Пятница
20.06.2025
13:58
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Парный расклад на неделю с 13-19 мая.
ЙенниферДата: Понедельник, 06.05.2019, 16:00 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделя"

1)Фон недели
2) Что порадует
3) Что расстроит
4) Работа
5) Финансы
6) Личная жизнь
7) Здоровье
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Сирена расклад есть- Йеннифер- расклад есть, ос есть
Прикрепления: 4461597.jpg (56.1 Kb) · 5104591.jpg (39.7 Kb) · 2581008.jpg (33.1 Kb) · 1219130.jpg (40.0 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Воскресенье, 12.05.2019, 16:56 | Сообщение # 2
Мудрец
Йеннифер, Женя, вот что сказал Симболон про твою неделю!  9 

1)Фон недели - Депрессия
2) Что порадует - Привязка
3) Что расстроит - Ссора
4) Работа - Алхимик
5) Финансы - Мойра
6) Личная жизнь - Золотые девушки
7) Здоровье - Стратег

Неделя обещает быть спокойной, без ярких эмоций. Я не думаю, что карта Депрессия здесь показала именно это состояние души.Скорее , это желание закрыться, побыть с самим собой наедине, хочется спокойствия и отдыха. Минимум общения. Много размышлений.
Женя, мне кажется, на этой неделе тебе должны прийти какие то денежные поступления. Вот смотри: в позиции Что порадует Привязка, а в позиции Финансы - Мойра. И та и другая карты говорит о получении вознаграждения, поощрении результатов твоей работы. Или тебе выплатят зарплату или муж принесет что то. Так же, по Мойре, думаю, вполне возможен или платный расклад или заказ какой-то.
Ну а в позиции Что расстроит - Ссора 3 Говорящая карта. Какое то недопонимание, возможно, и правда, ссора какая то произойдет с близким человеком. Мужчина будет доказывать свою правоту, а ты сопротивляешься, не желаешь ее признавать.
На работе все как обычно - Алхимик. Ты химичишь 10 с медикаментами, работаешь с инструментами. Там вроде никаких ярких изменений быть не должно. Все идет своим чередом. Не особо тебе нравится, но как то свыклась.
На личную жизнь выпали Золотые девушки. Мне кажется, тут больше о тебе, чем о поклонниках))) Будешь заниматься собой, теми делами, которые интересны тебе. Период ухода за собой, самопознания, стремления к гармонии.
Со здоровьем проблем не вижу (Стратег) Все спокойно, без заболеваний, температур и происшествий))

Женя, мне кажется, неделя должна быть нормальной. Фон, конечно, подкачал. Но, вполне возможно, ты расстроишься на почве ссоры. Но не думаю,что это все серьезно. Так, банальное недопонимание. Ну и колодой своей продолжишь заниматься ( Мойра)

Желаю тебе спокойной и продуктивной недели! 201
,

мои колоды
ЙенниферДата: Понедельник, 13.05.2019, 00:14 | Сообщение # 3
Мудрец
Сирена, Оля, привет! Твой расклад тоже сделала на Симболоне,  а потом решила дополнить на Универсальном золотом таро, хотелось пару позиций уточнить.  8 

Фон недели- Больной король, туз жезлов. Оля, думаю, что на следующей неделе ужасно не захочется активной жизни. Кроватка будет манить постоянно, захочется спать, отдыхать, полениться, и чем меньше бежать и шевелиться-тем лучше. Уныние каждодневной жизни, гласит карта- все бытовые вопросы будут навевать тоску. Еще погода может испортится, дождик, прохлада. Также на карте написано, что король- актер, он притворяется больным, чтобы чего-то достичь. Может кто то из членов семьи решит схитрить, чтобы остаться дома. По таро если смотреть- то повеселее- туз жезлов.  Желание будет одно, но выйдет иначе. Тебе самой придется ходить на работу, заниматься делами, проектами и порой будет даже слишком много активности.
Порадует тебя  Плен. Тут видим несчастного шута за решеткой. Может чье-то бездействие почему-то порадует, или ожидание и не возможность повлиять на что-то, будет тебе наоборот на руку. Затянувшееся что-то. Или может какой-то неприятный коллега не выйдет на работу, и будет хорошо без него. По таро 3 жезлов- реализуются какие-то твои планы и будет возможность надеяться на что то еще более лучшее. Вот все что приходит в голову по этим картам, это что неприятный коллега не придет или каким то образом будет ограничен.
Расстроит. Мнемозина. Тут или что то из прошлого может расстроить, или какая-то правда, или что то связанное с материнством, матерью, так как на карте изображена еще и мать. Может разговор еще с какой-то женщиной станет не приятным. Ну или личные какие-то ощущения и мысли будут тебя раздражать и расстраивать. По таро 4 мечей. Бессмысленность в чем-то, в каком то деле или затягивание снова. Интересно, что и там где расстроит, и там где радует, какие-то зеркальные карты. Затягивание времени. Или еще может опять прослеживаться желание побыть наедине с собой и отдохнуть, но не получится. Работа. Пифия, 9 жезлов. В работе ты проявишь удивительную интуицию, ведь Пифия это предсказательница и ясновидящая. Что то ты сумеешь предвидеть заранее, предугадать исход событий в рабочем процессе. Возможно придется заниматься сбором информации, или делать какие-то предположительные прогнозы, практически тыкая пальцем в небо. По 9 жезлов тебя ждет планирование, сбор информации, и ты прекрасно справишься с задачей! Финансы. Артикуляция. 6 мечей. По поводу финансов будет много чувств, финансы уходят, какие-то траты на дела, на быт. И судя по паре на карте, может с мужем обсуждать будешь устно вопрос дохода семейного. Или с кем-то-вопросы зарплаты. А так, денежки не очень радуют на этой неделе. Личная жизнь. 10 мечей и Спящая красавица. Просто не до личной жизни будет. Как бы она будет, но оба будете валяться усталые и смотреть телик)) Здоровье. Черная месса. император. Вот симболон гласит- поклонению идолу, вера, фанатизм. Мне кажется, это связано с нашим желанием, стремлением в этой сфере. Думаю на этой неделе ты в чем-то или ограничишь себя жестко, или начнешь следовать какому то плану, или прямо ну очень активно будешь заниматься спортом. И кратк предупреждает не слишком поддаваться какому-то массовому психозу. Может еще с работы все пойдут на какой нибудь семинар по здоровью, но тебе это не нужно. Ну или конечно будешь ритуалами заниматься- в сфере здоровья, но зная тебя эту теорию отметаем в сторону. А по императору будет все прекрасно-хорошее физическое самочувствие!

Оля, мне кажется неделя будет нормальной, хорошей. Такая в целом обычная неделя, мало чем выделяющаяся. Единственно усталость может будет, желание отдохнуть, но это тоже в целом привычно в нашей жизни 14  Желаю тебе хорошей недели! 9

ЙенниферДата: Воскресенье, 19.05.2019, 00:12 | Сообщение # 4
Мудрец
Сирена, Оля привет! Неделя пролетела, как одно мгновение. Пишу ОС 9 
Цитирую Сирена:
Неделя обещает быть спокойной, без ярких эмоций. Я не думаю, что карта Депрессия здесь показала именно это состояние души.Скорее , это желание закрыться, побыть с самим собой наедине, хочется спокойствия и отдыха. Минимум общения. Много размышлений. Женя, мне кажется, на этой неделе тебе должны прийти какие то денежные поступления.

В целом спокойная неделя была, так и есть. Немного сонная даже, погода скачет и хочется спать. Да отдыха очень хотелось! Денежка пришла от мужа только, дал мне на ужин с коллегами, чтобы я могла себе заказать что нибудь при встрече. А то я растратилась совсем. А так не было финансовых поступлений.
Цитирую Сирена:
Вот смотри: в позиции Что порадует Привязка, а в позиции Финансы - Мойра. И та и другая карты говорит о получении вознаграждения, поощрении результатов твоей работы. Или тебе выплатят зарплату или муж принесет что то. Так же, по Мойре, думаю, вполне возможен или платный расклад или заказ какой-то.

Знаешь что порадовало? получила подарочки от мужа, купил мне новые колоды, решил порадовать. Вот как раз вознаграждение, радость моя новые Таро))  5 Заказов не было на неделе, но вот радости да точно 14 
Цитирую Сирена:
Ну а в позиции Что расстроит - Ссора Говорящая карта. Какое то недопонимание, возможно, и правда, ссора какая то произойдет с близким человеком. Мужчина будет доказывать свою правоту, а ты сопротивляешься, не желаешь ее признавать.

Слушай, в начале недели немного расстроена была, на мужа ворчала, выспаться не дал перед рабочей неделей, бродил туда сюда всю ночь. Но вот в конце недели- в пятницу, была очень большая конфликтная ситуация во время работы в больнице. Прямо вот очень накаленная. И один дядька, работает там в больнице, наорал на меня по сути ни за что, нашел ерунду мелкую, к чему придраться можно, и наорал. И очень неприятно было. Я обычно терплю и молчу, а тут уже ответила, чтобы больше не подходил ко мне, когда в другой раз работать туда придем. Прямо вот вывел меня из себя. Не люблю агрессоров. Он мне как раз доказывал, плевался, чуть ли не толкался, ну а я видя- что тема то совсем на пустом месте, пыталась обьяснить ему- что это ерундовая тема.
Цитирую Сирена:
На работе все как обычно - Алхимик. Ты химичишь с медикаментами, работаешь с инструментами. Там вроде никаких ярких изменений быть не должно. Все идет своим чередом. Не особо тебе нравится, но как то свыклась.

Да, на работе в целом как обычно было, кроме пятницы. ну  и коллега заболела, нужно было ее заменять-побольше часов получилось. А так все своим чередом. Только пятница выбилась сильно.
Цитирую Сирена:
На личную жизнь выпали Золотые девушки. Мне кажется, тут больше о тебе, чем о поклонниках))) Будешь заниматься собой, теми делами, которые интересны тебе. Период ухода за собой, самопознания, стремления к гармонии.

Да, с поклонниками не общалась)) Занималась работой, учебой, сыном.  14 
Цитирую Сирена:
Со здоровьем проблем не вижу (Стратег) Все спокойно, без заболеваний, температур и происшествий))Женя, мне кажется, неделя должна быть нормальной. Фон, конечно, подкачал. Но, вполне возможно, ты расстроишься на почве ссоры. Но не думаю,что это все серьезно. Так, банальное недопонимание. Ну и колодой своей продолжишь заниматься ( Мойра)

По стратегу мы уже обсудили с тобой в личке, все очень точно! А так правда в целом нормальная неделя была, но ссора меня в пятницу сильно вывела из себя. Я не люблю таких истеричных мужичков. И колодой занималась  14 
Большое спасибо за работу в паре! Классно Симболон показал все 9

СиренаДата: Среда, 22.05.2019, 02:30 | Сообщение # 5
Мудрец
Йеннифер, Женя, мот отчет по недельному раскладу  9 

Цитирую Йеннифер:
Фон недели- Больной король, туз жезлов. Оля, думаю, что на следующей неделе ужасно не захочется активной жизни. Кроватка будет манить постоянно, захочется спать, отдыхать, полениться, и чем меньше бежать и шевелиться-тем лучше. Уныние каждодневной жизни, гласит карта- все бытовые вопросы будут навевать тоску. Еще погода может испортится, дождик, прохлада. Также на карте написано, что король- актер, он притворяется больным, чтобы чего-то достичь. Может кто то из членов семьи решит схитрить, чтобы остаться дома.
Женя, такой сонной я давно не была! Какая-то апатия, равнодушие, безразличие ко всему. Вот точно ты подметила - все бытовые вопросы навевали тоску, никакой радости от привычных будней.

Цитирую Йеннифер:
По таро если смотреть- то повеселее- туз жезлов.  Желание будет одно, но выйдет иначе. Тебе самой придется ходить на работу, заниматься делами, проектами и порой будет даже слишком много активности.
Туз жезлов это моя идея начать придерживаться диеты. Воодушевилась ей, почитала, решила попробовать.

Цитирую Йеннифер:
Порадует тебя  Плен. Тут видим несчастного шута за решеткой. Может чье-то бездействие почему-то порадует, или ожидание и не возможность повлиять на что-то, будет тебе наоборот на руку. Затянувшееся что-то. Или может какой-то неприятный коллега не выйдет на работу, и будет хорошо без него.
Жень, сама не сразу поняла, ну как может плен порадовать. А ведь это как раз моя диета и еть. Ограничение в питании. И порадовало меня это тем, что всю неделю у меня получилось довольно стабильно соблюдать диету!
Цитирую Йеннифер:
По таро 3 жезлов- реализуются какие-то твои планы и будет возможность надеяться на что то еще более лучшее. Вот все что приходит в голову по этим картам, это что неприятный коллега не придет или каким то образом будет ограничен.
Вот, и планы тоже про диету. Получилось даже пару кило сбросить. Вот и радость! Карты очень к месту !

Цитирую Йеннифер:
Расстроит. Мнемозина. Тут или что то из прошлого может расстроить, или какая-то правда, или что то связанное с материнством, матерью, так как на карте изображена еще и мать. Может разговор еще с какой-то женщиной станет не приятным. Ну или личные какие-то ощущения и мысли будут тебя раздражать и расстраивать.
Память точно расстроила! Не могла вспомнить, где оставила телефон, положилась на память другого человека. Но зря.

Цитирую Йеннифер:
По таро 4 мечей. Бессмысленность в чем-то, в каком то деле или затягивание снова. Интересно, что и там где расстроит, и там где радует, какие-то зеркальные карты. Затягивание времени. Или еще может опять прослеживаться желание побыть наедине с собой и отдохнуть, но не получится.
Общая усталость сказывается на самочувствии. Случай с телефоном подтвердил. а вроде отпуск был совсем недавно.

Цитирую Йеннифер:
Работа. Пифия, 9 жезлов. В работе ты проявишь удивительную интуицию, ведь Пифия это предсказательница и ясновидящая. Что то ты сумеешь предвидеть заранее, предугадать исход событий в рабочем процессе. Возможно придется заниматься сбором информации, или делать какие-то предположительные прогнозы, практически тыкая пальцем в небо. По 9 жезлов тебя ждет планирование, сбор информации, и ты прекрасно справишься с задачей!
Сплошная информация, звонки и общение))) именно от этого голова уже кругом. 6

Цитирую Йеннифер:
Финансы. Артикуляция. 6 мечей. По поводу финансов будет много чувств, финансы уходят, какие-то траты на дела, на быт. И судя по паре на карте, может с мужем обсуждать будешь устно вопрос дохода семейного. Или с кем-то-вопросы зарплаты. А так, денежки не очень радуют на этой неделе.
Женя, денежные поступления на неделе были. Но и трат было достаточно! Покупала подарки, одежду сыну на выпускной, потратила все свои сбережения.)))

Цитирую Йеннифер:
Личная жизнь. 10 мечей и Спящая красавица. Просто не до личной жизни будет. Как бы она будет, но оба будете валяться усталые и смотреть телик))
ой, точно))) про личную жизнь и не вспомнила))

Цитирую Йеннифер:
Здоровье. Черная месса. император. Вот симболон гласит- поклонению идолу, вера, фанатизм. Мне кажется, это связано с нашим желанием, стремлением в этой сфере. Думаю на этой неделе ты в чем-то или ограничишь себя жестко, или начнешь следовать какому то плану, или прямо ну очень активно будешь заниматься спортом. И кратк предупреждает не слишком поддаваться какому-то массовому психозу. Может еще с работы все пойдут на какой нибудь семинар по здоровью, но тебе это не нужно. Ну или конечно будешь ритуалами заниматься- в сфере здоровья, но зная тебя эту теорию отметаем в сторону. А по императору будет все прекрасно-хорошее физическое самочувствие!
Физически чувствовала себя неплохо, вот Черная месса могла показать как раз мою диету, придерживалась на неделе достаточно строго. Мой массовый психоз - четкое соблюдение диеты. 10 Ритуалами не занималась, в вот спортом - да, посетила спортзал несколько раз на неделе.

Женя, спасибо за расклад! Все проигралось точно! 15 8

мои колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: