Воскресенье
24.11.2024
18:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Недельный расклад с 27 мая по 2 июня.
ЙенниферДата: Вторник, 21.05.2019, 19:11 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Недельный расклад с 27 мая по 2 июня.

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделя"

1)Фон недели
2) Что порадует
3) Что расстроит
4) Работа
5) Финансы
6) Личная жизнь
7) Здоровье
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Йеннифер расклад есть ос есть- Paulina731 расклад есть ОС есть
Сирена ищет пару 8
Прикрепления: 5558841.jpg (37.8 Kb) · 0972804.jpg (99.8 Kb) · 3985785.jpg (87.0 Kb) · 3342665.jpg (59.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Воскресенье, 26.05.2019, 16:44 | Сообщение # 2
Мудрец
Paulina731, Светлана, добрый день. 9   Ваша неделя на "Everyday enchantement tarot"
Этот расклад я еще не делала никогда, но посмотрим, что получится в итоге. 14 

1общая атмосфера недели.
3 монет.
В целом я думаю неделя будет довольно обычной, привычной для вас и вашего жизненного уклада. Не особенно головокружительной, ничего из ряда вон выходящего не случится. Все будет устойчиво, привычно. Небольшие конкретные поступки, бытовые дела, стабилизация достигнутого, приведение дел в порядок. Какие-то дела связанные с работой, финансами, материальной реальностью. В целом: хорошая и нормальная неделя. 
2на что надо обратить особое внимание.
Туз чаш.
Какое-то событие может разнообразить повседневность, принесет радость, удовольствие. Возможно встреча с кем-то приятная-эмоциональная, посиделки с подругой, дружеская встреча, приглашение куда-то или чай с коллегами. И чаши тут перекликаются со сферой работы у вас, там тоже много эмоций на этой неделе, так что возможно и на работе случится приятный сюрприз.
3то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
5 жезлов.
Здесь или вам придется отстаивать свои интересы среди какой-то группы людей, или вы будете вовлечены в чьи-то разбирательства, столкновения, и хочешь не хочешь, придется слушать это все, или участвовать, принимая сторону. Несогласие чье-то с общим мнением, напряжение. И так как рядом у нас, 8 мечей, это может быть крайне неуютным для вас, вот вплоть до того, что захочется уйти, отгородится от происходящего. Мне кажется, вы не любите такие ситуации.
4карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
8 мечей.
Вот эмоциональное состояние, или состояние энергий, может подвести немного в этот период. Присутствует подавленность, стесненность обстоятельствами, нерешительность и может быть бессилие. Тут на карте женщина у окна, буквально готова выпрыгнуть из комнаты, как ее измотало окружение. Малыш плачет, собака воет, и всем нужно внимание, все посягают на личное пространство. А вам это наверное не очень нравится, вы любите тишину, спокойствие, уют и одиночество. Может быть в целом ничего серьезного и не произойдет, но кто-то вас будет своим присутствием напрягать и выводить из равновесия.
5 – эмоции, настроение,поведение
Рыцарь жезлов.
На неделе будете довольно активной, потребуется много двигаться, решать физически активные дела, возможно ездить по городу. Пыль будет лететь во все стороны из под копыт) Понадобится все и сразу, быстро и много и хлопотливо. Во всяком случае вы или так будете чувствовать себя, или вас такой будут видеть окружающие. Суматошно и спешно, но скучать не придется. 
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
5 монет.
Карты советуют опираться на свои духовные ресурсы, внутреннюю силу, извлекать урок житейского опыта. Мне кажется, что тут еще карта говорит о том, что активность сейчас необходима временная. Вы справитесь с делами материальной реальности и снова сможете вернуться к спокойному ритму, книгам, созерцанию и мыслям.
7 – самочувствие, здоровье.
Колесо фортуны.
Как правило, колесо фортуны хорошая карта в вопросах здоровья, но могут возникнуть элементы перепадов подъема сил и упадка сил, перепады настроения. Тут еще мужчина бежит за этим колесом, что в очередной раз меня наталкивает на мысль, что вам придется много двигаться на неделе. Это может отразится на состоянии в целом, захочется отдыха.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
6 мечей.
Может быть тут карта советует чуть медленнее идти к цели. Продолжать заниматься делами, не оставлять то, что необходимо доделать, но менее смешно. Люди тут идут по скользкому льду, и очень важно проявить осмотрительность, не спешить, иначе можно провалиться под тонкий лед. Бог с этим колесом, держите его в центре внимание, но идите осторожно. Не бегите.
9 – взаимоотношения, дом, семья
Королева монет.
Мне кажется, что на неделе вы будете заниматься чем-то на свежем воздухе также. Тут королева протягивает свежие овощи. Может быть огород привлечет ваше внимание. А так, если в плане отношений в семье, все будет спокойно, размеренно, своим чередом. Земные дела, земные взаимоотношения с близкими.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
Звезда.
На этой карте женщина протягивает руку помощи окружающим. Всем нужна вода и поддержка. Карта советует вам помочь кому то из семьи в эти 7 дней, может быть советом, может чем то более земным. И на карте королевы пентаклей-женщина тоже протягивает овощи и фрукты, может кто -то из родственников попросит у вас что-то на неделе. Либо, как вариант взаимного обмена- вы чем-то помогли, и вам захотят вернуть доброту назад. Если так, то примите помощь, не отказывайтесь.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
Рыцарь чаш.
В этой сфере эмоций много будет. Сплошные чаши. Возможно придется проявить творческую черту характера, что-то связанное с эмоциональными потребностями людей вокруг вас. Или работа с человеческими ресурсами, помощь людям. Либо, я не уверена, но карта может показать, что у вас будет отпуск небольшой, и вы займетесь чем -то творческим, радующим вас. Пауза в рабочей сфере. А так карта хорошая в любом случае, события будут приятными для вас.
12–совет – рекомендация карт в этой сфере.
5 чаш.
Тут карта интересная такая. Может быть этот совет заключается в том, что нужно отпустить какие-то дела, прошлые недочеты, убыточные предприятия и пока что не думать об этом, не расстраиваться. Может быть работа не всегда приносит удовлетворение вам, но на этой неделе, судя по рыцарю чаш, все же будет не плохо. И вот печальные мысли нужно пока что будет подвинуть в сторонку, дать себе передышку. Каждая тучка имеет свой светлый край.
Итог недели: Император, 6 монет.
Конец или итог недели будет интересным. Старший аркан, да еще какой хороший! Его появление очень и очень радует. Тут может быть и появление какого-то мужчины знакомого, с хорошим предложением, или начальника, кого-то твердо стоящего на ногах. В сочетании с 6 монет, можно предположить, что вас ждет хорошая новость, предложение, финансовый приход или награда или даже предложение работы новой, должности. Тут император очень щедрый, протягивающий руку помощи или предлагающий что-то заманчивое, или отдающий что-то, что вы заслужили. Может быть подарок или встреча. Мне думается, что окончание недели вас точно порадует 14 

Светлана, вот такой расклад у меня получился для вас. Желаю вам прекрасной и доброй недели, пусть сбудется только хорошее и светлое 9  8
Прикрепления: 7234367.jpg (152.1 Kb)

Paulina731Дата: Понедельник, 27.05.2019, 00:23 | Сообщение # 3
Постоялец
Йеннифер, Евгения, расклад для вас на Таро Ло Скарабео.

1 – общая атмосфера недели – Верховная Жрица пп, 10 кубков пп. Атмосфера недели может быть не совсем понятной, странной или какую-то ситуацию, которая к вам очень настойчиво стучится в дверь, сложно принять из-за неизвестности ситуации, запутанности обстоятельств. 10 Кубков пп- помешает разобраться, в основном из-за сильных эмоций.

2 – на что надо обратить особое внимание – 7 Пентаклей пп, 8 Кубков. Обратить внимание насколько ваши планы надёжны. Есть опасность каких-то убытков, потерь, денежных осложнений или сделанная работа, окажется сделанной зря. Причина  в чувствах разочарования.Нужно посмотреть на все дела с другого ракурса, чтобы с этими чувствами справиться.

3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам – Шут, Башня пп.  По независящим от вас причинам может произойти что угодно, но это будет толчком для постепенных перемен в лучшую сторону. Событие может расстроить ваши планы и испортить вам настроение. Надеюсь, ничего сильно плохого не произойдёт. Переживания могут быть иногда сильнее самого события на перевернутой Башне. Или всё плохое уже позади, но трудно ещё прийти в себя после произошедшего.

4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция4 Жезлов, Паж Пентаклей. Вы стабильно и успешно проявите себя в работе, в профессии и это важная часть вашей жизни на этой неделе. Паж Пентаклей - вы будете практичны, организованы, много заняты поиском необходимой информации, ваша работа будет результативна, вы сможете самосовершенствоваться и увидите новые горизонты для себя в вашем деле.

5 – эмоции, настроение, поведение – 6 Жезлов пп. Настроение будет не очень, если вам помешают какие-то проволочки, задержки. Может появиться чувство обиды и желание восстановить потерянное. 6 Жезлов пп - карта неудачи и склонности к риску. Придётся всё сто раз проверить, а потом можно доверять. Или здесь возможно соперничество с кем-то и вам будет казаться, что оно не в вашу пользу.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.- Король Мечей пп.  Совет: идти законным путём, т.е. поступать честно. Держаться подальше от людей, которые могут повести себя как перевернутый Король Мечей. Он может быть очень мстительным, коварным, подлым, ловким манипулятором. Нужно быть готовым, что важные для вас дела могут отложиться или затянуться стараниями этого короля. Одним словом, совет: остерегайтесь Короля Мечей пп, чтобы он вам не помешал. Если эта карта показывает не другого человека, а одну из частей вашей личности, то это будет взаимодействие с вашим внутренним критикующим Родителем. Совет: игнорируйте его, он деструктивен, предвзят к вам и полностью неправ.

7 – самочувствие, здоровье – Правосудие пп недобрая карта, нарушения самочувствия могут быть, но их вполне можно предвидеть и заранее принять меры, т.к. они возникают, если что-то нарушаете в своём режиме, образе жизни или в питании. Человек чаще всего знает, что может пойти не так. Аллергия, переутомление, раздражительность, депрессия, растяжения и боль в мышцах, если перезаниматься в тренажёрном зале. Т.е. что-то вполне такое предсказуемое, как в детстве "съел мороженое - можешь заболеть".
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Суд пп Карта застоя. В сочетании с Правосудием пп - ситуацию надо контролировать, не торопить и не затягивать. Если что, то доверьтесь надёжным специалистам. Ещё пп Суд предостерегает об опасности обострения хронических заболеваний. А т.к. выпали в раскладе и Шут и Жрица перевернутая, к тому же в самых первых позициях, то сложно сказать что-то конкретно. Расклад может и не поместиться в срок 1 неделю, т.к. очень много Старших Арканов выпало, и они могут быть масштабными. Или события начались ранее недели 27 мая -2 июня или продолжатся эти тенденции после 2 июня.

9 – взаимоотношения, дом, семья – 6 Кубков Карта позитивная: мир, покой, согласие, романтические воспоминания и воспоминания о детстве.Получится хорошо провести время в кругу семьи, в общении с детьми, с родителями и другими родственниками или друзьями. Совместный поход на мероприятия (театр, выставки, музеи, творческие вечера), общение с природой. 6 Кубков даёт очень много жизненных сил и вдохновения. 
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере – 2 Жезлов пп  Действовать активно, не отодвигать на второй план важность всего, что относится к этой сфере жизни. Проблемы и сложности, возникшие на работе надо оставлять за порогом дома и не приносить в дом. Предположу, что надо бы что-то проходящее по 2 Жезлов не впускать в эту тему. Например, можно посторониться тех кого вы не до конца знаете, а также коллег, соседей, просто малознакомых и случайных людей. Не прислушивайтесь к влияниям социума, к тому "что скажут, что подумают".

11–работа, обязанности, деловая жизнь – 4 Пентаклей пп Карта застоя: задержки, препятствия, торможения, дела движутся медленно, доход небольшой. Иногда такую работу захочется бросить, настолько она может тяготить. Работа может быть и не плохая сама по себе, но минус, что в данный момент она застыла и зависла непонятно насколько долго.
12–совет – рекомендация карт как итог – Рыцарь Мечей. Не зная контекста ситуации не могу советовать определённо. Может быть, надо всё бросить и отрезать, устроить открытый конфликт, а может это надо сделать спокойнее, без эффектов. В любом случае, совет действовать решительно, быстро, чётко, не сомневаясь, всё просчитав, хладнокровно, тогда результат будет. Итог по Рыцарю Мечей как-то отрицательный и затратный во всех смыслах. Если ситуация требует рискнуть, пойти ва-банк, то откажитесь от риска. Точнее сказать не смогу и предположу, что вы можете эту работу потерять. Рыцарь может проявиться как ваше внезапное увольнение. Рыцарь усилен присутствием Короля Мечей пп, Башней пп, Шутом и может сильно прозвенеть, а может превратиться в смешной фарс. Не знаю можно ли верить раскладу, где и Шут и Жрица выпали. Причины ситуации не "здесь и сейчас", точно.

Вот такой расклад. Не арканы, а просто тяжёлая артиллерия сегодня выпала в раскладе. Желаю вам встретить на новой неделе только хорошее и преодолеть трудности, если они будут.
С наилучшими пожеланиями  193
ЙенниферДата: Понедельник, 03.06.2019, 18:19 | Сообщение # 4
Мудрец
Paulina731, Светлана, добрый день. Неделя пролетела, как одно мгновение, пишу свою ОС 8 
Цитата Paulina731 ()
Верхний ряд. Общие моменты недели.1 – общая атмосфера недели – Верховная Жрица пп, 10 кубков пп. Атмосфера недели может быть не совсем понятной, странной или какую-то ситуацию, которая к вам очень настойчиво стучится в дверь, сложно принять из-за неизвестности ситуации, запутанности обстоятельств. 10 Кубков пп- помешает разобраться, в основном из-за сильных эмоций.

В целом неделя была не плохая, я даже отдохнуть успела из за государственных праздников. Сильные эмоции были от радости, что было всего 3 рабочих дня, и с четверга я могла уже побыть дома, заняться домом, картами, своими делами, творчеством, и уделить время семье. Тут карты перевернутые почему-то выпали, но вот 10 кубков точно показала общение с близкими в конце недели. Долго думала сегодня, какая непонятная ситуация была, вот единственное, что приходит в голову это ожидание моих оценок по экзаменам, такое томительное тянущееся время и неизвестность. И эмоций тоже это добавляет, может быть вот это карты показали. Жрица это как раз обучение мое и результат наверное, а то что перевернута-пока что неизвестность.
Цитата Paulina731 ()
2 – на что надо обратить особое внимание – 7 Пентаклей пп, 8 Кубков. Обратить внимание насколько ваши планы надёжны. Есть опасность каких-то убытков, потерь, денежных осложнений или сделанная работа, окажется сделанной зря. Причина  в чувствах разочарования.Нужно посмотреть на все дела с другого ракурса, чтобы с этими чувствами справиться.

Я старалась экономить, не тратится, потому что в июне, в конце, должна получить большой счет, который нужно во время будет оплатить. Чувства есть, потому что помимо счета нужно и то, и другое, хочется и отдыха летом. Но я стараюсь не расстраиваться.
вот 7 пентаклей как-раз экономия моя.
Цитата Paulina731 ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам – Шут, Башня пп.  По независящим от вас причинам может произойти что угодно, но это будет толчком для постепенных перемен в лучшую сторону. Событие может расстроить ваши планы и испортить вам настроение. Надеюсь, ничего сильно плохого не произойдёт. Переживания могут быть иногда сильнее самого события на перевернутой Башне. Или всё плохое уже позади, но трудно ещё прийти в себя после произошедшего.

Из неожиданностей маленьких были нападки начальницы, но в целом это уже стало привычным, она часто срывается на работниках. Но настроение конечно скакало из за этого, с другой стороны, я знала, что эта неделя была короткой.
Цитата Paulina731 ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - 4 Жезлов, Паж Пентаклей. Вы стабильно и успешно проявите себя в работе, в профессии и это важная часть вашей жизни на этой неделе. Паж Пентаклей - вы будете практичны, организованы, много заняты поиском необходимой информации, ваша работа будет результативна, вы сможете самосовершенствоваться и увидите новые горизонты для себя в вашем деле.

Да, первую половину недели я училась и работала, все было активно и привычно. Совершенствоваться тоже пыталась, не всегда получается по плану, но я пытаюсь.
Цитата Paulina731 ()
5 – эмоции, настроение, поведение – 6 Жезлов пп. Настроение будет не очень, если вам помешают какие-то проволочки, задержки. Может появиться чувство обиды и желание восстановить потерянное. 6 Жезлов пп - карта неудачи и склонности к риску. Придётся всё сто раз проверить, а потом можно доверять. Или здесь возможно соперничество с кем-то и вам будет казаться, что оно не в вашу пользу.

Настроение в начале недели чуть скакало, из за нападок начальства, но в целом нормально было. Дома отдыхала и восстанавливалась. В конце недели с четверга было совсем хорошо и спокойно, так как государственные праздники были и выходные. 
Цитата Paulina731 ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.- Король Мечей пп.  Совет: идти законным путём, т.е. поступать честно. Держаться подальше от людей, которые могут повести себя как перевернутый Король Мечей. Он может быть очень мстительным, коварным, подлым, ловким манипулятором. Нужно быть готовым, что важные для вас дела могут отложиться или затянуться стараниями этого короля. Одним словом, совет: остерегайтесь Короля Мечей пп, чтобы он вам не помешал. Если эта карта показывает не другого человека, а одну из частей вашей личности, то это будет взаимодействие с вашим внутренним критикующим Родителем. Совет: игнорируйте его, он деструктивен, предвзят к вам и полностью неправ.

Я всегда стараюсь поступать честно, по совести. Стараюсь на работе подальше держаться от манипуляторов и агрессоров, но вот от начальства не получается спрятаться, это скорее всего моя начальница. Она и мстительная, и агрессивная и манипулятор. 
Цитата Paulina731 ()
7 – самочувствие, здоровье – Правосудие пп недобрая карта, нарушения самочувствия могут быть, но их вполне можно предвидеть и заранее принять меры, т.к. они возникают, если что-то нарушаете в своём режиме, образе жизни или в питании. Человек чаще всего знает, что может пойти не так. Аллергия, переутомление, раздражительность, депрессия, растяжения и боль в мышцах, если перезаниматься в тренажёрном зале. Т.е. что-то вполне такое предсказуемое, как в детстве "съел мороженое - можешь заболеть".

Мм, вот даже не знаю если честно, у меня все было хорошо на неделе. В самом начале чуть уставала, но как обычно, работа есть работа. А так аллергии не было и ничего такого.  
Цитата Paulina731 ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Суд пп Карта застоя. В сочетании с Правосудием пп - ситуацию надо контролировать, не торопить и не затягивать. Если что, то доверьтесь надёжным специалистам. Ещё пп Суд предостерегает об опасности обострения хронических заболеваний. А т.к. выпали в раскладе и Шут и Жрица перевернутая, к тому же в самых первых позициях, то сложно сказать что-то конкретно. Расклад может и не поместиться в срок 1 неделю, т.к. очень много Старших Арканов выпало, и они могут быть масштабными. Или события начались ранее недели 27 мая -2 июня или продолжатся эти тенденции после 2 июня.

Вот может быть попозже что то проявится, даже не знаю. Пока что в целом вроде бы тьфу тьфу тьфу 8 
Цитата Paulina731 ()
9 – взаимоотношения, дом, семья – 6 Кубков Карта позитивная: мир, покой, согласие, романтические воспоминания и воспоминания о детстве.Получится хорошо провести время в кругу семьи, в общении с детьми, с родителями и другими родственниками или друзьями. Совместный поход на мероприятия (театр, выставки, музеи, творческие вечера), общение с природой. 6 Кубков даёт очень много жизненных сил и вдохновения.

Все верно, дома было спокойно, мирно, хорошо. Много занималась сыном, и гулять ходили и фильмы смотрели, и блинчики жарили вкусные. Как раз конец недели полностью был семейным. 
Цитата Paulina731 ()
0–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере – 2 Жезлов пп  Действовать активно, не отодвигать на второй план важность всего, что относится к этой сфере жизни. Проблемы и сложности, возникшие на работе надо оставлять за порогом дома и не приносить в дом. Предположу, что надо бы что-то проходящее по 2 Жезлов не впускать в эту тему. Например, можно посторониться тех кого вы не до конца знаете, а также коллег, соседей, просто малознакомых и случайных людей. Не прислушивайтесь к влияниям социума, к тому "что скажут, что подумают".

Все верно, ну так и получилось. Выходные начались уже с четверга и я полностью занималась домом, семьей, близкими. 
Цитата Paulina731 ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь – 4 Пентаклей пп Карта застоя: задержки, препятствия, торможения, дела движутся медленно, доход небольшой. Иногда такую работу захочется бросить, настолько она может тяготить. Работа может быть и не плохая сама по себе, но минус, что в данный момент она застыла и зависла непонятно насколько долго.

Верно, верно, как раз так и было. Застой был, из за праздников, работали всего три дня. То есть карты показали, что эта неделя лишь наполовину рабочая. 14 
Цитата Paulina731 ()
2–совет – рекомендация карт как итог – Рыцарь Мечей. Не зная контекста ситуации не могу советовать определённо. Может быть, надо всё бросить и отрезать, устроить открытый конфликт, а может это надо сделать спокойнее, без эффектов. В любом случае, совет действовать решительно, быстро, чётко, не сомневаясь, всё просчитав, хладнокровно, тогда результат будет. Итог по Рыцарю Мечей как-то отрицательный и затратный во всех смыслах. Если ситуация требует рискнуть, пойти ва-банк, то откажитесь от риска. Точнее сказать не смогу и предположу, что вы можете эту работу потерять. Рыцарь может проявиться как ваше внезапное увольнение. Рыцарь усилен присутствием Короля Мечей пп, Башней пп, Шутом и может сильно прозвенеть, а может превратиться в смешной фарс. Не знаю можно ли верить раскладу, где и Шут и Жрица выпали. Причины ситуации не "здесь и сейчас", точно.

Я просто потерпела выходки начальства и ее скачки настроения, а потом уже в четверг убрала ее из своих мыслей, и забыла о негативе. А насчет работы, я бы даже может и рада была, если бы ее потеряла. Только стресс и нервы из за нее. Уже два года терплю начальство и коллег.
Цитата Paulina731 ()
Вот такой расклад. Не арканы, а просто тяжёлая артиллерия сегодня выпала в раскладе. Желаю вам встретить на новой неделе только хорошее и преодолеть трудности, если они буду

Спасибо большое за работу в паре и точный расклад, была очень рада. 9  8

Paulina731Дата: Понедельник, 03.06.2019, 23:30 | Сообщение # 5
Постоялец
Йеннифер, Евгения, спасибо за подробную обратную связь!
Цитата Йеннифер ()
Я просто потерпела выходки начальства и ее скачки настроения, а потом уже в четверг убрала ее из своих мыслей, и забыла о негативе. А насчет работы, я бы даже может и рада была, если бы ее потеряла. Только стресс и нервы из за нее. Уже два года терплю начальство и коллег

Если подумать, то можно по-другому читать Правосудие, Суд. Как предупреждение, что необходимо сохранять гармонию и равновесие, чтобы сохранить здоровье. А перевернутые, т.к. можно сказать,  что есть некая угроза вашему душевному равновесию из-за негатива на работе, в смысле, если на работе будет продолжаться такое взаимодействие с начальством. Например, можно расшатать себе нервы, находясь в такой обстановке. Рекомендованы 2 карты Мечей (Король и Рыцарь), может и не надо с этими людьми сотрудничать. Сейчас, предположу, уже вот-вот качнутся весы Правосудия и будет уже слишком много негатива, что вам может повредить. Серьёзный аркан  - Правосудие и Суд тоже. Такой вариант вполне можно предположить.

Моя ОС по раскладу.
Цитата Йеннифер ()
1 – общая атмосфера недели.3 монет.В целом я думаю неделя будет довольно обычной, привычной для вас и вашего жизненного уклада. Не особенно головокружительной, ничего из ряда вон выходящего не случится. Все будет устойчиво, привычно. Небольшие конкретные поступки, бытовые дела, стабилизация достигнутого, приведение дел в порядок. Какие-то дела связанные с работой, финансами, материальной реальностью. В целом: хорошая и нормальная неделя.

Да, привычная неделя, много работы, после работы дома шью весь вечер. Работа, дом, работа и т.д., но не устаю ни от того, ни от другого. 
Цитата Йеннифер ()
2 – на что надо обратить особое внимание.Туз чаш.Какое-то событие может разнообразить повседневность, принесет радость, удовольствие. Возможно встреча с кем-то приятная-эмоциональная, посиделки с подругой, дружеская встреча, приглашение куда-то или чай с коллегами. И чаши тут перекликаются со сферой работы у вас, там тоже много эмоций на этой неделе, так что возможно и на работе случится приятный сюрприз.

Событий вроде не было, но всю неделю настроение было приподнятое, т.к. шитьё получалось и быстро продвигалось. Азарт был. Посиделка с подругой была, но тоже такая... рабочая, скорее, не как отдых.
Цитата Йеннифер ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.5 жезлов.
Здесь или вам придется отстаивать свои интересы среди какой-то группы людей, или вы будете вовлечены в чьи-то разбирательства, столкновения, и хочешь не хочешь, придется слушать это все, или участвовать, принимая сторону. Несогласие чье-то с общим мнением, напряжение. И так как рядом у нас, 8 мечей, это может быть крайне неуютным для вас, вот вплоть до того, что захочется уйти, отгородится от происходящего. Мне кажется, вы не любите такие ситуации.

5 Жезлов - у меня такой характер работы, собачья, веду учёт на складе.  Много энергии надо. Каждый день борьба. К этому привыкаешь и уже не напрягает такая обстановка.
Нормально, не заскучаешь, такая движуха.
Цитата Йеннифер ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.8 мечей.Вот эмоциональное состояние, или состояние энергий, может подвести немного в этот период. Присутствует подавленность, стесненность обстоятельствами, нерешительность и может быть бессилие. Тут на карте женщина у окна, буквально готова выпрыгнуть из комнаты, как ее измотало окружение. Малыш плачет, собака воет, и всем нужно внимание, все посягают на личное пространство. А вам это наверное не очень нравится, вы любите тишину, спокойствие, уют и одиночество. Может быть в целом ничего серьезного и не произойдет, но кто-то вас будет своим присутствием напрягать и выводить из равновесия.

8 Мечей была на этой неделе, т.к. надо было принимать участие в организации праздника  1 июня. Т.е. готовиться к празднику 5 рабочих дней и сам праздник в субботу. Одна мысль об этой подготовке у меня забирала энергию. Ещё за неделю до 1 июня это состояние у меня началось. Ну совершенно нет сил и душа не лежит к этому делу. Хочу тишины, отдохнуть, занимаясь своим любимым делом или книжку почитать.
Цитата Йеннифер ()
5 – эмоции, настроение,поведениеРыцарь жезлов.
На неделе будете довольно активной, потребуется много двигаться, решать физически активные дела, возможно ездить по городу. Пыль будет лететь во все стороны из под копыт) Понадобится все и сразу, быстро и много и хлопотливо. Во всяком случае вы или так будете чувствовать себя, или вас такой будут видеть окружающие. Суматошно и спешно, но скучать не придется.

Не скажу, что это спешно, мой ритм работы сам по себе быстрый, но на этой неделе он был очень быстрый.От этого и не уставала особо, как раз как Рыцарь Жезлов, в приподнятом настроении всё происходило.
Цитата Йеннифер ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.5 монет.
Карты советуют опираться на свои духовные ресурсы, внутреннюю силу, извлекать урок житейского опыта. Мне кажется, что тут еще карта говорит о том, что активность сейчас необходима временная. Вы справитесь с делами материальной реальности и снова сможете вернуться к спокойному ритму, книгам, созерцанию и мыслям.

Была такая мысль, остановиться, хотя бы в выходные перейти на спокойный отдых. Вообще не получается сосредоточиться на книге больше, чем на полчаса. Если сажусь на диван, то сразу начинаю вязать хотя бы. Знаю, что я неправа, иногда есть ощущение, что черпаю энергию уже из следующего дня.
Цитата Йеннифер ()
7 – самочувствие, здоровье.Колесо фортуны.Как правило, колесо фортуны хорошая карта в вопросах здоровья, но могут возникнуть элементы перепадов подъема сил и упадка сил, перепады настроения. Тут еще мужчина бежит за этим колесом, что в очередной раз меня наталкивает на мысль, что вам придется много двигаться на неделе. Это может отразится на состоянии в целом, захочется отдыха.

Настоящее мощное Колесо,  без перепадов, без упадка. Я только предполагаю, что должно захотеться отдыха, но в раскладе такие карты, что включён фонтан энергии.
Цитата Йеннифер ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.6 мечей.
Может быть тут карта советует чуть медленнее идти к цели. Продолжать заниматься делами, не оставлять то, что необходимо доделать, но менее смешно. Люди тут идут по скользкому льду, и очень важно проявить осмотрительность, не спешить, иначе можно провалиться под тонкий лед. Бог с этим колесом, держите его в центре внимание, но идите осторожно. Не бегите.

Да, я согласна. И вторая фаза Колеса Фортуны возможна как реальный спад. Вроде бы и не спешу, но заставляю себя как можно больше успевать, чтобы сделать больше. Надо ограничивать свою активность, чередовать с расслаблением, чтобы не выйти из строя внезапно для себя. Чтобы вдруг на льду не подскользнуться. Картинка карты предупреждает об опасности. Уже пришла к этой мысли, но следую ей с большим трудом. Буду стараться.
Цитата Йеннифер ()
9 – взаимоотношения, дом, семьяКоролева монет.Мне кажется, что на неделе вы будете заниматься чем-то на свежем воздухе также. Тут королева протягивает свежие овощи. Может быть огород привлечет ваше внимание. А так, если в плане отношений в семье, все будет спокойно, размеренно, своим чередом. Земные дела, земные взаимоотношения с близкими.

Ой, не успеваю выйти на свежий воздух зачастую, но очень хочу, мечта. У меня нет семьи, есть отношения, вполне подходит к ним карта Королевы Монет. Но в аспекте "дом", скорее не справляюсь, чтобы соответствовать Королеве Пентаклей. Надо больше бывать дома.
Цитата Йеннифер ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Звезда.На этой карте женщина протягивает руку помощи окружающим. Всем нужна вода и поддержка. Карта советует вам помочь кому то из семьи в эти 7 дней, может быть советом, может чем то более земным. И на карте королевы пентаклей-женщина тоже протягивает овощи и фрукты, может кто -то из родственников попросит у вас что-то на неделе. Либо, как вариант взаимного обмена- вы чем-то помогли, и вам захотят вернуть доброту назад. Если так, то примите помощь, не отказывайтесь.

Стараюсь делать так, чтобы помочь. Но помощь была не в семье, а в своём ближнем круге единомышленников.  По своей инициативе помогаю частному приюту бездомных кошек, продвигаю их в интернете.  На лекарство котику на этой неделе дала 1 тыс рублей, постоянно обеспечиваю ему диетическое питание, т.к. это не осилить приюту. А посещение клиники ему другая девушка оплачивает.
На этой неделе тоже получила помощь. Моим двум кошкам нужно было дорогое лекарство. Одна знакомая смогла его купить в оптовке, подешевле, в другом городе во время своей командировки. Понимаю, что нелегко ей это было делать, когда жара на улице под 30 градусов, и она быстро лекарство привезла. В понедельник назначили, в четверг уже лекарство нам привезли.
Вот такой взаимообмен: помогла одному, от другого получила помощь.
Цитата Йеннифер ()
11–работа, обязанности, деловая жизньРыцарь чаш.В этой сфере эмоций много будет. Сплошные чаши. Возможно придется проявить творческую черту характера, что-то связанное с эмоциональными потребностями людей вокруг вас. Или работа с человеческими ресурсами, помощь людям. Либо, я не уверена, но карта может показать, что у вас будет отпуск небольшой, и вы займетесь чем -то творческим, радующим вас. Пауза в рабочей сфере. А так карта хорошая в любом случае, события будут приятными для вас.

Творчество для меня - шить после работы, т.е. это 2я моя работа, очень меня радует. Основная моя работа - там без творчества, к сожалению, но тоже нравится.
Цитата Йеннифер ()
12–совет – рекомендация карт в этой сфере.5 чаш.Тут карта интересная такая. Может быть этот совет заключается в том, что нужно отпустить какие-то дела, прошлые недочеты, убыточные предприятия и пока что не думать об этом, не расстраиваться. Может быть работа не всегда приносит удовлетворение вам, но на этой неделе, судя по рыцарю чаш, все же будет не плохо. И вот печальные мысли нужно пока что будет подвинуть в сторонку, дать себе передышку. Каждая тучка имеет свой светлый край.

Соглашусь. С трудом переношу, если что-то сделаю не так. На выходных нашла неправильный элемент в манжетах, но его можно было не переделывать. Хотя очень тянет порасстраиваться на эту тему. Надеюсь, что смогу оставить как есть, без перфекционизма. На основной работе - сплошь "косяки", но там это ситуация штатная, уже давно нет ресурсов переживать.
Цитата Йеннифер ()
Итог недели: Император, 6 монет.Конец или итог недели будет интересным. Старший аркан, да еще какой хороший! Его появление очень и очень радует. Тут может быть и появление какого-то мужчины знакомого, с хорошим предложением, или начальника, кого-то твердо стоящего на ногах. В сочетании с 6 монет, можно предположить, что вас ждет хорошая новость, предложение, финансовый приход или награда или даже предложение работы новой, должности. Тут император очень щедрый, протягивающий руку помощи или предлагающий что-то заманчивое, или отдающий что-то, что вы заслужили. Может быть подарок или встреча. Мне думается, что окончание недели вас точно порадует

На этой неделе ничего такого не произошло. Может быть, это был мой внутренний Император, в смысле, стараюсь расти и сама себе делать подарки. Есть какое-то ощущение уверенности в себе по итогам этой недели. Получилось осуществить все свои планы.  Император - он же всегда в себе уверен.

Евгения, спасибо за подробный и точный расклад! 190
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: