Воскресенье
24.11.2024
18:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
ИЮНЬ 2019
ЙенниферДата: Вторник, 21.05.2019, 19:19 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на Июнь.

1 расклад. "Компас на месяц"

Центр:
1) Начало месяца
2) Что порадует
3) Что огорчит
4) Чем месяц закончится
Работа:
1) Фон- что ждет в целом в этой сфере
2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере
3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит.
Любовь:
1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения.
2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце
3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце
Здоровье:
1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц
2) Тело- физическое состояние
3) Дух- психическое и духовное
Финансы:
1) Фон- как в целом будет в этой сфере
2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы
3) Расходы- куда уйдут финансы

@йеннифер

2. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение

7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

3. Расклад на месяц "Кофейное настроение"

1.Фон месяца
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
3. Личные отношения.
4. Карьера, работа.
5. Финансы.
6. Здоровье.
7. Влияние на мою жизнь других людей.
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
@Йеннифер для Таро Сибири

4. Расклад Энергия месяца

1. Энергия месяца.
2. Энергия прошлого -  то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце
3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц
4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты-
а) Влияние на вас
б) ваше влияние на других.
Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне.

5. Отношения
6. Здоровье
7. Семья
8. Финансы
9. Работа, карьера
10. Неожиданность месяца
11. Ключ
-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.

5."Сказки Шахерезады"

Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

6.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

7.Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

8. Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

9) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог
@йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Прекрасного вам Июня!

Пары:
Снежная_Королевна Расклад есть ОС есть - Paulina 731 Расклад есть ОС есть
Сирена расклад есть ОС есть-Йеннифер расклад есть ОС есть
Агнешка расклад есть ОС есть -Анна 30 расклад есть ОС есть
Прикрепления: 2040619.jpg (76.9 Kb) · 2010036.jpg (85.1 Kb) · 3881430.jpg (85.2 Kb) · 8993961.jpg (82.0 Kb) · 9951489.jpg (54.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная_КоролевнаДата: Четверг, 30.05.2019, 20:05 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2018
Paulina731, Светлана, на Таро 78 Дверей:
1. Сигнификатор

9 пентаклей - Месяц стабильный. Ваше положение в жизни надёжно. Никаких потрясений не ожидается.
2. Любовь

Семейное положение - Король пентаклей - партнёр (муж) есть.
Любовь в июне - 5 мечей (доп 7 пентаклей) - Каждый из партнёров занят своими делами. Идёт отчуждённость,  дистанцирование друг от друга. У вас внутреннее одиночество. Может быть муж в длительной командировке?
3. Финансы

4 мечей - Видимо, траты превысят доходы, или запланированные поступления денег, к сожалению, не будут исполнены. Очень трудно вообще будет что-то планировать в сфере финансов. 
4. Здоровье

Луна - Будут беспокоить болезни по-детски, возможны головные боли.
5. Работа

Умеренность - Нормальный ритм работы, с чувством, с толком и с расстановкой, не спеша решаем все задачи, выполняем обязанности. Здесь у вас все под контролем.
6. Настроение

3 жезлов - Настроение будет диктоваться внешними факторами. Но вы всегда наготове. То есть вы будете всегда на взводе, как бы немного нервничая даже.

7. Начало месяца

9 кубков - Спокойное начало месяца, расслабленное состояние.
8. Середина месяца

7 жезлов - А вот в середине месяца придется попотеть, сворачивать горы, решать проблемы, чтобы двигаться вперёд. Справитесь!
9. Конец месяца

Королева пентаклей - А вот и заслуженная награда - будь-то материальная, либо моральная. 
Хорошего июня вам! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
АгнешкаДата: Четверг, 30.05.2019, 21:01 | Сообщение # 3
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Женя запиши нас Агнешка- Анна 30 на таро.
упустила тему напрочь 3

Мы сами делаем свою жизнь
Paulina731Дата: Четверг, 30.05.2019, 22:13 | Сообщение # 4
Постоялец
Снежная_Королевна, Ирина расклад  Июнь 2019 года  "Я и мой месяц" на Таро Колесо Года.

1. Сигнификатор - 3 Пентаклей пп - карта некоторого разочарования, пессимизма. Порой хочется всё бросить, но ещё есть силы продолжить двигаться в нужном вам направлении, но вам это серьёзно трудно.

2. Любовь - Умеренность пп, 8 Кубков пп, Король Пентаклей.
В любви разлад, может быть, временный. Отношения вас не устраивают, дискомфорт, не всё, что для вас важно партнёр также считает важным.  Король Пентаклей,если показывает вашего партнёра, то он надёжен, но и достаточно толстокожий. Он может и не понимать вашу тонкую ранимую душу.

3. Финансы - 10 Пентаклей, , Шут, 2 Кубков. Финансы хорошего для вас уровня, и даже больше.  Будет внезапный импульс или вложить деньги во что-то, или их потратить. Это непредсказуемо, не очень продуманно. Или внезапно потратите деньги на поездку, приятное романтическое путешествие. 2 Кубков - деньги ваши общие с кем-то (вас на карте двое), неплохие деньги. Присутствие Шута может сделать все значения в этой позиции нереальными, тогда денег нет, или обычные, привычные для вас финансы, просто с какими-то потрясениями и ошибками, несуразностями из-за проказ Шута.

4. Здоровье 6 Кубков, 5 Кубков пп, Рыцарь Пентаклей. - самочувствие может нарушиться по причине стресса, как колющие боли в сердце, т.е. из-за переживаний. Функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы, быстрая утомляемость. Если позаботитесь о своём здоровье (рыцарь Пентаклей), то всё будет в полном порядке, быстро восстановитесь.

5. Работа - 5 Мечей, 2 Пентаклей пп, Смерть пп. Работы у вас при таких картах может, вообще, не быть. Если работа есть, то она вас очень напрягает, не надо было вообще натую работу иметь, но вас там, что-то держит, как опутывает 2 Пентаклей, доводя ситуацию до безвыходной. Сценарий там неконструктивный и уже отжил своё, но пп Смерть может затягивать ситуацию, она более длительна, чем прямая карта Смерть. Здесь отжило, но никуда не делось. Если хотите поменять работу, пп Смерть может помешать.

6. Настроение - Туз Кубков пп, 5 Жезлов, Туз Жезлов. Настроение очень боевое. Вы полны решимости, способны активно вести борьбу и противостоять препятствиям. Но пп Туз Кубков -  не всем вы будете удовлетворены, что-то вас разочарует.

7. Начало месяца - Рыцарь Кубков, 2 Жезлов пп, Суд пп. Предположу, что будет благоприятный период для вас. Хорошая встреча или какая-то очень благоприятная возможность вам представится, и вам придётся активно включиться в работу. Не исключена ситуация обмана или самообмана,  и итог по карте Суд пп: будет успех с вероятностью "50 на 50".

8. Середина месяца- 7 Кубков пп, Башня, Король Жезлов пп.  Зависимая сложная ситуация реально рискует закончиться разрушением. Отстоять свою правоту не получится из-за энергий пп Короля Жезлов. Он выпал как косвенная причина, или вы поведёте себя не совсем правильно, или другой человек поведёт себя как-то бестолково.

9. Конец месяца - Рыцарь Мечей, Влюблённые пп, 7 Мечей. Конфликт, ссора. Скорее всего придётся дорешить то, что вы были должны давно уже решить. Или вы в прошлом сделали неправильный выбор, или затянули правильный выбор. Имхо, это тема личных отношений или тема работы, учитывая, какие сейчас там выпали карты. 7 Мечей - будет последствием затянутого выбора или ошибочного выбора, и будет иметь вид предательства. Может быть это и не так, но будет выглядеть некрасиво, как подлость, хитрая манипуляция.  Это тоже "маленькая Башня".

Вот так я вижу этот расклад, достаточно трудный и напряжённый месяц.
Не всё в раскладах работает, не всё сбывается, но мы всегда предупреждены и можем повлиять на ситуацию. Желаю вам, чтобы месяц прошёл как можно спокойней.
194
ЙенниферДата: Пятница, 31.05.2019, 22:27 | Сообщение # 5
Мудрец
Сирена, Олечка, сделала твой июнь на Колесе года, что то рука сама потянулась. 
Фон месяца: 8 жезлов, связано с Луной.

Оля, в целом июнь будет оптимистичным! Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств. А вместе с луной, мне кажется, грядут очень важные для тебя события, волнующие немножко, и что то будет меняться, влияющее на дальнейшую жизнь. Тут на 8 жезлов, они не летят кучей к цели, но тут их символизирует охотничий сокол- а почему то птицы у меня ассоциируются с новостями какими-то, известиями в первую очередь. Так что я думаю, очень важным станет получение новости в июне.
Работа: 9 монет, связано с 9 чаш.

На работе все будет классно в июне- эта карта предвещает серьезный успех, достижение поставленных целей, доведение начатых предприятий до благополучного завершения. Возможны выгодные предложения от клиентов, заключение выгодных контрактов, и дополнительная прибыль. Мужчина столько винограда в корзинку собрал, что глаз радуется. Но вот вторая карта чуть добавила все же ложку дегтя в общую картинку, какой то проект один, или одна задача провалится может, или не увенчается успехом. Либо- все наоборот получится очень здорово, и ты будешь большой умничкой, но никто не заметит и не похвалит и станет грустно. Вот какой-то небольшой такой неприятный момент может быть. А так в целом все будет нормально в этой сфере, без каких то неожиданностей.
Финансы: Туз монет, связано с Король монет.

А вот в этой сфере просто обалдеть, как здорово будет! Оля! Готовь большой кошелек 14 Тебя ждут хорошие финансовые возможности и хорошая прибыль. Возможны покупки, или подарки. Связано все будет с королем, наверное мужу дадут премию или прибавят зарплату, или он как то еще получит крупную сумму денежек, и на тебе это безусловно отразится самым прекрасным образом!  8 

Неожиданность: 8 монет связь с 4 жезлов.

Хм, вот тут задумалась я. Мне кажется, что неожиданностью станет что то, касающееся дальнейшего обучения сына. Я думаю, что он удивит тебя тем, что самостоятельно выберет себе профессию, скажет тебе что ему интересно и куда он хочет двигаться, и куда поступать. Почему то у меня такие ассоциации по этим картам. Это и расширение кругозора, и повышение мастерства. Связь с 4 жезлов- вот как раз радость такая, от определенности, от удачи. Экзамены сдаст и выберет чем дальше заниматься. Прямо праздник будет в семье- устроите чаепитие точно по этому случаю. И мне еще кажется, что это что то связанное с воспитанием детей будет почему то, наставничество какое -то, но тут я уже могу ошибаться конечно.

Здоровье: Звезда связь с 10 мечей.

Звезда связана с молодостью, красотой, разными приятными процедурами спа, массажами, бассейном, баньками и тп. Тут девушка радостно плещется в озере среди цветов, и мне кажется, что в июне ты тоже расслабишься, будешь уделять себе и своему телу большое внимание. Это также омоложение, приток сил и настроения. Расцветешь в июне, как цветочек. По второму вопросу, касаемо цели-10 мечей- мне видятся снова ограничения и всвязи с этим упадок сил небольшой или скачки настроения. Так что в июне ты и отдохнешь, и похорошеешь, но будешь дальше себя контролировать строго.

Семья, домашние дела: Правосудие, связь с Повешенным.

В семье будет уравновешенность, искренность и взаимное уважение. Как то гармонично так и хорошо все. И не будет резких перепадов каких-то, перенапряжения. Домашние дела будешь спокойно делать, никакой смешки и беготни. Плюс думаю муж и сын помогать будут в июне с бытом, и в магазин сходят и приберутся. Связь с повешенным-мне кажется, что просто у кого то будет больше времени свободного летом, или у сына или у мужа, и чтобы по честному было они и возьмут часть дел на себя. Чтобы не было у кого то перевеса и состояния жертвы, чтобы тебя не мучать лишний раз и не перегружать. И в целом все будет хорошо.

Личное, любовь: король мечей связь с 4 мечей.

Тут такой бурундучек какой-то выпал забавный с шишками) Думаю в личной жизни будет нормально, не пожар страстей конечно, но нормально все. Много будете разговаривать с мужем, интеллектуальные беседы, книги, отдых у домашнего очага. Он мне кажется "умничать" будет переодически, показывать себя со стороны знающего и мудрого супруга. А вот по хомяку этому мне почему то кажется, что тебе это не всегда будет нравится, и ты будешь периодично надуваться на его разговоры или пытаться уползти куда то в норку свою, чтобы отдохнуть от супруга. Потому что взгляд у этого малыша такой из за плеча, мол "ну-ну, что ты мне там еще расскажешь?") 10 

Итог июня: Колесница связана с королевой пентаклей.

А вот итогом, я думаю, станет решение о какой-то поездке или путешествии. Почему-то думаю решится все быстро очень, как предложение от подруги например, и возможность будет, и ты решишь- почему бы и нет? И соберешься ехать. Наверное в июне еще не поедешь, но вот или билеты купишь, или в начале июля. Но в любом случае это очень классный итог месяца. Ну если не поездка, то это будет какое-то продвижение к цели,  или повышение даже на работе- и поспособствует опять таки женщина, может быть начальница.  14 

И коротко о событиях по неделям.

Первая неделя 3 пентаклей. Тут будет в принципе обычно, неделя, как неделя. Будешь заниматься делами, работой, такой медленный, но устойчивый прогресс. 
Вторая неделя королева жезлов. Тут мне кажется, займешься собой, своими интересами какими-то. Вот думаю, если поход спа или бассейн или что то приятное женское, прическа, маникюр, педикюр-то все будет тут. Плюс возможно общение с подругой, женская энергетика на этой неделе. Будет все приятно и красиво.
Третья неделя 7 жезлов. На этой неделе возможны небольшие неприятности какие-то, ситуация потребует твоего вмешательства и действий. Может на работе придется баррикады выстраивать с коллегами, может быть с другими людьми, но тут будет чуть напряженней. Однако ничего критичного, просто такие вот бытовые задачи и дела выйдут на первый план.
Четвертая итоговая неделя 6 пентаклей. Вот тут придет денежка, сможешь что то прикупить или исполнить свои желания. Доход, достаток, финансовые и материальные радости. Старые проблемы разрешаться, а новые будут иметь хорошие перспективы.

Вот такой месяц у меня для тебя получился, Олечка! желаю тебе прекрасного и благополучного июня! Пусть все сложится замечательно 8  9

СиренаДата: Суббота, 01.06.2019, 21:50 | Сообщение # 6
Мудрец
Йеннифер, Женя, спасибо за расклад!  9 
сделала твой июнь на Оракуле Сновидений. Чистой воды эксперимент, так что не суди строго.  5 

Фон месяца: 19 Водопады, 22 Конструктор

Мне кажется, месяц довольно спокойный будет. Водопады такие величественные, и ничто не может остановить течение их вод. С другой стороны, не зря говорят, все течет, все меняется. Вторая карта - конструктор, эдакий инженер. Частички вселенной складываются в определенные фигуры. Получается, что в июне будет происходить закладка каких то важных, грандиозных событий. Ты ментально (обрати внимание, но на второй карте кубики складываются в голову) и материально ( те же кубики формируют руку женской фигуры) будешь формировать свою реальность. Дельфин на второй карте - очень благоприятный знак! Это архетип спасателя, это создание всегда считалось человеку другом. Значит, в июне будет дружеское общение, поддержка и понимание друзей.

Работа: 18 Дом, 21 Ключи

Вот это поворот 3 На работу выпала карта Дом. Цвета на картах немного тревожные, серый с фиолетовым, какие то сизые оттенки. Как перед грозой. Дом парит над землей, человек с интересом наблюдает за этим явлением. А на второй карте, Ключи, человек идет к закрытой двери с завязанными глазами, а за ним наблюдают две огромные фигуры. Одна из них протягивает ему ключ. Скорее всего, на работе ты будешь себя чувствовать достаточно неуверенно. Но получишь поддержку со стороны. Может, это будет предложение , а может хорошая рекомендация. Не смотря на то, что первой выпала карта ДОМ , я не чувствую тебя без работы. тут скорее, ты бы мечтала посидеть дома, но такой возможности пока нет. Вероятно, сходишь на собеседование.
Учеба:Драгоценность, Поездка

Женя, с учебой все прекрасно! Экзамены сдашь хорошо! Будешь на высоте. Похвалят тебя, скорее всего. Перейдешь на следующий уровень . Для тебя это будет плюсом, принесет какие-то бонусы. Вот думаю, может твои оценки заставят руководство повысить тебе зарплату... Еще поездка может быть, связанная с обучением. Как награда. Типа того - лучших учеников отправят на семинар интересный)))
Финансы Пир, Искусство

Ну что хочу сказать - твое искусство позволит тебе пировать! Думаю, продадут какую-то твою картину за приличные деньги! Попробуй выставить что-то на продажу! В июне точно должно быть с деньгами хорошо! Сможете позволить даже какие-то непредвиденные траты, деликатесы там различные или прочие вкусняшки))
Неожиданность Обувь, Облака

На первой карте очертания красной туфли в левом углу карты. 11 Думаю, что неожиданность будет не очень приятная. Какое-то событие доставит тебе дискомфорт. Кстати, может как раз та поездка, которая намечается по учебе, тебе будет совсем не кстати. По времени неудобно, тебе не захочется ехать туда совсем. Но, боюсь, что придется, отказаться нельзя будет. Уже все запланировано, направление задано. На второй карте и дома на куриных ножках куда-то направились. Сплошное движение.
Здоровье: Чердак, Пролетая над

Жень, тут хоть вопрос и о здоровье, но мне кажется, что в июне много тебе будет снится вещих снов. Обрати на них внимание. Смотри, на первой карте, как мне кажется, помещение на библиотеку Акаши похоже. Кроме того, не зря "чердаком" иногда голову называют 10 Много мыслей будет разных, много информации. И полеты во сне . Иногда даже страшнова-то будет. Но и интересно. Много идей, вдохновения. В общем, в июне тебе не до плотского будет, вся в облаках летаешь, в других мирах. Запоминай все и записывай! Эта информация тебе пригодится!
Семья, домашние дела: Захоронение, Благодетель

В июне будешь холить и лелеять своих домодчадцев и баловать их вкусненьким))) Будет много общения с ними. Я помню, что птицы для тебя значат общение часто. Так вот на обеих картах птицы! На первой, со странным название Захоронение, девушка несет в руках птицу, похожую на сокола. Как на охоту собралась. А этот сокол навострился на голубя белого. Думаю, что у тебе будет общение с родственниками изза границы. Как то прям много, новость какую-то тебе сообщат. Может, не очень веселую. Ну а вторая карта - это твоя забота, любовь, внимание к тем, кто тебе дорог. Это ты своих мужчин балуешь вкусным чем-то)))
Личное, любовь: Доктора, Лестницы

Будет к тебе пристальное внимание, даже более пристальное, чем ты хотела бы. Скорее всего, тут не проявление любви, а именно внимание как к необычной девушке. кстати, на работе может быть внимание от пациентов или коллег. Захочется спрятаться, а вроде как и нельзя. Остается прятаться в творчестве. Или на работе узнают о твоем хобби и о том, что ты художница. Но как то тебя не порадует это особо. Не поймут тебя. Но это такой вот шаг к признанию, чем выше взбираешься, тем неувереннее себя чувствуешь. Но пути назад нет.
Итог июня: Благословение, Власть

Жень, смотри как интересно! На обеих картах указывающий перст! кстати, я заметила, что в июньском раскладе часто карты выпадали с похожими символами! В конце июня на тебя снизойдет озарение и ты поймешь, куда двигаться дальше. Как будто сама судьба поведет тебя. Надо просто довериться ей. Возможно, придется спрятать от окружающих свои истинные чувства, не всегда имеет смысл их демонстрировать. Но карты говорят о чем то новом, причем события формируются на каком-то божественном уровне, что ли.

Теперь по неделям:

1 неделя: Подростки Спокойная, приятная неделя. Взаимный интерес, симпатия, общение по интересам. У тебя состоится какой то интересный и эмоциональный разговор. Возможны какие-то тайны. Не очень мне нравятся грозовые тучи, на которые подростки не обращают внимания. Они слишком поглощены беседой друг с другом. Будь осторожна в общении.
2 неделя Ночное время Именно в этот период приснятся важные и вещие сны. Постарайся их запомнить, а может, и записать. Это время откровений, время собираться с силами для того, что бы определится с направленим, куда ты хочешь двигаться. Важных событий именно на этой неделе я не вижу, а вот сны принесут тебе много полезной информации.
3 неделя Поддержка Знаешь, мне кажется, что именно на третьей недели июня может произойти какая-то незапланированная поездка. Или о ней ты узнаешь. Девушка оторвана от земли, она идет прочь от дома по парящим камням . Грустная какая-то. Не очень приятное и веселое путешествие. Как будто по необходимости.
4 неделя. автомобиль. А вот тут автомобиль мчится к дому, над которым сияет радуга, вокруг которого летают бабочки и ведет дорога из подсолнухов. На четвертой неделе произойдет радостное возвращение домой.

Женя, вот такой июнь получился. Будем теперь ждать и проверять, о каких событиях говорл оракул.

Хорошего и солнечного июня! 157

мои колоды
Анна30Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 23:37 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твой Июнь на таро Тота. Кофейное настроение

1.Фон месяца
Фортуна связано с 3 мечей - похоже нестабильный месяц грядет может качать в разные стороны от хорошо до плохо, связано это с негативными мыслями, недовольством собой, возможно не будет сделано то что хотела, и на фоне этого будет тормошить в негативную сторону.

Рыцарь Кубков связано с Принцессой Кубков - спокойное место где много мыслей размышлений, не стабильный опять же, все таки две карты кубков, но здесь не вижу негативных оттенков. возможно есть какие то вопросы по доработке дома и ты об этом думаешь.

3. Личные отношения.
Королева Дисков связано с 7 чаш - ну тут ты одна как я вижу, сама всем распоряжаешься и распределяешь. Довольно спокойная казалось бы, но связано с ожиданиями большими, иллюзиями, мечтаниями. Так же может быть зависимость от денег, когда хочется всего и сразу, но купить не получается. Не важно на себя это или на дом. В общем если будут траты то небольшие.

4. Карьера, работа.
Принц Жезлов связано с Искусство - возможно прощание с чем то старым и вперед к новой сфере или виду деятельности. Новые начинания, пробы себя в новом, то где возможно первый раз и нужно что то изучать исходя из этого. Связано это с тем что нужно будет сочетать разные виды деятельности, реализовывать все это в жизнь, действовать, основываясь на точном расчете. И будет тебе успех если тщательно спланируешь все маневры.

5. Финансы.
Наука связано с Влюбленными - не сильно поняла.. может быть что то искать будешь, то что хочешь купить и больше информации узнавать, и связано с выбором опять же покупки. Разумный подход к финансам так же.  Каких то больших выплат что то не вижу. Видимо важнее покупка...

6. Здоровье.
Роскошь связано с Рыцарем Жезлов - вроде 4 стабильная но рыцарь дает качели в эмоциональном плане. серьезного чего то нет.

Изменение связано с 10 дисков - хм, по изменению может поменяешь как то, перестанут влиять может.. либо показало что в связи с какими то новыми потребностями придется занимать, раз влияние людей, здесь не факт, предположила только. так же вариант нет влияния ты стабильна занята своими делами и бытом.

Туз Кубков связано с Принцессой Мечей - видимо тратить нервы и силы на что то связанное с разборками ...не влезать в провокации

Удовольствие связано с Тузом Мечей - встретиться с хорошей компанией.. радоваться, получать удовольствие видимо от каких то мыслительных процессов.. наслаждаться любимым занятием. 

Быстрота связано с 5 дисков - придет неожиданное решение проблемы, связанное с тем что беспокоит или с началом какого то нового дела.
Танечка вот такой месяц у меня получился.  8 
Хорошего летнего июня тебе.

Я Истинная Творческая Сущность
АгнешкаДата: Понедельник, 03.06.2019, 13:58 | Сообщение # 8
Анна30, Аня я таки добралась до июня. На таро Мухи 8

1.Фон месяца - паж чаш. 4 чаш - фоном июня новые увлечения проявятся. Но они скорее от скуки и нечего делать. Потеряшка такая "не знаю чем себя занять надоело все". Увлечения твроческого плана, будут приносить хорошее настроение отвлеченность и возможно оторванность от реальности.

2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 5 чаш, жрица - вот дома и выходит на первый план сожаление, неудовлетворенность. А хочется чтоб было как должно, и отдых и комфорт и интуитивно будешь стараться достичь этого состояния.

3. Личные отношения - паж пентаклей, 5 жезлов - в личке некий паж с подарком попытается сделать приятное, проявит внимание. Возможно попытка помирится. Но ты воспринимаешь в штыки. 5 жезлов как причина и как конфликт интересов.

4. Карьера, работа - императрица, 4 пентаклей - в целом здесь все спокойно, женщина проявит заботу и интерес, так как прогресса и движения в работе нет особого. Будет пытаться дать толчок, но делать это будет сугубо в своих интересах.

5. Финансы - влюбленные, король жезлов - вот тут интересно карты показали партнерство с мч. Но мне почему то подумалось, что будешь решать сообща вопросы, связанные с обустройством дома или же планировать какие то траты/накопления.

6. Здоровье - 9 пентаклей, 10 жезлов - вот тут все и так хорошо. Много дел и уставать будешь, но и отдыхать тоже. По 9 пентаклей - загорать на природе скорее всего. Не знаю, карта так картинкой показала. 4

7. Влияние на мою жизнь других людей - 7 пентаклей, 6 пентаклей - особо влиять не будут и вмешиваться тоже. Но есть тема планирования и подготовки. Связано с оказанием помощи, вероятно взаимной. факт что ты не одна, и в твоем окружении есть люди готовые помочь, но опять же не сразу но помогут и поддержат.

8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - мир, 5 мечей - вот чего не стоит делать так это смирятся с тем как и что идет и к чему приводит. Не сиди в стороне, наблюдая за происходящим, оправдывая себя тем что повлиять не можешь на обстоятельства. Обстоятельства складываются не в твою пользу. Но и то как и что происходит - зависит и от тебя самой.

9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - повешенный, туз мечей - вот тут как раз карты показывают пересмотр положения вещей с противоположной стороны, отвлеченной от текущих забот. Необходимость рассматривать ситуации с разных сторон, даже если тебе будет казаться что смысла в этом нет. И тем не менее. Благодаря этому появится стимул и мотивация, четкая цель чего ты хочешь и как.

10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 3 жезлов, сила - открываются новые перспективы, но это происходить будет только после того, как сможешь преодолеть трудности с пониманием и восприятием происходящего вокруг тебя (см в 8 и 9). Думается к концу месяца ты не только цель себе наметишь, но и будешь знать как ты ее достигнешь. Планы на будущее есть.

Ань вообще в целом месяц психологический получается. Много в себе ковыряться будешь, тут ты к этому состоянию невольно придешь. Мыслей много как реализовать планы. Возможно очередной раз посетит мысль о смене работы на более высокооплачиваемую. я этого здесь не исключаю. 8 Приятного теплого июня. 7

Анна30Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 23:07 | Сообщение # 9
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя оска по июню

Цитата Агнешка ()
1.Фон месяца - паж чаш. 4 чаш - фоном июня новые увлечения проявятся. Но они скорее от скуки и нечего делать. Потеряшка такая "не знаю чем себя занять надоело все". Увлечения твроческого плана, будут приносить хорошее настроение отвлеченность и возможно оторванность от реальности.

ага, нашла себе новое увлечение, новый сериал, смотрела не отрываясь. от скуки и нечего делать, оторвалась от реальности в мир фантазий 11 

Цитата Агнешка ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 5 чаш, жрица - вот дома и выходит на первый план сожаление, неудовлетворенность. А хочется чтоб было как должно, и отдых и комфорт и интуитивно будешь стараться достичь этого состояния.

да все немного не так хотелось бы. чего то не хватает. наверное одиночества. поэтому уходила в мир фантазий. 

Цитата Агнешка ()
3. Личные отношения - паж пентаклей, 5 жезлов - в личке некий паж с подарком попытается сделать приятное, проявит внимание. Возможно попытка помирится. Но ты воспринимаешь в штыки. 5 жезлов как причина и как конфликт интересов.

интересно проигралось. один непонятный мутный тип, покупал шоколадки сначала пытался задобрить, потом написал типа давай встречаться. ну и по второй карте понятна моя реакция, я в штыки, разозлилась, послала и заблокировала 11 

Цитата Агнешка ()
4. Карьера, работа - императрица, 4 пентаклей - в целом здесь все спокойно, женщина проявит заботу и интерес, так как прогресса и движения в работе нет особого. Будет пытаться дать толчок, но делать это будет сугубо в своих интересах.

тут в принципе и заказы были и дел много даже не успеваю, и девочку одну еще на помощь мне взяла. она приходила периодически.

Цитата Агнешка ()
5. Финансы - влюбленные, король жезлов - вот тут интересно карты показали партнерство с мч. Но мне почему то подумалось, что будешь решать сообща вопросы, связанные с обустройством дома или же планировать какие то траты/накопления.

по большей части старалась экономить. траты были только необходимые. так сказать полностью я ответственна  за свои финансы. никаких партнерств не было. 

Цитата Агнешка ()
6. Здоровье - 9 пентаклей, 10 жезлов - вот тут все и так хорошо. Много дел и уставать будешь, но и отдыхать тоже. По 9 пентаклей - загорать на природе скорее всего. Не знаю, карта так картинкой показала.

Со здоровьем все хорошо и уставала и отдыхала, все в меру. не загорала. витамины не пила.

Цитата Агнешка ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - 7 пентаклей, 6 пентаклей - особо влиять не будут и вмешиваться тоже. Но есть тема планирования и подготовки. Связано с оказанием помощи, вероятно взаимной. факт что ты не одна, и в твоем окружении есть люди готовые помочь, но опять же не сразу но помогут и поддержат.

да особо влияния не заметила. когда мне это необходимо, верно есть люди кто готов помочь, только спроси.

Цитата Агнешка ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - мир, 5 мечей - вот чего не стоит делать так это смирятся с тем как и что идет и к чему приводит. Не сиди в стороне, наблюдая за происходящим, оправдывая себя тем что повлиять не можешь на обстоятельства. Обстоятельства складываются не в твою пользу. Но и то как и что происходит - зависит и от тебя самой.

хороший совет, знаю что все зависит от меня. но особо ничего и не делала. как шло так и шло.

Цитата Агнешка ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - повешенный, туз мечей - вот тут как раз карты показывают пересмотр положения вещей с противоположной стороны, отвлеченной от текущих забот. Необходимость рассматривать ситуации с разных сторон, даже если тебе будет казаться что смысла в этом нет. И тем не менее. Благодаря этому появится стимул и мотивация, четкая цель чего ты хочешь и как.

не очень понимаю тут. много думала и размышляла, ракурс мысли постоянно менялся и менялось мнение по разному поводу.

Цитата Агнешка ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 3 жезлов, сила - открываются новые перспективы, но это происходить будет только после того, как сможешь преодолеть трудности с пониманием и восприятием происходящего вокруг тебя (см в 8 и 9). Думается к концу месяца ты не только цель себе наметишь, но и будешь знать как ты ее достигнешь. Планы на будущее есть.

наверное я еще преодолела трудности поэтому нежданность негаданность еще не пришла, поэтому ни целей ни планов еще нет. надеюсь когда нибудь все это будет. есть только пока надежда на новые перспективы.

Благодарю за интересный месяц 9

Я Истинная Творческая Сущность
Снежная_КоролевнаДата: Четверг, 04.07.2019, 17:11 | Сообщение # 10
Лучший таролог в проведении акций 2018
Paulina731, моя ОС:
Цитата Paulina731 ()
1. Сигнификатор - 3 Пентаклей пп - карта некоторого разочарования, пессимизма. Порой хочется всё бросить, но ещё есть силы продолжить двигаться в нужном вам направлении, но вам это серьёзно трудно.

Да, все так. Месяц ходила на каторгу ежедневную - практические занятия по вождению. Пессимизм и разочарование - слабо сказано. Каждый день хотелось все бросить, но муж поддерживал. Хотелось, чтобы все быстрее закончилось и забылось. Экзамены в ГАИ завалила, вообще никакого желания не то, что приближаться к автомобилю, а вообще думать об этом нету.
Цитата Paulina731 ()
2. Любовь - Умеренность пп, 8 Кубков пп, Король Пентаклей.В любви разлад, может быть, временный. Отношения вас не устраивают, дискомфорт, не всё, что для вас важно партнёр также считает важным.  Король Пентаклей,если показывает вашего партнёра, то он надёжен, но и достаточно толстокожий. Он может и не понимать вашу тонкую ранимую душу.

Король пентаклей - это портрет мужа. Действительно, толстокожий, и вообще его проблемы и трудности - это наши проблемы и трудности, а мои проблемы и трудности - только мои и надуманные, раздутые до невероятных пределов. Обидно порой, досадно. Хотелось бы немного уступок с его стороны и мягкости, понимания что ли, или хотя бы принять меня (мою тонкую́натуру и душевную организацию). Отношения были не ровными и не гладкими, все периодами.
Цитата Paulina731 ()
3. Финансы - 10 Пентаклей, , Шут, 2 Кубков. Финансы хорошего для вас уровня, и даже больше.  Будет внезапный импульс или вложить деньги во что-то, или их потратить. Это непредсказуемо, не очень продуманно. Или внезапно потратите деньги на поездку, приятное романтическое путешествие. 2 Кубков - деньги ваши общие с кем-то (вас на карте двое), неплохие деньги. Присутствие Шута может сделать все значения в этой позиции нереальными, тогда денег нет, или обычные, привычные для вас финансы, просто с какими-то потрясениями и ошибками, несуразностями из-за проказ Шута.

Я в декрете, поэтому основные финансы идут от мужа. Была годовщина свадьбы и я хотела подарить очень дорогие часы мужу, рассчитывала на кредит или рассрочку. Конечно, посоветовалась с мужем, на что он поблагодарил, но отговорил меня - покупка была бы очень дорогой, а ест куда более нужные вещи. Занималась торговле на Форексе на учебном счёте - муж подтолкнул. Неожиданно помимо декретных зачислили в конце месяца приличную сумму - скорее всего по ошибке, но именно тогда, когда я остро нуждалась в деньгах. Мои родители подарили  мне некоторую сумму, решила ее потратить на курсы. Короче, финансы порадовали.
Цитата Paulina731 ()
4. Здоровье 6 Кубков, 5 Кубков пп, Рыцарь Пентаклей. - самочувствие может нарушиться по причине стресса, как колющие боли в сердце, т.е. из-за переживаний. Функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы, быстрая утомляемость. Если позаботитесь о своём здоровье (рыцарь Пентаклей), то всё будет в полном порядке, быстро восстановитесь.

12  15 Нервы зашкаливал целый месяц. И с середины июня я ползаю с периодически низким давлением и тошнотой. 3 кг веса потеряла. Видимо, из-за сильнейшего и продолжительного стресса нарушился менструальный цикл. Вот сижу и думаю, а стоила ли пластиковая бумажка водительских прав моего здоровья?! К тому же ещё не полученных..... Живу в стрессе и июль весь, судя по раскладу ситуации.
Цитата Paulina731 ()
5. Работа - 5 Мечей, 2 Пентаклей пп, Смерть пп. Работы у вас при таких картах может, вообще, не быть. Если работа есть, то она вас очень напрягает, не надо было вообще натую работу иметь, но вас там, что-то держит, как опутывает 2 Пентаклей, доводя ситуацию до безвыходной. Сценарий там неконструктивный и уже отжил своё, но пп Смерть может затягивать ситуацию, она более длительна, чем прямая карта Смерть. Здесь отжило, но никуда не делось. Если хотите поменять работу, пп Смерть может помешать.

В декрете сейчас, но зарегистрировалась тайным покупателем. Было пару предложений от этого работодателя, но затраты времени, сил, энергии, и денег не окупались предложенным вознаграждением. Отказалась. 
Цитата Paulina731 ()
6. Настроение - Туз Кубков пп, 5 Жезлов, Туз Жезлов. Настроение очень боевое. Вы полны решимости, способны активно вести борьбу и противостоять препятствиям. Но пп Туз Кубков -  не всем вы будете удовлетворены, что-то вас разочарует.

Настроение тоже было волнообразным - от готовности сражаться и биться до полной апатии ко всему! 
Цитата Paulina731 ()
. Начало месяца - Рыцарь Кубков, 2 Жезлов пп, Суд пп. Предположу, что будет благоприятный период для вас. Хорошая встреча или какая-то очень благоприятная возможность вам представится, и вам придётся активно включиться в работу. Не исключена ситуация обмана или самообмана,  и итог по карте Суд пп: будет успех с вероятностью "50 на 50".

Практические занятия по вождению начали давать результаты - автомобиль начала водить.  И занятия были почти каждый день (кроме выходных).
Цитата Paulina731 ()
. Середина месяца- 7 Кубков пп, Башня, Король Жезлов пп.  Зависимая сложная ситуация реально рискует закончиться разрушением. Отстоять свою правоту не получится из-за энергий пп Короля Жезлов. Он выпал как косвенная причина, или вы поведёте себя не совсем правильно, или другой человек поведёт себя как-то бестолково.

Инструктор по вождению не научил выполнять заезд слева в бокс. О нем я узнала только перед внутренним экзаменом. В итоге - экзамен внутренний на автодроме завалила, помяв автомобиль и железную вешку бокса. Ситуация была не из приятных - орали на меня и директор автошколы́, и инструктор. 
Цитата Paulina731 ()
. Конец месяца - Рыцарь Мечей, Влюблённые пп, 7 Мечей. Конфликт, ссора. Скорее всего придётся дорешить то, что вы были должны давно уже решить. Или вы в прошлом сделали неправильный выбор, или затянули правильный выбор. Имхо, это тема личных отношений или тема работы, учитывая, какие сейчас там выпали карты. 7 Мечей - будет последствием затянутого выбора или ошибочного выбора, и будет иметь вид предательства. Может быть это и не так, но будет выглядеть некрасиво, как подлость, хитрая манипуляция.  Это тоже "маленькая Башня".

Открытой ссоры не было. Но внутри меня назревает конфликт с мужем, вот жду, когда выстрелит 11 
Благодарю искренне за расклад! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
АгнешкаДата: Пятница, 05.07.2019, 14:34 | Сообщение # 11
Анна30, Аня оска моя 8

Цитата Анна30 ()
1.Фон месяца
Фортуна связано с 3 мечей - похоже нестабильный месяц грядет может качать в разные стороны от хорошо до плохо, связано это с негативными мыслями, недовольством собой, возможно не будет сделано то что хотела, и на фоне этого будет тормошить в негативную сторону.

Фортуна меня весь месяц стороной обходила, негатив выражался в недовольстве, сорванных планах....Шатало меня эмоционально то туда то сюда...
Цитата Анна30 ()
Рыцарь Кубков связано с Принцессой Кубков - спокойное место где много мыслей размышлений, не стабильный опять же, все таки две карты кубков, но здесь не вижу негативных оттенков. возможно есть какие то вопросы по доработке дома и ты об этом думаешь.

мечты и грезы что все наладится и обустрою дом свой. В остальном ничего существенного.
Цитата Анна30 ()
3. Личные отношения.
Королева Дисков связано с 7 чаш - ну тут ты одна как я вижу, сама всем распоряжаешься и распределяешь. Довольно спокойная казалось бы, но связано с ожиданиями большими, иллюзиями, мечтаниями. Так же может быть зависимость от денег, когда хочется всего и сразу, но купить не получается. Не важно на себя это или на дом. В общем если будут траты то небольшие.

Одна, спокойная. по 7 чаш много раскладов на личку делала в июне кстати. А так движения в личных отношениях нет и не было.
Цитата Анна30 ()
4. Карьера, работа.
Принц Жезлов связано с Искусство - возможно прощание с чем то старым и вперед к новой сфере или виду деятельности. Новые начинания, пробы себя в новом, то где возможно первый раз и нужно что то изучать исходя из этого. Связано это с тем что нужно будет сочетать разные виды деятельности, реализовывать все это в жизнь, действовать, основываясь на точном расчете. И будет тебе успех если тщательно спланируешь все маневры.

Ну так то в работе ровно все, новый объект посчитала сдала - заключили договор. И на том все, сижу на работе фильмы смотрю. Была одна подработка - чуть перекрыла долги.
Цитата Анна30 ()
5. Финансы.
Наука связано с Влюбленными - не сильно поняла.. может быть что то искать будешь, то что хочешь купить и больше информации узнавать, и связано с выбором опять же покупки. Разумный подход к финансам так же.  Каких то больших выплат что то не вижу. Видимо важнее покупка...

Гасила долг большой в конце месяца, ну для меня большой. Очень ждала налоговый вычет - а его так и не выдали, до конца июня должны были. Покупок нет - не было.
Цитата Анна30 ()
6. Здоровье.
Роскошь связано с Рыцарем Жезлов - вроде 4 стабильная но рыцарь дает качели в эмоциональном плане. серьезного чего то нет.

Эмоционально подавленность была - диагноз поменяли все гораздо хуже чем думала. Развития не было и сдвигов в лечении тоже, Врач пытает а мне как выясняется как слону дробина...И еще с глазами какая то проблема - постоянно сухость покраснения жжение. капли купила вроде полегче но не лечит. К врачу по этому поводу не ходила. Посмотри по теме здоровья о чем могут карты говорить может реально с глазами связаны.
Цитата Анна30 ()
Изменение связано с 10 дисков - хм, по изменению может поменяешь как то, перестанут влиять может.. либо показало что в связи с какими то новыми потребностями придется занимать, раз влияние людей, здесь не факт, предположила только. так же вариант нет влияния ты стабильна занята своими делами и бытом.

Да особо никто и не влиял, заново занимать не приходилось а вот долги дяде гасиласрок подошел. В остальном абстрагировалась и мои интересы важнее.
Цитата Анна30 ()
Туз Кубков связано с Принцессой Мечей - видимо тратить нервы и силы на что то связанное с разборками ...не влезать в провокации

Хм, видимо в дискуссии не ввязываться, а то могу если накипит...Один раз в нете умудрилась влезть, потом полночи телефон пиликал - ответы строчили...
Цитата Анна30 ()
Удовольствие связано с Тузом Мечей - встретиться с хорошей компанией.. радоваться, получать удовольствие видимо от каких то мыслительных процессов.. наслаждаться любимым занятием. 

Если что чего то получалось достичь или выполнить - радовалась очень и довольная была.
Цитата Анна30 ()
Быстрота связано с 5 дисков - придет неожиданное решение проблемы, связанное с тем что беспокоит или с началом какого то нового дела.

а, это мне ссылку кинули на форум налоговой. Вот я туда и написала сразу, что задерживают 5 мес пошел и тишина. В итоге в июле меня обнадежили - сдвиг по моему вопросу пошел таки.

спасибо за прогноз!!!! 9

Paulina731Дата: Суббота, 06.07.2019, 14:07 | Сообщение # 12
Постоялец
Снежная_Королевна, Ирина, моя обратная связь по раскладу на июнь.
Цитата Снежная_Королевна ()
1. Сигнификатор 9 пентаклей - Месяц стабильный. Ваше положение в жизни надёжно. Никаких потрясений не ожидается.

Стабильный месяц, без потрясений, но очень плотно загруженный работой, т.к. сейчас период отпусков.
Цитата нежная_Королевна ()
2. ЛюбовьСемейное положение - Король пентаклей - партнёр (муж) есть.Любовь в июне - 5 мечей (доп 7 пентаклей) - Каждый из партнёров занят своими делами. Идёт отчуждённость,  дистанцирование друг от друга. У вас внутреннее одиночество. Может быть муж в длительной командировке?

Период дистанцирования, чтобы проанализировать отношения, стоит ли их продолжать дальше. Ощущения одиночества нет, т.к. начинаю сомневаться, что мне нужны уже наши отношения. И да, чтобы отвлечься, есть много своих дел. После работы и в выходные много общих дел, но они уже как-то не сближают, но объединяют.
3. Финансы4 мечей - Видимо, траты превысят доходы, или запланированные поступления денег, к сожалению, не будут исполнены. Очень трудно вообще будет что-то планировать в сфере финансов.

Траты, действительно большие, а доходы не так уж возросли. Удовольствия от приобретаемого нет, т.к. это траты не на себя, а на обустройство дачи, без которых нельзя обойтись. Такие траты не добавляют хорошего настроения.
4. ЗдоровьеЛуна - Будут беспокоить болезни по-детски, возможны головные боли.

Было ОРВИ 1 раз, без температуры, долго старалась не замечать, но всё равно лечить пришлось.
5. РаботаУмеренность - Нормальный ритм работы, с чувством, с толком и с расстановкой, не спеша решаем все задачи, выполняем обязанности. Здесь у вас все под контролем.

Всё так, но в 2 раза увеличился объём занятости, и всё приходится делать тщательно, без спешки, чтобы не допустить ошибок. Трудновато.
6. Настроение3 жезлов - Настроение будет диктоваться внешними факторами. Но вы всегда наготове. То есть вы будете всегда на взводе, как бы немного нервничая даже.

Настроение бодрое, т.к. никто ничего за меня не сделает и надо управиться со всем что запланировано. Не расслабляюсь, т.к. пока не всё сделано и на даче много травы, из-за чего есть немного нервозность.
7. Начало месяца9 кубков - Спокойное начало месяца, расслабленное состояние.

Начало было беспокойное, участие в организации праздника 1 июня. Был выезд на природу с друзьями, шашлык и песни под гитару, отличный отдых.
8. Середина месяца7 жезлов - А вот в середине месяца придется попотеть, сворачивать горы, решать проблемы, чтобы двигаться вперёд. Справитесь!

Да, все дни слились в один бесконечный рабочий день, но не обидно, т.к. лето холодное.
9. Конец месяцаКоролева пентаклей - А вот и заслуженная награда - будь-то материальная, либо моральная.

Радует, что есть хорошие результаты, а это и уверенности в себе добавляет и хорошего настроения.
 Ирина, спасибо за точный расклад  и за работу в паре! 193
ЙенниферДата: Воскресенье, 07.07.2019, 04:00 | Сообщение # 13
Мудрец
Сирена, Олечка привет! Даю ос за июнь 9 

Цитата Сирена ()
Мне кажется, месяц довольно спокойный будет. Водопады такие величественные, и ничто не может остановить течение их вод. С другой стороны, не зря говорят, все течет, все меняется. Вторая карта - конструктор, эдакий инженер. Частички вселенной складываются в определенные фигуры. Получается, что в июне будет происходить закладка каких то важных, грандиозных событий. Ты ментально (обрати внимание, но на второй карте кубики складываются в голову) и материально ( те же кубики формируют руку женской фигуры) будешь формировать свою реальность. Дельфин на второй карте - очень благоприятный знак! Это архетип спасателя, это создание всегда считалось человеку другом. Значит, в июне будет дружеское общение, поддержка и понимание друзей.

Оля, все верно! В целом все было довольно спокойно. Закладка событий происходила, это точно, муж экзаменами своими занимался важными, у меня решались ситуации в школе, тоже много зачетов писала. Вроде не не очень серьезно, но влияет потом на итоговую оценку у меня в бумагах за этот год. Дружеское общение тоже было, так и есть, встречалась с подругой у нее в ресторане, и с коллегами бывшими виделись.

Цитата Сирена ()
Вот это поворот  На работу выпала карта Дом. Цвета на картах немного тревожные, серый с фиолетовым, какие то сизые оттенки. Как перед грозой. Дом парит над землей, человек с интересом наблюдает за этим явлением. А на второй карте, Ключи, человек идет к закрытой двери с завязанными глазами, а за ним наблюдают две огромные фигуры. Одна из них протягивает ему ключ. Скорее всего, на работе ты будешь себя чувствовать достаточно неуверенно. Но получишь поддержку со стороны. Может, это будет предложение , а может хорошая рекомендация. Не смотря на то, что первой выпала карта ДОМ , я не чувствую тебя без работы. тут скорее, ты бы мечтала посидеть дома, но такой возможности пока нет. Вероятно, сходишь на собеседование.

Мне пришлось отчасти жить работой и на работе, Оль. В июне начальница снова буйствовала, кого то сама уволила, кто то сам ушел. Интересно, узнала вчера, что одна из коллег, которая уволилась, после всего стресса загремела в сумасшедший дом. И теперь врачи ее лечат очень серьезно. Так что моя начальница сломала человеку психику. Хотя дом еще и мини отпуск мог показать, я брала пару дней!  14 Без работы я точно не осталась, так и есть. Но на собеседовании не была.

Цитата Сирена ()
Женя, с учебой все прекрасно! Экзамены сдашь хорошо! Будешь на высоте. Похвалят тебя, скорее всего. Перейдешь на следующий уровень . Для тебя это будет плюсом, принесет какие-то бонусы. Вот думаю, может твои оценки заставят руководство повысить тебе зарплату... Еще поездка может быть, связанная с обучением. Как награда. Типа того - лучших учеников отправят на семинар интересный)))

Олечка, так и есть! Сдала хорошо, слава богу, все в порядке было 14 Начальница пела и летала, похвалила меня. Плюсы принесло и бонусы тоже. Начальница переключилась на вторую ученицу, и теперь уже второй месяц как достает ее ежеминутно. Постоянно все расспрашивает, пытается поймать на слабых знаниях. А ко мне не пристает, так как оценки подошли. Но зарплату не повысили, однако хотя бы не взяла меня на мушку. 

Поездки по учебе не было еще, наметили на июль, но я не хочу ехать туда.

Цитата Сирена ()
Ну что хочу сказать - твое искусство позволит тебе пировать! Думаю, продадут какую-то твою картину за приличные деньги! Попробуй выставить что-то на продажу! В июне точно должно быть с деньгами хорошо! Сможете позволить даже какие-то непредвиденные траты, деликатесы там различные или прочие вкусняшки))

Слушай, а ведь так и было- продали одну мандалу мою, тоже какому-то практику лечащему руками. Не так много она стоила, но все равно эти денежки меня очень выручили. Также взяли еще одну картину на продажу, но она пока что зарезервирована в магазинчике стоит, тот кто хотел купить в отпуске.  14 

А так я экономила очень сильно, не тратилась в июне совсем, чтобы накопить на счет большой. Вот только сегодня все заплатила.

А банкет знаешь что показала карта? У мужа др было и я пыталась недорого сделать ему вкусняшки всякие. Вот тортик как раз пекла и что то готовила, не помню уже что.

И это тоже связано с этой темой, так как отталкивалась от своей экономии.

Цитата Сирена ()
На первой карте очертания красной туфли в левом углу карты.  Думаю, что неожиданность будет не очень приятная. Какое-то событие доставит тебе дискомфорт. Кстати, может как раз та поездка, которая намечается по учебе, тебе будет совсем не кстати. По времени неудобно, тебе не захочется ехать туда совсем. Но, боюсь, что придется, отказаться нельзя будет. Уже все запланировано, направление задано. На второй карте и дома на куриных ножках куда-то направились. Сплошное движение.

Слушай, не могу никак вспомнить, когда начальница обувь нам купила в Праксис, но вроде то ли в начале июня, то ли в самый последний день мая, где то там. Вот это могли карты показать. И также конечно же неожиданностью стало увольнение кучи людей опять, и связано все конечно же с туфлей! Карты показали все очень тонко и верно. Вот буквально- Даже обувь переодеть не успели, как вылетели с работы все по своим куриным домам.

Цитата Сирена ()
ещих снов. Обрати на них внимание. Смотри, на первой карте, как мне кажется, помещение на библиотеку Акаши похоже. Кроме того, не зря "чердаком" иногда голову называют  Много мыслей будет разных, много информации. И полеты во сне . Иногда даже страшнова-то будет. Но и интересно. Много идей, вдохновения. В общем, в июне тебе не до плотского будет, вся в облаках летаешь, в других мирах. Запоминай все и записывай! Эта информация тебе пригодится!

Да, все так и было, нормально! Вещие сны тоже были, ну по крайней мере очень очень необычные сны, с подтекстом, о которых я потом очень много думала.  10 И полеты во сне! да! А так по самочувствию хорошо было. И еще спать хотела постоянно, вот и кровать)) 

Цитата Сирена ()
В июне будешь холить и лелеять своих домодчадцев и баловать их вкусненьким))) Будет много общения с ними. Я помню, что птицы для тебя значат общение часто. Так вот на обеих картах птицы! На первой, со странным название Захоронение, девушка несет в руках птицу, похожую на сокола. Как на охоту собралась. А этот сокол навострился на голубя белого. Думаю, что у тебе будет общение с родственниками изза границы. Как то прям много, новость какую-то тебе сообщат. Может, не очень веселую. Ну а вторая карта - это твоя забота, любовь, внимание к тем, кто тебе дорог. Это ты своих мужчин балуешь вкусным чем-то)))

Да, баловала, готовила, даже тортик пекла. Общения было очень много в июне дома. С родственниками много тоже созванивалась, особенно с родителями и племянницей. Новости сообщали, и учебы касается, и жизни дальнейшей.  5 

Цитата Сирена ()
Будет к тебе пристальное внимание, даже более пристальное, чем ты хотела бы. Скорее всего, тут не проявление любви, а именно внимание как к необычной девушке. кстати, на работе может быть внимание от пациентов или коллег. Захочется спрятаться, а вроде как и нельзя. Остается прятаться в творчестве. Или на работе узнают о твоем хобби и о том, что ты художница. Но как то тебя не порадует это особо. Не поймут тебя. Но это такой вот шаг к признанию, чем выше взбираешься, тем неувереннее себя чувствуешь. Но пути назад нет.

На работе не уделяли внимание совсем, дома вот муж время находил со мной фильмы смотреть в июне, это здорово. А так вроде бы не от кого больше прятаться было. Тут как то все было привычно и обычно. Творчеством занималась, все так. Вот тут не могу сообразить, почему доктора тут и лестница. Знаешь, может быть просто карты хотят сказать, что не особенно было до личного, что было много работы и нужно было постоянно лезть по лестнице карьерной, а дома некогда было расслабляться.

Цитата Сирена ()
Жень, смотри как интересно! На обеих картах указывающий перст! кстати, я заметила, что в июньском раскладе часто карты выпадали с похожими символами! В конце июня на тебя снизойдет озарение и ты поймешь, куда двигаться дальше. Как будто сама судьба поведет тебя. Надо просто довериться ей. Возможно, придется спрятать от окружающих свои истинные чувства, не всегда имеет смысл их демонстрировать. Но карты говорят о чем то новом, причем события формируются на каком-то божественном уровне, что ли.

Карты супер интересные конечно, наверное с очень глубоким смыслом. В конце месяца что было..хм..Переработка была, много часов рабочих и сильно уставала. Но в этот период, кстати сны снились классные, символичные. Может быть через сны я получала важную информацию. Также в конце июня пропажа старичков моих случилась, сильно я переживала. Может это тоже было нужно для чего то, чего я еще не понимаю до конца.

Цитата Сирена ()
1 неделя: Подростки Спокойная, приятная неделя. Взаимный интерес, симпатия, общение по интересам. У тебя состоится какой то интересный и эмоциональный разговор. Возможны какие-то тайны. Не очень мне нравятся грозовые тучи, на которые подростки не обращают внимания. Они слишком поглощены беседой друг с другом. Будь осторожна в общении.

Что то я вообще плохо помню ту неделю, но кажется я была как раз в мини отпуске, пару дней точно. И я отдыхала дома, отсыпалась. Спокойная неделя была. С ребенком наверное еще я больше общалась.

Цитата Сирена ()
2 неделя Ночное время Именно в этот период приснятся важные и вещие сны. Постарайся их запомнить, а может, и записать. Это время откровений, время собираться с силами для того, что бы определится с направленим, куда ты хочешь двигаться. Важных событий именно на этой неделе я не вижу, а вот сны принесут тебе много полезной информации.

Сны тогда были да, записать не записывала, но запомнила. А так тоже спокойная была неделя.

Цитата Сирена ()
3 неделя Поддержка Знаешь, мне кажется, что именно на третьей недели июня может произойти какая-то незапланированная поездка. Или о ней ты узнаешь. Девушка оторвана от земли, она идет прочь от дома по парящим камням . Грустная какая-то. Не очень приятное и веселое путешествие. Как будто по необходимости.

А вот тут было увольнение коллеги неприятное и мне пришлось больше работать. Идет прочь от дома именно по этой причине, и грустная тоже поэтому-из за необходимости подменять.

Цитата Сирена ()
4 неделя. автомобиль. А вот тут автомобиль мчится к дому, над которым сияет радуга, вокруг которого летают бабочки и ведет дорога из подсолнухов. На четвертой неделе произойдет радостное возвращение домой.

Поездки не было, но я переживала за старичков и планировала постоянно поездку к ним, думала что надо ехать. И также тоже перерабатывала часы, много было нагрузки.

Олечка, я в полном восторге от твоей колоды! Спасибо тебе большое за расклад, все точно так и вышло  5  9

СиренаДата: Вторник, 09.07.2019, 01:54 | Сообщение # 14
Мудрец
Йеннифер, Женя, наконец добралась до ОС за июнь!  9 

Цитата Йеннифер ()
Фон месяца: 8 жезлов, связано с Луной.Оля, в целом июнь будет оптимистичным! Это знак, что «что-то на подходе» - известия, которые вот-вот будут получены, неожиданные решения проблем, удачные стечения обстоятельств. А вместе с луной, мне кажется, грядут очень важные для тебя события, волнующие немножко, и что то будет меняться, влияющее на дальнейшую жизнь. Тут на 8 жезлов, они не летят кучей к цели, но тут их символизирует охотничий сокол- а почему то птицы у меня ассоциируются с новостями какими-то, известиями в первую очередь. Так что я думаю, очень важным станет получение новости в июне.
В июне все мое внимание занимали экзамены моего сына. он сдавал ЕГЭ, мы выбирали ВУЗ, взвешивали свои силы, какой из них нам по карману. Школа позади и у ребенка начинается новый этап жизни, взросление. Это и правда, больше даже , для меня волнующее и пугающее событие. Хотя Луна в этой колоде не страшная, даже, скорее, умиротворяющая. Думаю, может быть Луна из-за подвешенного состояния и ожидания результатов экзаменов. Мы пока ждем, не знаем, боимся. Только к концу месяца стали известны итоги. Кроме того, в июне были грустные новости - умерла у моей подруги мама.

Цитата Йеннифер ()
Работа: 9 монет, связано с 9 чаш.

На работе все будет классно в июне- эта карта предвещает серьезный успех, достижение поставленных целей, доведение начатых предприятий до благополучного завершения. Возможны выгодные предложения от клиентов, заключение выгодных контрактов, и дополнительная прибыль. Мужчина столько винограда в корзинку собрал, что глаз радуется. Но вот вторая карта чуть добавила все же ложку дегтя в общую картинку, какой то проект один, или одна задача провалится может, или не увенчается успехом. Либо- все наоборот получится очень здорово, и ты будешь большой умничкой, но никто не заметит и не похвалит и станет грустно. Вот какой-то небольшой такой неприятный момент может быть. А так в целом все будет нормально в этой сфере, без каких то неожиданностей.
На работе все было нормально. Все в штатном режиме, без неожиданностей. Но вот карты здорово отыгрались - получилось так, что мы хорошо поработали, заработали премию - 7 пентаклей - но в итоге никак материально на нас это не отразилось. Я рассчитывала премию получить 15 июня, но ее не было. Не могу понять - или не положено или просто рано еще. План по продажам мы выполняем, можем рассчитывать на премию. Сорвалась командировка с соседний город- мы попали в пробку и решили вернуться, не ехать. Были и ситуации, когда договоренности срывались в последний момент.
Цитата Йеннифер ()
Финансы: Туз монет, связано с Король монет.

А вот в этой сфере просто обалдеть, как здорово будет! Оля! Готовь большой кошелек  Тебя ждут хорошие финансовые возможности и хорошая прибыль. Возможны покупки, или подарки. Связано все будет с королем, наверное мужу дадут премию или прибавят зарплату, или он как то еще получит крупную сумму денежек, и на тебе это безусловно отразится самым прекрасным образом!   

потратила весь аванс июля на одежду - обновили всей семье гардероб к лету. остались гроши. Покупок было много)) и одежда, и колода, на косметолога тратила. Были и доп доходы. Так же удалось немного больше заплатить за кредит. Мужу премию не дали, а жаль))

Цитата Йеннифер ()
Неожиданность: 8 монет связь с 4 жезлов.
Хм, вот тут задумалась я. Мне кажется, что неожиданностью станет что то, касающееся дальнейшего обучения сына. Я думаю, что он удивит тебя тем, что самостоятельно выберет себе профессию, скажет тебе что ему интересно и куда он хочет двигаться, и куда поступать. Почему то у меня такие ассоциации по этим картам. Это и расширение кругозора, и повышение мастерства. Связь с 4 жезлов- вот как раз радость такая, от определенности, от удачи. Экзамены сдаст и выберет чем дальше заниматься. Прямо праздник будет в семье- устроите чаепитие точно по этому случаю. И мне еще кажется, что это что то связанное с воспитанием детей будет почему то, наставничество какое -то, но тут я уже могу ошибаться конечно.
Удивил ребенок тем, что заявил, что смыла в учебе в институте нет. Конечно, я его не слушаю, у него вечно какие-то подростковые бредовые идеи. Потом он вдруг начал прислушиваться к моим советам))) перестал отвергать вузы , которые я ему предлагаю. В итоге мы договорились, выбрали ВУЗ. Но вот что думаю - карты какие-то спокойные, статичные, рутинные (особенно 8 пентаклей). Мне кажется, что они показали,ч то особо неожиданностей не будет.
Цитата Йеннифер ()
Здоровье: Звезда связь с 10 мечей.

Звезда связана с молодостью, красотой, разными приятными процедурами спа, массажами, бассейном, баньками и тп. Тут девушка радостно плещется в озере среди цветов, и мне кажется, что в июне ты тоже расслабишься, будешь уделять себе и своему телу большое внимание. Это также омоложение, приток сил и настроения. Расцветешь в июне, как цветочек. По второму вопросу, касаемо цели-10 мечей- мне видятся снова ограничения и всвязи с этим упадок сил небольшой или скачки настроения. Так что в июне ты и отдохнешь, и похорошеешь, но будешь дальше себя контролировать строго.
Не похорошела 2 В июне решила не заморачиваться с диетой. Надоело все. Стараюсь принять себя такой, какая есть. Подбирала в интернете образы с одеждой больших размеров. Наверное Звезда+10 мечей - это смерть надежды на сброс веса. С такого веса как у меня к прошлому не возвращаются. Так же занялась венами - решила простить курс лекарств для них. Еще думаю - на звезде вода, а у меня проблема с отечностью. Такое ощущение, что организм живет своей жизнью.
Цитата Йеннифер ()
Семья, домашние дела: Правосудие, связь с Повешенным.

В семье будет уравновешенность, искренность и взаимное уважение. Как то гармонично так и хорошо все. И не будет резких перепадов каких-то, перенапряжения. Домашние дела будешь спокойно делать, никакой смешки и беготни. Плюс думаю муж и сын помогать будут в июне с бытом, и в магазин сходят и приберутся. Связь с повешенным-мне кажется, что просто у кого то будет больше времени свободного летом, или у сына или у мужа, и чтобы по честному было они и возьмут часть дел на себя. Чтобы не было у кого то перевеса и состояния жертвы, чтобы тебя не мучать лишний раз и не перегружать. И в целом все будет хорошо.
основное настроение дом-работа, ничего интересного. Сначала решили поехать в Стамбул с ноябре,но потом планы поменялись. да и все домашние дела вертятся вокруг сына и его учебы. Еще отмечу один момент -нам пришла квитанция на оплату квартиры, муж заметил, что сумма больше, чем мы ожидали. Пошел разбираться. Сначала сказали, что у нас образовался долг! Но этого быть не может, мы платим всегда во время. Муж понес все квитанции, начал выяснять все - оказалось, они на нас "повесили" несуществующий долг. Или ошиблись, или решили обмануть. В итоге, сумму пересчитали, Справедливость восторжествовала! Думаю, карты могли и на этот случай указать!

Цитата Йеннифер ()
Личное, любовь: король мечей связь с 4 мечей.

Тут такой бурундучек какой-то выпал забавный с шишками) Думаю в личной жизни будет нормально, не пожар страстей конечно, но нормально все. Много будете разговаривать с мужем, интеллектуальные беседы, книги, отдых у домашнего очага. Он мне кажется "умничать" будет переодически, показывать себя со стороны знающего и мудрого супруга. А вот по хомяку этому мне почему то кажется, что тебе это не всегда будет нравится, и ты будешь периодично надуваться на его разговоры или пытаться уползти куда то в норку свою, чтобы отдохнуть от супруга. Потому что взгляд у этого малыша такой из за плеча, мол "ну-ну, что ты мне там еще расскажешь?")  
Личное было предано в жертву общественному)) Пожара страстей точно не было)) Наверное, это мое состояние показал этот бурундук. все чувства в спячке, только разум функционирует.

Цитата Йеннифер ()
Итог июня: Колесница связана с королевой пентаклей.

А вот итогом, я думаю, станет решение о какой-то поездке или путешествии. Почему-то думаю решится все быстро очень, как предложение от подруги например, и возможность будет, и ты решишь- почему бы и нет? И соберешься ехать. Наверное в июне еще не поедешь, но вот или билеты купишь, или в начале июля. Но в любом случае это очень классный итог месяца. Ну если не поездка, то это будет какое-то продвижение к цели,  или повышение даже на работе- и поспособствует опять таки женщина, может быть начальница.   
Сначала хотели поехать в Стамбул, но потом как то эта идея угасла. А вот подруга собралась в путешествию в Испанию, я ей рассказываю, какой прекрасный город Барселона))) И, к концу месяца, опять возникли мысли о смене работы. Какая-то навязчивая идея.

Цитата Йеннифер ()
Первая неделя 3 пентаклей. Тут будет в принципе обычно, неделя, как неделя. Будешь заниматься делами, работой, такой медленный, но устойчивый прогресс. 

Неделя с 1 по 9 июня прошла спокойно. Работа, домашние дела. Занималась рутиной, ярких событий не было. Так, по мелочи - покупка техники для дома, траты на репетиторов.
Цитата Йеннифер ()
Вторая неделя королева жезлов. Тут мне кажется, займешься собой, своими интересами какими-то. Вот думаю, если поход спа или бассейн или что то приятное женское, прическа, маникюр, педикюр-то все будет тут. Плюс возможно общение с подругой, женская энергетика на этой неделе. Будет все приятно и красиво.

От подруги получила неприятное известие - у нее умерла мама. Так же на этой неделе и правда, посещала салон красоты. На себя были траты больше, чем обычно. Порадовала себя процедурами и новыми нарядами.

Цитата Йеннифер ()
Третья неделя 7 жезлов. На этой неделе возможны небольшие неприятности какие-то, ситуация потребует твоего вмешательства и действий. Может на работе придется баррикады выстраивать с коллегами, может быть с другими людьми, но тут будет чуть напряженней. Однако ничего критичного, просто такие вот бытовые задачи и дела выйдут на первый план.
В понедельник была на прощании с мамой моей подруги - она умерла. 70 лет. Похороны были позже, так как ее кремировали. В пятницу брала отгул - отдохнула хоть. Была проблема с поездкой - не состоялась командировка.

Цитата Йеннифер ()
Четвертая итоговая неделя 6 пентаклей. Вот тут придет денежка, сможешь что то прикупить или исполнить свои желания. Доход, достаток, финансовые и материальные радости. Старые проблемы разрешаться, а новые будут иметь хорошие перспективы.
Новых поступлений не было, но я тратила остатки запасов)) Купила сыну и себе обновки)))

Женя, спасибо за расклад! 283 Все точно! и опять ты заразила меня новой колодой - давно знаю Колесо Года , но именно у тебя колода зазвучала))) Теперь точно и себе ее куплю!

мои колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: