Пятница
22.11.2024
11:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на ОСЕНЬ: Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
ЙенниферДата: Суббота, 10.08.2019, 21:35 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

За окном    синева
Расплескалась   по чистому   небу...
Золотые   ковры
Застилают   неспешно   дорожки...
Вот   и осень   пришла
Превратив   нашу быль   в полу-небыль...
Вот и   осень   пришла
Предсказать нам   судьбу   по ладошке...

@Валерий Шейн

"Я создана для осени. Все, что есть в осени — идеально для меня. Пушистые свитера, шарфы, теплые пледы. Сначала тонкие, а затем толстые носки. Низкие косые лучи света. Темные утра. Эти последние теплые летние дни прежде, чем начнутся дожди и ветра. И эта немного мистическая и туманная атмосфера в воздухе. Лишь осень — моя истинная любовь. И я с нетерпением жду её."

Расклад 1. "Сказки Осени"
Позиции расклада:
_____3_____
1_________5
S
2_________6
_____4_____
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.
© Захар Крамер aka Loki

Расклад 2 "Листопад"

Осень - это прекрасное время для переоценки ценностей, переосмысливания жизни и своих прошлых ошибок. Это время легкой грусти, избавления от иллюзий и несбыточных грез. Время, когда стоит отряхнуть себя от шелухи своих собственных заблуждений, от всего отжившего и наносного.
Осень - это время для листопада в саду нашего нашего сердца. Когда с последним упавшим пожухлым листом, мы, закутавшись в белоснежное зимнее кружево, будем с нетерпением ожидать зарождения нежных зеленых всходов новых надежд нашей души.
Расклад для полной колоды

Позиции расклада:
___1___
2_____4
___3___
___5___
___6___
1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце
2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо.
3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора
4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив
5. Белый снег - Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце.
6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды.© Захар Крамер aka Loki

Расклад 3 "Традиционный"

Позиции карт:
1,2,3 события сентября
4,5,6 события октября
7,8,9 события ноября
10,11 личная жизнь осенью
12,13 рабочие отношения осенью
14,15 здоровье
16,17 финансовая сфера
18, 19 неожиданность осени
20. совет
21. итог (с чем придем к зиме)

Расклад 4. "На осень"

1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2.Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3.Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4.Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5.Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6.В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@из просторов интернета.

5.Расклад "Моя осень будет сладкой".

S- карта олицетворяющая вас.
1. Сентябрь. Главные события.
2. Октябрь. Главные события.
3. Ноябрь. Главные события.
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами.
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие.
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.
15. Итоги осени.
©Йеннифер

6) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на осень.
2- На Сердце осенью.
3- Фон периода
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

7. Осень
1. Фон
2. Сигнификатор
3. Работа
4. Финансы
5. Дом, события в доме.
6. Партнерство, брак, любовь (мужчины)
7. Отношения с окружающими (друзья, коллеги, знакомые).
8. Путешествия, отдых, отпуск.
9. Здоровье
10. Неожиданность Осени
11. Итог Осени
12. События- Сентябрь
13. События- Октябрь
14. События- Ноябрь
@йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Счастливой осени вам!

Пары:
Сирена расклад есть- Йеннифер расклад есть  ос есть
Йеннифер расклад есть ос есть-Vizlipusli расклад есть ос есть
July расклад есть
 -Йеннифер расклад есть ос есть
Анна30
 расклад есть ос есть-Агнешка расклад есть ос есть
Фрида расклад есть ос есть-lika28 расклад есть ос есть
Прикрепления: 6223039.jpg (69.4 Kb) · 0698802.jpg (62.9 Kb) · 9259457.jpg (76.7 Kb) · 5394033.jpg (105.9 Kb) · 7037590.jpg (70.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 28.08.2019, 22:12 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя осень на Таро Темного Особняка 8 

1. Фон  - 3 жезлов
Вот я не вижу какого-то на фоне напряжения, вижу, наоборот, планы, отдых, какие-то действия уже предпринимаются этой осенью, чтобы двигаться дальше. Может быть, вы планируете переезд или просто отдых?! Тогда много разговоров об этом ,а так, в основном - разрабатывается стратегия, какие-то обсуждения, поддержка идей у близкого окружения. А еще, думаю, что ты будешь ждать чьего-то приезда.

2. Сигнификатор - Сила
Я так рада, Женя, что тебе тут именно, в этой позиции выпала эта карта! Несмотря на все перипетия этой осенью, у тебя хватит сил, мудрости и отваги справится с ними.Внешне даже ты будешь спокойна, но внутри тебя будут бушевать эмоции, которые ты будешь изо всех сил контролировать. Возможно, иногда будешь срываться, но чаще всего, тебе удастся выстоять перед всеми трудностями на своем пути!

3. Работа - Луна
Не нравится мне эта карта в этой позиции - я думаю, что много непоняток на работе у тебя начнется в этот период и ты можешь уйти с головой в творчество и это только тебя будет волновать. Но , когда не сдерживаются обещания, а за спиной можно услышать много всего, будь бдительна.

4. Финансы - 3 кубков
Полагаю, что с финансами в целом этой осенью будет хорошо, даже останутся денюжки на какое-то событие, мероприятие, вечеринки. У меня обычно в данной позиции эта карта говорит о тратах на развлечения.

5. Дом, события в доме - Иерофант 
Да дома будет все без перемен, только у кого-то день рождения будет. Ну,у тебя-то - это понятно, видимо, с размахом отметишь 6  10 И правильно. В целом, в остальном все будет идти своим чередом, чья-то тема учебы может встать остро.

6. Партнерство, брак, любовь. (мужчины) - Король мечей 
И снова Король мечей и я делаю вывод, что это твой супруг-таки. Ну или он по характеру такой - сдержанный весь,малоэмоциональный, лучше делами все покажет. Или с ним будет такой период охлаждения небольшой, когда от него будет многое зависеть, что будет дальше.

7. Отношения с окружающими-(друзья, коллеги, знакомые) - 4 кубков
Или недостаток общения или просто будет не очень интересно общаться с кем-то, будешь погружена в свои проблемы и чтобы окружающие были рядом, придется выработать новый к ним подход. Некоторые методы общения иначе нужно будет ввести.

8. Путешествия, отдых, отпуск - 5 жезлов
Эмм..чот с отпуском у меня ну никак эта карта не вяжется. Быть может, будут только споры и обсуждения - куда поехать, и что делать дальше. Но не осенью, похоже. Ну  если только не на спортивные соревнования будешь собираться 10 

9. Здоровье - 3 пентаклей
А у вас в Германии проходят диспансеризацию?) Если да, то речь о ней. Если нет, то просто может анализы какие-то будешь сдавать. В целом, самочувствие этой осенью будет отличное! 14 

10. Неожиданность Осени - 9 пентаклей 
Ну, тут два момента: или неожиданностей этой осенью не будет или финансовая защищенность будет настолько хорошая, что или недвижимость купите или что-то еще дорогое и роскошное.

11. Итог Осени - Туз мечей
Какое-то решение примешь важное для себя этой осенью. Может, будет конфликт небольшой, но разрешится в твою пользу! Будешь упряма и категорична в своей правоте.

12. События- Сентябрь - 8 мечей
Сложный какой сентябрь у тебя предстоит. Придется ограничивать себя во всем, не получится добиться каких-то результатов, может еще и не важно себя чувствовать будешь. В целом, мало дел - много размышлений. Эмоции будут кипеть, но наружу выйти им в этом месяце не дашь.

13. События- Октябрь - Отшельник
В октябре будешь много проводить времени в одиночестве и может что-то изучать начнешь. размышлять над чем-то. Еще, я думаю, будет небольшая обида на кого-то. Какая-то ситуация будет подходить к концу, время подведения итогов.

14. События- Ноябрь - Королева мечей
Я строга с сигнификаторами, поэтому это - не ты, а   кто-то другой. Вот. в ноябре будет плотное общение с  некой категоричной и неприступной дамой, у которой всегда нет компромиссов для окружающих. Так же, будут решаться какие-то правовые и организационные вопросы для тебя.

Пусть осень будет теплой, моя хорошая! 273
ЙенниферДата: Суббота, 31.08.2019, 23:03 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli, Леночка, твоя Осень на Таро темного особняка 9 
1. Фон. Король жезлов.

Фон очень даже не плохой на осень, Лен. Осень ожидает быть энергичной, решительной, страстной. Многие вопросы потребуют самостоятельности и ответственности. Наверное придется трудится, успевать все и сразу, но и результат будет хорошим, да и в целом атмосфера складываться будет благоприятно. Что еще у нас тут мужчина может сказать, ну может быть влиять будет какой-то король жезлов на твою осень, мужественный товарищ, достойный такой. А так тут вижу в целом позитив и спокойствие.
2. Сигнификатор. 7 пентаклей.

Хороший такой сигнификатор выпал, правда?) Люблю эту карту в этой колоде. Тут персонаж такой добрый, довольный и приятный. Будешь, наверное ожидать каких-то результатов от вложенных усилий, когда созреет урожай. Работу ты уже произвела чуть раньше, видимо в нашем случае-это лето, а теперь останется только расслабиться и запастись терпением. Хочется конечно сразу и сейчас, но что поделать, иногда получается и вот так. Может еще будет стремление к выгоде, желание роста финансового, стабильности, но в то же время и желание реализовать себя в какой-то жизненной сфере. Таро наверное. Чтобы твое любимое дело приносило побольше дохода. Настроение хорошее будет, терпеливое очень, трудолюбивое и доброе) 14 
3. Работа. 4 пентаклей.

Ну вот тут у нас такой накопитель выпал) Денежку к груди приживает, только бы не потратиться)) Вот наверное зарабатывать будешь не плохо, но будешь держать себя в руках, чтобы не сорваться и не накупить чего-нибудь. Чтобы не поддаться эмоциям. Эта карта иногда говорит о неком "отгораживании" в работе, по ней иногда распадаются команды и начинается сольная карьера. Но ты на себя работаешь, так что это не твой случай. Может будет прослеживаться желание защитить себя, отложить денежку на будущее, действовать в своих интересах.
4. Финансы. 2 чаш. 

хм, ну тут не совсем конечно финансовая карта вылезла. Но скорее всего она говорит о взаимовыгодном сотрудничестве, также о совместных ресурсах с кем-то, как бы делить все будешь с другим человеком. И в целом хорошая карта ведь, денежка будет. Будут еще может подарочки какие-то или знаки внимания от мужчины. Почему то мне так подумалось.
5. Дом, события в доме. туз чаш

А дом будет полной чашей, в прямом смысле. Всего будет достаточно, и чувствовать себя дома будешь отлично. Опять таки- может будет какой-то подарок тебе осенью. Что-то дома принесет тебе много счастья и радости. Вот может праздник намечается! 
6. Партнерство, брак, любовь (мужчины) 8 чаш

А вот тут как -то не очень, к сожалению. Может решишь с кем-то прекратить общение в личной сфере. Тут девочка у нас уходит с чемоданчиком в руках. Скрепя сердце, но вот так. Очень надеюсь, что ошибаюсь. С другой стороны на фоне корабль стоит большой, и тут явно какое-то движение от.., но в будущее. Там что-то точно есть классное за поворотом! Ну или если не уход, не перемена грустная, то просто может настроение будет не очень в любви, не захочется сильно общаться с кем-то.
7. Отношения с окружающими (друзья, коллеги, знакомые). король мечей.

Ну вот снова король у нас тут, правда мечей уже. Видимо много времени посвятишь мужчине. :3:Строгий такой, категоричный дядечка. Может муж бывший даст знать о себе? Ну или другой какой прохладный мужчина ледяной. Или, если не так-то будешь очень прозорлива в отношениях, сразу будешь понимать, как рентген, кто-что думает, кому-чего нужно. Слабостей и сантиментов будет мало.
8. Путешествия, отдых, отпуск. 6 чаш.

Леночка, ну поездок не знаю, не вижу по этой карте. Тут больше воспоминания о прошлом, наслаждение тем, что уже состоялось, уже было. Фотографии будешь пересматривать летние с поездки, вспоминать и лелеять. 
9. Здоровье. 5 чаш.

Тут тоже карта не очень приятная выпала. Может настроение будет осенью не очень, тут прямо темная карта такая, света мало-как подавленность, стресс или депрессия. Хотя не хотелось бы конечно. Или в какой-то момент осенью приболеть может и придется медикаменты принять, чтобы вылечиться. Надеюсь, что эта карта мягче отыграется.
10. Неожиданность Осени. Рыцарь жезлов.

Ну тут активная неожиданность такая. Вроде в путешествиях не было ничего, а тут как поездка какая-то, хотя может и поход куда-то в городе, авантюра такая интересная. Либо это может быть чей-то отъезд, перемена места жительства, смена адреса у знакомого, отсутствие кого-то, к кому ты привыкла. 
11. Итог Осени. Королева пентклей.

А вот итог очень даже хороший. Тут может быть или общение с женщиной приятной очень. Либо благоприятные события, приятные для тебя, придет денежка возможно, будешь процветать и чувствовать себя счастливой.
12. События- Сентябрь. 5 пентаклей.

Так, начнется осень чуть напряженно. С одной стороны могут быть материальные сложности, невзгоды какие-то, может потратишься слишком сильно, или экономить нужно будет. Но с другой стороны, тут ведь храм-духовная сила, что то получишь взамен денег более важное.
13. События- Октябрь. паж пентаклей.

А в середине осени жди хороший известий, скорее всего касаться будут финансов или сферы работы, твоей деятельности. Могут быть покупки приятные, или заключишь договор для тебя выгодный с кем-то. Может будет хороший шанс подзаработать.
14. События- Ноябрь. Верховная жрица

О, а тут вообще класс. Люблю Жрицу. Может быть конечно отыграется как тайна какая-то, но чаще всего у меня лично, она указывает на изучение чего-то супер интересного, как духовные книги например, или эзотерика, или что-то, что тебе самой очень близко по духу. Интуиция будет особенно сильной в этот период, жди знаков от вселенной, прислушивайся к себе. Также может быть общение с интересной и глубокой женщиной. Или погрузишься в себя, и опять таки будешь постигать непостигаемое под аромат ладана и свечей) 

Вот такая осень получилась! Пусть она будет у тебя сладкой и счастливой! 8  9

ЙенниферДата: Воскресенье, 01.09.2019, 02:28 | Сообщение # 4
Мудрец
Сирена, Олечка, твоя осень на Хансон Робертс Таро.

1. Фон. Королева чаш.
Олечка, в целом фон очень даже благоприятный. Осень будет чувственной, эмоциональной, что-то может будешь близко к сердцу принимать. Также может быть осенью тебя ждет много общения с женщиной, эмоциональной и доброй. 
2. Сигнификатор. 4 мечей.
Слушай, ну вот, скорее всего, будешь инертная. Сильная усталость, не захочется заниматься совсем ничем, просто энергии будет не хватать. Заляжешь на дно, как будто бы, будешь искать возможности побыть в тишине и наедине с собой. Потребность оградить себя от внешнего мира. Абстрагирование от суеты и активности. В общем будешь лежать, когда будешь дома, и отдыхать.
3. Работа. Туз жезлов, 9 чаш.
Ну вот сейчас стало понятно, куда будет уходить твоя энергия осенью. На работе возможен новый проект, или новая задача, что то на тебя взвалят интересненькое и творческое. И вот это что то потребует твоего времени, внимания и кучу сил. Но, в то же время, принесет удовлетворение. Осенью будешь довольна работой, своим местом. Связано все с 9 чаш, победой и триумфом. Оля ты в чем-то победишь осенью, не знаю, может будет отбор сотрудников у вас, или будут выбирать на новое место руководителя, или лотерея будет, не знаю даже, но ты победишь. Добьешься успеха, признания коллектива и прибыли. Будешь очень довольна, как сложатся обстоятельства!
4. Финансы. Король мечей, паж мечей.
Прибыль будет, но ты будешь все жестко откладывать. Прямо ух как жестко выставишь рамки. наверное на определенную цель, скорее всего на путешествие. Связано все будет с пажом, с новостями какими-то, которые и приведут к необходимости просчитывать и расчитывать все аккуратно. Может в чем-то и откажешь себе, но сделаешь это рационально и мудро.
5. Дом, события в доме. Повешенный, 4 жезлов.
Дома могут быть обременительные обязательства какие-то. Может быть решите почистить пространство, избавиться от чего-то ненужного или устаревшего. И тут тоже экономия- лишнего покупать не будете, будете откладывать.Связано все с 4 жезлов. То есть если где-то возникнут напряженные моменты, то все во имя счастья и процветания семьи. Будете где-то заставлять себя что-то делать, но для радости, для радости жизни, для веселья. Возможно ждет еще какой-то праздник дома, может др у кого нибудь в семье, или просто решите отдохнуть.
6. Партнерство, брак, любовь (мужчины). 9 пентаклей, 7 чаш.
Олечка, в браке будешь удовлетворена всем осенью. Ты сделала свой выбор и тебе будет комфортно, стабильно. Это не бабочки конечно, не яркие звезды, но вот такое приятное спокойствие. Связано будет с 7 чаш. Ну что, ты в целом будешь удовлетворена тем, что есть. Но мысленно будешь летать в облаках, мечтать о чем-то большем, о чем-то интересном и ярком) Или мысленно будешь чуть приукрашивать существующие отношения, как бы раскрашивать их красками поярче. А так осень будет счастливой в этой сфере, тут все ладно и замечательно.
7. Отношения с окружающими (друзья, коллеги, знакомые). Королева жезлов,10 пентаклей.
Тут тебя ждет общение с яркой и активной, харизматичной женщиной. Она сложилась в карьере, успешная и яркая. Связь с 10 пентаклей.  Тут наверное кто-то из твоей семьи, скорее всего, ну или по крайней мере с работы коллега или начальница. Но мне отчего то кажется, что мама. В целом общение будет хорошим, никаких скандалов или неприятностей не будет в этой сфере. Все тебя будут любить и поддерживать.
8. Путешествия, отдых, отпуск. туз пентаклей, 8 пентаклей.
Слушай, пока что по этим картам будешь копить, почти всю осень денежку на отпуск. И ресурсы появятся, все задуманное удастся тебе. И карта говорит, что все, благодаря твоему труду, целеустремленности и терпению. Все будет замечательно.

9. Здоровье. Солнце, влюбленные 
Оля, тут просто отлично все. Чувствовать будешь хорошо себя, никаких гадостей не должно быть. Я еще ниже посмотрю отдельно твой вопрос, но по солнцу сразу скажу, ты достигнешь прекрасного результата, будешь очень довольна тем, как все будет. 14 
10. Неожиданность Осени. 5 пентаклей, 6 мечей.
Ну тут мне кажется, где-то придется неожиданно растратится, потратится, а будет не до этого. И может на поездку как раз, судя по 6 мечей. Что то потребует дополнительных расходов. Или немножко не хватит на что то в самой поездке, может захочешь там..ну не знаю, на катере покататься, а 5 евро не достанет в кошельке с собой, и вот будет такая неожиданность. Или на всякий случай закрывай номер обязательно, ценные вещи убирай в шкаф, за сумочкой смотри.
11. Итог Осени. 10 жезлов.
По итогу куча дел будет, мелочей каких-то, которые нужно будет непременно решить. И никому кроме тебя будет не справится с этой задачей. Может пока уедешь, накопится дел на работе, или дома. Придется резко после отдыха браться за все и сразу, так что подготовь себя морально заранее.
12. События- Сентябрь. Паж пентаклей, рыцарь жезлов.
Важные известия, касающиеся учебы или работы. Но я думаю, что скорее речь о учебе все же, и связь с рыцарем жезлов- вот с сыном как раз. Назреют покупки какие=то, нужно будет ему что то купить. А так фон учебы, работы, дел каких-то важных для сына. 
13. События- Октябрь. 7 жезлов, 8 мечей.
Тут придется решать какую-то ситуацию. В целом благоприятно для тебя, но усилия понадобятся. Тут или обида, или противодействие, или что то такое может быть. Связь с 8 мечей-ситуация будет какая-то закольцованная. Как бы попадешь во что -то такое, во что даже и не ожидаешь, и это связывает по рукам и ногам. Какая-то..ошарашенность будет что-ли, непонимание, как вести себя, чего происходит вообще- ну и придется махать палкой, чтобы себя защитить. Будешь какие-то ограничения убирать от себя, связанность вот эту.
14. События- Ноябрь. Башня, мир.
А вот в ноябре старшие арканы все. Путешествие начнется очень резко, ты буквально разрубишь какие-то проблемы, вот как раз Связанность свою с чем-то, и полетишь в отпуск. Может на работе не будут отпускать тебя или мужа? или что-то будет тебя будто бы связывать от поездки, удерживать, но ты разберешься с этим и полетишь. И увидишь мир! 
15. Отдельный вопрос 1. Будет ли достигнута цель, останется ли Оля довольна.
Рыцарь чаш, 3 мечей, верховная жрица.
Будет достигнута непременно, на 3 уйдет, как минимум. Будешь в целом довольна, но так мудро и спокойно примешь, и решишь, что нужно еще. Также по жрице может быть еще новая стратегия какая-то.
16. Отдельный вопрос 2.  Что будет в определенной сфере. 8 пентаклей, 6 мечей. 10 пентаклей.
Ну вот тут ничего нового не вижу, все останется по-прежнему.

Олечка, желаю тебе прекрасной осени! Пусть принесет только радость, счастье и удачу! 9  8

ЙенниферДата: Понедельник, 02.09.2019, 14:21 | Сообщение # 5
Мудрец
july, Юля, так и не нашлась пара?
Давай тогда я составлю тебе компанию с раскладом. Только я выложу тогда в течении недели, ладно? 
Какой тебе сделать 5 или 3? 9

julyДата: Понедельник, 02.09.2019, 17:00 | Сообщение # 6
Постоялец
Йеннифер, Женечка, спасибо огромное! Давай 3. Тебе тоже его? я тоже в ближайшие дни выложу
229

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
julyДата: Среда, 04.09.2019, 19:37 | Сообщение # 7
Постоялец
Йеннифер, Жень, расклад делала на РУ. Резюме обычно пишут в конце,но  я напишу в начале. В целом у тебяочень плодотворная осень должна быть за может быть исключением начала…
По-моему, помимо работы, у тебя еще есть творческое хобби – так вот кажется
очень продуктивно у тебя будет в нем, либо в каком-то новом проекте,
предприятии, деле. И тебя это будет не просто вдохновлять, а прям заряжать и
выбрасывать энергию.)
1,2,3 события сентября- Смерть,Король жезлов, 8 мечей – осень начнется как то уныло что ли… Что то будет меняется,и ты пока не будешь видеть, как бы,  светв конце туннеля, хотя он уж точно есть. Кто то тебя будет очень сильно
ограничивать, возможно мужчина, правда уж не знаю кто он и в каком вопросе. Но
по 8 мечей – это ограничения у нас в голове. Но, к счастью, это временное
явления. И как бы нам не казалась тупиковой ситуация – это выворачивается
обычно во благо.
4,5,6 события октября  - Король мечей, Дьявол, 4 жезлов – в Октябренарисуется КМ (ну или ты так себя будешь вести), который прям как Дьявол будет
тебя провоцировать и завлекать каким-то предложением, обещая блага)) Либо
ситуация, которая будет двоякая – и колется и хочется. Но выходить из зоны
комфорта страшнова-то, а получится ли, а что мне это даст – примено такие вопросы
будут тебя сопровождать. Но в этом месяце ты активизируешься. Возможны праздники, встречи с друзьями и с приятным обществом, родными.
7,8,9 события ноябряПаж кубков, Звезда, Тузжезлов – А вот ноябрь – очень перспективным должен быть – опять же с внутреннимзапалом и вдохновением. Вот здесь наиболее вероятно – новые предложения,
проекты и прочее в этом духе. Все это должно сопровождаться приятными эмоциями.
И это не быстрый проект или вопрос, долгоиграющий. Как то и бытовые вопросы отойдут на второй план.
10,11 личная жизнь осенью7 мечей, Сила – кажетсяты будешь лавировать между семейной жизнью, домом  и работой/хобби. Придется прикладыватьусилия, ловкость, увиливать)). А в целом должно быть интересно здесь… не скучно уж точно) Все в твоих руках - так и хочется сказать.
12,13 рабочие отношения осенью2 кубков, Тузмечей – вот здесь с кем-то будешь договариваться, решать вопросы и проблемы.Максимально надо стараться четко и дипломатично решать. Может обсуждение проектов,
предприятий и прочего. Продумывание и максимально сделать правильно, и выгодно
для всех (не касается денег) а в том аспекте, чтоб всех все устраивало, но не в
ущерб.
14,15 здоровье5 пентаклей, Королева жезлов – За здоровьемпоследи – ничего серьезного, но вовремя обращай внимание и находи время.
Простуда та же – не запускай, начинай сразу лечить и делай тайм-аут.
16,17 финансовая сфера7 пентаклей, 5 жезлов – Нукак бы денежки должны быть. Как говорится, счастье не в деньгах, а в их
количестве… Но возможно, дома будите обсуждать как и куда потратить.
18, 19 неожиданность осени – 2 пентаклей, 9пентаклей – мне кажется неожиданности будут заключаться в каких-то вариантахдля тебя, об этом будешь думать. По 9 пент или ты сама или дама, с которой
придется находить компромис.
20. Совет – 6 мечей – если будет ситуация, вкоторой нужно что то поменять – направление, сферу, закончить каку- либо
ситуацию – то смело меняй. Если вопрос о поездке будет (хотя я что то не узрела
поездок) – то едь.
21. итог (с чем придем к зиме)Паж жезлов –С очень хорошим настроем войдешь в зиму – с энергией, с новой информацией,
коммуникацией, новым проектом. Однозначно, с хорошим потенциалом. Женечка, приятной и теплой тебе осени! 193

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Среда, 04.09.2019, 19:38
ЙенниферДата: Суббота, 07.09.2019, 17:53 | Сообщение # 8
Мудрец
july, Юлечка привет! Твоя осень на Cosmic Tarot 9 

1,2,3 события сентября. 8 жезлов, Мир, 6 пентаклей
Юль, ну сентябрь у тебя будет активным таким, прямо ух. Мне кажется, по 8 будет стремится к чему-то очень важному для тебя. К успеху в чем-то, к исполнению желаний. Причем у меня ощущение возникает, что ты так разгонишься не на шутку, что даже самой будет трудно остановится. Переживешь очень интересный и важный для себя опыт. Все сложится однозначно хорошо. Судя по пентаклям этот рывок и достижение могут касаться сферы финансов и здоровья. И тут 6 пентаклей очень позитивная в этой колоде, тебя ждет успех, финансовое достижение и благополучие. Еще может быть вопросы учебы у сына будут крайне радовать, начнет год успешно, и тебя это безусловно порадует.
4,5,6 события октября. Король пентаклей, шут, королева мечей.
В октябре на главное место встанут вопросы семьи, взаимоотношений с супругом, решение каких-то межличностных ситуаций. Он, наверное, королем пентаклей тут выпал, ты будешь королевой мечей. Может проявишь себя очень твердо в какой-то момент, не разрешишь пересекать границы дозволенного, проявишь твердость и независимость. Может в чем-то захочешь контролировать ситуации и мужа соответственно, чтобы последнее слово было за тобой в октябре. Также еще у тебя может проявится желание перфекционизма, довести важные дела до ума, до совершенства. 
Судя по шуту, может супруг проявит в-чем то несерьезный подход, или необдуманность действий, или поведет себя по-детстки, или даже глупо. Но ты пресечешь эти попытки, и приведешь дела в порядок. 

7,8,9 события ноября. Отшельник, Королева пентаклей, 6 чаш.
В ноябре захочется уединиться, заняться картами, духовными вопросами, саморазвитием. Также мне кажется, появится кто-то из прошлого, некий человек даст знать о себе, напомнит что-то, напишет, позвонит или случайная встреча тоже возможна. В ноябре также возможно общение с приятной и спокойной для тебя женщиной, надежным человеком. Либо ты сама немного стабилизируешься после октября, почувствуешь себя защищенной, спокойной. Захочется какого-то комфорта, стабильности. 

10,11 личная жизнь осенью. Королева жезлов. Туз чаш.
В личной жизни проявишь себя энергичной, уверенной, стойкой. Будешь вдохновлять своего супруга. Но сама от партнера зависеть не будешь, какое-то внутренне чувство свободы. И в этой сфере жди счастья какого-то, исполнится желание. Может быть праздник какой-то ожидается осенью, между тобой и мужем, или решите посидеть вдвоем где-то приятно, уделить внимание друг другу. Может будет ощущение желания-как будто бы начать все сначала, с чистого листа, обновить обыденность, внести новые нотки в существующее. Может возникнет ощущение влюбленности. Не знаю или муж тебя так тронет чем-то, что прямо эмоциональный взрыв будет яркий, или кто-то еще. Но в любом случае-эта сфера будет осенью яркой для тебя.
12,13 рабочие отношения осенью. Маг. 4 жезлов.
И тут карты хорошие. На работе все будет прекрасно, проявишь себя с самой наилучшей и хорошей стороны. Все будет складываться само собой, работа спорится и тебя будут несомненно ценить и уважать. Маг-это знаток своего дела, профессионал. По 4 может завершишь какой-то проект(не знаю в какой ты сфере работаешь, к сожалению), или будет праздник на работе, или появится причина почувствовать свои достижения, похвалить себя за нечто проделанное. Тут ты просто умничка будешь.
14,15 здоровье. 5 пентаклей. Принц чаш.
Тут не нравится мне 5 пентаклей, Юль. Могут быть простуды какие-то, усталость, настрой не очень эмоциональный. Старайся не нервничать, не перегружать нервную систему. 
16,17 финансовая сфера. Повешенный, Принцесса чаш.
Тут могут быть какие-то финансовые жертвы, например вклад в сферу здоровья, осмотры какие-то у врача, или нужно будет заплатить долг, или кредит, или что-то вот такое. Может быть нужно будет экономить где-то в чем-то. Но Принцесса чаш улыбается тут, думаю ты спокойно отнесешься к ситуации, спокойно так, пассивно даже. Хотелось бы больше дохода, но драму ты не будешь из за этого делать и настроение тоже себе портить.

18, 19 неожиданность осени. 10 жезлов, 8 чаш.
Тут мне кажется неожиданностью станут дополнительные задачи, которые придется решать. Слишком много сразу на себя взвалишь в какой-то момент. И если такое будет, лучше конечно не браться, если будет возможность такая, отказаться от этого дела. Потому что иначе, потом ощутишь усталость, разбитость и печаль. Силы закончатся просто.
20. совет. принцесса жезлов.
хм, ну вот тут тоже сплошные жезлы, активно заканчивается ноябрь для тебя и расклад. Старайся поддерживать свою энергию, отдыхать во -время, может витамины какие-то. Также проявляй активность. Хотя вот в вопросе с неожиданностью, я бы все же не бралась за непосильную задачу. Хотя карта говорит, что нужно вроде бы. Либо вариантов не будет выбора и придется уже. Жди также сообщения, новостей, может быть и из за границы, или из другого города.
21. итог (с чем придем к зиме) 9 жезлов.
Ну а в итоге со всем справишься конечно, хотя ощущение завершения не возникнет.  потом захочется уже оградится от чего-то, или сопротивляться упорно какой-то ситуации, чтобы не допустить того, чего ты опасаешься внутренне. Есть какой-то страх, чего ты боишься, и вот будешь строить стену и пытаться избежать этого момента. Может быть вопрос некий плавно перетечет еще в начало зимы для тебя.

А так Юленька, вроде бы не плохая осень получается. До конца не могу сообразить что за непосильные задачи в неожиданности, но время покажет конечно. Желаю тебе хорошего периода, пусть все желания сбудутся и все будет прекрасно.  9  8
Прикрепления: 9025055.jpg (68.3 Kb)

Анна30Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 22:19 | Сообщение # 9
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твой расклад на Ленорман

Итак, приступим, осень.
Первая карта фон - собака - интересно.. что то связанно с дружбой, поддержкой и помощью со стороны, довольно хорошая атмосфера.
Первые 4 карты - собака, аисты, якорь, змея - возможно это на работе будут какие то изменения, правда не слишком понятно какие, с одной стороны собака с другой змея, как бы собака в змею не превратилась. 
Вторые 4 карты - книга, корабль, мч, дом - ты узнаешь о приезде мч в твой дом интересно или нет.., или просто тут дом. значит ты его знаешь.

Мч с тобой связан рыбы дом, может он тебе делать что помогал или деньги взаймы давал. в общем как то вы связаны, и видимо опять будет общение по тому же поводу..

ты в звездах, о чем то мечтаешь.. в голове проблемы дома, опора все эти застаревшие дела стараешься как то быстрее решить похоже. впереди неизвестность. а раз вы в конце расклада, то в ноябре будет общение с этим мч, как я понимаю.

Дом в горбе, какие то серьезные перемены ожидаются, вот кони крысы и лиса не не нравятся, хотя наверное это поиск необходимых тебе домой вещей или каких то обустройств дома и поэтому крысы как траты на это денег. тем более  что по зеркалам собака ключ к ребенку, не без помощи друга что то новое начнешь делать.

Личные отношения - сердце - в метле. что то не вижу отношений, только опять таки занятость твоегоо сердца полностью ремонтом и деньги с работы будут туда уходить.
надежда на отношения есть, но на сердце только работа.

Работа - якорь - в корабле, это какие то движения есть, но не нравятся мне кони букет, крест, сад, коса - какое то предложение будет связано с коллективом и этой собакой и коса в букете наверное смягчает действие, но все же будет неожиданно и не приятно, а что незнаю. по зеркалам незнаю что сказать гора корабль к письму, тяжело как то движение идет, письмо в лилиях... тебя с якорем связывает сердце дом.

Финансы - рыбы - в медведе, тут наверное все стабильно. в насущном траты, в голове мужик себе дом строит... в общем зависит все от мч, в опоре ты ищешь ходы выходы как правильно распорядиться. 

Здоровье - дерево - в сердце, тут вроде ничего особенного, все в порядке, только опять же зеркала смущают,  солнце и ты к косе, может закроется какой нибудь вопрос..

Неизбежное - клевер всадник гроб кольцо - опять таки вижу новость которая внесет изменения в обязательства, письмо.

Цепочка от якоря. - якорь гроб дом змея мч лилии письмо гора метла сердце дерево книга башня звезды ж медведь рыбы всадник собака сад крест кольцо ребенок букет коса развилка тучи корабль якорь... понятно))) в общем что то смутное тут происходить будет. получается конец сентября начало октября.. или мерещится мне..

В любом случае теплой осени тебе, Танечка 7
Прикрепления: 4874424.jpg (232.1 Kb)

Я Истинная Творческая Сущность
ФридаДата: Понедельник, 09.09.2019, 13:51 | Сообщение # 10
Мудрец
lika28,Ангелина,твой расклад "Кленовый сироп" на осень:

---1-—
2----3---4
5--------6
----7----8
----9---—

• 1. Общая тенденция Осени (Сигнификатор)
• 2. «Жених» и «Невеста», (Личная жизнь)
• 3. Материальное благополучие (Финансы)
• 4. Химический элемент (Здоровье)
• 5. Магическое дерево (Семья и друзья)
• 6. Традиция - то, что останется с Вами
• 7. Измельченные листья - то, что уходит из жизни
• 8. Способ приготовления сиропа (Важная сфера жизни на этот период)
• 9. Кленовый сироп- итог периода
Автор: Missa

На Викингах.

1. Общая тенденция Осени - сигнификатор.
 2 мечей.

Осень будет связана с временными сложностями,с желанием немного отойти от общения и подавлением своих чувств и эмоций.Придёшь к каким-то своим личным решениям,которые никто не сможет изменить.
Но позитив обязательно будет,надо верить в это!

2. «Жених» и «Невеста» - личная жизнь.
 6 кубков.

Здесь будет главным не принимать решений,о которых можешь пожалеть в последствии.
Надеюсь,что всё-таки осень пройдёт в приятном домашнем общении,в гармонии,спокойствии и радости.Всё именно в твоих руках!

3. Материальное благополучие - финансы
 8 пентаклей.

Полное погружение в работу,но не будет большой прибыли,всё обыденно,стабильно.Надо тебе постараться не отдавать слишком много энергии,не сильно зацикливаться на работе,ты и так делаешь всё,что можешь в плане финансов.

4. Химический элемент - здоровье.
 Башня.

Именно в этой колоде Башня меня не пугает-есть радужный мост.
Сложности со здоровьем могут возникнуть,причём внезапные,но исход обязательно благоприятный.

5. Магическое дерево - семья и друзья.
 Король мечей.

Король мечей-высокоинтеллектуальный и властный товарищ...
Может кто-то подобный будет причиной твоей некой отстранённости в общении.
Как такового,общения будет много,но немного отличного от того,которого ждут от тебя люди-что-то изменится.
В семье будешь строга.

6. Традиция - то, что останется с Вами.
 10 жезлов.

А вот проблемы и сложности,которые сейчас присутствуют в жизни,никуда не денутся.Останется и чрезмерная ответственность,загруженность на работе и дома.Всё-таки постарайся не взваливать на себя слишком много,раздели с кем-то свои обязанности и тяжёлые мысли.
Больше позитива!

7. Измельченные листья - то, что уходит из жизни.
 Туз пентаклей.

Уйдут мечты о хорошей прибыли,может не хватит времени заняться тем,что планировала,что должно было принести хороший доход.
Очень интересно,чем эта позиция окажется на самом деле...
Хотелось бы,чтобы ушли именно мечты,точнее не просто ушли,а превратились в действие,в начало чего-то успешного и важного.

8. Способ приготовления сиропа - важная сфера жизни на этот период.
 Рыцарь кубков.

Чувства и эмоции будут очень важны этой осенью.Возможно,что прошлый опыт убережёт от "больной" любовной истории.
Хотя карта похожа и на предложение отлично провести время,в удовольствии,интересно,но без особых обязательств с твоей стороны.

9. Кленовый сироп - итог периода.
 3 жезлов.

А по итогу получается благополучный исход любого дела!Всё,что было запланировано получится,ожидаются хорошие новости.Можно в конце осени ставить себе новые цели и задачи.Да и в личной жизни есть отличная перспектива на построение отношений после сделанных выводов из прошлого опыта.

Приятной осени и позитива!

lika28Дата: Понедельник, 09.09.2019, 22:58 | Сообщение # 11
Старожил
Фрида, Ириша, твой "Кленовый сироп".

• 1. Общая тенденция Осени (Сигнификатор)
8 мечей-
 Твоя осень принесет тебе не мало головной боли.Возможен упадок энергии и желание отдохнуть от насущных дел. В целом возможны проблемы со здоровьем.Либо придется решать какие то затянувшиеся вопросы из прошлого,на которые раньше не хватало времени или желания.Могут возникать ситуации ,решения по которым придется принимать очень быстро ,но обдуманно ,а у тебя на это может не быть ни сил ни желания.Может просто захотеться в отпуск, поваляться в постели забыв обо всем ,но возможности такой не будет ,проблемы будут о себе напоминать и их придется решать через "не хочу".
• 2. «Жених» и «Невеста», (Личная жизнь)
Правосудие- Ситуация в личной жизни изменится.Видимо долгий период одиночества и мысли о желании появления рядом заботливого , чуткого и внимательного человека как то реализуются. Не знаю что это будет,если ты не была официально разведена, то это может быть развод, или те обстоятельства ,которые раньше не давали тебе возможности ,как то наладить личную жизнь,сейчас изменятся и дело сдвинется с мертвой точки.
• 3. Материальное благополучие (Финансы)
2 чаш- Ириш, возможно здесь многое будет зависеть либо от твоих близких,либо от коллектива (ближайших сотрудников),с которыми ты работаешь.Не исключаю , что могут быть какие то премии, либо выплаты какие то поощерительные .Либо это какой то удачный тандем.В целом мат благополучие будет зависеть не только от твоих личных заслуг и стараний ,это коллективная награда.
• 4. Химический элемент (Здоровье)
Повешенный- Тут только предположу.Могут быть например проблемы с давлением, головные боли, может быть какие то внутренние проблемы с жидкостями (кровь,лимфа, почки),еще у него ноги заморожены, возможны проблемы с опорно-двигательным аппаратом(артриты, артрозы).В целом скованность какая то будет чувствоваться,Возможно еще внутренние ,эмоциональные проблемы (стресс).
• 5. Магическое дерево (Семья и друзья)
Туз чаш-С семьей и друзьями отношения будешь поддерживать умеренные.В течении осени ,как то тебя будут больше заботить собственные эмоции. Но не смотря на это часть своего времени ,будешь уделять и тем  и другим (откровенно говоря ,не самая большая часть твоего внимания им достанется).
• 6. Традиция - то, что останется с Вами
10 жезлов- Прошлые проблемы и сложности в течении осени от тебя не уйдут.В их решений кто то будет тебе помогать ,взяв их чать на себя,Но основная часть по их решению все же ляжет на тебя .Постарайся рассчитать свои силы и энергию  так, чтобы тебе их хватило.
• 7. Измельченные листья - то, что уходит из жизни
Король пентаклей- Возможно здесь речь идет о каком то стабильном , спокойном периоде твоей жизни ,который подходит к концу , либо какой то значимый человек покидает твою жизнь.
• 8. Способ приготовления сиропа (Важная сфера жизни на этот период)
Туз мечей- Сфера жизни вполне земная, здесь придется принять самостоятельно какое то важное решение.Предварительно все взвесив и обдумав,закрыть какую  то страницу , которая долгое время была неотъемлемой частью твоей жизни.
• 9. Кленовый сироп- итог периода.
Отшельник+ 6 пентаклей-По итогу  в жизни произойдут изменения.Это может быть как передача или получение какого то значимого опыта от кого то более зрелого и опытного, так и возобновление общения с кем то из твоего прошлого. Возможно получение наследства  или повышение по службе.В целом итог говорит о значимых для тебя изменениях.
Автор: Missa
Счастливой осени тебе ,дорогая! 184  Спасибо за работу в паре!

Спойлер
Таро Колесо года.

Сообщение отредактировал lika28 - Вторник, 10.09.2019, 15:53
АгнешкаДата: Пятница, 13.09.2019, 21:20 | Сообщение # 12
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, Аня твоя осень запоздала 8 

Главное событие осени вокруг которого все вертится башня (кони на сад и всадника) - новость или официальные документы для коллектива либо группы людей в официальном заведении, но могу сказать что коллектив рабочий. В суд случайно нет планов идти разбираться?

В доме гроба кольцо (кони на книгу и сердце) - мне тут показалось что после препятствий в виде горы трудно будет решить опять повторно некую ситуацию, скрытые переживания связаны с прошлыми финансовыми договоренностями (дерево рыбы кольцо), но решение найдешь неожиданно.

В неизбежном опять набор карт непонятных - крысы аисты метла тучи - много эмоций нервов и суеты. Я так понимаю что осень нервная и к декабрю толком ничего не прояснится по тучам в кресте переживания остаются.

Ты сама в доме развилки, сверху дом и сердце грузят, так как все происходящее дома принимаешь близко к сердцу. Снизу медведь тучи - есть своя точка зрения либо поддержка важного весомого для тебя человека, но опять нет уверенности.

Дом в доме туч явно проблемы в этой сфере и приносит их мужчина (хотя он вроде как спокойный и вызывает довереи - собака в доме мч). Тебя с мч связывает дом и луна - вы близко знакомы, может быть брат или отец. Кони от дома на развилку книгу корабль и букет - есть несколько вариантов в перспективе разрулить ситуацию, ты об этом еще узнаешь скорее всего в ноябре, и исход все таки будет благополучным. Зеркала от дома на медведя и лису приведут к лилиям в письме - то есть выход найдется благодаря этому человеку, на которого ты надеешься но не уверена в нем и тема эта перестанет беспокоить.

Работа твоя в доме солнца, кони на корабль сердце развилку и метлу - как то вроде и дом хороший но с такими конями может получится что в ноябре ты как бы бездельем мучаться будешь. Корабль и развилка - могут указывать на уход и поиск работы по метле. Зеркала на клевер и гору приведут к письму - опять на фоне проблем и случайностей информация порадовать должна тем более что лиса ром с письмом. И тут еще вертикаль у якоря вся нагружена проблемами и отсутствием информации, ее прям блокируют.

Отношения и личная жизнь - судя по дерево в кольце ситуация стабильная и без изменений, кольцо в доме гроба эта сфера потребует внимания твоего. Будет некая ситуация и тебе придется задуматься о партнерстве вообще.

Финансы - в доме дерева, окружены приятными картами, но кони на крест женщину луну и сад - тяжело, долгов много(дом дерева) но ты не она с этим всем справляться будешь.Возможно зеркала указывают на помощь мужчины, для тебя неожиданное событие будет.

По здоровью проблем как всегда не вижу, возможно будешь повторно какие то процедуры проходить, стоматолог там или еще что в таком духе плановое.

В целом для меня осень мутная и нервная, но тебе может показаться и вполне себе последовательной на фоне летних событий.В любом случае тепла поддержки и заботы близких тебе, удачи! 8

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Суббота, 14.09.2019, 15:17 | Сообщение # 13
Мудрец
vislipuzli, Леночка, начну писать свою ОС потихонечку, сразу.
А то заметила, что потом очень многое забывается за прошедший период. Буду постепенно дополнять.
Цитата vislipuzli ()
1. Фон  - 3 жезловВот я не вижу какого-то на фоне напряжения, вижу, наоборот, планы, отдых, какие-то действия уже предпринимаются этой осенью, чтобы двигаться дальше. Может быть, вы планируете переезд или просто отдых?! Тогда много разговоров об этом ,а так, в основном - разрабатывается стратегия, какие-то обсуждения, поддержка идей у близкого окружения. А еще, думаю, что ты будешь ждать чьего-то приезда.

В самом начале, когда ты выложила расклад, я еще подумала, будут точно наверное какие-то неожиданные сюрпризы, потому что изначально никуда осенью не планировала выезжать из города. А тут такая карта интересная.
Потом, в первой половине сентября, выяснилось, что одна поездка точно будет, правда по Германии, так как нас пригласили на свадьбу к другу мужа. Она состоится в октябре, но планировать начинаем заранее, так как и денежку на подарок нужно собрать, и подготовить наряды, и запланировать остальные мелочи. Так что неожиданно, но карта сразу себя проявила.
Также мне хотелось бы еще в одно место поехать, в октябре, на книжную ярмарку в Германии тоже. Но тут загвоздка в том, что даты свадьбы и ярмарки очень рядом находятся, но и туда и туда путь не близкий. Поэтому не знаю еще, сможем ли распланировать сразу две поездки одну за другой или нет.
Поэтому на карте и видна дорога и знаки, указывающие в разные стороны. Посмотрим, как в итоге получится.
Итак дописываю: Планы изменились, поездка на свадьбу отменилась, муж передумал. Вот так карта проигрывается интересно-туда сюда.
-состоялась другая поездка у мужа тоже, съездил поздравил друга самостоятельно на два дня.
-в самом начале октября еще одна поездка состоялась- мужа по работе отправили на 15 дней в другой город.

Цитата vislipuzli ()
2. Сигнификатор - Сила
Я так рада, Женя, что тебе тут именно, в этой позиции выпала эта карта! Несмотря на все перипетия этой осенью, у тебя хватит сил, мудрости и отваги справится с ними.Внешне даже ты будешь спокойна, но внутри тебя будут бушевать эмоции, которые ты будешь изо всех сил контролировать. Возможно, иногда будешь срываться, но чаще всего, тебе удастся выстоять перед всеми трудностями на своем пути!

Лена, да, пришлось во многих вопросах проявлять внутреннюю силу, наверное. Стараться не расстраиваться, когда люди подводили, стараться не переживать, когда путешествия или поездки срывались. Пыталась также придерживаться своих целей, заниматься творчеством, не смотря на усталость или занятость. Ну и да, внешне старалась быть спокойной, внутренне иногда не очен легко получалось.

Цитата vislipuzli ()
3. Работа - Луна
Не нравится мне эта карта в этой позиции - я думаю, что много непоняток на работе у тебя начнется в этот период и ты можешь уйти с головой в творчество и это только тебя будет волновать. Но , когда не сдерживаются обещания, а за спиной можно услышать много всего, будь бдительна.

Ммм, в сентябре было нормально, в ноябре тоже в целом спокойно. Единственно что, коллега села на больничный, на полтора месяца, и еще большой вопрос вернется ли она. А она у нас отвечает еще за все проверки аппаратов медицинских, знает что где находится, если случаи какие-то нетипичные. И это конечно сбивало с толку, но мы вроде в целом справились с девочками. Сейчас еще в ноябре начальница снова возвращается к своему типичному состоянию- срывается на пациентах, на нас, психует, кидается инструментами, так что тут видимо тоже луна показала. И конечно состояние начальницы на нас тоже отражается, никому не хочется получить каким нибудь скальпелем в глаз. Поэтому если она не в духе, и мы стараемся по углам прятаться и как можно меньше ее нервировать. Еще пришла вторая врачиха к нам- но та еще хуже, чем наша, от нашей по крайней мере знаешь чего ждать- и получается она как темный колодец-тайна такая, и это тоже Луна.

Цитата vislipuzli ()
4. Финансы - 3 кубков
Полагаю, что с финансами в целом этой осенью будет хорошо, даже останутся денюжки на какое-то событие, мероприятие, вечеринки. У меня обычно в данной позиции эта карта говорит о тратах на развлечения.
С финансами в целом было ровно, я откладывала-платила счета, затем по новой.
Доход тоже был со стороны, но меньше, чем я засчитывала и ожидала. Траты были на Таро- Шаманов себе заказывала и Таро свободной жизни. Мм на др не тратилась, особенно праздников таких не было. Но часть денег еще на билет потратила на родину, к рождеству- это было радостно, так что ну может это показала карта. 

Цитата vislipuzli ()
5. Дом, события в доме - Иерофант 
Да дома будет все без перемен, только у кого-то день рождения будет. Ну,у тебя-то - это понятно, видимо, с размахом отметишь    И правильно. В целом, в остальном все будет идти своим чередом, чья-то тема учебы может встать остро.
Дома в целом, как обычно было. У меня др было, да. С размахом не отмечала правда, работала весь день на др. Тема учебы остро..мм, у мужа возможно, он тоже скоро экзамены сдавать должен, из неожиданно перенесли с весны на осень, соответственно он сразу нервничать начал- меньше времени на подготовку.

Цитата vislipuzli ()
8. Путешествия, отдых, отпуск - 5 жезловЭмм..чот с отпуском у меня ну никак эта карта не вяжется. Быть может, будут только споры и обсуждения - куда поехать, и что делать дальше. Но не осенью, похоже. Ну  если только не на спортивные соревнования будешь собираться

Знаешь, как тут получается, это борьба с обстоятельствами. Допустим на свадьбу, мы тоже не очень хотим ехать, потому что это в данный момент не вязалось с нашими намеченными планами на осень. Очень много нужно было отложить на запланированные траты, а свадьба, это уже расходы-превышающие многократно то, что можно было тратить. И мой муж долго думал, едем ли, сражался со своими внутренними демонами- не поедешь-друга обидишь, поедешь-потратишь очень много. В итоге решил ехать.
Также вот эти палки- мое нынешнее сражение, так как хочу еще и на книжную ярмарку, но понимаю, что тоже сложно осуществимо и из за времени(так как в притык) и финансово, так как ехать далеко и нужно на бензин, и морально- так как муж туда ехать не сильно хочет.
Вот и получается махание палками, ради того, чтобы исполнить то, что хочется)
Хотя посмотрим потом по итогу, мало ли что бывает, может и поездка на свадьбу сорвется еще. 
Дописываю: Поездка на свадьбу сорвалась, не поехали, на Ярмарку тоже не поехали. К старичкам вот в конце ноября планируем, но два раза уже тоже планировали- и все сорвалось, бабулечка в больнице пока что. Какой то период планов- и срывов планов в этой сфере.
Цитата vislipuzli ()
9. Здоровье - 3 пентаклейА у вас в Германии проходят диспансеризацию?) Если да, то речь о ней. Если нет, то просто может анализы какие-то будешь сдавать. В целом, самочувствие этой осенью будет отличное!

Это знаешь что?)) Это моя начальница, высчитывает и продумает и прочерчивает, как бы сделать мне пломбу на зуб. Дело в том, что мне нужно починить зуб, но пломба не спереди, а сзади, и между, и в общем сложно-достижимое. А она хочет сделать красиво и не сломать больше, чем нужно. Вот и будет наверное в конце сентября высчитывать там и выискивать, как бы подобраться.
Анализы тоже наверное будут осенью, мы каждый год проходим обязательную проверку медицинскую коллективом, так как работаем с людьми и в сфере здоровья, ну и должны быть здоровыми и не опасными. Потом по итогу напишу, как получится.
Дописываю: По итогу стоматология удалась, там все доделала. Также делала осмотр у врача, на работу нужно было, и прививку неприятную и болезненную. В ноябре здоровье сильно подвело, две недели уже больна, то одно, то другое.
Сентябрь.
Цитата vislipuzli ()
12. События- Сентябрь - 8 мечейСложный какой сентябрь у тебя предстоит. Придется ограничивать себя во всем, не получится добиться каких-то результатов, может еще и не важно себя чувствовать будешь. В целом, мало дел - много размышлений. Эмоции будут кипеть, но наружу выйти им в этом месяце не дашь.

Сейчас уже середина сентября, и точно могу сказать, что сложновато. Просто очень много дел каких-то мелких и параллельных с работой, как и мечей вокруг женщины, что не знаешь за какое хвататься. Стараюсь строго все планировать, составлять себе график на неделю, чтобы ничего не забыть и обязательно уложится, не откладывая на другую неделю. С эмоциями тоже да, как то так. Медитирую, чтобы не нервничать и не уходить в состояние паники и цайт-нота.

Октябрь.
Цитата vislipuzli ()
13. События- Октябрь - ОтшельникВ октябре будешь много проводить времени в одиночестве и может что-то изучать начнешь. размышлять над чем-то. Еще, я думаю, будет небольшая обида на кого-то. Какая-то ситуация будет подходить к концу, время подведения итогов.

Точно, отшельник. Мой муж уехал до середины октября, поэтому людей в доме точно меньше и это в каком-то смысле отшельничество тоже.
Много рисовала, занималась своим творческим проектом. Обида была небольшая-но на стыке уже-под конец самый октября, 1 ноября считай. Как раз ситуация с заказчиком, ты знаешь уже.

Цитата vislipuzli ()
14. События- Ноябрь - Королева мечейЯ строга с сигнификаторами, поэтому это - не ты, а   кто-то другой. Вот. в ноябре будет плотное общение с  некой категоричной и неприступной дамой, у которой всегда нет компромиссов для окружающих. Так же, будут решаться какие-то правовые и организационные вопросы для тебя.
Слушай, вот ноябрь что-то не задался у меня, по крайней мере середина, две недели уже приболевшая, то температура, то голова болит, то спина, то желудок, в общем не пойми какая смесь. Но работать нужно, поэтому хожу не в настроении. Может эта карта еще переохлаждение мое показала, сбои здоровья.
Королева мечей-может моя начальница, у нее сильно упало настроение в ноябре, и она снова проявляет свой характер, который старалась скрывать в течении полугода примерно. Компромиссов там точно никаких нет.

СиренаДата: Воскресенье, 15.09.2019, 17:58 | Сообщение # 14
Мудрец
Йеннифер, Женя, наконец выкладываю твой расклад на осень. 5 

Таро 78 дверей.
Прошу прощения, что так задержала расклад 9

1. Фон.- Жрица - этой осенью ты раскроешься как таролог, будет много практики на таро. Так же будет много внимания уделяться духовному развитию, будет приходить новая информация духовного и эзотерического плана. Мне кажется, ты начнешь развивать в себе какие то новые способности, связанные с эзотерикой, мантикой, умением видеть будущее и природу вещей. Фон этого периода будет приглушенным, камерным - общения не много, тебя будет интересовать больше духовное развитие - книги, карты. Так же очень приготовила тебе какой то сюрприз, что то неожиданное произойдет, пока ты даже не подозреваешь об этом.
2. Сигнификатор. - Влюбленные - Ну вот, на сигнификаторе тоже изображена гадалка. Женщина в цыганском наряде предсказывает по линиям руки будущие события. ты станешь помощником кому то в выборе дальнейшего пути, дашь полезный совет, поможешь сделать выбор. Но ты так же будешь выделяться из толпы, незамеченной не останешься, не смотря на то, что цели прославиться у тебя не будет. Обрати внимание - юноша и девушка отличаются своими нарядами от цыганки, она не из их социального слоя, она не такая, как они. Но , при этом, они очень внимательно ее слушают. А еще, по этой карте, мне кажется, что у тебя вырастит уверенность в собственных силах. это будет не пренебрежение способностями других, а спокойная и цельная уверенность в своей правоте. .
3. Работа. - 5 мечей, 4 чаш. К сожалению, работа радости не приносит. Неинтересно, скучно, все надоело. По картам пока работать там будешь. Такое ощущение, что что то поменяется. Может, график работы, или рабочие дни . Работа уходит на второй план по значимости в твоей жизни и больше не вызывает в тебе всплеска эмоций. д
Даже какие то неприятности или препятствия на работе уже не раздражают, а просто вызывают досаду. Крутиться фраза - "покрывается мхом" "замшелый" - вот какие ассоциации идут на эту сферу по этим картам.
4. Финансы. - Королева мечей, Рыцарь пентаклей. С финансами осенью все нормально. На все бытовые нужды будет хватать, кроме того, от мужа получишь подарок. И какую то посылку тоже можешь ждать этой осенью! А вообще, по карте королевы мечей, где из женщины выходит бестелесный дух, складывается ощущение что вопрос денег тебя волновать не будет. Будешь уделять внимание больше духовному развитию, нежели финансовому.
5. Дом, события в доме. - 5 жезлов, 9 пентаклей. На первой карте к заделанному проходу приближается мужчина с молотом, что бы разрушить кирпичную кладку и освободить проход. А на 9 пентаклей девушка гостеприимно раскрывает дверь, что бы впустить в свой дом гостей. Значит в твоем доме будет гостеприимная атмосфера. Кроме того, будет разрушен какой то барьер непонимания, который стоял между вами. К вам приедут гости. И , вполне возможно, муж займется какой то починкой, стройкой, переделкой. Обои переклеит, например))) Или что то в этом духе. Настрой будет решительный. Что то тебя может даже удивить, но сюрприз будет приятный.
6. Партнерство, брак, любовь (мужчины). - 9 чаш, 9 мечей. Не устаю повторять, что все девятки для меня это довольно "эгоистичные" карты. по ним партнерства я не вижу абсолютно. Тут скорее каждый доволен положением дел и особо менять ничего не хочет. Позиция немного сложная, надо было на каждый пункт тянуть по карте - отдельно на партнерство, отдельно на брак, и отдельно на мужчин. Но, раз на картах изображены мужчины, предположу, что осенью они в твоей жизни будут (помимо мужа). Можешь на свадьбе познакомиться с каким-то обеспеченным бюргером. И еще один тревожный тип возникнет в твоей жизни, который не захочет говорить о своих чувствах, но они будут заметны. Ты на знаки внимания, которые будут исходить от этих мужчин, отвечать не будешь. Каждый из них останется при своем.
7. Отношения с окружающими (друзья, коллеги, знакомые) - туз мечей, король чаш. Могут быть сложные и запутанные отношения с неким мужчиной, который имеет тонкую душевную организацию. С его стороны будет немое восхищение тобой, но понять логику его поведения будет очень непросто. Потребуется время, что бы разгадать его эмоции и линию поведения. Иногда будет казаться, что ты общаешься с нестабильной личностью. Даже тебе, творческой натуре, его поступки покажутся нелогичными и непонятными. Причина кроется в его эмоциональной нестабильности на фоне восхищения тобой. Вот так!
8. Путешествия, отдых, отпуск - Рыцарь мечей, 7 мечей. На обеих картах закрытые двери. Кажется, что поездок не предвидеться. Хотя, если подумать, рыцарь мечей явно откуда-то прискакал и пытается выбить ворота замка. По классике Рыцарь мечей однозначно показывает перемещения, движение, и даже полеты. Здесь у меня возникают сомнения. Еще и на 7 мечей девушка стоит перед закрытой дверью и рисует ее изображение. Отпуска я не вижу. Странно.
9. Здоровье. - Мир, 4 жезлов - Женя, глядя на эти карты я бы решила, что вы ждете прибавления в семействе))) Но, возможно, они просто показывают о твоем хорошем, стабильном состоянии. Со здоровьем проблем нет. А еще вот что думаю - до конца осени ты можешь сбросить около 3 кг - ведь именно столько весить в среднем новорожденный.
10. Неожиданность Осени. - паж чаш, 10 мечей и дополнительно из колоды выпала 10 пентаклей- Осенью будет какая то неожиданная и важная находка. Мне кажется, ты найдешь специалиста, врача, который поможет решить тебе важный вопрос. Посещение его будет не очень приятным, но зато результат превзойдет ожидания. Может, он будет азиат или другой национальности. Эта находка будет для тебя дополнительным бонусом, что ли. Небольшая, но приятная материальная помощь, которая поможет сделать больше процедур или сэкономить денег.
11. Итог Осени. - 2 мечей, Императрица - Сплошные дети на картах. Даже теряюсь. Неожиданная новость, которая приведет тебя, может быть даже и в шок. Почувствуешь себя беспомощной, растерянной, даже возмущенной. Нов итоге эта неоднозначная ситуация разрешиться и ты даже будешь довольна стечением обстоятельств. Даже не решаюсь писать свои предположения.
12. События- Сентябрь - 6 жезлов, 6 пентаклей, Король пентаклей - В твою жизнь в сентябре войдет новый, успешный и обеспеченный человек, который сделает тебе довольно неплохой подарок или заплатит очень приличное финансовое вознаграждение. Почему то я подумала про Андрея, увидев карту 6 жезлов. Закажет картину и заплатит очень даже неплохие деньги.
13. События- Октябрь. - 2 чаш, Маг, 5 пентаклей - В октябре тебя ждет интересное и полное эмоций сотрудничество и общение. Ты окунешься в эти эмоции с головой вместе со своим спутником. События закрутятся очень интересно.Месяц будет богат на новые впечатления. Так же в октябре будет посещение медицинского учреждения - придется потратиться на сферу здоровья.
14. События- Ноябрь. - Королева чаш, Правосудие, 7 жезлов - В ноябре будет общение с женщиной (может даже мамой или кем то эмоционально значимой для тебя. Общение будет связано с событием в сфере юридического права, документов, отстаивания своих прав на что либо. Ситуация будет непростая, откроются данные, которые были ранее скрыты (получается, что только к концу осени ты узнаешь, что же готовит тебе Жрица). Будет привлечено внимание к событию, которое, кажется уже давно забыто. Тебе потребуется поддержка близкого человека. Но, судя по итогу (2 мечей, Императрица) - все события отыграются в твою пользу!

Женя, желаю хорошей и плодотворной осени!  184

мои колоды
ЙенниферДата: Четверг, 03.10.2019, 15:33 | Сообщение # 15
Мудрец
Сирена, Оля, привет. Буду писать сюда свою ОС за осень. А то забываю потом к итогу, что было в какой месяц. Так будет точнее.

Сентябрь.
Цитата Сирена ()
12. События- Сентябрь - 6 жезлов, 6 пентаклей, Король пентаклей - В твою жизнь в сентябре войдет новый, успешный и обеспеченный человек, который сделает тебе довольно неплохой подарок или заплатит очень приличное финансовое вознаграждение. Почему то я подумала про Андрея, увидев карту 6 жезлов. Закажет картину и заплатит очень даже неплохие деньги.

Точно, в сентябре я занималась заказом, картиной для Андреаса. Заказал в итоге, и в сентябре я с ней возилась. Еще не завершила до конца, это дело перетекает плавно еще и в октябрь. Также другой мужчина играет роль в сентябре- техник с параллельной зубной фирмы, который сделал мне скидку-очень ощутимую на зубные процедуры. Это тоже, как подарок, потому что я экономлю около 70 процентов финансов в итоге.

Октябрь.
Цитата Сирена ()
13. События- Октябрь. - 2 чаш, Маг, 5 пентаклей - В октябре тебя ждет интересное и полное эмоций сотрудничество и общение. Ты окунешься в эти эмоции с головой вместе со своим спутником. События закрутятся очень интересно.Месяц будет богат на новые впечатления. Так же в октябре будет посещение медицинского учреждения - придется потратиться на сферу здоровья.

Октябрь еще начался, поэтому тут пишу важное, что уже есть по факту. Муж уехал в командировку на половину октября. Это очень важно, так как влияет в целом на ситуацию и течение жизни тут. Медицинское учреждение тоже есть, все верно 14   на следующей неделе, вторая неделя октября, иду к стоматологу снова. 
Дописываю:В целом октябрь удался, здоровьем занималась, к стоматологу ходила несколько раз, также была активной в плане иллюстраций, творчества, энергии было на это довольно много, и желания тоже.

Фон.
Цитата Сирена ()
1. Фон.- Жрица - этой осенью ты раскроешься как таролог, будет много практики на таро. Так же будет много внимания уделяться духовному развитию, будет приходить новая информация духовного и эзотерического плана. Мне кажется, ты начнешь развивать в себе какие то новые способности, связанные с эзотерикой, мантикой, умением видеть будущее и природу вещей. Фон этого периода будет приглушенным, камерным - общения не много, тебя будет интересовать больше духовное развитие - книги, карты. Так же очень приготовила тебе какой то сюрприз, что то неожиданное произойдет, пока ты даже не подозреваешь об этом.

Фон в сентябре: в начале сентября нашла для себя кучу книг о Тибете. Также занималась картами много, прорабатывала разные колоды. Много снов было очень. Также в сентябре ездила к старичкам, там тоже было много разговоров о духовном, о своем пути, о буддизме и прочем. Рисовала таро еще.
Фон в октябре:  Были заказы на таро расклады, занималась клиентами. Также обращалась знакомая, по поводу просмотра человека, пришлось ей помочь тоже.

Цитата Сирена ()
2. Сигнификатор. - Влюбленные - Ну вот, на сигнификаторе тоже изображена гадалка. Женщина в цыганском наряде предсказывает по линиям руки будущие события. ты станешь помощником кому то в выборе дальнейшего пути, дашь полезный совет, поможешь сделать выбор. Но ты так же будешь выделяться из толпы, незамеченной не останешься, не смотря на то, что цели прославиться у тебя не будет. Обрати внимание - юноша и девушка отличаются своими нарядами от цыганки, она не из их социального слоя, она не такая, как они. Но , при этом, они очень внимательно ее слушают. А еще, по этой карте, мне кажется, что у тебя вырастит уверенность в собственных силах. это будет не пренебрежение способностями других, а спокойная и цельная уверенность в своей правоте. .

Сентябрь: тут я старалась быть доброй, позитивной, посылать всем любовь и свет. Начала вот видео записывать по новому курсу-тоже основанного на любви. Расклады тоже были- предсказывала, таро занималась верно все.
Октябрь: Расклады таро-заказы были, поэтому гадалка.
Цитата Сирена ()
3. Работа. - 5 мечей, 4 чаш. К сожалению, работа радости не приносит. Неинтересно, скучно, все надоело. По картам пока работать там будешь. Такое ощущение, что что то поменяется. Может, график работы, или рабочие дни . Работа уходит на второй план по значимости в твоей жизни и больше не вызывает в тебе всплеска эмоций. дДаже какие то неприятности или препятствия на работе уже не раздражают, а просто вызывают досаду. Крутиться фраза - "покрывается мхом" "замшелый" - вот какие ассоциации идут на эту сферу по этим картам.

Сентябрь: работа радости не приносит, все так и было. Ходила туда, заставляла каждый раз передвигать ноги в сторону праксиса. Но работала весь сентябрь. Были сюрпризы- две последние недели Туфля меня удивляла, оставляла меня по-пятницам дома, отсидеть свои переработанные часы, которые я набрала летом. Вот как раз график чуть поменялся и рабочие дни тоже.
Октябрь:
Цитата Сирена ()
4. Финансы. - Королева мечей, Рыцарь пентаклей. С финансами осенью все нормально. На все бытовые нужды будет хватать, кроме того, от мужа получишь подарок. И какую то посылку тоже можешь ждать этой осенью! А вообще, по карте королевы мечей, где из женщины выходит бестелесный дух, складывается ощущение что вопрос денег тебя волновать не будет. Будешь уделять внимание больше духовному развитию, нежели финансовому.

Сентябрь финансы: тут было в целом терпимо, но грустно. Экономила, но экономить не получалось. Но порадовало то, что муж не расстраивался, помогал и брал на себя мои счета некоторые. Посылка была от мамы небольшая, с книгой и вкусностями. Также Туфля чуть чуть подняла зарплату, правда получу я такую уже только в октябре.
Октябрь:
Цитата Сирена ()
8. Путешествия, отдых, отпуск - Рыцарь мечей, 7 мечей. На обеих картах закрытые двери. Кажется, что поездок не предвидеться. Хотя, если подумать, рыцарь мечей явно откуда-то прискакал и пытается выбить ворота замка. По классике Рыцарь мечей однозначно показывает перемещения, движение, и даже полеты. Здесь у меня возникают сомнения. Еще и на 7 мечей девушка стоит перед закрытой дверью и рисует ее изображение. Отпуска я не вижу. Странно.

Сентябрь: в этой сфере много перестановок, непонятностей каких-то и планов. Муж ездил к другу поздравлял, на свадьбу решил не ехать. Также узнаем- что его отправят в командировку в октябре. И строим планы еще на ярмарку- но это тоже еще на октябрь. Не знаю осуществится ли- но мыслей много. Была маленькая поездка к старичкам.
Октябрь: Тут муж уехал пока что до середины октября.
Цитата Сирена ()
9. Здоровье. - Мир, 4 жезлов - Женя, глядя на эти карты я бы решила, что вы ждете прибавления в семействе))) Но, возможно, они просто показывают о твоем хорошем, стабильном состоянии. Со здоровьем проблем нет. А еще вот что думаю - до конца осени ты можешь сбросить около 3 кг - ведь именно столько весить в среднем новорожденный.

Сентябрь: тут было нормально все, один раз простыла только, но не дала себе заболеть, напилась имбиря с чаем и лимоном. Прибавления пока что не ждем)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: