Воскресенье
24.11.2024
18:57
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 8 по 14 июля
ЙенниферДата: Понедельник, 01.07.2019, 16:24 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "План на неделю"

1) Тема недели
2) Начало недели
3) Середина недели
4) Конец недели
5) Выходные
6) Чему я должна научиться за эту неделю?

Расклад 3 "Коротко о главном"

1-2-3  Главные события рабочей недели
4-5-6 Главные события выходных
7 Действия, поступки окружающих, которые коснуться меня
8 Мои действия, которые повлияют на ход недели
9 Итог

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделя"

1)Фон недели
2) Что порадует
3) Что расстроит
4) Работа
5) Финансы
6) Личная жизнь
7) Здоровье
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Йеннифер Расклад есть ОС есть- vislipuzli расклад есть ОС есть
July Расклад есть ОС есть- Лейла расклад есть
Прикрепления: 9422618.jpg (78.6 Kb) · 5857481.jpg (68.5 Kb) · 6496764.jpg (44.1 Kb) · 7176215.jpg (67.5 Kb) · 5512697.jpg (34.4 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Среда, 03.07.2019, 14:36 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, твоя неделька на Таро Рэкхема 9 

S - Доминирующая энергия недели - Верховная Жрица
Спокойная будет неделька для тебя, страстей не будет, но явно захочешь "докопаться" до сути. Энергия будет достаточно уравновешенная вокруг тебя, но тебе будет казаться, что есть нечто, до сути чего ты не сможешь докопаться. Т.е. интриги может почувствуешь или какие-то слова в свой адрес услышишь. Будешь удивляться, ведь многое ты уже знала и так. Так же, может на этой неделе откажешься от вредных привычек - будет желание перейти на здоровый образ жизни, откроется энергетический канал вдохновения. Может быть вещие сны будут снится, будешь стараться их распознать.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Королева кубков
Слишком много эмоций у тебя будет на этой неделе и такое разнообразие их может тебя утомить. Скучать будешь по кому-то, ждать встречи быть может с кем-то, легкая грусть, ностальгия. Мечтать будешь. Еще карты говорят о том, что может ты будешь творчеством заниматься каким-то, желание может возникнуть. Будешь добра, мягка и даже может окружающим позволишь сесть себе на шею.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 5 мечей
5 мечей тут тоже странная, отличная от классики. Мне выходила очень сильным предвзятым отношением, желанием утаить от кого-то какую-то информацию или свои собственные мысли и быть крайне осторожной в общении, выбирать что говоришь, кому говоришь и как. Кто-то один будет доминировать и будет ведущим, будут сложности, но до конфликта не дойдет, думаю. Просто могут быть неожиданные проблемы.

3. Отношения с противоположным полом - 2 жезлов
Возможно, небольшое недопонимание, мужчина будет тебя на что-то уговаривать, предлагать, это будет тебе не очень хотеться. Но на компромисс пойти придется. Я думаю, что сложности будут, но они будут касаться общих планов или перспектив.  Какие-то обстоятельства переменятся. Возможно, будете обсуждать какую-то проблему, но очень спокойно, без претензий. 

4. Здоровье - 6 кубков
Полагаю, что в целом ничего страшного. Но - обрати внимание или на правый яичник или почку, тоже правую. Может, что хронического с ними есть, может приболеть. А так легкий упадок сил, только и всего.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Король кубков
Смотрю на эту карту и хочется петь: "Я - водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной..." 11 Ну Король кубков говорит о тратах на удовольствия, причем на праздные удовольствия. Но в целом, если еще до этого ты задалась целью экономить на своих расходах, то так и будешь держать эту линию, причем - очень много где будут лично тебе скидки, открываться двери из серии: "если кому-то нужно платить денег за билет - тебе подарят пригласительный". 

6. Поездки, путешествия - Паж жезлов
Полагаю, что загоришься какой-то идеей поездки, придет новость, тебя воодушевит, прямо зажжет изнутри. Новость может быть не очень положительного плана, ты будешь беспокоится, собираться будешь в поездку. Может, будет приглашение куда-то по звонку.

7. Итоги недели - Колесница
Ну вот, собственно,и поездка сама. Куда-то отправишься, да не одна. Будешь чувствовать себя Кормчим, будешь задавать тон поездки. В конце недели придется быстро ориентироваться в меняющейся срочно обстановке, суметь трезво взглянуть на вещи. 

Пусть неделька пройдет приятно и спокойно, удачи! 283
ЙенниферДата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:32 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli, Леночка, твоя неделя на Таро сериалов 8 
S - Доминирующая энергия недели. 6 мечей. Викинги.

Энергия недели бурная такая. На этой 6 мечей у нас море неспокойное, буря, борьба за жизнь, поиск лучшей жизни и порой война. Викинги они все таки воинственные ребята, суровые. Может погода подведет, или ситуации некоторые будут немного суровыми.
Но могут быть небольшие поездки, недалекие. Может быть уход от проблем в нужный момент. Так что, если распорядится энергиями мудро, то можно даже выиграть.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Суд. Ходячие мертвецы

А настрой вполне такой не плохой, боевой. Поможешь тем, кому будет необходимо, устранишь препятствия или даже людей, которые давно уже стали не людьми, а мертвецами. Отсечешь ненужное, ради своего выживания и хорошего самочувствия.
Также главный герой этого сериала, очень активный, порядочный, готов всегда одержать поддержку нуждающемуся и вести за собой людей. Вот ты тоже будешь вести за собой людей, показывать им что то, направлять, но может оказаться так, что в итоге эти усилия все равно будут лишними. Но понять это можно будет только в будущем, пройдя какой-то путь. Мертвецов лечить нельзя, нужно помогать живым. В общем, не трать энергию зря.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Мир. Друзья 

С окружающими будет прекрасно все. Смотри, какая чудесная карта и какой замечательный женский сериал. Будет самая настоящая дружба, приятное общение, может коктейли женские, женские разговоры, поддержка и радость. На диванчике посидите, обсудите свои дела, мысли, поговорите о жизни. Этим неделя порадует!
3. Отношения с противоположным полом. 2 мечей 

А вот с противоположным полом будет не очень много общения, в основном энергии женские. Ну может где-то что то, но не так, как хотелось бы. Так что лучше сейчас пообщаться с подружками, вот это получится отлично. А мужчины пока что подождать недельку.
4. Здоровье. рыцарь жезлов. Чипс.

С самочувствием все должно быть нормально. Много энергии, активности, тут все хорошо. 
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Игры престолов.

Колесо фортуны. Ну тут по карте не плохо должно быть, но сериальчик тот еще..хм. Мне почему-то все таки кажется, что это не очень денежная карта в данной колоде, хотя может указать на запасы какие-то, или на карточку финансовую, кредитку например, когда деньги заморожены. Хотя тут еще человек этот мертвый ледяной, убил других, и они вроде бы по сериалу должны были воскресать из мертвых, и становится опасными ходячими мертвецами. Может быть вернут тебе денежку, долг например, кто нибудь, о ком ты уже и не думала. Ну или тратить еще не будешь сильно, откладывать снова.
6. Поездки, путешествия. 9 жезлов. Братья по оружию.

По этой карте не вижу далеких поездок, но может быть какая нибудь небольшая с друзьями, братьями по оружию. Или приглашение поехать куда-то. Хотя солдат тут стоит один, и на фоне лишь фигуры, возможно не захочется ехать тебе, откажешься.
7. Итоги недели, 3 чаш. Секс в большом городе.

А вот итоги лучше не бывает. На выходных выход в свет будет с девчонками, коктейли и огни ночного города. Будет весело и ярко, тебе понравится 14 

Вот такая неделька получилась, Лен! Желаю тебе прекрасного настроения и всего самого доброго 8

julyДата: Среда, 10.07.2019, 13:28 | Сообщение # 4
Постоялец
Лейла, Оля,судя по тому, что выпалистаршие арканы в основном – очень важное время проживаете сейчас… Возможно в личных
взаимоотношениях.. Больше карты намекают на эту сферу…

1-     моенастроение на наступающей неделе – Смерть – настроение будет, я бы сказаларовным, с грустинкой. Вы скорее будете понимать, что что то меняется у вас, но
это так тихонько, естественно. Возможно какой то этап в жизни подошел к концу.
Близятся перемены, которые закономерны – вот и настроение соответствующее.
Беспокойство некоторое, с потерей привычного чего-то и неизвестность с будущим…
Извините, если так глобально, просто у вас почти все главные арканы. Думаю вы
однозначно на пороге перемен… Что то летает в воздухе…
2- состояние моей личной жизни (я в активе или впассиве) –Умеренность – как то ровно и тянуче, стабильно спокойно я бы сказала…Если есть отношения, то они привычные, на этой неделе без всплесков…
3- личное приятное событие на неделе – Влюбленные - учитывая и следующую позицию – будите стоятьна выборе, но здесь этот вопрос будет в более приятном ключе или сама ситуация.
Возможна встреча приятная, которая спровоцирует ситуацию выбора, так или так… в
любом случае, опирайтесь на зов своей души больше…
4- личное не приятное событие на неделе – 2 мечей –и здесь как выбор, который вы абсолютно не знаете как сделать, что выбрать,
никак не можете решить, так как просто не можете понять что-то. Отвергаете
чувства, а опираетесь на разум. Возможно, нужно именно почувствовать.. и тогда
в связке с 3 позицией здесь и говориться, что просто нужно понять хочу то или
другое. Просто с позиции как комфортно для себя…а не с позиции не хочу, но так
надо…
5- к чему я должна быть готова – Колесница – либо опятьже встреча будет с кем-то, поездка. Либо же какая-то ситуация получит прорыв,
все завертится-закрутится и ВЫ должны уж все держать под контролем и
придерживаться темпа.
6- на что не должна обращать внимание – 2 кубков – Думаюна этой неделе не стоит рассчитывать на партнерство и поддержку со стороны
человека, близкого – не знаю личные ли, рабочие ли отношения вас связывают…7- совет – 10 жезлов– возможно Вам сейчас тяжело, но не стоит унывать, нужно настойчиво идти
вперед. Все получится! Все ваши тягости будут вознагарждены…Видимо, нелегкий период сейчас, но он знаете как то вялотекущий что ли или неявно выраженный, но очень важный... вам надо на что то решиться, что решить и кардинально поменять... и тогда все будет ОК. Приятной недели ВАМ 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛейлаДата: Среда, 10.07.2019, 19:22 | Сообщение # 5
Лучший таролог в проведении акций 2016
july, Юлия, твой расклад на Таро Повседневной Магии

1.Мое настроение на наступающей неделе. Паж чаш.

Настрой хороший , позитивный, относительно спокойный, в меру увеселительный. Такое ощущение, что радость от того, что можешь заняться приятным, творческим занятием, которое тебе по душе.

2. Состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве). Двойка чаш.

Все как-то ровно, спокойно, умеренно, с ответными чувствами и симпатиями, отношениями. В этом отношении светлый такой период, если была в ссоре, то обязательно помиритесь, а если ссоры не было, то такое упрочение союза. Приятное общение, беседы, обсуждение насущных проблем будет приносить удовлетворение и радость.

3.Личное приятное событие на неделе. Королева мечей.

Возможно за результаты  своего труда ты будешь как-то  вознаграждена. Скорее всего, получишь благодарность (женщина указывает то ли на грамоты, а может это какие- то документы, указывающие на квалификацию этой женщины). Еще подумала, может будет какое-то сообщение или приглашение на что-то вроде беседы по-поводу повышения или какое-то выгодное предложение. Или встреча с какой-то целеустремленной женщиной, от которой последует какое-то предложение... Вот , как-то так у меня идет.

4. Личное неприятное событие на неделе. Четверка кубков.

Придется тебе от чего отказаться и ретироваться, хотя по этому поводу будешь много думать, взвешивать, правильно ли ты принимаешь решение. Здесь и твои сомнения, и желание закрыться . Или просто в какой-то момент почувствуешь усталость и захочется побыть одной.

5. К  чему я должна быть готова. Колесо Фортуны.

Тебе предоставится какой-то шанс... Ты его не упусти. Возможно, какое-то предвестие к улучшению . В любом случае, что-то предпринять придется либо для упрочения своего положения, либо , знаешь , какой-то счастливый случай, который предоставится. У тебя такой благоприятный период для какого-то изменения . В общем Колесо Фортуны тебе благоволит...

6. На что не должна обращать внимание. Мир.

На такую размеренность, потому как это временно. И не обращать внимание на прошлые ошибки. А также, глядя на карту, что советчиков у тебя может много и разного возраста, и советы, либо просто разговоры будут разные. Так вот , особенно на них внимание обращать не стоит, принимай решение сама.

7.Совет. Дьявол.

Позволь себе расслабиться и получить удовольствие от твоих привычек. Встреться с друзьями - выпить чашечку кофе, позволить себе шампанского , немного потратиться на себя . В общем самой себе сделать что-то приятное... Иногда надо устраивать себе такие  "праздники" души... 5 

Удачной недельки, Юлия!!! 9  9  9
julyДата: Понедельник, 15.07.2019, 12:17 | Сообщение # 6
Постоялец
Лейла, моя ОС по недельке
Цитата Лейла ()
1.Мое настроение на наступающей неделе. Паж чаш.Настрой хороший , позитивный, относительно спокойный, в меру увеселительный. Такое ощущение, что радость от того, что можешь заняться приятным, творческим занятием, которое тебе по душе.

Да, все верно. Неделя в общем прошла в благоприятном настроении и от этого было радостно и спокойно.
Цитата Лейла ()
2. Состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве). Двойка чаш.Все как-то ровно, спокойно, умеренно, с ответными чувствами и симпатиями, отношениями. В этом отношении светлый такой период, если была в ссоре, то обязательно помиритесь, а если ссоры не было, то такое упрочение союза. Приятное общение, беседы, обсуждение насущных проблем будет приносить удовлетворение и радость.

Да, здесь тоже было спокойно и ровно. Примерения не было,так как ссор не было. Все благоприятном русле.
Цитата Лейла ()
3.Личное приятное событие на неделе. Королева мечей.Возможно за результаты своего труда ты будешь как-то вознаграждена. Скорее всего, получишь благодарность (женщина указывает то ли на грамоты, а может это какие- то документы, указывающие на квалификацию этой женщины). Еще подумала, может будет какое-то сообщение или приглашение на что-то вроде беседы по-поводу повышения или какое-то выгодное предложение. Или встреча с какой-то целеустремленной женщиной, от которой последует какое-то предложение... Вот , как-то так у меня идет.

Мне кажется, это я сама в одной ситуации на работе. Немного категорична была с коллегами. А так - повышения не было и в окружении тоже не было такой женщины.
Цитата Лейла ()
4. Личное неприятное событие на неделе. Четверка кубков.Придется тебе от чего отказаться и ретироваться, хотя по этому поводу будешь много думать, взвешивать, правильно ли ты принимаешь решение. Здесь и твои сомнения, и желание закрыться . Или просто в какой-то момент почувствуешь усталость и захочется побыть одной.

ну такое состояние тоже было, поспорили немного с мамой - расстроилась... но потом все наладилось...))
Цитата Лейла ()
5. К чему я должна быть готова. Колесо Фортуны.Тебе предоставится какой-то шанс... Ты его не упусти. Возможно, какое-то предвестие к улучшению . В любом случае, что-то предпринять придется либо для упрочения своего положения, либо , знаешь , какой-то счастливый случай, который предоставится. У тебя такой благоприятный период для какого-то изменения . В общем Колесо Фортуны тебе благоволит...

наверное сюда можно отнести и позицию совета вкупе. рассказываю) В общем я записалась на массаж к очень хваленому специалисту, изначально на лицо, но она меня и на другой подсадила)) Вот, и дьявол наверное с КФ съиграли - дороговатооо, но результаты есть... В общем решила позволить себе... но мой практицизм иногда меня дергает...
Цитата Лейла ()
6. На что не должна обращать внимание. Мир.На такую размеренность, потому как это временно. И не обращать внимание на прошлые ошибки. А также, глядя на карту, что советчиков у тебя может много и разного возраста, и советы, либо просто разговоры будут разные. Так вот , особенно на них внимание обращать не стоит, принимай решение сама.

Общения много было и критики, со стороны мамы... но я всегда решаю сама, как чувствую

Спасибо огромное за точный расклад. 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
vislipuzliДата: Понедельник, 15.07.2019, 19:34 | Сообщение # 7
Магистр
Йеннифер, моя ОС, дорогая 8 
Цитата Йеннифер ()
S - Доминирующая энергия недели. 6 мечей. Викинги.Энергия недели бурная такая. На этой 6 мечей у нас море неспокойное, буря, борьба за жизнь, поиск лучшей жизни и порой война. Викинги они все таки воинственные ребята, суровые. Может погода подведет, или ситуации некоторые будут немного суровыми.
Но могут быть небольшие поездки, недалекие. Может быть уход от проблем в нужный момент. Так что, если распорядится энергиями мудро, то можно даже выиграть.

Ой, ну да - неделька была бурной и не из легких. Началось все с того, что у меня отменились планы насчет моря, увы и ах. Я старалась как могла контролировать себя среди бушующих эмоций, но меня все раздражало. Как выяснилось - это пмс 6 Но не только, я старалась держать себя в узде и контролировать. Еще, с погодой не очень было все время - то жаренька +55, то дождь и +25))
Цитата Йеннифер ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Суд. Ходячие мертвецыА настрой вполне такой не плохой, боевой. Поможешь тем, кому будет необходимо, устранишь препятствия или даже людей, которые давно уже стали не людьми, а мертвецами. Отсечешь ненужное, ради своего выживания и хорошего самочувствия.
Также главный герой этого сериала, очень активный, порядочный, готов всегда одержать поддержку нуждающемуся и вести за собой людей. Вот ты тоже будешь вести за собой людей, показывать им что то, направлять, но может оказаться так, что в итоге эти усилия все равно будут лишними. Но понять это можно будет только в будущем, пройдя какой-то путь. Мертвецов лечить нельзя, нужно помогать живым. В общем, не трать энергию зря.

Ну прямо в понедельник поднялся вопрос о том, чтобы ехать или не ехать и мой товарищ, с которым я должна была ехать - отказался. Я, взяв себя в руки, культурно сказала. что если не даст мне остыть ,я перестану с ним общаться. Взяли паузу на несколько дней. Людям оказывала поддержку, да. Но было лишнем это. Верно все.
Цитата Йеннифер ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Мир. Друзья С окружающими будет прекрасно все. Смотри, какая чудесная карта и какой замечательный женский сериал. Будет самая настоящая дружба, приятное общение, может коктейли женские, женские разговоры, поддержка и радость. На диванчике посидите, обсудите свои дела, мысли, поговорите о жизни. Этим неделя порадует!

Всяко было, была и ссора. Но в целом ,все отлично и с подругой были коктейльчики и с другом ходили тусоваться.
Цитата Йеннифер ()
3. Отношения с противоположным полом. 2 мечей А вот с противоположным полом будет не очень много общения, в основном энергии женские. Ну может где-то что то, но не так, как хотелось бы. Так что лучше сейчас пообщаться с подружками, вот это получится отлично. А мужчины пока что подождать недельку.

Немного общалась с противоположным полом, с другом в начале недели был конфликт, потом помирились ,но были холодные отношения. Так что, да - больше женские энергии присутствовали.
Цитата Йеннифер ()
4. Здоровье. рыцарь жезлов. Чипс.С самочувствием все должно быть нормально. Много энергии, активности, тут все хорошо.

Верно, так и было))
Цитата Йеннифер ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Игры престолов.Колесо фортуны. Ну тут по карте не плохо должно быть, но сериальчик тот еще..хм. Мне почему-то все таки кажется, что это не очень денежная карта в данной колоде, хотя может указать на запасы какие-то, или на карточку финансовую, кредитку например, когда деньги заморожены. Хотя тут еще человек этот мертвый ледяной, убил других, и они вроде бы по сериалу должны были воскресать из мертвых, и становится опасными ходячими мертвецами. Может быть вернут тебе денежку, долг например, кто нибудь, о ком ты уже и не думала. Ну или тратить еще не будешь сильно, откладывать снова.

Как мы уже выяснили, тут КФ прямо не удача, а неудача)) Были траты по большей  степени , сильные . Всю неделю.
Цитата Йеннифер ()
6. Поездки, путешествия. 9 жезлов. Братья по оружию.По этой карте не вижу далеких поездок, но может быть какая нибудь небольшая с друзьями, братьями по оружию. Или приглашение поехать куда-то. Хотя солдат тут стоит один, и на фоне лишь фигуры, возможно не захочется ехать тебе, откажешься.

Не было поездок особых никуда, кроме как встречи с друзьями и все. А одна -на море - даже отменилась.
Цитата Йеннифер ()
7. Итоги недели, 3 чаш. Секс в большом городе.А вот итоги лучше не бывает. На выходных выход в свет будет с девчонками, коктейли и огни ночного города. Будет весело и ярко, тебе понравится

Да, в пятницу пошли с другом и его приятельницей на концерт, отлично время провели!
Супер, спасибо за недельку тебе, как всегда все круто! 8  8  8
ЙенниферДата: Вторник, 16.07.2019, 03:24 | Сообщение # 8
Мудрец
vislipuzli, привет, моя ос за неделю 8 9 
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - Верховная ЖрицаСпокойная будет неделька для тебя, страстей не будет, но явно захочешь "докопаться" до сути. Энергия будет достаточно уравновешенная вокруг тебя, но тебе будет казаться, что есть нечто, до сути чего ты не сможешь докопаться. Т.е. интриги может почувствуешь или какие-то слова в свой адрес услышишь. Будешь удивляться, ведь многое ты уже знала и так. Так же, может на этой неделе откажешься от вредных привычек - будет желание перейти на здоровый образ жизни, откроется энергетический канал вдохновения. Может быть вещие сны будут снится, будешь стараться их распознать.

Знаешь, неделя была очень сонная. Я так ужасно спать хотела, просто ужас какой-то, как зомби бродила и заставляла себя что-то нужное делать. Интриги на работе, как всегда проходят своим чередом, девочки шептались про начальство, а про себя ничего не слышала пока что. Вот от вредных привычек постоянно пытаюсь отказаться. Моя слабость шоколад и кофе, и каждую неделю с собой борюсь))
А еще на работе я старалась подальше от негатива держаться и от дополнительных обязанностей, как только на глаза попадешься, сразу какую нибудь ерунду на тебя повесят сверху. Вот наверное поэтому она за занавеской прячется.
Сны тоже снились интересные, все очень верно. 14
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Королева кубковСлишком много эмоций у тебя будет на этой неделе и такое разнообразие их может тебя утомить. Скучать будешь по кому-то, ждать встречи быть может с кем-то, легкая грусть, ностальгия. Мечтать будешь. Еще карты говорят о том, что может ты будешь творчеством заниматься каким-то, желание может возникнуть. Будешь добра, мягка и даже может окружающим позволишь сесть себе на шею.

Утомлена я была очень сильно, не знаю от эмоций ли, или еще от чего, но сил не было. Она сидит как раз уставшая такая, вот точно как я. Грустно немножко было, и хотелось отпуска сильно. Творчеством занималась в воскресенье. На шею садились тоже, если не успевала спрятаться за занавеску на работе 10
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 5 мечей5 мечей тут тоже странная, отличная от классики. Мне выходила очень сильным предвзятым отношением, желанием утаить от кого-то какую-то информацию или свои собственные мысли и быть крайне осторожной в общении, выбирать что говоришь, кому говоришь и как. Кто-то один будет доминировать и будет ведущим, будут сложности, но до конфликта не дойдет, думаю. Просто могут быть неожиданные проблемы.

Я старалась поменьше общаться, правда переодически на работе коллеги пытались вывести на разговоры о начальстве. Конфликтов не было, и это радует. Из проблем дополнительные мелочи на работе были, и вообще неделя какая то резиновая была, тянулась и тянулась.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 2 жезловВозможно, небольшое недопонимание, мужчина будет тебя на что-то уговаривать, предлагать, это будет тебе не очень хотеться. Но на компромисс пойти придется. Я думаю, что сложности будут, но они будут касаться общих планов или перспектив.  Какие-то обстоятельства переменятся. Возможно, будете обсуждать какую-то проблему, но очень спокойно, без претензий.

Так в целом нормально было, не уговаривал вроде бы, не предлагал особенно ничего такого. Но настроение у всех было чуть натянутое на неделе, работы много, уставали.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - 6 кубковПолагаю, что в целом ничего страшного. Но - обрати внимание или на правый яичник или почку, тоже правую. Может, что хронического с ними есть, может приболеть. А так легкий упадок сил, только и всего.

Вот упадок сил был, причем так резко в понедельник начался, и тянулся всю неделю. А так в целом нормально.
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Король кубковСмотрю на эту карту и хочется петь: "Я - водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной..."  Ну Король кубков говорит о тратах на удовольствия, причем на праздные удовольствия. Но в целом, если еще до этого ты задалась целью экономить на своих расходах, то так и будешь держать эту линию, причем - очень много где будут лично тебе скидки, открываться двери из серии: "если кому-то нужно платить денег за билет - тебе подарят пригласительный".

Вот тут у меня финансы пели романсы всю неделю 10  На удовольствия не тратила, было нечего совсем, но мечтала о том, когда будет что тратить, сразу так потрачу много много 11  Уже даже не экономила, нечего было.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Паж жезловПолагаю, что загоришься какой-то идеей поездки, придет новость, тебя воодушевит, прямо зажжет изнутри. Новость может быть не очень положительного плана, ты будешь беспокоится, собираться будешь в поездку. Может, будет приглашение куда-то по звонку.

Поездок не было, но мечтала об отдыхе много. А так не приглашали никуда, провела всю неделю на работе и дома. Только что в кино сходили, но это в нашем городе рядом.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - КолесницаНу вот, собственно,и поездка сама. Куда-то отправишься, да не одна. Будешь чувствовать себя Кормчим, будешь задавать тон поездки. В конце недели придется быстро ориентироваться в меняющейся срочно обстановке, суметь трезво взглянуть на вещи.

По колеснице сходили в кино с мужем наверное, другого движения не было особенно. Фильм он выбрал. А так да- выходные суматошные были, нужно было прибраться, делами заняться, а ужасно не хотелось.

Спасибо тебе за недельку, очень точно получилась, как всегда 9 8

ЛейлаДата: Четверг, 18.07.2019, 16:56 | Сообщение # 9
Лучший таролог в проведении акций 2016
july, Юлия, моя ОС за неделю.

Цитата july ()
1-     моенастроение на наступающей неделе – Смерть – настроение будет, я бы сказаларовным, с грустинкой. Вы скорее будете понимать, что что то меняется у вас, ноэто так тихонько, естественно. Возможно какой то этап в жизни подошел к концу.
Близятся перемены, которые закономерны – вот и настроение соответствующее.
Беспокойство некоторое, с потерей привычного чего-то и неизвестность с будущим…
Извините, если так глобально, просто у вас почти все главные арканы. Думаю вы
однозначно на пороге перемен… Что то летает в воздухе…

Была тревожность . Ожидали приезда тетушек ( родных сестер покойного папы). Одна с г. Коврова, другая с Москвы. Очень не хотелось приезда тетушки с Москвы. Она с постоянными претензиями. Почти ни с кем из родных не ладит. Мама очень переживала, как все пройдет, приезжали на 3 дня.
Цитата july ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или впассиве) –Умеренность – как то ровно и тянуче, стабильно спокойно я бы сказала…Если есть отношения, то они привычные, на этой неделе без всплесков…

Да, обычная бытовуха, домашние дела. 12 
Цитата july ()
3- личное приятное событие на неделе – Влюбленные - учитывая и следующую позицию – будите стоятьна выборе, но здесь этот вопрос будет в более приятном ключе или сама ситуация.

Была ситуация, связанная с выбором. в итоге, получилось все так как надо было мне. Это было приятно... 12 
Цитата july ()
4- личное не приятное событие на неделе – 2 мечей –и здесь как выбор, который вы абсолютно не знаете как сделать, что выбрать,никак не можете решить, так как просто не можете понять что-то. Отвергаете
чувства, а опираетесь на разум. Возможно, нужно именно почувствовать.. и тогда
в связке с 3 позицией здесь и говориться, что просто нужно понять хочу то или
другое. Просто с позиции как комфортно для себя…а не с позиции не хочу, но так
надо…

Здесь вот как раз ситуация по Влюбленным. Я должна была сделать выбор из двух вариантов, при чем один выбор был в мою пользу, другой -нет. это еще зависело от нескольких людей. приняли мою сторону и ситуация разрешилась в мою пользу... 12  6 
Цитата july ()
5- к чему я должна быть готова – Колесница – либо опятьже встреча будет с кем-то, поездка. Либо же какая-то ситуация получит прорыв,все завертится-закрутится и ВЫ должны уж все держать под контролем и
придерживаться темпа.

Планировалась поездка, но разум восторжествовал и мы ее отложили. Ситуация была, которая получила некоторый прорыв, но приходилось держать все под контролем 14 
Цитата july ()
6- на что не должна обращать внимание – 2 кубков – Думаюна этой неделе не стоит рассчитывать на партнерство и поддержку со сторонычеловека, близкого – не знаю личные ли, рабочие ли отношения вас связывают…

Да, на поддержку не рассчитывала. Муж вышел на работу с отпуска. Думаю, рад, наверное, что "свалил" от меня. Я видите-ли завалила тут работой... 11  6 
Цитата july ()
10 жезлов– возможно Вам сейчас тяжело, но не стоит унывать, нужно настойчиво идтивперед. Все получится! Все ваши тягости будут вознагарждены…Видимо, нелегкий период сейчас, но он знаете как то вялотекущий что ли или неявно выраженный, но очень важный... вам надо на что то решиться, что решить и кардинально поменять... и тогда все будет ОК.

СЕйчас очень много работы . Открылся у меня собственный "консервный завод". урожай определяю выращенный. консервирую огурцы, помидоры, кабачки. сварила вишневое, смородиновое варенье. Закатала компот из абрикосов. впереди еще много чего предстоит... зато зимой буду "кайфовать" и кушать свои заготовки... 14 

Юленька, спасибо за очень точный недельный расклад. Было приятно работать в паре . Извини, за небольшую задержку ОС 8 Всего самого доброго!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: