Воскресенье
24.11.2024
18:51
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Недельный расклад с 24 по 30 июня
ЙенниферДата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:09 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделя"

1)Фон недели
2) Что порадует
3) Что расстроит
4) Работа
5) Финансы
6) Личная жизнь
7) Здоровье
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
vislipuzli расклад есть - Йеннифер расклад есть ОС есть
July расклад есть Paulina 731 расклад есть

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:16 | Сообщение # 2
Магистр
Йеннифер, Ваш расклад на недельку на Таро Рэкхема  

S - Доминирующая энергия недели - 7 мечей
Иногда, признаюсь честно, не все карты в этой колоде мне бывают сильно понятны. Но я стараюсь с помощью проработки узнать их получше, за шанс - спасибо Вам. Так вот, я думаю, неделька будет сложной, придется выискивать какие-то пути-лазейки, чтобы Ваша ситуация или положение стало более комфортным. Еще, я думаю, что будет или поддержка или человек, на котором можно "выехать" благодаря его менее быстрому уму, чем у Вас. Но будет все же сложно и не всегда комфортно.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Рыцарь жезлов
Очень красивый тут РЖ, не так ли?) Так вот, я думаю, что Вы внутри себя полны энтузиазма, энергии, полны движения и сил, Вам хочется перемен, в Вас горит какая-то идея, которую нужно и важно для Вас продвинуть. Возможно, Ваши близкие не выдержат такого энтузиазма с Вашей стороны и напора, но Вы будете по-прежнему очень сильно воодушевлены чем-то. Захочется путешествовать и поехать куда-то, перемен.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 7 пентаклей
Здесь все без перемен, у Вас большое окружение, есть взаимопомощь, взаимовыручка, поддержка, доверие, все идет своим ходом. Никто не напрягает. Обычные будни. 

3. Отношения с противоположным полом - 3 пентаклей
Вероятно, супруг будет несколько сопротивляться Вашему неуемному на этой неделе активному характеру, но в целом, очень хорошие отношения, красивые, быть может он удовлетворит Вашу просьбу на этой неделе. Поездка наметится, все будет развиваться в хорошем плане.

4. Здоровье - Умеренность
По Умеренности обычно хорошее самочувствие, но могут шалить нервы именно по этой карте и несмотря, что энергия в Вас будет бурлить, может быть усталость и выгорание.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 6 мечей
Я думаю, что будут поступления,ситуация будет улучшаться относительно настоящего момента, а так же поступления скорее всего безналичные.

6. Поездки, путешествия - КФ
Будут. Неожиданные поездки, на не очень дальние расстояния. Предположу ,что могут в гости позвать (но это не точно).

7. Итоги недели - 3 жезлов
Неделя закончится с большими планами на следующую, даже может на июль, будете чувствовать себя замечательно, планировать поездку. Все трудности будут позади!

Хорошей недельки Вам! 8

Сообщение отредактировал vislipuzli - Среда, 19.06.2019, 14:04
ЙенниферДата: Пятница, 21.06.2019, 16:47 | Сообщение # 3
Мудрец
vislipuzli, Леночка, ваш расклад на неделю на Темном особняке 9 
S - Доминирующая энергия недели. 3 жезлов

Энергия недели будет очень даже хорошая. Смотрю на эти чемоданчики, дорогу перед девушкой, и мне кажется, что будете готовится к путешествию, продумывать планы на лето, поездку. На горке уже виднеется машинка, которая доставит в нужное место. А также ощущение вдохновения, и какие-то идеи, возможно, реализуются.  14 
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Королева жезлов.

Леночка, я думаю что в течении недели будете очень энергичной и уверенной в себе. Настрой активный, оптимистичный, дружелюбный и и искренний. Вы будете прекрасно знать к чему стремится, какие еще дела доделать на неделе, что успеть, что отложить на потом. Воодушевление будет ощущаться и подталкивать на великие дела 14 
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 10 жезлов

Как то много вы запланируете или взвалите на себя за эту неделю. И с подругами нужно успеть встретится, и какие-то встречи с людьми, знакомыми, по работе. В какой-то момент может показаться, что слишком уже много. С другой стороны у вас сейчас много сил, энергии и огня, и вы точно справитесь. Может быть еще кто-то из знакомых взвалит на вас слишком много просьб, задач, либо может быть еще попытка давить в чем-то. Но скорее всего, просто загруженная неделька.
3. Отношения с противоположным полом. Жрица

На этой неделе много общения не захочется. Станете таинственной такой, закрытой, и углубленной в свои мысли, дела девушкой. Могут быть конечно и невыраженные, подавленные вами чувства, когда вроде бы хотели встретится и сказать что-то, предложить что-то, но притормозили себя в определенный момент. Сердце будет полным океаном тайн.
4. Здоровье.

Хорошо все будет, много энергии, прекрасное самочувствие. И тут снова мысли о поездке, мечты о море и воде.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Повешенный

К сожалению пока что ожидаются финансовые жертвы, необходимость экономии, сокращения расходов. Но это временно, пока что. 14 
6. Поездки, путешествия. Паж мечей

Ну вот, карта тут не очень как-то выпала. Пока что наверное поездок не будет на этой именно неделе, но вы будете заниматься обдумыванием их. Возможность, перспектива впереди. Могут быть известия какие-то, касающиеся будущей поездки. В общем, тут пока что планы, а не сами действия. 
7. Итоги недели. 5 мечей

Ну под конец недели что-то выпало тут у нас не очень.
Достала доп, чтобы посмотреть с чем именно- выпала 6 пентаклей.

Возможно тогда расстроит финансовый вопрос, какая то превратность судьбы, неприятность. Может быть в сочетании с 5 мечей, не получится подзаработать, или получить денежку откуда-то. Может быть не совсем правильное распределение средств, или придется потратиться на что-то необходимое.
Надеюсь, что этот вопрос все таки не сильно расстроит вас и неделя в целом получится хорошей и доброй 14  9 Желаю прекрасного настроения и всего самого замечательного 8

julyДата: Вторник, 25.06.2019, 13:06 | Сообщение # 4
Постоялец
Paulina731, Светлана, ваша неделька на таро 78 дверей. Пока данная колода у меня в проработке... Поэтому, прошу простить, если что то не так поняла...

1, 2 – обстановка на будущейнеделе – Отшельник, 6 мечей – все должно быть спокойно. Скорее всего Вы будитев большей мере заняты самоанализом, обдумыванием и пр. Еще возможен вариант –
Вам что-то предлагают, но вы прямо отбиваетесь от этого и ищите свои пути и возможности)
это может быть связано, кстати, с путешествием, отпуском, смотрите куда лучше
поехать, изучаете направления; И еще - вы так заняты каким то делом, возможно по работе, что просто от всего отстранитесь и сконцентрируетесь на данном вопросе.))
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время – Туз мечей,Туз кубков – эмоции будут в приоритете приятные. Из-за какой-то идеи, которойвы загоритесь возможен как раз таки повышенная эмоциональность. И если
совместить с предыдущей позицией и учитывая лабиринт в Тузе мечей – как раз
таки идея будет с изысканием возможностей, что будет давать вам эмоциональный
прилив;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее –Король мечей, 3 кубков, 9 жезлов – предположу, что будет ситуация, когда высделав нечто от вас требующего, нужного и не особо вам по душе, был сложный и
тяжелый, закончится и вы получив опыт, признание, результат отметите это
событие как окончание периода, проекта… или тоже самое, но связано с Королем
мечей – человеком, который обычно безэмоциональный, я бы даже сказала
равнодушный, но с которым связаны некоторые вопросы ;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя –4 кубков – с позиции сюрпризов))) ? если смотреть по картинке, возможно вечер,который вы планировали провести по-другому, придется провести буквально одной,
перед телевизором и с чипсами)) есть доля апатии в этой карте, усталости… ;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе –паж кубков – если у вас есть пара или вы замужем, то будите нуждаться впонимании, чувствах и проявлении их со стороны партнера. Если пары нет, то
будите присматриваться, но в любом случае тяга к чувственным отношениям. Вы
очеень нуждаетесь в чувствах, ищите их и ждете, чтоб их проявляли по отношению
к вам ;
10 – на что вам следует обратить пристальноевнимание – 2 мечей (Король Пентаклей) – именно бы эту позицию я поставила бы всюрпризы))) но выпала она здесь. Какой то неожиданный поступок или ситуация,
связанная с мужчиной(уж не знаю по работе он или в личных отношениях), но вы
окажитесь застигнутой врасплох и  придетсяпрям на ходу принимать решение как поступить… Следует, все взвесить,
прислушаться к себе и потом уж решать… Но в целом ситуация должна быть с
пользой, с позитивом;
11 – что вас ждет на карьерном фронте – 3 жезлов –ну активность точно обеспечена, возможно вы будите обращать к себе внимание,
либо к вопросам, волнующих Вас. По этой карте так же проходит призыв к помощи
по решению проблем, ситуаций;
12 – совет для вас на загаданную неделю – 8 мечей –не стоит зацикливаться на негативных мыслях и эмоциях. Всё у нас в голове – как
говорят. Нужно уходить от такого состояния и не поддаваться ему! Как только
накатывает – гоните от себя! Переключайтесь на что-то позитивное.
Резюмируя, можно сказать, что неделя будет без экстра ситуаций, все своим чередом. Акцент будет более поставлен на эмоциональном состоянии, самоощущении. Эта сфера - чувственная и эмоциональная - наиболее важна в данный период для вас...
Удачной недели! 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Вторник, 25.06.2019, 13:08
Paulina731Дата: Вторник, 25.06.2019, 16:37 | Сообщение # 5
Постоялец
july, Юлия, спасибо за расклад. Расклад для вас на Таро Сладкие Сумерки.

1, 2 – обстановка на будущей неделе 7 Мечей пп, 6 Мечей пп - эта неделя пройдёт в тревожных раздумьях "правильно ли я поступаю или нет", чувство неопределённости.

3, 4 – ваши эмоции на загаданное время 6 Кубков, Король Посохов пп. В эмоциях приятные воспоминания о хороших событиях вашей жизни. Вы увлечены своим делом и способны изменять свою жизнь. Перевернутый Король Посохов он усилен по сравнению с прямым положением Короля, т.е. постарайтесь, чтобы эмоциональное отношение к работе вас не сильно захватывало, чтобы не охватывало как "великая идея".

5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее Влюблённые, Смерть, Колесница пп.
 Вами будет сделан выбор.

Доп карты к Влюблённые: Отшельник пп, 2 Посохов, 4 Посохов, 3 Пентаклей пп.
Вы будете находиться в процессе перемен, будете изучать альтернативы. В итоге вы придёте к мысли отказаться от чего-то, это вам будет очень трудно сделать (2 Посохов). Вас эта проблема сильно "грузит", заставляет "уходить в себя". Вы уже осознали, что перемены вам нужны. 4 Посохов - приобретение новой профессии или нового статуса, приобретение устойчивой социальной схемы, очень стабильной. Всё строго определено. В этих новых условиях не получится проявить своё творчество, к тому же придётся в этой схеме приспосабливаться, адаптироваться, т.к. она не будет комфортной на первых этапах, а потом всё будет нормально, если сумеете правильно принять новые условия. 3 Пентаклей пп - совет правильно оценивать свою реальность,т.к. есть субъективная реальность ( наши убеждения) и  объективная реальность.
Смерть - предполагаю, что вы примете решение оставить ту работу, которая сейчас у вас есть. Здесь есть логика, отказ от старого. А Колесница пп пока не даёт действий, как вариант, придётся подождать, т.к. это остановка в пути, скорее всего временная, в масштабах этой недели.

8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя Паж Мечей пп - не очень конструктивная карта, хороших сюрпризов не обещает, а что обещает - это не сюрприз. Ощущение затруднительного положения, ощущение потери времени, а может и денег, Иногда трудности с оформлением документов, что никогда не по душе, путаница в собственных счетах, напряжённые мысли, грустные выводы. Скорее, это отсутствие особо хороших новостей или, вообще, ничего нового.

9 — ваши романтические отношения на этой неделе Императрица пп - сложно сказать без контекста. Может быть сейчас вам и не до романтических отношений.

10 – на что вам следует обратить пристальное внимание Умеренность - поддерживать гармонию и баланс между чем-то и чем-то, достичь состояния внутренней тишины, договорённости, гармонии и внутреннего контакта. Умение договориться с самим собой, в первую очередь. Если в вашей ситуации будут ещё и другие персонажи, то ищем компромисс. Озвучиваем свои желания и стараемся услышать другого человека.

11 – что вас ждет на карьерном фронте 2 кубков пп - вам надо вывести себя на уровень логики Мечей, анализировать ситуацию, посмотреть на себя со стороны. По 2 кубков пп вас на работе может всё раздражать, хотя для вашего раздражения серьёзных причин, скорее всего, нет, но вы где-то подсознательно можете быть настроены на конфликт.

12 – совет для вас на загаданную неделю - Король Мечей - совет проявить качества Короля Мечей: самостоятельность, ответственность, принципиальность, дисциплину в своих решениях и поступках. Все документы оформлять тщательно. При необходимости обращаться только к проверенным, серьёзным специалистам.
Хорошей вам недели, Юлия! 273
ЙенниферДата: Воскресенье, 30.06.2019, 03:49 | Сообщение # 6
Мудрец
vislipuzli, Лена, добрый вечер 8 неделя пролетела, даю свою ос
Цитата vislipuzli ()
S - Доминирующая энергия недели - 7 мечейИногда, признаюсь честно, не все карты в этой колоде мне бывают сильно понятны. Но я стараюсь с помощью проработки узнать их получше, за шанс - спасибо Вам. Так вот, я думаю, неделька будет сложной, придется выискивать какие-то пути-лазейки, чтобы Ваша ситуация или положение стало более комфортным. Еще, я думаю, что будет или поддержка или человек, на котором можно "выехать" благодаря его менее быстрому уму, чем у Вас. Но будет все же сложно и не всегда комфортно.

Все верно, точная карта очень выпала. Неделя началась напряженно, начальница уволила еще одну женщину, и вообще очень неприятно все было. Та была на больничном, женщина, которую уволили, а начальница пыталась следить за ней. Уговорила своего знакомого позвонить врачу, который дал больничный, чтобы выяснить диагноз незаконным путем. В общем в итоге все закончилось скандалом и увольнением еще одним. А так как коллектив не большой, то все это крутилось рядом и вокруг, и неприятно за всеми этими поступками и ситуациями наблюдать, не говоря о том, что теперь сваливается еще больше работы, так как людей нет. Ну и плюс еще начальница юлит, пытается играть в дружелюбие, чтобы мы соглашались работать дольше и брать на себя нагрузку. В общем та еще неделька. 
Цитата vislipuzli ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Рыцарь жезловОчень красивый тут РЖ, не так ли?) Так вот, я думаю, что Вы внутри себя полны энтузиазма, энергии, полны движения и сил, Вам хочется перемен, в Вас горит какая-то идея, которую нужно и важно для Вас продвинуть. Возможно, Ваши близкие не выдержат такого энтузиазма с Вашей стороны и напора, но Вы будете по-прежнему очень сильно воодушевлены чем-то. Захочется путешествовать и поехать куда-то, перемен.

Очень красивый тут рыцарь, это правда) Знаешь, как он показал себя? Я горела возмущением внутренним за уволенных несправедливо коллег. Мы сильно не дружили с ними, но все же работали вместе, подменяли друг друга, выручали по мелочи, тянули на себе, а тут раз- и снова нет людей. И обидно было за несправедливость такую. И еще ощущала раздражение, и думала, почему я то должна брать на себя больше работы, из за несносного характера начальницы. Она избавляется от нормальных людей, а мы должны нести на себе бремя последствий. И еще я была настроена огненно, что если она будет давить на меня, и добавлять уже слишком много часов дополнительных, то я скажу, что отказываюсь от нагрузки и пусть увольняет. Но она это почувствовала, видимо, и не стала меня слишком сильно нагнетать. И даже хотелось вот такой перемены, чтобы раз и она сорвалась и меня выгнала, и я ушла бы довольная искать другую работу.
Цитата vislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - 7 пентаклейЗдесь все без перемен, у Вас большое окружение, есть взаимопомощь, взаимовыручка, поддержка, доверие, все идет своим ходом. Никто не напрягает. Обычные будни.

В основном общалась на работе, по работе, с пациентами и остатками коллег. в целом, как обычно было. 
Цитата vislipuzli ()
3. Отношения с противоположным полом - 3 пентаклейВероятно, супруг будет несколько сопротивляться Вашему неуемному на этой неделе активному характеру, но в целом, очень хорошие отношения, красивые, быть может он удовлетворит Вашу просьбу на этой неделе. Поездка наметится, все будет развиваться в хорошем плане.

Мы мало на неделе общались, все работой были своей заняты, бегали по делам сами по себе. Вот к выходным только смогли нормально увидеться, по делам сходить, кушать приготовить и тп. Просьбу удовлетворил- сходили в магазин за пончиками 10 
Цитата vislipuzli ()
4. Здоровье - УмеренностьПо Умеренности обычно хорошее самочувствие, но могут шалить нервы именно по этой карте и несмотря, что энергия в Вас будет бурлить, может быть усталость и выгорание.

Нервы шалили из за напряжения на работе, стресса и усталости. И еще жара у нас сильная сейчас тут, невозможно просто. 
Цитата vislipuzli ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - 6 мечейЯ думаю, что будут поступления,ситуация будет улучшаться относительно настоящего момента, а так же поступления скорее всего безналичные.

Все верно, перевели зп, пока что ее не трачу, все жду счета своего, который нужно заплатить. 
Цитата vislipuzli ()
6. Поездки, путешествия - КФБудут. Неожиданные поездки, на не очень дальние расстояния. Предположу ,что могут в гости позвать (но это не точно).

Поездок не было, но мы хотели с мужем навестить знакомых в другом городе, но не получилось, все сорвалось. 
Цитата vislipuzli ()
7. Итоги недели - 3 жезловНеделя закончится с большими планами на следующую, даже может на июль, будете чувствовать себя замечательно, планировать поездку. Все трудности будут позади!

Все верно, неделя спокойно закончилась. на выходных смогла заняться делами своими, картины доделать нужные, планы наметить по-мелочи. И посылочку еще получила с картами, ждала их очень. 14 

Спасибо за работу в паре и очень точный расклад! супер 8

julyДата: Понедельник, 01.07.2019, 12:19 | Сообщение # 7
Постоялец
Paulina731, моя ОС
Цитата Paulina731 ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе 7 Мечей пп, 6 Мечей пп - эта неделя пройдёт в тревожных раздумьях "правильно ли я поступаю или нет", чувство неопределённости.

очень активная неделя, много общения, встреч. Вообще весь июнь был очень богат на общение. Приезжали гости и не одни, из далека. Конкретно на этой неделе, было данное состояние, из-за полученной новости рабочего характера, которая заставила меня немного понервничать.
Цитата Paulina731 ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время 6 Кубков, Король Посохов пп. В эмоциях приятные воспоминания о хороших событиях вашей жизни. Вы увлечены своим делом и способны изменять свою жизнь. Перевернутый Король Посохов он усилен по сравнению с прямым положением Короля, т.е. постарайтесь, чтобы эмоциональное отношение к работе вас не сильно захватывало, чтобы не охватывало как "великая идея".

Ностальгических настроений вроде не было... так переменные эмоции были ...
Цитата Paulina731 ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее Влюблённые, Смерть, Колесница пп. Вами будет сделан выбор.

Выбор не делала. Положение дел в том же ключе - стабильно. Даже не думала о предложении о работе, не заморачивалась, так как были другие дела и думы.
Цитата Paulina731 ()
Вы будете находиться в процессе перемен, будете изучать альтернативы. В итоге вы придёте к мысли отказаться от чего-то, это вам будет очень трудно сделать (2 Посохов). Вас эта проблема сильно "грузит", заставляет "уходить в себя". Вы уже осознали, что перемены вам нужны.

Может конечно перемены витают в воздухе, находятся в глубине, а на поверхности их пока не видно. Было предложение по работе ранее, но пока это все в проработке, движений нет. Грузить и уходить в себя заставила новость - про которую я писала выше. Но это внутренние моя размышления...
Цитата Paulina731 ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя Паж Мечей пп - не очень конструктивная карта, хороших сюрпризов не обещает, а что обещает - это не сюрприз. Ощущение затруднительного положения, ощущение потери времени, а может и денег, Иногда трудности с оформлением документов, что никогда не по душе, путаница в собственных счетах, напряжённые мысли, грустные выводы. Скорее, это отсутствие особо хороших новостей или, вообще, ничего нового.

Видимо это как раз именно о той новости...
Цитата Paulina731 ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе Императрица пп - сложно сказать без контекста. Может быть сейчас вам и не до романтических отношений.

Да, незнаю, по этой карте... все было как обычно в этом плане ...наверное, я просто была не на волне романтики)))
Цитата Paulina731 ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание Умеренность - поддерживать гармонию и баланс между чем-то и чем-то, достичь состояния внутренней тишины, договорённости, гармонии и внутреннего контакта. Умение договориться с самим собой, в первую очередь. Если в вашей ситуации будут ещё и другие персонажи, то ищем компромисс. Озвучиваем свои желания и стараемся услышать другого человека.

Это было очень кстати - приводить в баланс свои эмоции, мысли. очень важно соблюдать внутреннее спокойствие. Прям в точку! Старалась именно так и поступать.
Цитата Paulina731 ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте 2 кубков пп - вам надо вывести себя на уровень логики Мечей, анализировать ситуацию, посмотреть на себя со стороны. По 2 кубков пп вас на работе может всё раздражать, хотя для вашего раздражения серьёзных причин, скорее всего, нет, но вы где-то подсознательно можете быть настроены на конфликт.

На работе все было хорошо, продуктивно. Без авралов, все в рабочем порядке.
Цитата Paulina731 ()
12 – совет для вас на загаданную неделю - Король Мечей - совет проявить качества Короля Мечей: самостоятельность, ответственность, принципиальность, дисциплину в своих решениях и поступках. Все документы оформлять тщательно. При необходимости обращаться только к проверенным, серьёзным специалистам.

Очень к стати совет. Все старалась без эмоций, только руководствовалась разумом
Спасибо большое за расклад! 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
vislipuzliДата: Понедельник, 01.07.2019, 20:52 | Сообщение # 8
Магистр
Йеннифер, нет, ну какая же красивая колодушка, как же я о ней  мечтаю, но она мне выходит крайне дороговато с доставкой. Но мечтать я о ней не перестаю 7 А теперь ОС 9 
Цитата Йеннифер ()
S - Доминирующая энергия недели. 3 жезловЭнергия недели будет очень даже хорошая. Смотрю на эти чемоданчики, дорогу перед девушкой, и мне кажется, что будете готовится к путешествию, продумывать планы на лето, поездку. На горке уже виднеется машинка, которая доставит в нужное место. А также ощущение вдохновения, и какие-то идеи, возможно, реализуются.

Да, в целом была неплохая. Были даже движения, небольшие поездки, не сидела дома скажем так. Так же, планировала свою поездку на море, в июле она должна быть, готовилась, совершенно верно. Машинка тоже виднеться начала. Была воодушевлена.
Цитата Йеннифер ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Королева жезлов.Леночка, я думаю что в течении недели будете очень энергичной и уверенной в себе. Настрой активный, оптимистичный, дружелюбный и и искренний. Вы будете прекрасно знать к чему стремится, какие еще дела доделать на неделе, что успеть, что отложить на потом. Воодушевление будет ощущаться и подталкивать на великие дела

Несмотря на то, что казалось бы, что мой сигнификатор должен бы был быть Королева пентаклей, вот уже много лет - он - Королева жезлов)) да, я была действительно очень уверенной в себе, активной, много общалась, но при этом - слегка самоуверенной, местами дерзкой, что иногда даже пугало меня саму))
Цитата Йеннифер ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 10 жезловКак то много вы запланируете или взвалите на себя за эту неделю. И с подругами нужно успеть встретится, и какие-то встречи с людьми, знакомыми, по работе. В какой-то момент может показаться, что слишком уже много. С другой стороны у вас сейчас много сил, энергии и огня, и вы точно справитесь. Может быть еще кто-то из знакомых взвалит на вас слишком много просьб, задач, либо может быть еще попытка давить в чем-то. Но скорее всего, просто загруженная неделька.

Тут тоже верно, так как мне казалось, что на мне добро так едут, причем без моего ведома. Меня это бешено напрягало и даже злило. Что действительно от меня все требуют, и все чего-то хотят и куча встреч и каких-то обещаний. В общем, я была на взводе и конечно к концу недели себя чувствовала выдохшейся совсем. Силы были и энергия, но сдулись под конец недели. Еще и мама подкинула проблем, мол подавай ей кредит срочный, нужна помощь.
Цитата Йеннифер ()
3. Отношения с противоположным полом. ЖрицаНа этой неделе много общения не захочется. Станете таинственной такой, закрытой, и углубленной в свои мысли, дела девушкой. Могут быть конечно и невыраженные, подавленные вами чувства, когда вроде бы хотели встретится и сказать что-то, предложить что-то, но притормозили себя в определенный момент. Сердце будет полным океаном тайн.

Общение было, но его, верно, не очень хотелось. Хотелось быть себе на уме. Но - не получилось и мужчины так же окружали меня, даже проявляли знаки внимания, но для меня все было совершенно не то, не тот размерчик, скажем так. Я встречалась со всеми, кому обещала, но действительно, держалась отмороженно.
Цитата Йеннифер ()
4. Здоровье.Хорошо все будет, много энергии, прекрасное самочувствие. И тут снова мысли о поездке, мечты о море и воде.

Верно, все было неплохо и хорошо. Мечты о море действительно настигали меня.
Цитата Йеннифер ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. ПовешенныйК сожалению пока что ожидаются финансовые жертвы, необходимость экономии, сокращения расходов. Но это временно, пока что.

Заметила, что очень часто Повешенный показывает долговые обязательства, так и тут, было такое, верно.
Цитата Йеннифер ()
6. Поездки, путешествия. Паж мечейНу вот, карта тут не очень как-то выпала. Пока что наверное поездок не будет на этой именно неделе, но вы будете заниматься обдумыванием их. Возможность, перспектива впереди. Могут быть известия какие-то, касающиеся будущей поездки. В общем, тут пока что планы, а не сами действия.

Ну они были - на пляж я ездила, как например. В кафе. Правда, погода подкачала, как обычно. Так же обсуждала поездку на море, какие-то планы строила.
Цитата Йеннифер ()
7. Итоги недели. 5 мечейНу под конец недели что-то выпало тут у нас не очень.
Достала доп, чтобы посмотреть с чем именно- выпала 6 пентаклей.

Возможно тогда расстроит финансовый вопрос, какая то превратность судьбы, неприятность. Может быть в сочетании с 5 мечей, не получится подзаработать, или получить денежку откуда-то. Может быть не совсем правильное распределение средств, или придется потратиться на что-то необходимое.

В итоге, как я писала выше - я выдохлась, деньги меня будут теперь тревожить сильно, переживать буду. Подзаработать получилось, клиенты были, но средства я распределяла действительно неправильно, ну не умею я отказывать)))

Спасибо большое, Женечка, супер все 8  273
Paulina731Дата: Вторник, 02.07.2019, 01:25 | Сообщение # 9
Постоялец
july, Юлия, обратная связь по раскладу на неделю.
Цитата july ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе – Отшельник, 6 мечей – все должно быть спокойно. Скорее всего Вы будите в большей мере заняты самоанализом, обдумыванием и пр. Еще возможен вариант –Вам что-то предлагают, но вы прямо отбиваетесь от этого и ищите свои пути и возможности)
это может быть связано, кстати, с путешествием, отпуском, смотрите куда лучше
поехать, изучаете направления; И еще - вы так заняты каким то делом, возможно по работе, что просто от всего отстранитесь и сконцентрируетесь на данном вопросе.))

Самоанализ и обдумывание было. Обстановка была беспокойная, хотелось самоотстраниться от всех текущих напряжённых дел. Да, я очень занята, но не одним  делом, а несколькими сразу, концентрируюсь на каждом и каждое в той или иной степени напрягает, требует больших усилий.  Очень сильное желание уйти от дел (Отшельник и 6 Мечей), но от дел уйти нельзя.
Цитата july ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время – Туз мечей,Туз кубков – эмоции будут в приоритете приятные. Из-за какой-то идеи, которой вы загоритесь возможен как раз таки повышенная эмоциональность. И еслисовместить с предыдущей позицией и учитывая лабиринт в Тузе мечей – как раз
таки идея будет с изысканием возможностей, что будет давать вам эмоциональный
прилив;

Да. Были и идеи, море эмоций, был поиск возможностей и решение сложных задач.
Цитата july ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее –Король мечей, 3 кубков, 9 жезлов – предположу, что будет ситуация, когда вы сделав нечто от вас требующего, нужного и не особо вам по душе, был сложный итяжелый, закончится и вы получив опыт, признание, результат отметите это
событие как окончание периода, проекта… или тоже самое, но связано с Королем
мечей – человеком, который обычно безэмоциональный, я бы даже сказала
равнодушный, но с которым связаны некоторые вопросы ;

Как человека, Короля Мечей не было, он скорее всего мою работу показывает, как. я руковожу , преодолеваю трудности, что мне и не по душе. Проект продолжается.
Цитата july ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя –4 кубков – с позиции сюрпризов))) ? если смотреть по картинке, возможно вечер,который вы планировали провести по-другому, придется провести буквально одной,перед телевизором и с чипсами)) есть доля апатии в этой карте, усталости… ;

С трудом дотянула до вечера пятницы, усталость накопилась. Планировали с подругой идти в кафе, но не пошли, т.к. подруга не смогла пойти. Да, вот так, как вы точно написали. Планировала, но вышел "облом".
Цитата july ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе –паж кубков – если у вас есть пара или вы замужем, то будите нуждаться  в понимании, чувствах и проявлении их со стороны партнера. Если пары нет, тобудите присматриваться, но в любом случае тяга к чувственным отношениям. Вы
очень нуждаетесь в чувствах, ищите их и ждете, чтоб их проявляли по отношению
к вам ;

Пара есть, но сейчас нуждаюсь в дистанцировании, чтобы не впадая в чувства, все проанализировать в наших отношениях.
Цитата july ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание – 2 мечей (Король Пентаклей) – именно бы эту позицию я поставила бы в сюрпризы))) но выпала она здесь. Какой то неожиданный поступок или ситуация,связанная с мужчиной (уж не знаю по работе он или в личных отношениях), но выокажитесь застигнутой врасплох и  придется прям на ходу принимать решение как поступить… Следует, все взвесить,прислушаться к себе и потом уж решать… Но в целом ситуация должна быть с
пользой, с позитивом;

Сюрприз был - перемена условий работы. Один человек ушёл, ищут на его место другого уже с другим функционалом, соответственно все остальные должны на лету переобуваться. Конечно, всё это застаёт врасплох, т.к. эта перестановка, в общем, в ущерб всей работе, конечно. Приспосабливаться приходится, искать компромисс в себе.
Цитата july ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте – 3 жезлов –ну активность точно обеспечена, возможно вы будите обращать к себе внимание,либо к вопросам, волнующих Вас. По этой карте так же проходит призыв к помощи
по решению проблем, ситуаций;

Да, очень большая активность на этой неделе и по вечерам тоже работа (подведение итогов, анализ сделанного, планы на завтра).
Цитата july ()
12 – совет для вас на загаданную неделю – 8 мечей –не стоит зацикливаться на негативных мыслях и эмоциях. Всё у нас в голове – какговорят. Нужно уходить от такого состояния и не поддаваться ему! Как только
накатывает – гоните от себя! Переключайтесь на что-то позитивное.

Стараюсь поддерживать хорошее настроение в связи с сюрпризом на этой неделе. Воспринимаю это событие, как предательство общих интересов, поэтому, да, совет: не зацикливаться и не поддаваться - очень актуален.
Цитата july ()
Резюмируя, можно сказать, что неделя будет без экстра ситуаций, все своим чередом. Акцент будет более поставлен на эмоциональном состоянии, самоощущении. Эта сфера - чувственная и эмоциональная - наиболее важна в данный период для вас...

Да, можно сказать нормальная, обычная неделя, много работы, много эмоций, желательно бы было обойтись без подобного "сюрприза", ну, ладно, его переживём.
Спасибо вам работу в паре и за точный расклад! 188
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: