1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделя" 1)Фон недели 2) Что порадует 3) Что расстроит 4) Работа 5) Финансы 6) Личная жизнь 7) Здоровье @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивой недели!
Пары: Сирена расклад есть- Йеннифер- расклад есть, ос есть
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 16:56 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женя, вот что сказал Симболон про твою неделю!
1)Фон недели - Депрессия 2) Что порадует - Привязка 3) Что расстроит - Ссора 4) Работа - Алхимик 5) Финансы - Мойра 6) Личная жизнь - Золотые девушки 7) Здоровье - Стратег
Неделя обещает быть спокойной, без ярких эмоций. Я не думаю, что карта Депрессия здесь показала именно это состояние души.Скорее , это желание закрыться, побыть с самим собой наедине, хочется спокойствия и отдыха. Минимум общения. Много размышлений. Женя, мне кажется, на этой неделе тебе должны прийти какие то денежные поступления. Вот смотри: в позиции Что порадуетПривязка, а в позиции Финансы - Мойра. И та и другая карты говорит о получении вознаграждения, поощрении результатов твоей работы. Или тебе выплатят зарплату или муж принесет что то. Так же, по Мойре, думаю, вполне возможен или платный расклад или заказ какой-то. Ну а в позиции Что расстроит - Ссора Говорящая карта. Какое то недопонимание, возможно, и правда, ссора какая то произойдет с близким человеком. Мужчина будет доказывать свою правоту, а ты сопротивляешься, не желаешь ее признавать. На работе все как обычно - Алхимик. Ты химичишь с медикаментами, работаешь с инструментами. Там вроде никаких ярких изменений быть не должно. Все идет своим чередом. Не особо тебе нравится, но как то свыклась. На личную жизнь выпали Золотые девушки. Мне кажется, тут больше о тебе, чем о поклонниках))) Будешь заниматься собой, теми делами, которые интересны тебе. Период ухода за собой, самопознания, стремления к гармонии. Со здоровьем проблем не вижу (Стратег) Все спокойно, без заболеваний, температур и происшествий))
Женя, мне кажется, неделя должна быть нормальной. Фон, конечно, подкачал. Но, вполне возможно, ты расстроишься на почве ссоры. Но не думаю,что это все серьезно. Так, банальное недопонимание. Ну и колодой своей продолжишь заниматься ( Мойра)
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:14 | Сообщение # 3
Мудрец
Сирена, Оля, привет! Твой расклад тоже сделала на Симболоне, а потом решила дополнить на Универсальном золотом таро, хотелось пару позиций уточнить.
Фон недели- Больной король, туз жезлов. Оля, думаю, что на следующей неделе ужасно не захочется активной жизни. Кроватка будет манить постоянно, захочется спать, отдыхать, полениться, и чем меньше бежать и шевелиться-тем лучше. Уныние каждодневной жизни, гласит карта- все бытовые вопросы будут навевать тоску. Еще погода может испортится, дождик, прохлада. Также на карте написано, что король- актер, он притворяется больным, чтобы чего-то достичь. Может кто то из членов семьи решит схитрить, чтобы остаться дома. По таро если смотреть- то повеселее- туз жезлов. Желание будет одно, но выйдет иначе. Тебе самой придется ходить на работу, заниматься делами, проектами и порой будет даже слишком много активности. Порадует тебя Плен. Тут видим несчастного шута за решеткой. Может чье-то бездействие почему-то порадует, или ожидание и не возможность повлиять на что-то, будет тебе наоборот на руку. Затянувшееся что-то. Или может какой-то неприятный коллега не выйдет на работу, и будет хорошо без него. По таро 3 жезлов- реализуются какие-то твои планы и будет возможность надеяться на что то еще более лучшее. Вот все что приходит в голову по этим картам, это что неприятный коллега не придет или каким то образом будет ограничен. Расстроит. Мнемозина. Тут или что то из прошлого может расстроить, или какая-то правда, или что то связанное с материнством, матерью, так как на карте изображена еще и мать. Может разговор еще с какой-то женщиной станет не приятным. Ну или личные какие-то ощущения и мысли будут тебя раздражать и расстраивать. По таро 4 мечей. Бессмысленность в чем-то, в каком то деле или затягивание снова. Интересно, что и там где расстроит, и там где радует, какие-то зеркальные карты. Затягивание времени. Или еще может опять прослеживаться желание побыть наедине с собой и отдохнуть, но не получится. Работа. Пифия, 9 жезлов. В работе ты проявишь удивительную интуицию, ведь Пифия это предсказательница и ясновидящая. Что то ты сумеешь предвидеть заранее, предугадать исход событий в рабочем процессе. Возможно придется заниматься сбором информации, или делать какие-то предположительные прогнозы, практически тыкая пальцем в небо. По 9 жезлов тебя ждет планирование, сбор информации, и ты прекрасно справишься с задачей! Финансы. Артикуляция. 6 мечей. По поводу финансов будет много чувств, финансы уходят, какие-то траты на дела, на быт. И судя по паре на карте, может с мужем обсуждать будешь устно вопрос дохода семейного. Или с кем-то-вопросы зарплаты. А так, денежки не очень радуют на этой неделе. Личная жизнь. 10 мечей и Спящая красавица. Просто не до личной жизни будет. Как бы она будет, но оба будете валяться усталые и смотреть телик)) Здоровье. Черная месса. император. Вот симболон гласит- поклонению идолу, вера, фанатизм. Мне кажется, это связано с нашим желанием, стремлением в этой сфере. Думаю на этой неделе ты в чем-то или ограничишь себя жестко, или начнешь следовать какому то плану, или прямо ну очень активно будешь заниматься спортом. И кратк предупреждает не слишком поддаваться какому-то массовому психозу. Может еще с работы все пойдут на какой нибудь семинар по здоровью, но тебе это не нужно. Ну или конечно будешь ритуалами заниматься- в сфере здоровья, но зная тебя эту теорию отметаем в сторону. А по императору будет все прекрасно-хорошее физическое самочувствие!
Оля, мне кажется неделя будет нормальной, хорошей. Такая в целом обычная неделя, мало чем выделяющаяся. Единственно усталость может будет, желание отдохнуть, но это тоже в целом привычно в нашей жизни Желаю тебе хорошей недели! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 00:12 | Сообщение # 4
Мудрец
Сирена, Оля привет! Неделя пролетела, как одно мгновение. Пишу ОС
ЦитатаСирена ()
Неделя обещает быть спокойной, без ярких эмоций. Я не думаю, что карта Депрессия здесь показала именно это состояние души.Скорее , это желание закрыться, побыть с самим собой наедине, хочется спокойствия и отдыха. Минимум общения. Много размышлений. Женя, мне кажется, на этой неделе тебе должны прийти какие то денежные поступления.
В целом спокойная неделя была, так и есть. Немного сонная даже, погода скачет и хочется спать. Да отдыха очень хотелось! Денежка пришла от мужа только, дал мне на ужин с коллегами, чтобы я могла себе заказать что нибудь при встрече. А то я растратилась совсем. А так не было финансовых поступлений.
ЦитатаСирена ()
Вот смотри: в позиции Что порадует Привязка, а в позиции Финансы - Мойра. И та и другая карты говорит о получении вознаграждения, поощрении результатов твоей работы. Или тебе выплатят зарплату или муж принесет что то. Так же, по Мойре, думаю, вполне возможен или платный расклад или заказ какой-то.
Знаешь что порадовало? получила подарочки от мужа, купил мне новые колоды, решил порадовать. Вот как раз вознаграждение, радость моя новые Таро)) Заказов не было на неделе, но вот радости да точно
ЦитатаСирена ()
Ну а в позиции Что расстроит - Ссора Говорящая карта. Какое то недопонимание, возможно, и правда, ссора какая то произойдет с близким человеком. Мужчина будет доказывать свою правоту, а ты сопротивляешься, не желаешь ее признавать.
Слушай, в начале недели немного расстроена была, на мужа ворчала, выспаться не дал перед рабочей неделей, бродил туда сюда всю ночь. Но вот в конце недели- в пятницу, была очень большая конфликтная ситуация во время работы в больнице. Прямо вот очень накаленная. И один дядька, работает там в больнице, наорал на меня по сути ни за что, нашел ерунду мелкую, к чему придраться можно, и наорал. И очень неприятно было. Я обычно терплю и молчу, а тут уже ответила, чтобы больше не подходил ко мне, когда в другой раз работать туда придем. Прямо вот вывел меня из себя. Не люблю агрессоров. Он мне как раз доказывал, плевался, чуть ли не толкался, ну а я видя- что тема то совсем на пустом месте, пыталась обьяснить ему- что это ерундовая тема.
ЦитатаСирена ()
На работе все как обычно - Алхимик. Ты химичишь с медикаментами, работаешь с инструментами. Там вроде никаких ярких изменений быть не должно. Все идет своим чередом. Не особо тебе нравится, но как то свыклась.
Да, на работе в целом как обычно было, кроме пятницы. ну и коллега заболела, нужно было ее заменять-побольше часов получилось. А так все своим чередом. Только пятница выбилась сильно.
ЦитатаСирена ()
На личную жизнь выпали Золотые девушки. Мне кажется, тут больше о тебе, чем о поклонниках))) Будешь заниматься собой, теми делами, которые интересны тебе. Период ухода за собой, самопознания, стремления к гармонии.
Да, с поклонниками не общалась)) Занималась работой, учебой, сыном.
ЦитатаСирена ()
Со здоровьем проблем не вижу (Стратег) Все спокойно, без заболеваний, температур и происшествий))Женя, мне кажется, неделя должна быть нормальной. Фон, конечно, подкачал. Но, вполне возможно, ты расстроишься на почве ссоры. Но не думаю,что это все серьезно. Так, банальное недопонимание. Ну и колодой своей продолжишь заниматься ( Мойра)
По стратегу мы уже обсудили с тобой в личке, все очень точно! А так правда в целом нормальная неделя была, но ссора меня в пятницу сильно вывела из себя. Я не люблю таких истеричных мужичков. И колодой занималась Большое спасибо за работу в паре! Классно Симболон показал все "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Фон недели- Больной король, туз жезлов. Оля, думаю, что на следующей неделе ужасно не захочется активной жизни. Кроватка будет манить постоянно, захочется спать, отдыхать, полениться, и чем меньше бежать и шевелиться-тем лучше. Уныние каждодневной жизни, гласит карта- все бытовые вопросы будут навевать тоску. Еще погода может испортится, дождик, прохлада. Также на карте написано, что король- актер, он притворяется больным, чтобы чего-то достичь. Может кто то из членов семьи решит схитрить, чтобы остаться дома.
Женя, такой сонной я давно не была! Какая-то апатия, равнодушие, безразличие ко всему. Вот точно ты подметила - все бытовые вопросы навевали тоску, никакой радости от привычных будней.
ЦитатаЙеннифер ()
По таро если смотреть- то повеселее- туз жезлов. Желание будет одно, но выйдет иначе. Тебе самой придется ходить на работу, заниматься делами, проектами и порой будет даже слишком много активности.
Туз жезлов это моя идея начать придерживаться диеты. Воодушевилась ей, почитала, решила попробовать.
ЦитатаЙеннифер ()
Порадует тебя Плен. Тут видим несчастного шута за решеткой. Может чье-то бездействие почему-то порадует, или ожидание и не возможность повлиять на что-то, будет тебе наоборот на руку. Затянувшееся что-то. Или может какой-то неприятный коллега не выйдет на работу, и будет хорошо без него.
Жень, сама не сразу поняла, ну как может плен порадовать. А ведь это как раз моя диета и еть. Ограничение в питании. И порадовало меня это тем, что всю неделю у меня получилось довольно стабильно соблюдать диету!
ЦитатаЙеннифер ()
По таро 3 жезлов- реализуются какие-то твои планы и будет возможность надеяться на что то еще более лучшее. Вот все что приходит в голову по этим картам, это что неприятный коллега не придет или каким то образом будет ограничен.
Вот, и планы тоже про диету. Получилось даже пару кило сбросить. Вот и радость! Карты очень к месту !
ЦитатаЙеннифер ()
Расстроит. Мнемозина. Тут или что то из прошлого может расстроить, или какая-то правда, или что то связанное с материнством, матерью, так как на карте изображена еще и мать. Может разговор еще с какой-то женщиной станет не приятным. Ну или личные какие-то ощущения и мысли будут тебя раздражать и расстраивать.
Память точно расстроила! Не могла вспомнить, где оставила телефон, положилась на память другого человека. Но зря.
ЦитатаЙеннифер ()
По таро 4 мечей. Бессмысленность в чем-то, в каком то деле или затягивание снова. Интересно, что и там где расстроит, и там где радует, какие-то зеркальные карты. Затягивание времени. Или еще может опять прослеживаться желание побыть наедине с собой и отдохнуть, но не получится.
Общая усталость сказывается на самочувствии. Случай с телефоном подтвердил. а вроде отпуск был совсем недавно.
ЦитатаЙеннифер ()
Работа. Пифия, 9 жезлов. В работе ты проявишь удивительную интуицию, ведь Пифия это предсказательница и ясновидящая. Что то ты сумеешь предвидеть заранее, предугадать исход событий в рабочем процессе. Возможно придется заниматься сбором информации, или делать какие-то предположительные прогнозы, практически тыкая пальцем в небо. По 9 жезлов тебя ждет планирование, сбор информации, и ты прекрасно справишься с задачей!
Сплошная информация, звонки и общение))) именно от этого голова уже кругом.
ЦитатаЙеннифер ()
Финансы. Артикуляция. 6 мечей. По поводу финансов будет много чувств, финансы уходят, какие-то траты на дела, на быт. И судя по паре на карте, может с мужем обсуждать будешь устно вопрос дохода семейного. Или с кем-то-вопросы зарплаты. А так, денежки не очень радуют на этой неделе.
Женя, денежные поступления на неделе были. Но и трат было достаточно! Покупала подарки, одежду сыну на выпускной, потратила все свои сбережения.)))
ЦитатаЙеннифер ()
Личная жизнь. 10 мечей и Спящая красавица. Просто не до личной жизни будет. Как бы она будет, но оба будете валяться усталые и смотреть телик))
ой, точно))) про личную жизнь и не вспомнила))
ЦитатаЙеннифер ()
Здоровье. Черная месса. император. Вот симболон гласит- поклонению идолу, вера, фанатизм. Мне кажется, это связано с нашим желанием, стремлением в этой сфере. Думаю на этой неделе ты в чем-то или ограничишь себя жестко, или начнешь следовать какому то плану, или прямо ну очень активно будешь заниматься спортом. И кратк предупреждает не слишком поддаваться какому-то массовому психозу. Может еще с работы все пойдут на какой нибудь семинар по здоровью, но тебе это не нужно. Ну или конечно будешь ритуалами заниматься- в сфере здоровья, но зная тебя эту теорию отметаем в сторону. А по императору будет все прекрасно-хорошее физическое самочувствие!
Физически чувствовала себя неплохо, вот Черная месса могла показать как раз мою диету, придерживалась на неделе достаточно строго. Мой массовый психоз - четкое соблюдение диеты. Ритуалами не занималась, в вот спортом - да, посетила спортзал несколько раз на неделе.
Женя, спасибо за расклад! Все проигралось точно! мои колоды