Воскресенье
24.11.2024
18:50
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Расклад с 15 по 21 июля
ЙенниферДата: Понедельник, 08.07.2019, 02:44 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

6. Расклад "Элементали"

1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).

7. Расклад.
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Сирена- july
Лейла
ищет пару 8
Прикрепления: 7501964.jpg (62.4 Kb) · 0479208.jpg (98.3 Kb) · 3278918.jpg (76.6 Kb) · 7483771.jpg (106.3 Kb) · 5315083.jpg (98.7 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Вторник, 09.07.2019, 23:48 | Сообщение # 2
Мудрец
Ищу пару на Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю" 115

мои колоды
julyДата: Среда, 10.07.2019, 11:20 | Сообщение # 3
Постоялец
Сирена, можно с вами?

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛейлаДата: Среда, 10.07.2019, 12:53 | Сообщение # 4
Лучший таролог в проведении акций 2016
Ищу пару на Расклад № 5 "Мой личный прогноз на неделю"  182
СиренаДата: Среда, 10.07.2019, 14:26 | Сообщение # 5
Мудрец
july, с удовольствием! 9

мои колоды
julyДата: Пятница, 12.07.2019, 13:20 | Сообщение # 6
Постоялец
Сирена, Олечка, расклад на недельку.

1- мое настроение на наступающейнеделе – Дьявол –первая карта расклада, да еще и такая) задает тон на всю неделю.У вас будет такой кураж и активность энергий. Так все будет кипеть – не знаю,
конечно в какой больше форме и настрое… но скучать не придётся… Могут быть как
соблазны, которые будут вас подтрунивать, так и не особо приятные ситуации и
будет праведный гнев…
2- состояние моей личной жизни (я в активе или впассиве) – Повешенный- без изменений в этой сфере, стагнация больше, но сневеселым ощущением этой стагнации и неопределенности.
3- личное приятное событие на неделе –Паж кубков –здесь повеселее)) Ну по этой карте могут приятные встречи, приглашения
проходить, приятные новости, не крупные приятные события, общение. Даже,
проигрывалось –сообщение с приятными словами и примерение с кем-то после
каких-то недопонимании)) легкая карта… Возможно, новости или события, связанные
с ребенком…
4- личное не приятное событие на неделе – 8 мечей –ситуация запутанности в каком-то вопросе,  будет казаться, что обстоятельства против васи вас это ограничивает, что приведет к не видимости выхода и решения. И
соответственно, внутреннее состояние, конечно не спокойное… много мыслей
пролетает, но ничего нового в плане идеи и решения.
5- к чему я должна быть готова – 4 пентаклей – еслис финансами сейчас не фонтан – лучше конечно не тратиться, а придержать
денежки. Это как совет. А о ситуации если – то возможно, сейчас у вас положение
устойчивое, которое вы долгое время выстаивали, вкладывали труд и усилия. Ваша
задача сохранить его. Придерживаться всего этого. ЦЕНИТЬ и СОХРАНИТЬ ТО, ЧТО
ИМЕЕТЕ. Основной посыл этой позиции.6- на что не должна обращатьвнимание – Отшельник – здесь у меня два варианта – 1. Обратить внимание наблизкого человека родного, на его состояние, проявить внимание, прислушаться к
совету. 2. Либо на свои собственные мысли. Возможно для этого нужно
отстраниться и что-то понять, подумать о дальнейшем пути или направлении. Это
все связанно с духовными ценностями. Мысли по этой карте всегда проходят философские,
возвышенные, о смысле в глобальном понимании.
7- совет – 10 мечей - избавится от всего угнетающего, закрыть какой-то вопрос.Да, возможно, что то болезненно, обстоятельства тоже складываются так, что помощи и поддержки ни от куда не жди, но нужно уходить от
этого. Решительнорасстаться с прошлыми проблемами, своими страхами и внутренними
предубеждениями, которые лишают сил, изматывают душу и сковывают движение
вперед. И ПОМНИМ, что этот конец чего-то (неприятного, переживательного) и
приводит к началу нового!

Желаю, чтоб неделя удалась легкой и приятной ! 189

СиренаДата: Суббота, 13.07.2019, 16:45 | Сообщение # 7
Мудрец
july, Юля, ваш расклад на Дюрере  9 

1- мое настроение на наступающей неделе 6 пентаклей - Юля, настроение на неделе может быть немного взбалмошным, что ли. Захочется сорить деньгами, делать подарки, поехать куда-то развлечься. Возможны хлопоты по хозяйству, какая-то суета, беготня, которая тоже будет отражаться на настроении. Но, в целом, все под контролем.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 7 пентаклей - Эта карта пассива. Охотник в ожидании, да и у птицы завязаны глаза. Каких- то ярких эмоций в сфере личной жизни не будет. Все стабильно, все ровно, даже немного уныло вэтом плане.
3- личное приятное событие на неделе 4 чаш - Может быть , на этой неделе будет какой то ваш домашний праздник. Или у ребенка день рождения, или родится кто то у близких. Что то в этом духе. Вполне возможно, именно с эти событием и будет связана ваше общее настроение недели, вся суета и беготня , которая проявилась в первой позиции.
4- личное не приятное событие на неделе Мир - ммм. Юля, тут буду осторожна с трактовкой. Возможно, будет или поездка, в которую вы не очень захотите ехать или это связано с состоянием какого -то близкого вам человека. Он потребует заботы и внимания.
5- к чему я должна быть готоваКолесница - Конечно, первое что приходит на ум, это поездка. 3 Связывая эту карту с картой Мир в предыдущей позиции, думаю,ч то все таки именно поездка и необходимость взять бразды правления в свои руки доставит неприятные эмоции. Много суеты, движения, хочется объять необъятное но не получается.
6- на что не должна обращать внимание10 жезлов - На трудности и проблемы, которые могут навалиться. Скорее всего, это будут сложности бытового характера, с которыми вы вполне можете справиться. По масштабу они могут показаться огромными и вы решите, что последствия их просто катастрофичные, но, по факту, как говорят - глаза страшат, а руки делают. Все преодолимо и все в ваших силах.
7- совет.Рыцарь чаш - Карты советуют вам не держать эмоции в себе, выплескивать их по возможности. Не сдерживайте себя в своих порывах. Плачьте, смейтесь, не стесняйтесь в эмоциях.

мои колоды
СиренаДата: Понедельник, 22.07.2019, 01:47 | Сообщение # 8
Мудрец
july, моя ОС за прошедшую неделю  9 

Цитата july ()
1- мое настроение на наступающейнеделе – Дьявол –первая карта расклада, да еще и такая) задает тон на всю неделю.У вас будет такой кураж и активность энергий. Так все будет кипеть – не знаю,конечно в какой больше форме и настрое… но скучать не придётся… Могут быть как
соблазны, которые будут вас подтрунивать, так и не особо приятные ситуации и
будет праведный гнев…
Неделя началась с неприятного инцидента на работе - коллега пытался свалить на меня вину за невыполненный план. Правда, дело было не во мне, и, когда это стало понятно, этот сотрудник несколько раз на совещаниях высказывался по поводу недочетов в моей работе. Я была в бешенстве. Хотелось в ответ какую-то гадость сделать. Сейчас я исполняю обязанности руководителя и приходилось постоянно дергать других сотрудников, прямо как этот дьявол)))

Цитата july ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или впассиве) – Повешенный- без изменений в этой сфере, стагнация больше, но сневеселым ощущением этой стагнации и неопределенности.
12 Никакой романтики в жизни не присутствует, все обыденно, размерено и даже скучно.

Цитата july ()
3- личное приятное событие на неделе –Паж кубков –здесь повеселее)) Ну по этой карте могут приятные встречи, приглашения
проходить, приятные новости, не крупные приятные события, общение. Даже,
проигрывалось –сообщение с приятными словами и примерение с кем-то после
каких-то недопонимании)) легкая карта… Возможно, новости или события, связанные
с ребенком…
Новости связанные с ребенком - мы , наконец, оплатили институт и подписали договор. Сын съездил и забрал документы.

Цитата july ()
4- личное не приятное событие на неделе – 8 мечей –ситуация запутанности в каком-то вопросе,  будет казаться, что обстоятельства против васи вас это ограничивает, что приведет к не видимости выхода и решения. И
соответственно, внутреннее состояние, конечно не спокойное… много мыслей
пролетает, но ничего нового в плане идеи и решения.
Мне не нравится исполнять обязанности руководителя. Я связана и обязательствами и тем, что необходимо сохранить то, что оставили мне в работу. Хотя хочется уже половину коллектива разогнать))) Но не могу))) Такое ощущение, что у меня связаны руки.

Цитата july ()
5- к чему я должна быть готова – 4 пентаклей – еслис финансами сейчас не фонтан – лучше конечно не тратиться, а придержать
денежки. Это как совет. А о ситуации если – то возможно, сейчас у вас положение
устойчивое, которое вы долгое время выстаивали, вкладывали труд и усилия. Ваша
задача сохранить его. Придерживаться всего этого. ЦЕНИТЬ и СОХРАНИТЬ ТО, ЧТО
ИМЕЕТЕ.
14 Тоже в точку. Я открыла новый вклад, что бы собирать деньги на дальнейшую оплату обучения сына.

Цитата july ()
6- на что не должна обращатьвнимание – Отшельник – здесь у меня два варианта – 1. Обратить внимание наблизкого человека родного, на его состояние, проявить внимание, прислушаться к
совету. 2. Либо на свои собственные мысли. Возможно для этого нужно
отстраниться и что-то понять, подумать о дальнейшем пути или направлении. Это
все связанно с духовными ценностями. Мысли по этой карте всегда проходят философские,
возвышенные, о смысле в глобальном понимании.
На неделе произошло переосмысление некоторых взглядов на жизнь благодаря общению с интересным человеком. Этого человека я восприняла как учителя, как человека, который дал мне пищу для размышления и переосмысления. Причем это не какой-то гуру, а просто интересный в общении человек. Но он озвучил близкие мне взгляды на жизнь и я решила,что это знак для меня.

Цитата july ()
7- совет – 10 мечей - избавится от всего угнетающего, закрыть какой-то вопрос.Да, возможно, что то болезненно, обстоятельства тоже складываются так, что помощи и поддержки ни от куда не жди, но нужно уходить от
этого. Решительнорасстаться с прошлыми проблемами, своими страхами и внутренними
предубеждениями, которые лишают сил, изматывают душу и сковывают движение
вперед. И ПОМНИМ, что этот конец чего-то (неприятного, переживательного) и
приводит к началу нового!
Я, действительно, отсекла очень многие мысли, теперь стараюсь бороться со своими негативными установками. Заметила, что стала спокойнее, меньше раздражаюсь, не смотря на нагрузку на работе. Еще хочу поделиться таким наблюдением - у меня 10 мечей в бытовом плане показывала позвоночник. А я на этой неделе делала массаж спины!

Юлия, спасибо за работу в паре и точный расклад! 189

мои колоды
julyДата: Понедельник, 22.07.2019, 12:08 | Сообщение # 9
Постоялец
Сирена, моя неделька
Цитата Сирена ()
1- мое настроение на наступающей неделе 6 пентаклей - Юля, настроение на неделе может быть немного взбалмошным, что ли. Захочется сорить деньгами, делать подарки, поехать куда-то развлечься. Возможны хлопоты по хозяйству, какая-то суета, беготня, которая тоже будет отражаться на настроении. Но, в целом, все под контролем.

Все в точку. И сумбурная неделька была - с приятностями и трудностями... Сорить деньгами... ну в основном на себя тратила - занялась собой - массаж и диета, а это не дешевое удовольствие... но результаты есть))
Цитата Сирена ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 7 пентаклей - Эта карта пассива. Охотник в ожидании, да и у птицы завязаны глаза. Каких- то ярких эмоций в сфере личной жизни не будет. Все стабильно, все ровно, даже немного уныло вэтом плане.

Ну в целом так и было... Единственное у меня был разговор с человеком (думаю, в связке со след позицией очень резонирует). В общем какое-то время мы не общались и здесь этот человек появился с примерением что ли... но я как-то пока отстранено повела себя... не с распростертыми обьятиями... но к концу недели все-таки дружеская переписка, с налетом осторожности была...
Цитата Сирена ()
3- личное приятное событие на неделе 4 чаш - Может быть , на этой неделе будет какой то ваш домашний праздник. Или у ребенка день рождения, или родится кто то у близких. Что то в этом духе. Вполне возможно, именно с эти событием и будет связана ваше общее настроение недели, вся суета и беготня , которая проявилась в первой позиции.

Вот связываю с тем, что написала выше...
Цитата Сирена ()
4- личное не приятное событие на неделе Мир - ммм. Юля, тут буду осторожна с трактовкой. Возможно, будет или поездка, в которую вы не очень захотите ехать или это связано с состоянием какого -то близкого вам человека. Он потребует заботы и внимания.

Здесь наверное о ситуации и переживании за ребенка. Очень переживала и успокаивала - у сына первая любовь...сами понимаете...
Цитата Сирена ()
5- к чему я должна быть готоваКолесница - Конечно, первое что приходит на ум, это поездка. 3 Связывая эту карту с картой Мир в предыдущей позиции, думаю,ч то все таки именно поездка и необходимость взять бразды правления в свои руки доставит неприятные эмоции. Много суеты, движения, хочется объять необъятное но не получается.

Поездки не было. Но была встреча с разговором, но не сказать что это доставило мне негативные эмоции. Но грусть была. Да и ситуация с сыном, приходилось держать себя в руках и под контролем.
Цитата Сирена ()
6- на что не должна обращать внимание10 жезлов - На трудности и проблемы, которые могут навалиться. Скорее всего, это будут сложности бытового характера, с которыми вы вполне можете справиться. По масштабу они могут показаться огромными и вы решите, что последствия их просто катастрофичные, но, по факту, как говорят - глаза страшат, а руки делают. Все преодолимо и все в ваших силах.

Дааа, все верно. Было временами трудно и была мысль - как я устала... И наверное очень точно - что в восприятии огромные, а потом по факту - ну так себе))

Спасибо большое за недельный расклад, очень точный. Приятно с Вами раскладывать)) 9

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: