Воскресенье
24.11.2024
18:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 22 июля по 28 июля
ЙенниферДата: Воскресенье, 14.07.2019, 18:16 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

6. Расклад "Элементали"

1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).

7. Расклад.

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Сирена расклад есть-  july расклад есть ос есть
Прикрепления: 6836589.jpg (90.1 Kb) · 2116785.jpg (69.7 Kb) · 0032898.jpg (101.7 Kb) · 0908777.jpg (59.7 Kb) · 2344203.jpg (146.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Четверг, 18.07.2019, 02:30 | Сообщение # 2
Мудрец
ищу пару на Расклад 2 "Неделя"  115

мои колоды
julyДата: Четверг, 18.07.2019, 11:39 | Сообщение # 3
Постоялец
Сирена, можно с вами?

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
СиренаДата: Четверг, 18.07.2019, 14:34 | Сообщение # 4
Мудрец
july, да, конечно! Сделаю расклад в выходные!

мои колоды
julyДата: Пятница, 19.07.2019, 19:50 | Сообщение # 5
Постоялец
Сирена, на РУ ваша неделька

S - Доминирующая энергия недели -Паж мечей –  энергия собранности,решительности, концентрации что ли, как будто вы будите начеку всю неделю. Очень
внимательны, наблюдательны, но немного с напряженным оттенком. Ничего не пропустить!
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю -психологический аспект, ожидания – 3 жезлов – очень активный настрой, выопределенно знаете куда идти и зачем. То есть период выбора прошел и вы
определились с чем-то, готовы к реализации задуманного. В общем с достаточно активным
настроем войдете в неделю. Знаете, по всему раскладу идет энергия, что вы как
откинули оковы, вроде как пассивный и напряженный период был - неопределенности,
а сейчас время – наоборот кардинально другое – вы проснулись, очнулись – из этой
серии и готовы активно все реализовывать.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги,друзья – Солнце – конечно же по этой карте максимум общения и надеюсь оно будетсогревающим, полезным, так как возможны и накалы по ней, но будем надеться, что
карта проиграется со своей позитивной стороны. Радостное общение и много его.
3. Отношения с противоположным полом – Суд – здесь тожепробуждение. Явно энергетически что-то ощутите, активизируется что-то. Что то
всколыхнет приятным ветерком. Еще по ней проходит осознание чего-то, что приятно
отображается в жизни.
4. Здоровье – 9 кубков – хорошее состояние здоровьяв целом, особенно в эмоциональном (психическом) аспекте. Единственное, по ней
могут проходить «страдания» от излишеств – еда, алкоголь, переедания и прочие
удовольствия)) Ну вы поняли) Сильно не отрывайтесь)) Еще опять же из совокупности всех позиций – может у
вас мероприятие с родными планируется…
5. Деньги - Материальная сторона вопроса – 10 пентаклей– ну здесь благосотояние на лицо, опять же косвенно указывает на сбор всех
родных на семейное мероприятие. А вообще, если о деньгах – карта накоплений. Даже если придется потратиться, тоэто очень нужные траты.
6. Поездки, путешествия – МИР – нууу как минимумвстречи и поездки в гости, как максимум – подальше конечно. Дорога открыта.
Думаю, да, вы планировали поездку, активненько все приготовили и поехали. Думаю
не одна, с близкими, семьей.
7. Итоги недели – 5 мечей – ощущение того,что вы как перед отпуском, когда очень много дел и все нужно успеть,
максимально все делаете и вот по мелочи остается и вы такие думаете, молодец я,
справилась, хоть и устала, ну и … с ним, что –то не сделалось…Но есть некая неудовлетворенность немного.Интересная у вас неделькаполучилась… очень буду ждать ОС. У вас проходит две линии в основном – отдых и
родственники… Интересно, что именно…

Вообще, для вас очень легко всегда расклады у меня идут заметила))
Хорошей недельки)) 157

Сообщение отредактировал july - Пятница, 19.07.2019, 19:51
СиренаДата: Суббота, 20.07.2019, 18:06 | Сообщение # 6
Мудрец
july, на своей новой колоде Ведьма Каждый день 9

S - Доминирующая энергия недели. 4 чаш - Неделя будет достаточно спокойной, даже апатичной. Мало что будет т вызывать интерес. Такое ощущение, что даст знать о себе накопившаяся усталость. В таком состоянии сложно чему либо радоваться. Близкие постараются вас поддержать, подбодрить, но не очень успешно. Нет внутреннего задора, нет огонька.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Жрица Мне кажется, что на этой неделе вы бы с удовольствием посвятили себя картам, раскладам, изучением этого направления. Захочется почитать, сделать расклад, помедитировать. Думаю, будете делать расклад на какую то ситуацию, которая вас касается. Что то вас интересует, и вы примените свои знания на практике. В бытовом плане Жрица может указать на консультацию какого-либо специалисте в той сфере, которой мы не разбираемся. Например, врач.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Шут Есть шанс неплохо провести время с близкой подругой. Кто то из ваших близких друзей или уезжает в поездку или приехал. Будут обсуждения планов, рассказы о своих впечатлениях.
3. Отношения с противоположным полом. - 4 мечей Тут все ровно, без изменений. Даже некая стагнация, отсутствие эмоций. Никакой романтики.
4. Здоровье. - Император Проблем со здоровьем не вижу, но предполагаю, что будет обращение к специалисту. Император неплохая карта, говорящая о крепком здоровье, стабильности.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Императрица В материально сфере будет все прекрасно. Денежные поступления, бонусы, подарки. Прибыль.
6. Поездки, путешествия. - Паж чаш Самой поездки я не вижу, но предположу, что поступит некое предложение, как и где провести отпуск. Захотите куда-то поехать, и обратитесь в тур агентство, что бы вам подобрали семейный тур.
7. Итоги недели - 3 пентаклей К конце недели ваша апатия рассеется, возродится интерес к жизни. Захочется принять активное участие в дальнейшем планировании своих достижений.

Юлия, напишу свои свои мысли от расклада, не связанные с конкретными позициями. Не принимайте близко к сердцу, если не права - исправьте. осталось ощущение, что вы планируете отпуск, поездку на море или просто теплые страны. Но ваш супруг ехать не очень хочет. Вы будете предлагать ему варианты, но энтузиазма у него нет. Вроде он и не против, но и желанием не горит. В итоге вам надоесть его бездействие и вы сами решите поехать, втроем, с детьми. как только вы с этой мыслью определитесь, настроение у вас улучшиться, уровень энергии повысится, и захочется свернуть годы при достижении своей цели.

Такой вот получился расклад 4 9
Желаю вам хорошей и солнечной недели! 180

мои колоды
julyДата: Понедельник, 29.07.2019, 11:31 | Сообщение # 7
Постоялец
Сирена, моя ОС за прошлую недельку
Цитата Сирена ()
S - Доминирующая энергия недели. 4 чаш - Неделя будет достаточно спокойной, даже апатичной. Мало что будет т вызывать интерес. Такое ощущение, что даст знать о себе накопившаяся усталость. В таком состоянии сложно чему либо радоваться. Близкие постараются вас поддержать, подбодрить, но не очень успешно. Нет внутреннего задора, нет огонька.

Ну такое состояние имело место быть... да, как то не было удовлетворенности.Тихо, спокойно, ничего особо не вызывало активного проявления, хотя разные ситуации были
Цитата Сирена ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Жрица Мне кажется, что на этой неделе вы бы с удовольствием посвятили себя картам, раскладам, изучением этого направления. Захочется почитать, сделать расклад, помедитировать. Думаю, будете делать расклад на какую то ситуацию, которая вас касается. Что то вас интересует, и вы примените свои знания на практике. В бытовом плане Жрица может указать на консультацию какого-либо специалисте в той сфере, которой мы не разбираемся. Например, врач.

Да, много раскладывала. А еще, думаю, отразился такой аспект - прислушивалась к себе, своим хотелкам и желаниям, нужно ли мне это, что мне это дает и прочее.
Цитата Сирена ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Шут Есть шанс неплохо провести время с близкой подругой. Кто то из ваших близких друзей или уезжает в поездку или приехал. Будут обсуждения планов, рассказы о своих впечатлениях.

Да, в конце недели звала гостей, готовилась - усталая, но довольная)
Цитата Сирена ()
3. Отношения с противоположным полом. - 4 мечей Тут все ровно, без изменений. Даже некая стагнация, отсутствие эмоций. Никакой романтики.

Ну в целом - даа. Отношения ровные, но с теплотой... крутых виражей не было и я этому рада... А еще я думала об одном, человеке, вернее общении с ним - как раз 4М наверное об этом...
Цитата Сирена ()
4. Здоровье. - Император Проблем со здоровьем не вижу, но предполагаю, что будет обращение к специалисту. Император неплохая карта, говорящая о крепком здоровье, стабильности.

Здоровье в норме, старалась вести структурированный образ жизни. Зарядка, питание)) Но с гостями немного дала себе слабинку))
Цитата Сирена ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Императрица В материально сфере будет все прекрасно. Денежные поступления, бонусы, подарки. Прибыль.

Да, поступления были))
Цитата Сирена ()
6. Поездки, путешествия. - Паж чаш Самой поездки я не вижу, но предположу, что поступит некое предложение, как и где провести отпуск. Захотите куда-то поехать, и обратитесь в тур агентство, что бы вам подобрали семейный тур.

Никуда не ездила, чисто по городу. пока планов нет поехать куда-либо.
Цитата Сирена ()
7. Итоги недели - 3 пентаклей К конце недели ваша апатия рассеется, возродится интерес к жизни. Захочется принять активное участие в дальнейшем планировании своих достижений.

Да, к концу недели стала более собранее. Приняла одно решение, и все думы отбросила подальше.
Цитата Сирена ()
Юлия, напишу свои свои мысли от расклада, не связанные с конкретными позициями. Не принимайте близко к сердцу, если не права - исправьте. осталось ощущение, что вы планируете отпуск, поездку на море или просто теплые страны. Но ваш супруг ехать не очень хочет. Вы будете предлагать ему варианты, но энтузиазма у него нет. Вроде он и не против, но и желанием не горит. В итоге вам надоесть его бездействие и вы сами решите поехать, втроем, с детьми. как только вы с этой мыслью определитесь, настроение у вас улучшиться, уровень энергии повысится, и захочется свернуть годы при достижении своей цели.

Нет, наоборот в начале лета муж хотел поехать отдохнуть, а я не горела желанием, не была настроена на это в силу определенных обстоятельств, решила что если поедим, то может зимой в теплые страны... в итоге этот вопрос отвалился с летним отдыхом))

Спасибо огромное за очень точный прогноз))

СиренаДата: Понедельник, 29.07.2019, 22:55 | Сообщение # 8
Мудрец
july, Юля, моя Ос за прошедшую неделю  9 

Цитата july ()
S - Доминирующая энергия недели -Паж мечей –  энергия собранности,решительности, концентрации что ли, как будто вы будите начеку всю неделю. Очень внимательны, наблюдательны, но немного с напряженным оттенком. Ничего не пропустить!
Мне , действительно, пришлось быть собранной -исполняла обязанности руководителя. Много вопросов требовало моего внимания, бывали и напряженные моменты, нападки, недовольство.

Цитата july ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю -психологический аспект, ожидания – 3 жезлов – очень активный настрой, выопределенно знаете куда идти и зачем. То есть период выбора прошел и вы
определились с чем-то, готовы к реализации задуманного. В общем с достаточно активным
настроем войдете в неделю. Знаете, по всему раскладу идет энергия, что вы как
откинули оковы, вроде как пассивный и напряженный период был - неопределенности,
а сейчас время – наоборот кардинально другое – вы проснулись, очнулись – из этой
серии и готовы активно все реализовывать.
Мне приходилось вникать во все сферы на работе, сотрудники из разных отделов обращались ко мне. Контролировала ситуацию, отчитывалась перед руководством. Были поставлены задачи и я их выполняла.

Цитата july ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги,друзья – Солнце – конечно же по этой карте максимум общения и надеюсь оно будетсогревающим, полезным, так как возможны и накалы по ней, но будем надеться, что
карта проиграется со своей позитивной стороны. Радостное общение и много его.
В выходные ездили в гости к друзьям и очень хорошо провели время. душевно посидели!

Цитата july ()
3. Отношения с противоположным полом – Суд – здесь тоже пробуждение. Явно энергетически что-то ощутите, активизируется что-то. Что то
всколыхнет приятным ветерком. Еще по ней проходит осознание чего-то, что приятно
отображается в жизни.
В этой сфере все ровно, без каких либо всплесков и неожиданностей. Новых знакомств не было, внимания или негатива от противоположного пола нет.

Цитата july ()
4. Здоровье – 9 кубков – хорошее состояние здоровьяв целом, особенно в эмоциональном (психическом) аспекте. Единственное, по ней
могут проходить «страдания» от излишеств – еда, алкоголь, переедания и прочие
удовольствия)) Ну вы поняли) Сильно не отрывайтесь)) Еще опять же из совокупности всех позиций – может у вас мероприятие с родными планируется…
14 В выходные с друзьями "вкусно" посидели! Было много вкусных блюд, алкоголь. Не скажу, что страдания были после вечеринки, но голодными точно не остались! Поужинали плотно!

Цитата july ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса – 10 пентаклей– ну здесь благосотояние на лицо, опять же косвенно указывает на сбор всех
родных на семейное мероприятие. А вообще, если о деньгах – карта накоплений. Даже если придется потратиться, тоэто очень нужные траты.
У мужа скоро день рождения - купила на этой неделе ему подарок! 10 пентаклей - как вложение в семью. 14

Цитата july ()
6. Поездки, путешествия – МИР – нууу как минимумвстречи и поездки в гости, как максимум – подальше конечно. Дорога открыта.
Думаю, да, вы планировали поездку, активненько все приготовили и поехали. Думаю
не одна, с близкими, семьей.
опять в точку! была поездка в гости, в другой город. Там мы обсуждали путешествия и планировали, куда бы нам отправиться зимой! С мужем направление мы выбрали, теперь вот ждем финансовых поступлений. если все сложиться - то и путешествие состоится! А еще была командировка в соседнюю область, за день около 600 км проехала!

Цитата july ()
7. Итоги недели – 5 мечей – ощущение того,что вы как перед отпуском, когда очень много дел и все нужно успеть,
максимально все делаете и вот по мелочи остается и вы такие думаете, молодец я,
справилась, хоть и устала, ну и … с ним, что –то не сделалось…Но есть некая неудовлетворенность немного.Интересная у вас неделькаполучилась… очень буду ждать ОС. У вас проходит две линии в основном – отдых и родственники… Интересно, что именно…
под конец недели была просто без сил - в воскресенье почти весь день проспала. Очень морально устала. Напряжения добавила работа - много задач, много нерешенных вопросов. С родственниками обзен е было минимальное, а вот вопрос отдыха, путешествий вставал часто - много знакомых вернулись из отпусков, делились впечатлениями!

Цитата july ()
Вообще, для вас очень легко всегда расклады у меня идут заметила))
И они очень точные! 14 Спасибо за приятную работу в паре! 153

мои колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: