1) Тема недели 2) Начало недели 3) Середина недели 4) Конец недели 5) Выходные 6) Чему я должна научиться за эту неделю?
Расклад 3 "Коротко о главном" 1-2-3 Главные события рабочей недели 4-5-6 Главные события выходных 7 Действия, поступки окружающих, которые коснуться меня 8 Мои действия, которые повлияют на ход недели 9 Итог
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделя" 1)Фон недели 2) Что порадует 3) Что расстроит 4) Работа 5) Финансы 6) Личная жизнь 7) Здоровье @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивой недели!
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 17:59 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
july, Юля, давай я составлю пару, если ты не против? Какой тебе расклад, 5 или 6? И можно мне тогда 7? "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1) Фон недели – Солнце – в целомнеделя обещает быть активной и событийной. Возможны по этой карте общение, встречи, возможность проявить себя. Возможно, вы будите на этой неделеболее внимательны к себе, к своимжеланиям и комфорту. Приятные события, связанные с детками, может больше времени удастся им уделить или качественно его провести, беззаботно…2) Что порадует – Луна – интереснаякарта в данной позиции…Если смотреть в связке со следующей позицией, скажу так – возможно есть или будет такая ситуация, которая ну никак не поддается вашему пониманию или вы не видите решения, и это вас напрягает… и вот эта самая Луна – как страхи и сомнения выведет вас внужное направление, правильному решению или пути. Пережитые эмоции, помогут. Также, Луна- это наш внутренний мир, интуиция –возможно она вас и порадует, вовремя проявится)) 3) Что расстроит - 2 мечей – немного выше написала,скорее всего непонимание чего-то, как поступить, и мысли так и крутятся вокруг этого вопроса, а от эмоций стараетесь отгородится и принимать решение разумом, но ситуация двойственная и затруднительная, не готовы вы выбрать направление. Еще может казаться,что вы что то упускаете, но не можете понять что именно и из-за этого решение вопроса или ситуации отсрочивается. Не можете вы внутри себя найти компромисс. Решила вытянуть совет, хотя расклад этого не предполагает… уж простите… 7 мечей – Придется пуститься в обход в данной ситуации, немного хитрее – не напролом.. Может постараться получить информацию аккуратно… 4) Работа – 7 жезлов – немного карта напряженная,но не плохая. Активная. Во всяком случае, если навалятся рабочие моменты, дела, люди – вы с ними успешно справитесь и по-деловому.)) Конечно силы потребуются и твердость. В работе, в общем, скучать будет некогда)) Глаза боятся – руки делают;)5) Финансы - Король мечей – Наэтой неделе Вам придется строго и разумно, рационально распоряжаться финансами. Планировать и контролировать. как вариант денежные поступления от Мужчины (шефа)… 6) Личная жизнь - Король пентаклей – здесь всестабильно и ровно. Забота, ответственность. Скорее, здесь ваш муж. Надежный и стабильный, семьянин. А еще сдержанный и понимающий…) 7) Здоровье – Звезда – в целом должно быть внорме. Может простуда небольшая или недомогание … Плодотворной и приятной недельки! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 02:54 | Сообщение # 6
Мудрец
july, Юленька, твоя неделька на Spell Casters Tarot.
1, 2 – обстановка на будущей неделе; Шут, суд. Вот это да, Юль, сразу два старших аркана, и довольно серьезных. На следующей неделе что-то может ворваться в твою жизнь, новое. И это может влиять на тебя сильно, подталкивать к переменам, к изменениям личности, внешности. Неожиданный такой поворот событий для тебя, как сюрприз. Также может придется принимать важное решение, влияющее на жизнь. Хотя тут недельный расклад конечно, может все гораздо мягче проиграться. возрождение, окрыленность, новое большое начинание, совершенно новая светлая полоса в жизни. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 10 чаш, 2 чаш. Эмоции тоже очень интересно выпали. Очень много чувств будет, прямо вот, судя по картам через край. Что то сильно тебя задевает, окрыляет, не дает мыслям успокоится. Может быть думать будешь о семье, близких, какие-то эмоции вызывают члены семьи. И также будет волновать вопрос отношений, влюбленность, личная жизнь. Может кто-то из семьи в серьезных отношениях, и это тебя волнует. Или может будешь хм, как бы колебаться между чувствами к семье, и кому-то еще, тоже близкому или интересному тебе. Но главное, что эмоции будут касаться именно и семьи, и отношений личных. 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 пентаклей, паж пентаклей, дьявол. А события больше жизненные, финансовые. Одни пентакли тут выпали. Может работа много времени твоего будет занимать, дела, заработок. Медленное такое, спокойное, верное продвижение в перед. Стабильный доход. Но вот Дьявол тут немножко вносит сумбурности в спокойствие. Какое то искушение, или что то не будет давать покоя параллельно. Отвлекать от спокойной работы может даже. Может начальство будет давить порой, или будет искушение в финансовом плане, например. Затрудняюсь немножко. 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; Отшельник. ммм, интересная карта для такой позиции. Может быть получится остаться одной на какое-то время, поразмышлять, или заняться духовными вопросами. Либо может ты засчитывала на какое -то общество на следующей неделе, а не получится. Ну например, муж хотел с тобой в библиотеку пойти, составить компанию, а его вызовут на работу и он не сможет. И вот это одиночество временное, станет сюрпризом. 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; туз чаш. ого, тут, ну не знаю, тяга к какому-то человеку новому, или к забытому старому. Голова кругом, мысли где то витают, и желание начать все сначала, если это прошлое. Если нет, то такое вот..летает все вокруг головы, как бабочка. 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 10 мечей. хм, Юль. Наверное карта говорит тебе, будь осторожна, побереги себя, чувства, мысли. Может быть какой-то удар, либо он когда то был давно, но нужно об этом помнить, не расслабляться. В общем, не теряй бдительность на следующей неделе. 10 у нас еще завершение чего-то, может быть обрати внимание на что-то, что закончилось уже, или заканчивается. 11 – что вас ждет на карьерном фронте; Колесо фортуны. В этой сфере должно быть хорошо, удача тебе улыбается, все как то ладненько так будет складываться, и работа будет в радость. Расширение горизонтов может быть. Но думаю на неделю, все же короткий срок, просто будет удачно все и благоприятно. 12 – совет для вас на загаданную неделю. 2 жезлов. Наверное карта советует найти гармонию. Мужчина у нас сидит на пеньке, один жезл за спиной, второй впереди, и птичка в руках. Скорее всего не торопись, просто присядь, отвлекись от жезлов, подумай о природе, птицах, небе голубом, возьми перерыв от действий. Жезлы ведь активность, а тут все статично и гармонично. Не давай себе потерять спокойствие. Вот такая неделька у меня получилась, Юлечка Желаю тебе только добрых и благоприятных событий "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 12:13 | Сообщение # 7
Постоялец
Йеннифер, пишу по прошлой недельке
ЦитатаЙеннифер ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе; Шут, суд.Вот это да, Юль, сразу два старших аркана, и довольно серьезных. На следующей неделе что-то может ворваться в твою жизнь, новое. И это может влиять на тебя сильно, подталкивать к переменам, к изменениям личности, внешности. Неожиданный такой поворот событий для тебя, как сюрприз. Также может придется принимать важное решение, влияющее на жизнь. Хотя тут недельный расклад конечно, может все гораздо мягче проиграться. возрождение, окрыленность, новое большое начинание, совершенно новая светлая полоса в жизни
В целом неделька прошла планомерно, но вчера, была ситуация, которая заставила немного сделать переоценку, был разговор с сыном, я как мать конечно же переживаю о будущем, этот год последний школьный. На слде год поступление и я уже сейчас в панике, так как хочет уехать в другой город...и специальность выбирает, которая мне не совсем по душе... на этом фоне и недопонимания. Но я решила не давить, предоставить или попытаться предоставить на его выбор... но как же мне это тяжело дается.... Но вчера поговорили по душам, надеюсь наши отношения наладятся...
ЦитатаЙеннифер ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 10 чаш, 2 чаш.Эмоции тоже очень интересно выпали. Очень много чувств будет, прямо вот, судя по картам через край. Что то сильно тебя задевает, окрыляет, не дает мыслям успокоится. Может быть думать будешь о семье, близких, какие-то эмоции вызывают члены семьи. И также будет волновать вопрос отношений, влюбленность, личная жизнь. Может кто-то из семьи в серьезных отношениях, и это тебя волнует. Или может будешь хм, как бы колебаться между чувствами к семье, и кому-то еще, тоже близкому или интересному тебе. Но главное, что эмоции будут касаться именно и семьи, и отношений личных.
Эмоции в основном касались семьи, ее ценностью для меня. Среди недели отмечали ДР приятельницы. В конце недели выбралась с девчонками в кафе посидеть...
ЦитатаЙеннифер ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 пентаклей, паж пентаклей, дьявол.А события больше жизненные, финансовые. Одни пентакли тут выпали. Может работа много времени твоего будет занимать, дела, заработок. Медленное такое, спокойное, верное продвижение в перед. Стабильный доход. Но вот Дьявол тут немножко вносит сумбурности в спокойствие. Какое то искушение, или что то не будет давать покоя параллельно. Отвлекать от спокойной работы может даже. Может начальство будет давить порой, или будет искушение в финансовом плане, например. Затрудняюсь немножко.
Получила зарплату) Наверное мое раздражение и выплеск энергии, так как всю неделю было спокойно.. а потом ситуация, которая описана выше...
ЦитатаЙеннифер ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; Отшельник.ммм, интересная карта для такой позиции. Может быть получится остаться одной на какое-то время, поразмышлять, или заняться духовными вопросами. Либо может ты засчитывала на какое -то общество на следующей неделе, а не получится. Ну например, муж хотел с тобой в библиотеку пойти, составить компанию, а его вызовут на работу и он не сможет. И вот это одиночество временное, станет сюрпризом.
Вот как раз и ушла в свои филосовские думы, что наверное надо не давить, что надо давать право выбора и прочее...
ЦитатаЙеннифер ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; туз чаш.ого, тут, ну не знаю, тяга к какому-то человеку новому, или к забытому старому. Голова кругом, мысли где то витают, и желание начать все сначала, если это прошлое. Если нет, то такое вот..летает все вокруг головы, как бабочка.
что то такого сверх не было.. В семье тоже потихоньку все ттт
ЦитатаЙеннифер ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 10 мечей.хм, Юль. Наверное карта говорит тебе, будь осторожна, побереги себя, чувства, мысли. Может быть какой-то удар, либо он когда то был давно, но нужно об этом помнить, не расслабляться. В общем, не теряй бдительность на следующей неделе. 10 у нас еще завершение чего-то, может быть обрати внимание на что-то, что закончилось уже, или заканчивается.
Даа, наверное я не обпатила внимание... и получилось выяснение отношений и споры... но как говорится кризис - это переломный момент, который несет обновлени ситуации, я очень надеюсь...что вскрыты слабые места и мы все преодолеем...
ЦитатаЙеннифер ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте; Колесо фортуны.В этой сфере должно быть хорошо, удача тебе улыбается, все как то ладненько так будет складываться, и работа будет в радость. Расширение горизонтов может быть. Но думаю на неделю, все же короткий срок, просто будет удачно все и благоприятно.
на работе все в рабочем порядке, работу работали, без авралов, но сделала много важного... но легко пошло))) Спасибо, Жень за прогноз - очень точно всё. Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:38 | Сообщение # 8
Мудрец
july, Юлечка, пишу ос за неделю
Цитатаjuly ()
1) Фон недели – Солнце – в целомнеделя обещает быть активной и событийной. Возможны по этой карте общение,встречи, возможность проявить себя. Возможно, вы будите на этой неделеболее внимательны к себе, к своимжеланиям и комфорту. Приятные события, связанные с детками, может больше времени удастся им уделить или качественно его провести, беззаботно…
Юля, неделя была супер активной! Все в точку. Пришлось даже на выходных работать, потому что в клинике моей было дежурство для пациентов с болями. А еще погода была жаркая очень, духота и солнце.
Цитатаjuly ()
2) Что порадует – Луна – интереснаякарта в данной позиции…Если смотреть в связке со следующей позицией, скажу так –возможно есть или будет такая ситуация, которая ну никак не поддается вашему пониманию или вы не видите решения, и это вас напрягает… и вот эта самая Луна – как страхи и сомнения выведет вас внужное направление, правильному решению или пути. Пережитые эмоции, помогут. Также, Луна- это наш внутренний мир, интуиция –возможно она вас и порадует, вовремя проявится))
Все верно, была ситуация, непонятная для меня, точнее не верилось что такое происходит и было недоверие небольшое. Просто начальница проявила добро, обещала кое-в чем мне помочь, а обычно она таких жестов не проявляет. И луна была таким..сомнением с моей стороны, и когда все таки решилось все и начальница подтвердила свое желание помочь, это порадовало. Ну то есть сомнения оказались напрасными.
Цитатаjuly ()
3) Что расстроит - 2 мечей – немного выше написала,скорее всего непонимание чего-то, как поступить, и мысли так и крутятся вокругэтого вопроса, а от эмоций стараетесь отгородится и принимать решение разумом, но ситуация двойственная и затруднительная, не готовы вы выбрать направление. Еще может казаться,что вы что то упускаете, но не можете понять что именно и из-за этого решение вопроса или ситуации отсрочивается. Не можете вы внутри себя найти компромисс. Решила вытянуть совет, хотя расклад этого не предполагает… уж простите… 7 мечей – Придется пуститься в обход в данной ситуации, немного хитрее – не напролом.. Может постараться получить информацию аккуратно…
Да, и непонимание расстраивало в каком-то смысле, не критично, но неясные ситуации все не любят. Плюс я думала, если она хочет помочь, то какие подводные камни скрываются за этим действом. А 7 мечей- я просто ждала, напролом не действовала. До конца еще не ясно все, но по крайней мере хотя бы в общем определилась.
Цитатаjuly ()
4) Работа – 7 жезлов – немного карта напряженная,но не плохая. Активная. Во всяком случае, если навалятся рабочие моменты, дела,люди – вы с ними успешно справитесь и по-деловому.)) Конечно силы потребуются и твердость. В работе, в общем, скучать будет некогда)) Глаза боятся – руки делают;)
вот точно, Юль, неделя была очень активна в работе. Не плохо было, но к пятнице еле ползала чисто в плане физическом. Скучать было некогда
Цитатаjuly ()
Финансы - Король мечей – Наэтой неделе Вам придется строго и разумно, рационально распоряжаться финансами.Планировать и контролировать. как вариант денежные поступления от Мужчины (шефа)…
да, пришлось разумно подходить, расчитывать все. Денежка не пришла еще, начальница женщина у меня. Муж тоже вроде не давал пока что ничего. Но распоряжалась правда, стратегически
Цитатаjuly ()
6) Личная жизнь - Король пентаклей – здесь всестабильно и ровно. Забота, ответственность. Скорее, здесь ваш муж. Надежный истабильный, семьянин. А еще сдержанный и понимающий…)
Да, все было спокойно. Муж дома сидел, взял больничный себе. Спал всю неделю- был спокойным))
Цитатаjuly ()
7) Здоровье – Звезда – в целом должно быть внорме. Может простуда небольшая или недомогание …
в целом нормально было, устала только
Спасибо за недельку и работу в паре! все очень точно "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс