Воскресенье
24.11.2024
18:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 1 по 7 июля
ЙенниферДата: Суббота, 22.06.2019, 22:40 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

6. Расклад "Элементали"

1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).

7. Расклад.
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Vislipuzli расклад есть ОС есть-Йеннифер Расклад есть ОС есть
July Расклад есть-Paulina731 Расклад есть ОС есть
Сирена расклад есть ОС есть- Лейла Расклад есть ОС есть
Прикрепления: 6635396.jpg (79.2 Kb) · 0752609.jpg (40.3 Kb) · 9573281.jpg (83.2 Kb) · 9174892.jpg (34.0 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Вторник, 25.06.2019, 14:18 | Сообщение # 2
Мудрец
Ищу пару на расклад N2 115

мои колоды
vislipuzliДата: Четверг, 27.06.2019, 16:17 | Сообщение # 3
Магистр
Йеннифер, твоя неделя на Таро Рэкхема 9 

S - Доминирующая энергия недели - Смерть
Судя по всему, не избежать тебе на этой неделе перемен, преобразований. Возможно, поймешь, что старые способы или приемы или методика не действуют, нужно что-то менять, как-то двигаться дальше. Новые идеи придут тебе в голову, ими загоришься, а что-то "старое" - похоронишь, забудешь. В этой колоде этот аркан непоколебим - ушло, так ушло, погорюем о прошедшем и - идем дальше.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Рыцарь пентаклей
Несмотря на то, что в классике это достаточно стабильная и нейтральная карта, тут РП переживает за себя, за свою ситуацию. Возможно, будешь сомневаться в чем-то, а конкретно - в чьей-то поддержке или в чьем-то отношении к себе.  Возможно, придется проявить смелость, тебе поможет уверенность в себе.Потому что захочешь оказаться кому-то полезной. Не захочешь кого-то подводить, но что-то делать будешь через силу.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Башня
Самая не страшная Башня из всех)) Я думаю, что тебе наскучит все, надоедать будут люди, которые слишком сильно окружили себя. Будешь проявлять сдержанность, но постараешься минимизировать круг общения. Больше с проверенными людьми общаться будешь. Равнодушие, не конфликты скорее вижу тут.

3. Отношения с противоположным полом - 3 мечей
Нервозность, напряжение, беспокойство. Тут нет буквально треугольника или разрыва, но есть "неприятный осадочек" от происходящего. Может быть недоумение или удивление от поступков смутных. Или просто тайны, непонимание происходящего.

4. Здоровье - Мир
Не вижу особых проблем со здоровьем, если только по-женски будет задержка или еще какие-нибудь неприятности. А так, все в общем нормально.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Жрец
Иерофант обычно не о деньгах, им движут идеи, планы, расчеты. Я думаю, что будешь больше воодушевлена чем-то, нежели беспокоится о деньгах. Не будет с ним проблем, делаю отсюда вывод.

6. Поездки, путешествия - Паж мечей
Поездки только в планах, хотя будет желание проведать кого-то, навестить. Я думаю, что речь идет о родственниках. Захочется полететь, может кто-то позовет в гости.

7. Итоги недели - 6 пентаклей
Неделя закончится приятным вниманием со стороны супруга или близкого человека. Может быть получишь подарок или он окажет тебе поддержку. Будешь очень довольна собой.

Пусть неделька сложится хорошо! 180
julyДата: Четверг, 27.06.2019, 19:07 | Сообщение # 4
Постоялец
Paulina731, Ваша неделька на РУ.
1,2 - Общая атмосфера грядущейнедели – Императрица, 9 мечей – разнообразная будет неделя. Что то будетполучаться, что то нет. Возможно денежный приход, но наряду с этим ситуация,
которая вас будет тревожить. У меня 9 мечей реально всегда проигрывается –
проснуться среди ночи и думать о чем то, что беспокоит…Но это наше внутреннее
состояние, не всегда реально подкрепленное, как говорят – проснулась и дурные
мысли в голову лезут… А в целом неделя не плохая и разноплановая…
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Луна, 8 мечей – в эмоциональном плане будет трудновато и муторно… все-таки чтото будет беспокоить, и вы конечно захотите уйти от этой ситуации, решите это
сделать, но все будет сопровождаться унынием и переживанием…
5,6,7 - События недели – Колесница, Туз пентаклей,Паж мечей – ну Колесница задает тон событиям и я не могу сказать об отъездах/приездах/поездках/приглашениях – сами понимаете.Но мне почему-то кажется, что активность будет в каком то деле, причем
неожиданная, но вы как то будите с сарказмом к этому относиться…) но вот с сопоставлениями по другим позициям - прибыль будет )
8 - Неожиданность недели – Жрец (Рыцарь пентаклей) –очень приятный сюрприз, думаю, связанный с чем то материальным, возможно
денежным прибытием, а может заслуженный успех на работе, признание за кропотливый труд…
9 - Дела в личной жизни – Рыцарь кубков –приятности, что скажешь… Приглашение, проявление чувств, потепление, теплый
ветерок))
10 - Чему следует уделить особое внимание – Король мечей(2мечей) – возможно в Вашем окружении есть мужчина, который как то не понятносебя ведет… нужно обратить внимание именно на его непонятные поступки и не
оправдывать его, если же такового нет, то тогда отсыл на себя саму – что нужно
руководствоваться холодным разумом, отстраниться и сделать уже выбор или
определиться с линией поведения… посмотреть со стороны на что то – без эмоций и
личной заинтересованности.
11 - Дела на работе – Сила – ну будут кипеть, есливы работаете. Придется проявлять дипломатию в решении вопросов, прилагать
усердие и усилия, возможно будут дни, когда работать совсем не захочется и придётся
с собой находить компромисс и «заставлять» себя, мотивировать…
12 - Итог Совет – 9 жезлов – думаю выполучите и найдете применение своему прошлому опыту.  Вы не дадите себе расслабиться, а наоборотмобилизуетесь, соберетесь – ну и как совет это тоже к Вам на этой неделе. Рассчитывайте
свои силы. И ВПЕРЕД, ПОЛНЫЙ ПЕРЕД! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Все будет хорошо!!!Подводя итоги, скажу, на неделе будет что то огорчать и навевать тоску, что то приятно радовать - вот не зацикливайтесь на не радостном и наоборот обращайте внимание на что-то приятное... 8  8  8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЙенниферДата: Суббота, 29.06.2019, 15:23 | Сообщение # 5
Мудрец
vislipuzli, Леночка, интересно у меня твоя неделька идет сегодня. Второй раз пишу, в первый все стерлось)) 10 Итак, взяла на эту неделю в расклад Next world tarot,  и оракул Wisdom of the House of Night. Посмотрим, что получится. 

S - Доминирующая энергия недели. Королева чаш/Похоть.

Энергии этой недели будут очень чувственными. Возможно будешь более тонко или порой даже остро реагировать на происходящее вокруг тебя. Может быть в раскладах таро будет больше тем с любовной тематикой, с тематикой отношений. Также на первый план могут выходить вопросы духа, одухотворенности, какие-то фантазии, мечты. В целом неделя из разряда обычных, то есть ничего такого из ряда вон не случится.
А оракул говорит тебе так:" Драгоценная моя, когда тебе выпадает эта карта, то будь настороже и не играй с этой энергией(похоти), или она может поглотить тебя". Эта карта о том, что могут возникнуть очень сильные желания, с которыми трудно будет бороться, если дать им шанс развиваться. Какие-то хотелки твои личные, желания, мечты, держи их под контролем на этой неделе, чтобы они не стали одержимыми и не нарушили гармонию в твоей голове и сердце. И еще там пишут- Спроси себя о природе своего желания, почему тебе так сильно хочется это осуществить-получить?
Ну вот такой посыл от карт пришел по энергиям, идем дальше. 
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Рыцарь чаш/Высшая жрица воды

В этой колоде рыцарь чаш у нас спаситель маленьких рыбок и крабиков. Шторм прошел, и малышей выкидывает на сушу, ну а он не может пройти мимо, и как видишь собирает их и спасает. Ну и еще он тут такой мечтатель, слушает звуки моря, мало разговаривает и находится в чувственном контакте с окружающим миром. Вот какие-то черты, присущие этому молодому юноше, будут свойственны и тебе на неделе. Настрой будет хорошим в целом, снова много чувств, желаний разобраться в себе, помочь каким-то людям с их ситуациями. Может выслушивать придется много окружающих тебя людей, и как рыбок, отправлять их в море с советом. Мистика, таро, эмоциональный подъем чувств из глубины души, может быть нотки романтики. 
Ну а жрица воды из оракула говорит тебе, чтобы ты помнила о том, что элемент воды все меняет, все очень переменчиво. Вода может стать льдом, снежинкой, растаять затем и влиться в реку. Иди с потоком жизни на этой неделе, обращай внимание на знаки от мира, уроки и дары. Даже если сейчас ты не поймешь для чего эти перемены, то позже обязательно все узнаешь. 
В общем настрой у тебя будет очень водно стихийным. Может о море или водоемах будешь мечтать еще.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 пентаклей. Высшая жрица духа.

На этой карте у нас девушка, которая постоянно сидит у себя дома, и спрашивает себя- Дом, это моя крепость, чистилище или он меня душит и ограничивает. Мне думается, что на этой неделе ты будешь много времени проводить дома, или в каком-то другом ограниченном пространстве- ну по работе может в помещении. Общение будет, но как то больше похоже на интернет, скайп, ватс ап, письма, телефонные звонки, а не в живую. Либо в живую тоже, но больше как то по делу что ли, по работе может.
И по оракулу у нас тоже Невидимый дух, который есть везде, но его не видно. Вот все же думаю, что мало кто тебя на неделе увидит, ты будешь как бы закрыта от них. Вспоминаем чаши еще выше, внутренним миром займешься.
3. Отношения с противоположным полом. 5 чаш. Послушание.

Тут у нас грустный парень, тоже в мыслях своих и грустняшках. Думаю эта неделя и не для мужчин тоже. Не хочется общаться, или возможности не будет. Карта советует сжечь мосты с прошлым, перестать постоянно смотреть назад и ждать чего нибудь оттуда в этой сфере. И также, карта говорит, что когда ты это сделаешь, то ты излечишь свое сердце и поймешь, что ты обладаешь чем-то гораздо большим. Эта карта тишины и внутренних мыслей, работы. Мужчин на этой неделе не вижу особенно. Хотя может опять таки, кто то из дальнего прошлого даст знать о себе, но карта не советует тебе возобновлять отношения.
По оракулу у нас идет Послушание. Девушка с мечем и весами. Эта карта о правилах мира, вот солнце всходит, а луна садится, и законы природы не должны нарушаться. Карта говорит, что если ты нарушишь какое-то важное правило, которое существует для защиты окружающих и тебя, то можешь столкнуться с последствиями такого решения в будущем. Даже если сейчас тебе не нравится это правило или установка, то нужно задуматься, для чего оно существует. Раз его придумали, значит оно было вызвано необходимостью его существования. В общем пришло время задуматься о правилах и традициях. Как то так.
Но в этой карте я тоже не вижу пока что чего то очень приятного в сфере противоположного пола. Если общение и будет, то ну как-то ограниченное что ли, с правилами и напряжениями. Может и не нужно лучше тогда пока что.

4. Здоровье. 7 чаш. Фокус.

Что то по этим картам у меня ощущение возникает, нет ли у тебя на этой неделе женских гормональных происшествий, пмс может или что нибудь подобного. Раз захочется дома сидеть и немножко уйти во внутренний мир)) Ну это как предположение.
А так по этой карте должно быть нормально в целом. В этой колоде она очень женская, отвечает за косметику, уход за собой, но в том числе и написано о Зельях для хорошего самочувствия, излечения. Может быть придется таблетку выпить на этой неделе от чего то небольшого, или витамины могут быть. Какие-то действия с твоей стороны в сфере здоровья. Но а так я думаю ничего критичного не будет.
А в оракуле немного странная карта, но может тебе она больше скажет. Фокус. Карта говорит, чтобы достичь твоей цели в сфере здоровья, нужно не думать о разрушении, а нужно просто сфокусироваться и выпустить стрелу, и все получится.
Вот стрела еще на мысли о прививке навела или уколе, может спина ныть, но надеюсь что все таки это не будет так. 
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 мечей. Надежда.

А вот с финансами, мне думается, будет стесненно. Тратиться не будешь сильно, будешь экономить и расчитывать, покупая самое нужное и необходимое, но не более того. Пока что так, к сожалению.
Но оракул с картой Надежда, говорит тебе не расстраиваться, что стеснения эти временные, и денежки снова вернуться, но не на этой неделе. Как луна прячется за деревьями в лесу, так твои денежки еще на пути к тебе, но ты их пока что не увидишь, так как они скрыты от твоих глаз) 
6. Поездки, путешествия. 10 мечей. Индивидуальность.

Ну нет, путешествий не будет точно на этой неделе. Вообще не до них тебе, не хочется, и может самочувствие повлияет. Мало подвижная неделя.
Оракул тебе говорит картой Индивидуальность. Как нет одинаковых снежинок на свете, так нет одинаковых людей. Ты уникальная и не повторимая. И видимо это тоже влияет на то, что путешествий и поездок не будет. И карта советует тебе помнить, что ты прекрасна и люди тебя любят. ну вот как то так получается. 

7. Итоги недели 9 мечей. Высшая жрица огня.

Так, ну что, на 9 мечей у нас девушка, у которой не все получается так, как ей хочется в жизни. Что то идет не так, как ей бы думалось. Бос игнорирует ее, кто то еще не понимает, но она старается сосредоточится на своем свете внутреннем. Ей больно внутренне, но она не жертва, она кричит и плачет и сердится иногда. Курит ментоловые сигареты, пишет грустные песни и сидит под зонтиком, чтобы временно закрыться от ветра. Но вот эти бяки мелкие не ломают ее внутреннюю силу, она как бы остается самой собой и делает то, что считает нужным. 
Из этого делаем вывод, что конец недели чем-то может все же напрягать тебя, но ты справишься с происходящим, найдешь силы решить все вопросы. 
А на оракуле у нас жрица огня- творчества страсти. Она говорит, что чтобы не происходило, ты сама строишь свою реальность. Огонь греет, но порой и обжигает, поэтому используй свои энергии мудро. Если кто то разозлит или расстроит, то трансформируй эту энергию во что то творческое или положительное. Вспомни о своем свете и позволь себе светить.

Леночка, в общем неделя будет средняя, по всей видимости. Может самочувствие чуть подведет, или настроение, или кто то расстроит чуть. Но все будет хорошо в целом, ты со всем справишься обязательно.  14  Желаю тебе доброй недели, хорошей и светлой. 8
Прикрепления: 3609239.jpg (146.8 Kb) · 5641971.jpg (135.4 Kb)

Paulina731Дата: Суббота, 29.06.2019, 15:42 | Сообщение # 6
Постоялец
july, Юлия расклад для вас на новую неделю на таро Райдера-Уэйта.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели  - 3 Пентаклей, 3 Кубков пп - хорошая атмосфера. В центре внимания будет, в основном, работа и сотрудничество, успешное выполнение деловых задач, неплохой доход. Однако по 3 Кубков пп можно сказать, что вы не сделали что-то важное, а потом приходите к выводу, что упущено время. И начинается негативное "состояние" 3 Кубков пп, как чувство досады, что ли.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- Иерофант пп, Правосудие пп - в вас есть какое-то сопротивление и оно будет на этой неделе очень проявлено. Какое-то новое известие, новые обстоятельства могут вызвать у вас недовольство, протест, нежелание что-то менять и действовать. 
5,6,7 - События недели - 6 Посохов, 5 Пентаклей, 10 Кубков - скорее всего насчёт новой работы вам позвонят. 6 Посохов может означать новую работу, как продвижение вверх по социальной  лестнице, где бы вы могли лучшим образом проявить свой творческий и профессиональный потенциал. 5 Пентаклей говорит, что нет для этого ресурсов здесь и сейчас. Может быть собеседование не состоится, или оно состоится с результатом "чего-то сильно не хватает" - для одной стороны или для обеих сторон. Вы можете посчитать, что предложение о новой работе - это пойти как будто на риск, поступить неразумно. Риск, имхо, там будет в деньгах.
10 Кубков поможет вам открыть глаза на эту ситуацию и вы сразу начнёте всё по-другому воспринимать. Это и удивление и переживание. 10 Кубков иногда завершающая карта: все прошло и все чувства к этой теме тоже пройдут, или перейдут в другое качество, но уже на новом уровне.
8 - Неожиданность недели - Рыцарь Пентаклей - перемены в финансах в ту или иную сторону. Есть значение: деловая встреча в официальной остановке, к.п. с руководителем среднего звена.
9 - Дела в личной жизни  - Император пп - говорит об какой-то ошибке или, в глобальном смысле, о  неправильном пути, выбранном вами ещё давно, а сейчас это сказывается как совпадение желаний и действительности. Не тот сценарий работает, не тот, который вам нужен.
10 - Чему следует уделить особое внимание - 5 Мечей - не поддаваться негативным мыслям. По 5 Мечей вы можете быть недовольны сложившейся ситуацией, она вам покажется сильно неприемлимой, и в чём-то полу-унизительной. Надо отказаться от категоричных негативных оценок, т.к. сейчас это не конструктивно. Если вам не позвонят, то вы будете не довольны, если собеседование состоится, то 5 Мечей тоже показывает неудачу.
11 - Дела на работе - 10 Мечей.- сознательный отказ. Или вы откажетесь, или вам откажут.
12 - Итог Совет - 2 Пентаклей - совет активно начать искать именно то, что вам нужно. Ситуация такова, что сейчас вы не очень чётко понимаете, что вам сейчас нужно. А то что есть, вы не можете применить "для себя".Например, вы можете понять, что  новая работа не для вас и ваша старая работа, тоже не для вас. И вам нужно что-то третье, а что именно вам нужно - вам решать. Всё это субъективно, конечно, и очень запутанно.
Другой вариант: на 2 Пентаклей, если вам предложат новую работу -надо соглашаться, т.к. вы сами такую работу хотели.
Вот как-то так. Жду обратной связи через неделю. 190
СиренаДата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:15 | Сообщение # 7
Мудрец
Лейла, Оля, твой Расклад 2 "Неделя" 9
Таро Дюрера

S - Доминирующая энергия недели. - 3 пентаклей

неделя ровная, спокойная. будешь заниматься творчеством, домашними делами, бытовыми вопросами. Случайно, не планируешь начать заготовки на зиму? Увидишь первые результаты своих трудов - то , над чем ты тщательно работала начинает уже вырисовываться, у твоего проекта появляется понятный образ. Энергия на неделе будет созидающая. Направлена на получение конкретного результата.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
6 чаш

У тебя же настроение будет немного меланхоличным. Какая то светлая грусть. От недели те ждешь решения каких-то конкретных задач, которые были поставлены ранее. Ну, например, какой -то документ бвл в работе и на этой неделе тебе надо ег забрать, или получить какое то решение, диагноз. Может вас пригласили куда-то, на какой то семейный праздник. Или в вашей семье он намечается. Эти мероприятия будут занимать твое внимание.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.- 5 чаш, Королева пентаклей

Не очень тебе захочется общаться с окружающими. Общения будет мало, а то, какое будет, не принесет радости. Если ты поедешь в гости, то испытаешь разочарование от общения с како-то женщиной. Она себя не очень адекватно поведет. А если принимаешь гостей сама, или предстоит какое-то общение с кем-то из знакомых, то разочаруешь их, не оправдаешь их ожидания. Самой тебе будет неприятно, но ты посчитаешь, что так будет лучше для тебя.

3. Отношения с противоположным полом. - 9 жезлов, 9 чаш

В отношениях с мужчинами все ровно, новых знакомств не предвидится. С мужем устоявшиеся отношения, которые устраивают обоих. В ваших отношениях есть и задор и чувства, вас обоих все это устраивает.
4. Здоровье. - 5 мечей

Оль, по шлему на переднем плане, предположу, что могут беспокоить головные боли. Так же мечи - это мысли, ментальный план. Можешь в себе переживать какие-то проблемы, прокручивать голове, и это может сказаться на давлении. Обрати внимание на эту сферу.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - 9 мечей

Проблем с финансами я не вижу, это скорее твое беспокойство о них. Будешь на этой неделе распределять семейный бюджет, что то может тревожить в этом вопросе - хватит ли, потянем ли, имеет ли смысл тратить? Крупных поступлений и трат по карте не вижу, скорее карта отразила твое отношение к вопросу - беспокойство.
6. Поездки, путешествия. - Повешенный, Рыцарь жезлов.

если поездки и будут, то только по необходимости. По делам или договоренностям (напрмер, надо в банк или по работе, или к родственникам, но это для вас как долг, а не радость). Увеселительных мероприятий не вижу. Но все пройдет нормально, свой долг выполните))
7. Итоги недели - Паж пентклей

В конце неделе все внимание будет забирать ребенок. Ее интересы и проблемы. Не исключено, что все подготовительные работы на этой неделе будут вестись ради нее. Так же будете решать вопрос ее дальнейшего обучения.

Оля, неделя обещает быть спокойной! Желаю хорошего начала июля 270

мои колоды
ЛейлаДата: Понедельник, 01.07.2019, 00:51 | Сообщение # 8
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Оля, твой недельный расклад на Таро Повседневной Магии

Доминирующая энергия недели. 6 мечей.

Ты подустала немного... хочется от всего прости уйти , ретироваться, отдохнуть, чтобы никто не трогал вашу семью в период наступающей недели. Скорее всего, это связано с сыном , планируете какую - то поездку для определения его будущего. Этим пока и заняты твои мысли, и энергия направлена тоже в это русло.

1. Настрой, с которым входишь в неделю. Повешенный.

Здесь, растерянность. Много дум и эмоций. Но... уверенности нет. Много колебаний - верно ли то решение, которое приняли? В общем думы, думы и сомнения....

2. Отношения с окружающими. Рыцарь пентаклей.

Ты - в семье. Все мысли об устройстве и делах семейных. С окружающими ровно, хорошо, без колебаний. все видят, что ты сейчас озабочена решением о семейных делах... Но... наблюдают со стороны... , а тебя это не особенно касается, да ты и не замечаешь, и тебе это и не надо , и все равно, что думают окружающие...

3. Отношения с противоположным полом. 6 чаш.

Забота, забота и еще раз забота о своих самых близких, дорогих мужчинах. Других сейчас в уме нет....Ты вся в семье, а что касается остального- работы, например, или просто какого-то быта, , где могут встречаться особи мужского пола... просто нормальное, добродушное отношение. Как к тебе, так и ты....

4. Здоровье. 2 мечей.

Ты о нем как-то особенно не думаешь, у тебя сейчас другие мысли и заботы, не до себя тебе сейчас...но оно тебя и не будет беспокоить, потому как все мысли заняты другим... А здоровье скажет: " Ну и ладно, ну и хорошо... я тебя поддержу, только будь спокойна"... 6  5 

5. Деньги . Материальная сторона.7 чаш.

Вот здесь- потратиться придется. И даже , возможно, много пустых трат, но на тот момент, будет казаться, что без этого не обойтись...

6. Поездки, путешествия. 3 чаш.

Если запланирована поездка, и если она случится, то все будет очень хорошо. Останешься довольна и самой поездкой , и результатом, потом "обмоете", все обсудите и вывод всех удовлетворит, а тебя в особенности...Будешь рада и довольна результатом.

7. Итоги недели. Колесница.

Неделя пронесется в заботах, решениях - ты даже и не заметишь. В неделю входишь с абстрагированием и  непонятием, но... в процессе недели все будет решаться на "взлете" и скорости. Ты получишь все то, что хочешь.... Будешь довольна и удовлетворена результатом.

Олечка, удачной недели!!! И решения всего и всего!!! Все будет отлично, даже не переживай!!!
ЛейлаДата: Понедельник, 08.07.2019, 15:59 | Сообщение # 9
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Олечка, моя ОС...

Цитата Сирена ()
неделя ровная, спокойная. будешь заниматься творчеством, домашними делами, бытовыми вопросами.

Все верно... 12 Так и есть..
Цитата Сирена ()
Случайно, не планируешь начать заготовки на зиму? Увидишь первые результаты своих трудов - то , над чем ты тщательно работала начинает уже вырисовываться, у твоего проекта появляется понятный образ. Энергия на неделе будет созидающая. Направлена на получение конкретного результата.

Собирала смородину, часть заморозила, часть- сварила варенье, часть- перетерла с сахаром для морса... Собрала первые огурчики, но пока едим сами, из первых кабачков напекла блинчики и сделала запеканку. Очень вкусно... 6 
Цитата Сирена ()
Не очень тебе захочется общаться с окружающими. Общения будет мало, а то, какое будет, не принесет радости

Верно... общалась только практически с мамой по телефону, ну у нее одни жалобы... Ездила к ней, она залила соседей снизу этажом, при чем у нее самой все сухо, искали , откуда может течь, нашли, пришлось выбивать плитку, оказалось, что от крана, под плиткой  начало протекать в спайке пластиковой трубы.  По трубе и протекало, она даже и знать и видеть не могла, так что не по ее вине... Но она все равно очень переживала и меня накрутила здорово...
Цитата Сирена ()
Если ты поедешь в гости, то испытаешь разочарование от общения с како-то женщиной. Она себя не очень адекватно поведет. А если принимаешь гостей сама, или предстоит какое-то общение с кем-то из знакомых, то разочаруешь их, не оправдаешь их ожидания. Самой тебе будет неприятно, но ты посчитаешь, что так будет лучше для тебя.

Поездки не было в гости, но одна дама меня домогается по телефону, я трубку не беру... Ретировалась, и общения с ней совсем не хочу. Это родная сестра моего отца... тетка ... Проживает в Москве, пенсионерка, собралась ехать сюда к нам гости, на вторую годовщину смерти отца, навестить могилы своих родителей и папы моего (на похоронах она не была). требует от меня деньги, чтобы я ей помогла на билеты проезда... Я ответила отказом...Вообще, до сих пор удивляюсь наглости...
Цитата Сирена ()
В отношениях с мужчинами все ровно, новых знакомств не предвидится. С мужем устоявшиеся отношения, которые устраивают обоих. В ваших отношениях есть и задор и чувства, вас обоих все это устраивает.

Верно  12 
Цитата Сирена ()
Оль, по шлему на переднем плане, предположу, что могут беспокоить головные боли. Так же мечи - это мысли, ментальный план. Можешь в себе переживать какие-то проблемы, прокручивать голове, и это может сказаться на давлении. Обрати внимание на эту сферу.

Да, это тоже было, особенно после разговора по телефону с теткой, поэтому и брать трубку больше не стала...
Цитата Сирена ()
Проблем с финансами я не вижу, это скорее твое беспокойство о них. Будешь на этой неделе распределять семейный бюджет, что то может тревожить в этом вопросе - хватит ли, потянем ли, имеет ли смысл тратить? Крупных поступлений и трат по карте не вижу, скорее карта отразила твое отношение к вопросу - беспокойство.

Да, беспокойство есть... Мы начали пристраивать террасу.  Блоки закупили, закали пластиковые большие такие витражные окна... все встало в копеечку, поэтому и распределяю...выбираю на что нужно тратить, а что может пока подождать
Цитата Сирена ()
если поездки и будут, то только по необходимости. По делам или договоренностям (напрмер, надо в банк или по работе, или к родственникам, но это для вас как долг, а не радость). Увеселительных мероприятий не вижу. Но все пройдет нормально, свой долг выполните))

Ну, да. все по необходимости... 12 
Цитата Сирена ()
В конце неделе все внимание будет забирать ребенок. Ее интересы и проблемы. Не исключено, что все подготовительные работы на этой неделе будут вестись ради нее. Так же будете решать вопрос ее дальнейшего обучения.

На счет обучения решили пока, теперь вот надо пошить ей форму. Ну как раньше носили - платьешко и кружевной белый фартук. Придется ехать в Рязань за тканью и заказывать пошив... Вот  над этим вопросом  думали и приняли решение, что на этой вот неделе съездим, и закажем у портнихи, с портнихой уже договорилась

Олечка, большое спасибо за очень точный расклад!!! 8
ЙенниферДата: Понедельник, 08.07.2019, 19:06 | Сообщение # 10
Мудрец
vislipuzli, Лена, привет 8 Моя ос за недельку.
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - СмертьСудя по всему, не избежать тебе на этой неделе перемен, преобразований. Возможно, поймешь, что старые способы или приемы или методика не действуют, нужно что-то менять, как-то двигаться дальше. Новые идеи придут тебе в голову, ими загоришься, а что-то "старое" - похоронишь, забудешь. В этой колоде этот аркан непоколебим - ушло, так ушло, погорюем о прошедшем и - идем дальше.

Да, знаешь как интересно получилось, Смерть показала мои переживания о моих знакомых старичках. Я волновалась, что мало ли с ними что-то неприятное случилось и гоняла эти мысли в голове. То есть фон, наверное даже до среды, пока они не объявились, сохранялся и давил.
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Рыцарь пентаклейНесмотря на то, что в классике это достаточно стабильная и нейтральная карта, тут РП переживает за себя, за свою ситуацию. Возможно, будешь сомневаться в чем-то, а конкретно - в чьей-то поддержке или в чьем-то отношении к себе.  Возможно, придется проявить смелость, тебе поможет уверенность в себе.Потому что захочешь оказаться кому-то полезной. Не захочешь кого-то подводить, но что-то делать будешь через силу.

Я была очень активно настроена, всвязи с произошедшим. Думала поскачу на коне, туда, далеко, в другой город, и выясню что там случилось. Я сомневалась и переживала. И вот мое желание помочь им, защитить тоже тут.
Также еще тут вот какой момент был. на работе, я говорила уже, меняют графики, дают дополнительные часы. И полезной я вроде и не против была оказаться, но не моей начальнице. А тут получается, что все хитрят, врут, манипулируют. Накидали мне часов сверху опять, и не сказали. Выяснилось только на работе уже. Пришла на несколько часиков, осталась с 7 утра до 7 вечера. А в графике общее количество даже не отметили, мол ну что тебе жаль что ли несколько часиков доработать. И никто не доплачивает за них. Вот это как раз "делать через силу". Или уходить, увольняться, или терпеть.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - БашняСамая не страшная Башня из всех)) Я думаю, что тебе наскучит все, надоедать будут люди, которые слишком сильно окружили себя. Будешь проявлять сдержанность, но постараешься минимизировать круг общения. Больше с проверенными людьми общаться будешь. Равнодушие, не конфликты скорее вижу тут.

Тут тоже и ситуация сразу со старичками, что разрушено было общение- не возможно было вначале узнать что там случилось. И тут же на работе тоже башня, потому что в четверг меня уже разозлили сильно своим враньем. Сказали бы уже прямо, предупредили бы заранее, я поняла бы. А игры и подлости я очень не люблю(
Поэтому я по максимуму минимизировала с ними круг общения. Хотя и так стараюсь меньше с ними общаться.
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 3 мечейНервозность, напряжение, беспокойство. Тут нет буквально треугольника или разрыва, но есть "неприятный осадочек" от происходящего. Может быть недоумение или удивление от поступков смутных. Или просто тайны, непонимание происходящего.

Так в целом нормально было, как обычно. В конце недели только муж решил курить бросать и был кусачий немножко, ну так я и не трогала его. Но вот может это и показала карта, мое желание держаться чуть в сторонке) Хотя я и сама была кусачая немножко после событий на работе.
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - МирНе вижу особых проблем со здоровьем, если только по-женски будет задержка или еще какие-нибудь неприятности. А так, все в общем нормально.

Тут нормально все было 14 
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - ЖрецИерофант обычно не о деньгах, им движут идеи, планы, расчеты. Я думаю, что будешь больше воодушевлена чем-то, нежели беспокоится о деньгах. Не будет с ним проблем, делаю отсюда вывод.

А тут пришел счет наконец то большой, который я должна была летом заплатить и на который давно копила. Отдала все до последнего цента, сижу теперь без всего) Так что совсем не денежная карта. но я была рада, что выплатила счет, на душе спокойнее.
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - Паж мечейПоездки только в планах, хотя будет желание проведать кого-то, навестить. Я думаю, что речь идет о родственниках. Захочется полететь, может кто-то позовет в гости.

Поездок не было, верно. Были только в планах, и хотели к старикам ехать нашим. Но не пришлось.
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - 6 пентаклейНеделя закончится приятным вниманием со стороны супруга или близкого человека. Может быть получишь подарок или он окажет тебе поддержку. Будешь очень довольна собой.

ммм, подарка не было. Но я дождалась посылку свою наконец то с Таро новой эры, как раз в субботу кажется принесли ее. Была очень довольна 14 

Спасибо большое за недельку, все как всегда супер точно! 9

vislipuzliДата: Понедельник, 08.07.2019, 19:12 | Сообщение # 11
Магистр
Йеннифер, Женечка, пишу тебе ОС, колода - красота, я не нашла ее в прожадде в России, конечно же))) Но вкусы у нас похожи 14 

Цитата Йеннифер ()
S - Доминирующая энергия недели. Королева чаш/Похоть.Энергии этой недели будут очень чувственными. Возможно будешь более тонко или порой даже остро реагировать на происходящее вокруг тебя. Может быть в раскладах таро будет больше тем с любовной тематикой, с тематикой отношений. Также на первый план могут выходить вопросы духа, одухотворенности, какие-то фантазии, мечты. В целом неделя из разряда обычных, то есть ничего такого из ряда вон не случится.

А оракул говорит тебе так:" Драгоценная моя, когда тебе выпадает эта карта, то будь настороже и не играй с этой энергией(похоти), или она может поглотить тебя". Эта карта о том, что могут возникнуть очень сильные желания, с которыми трудно будет бороться, если дать им шанс развиваться. Какие-то хотелки твои личные, желания, мечты, держи их под контролем на этой неделе, чтобы они не стали одержимыми и не нарушили гармонию в твоей голове и сердце. И еще там пишут- Спроси себя о природе своего желания, почему тебе так сильно хочется это осуществить-получить?

Ну вот такой посыл от карт пришел по энергиям, идем дальше.

Ох, как я истерила не по-деццки на этой неделе 6 Сначала меня все злило, потом я плакала, потом я ржала аки конь. ХЗ что с мной, на всякий случай, все свалила на затмение или какой-то там коридор 10 Но Королева чаш - очень славно меня показала и точно 14 Очень и очень хотела купить колоды, вот буквально аж до мандража! Думаю, ну вот точно возьму и и куплю их. А потом думаю, нужно тормозить. Иначе по деньгам не вывезу. Еще, я купила на этой неделе сережки и косметику корейскую, я фанат.
Цитата Йеннифер ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Рыцарь чаш/Высшая жрица водыВ этой колоде рыцарь чаш у нас спаситель маленьких рыбок и крабиков. Шторм прошел, и малышей выкидывает на сушу, ну а он не может пройти мимо, и как видишь собирает их и спасает. Ну и еще он тут такой мечтатель, слушает звуки моря, мало разговаривает и находится в чувственном контакте с окружающим миром. Вот какие-то черты, присущие этому молодому юноше, будут свойственны и тебе на неделе. Настрой будет хорошим в целом, снова много чувств, желаний разобраться в себе, помочь каким-то людям с их ситуациями. Может выслушивать придется много окружающих тебя людей, и как рыбок, отправлять их в море с советом. Мистика, таро, эмоциональный подъем чувств из глубины души, может быть нотки романтики. 
Ну а жрица воды из оракула говорит тебе, чтобы ты помнила о том, что элемент воды все меняет, все очень переменчиво. Вода может стать льдом, снежинкой, растаять затем и влиться в реку. Иди с потоком жизни на этой неделе, обращай внимание на знаки от мира, уроки и дары. Даже если сейчас ты не поймешь для чего эти перемены, то позже обязательно все узнаешь. 
В общем настрой у тебя будет очень водно стихийным. Может о море или водоемах будешь мечтать еще.

В начале недели у меня действительно были консультации и меня очень сильно отвлекал внешний мир, какие-то звонки, вечные дерганья и пр. Я в итоге где-то во вторник стою такая в душе и думаю: "Отчего эот я такая злая? Это все потому что у меня велосипеда нет" 11 Более-менее к пятнице эмоционально пришла в норму, думала крышу сорвет.
Цитата Йеннифер ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 4 пентаклей. Высшая жрица духа.На этой карте у нас девушка, которая постоянно сидит у себя дома, и спрашивает себя- Дом, это моя крепость, чистилище или он меня душит и ограничивает. Мне думается, что на этой неделе ты будешь много времени проводить дома, или в каком-то другом ограниченном пространстве- ну по работе может в помещении. Общение будет, но как то больше похоже на интернет, скайп, ватс ап, письма, телефонные звонки, а не в живую. Либо в живую тоже, но больше как то по делу что ли, по работе может.
И по оракулу у нас тоже Невидимый дух, который есть везде, но его не видно. Вот все же думаю, что мало кто тебя на неделе увидит, ты будешь как бы закрыта от них. Вспоминаем чаши еще выше, внутренним миром займешься.

Совершенно верно! Всю неделю (до пятницы) я сидела дома и не хотела никого видеть. Работала, была зла. И общалась в основном по телефону и интернету!
Цитата Йеннифер ()
3. Отношения с противоположным полом. 5 чаш. Послушание.Тут у нас грустный парень, тоже в мыслях своих и грустняшках. Думаю эта неделя и не для мужчин тоже. Не хочется общаться, или возможности не будет. Карта советует сжечь мосты с прошлым, перестать постоянно смотреть назад и ждать чего нибудь оттуда в этой сфере. И также, карта говорит, что когда ты это сделаешь, то ты излечишь свое сердце и поймешь, что ты обладаешь чем-то гораздо большим. Эта карта тишины и внутренних мыслей, работы. Мужчин на этой неделе не вижу особенно. Хотя может опять таки, кто то из дальнего прошлого даст знать о себе, но карта не советует тебе возобновлять отношения.
По оракулу у нас идет Послушание. Девушка с мечем и весами. Эта карта о правилах мира, вот солнце всходит, а луна садится, и законы природы не должны нарушаться. Карта говорит, что если ты нарушишь какое-то важное правило, которое существует для защиты окружающих и тебя, то можешь столкнуться с последствиями такого решения в будущем. Даже если сейчас тебе не нравится это правило или установка, то нужно задуматься, для чего оно существует. Раз его придумали, значит оно было вызвано необходимостью его существования. В общем пришло время задуматься о правилах и традициях. Как то так.
Но в этой карте я тоже не вижу пока что чего то очень приятного в сфере противоположного пола. Если общение и будет, то ну как-то ограниченное что ли, с правилами и напряжениями. Может и не нужно лучше тогда пока что.

Общения не было никакого, в пятницу только пофлиртовал брат именинницы, но он вообще не в моем вкус, поэтому я была сдержана в меру, общалась только в целом позитивно. Не было звонков из прошлого, слава богам, относительно личной жизни.  Вернее, как. Я встретила родственницу бывшего мужа. Но мы в целом просто ни о чем поговорили. И все.
Цитата Йеннифер ()
4. Здоровье. 7 чаш. Фокус.Что то по этим картам у меня ощущение возникает, нет ли у тебя на этой неделе женских гормональных происшествий, пмс может или что нибудь подобного. Раз захочется дома сидеть и немножко уйти во внутренний мир)) Ну это как предположение.
А так по этой карте должно быть нормально в целом. В этой колоде она очень женская, отвечает за косметику, уход за собой, но в том числе и написано о Зельях для хорошего самочувствия, излечения. Может быть придется таблетку выпить на этой неделе от чего то небольшого, или витамины могут быть. Какие-то действия с твоей стороны в сфере здоровья. Но а так я думаю ничего критичного не будет.
А в оракуле немного странная карта, но может тебе она больше скажет. Фокус. Карта говорит, чтобы достичь твоей цели в сфере здоровья, нужно не думать о разрушении, а нужно просто сфокусироваться и выпустить стрелу, и все получится.
Вот стрела еще на мысли о прививке навела или уколе, может спина ныть, но надеюсь что все таки это не будет так.

Браво! До меня только щас дошло, что это было ПМС)))) И да, ныла спина сильно. Не знаю, почему.
Цитата Йеннифер ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 8 мечей. Надежда.А вот с финансами, мне думается, будет стесненно. Тратиться не будешь сильно, будешь экономить и расчитывать, покупая самое нужное и необходимое, но не более того. Пока что так, к сожалению.
Но оракул с картой Надежда, говорит тебе не расстраиваться, что стеснения эти временные, и денежки снова вернуться, но не на этой неделе. Как луна прячется за деревьями в лесу, так твои денежки еще на пути к тебе, но ты их пока что не увидишь, так как они скрыты от твоих глаз)

Действительно, экономлю. Стараюсь (но плохо получается, и я себя за это корю) подкопить к морю денег, чтобы было на что ехать. Но они все равно утекают сквозь пальцы.
Цитата Йеннифер ()
6. Поездки, путешествия. 10 мечей. Индивидуальность.Ну нет, путешествий не будет точно на этой неделе. Вообще не до них тебе, не хочется, и может самочувствие повлияет. Мало подвижная неделя.
Оракул тебе говорит картой Индивидуальность. Как нет одинаковых снежинок на свете, так нет одинаковых людей. Ты уникальная и не повторимая. И видимо это тоже влияет на то, что путешествий и поездок не будет. И карта советует тебе помнить, что ты прекрасна и люди тебя любят. ну вот как то так получается.

Да,  не хотелось вообще никуда ехать и не с кем общаться. Хотелось сидеть дома. Поехала только к подруге на др,потом гулять и в воскресение поехала на пляж. А в остальном домой мчала.
Цитата Йеннифер ()
7. Итоги недели 9 мечей. Высшая жрица огня.Так, ну что, на 9 мечей у нас девушка, у которой не все получается так, как ей хочется в жизни. Что то идет не так, как ей бы думалось. Бос игнорирует ее, кто то еще не понимает, но она старается сосредоточится на своем свете внутреннем. Ей больно внутренне, но она не жертва, она кричит и плачет и сердится иногда. Курит ментоловые сигареты, пишет грустные песни и сидит под зонтиком, чтобы временно закрыться от ветра. Но вот эти бяки мелкие не ломают ее внутреннюю силу, она как бы остается самой собой и делает то, что считает нужным. 
Из этого делаем вывод, что конец недели чем-то может все же напрягать тебя, но ты справишься с происходящим, найдешь силы решить все вопросы. 
А на оракуле у нас жрица огня- творчества страсти. Она говорит, что чтобы не происходило, ты сама строишь свою реальность. Огонь греет, но порой и обжигает, поэтому используй свои энергии мудро. Если кто то разозлит или расстроит, то трансформируй эту энергию во что то творческое или положительное. Вспомни о своем свете и позволь себе светить.

Неделя закончилась очень переживательно,  все за деньги себе мозг ломаю, зачем только - вот не понимаю. В целом, набралась энергии и буду пока простои свои восполнять какими то пробелами знаний.
Ты была, как всегда права - настроение было не очень всю неделю, видим ПМС все же))) Спасибо за расклад, теперь буду хотеть эту колоду 7 
230
СиренаДата: Вторник, 09.07.2019, 00:35 | Сообщение # 12
Мудрец
Лейла, Оля, даю ОС по прошлой неделе!  8 

Цитата Лейла ()
Доминирующая энергия недели. 6 мечей.Ты подустала немного... хочется от всего прости уйти , ретироваться, отдохнуть, чтобы никто не трогал вашу семью в период наступающей недели. Скорее всего, это связано с сыном , планируете какую - то поездку для определения его будущего. Этим пока и заняты твои мысли, и энергия направлена тоже в это русло.

Оль, у меня и правда, в последнее время какое то состоянии антипатии. Ничего не хочется, усталость, отсутствие интереса. Вроде и лето, погода хорошая ,а на душе тоска. Еще и поступление сына в ВУЗ висит надо мной , как туча. Пока приказ о зачислении не увижу, не успокоюсь)))

Цитата Лейла ()
1. Настрой, с которым входишь в неделю. Повешенный.
Здесь, растерянность. Много дум и эмоций. Но... уверенности нет. Много колебаний - верно ли то решение, которое приняли? В общем думы, думы и сомнения....

В этой колоде Повешенный уж очень легкомысленный)) Я тоже неделю начинала - ну, как будет так и будет, день прошел и слава богу. Должна идти на работу - значит пойду.

Цитата Лейла ()
2. Отношения с окружающими. Рыцарь пентаклей.
Ты - в семье. Все мысли об устройстве и делах семейных. С окружающими ровно, хорошо, без колебаний. все видят, что ты сейчас озабочена решением о семейных делах... Но... наблюдают со стороны... , а тебя это не особенно касается, да ты и не замечаешь, и тебе это и не надо , и все равно, что думают окружающие...

Все верно, я сейчас все больше думаю про оплату учебы ребенка. Уже всем знакомым уши прожужжала. Но все терпят, понимают, что причина уважительная))

Цитата Лейла ()
3. Отношения с противоположным полом. 6 чаш.
Забота, забота и еще раз забота о своих самых близких, дорогих мужчинах. Других сейчас в уме нет....Ты вся в семье, а что касается остального- работы, например, или просто какого-то быта, , где могут встречаться особи мужского пола... просто нормальное, добродушное отношение. Как к тебе, так и ты...

Весь мой противоположный пол - это муж и сын сейчас))) В гости приходила подруга с мужем - ты верно заметила, было дружеское общение. Еще отмечу, что с подругой обсудили одного нашего старого знакомого, она увидела его случайно - 6 чаш тут кстати! вести из прошлого про старого друга.

Цитата Лейла ()
4. Здоровье. 2 мечей.
Ты о нем как-то особенно не думаешь, у тебя сейчас другие мысли и заботы, не до себя тебе сейчас...но оно тебя и не будет беспокоить, потому как все мысли заняты другим... А здоровье скажет: " Ну и ладно, ну и хорошо... я тебя поддержу, только будь спокойна".

Наверное, карта показала, что я закрываю глаза на существующую проблему. Есть некоторое беспокойство, но я легкомысленно думаю, что "само рассосется". Эта карта-предупреждение для меня!

Цитата Лейла ()
5. Деньги . Материальная сторона.7 чаш.
Вот здесь- потратиться придется. И даже , возможно, много пустых трат, но на тот момент, будет казаться, что без этого не обойтись...

Из крупных трат были покупки одежды ребенку. И себе джинсы купила))) вроде ничего особенного, но потратила практически весь бюджет. Заказала новую колоду себе на алиэкспрессе - решила проэкспериментировать! Потом покажу, что в итоге получу!

Цитата Лейла ()
6. Поездки, путешествия. 3 чаш.
Если запланирована поездка, и если она случится, то все будет очень хорошо. Останешься довольна и самой поездкой , и результатом, потом "обмоете", все обсудите и вывод всех удовлетворит, а тебя в особенности...Будешь рада и довольна результатом.

Была поездка в торговый центр с ребенком - остались довольны результатом)) И у него и у меня обновки.

Цитата Лейла ()
7. Итоги недели. Колесница.

Неделя пронесется в заботах, решениях - ты даже и не заметишь. В неделю входишь с абстрагированием и  непонятием, но... в процессе недели все будет решаться на "взлете" и скорости. Ты получишь все то, что хочешь.... Будешь довольна и удовлетворена результатом.

Примечательно, что итогом недели выпала Колесница! За покупками с сыном решили поехать спонтанно - в субботу вечером решили, а в воскресенье утром поехали! В итоге все планы реализовались, что надо было купить - купили!

Оля, спасибо за расклад! Получился очень точным! 152 153

мои колоды
Paulina731Дата: Вторник, 09.07.2019, 00:42 | Сообщение # 13
Постоялец
july, Юлия, пишу свою ОС на неделю.
Цитата july ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Императрица, 9 мечей – разнообразная будет неделя. Что то будет получаться, что то нет. Возможно денежный приход, но наряду с этим ситуация,которая вас будет тревожить. У меня 9 мечей реально всегда проигрывается –
проснуться среди ночи и думать о чем то, что беспокоит…Но это наше внутреннее
состояние, не всегда реально подкрепленное, как говорят – проснулась и дурные
мысли в голову лезут… А в целом неделя не плохая и разноплановая…

Неделя оказалась с подвохом. Один клиент-заказчик на работе оказался полностью не вменяем и не адекватен. Работа выполнялась со 2го июля и сегодня картина окончательно прояснилось. Теперь ущерб за мой счёт, около 1-1,5 тыс (материалы), ну и я без заработка. Старания и время ушли "коту под хвост". 139 
Цитата july ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –Луна, 8 мечей – в эмоциональном плане будет трудновато и муторно… все-таки что-то будет беспокоить, и вы конечно захотите уйти от этой ситуации, решите этосделать, но все будет сопровождаться унынием и переживанием…

Никакого беспокойства не было. Интуиция полностью молчала. С сегодняшнего дня вот я и хочу уйти из этой ситуации. Переживание только о денежных убытках.  По большому счёту, это конечно, мелкая неприятность. 2 
Цитата july ()
5,6,7 - События недели – Колесница, Туз пентаклей,Паж мечей – ну Колесница задает тон событиям и я не могу сказать об отъездах/приездах/поездках/приглашениях – сами понимаете.Но мне почему-то кажется, что активность будет в каком то деле, причемнеожиданная, но вы как то будите с сарказмом к этому относиться…) но вот с сопоставлениями по другим позициям - прибыль будет )

В остальном всё обычно-нормально, много работы. В пятницу - традиция с подругой в кафе посидели. В субботу - дача, единственная наша поездка.
Цитата july ()
8 - Неожиданность недели – Жрец (Рыцарь пентаклей) –очень приятный сюрприз, думаю, связанный с чем то материальным, возможноденежным прибытием, а может заслуженный успех на работе, признание за кропотливый труд…

Мечтаю, мечтаю о приятном сюрпризе, но увы, никак.
Цитата july ()
9 - Дела в личной жизни – Рыцарь кубков –приятности, что скажешь… Приглашение, проявление чувств, потепление, теплыйветерок))

Луч света в тёмном царстве, хоть мне с этим повезло. Всё спокойно, без ссор и разногласий неделю прожили.
Цитата july ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – Король мечей (2мечей) – возможно в Вашем окружении есть мужчина, который как то не понятно себя ведет… нужно обратить внимание именно на его непонятные поступки и неоправдывать его, если же такового нет, то тогда отсыл на себя саму – что нужно
руководствоваться холодным разумом, отстраниться и сделать уже выбор или
определиться с линией поведения… посмотреть со стороны на что то – без эмоций и
личной заинтересованности.

Если допустить, что это не мужчина, то такой человек был, сотрудница по работе,  но она не была в аспекте Короля Мечей, она была перевёрнутой Королевой Посохов, всего лишь и человек добрый. Непонятные её поступки можно уже списать на пенсионный возраст, когда человеку уже тяжело приспосабливаться к быстроменяющейся жизни.
Цитата july ()
1 - Дела на работе – Сила – ну будут кипеть, если вы работаете. Придется проявлять дипломатию в решении вопросов, прилагатьусердие и усилия, возможно будут дни, когда работать совсем не захочется и придётся
с собой находить компромисс и «заставлять» себя, мотивировать…

Да, всё было нормально, всё кипело, море энергии, да и заставлять себя не приходится. Работу свою люблю, коллектив нормальный.
Цитата july ()
12 - Итог Совет – 9 жезлов – думаю вы получите и найдете применение своему прошлому опыту.  Вы не дадите себе расслабиться, а наоборот мобилизуетесь, соберетесь – ну и как совет это тоже к Вам на этой неделе. Рассчитывайтесвои силы.

Расслабления не было и не хотелось, рассчитывала вроде силы и сил-то хватило, но вот интуиция подвела меня, ничего не поделаешь.
Юлия, спасибо за расклад и за работу в паре! 190
julyДата: Вторник, 09.07.2019, 11:48 | Сообщение # 14
Постоялец
Paulina731, моя ОСпо прошлой недельке.
Цитата Paulina731 ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3 Пентаклей, 3 Кубков пп - хорошая атмосфера. В центре внимания будет, в основном, работа и сотрудничество, успешное выполнение деловых задач, неплохой доход. Однако по 3 Кубков пп можно сказать, что вы не сделали что-то важное, а потом приходите к выводу, что упущено время. И начинается негативное "состояние" 3 Кубков пп, как чувство досады, что ли.

Да, честно сказать, на прошлой неделе эмоциональный фон был самый спокойный за последние не знаю сколько времени... Моя измотанность, связанная с работой(плотный график последние несколько лет) немного стал меня отпускать... Все было ровно, и даже мелкие неурядицы, так скажем, были совсем воспринимались по другому...
Цитата Paulina731 ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- Иерофант пп, Правосудие пп - в вас есть какое-то сопротивление и оно будет на этой неделе очень проявлено. Какое-то новое известие, новые обстоятельства могут вызвать у вас недовольство, протест, нежелание что-то менять и действовать.

Здесь тоже все 100%. Здесь было ощущение немного по одному старому делу, было неожиданно,известие, вернее появление одного человека - написал мне, но не вызвало у меня радости, но в тоже время - как то после этого у меня было спокойствие и уверенность прибавилась...
Цитата Paulina731 ()
5,6,7 - События недели - 6 Посохов, 5 Пентаклей, 10 Кубков - скорее всего насчёт новой работы вам позвонят. 6 Посохов может означать новую работу, как продвижение вверх по социальной лестнице, где бы вы могли лучшим образом проявить свой творческий и профессиональный потенциал. 5 Пентаклей говорит, что нет для этого ресурсов здесь и сейчас. Может быть собеседование не состоится, или оно состоится с результатом "чего-то сильно не хватает" - для одной стороны или для обеих сторон. Вы можете посчитать, что предложение о новой работе - это пойти как будто на риск, поступить неразумно. Риск, имхо, там будет в деньгах.

Нет, на счет новой работы не позвонили, но вот сообщение от одного человека было, я это и связываю со след позицией - Император пп. Была ситуация, когда я не правильно поступила, не в отношении него, а в отношении себя. Но урок проработан. Выводы сделаны. Спасибо! Все точно)
Цитата Paulina731 ()
8 - Неожиданность недели - Рыцарь Пентаклей - перемены в финансах в ту или иную сторону. Есть значение: деловая встреча в официальной остановке, к.п. с руководителем среднего звена.

кроме той, неожиданностей больше не было. Было много общения с родными и друзьями. сплошные встречи и общения, посиделки))
Цитата Paulina731 ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 5 Мечей - не поддаваться негативным мыслям. По 5 Мечей вы можете быть недовольны сложившейся ситуацией, она вам покажется сильно неприемлимой, и в чём-то полу-унизительной. Надо отказаться от категоричных негативных оценок, т.к. сейчас это не конструктивно. Если вам не позвонят, то вы будете не довольны, если собеседование состоится, то 5 Мечей тоже показывает неудачу.

Не поддавалась негативу. Старалась все ситуации разруливать спокойно. Про собеседование на акцентирую внимание - решила моё-придет и состоится. Нет, ну значит нет. Я сейчас только начала приходить в себя от совмещении двух работ. А если пойду туда, то опять начнется бешеное колесо...
Цитата Paulina731 ()
11 - Дела на работе - 10 Мечей.- сознательный отказ. Или вы откажетесь, или вам откажут.

На работе было все планомерно. Знаете, наверное здесь показали, что старый образ жизни с бесконечной беготней закончен и я могу расслабится. Больше уделить времени семье и самой себе. Я стала намного размереней и спокойней...То есть ушло, поменялся образ жизни - конец.
Цитата Paulina731 ()
12 - Итог Совет - 2 Пентаклей - совет активно начать искать именно то, что вам нужно. Ситуация такова, что сейчас вы не очень чётко понимаете, что вам сейчас нужно. А то что есть, вы не можете применить "для себя".Например, вы можете понять, что новая работа не для вас и ваша старая работа, тоже не для вас. И вам нужно что-то третье, а что именно вам нужно - вам решать. Всё это субъективно, конечно, и очень запутанно.Другой вариант: на 2 Пентаклей, если вам предложат новую работу -надо соглашаться, т.к. вы сами такую работу хотели.

Здесь думаю, совет, лавировать среди ежедневных событий - удалось

Спасибо огромное за расклад, очень все проигралось точно. приятно с вами работать! 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: