Дата: Понедельник, 11.03.2019, 00:10 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Прогноз на Апрель
1 расклад. "Компас на месяц"
Центр: 1) Начало месяца 2) Что порадует 3) Что огорчит 4) Чем месяц закончится Работа: 1) Фон- что ждет в целом в этой сфере 2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере 3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит. Любовь: 1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения. 2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце 3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце Здоровье: 1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц 2) Тело- физическое состояние 3) Дух- психическое и духовное Финансы: 1) Фон- как в целом будет в этой сфере 2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы 3) Расходы- куда уйдут финансы
@йеннифер
2. Расклад "Я и мой месяц". 1. Сигнификатор 2. Любовь 3. Финансы 4. Здоровье 5. Работа 6. Настроение
7. Начало месяца 8. Середина месяца 9. Конец месяца @Йеннифер
3. Расклад на месяц "Кофейное настроение" 1.Фон месяца 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 3. Личные отношения. 4. Карьера, работа. 5. Финансы. 6. Здоровье. 7. Влияние на мою жизнь других людей. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно @Йеннифер для Таро Сибири
4. Расклад Энергия месяца 1. Энергия месяца. 2. Энергия прошлого - то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце 3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц 4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты- а) Влияние на вас б) ваше влияние на других. Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне. 5. Отношения 6. Здоровье 7. Семья 8. Финансы 9. Работа, карьера 10. Неожиданность месяца 11. Ключ-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.
5."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
8. Расклад "Олимп" Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
9) Расклад "Дневник моей жизни". 1-Сигнификатор на апрель. 2- На Сердце в апреле 3- Фон месяца 4- Карьера. 5- Финансы 6- Отношения с близкими и друзьями 7- Личные отношения 8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие 9- Здоровье 10-Препятствия, на что обратить внимание 11-Итог @йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Прекрасного вам Апреля!
Пары: Снежная_Королевна расклад естьОС есть-lika28 расклад естьОС есть maska расклад естьОС есть-Агнешка расклад естьОС есть Aнна30 расклад естьОС есть-Лейла расклад естьОС есть Сиренарасклад естьОС есть-Йенниферрасклад естьОС есть
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 16:24 | Сообщение # 2
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой расклад на The Everyday Enchantment Tarot
Фон апреля:Маг.
Апрель будет достаточно активным, интересным месяцем. Ты оживешь после долгой зимы, как подсолнух, будешь тянуться к солнцу. В апреле будешь уделять внимание подготовке к будущим экзаменам, заниматься своей колодой. Настроение будет приподнятое. Коме того, апрель – это месяц в котором ты проявишь свое мастерство, знания. Применишь их на практике и получишь признание. Думаю, это как-то будет связано с таро. За все, что бы ты не бралась в апреле, все будет получаться!
Работа: Жрица, Солнца
Две совершенно противоположные карты. Думаю, что, не смотря на трудности, на работе в общем все будет в порядке. Но, все такие, ложка дегтя в бочке меда присутствовать будет. Будет развиваться какая-то ситуация, в которую тебя не захотят посвящать. Но в итоге, на эту тайну прольется свет и все вылезет наружу. Достала карту с вопросом: Что это за тайна такая.9 кубков.
Какой-то праздник, юбилей. Наверное, это ваш корпоратив все-таки состоится. Может, сначала на него не захотят ехать, но в итоге все должно пройти неплохо, как мне кажется. Второй вариант – кто-то из сотрудников или замуж выйдет или окажется беременным. Посмотрим, какая версия будет верной. Учеба Жени:2 жезлов, Королева пентаклей.
С учебой все будет очень хорошо. Знания в твоей голове улягутся, и ты получишь за них хорошее вознаграждение-оценки! Сначала будет казаться, что в голове сумбур, но твоя усидчивость тебе очень поможет. Будешь выступать перед аудиторией. Отношения с коллегами:8 мечей, 7 монет.
Эти карты выпали у меня из колоды одновременно, непонятно, какую считать первой, а какую второй. С коллегами близких отношений не будет, скорее будут раздражать. Но явно выражать свое раздражение ты не будешь. Поможет твое умение погружаться в свои мысли, убегать от раздражающей реальности. На работе будет хотеться домой особенно сильно. Отдушину будешь находить в поддержке друзей по интересам и творчестве, за которое получишь вознаграждение.
Отношения с начальством:Туз жезлов, Мир.
В отношениях с начальством наступает новый виток. Как ни странно, карты показывают, что начальство к тебе благоволит и всячески готово поощрить. Даже еще одну картину закажет))) Все будет достаточно мирно и спокойно. Новое предложение, новый шанс себя реализовать.
Здоровье: Колесо фортуны, Дьявол.
Активные карты. Нужно быть внимательным, не поддаваться соблазнам. Даже затрудняюсь немного. В поездке можешь себя чувствовать не очень хорошо. А так должна быть бодра и весела. Могут проявится последствия переедания. (Я знаю, что ешь ты немного, но вот так странно карты выпали). Отдельный вопрос в плане достижения твоей цели:6 жезлов, 7 жезлов.
Процесс идет с трудом, но все-таки движется. К своей цели ты движешься небольшими шажками, думаю, что в апреле увидишь первые осязаемые результаты (влезешь в джинсы на размер меньше, например, или что-то в этом духе). Финансы: Паж монет, 8 чаш.
Глядя на эти карты, мне почему-то пришло на ум слово «аванс». То есть получение денежного вознаграждения (паж пентаклей) за еще невыполненную работу (на 8 чаш девушка не вымыла посуду, хочет уйти от нее). Так что тебе должна поступить какая-то дополнительная денежка. будут ли траты на Таро:Король мечей, Справедливость.
Женя, в апреле по картам таро покупать не будешь. Муж скажет – вот, у тебя и так уже столько колод и покажет на твои запасы))) Ну ты разумно подойдёшь к этой ситуации и решишь, что пока есть траты более насущные)) будут ли неожиданные траты:10 жезлов, 4 чаш.
Женя, думают возникнут непредвиденные расходы, которые могут выбить тебя из колеи (наверное, поэтому ты и отложишь покупку карт, откажешься от предложения).
Неожиданности апреля:10 мечей, Смерть.
Женя, ну и карты! Какое-то смертельное убийство просто . Достала дополнительно, что за ситуация. Паж мечей, 4 мечей.
Думаю, до тебя дойдет какая-то информация о кончине какого-то человека. Это не близкий родственник или друг. Может молодой кто-то. Сложно такие карты трактовать! Но ситуация на тебя повлияет, заставит задуматься. На какое-то время снизится твоя активность. В общем, будем смотреть. Страшного для твоей семьи я не вижу, так как все остальные позиции достаточно позитивные. Домашние ситуации:3 чаш, 2 чаш.
Вот как раз и подтверждение тому, что дома все в порядке. Хорошее, дружеское общение. Выберетесь на природу погулять, пообщаетесь с друзьями. Все очень спокойно, мило, тихо. Чай и кофе))) Личное: 4 жезлов, туз кубков.
Женя, у вас с мужем не намечается никакой годовщины в апреле? Свадьбы, дня рождения? Очень уж карты выпали показательные. Будет праздник, который объединит всю вашу семью. Хорошее, доброе мероприятие. Принесет много положительных эмоций всем вам. итог месяца:Иерофант, Умеренность.
В конце апреля твоя жизнь будет выравниваться, приходить к балансу. Больше времени будешь уделять обучению, новым знаниям. Какая-то ситуация примирит тебя с текущей действительностью, ты как-то спокойнее и мудрее будешь воспринимать странные поступки окружающих.
Женя, хорошего и солнечного апреля! Удачной подготовки к экзаменам! мои колоды
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 23:12 | Сообщение # 3
Мудрец
Олечка, твой апрель на Next world tarot. Посмотрим, как работает
Фон Апреля- Колесница. Оля, тут мне кажется, конечно же, карты говорят, что главной темой будет твоя поездка. Счастливая дамочка со слониками на отдыхе. Также жизнь на месте стоять не будет, откроется второе дыхание и все будет крутится и вертится вокруг тебя. Довольно активный месяц, я думаю тебя ждет. Решишься на то, о чем и думать не думала. Тебя переполнит энергия, воодушевление и стремление к действию. Откроешь для себя новый мир!
Как пройдет твоя поездка: Солнце и туз пентаклей. Поездка пройдет как песня просто! Будет очень очень жарко, бери с собой пару летних платьев. Расцвет жизни, счастья, все самое прекрасное ждет тебя там. Отдохнешь, напитаешься энергией солнца, выспишься, нагуляешься. Эта поездка просто дар жизни для тебя. Финансов хватит на все, чего тебе захочется. Экономить сильно ты там не будешь, мне кажется. Финансы: Рыцарь пентаклей. 5 мечей. Будут ли траты на Таро: Колесо фортуны Будут ли неожиданные траты: Умеренность Вот думаю, что с Таро случится что-то интересное, колода какая-то к тебе придет, но мне кажется, что это не будет покупкой. Ощущение, что подарок, бонус от судьбы. Хотя конечно может быть и купишь, но по очень удачной цене. Повезет с колодой-грубо говоря. Неожиданных расходов не будет, только в поездке самой. А так умеренно тратится будешь, продуманно. Что касается общего положения с доходами, будет нормально, как обычно. Рыцарь говорит о стабильной зарплате, получишь во-время. А вот во второй половине апреля будет уже посложнее, придется чуть потерпеть. Видимо в поездке основная часть уйдет и потом придется экономить.
Работа: Король чаш и королева чаш Отношения с коллегами: Революция Отношения с начальством: 4 мечей Оля, в апреле будешь вести себя благоразумно и мудро, помогать окружающим в процессе работы, мудро руководить. Но судя по чашам, будет очень много эмоций, трудно порой будет собраться и заниматься делом. Может из за близости отпуска в голове бумаги и цифры держаться не захотят. Наверное летать будешь в облаках. Также наверное много кофе пить будешь на работе. С коллегами ждет тебя Революция. 16 аркан-это как Башня получается. Что то не заладится в апреле. Мне кажется, эта разруха произойдет не между тобой и ими, а именно с ними. Возможны увольнения, и коллеги будут выживать в этой системе, пытаться выбраться из хаоса. Кто то пожелает защитить свою правду, показать альтернативные мысли и свое мнение. И по всей видимости, начальству не по нраву будет такой бунт на корабле. Возможны шокирующие перемены. С начальством 4 мечей. Возможно будет ощущаться некое опустошение, придется обдумывать каждый свой шаг и действия, чтобы остаться на плаву и не испортить отношения. Тут молодой человек занимается дома самостоятельно, возможно часть работы возьмешь домой или задержишься на работе в свободное время, чтобы доделать все в спокойном ритме. Думается, что тебя завалят какими то бумагами, вон как парень печатает, даже прибраться некогда. Так что пока что, наверное апрель еще простым не будет. Некоторые события удивят и шокируют тебя, но сама останешься при делах.
Неожиданность: Король мечей, 6 мечей. Отношения личные: 7 мечей, 8 жезлов Что то о неожиданности не могу сообразить никак. Обе карты мечей, и на одной из них Король, говорящий о знаниях, обучении, и вторая-уход от проблем. Может быть новостью станет уход какого-то человека, разрыв некой пары знакомой. Или с работы кто-то уволится, неожиданно. Как-то у меня не складывается пазл в голове. Может тебе что то в голову придет по этим двум? Личные отношения. Мне кажется, что отношения зацветут новым цветом. В поездке расслабитесь, начнете смотреть друг на друга иначе. Еще кажется, что муж начнет в поездке уделять внимание усиленно, подарки думаю будут и романтика с его подачи. А ты будешь более спокойно все воспринимать, принимать это все, но без сильных всплесков. Или по крайней мере не покажешь все нюансы, загадочная девушка будешь)) А так в целом я думаю- все будет очень хорошо в апреле между вами.
Домашние дела: 5 чаш, 7 пентаклей Дома мне кажется будут небольшие дополнительные расходы. Также желания сильного прибираться и заниматься чем-то не будет, сил на это будет мало, вспоминаем что работа заберет кучу сил во второй половине апреля. Так что дома будешь медленно ковыряться, по необходимости, и отдыхать. Также увлекут тебя какие-то личные занятия, мелкая моторика. На карте женщина продает бусы и сережки, вот чем то таким мелким будешь заниматься, кропотливым, своими руками мастерить что-то. А в целом будет хорошо все, спокойно и привычно.
Здоровье: Туз чаш+ маг. отдельный вопрос королева жезлов
Состояние здоровья точно будет хорошим, карты выпали прекрасные. Маг не влез, к сожалению, не смогла прикрепить картинку, но девушка на карте очень жизнерадостная и счастливая. Будешь в отличной форме и Все будет прекрасно. Туз также указывает на вопросы очищения, промывания- возможно будешь пить больше воды. По отдельному вопросу достижения цели выпала королева жезлов. Королева кажется выпадала уже когда то на этот вопрос, наверное из за поездки все останется плюс минус на том же уровне, будешь гонять килограммы туда и обратно. Но королева красотка такая, яркая, энергичная, ты будешь довольна собой и здоровьем. И от цели не отступишься.
Итог Апреля: Луна Мне кажется, к концу апреля к сожалению накатит грустняшка. Будешь вспоминать о поездке, думать, что еще бы пару неделек бы отдохнуть, расслабится. Эмоционально- меланхоличное состояние. Но тут скорее просто душевные печали, тоска по такой жизни, которую ты увидишь в отпуске. Наверное в твоем городе еще прохладно будет и захочется солнца и весну потеплее. Не думаю, что тут что то неприятное ждет, просто состояние души грустное. Это просто нужно будет переждать и пережить, и все снова наладится.
Олечка, вот такой апрель у меня получился для тебя! желаю прекрасной поездки и замечательного отдыха! Пусть сбудется только хорошее!
Агнешка, ваш апрель на золотом таро БОТТИЧЕЛЛИ 1.Фон месяца
9жезлов,+доп 7 пентаклей -Очень много желаний двигаться вперед , но нет возможности, или есть возможность , но нет желания , доп. карта показывает нужно потерпеть или подождать или денежек заработать ( покопить ) чтобы совершить движение вперед. 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
2 пентаклей + доп. туз мечей-дом приносит тебе удовлетворение , ты просто радуешься жизни , но нужно самой принять решение и прояснить ситуацию. 3. Личные отношения.
3 кубков, дама кубков -личных отношений не вижу , но ты сама зачинщик в организации посиделок с подружками , любишь пообщаться , 4. Карьера, работа.
Суд,+доп. Сила -Здесь ждут позитивные перемен, может повышение квалификации, которые потребуют от тебя максимум приложения усилий , Терпение и труд все перетрут 5. Финансы.
Туз жезл, +доп. паж мечей-Может возникнуть новый источник доходов прибыльные сделки . вознаграждения, премии. 6. Здоровье.
Башня + доп. 10 жезлов - что то заболит внезапно , доп покала . во всем виновата усталость , нужно будет не гнать лошадей , а немного как говорит позиция 1 потерпеть или подождать 7. Влияние на мою жизнь других людей.
3 мечей, +доп. Смерть-думаю у тебя такое желание , как показано на карте за волосы оттаскать людей или человека , который принес тебе столько разочарований и прекратить с такими людьми иметь общее дело или общение 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит
Колесо Фортуны + доп. Умеренность не стоит гневить судьбу не стоит торопить события , во всем знайте меру. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период.
Король мечей+ Дурак -Все что произойдет принять как должное , может появиться человек , который сыграет важную роль вашей жизни , могут начаться новые отношения 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно
8 мечей+ доп туз пент-нужно серьезно отнестись к возникновению препятствий, обратить внимание на здоровье и общение с людьми, иначе можете отпустить шанс или возможность очень важную для вас. Вот такой получился расклад ! Удачи !
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 01:11 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Лейла, ваш Апрель на Таро Тота
1.Фон месяца - Башня/Наука - Произойдут некие смены в восприятии, возможно узнаете какую то информацию, от чего перевернется ваше видение и придется меняться и пересматривать все что вы об этом знали. 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. - Борьба/Перемирие - Могут возникнуть небольшие споры по тому как вы хотите чтобы было и как хочет другой человек, возможна дискуссия, и может закончится тем что некоторое время либо отдалитесь, чтобы все осмыслить, либо на какое то время прекратите общаться. 3. Личные отношения. - Туз Жезлов/Власть - могу ошибаться, но может произойти не очень приятная и неожиданная ситуация которая потребует быстрого решения, и это будет касаться только близких. не очень пойму с чем здесь связано, может быть с домом что то.. 4. Карьера, работа. - Быстрота/Жестокость - Будете торопиться, возможно не успевать что то, или успевать но сильно уставать, из за этого можете корить себя и думать негативно в свою сторону в этом ключе, делайте размеренно. 5. Финансы. - Добродетель/Мир - Могут быть покупки, чего то нового, что планировали, будете думать и искать выгодное предложение. 6. Здоровье. - Фортуна/Рыцарь Кубков - тут каких то проблем не вижу, все зависит от вас, если не будете нагружать организм, то будет все в порядке. Так же если болеете, то будете рады выздоровлению. 7. Влияние на мою жизнь других людей. - Завершение/Любовь - влияние хорошее и самое необходимое, когда важны приятные эмоции то есть с кем их разделить, и так же наоборот. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. - Беспокойство/Королева Жезлов - от ненужных беспокойств и переживаний, как связанных с деньгами, так и с тем кто и чем должен руководить. не нужно все дела брать на себя, всегда можно у кого то попросить помощи. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. - Туз Чаш/Доблесть - те ситуации и эмоции которые с вами происходят, и не противостоять и не отгораживаться от того что вам не знакомо. Быть открытой новому. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - Туз Мечей/Вмешательство - Придет некое озарение, мысль или идея, и даже возможно кто то вам в этом поможет или подскажет в каком направлении двигаться.
Приятного Вам Апреля Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 17:52 | Сообщение # 6
Лучший таролог в проведении акций 2018
lika28, Ангелина, расклад Мой месяц на Таро Луди Лескот: 1. Сигнификатор -
10 жезлов - И хочется уже отдыха, но заботы, обязанности, долг зовут к действиям. На вас держится, можно сказать, ваш мир (тот мир, который вы создали вокруг себя). Наверное, девизом месяца будет выражение: "если не я, то кто же?!" 2. Любовь Семейное положение
9 жезлов - Состояние после развода. Но будем исходить из того, что в настоящий момент партнёр есть (наверное, это не официальный муж). Но дистанция между вами и ним велика (не могу сказать эмоциональная, или физическая и др). Может быть что-то вроде гостевого брака и редких встреч?
Колесо Фортуны+ 8 кубков - Отношения с периодами (то хорошо, то плохо, то есть, а то и нет их вовсе). Видимо, когда партнёр появляется на горизонте, то яркие встречи и выплеск эмоций бывают. Но все больше ожидание партнёра в апреле. 3. Финансы Финансы в настоящий момент
Жрец - Нельзя сказать, что купаетесь в роскоши, скорее мудро распоряжаетесь тем, что имеете. В ваших руках скоординировано движение финансов.
7 пентаклей - Есть желание заработать больше. Но это все больше будет на уровне ожидания в апреле. Финансовый поток не увеличится, к сожалению, хотя усилий было приложено много. Ожидая помощи от других, полагайтесь прежде всего на себя (вы и сами это понимаете) . Если ожидаете решения важного вопроса, связанного с финансами, то, наверное, конкретного решения не последует. 4. Здоровье
6 жезлов - По здоровью все норм, согласно возрасту. Болячки свои знаем, а новых не предвидится. В душе всегда 18 с небольшим хвостиком 5. Работа Работаете в настоящий момент?
3 пентаклей - да. И почему-то идёт ощущение, что либо самонайм (предпринимательство или ещё какой вид) или управленцем работаете (то есть имеются подчинённые).
Туз пентаклей+Мир - В этой сфере все спокойно и понятно. Процессы запущены и отлажены, все течёт своим чередом и копеечка, что называется, капает. 6. Настроение
7 жезлов+Король кубков - Будут частые смены настроения (от боевого настроя до спокойного состояния и расслабленности). Тон настроению будет задавать окружающая обстановка. 7. Начало месяца
Королева мечей+5 кубков - Что-то пойдёт не по плану, не так, как ожидали. Будет и растерянность, и непонимание, как это могло произойти, где недоглядели. То есть при всей вашей собранности, скурпулезности, скептичности, жёсткости в оценке, где-то да обнаружится брешь. 8. Середина месяца
Отшельник +2 мечей - В середине месяца будет небольшой отдых, или скорее перерыв (тайм-аут) для поиска решений проблем, оценки возможных последствий, результатов и др. 9. Конец месяца
8 мечей+2 жезлов - Окончание месяца не обрадует, к сожалению, нерешенные проблемы перейдут в май. Хорошего апреля! И всех благ вам! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Воскресенье, 31.03.2019, 18:02
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 23:55 | Сообщение # 7
Старожил
Снежная_Королевна, Ирина,здравствуйте. Ваш расклад "Мой месяц" . 1. Сигнификатор- Солнце (Суль)-Месяц обещает быть ярким, и запоминающимся.Он откроет для Вас новые перспективы ,и принесет с собой много незабываемых эмоций и впечатлений .Возможны поездки на дальние расстояния,новые знакомства.Энергетика апреля будет довольно мощной ,солнышко будет заряжать Вас позитивом,подталкивая к новым начинания. 2. Любовь Королева мечей (Валькирия)- Хотя и выпала карта одиночки, Валькирия способна любить страстно и искренне.Возможно карта говорит о Вашем лидерстве в паре, и о том ,что основные решения приходится принимать Вам.Королева сдержанна в эмоциях и не любит их демонстрировать,она сильна духом , и найти достойного партнера ей довольно трудно. Возможно в апреле будете чувствовать себя одиноко, хотя учитывая Солнышко она вполне себе счастлива. А еще придет какое то осознание по поводу отношений в целом, яснее и четче увидится общая картина, на этой основе будет принято какое то важное для Вас решение. 3. Финансы Суд (Рагнарек)- В фин сфере наметятся изменения .Похоже Вам будут приносить свои дивиденды, либо какой то Ваш прошлый проект , либо какая то деятельность ,которую Вы раскручивали/ете.Процесс быстрым не назовешь, но он идет ,и Вы получите от него удовлетворение,и не только финансовое, но и эмоциональное (да и интеллектуальное тоже). 4. Здоровье Маг (Тир)- Маг в целом товарищ весьма энергичный и крепкий, но вот наверное могут дать о себе знать какие то старые болячки. Эмоциональное состояние может быть нестабильным .Велика вероятность травматизма (Тир пожертвовал рукой,ради общего блага), поэтому будьте внимательны, и берегите себя. 5. Работа Туз пентаклей (Аберикс)- Если в работе в прошлом и были какие то трудности , то в апреле появится возможность их преодолеть.Возможно Вам предложат,что то , что Вас очень заинтересует, либо неожиданно откроются новые перспективы и возможность проявить себя в чем то.Предроложу,что Вы занимались чем то ,что Вам видимо очень нравилось (примерно год назад),но в силу каких то обстоятельств от этого занятия пришлось отказаться,сейчас снова появится шанс возобновить это занятие. 6. Настроение 9 мечей(Сестра Готторма)- Будет немного страшновато. Могут возникать сомнения .Будет чувствоваться внутреннее напряжение,но Вы вполне способны справится с перепадами настроения.
7. Начало месяца Король пентаклей (Гном Дваллин)-Начало месяца будет относительно спокойным и комфортным.На первый план могут выйти финансовые вопросы.Возможно это как то будет связано с недвижимостью или фин вложениями. 8. Середина месяца6 мечей (Братья Хаддинг и Готторм)-В середине месяца возможна какая то поездка и связанные с нею траты.В целом к середине месяца придется выйти из зоны комфорта и двинуться к новым свершениям. 9.Конец месяца 10 чаш (Гирд с Фрейром)- Хоть на десятке и изображено состояния счастья, но Герд тянется рукой к радуге,все же для полного счастья Вам будет чего то не хватать, и несмотря на удовлетворение ,будет хотеться чего то большего, чего то, что заставит Вас двигаться вперед.Думаю с приходом мая в Вашей жизни начнется совсем другая история. Удачного Вам месяца! Спасибо за работу в паре!
Месяц проблемный, много дел которые необходимо выполнить, откладывать на потом не получится. Но подход к делам да и мотивация от вас исходит. Сами себе напланировали - надо выполнять. 2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 10 мечей, связано с 8 мечей.
И тут же дома закрываете вопрос, с сожалением и пониманием, что сделать ничего не можете, и в целом оно вам уже в жизни не пригодится. Потому отказываетесь. Надеюсь ничего серьезного, просто не подходит вариант по 8 мечей. Как вариант выбрасывать старое и ненужное из дома будете. 3. Личные отношения - 8 жезлов связано с умеренностью.
в личной жизни все тихо и спокойно, размеренно. На фоне этого захочется действий, движения. Рулить будете сами, энергия от вас исходит, собственно и результат на который полагаетесь тоже от вас. Может начало дачного сезона повлиять на вашу активность и дома и в отношениях. Смотрю две пары сразу - как уборка и помощь мужа приветствуется. 4. Карьера, работа - 2 чаш, связано с 2 пентаклей.
На работе все ровно, в течении месяца поступит известие - оно порадует. 2 пентаклей обычно новостями отыгрывается. Придет что то вроде заказа или официальной бумаги. Если двойки как числовые учитывать - то опять же партнеры в работе - возможно известие от них. Благоприятно отыграется на отношениях с коллегами. В целом коллектив хороший женский, есть взаимопонимание. 5. Финансы - рыцарь жезлов связано с королем жезлов.
Финансы особо не задерживаются, вложение в досуг, в семью. Заботы, связанные с семейными вопросами. Доход от мужа по королю жезлов опять же. Видимо бюджет на нем в основном держится. 6. Здоровье - повешенный, связан с тузом пентаклей.
В целом все хорошо, если какие то процедуры проводите вероятно засомневаетесь что от них толк есть. 7. Влияние на мою жизнь других людей - влюбленные связано с 8 чаш.
Отношения с окружающими построены будут на доверии, скорее всего кто то обратиться за помощью, советом или просто выговориться. По 8 чаш поиск решения, эмоциональное состояние удрученное. опустошение. А влюбленные указывают на отношения на равных. 8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - 7 мечей связано императором.
Не стоит думать что все просчитано наперед, планы могут провалиться. Император тут может указывать как на мч, так и на цель. Перекладывать дела на мужчину не стоит, нужно хотя бы контролировать процесс. 9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 9 жезлов связано со звездой.
Успеть подготовить плато на будущее необходимо. Предусмотреть все риски. В сочетании с картой фона 7 жезлов дел невпроворот. Но в апреле вы будете готовить базу на будущее. 10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 6 мечей, связано с 3 жезлов
Нежданно появится новое увлечение, много изучения новой информации. Обе карты указывают на новы горизонты перед вами и вашу готовность познавать новое.
Вот такой апрель у меня получился. Желаю легких побед и теплого солнышка в апреле Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 22:51 | Сообщение # 9
Лучший таролог в проведении акций 2016
Анна30, Аня, твой расклад на The Everyday Enchantment Tarot
1. Фон месяца. Сила. Башня.
Месяц такой неровный. От хороших событий к плохим. На кого-то будешь очень сердиться и в какой-то момент даже можешь потерять самообладание. Вроде как с ног на голову все встанет после определенных событий. Изначально все было хорошо, хотя и не без усилий, и вдруг- крах того, к чему усиленно стремилась.
2. Дом, быт, семья - зона комфорта. Королева мечей, Император.
Здесь как-то не очень все хорошо. Похоже на разрыв отношений. Причем " указывать на дверь" будешь ты. Видимо в чем-то тебя твой партнер сильно разочарует.
3. Личные отношения. Король монет, Справедливость.
Ну вот и здесь. Видимо , партнер будет искать с тобой примирения различными способами, но ты будешь настаивать на своем, требовать справедливости и честности , "отстаивать" свой авторитет.
4. Карьера, работа. Рыцарь монет, 2 чаш.
На работе все ровно спокойно, выполнение своих обычных должностных обязанностей, общение в меру и по делу.
5. Финансы. Паж чаш, 7 монет.
Здесь тоже в обычном режиме. Поступления от зарплаты. Как обычно. Сколько получила, столько и потратила, но хватает.
6. Здоровье. Маг, 4 мечей.
Со здоровьем все неплохо, но все же тебе требуется отдых и побыть одной, самой с собой наедине.
7. Влияние на твою жизнь других людей. Мир. Туз жезлов.
Особенно влияния никакого нет, только с положительной стороны, в плане развития, обретения опыта и практики. Возможно какое-то заманчивое интересное предложение.
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. Рыцарь мечей, 2 монет.
От конфликта уходить тебе не стоит, но нужно иметь "холодную" голову и равновесие, а еще отказаться от всяческих предложений на какие-либо банкеты, пиршества, застолья и т.п.
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. Туз чаш, Звезда.
В этот период возможны проявления каких- то новых романтических отношений., знакомств. Желательно не упустить и не прозевать этот момент. Возможно, кому-то понадобится твоя помощь в чем-то, тоже постарайся не отказывать и "подать" руку помощи.
10. Неожиданность месяца. Жрица, 4 жезлов.
Вот здесь "вылезет какой-то скелет в шкафу". Ты о нем узнаешь, но в последствии это приведет к хорошему результату. Что-то переменится в хорошую сторону, главное, не вешать нос и не унывать.
Анечка, вот такой расклад. Удачного месяца и хороших событий!!! Всего доброго !!!
Фон Апреля- Колесница.Оля, тут мне кажется, конечно же, карты говорят, что главной темой будет твоя поездка. Счастливая дамочка со слониками на отдыхе. Также жизнь на месте стоять не будет, откроется второе дыхание и все будет крутится и вертится вокруг тебя. Довольно активный месяц, я думаю тебя ждет. Решишься на то, о чем и думать не думала. Тебя переполнит энергия, воодушевление и стремление к действию. Откроешь для себя новый мир!
Женя, все верно! Весь апрель прошел у меня под впечатлением от поездки. Думаю, что воспоминания о Португалии еще долго меня не отпустят! В первой половине месяца у меня был полноценный отпуск на целых две недели, впервые за несколько лет! Я смогла отключится от работы, насладится красотами океана и общением с мужем. Я действительно открыла для себя новый мир - исполнила свою мечту, побывав в Лиссабоне. Мое наблюдение по карте - дама стоит на фоне необычных домиков - на меня также произвел впечатление португальский стиль в архитектуре "неомануэлино".
ЦитатаЙеннифер ()
Как пройдет твоя поездка: Солнце и туз пентаклей. Поездка пройдет как песня просто! Будет очень очень жарко, бери с собой пару летних платьев. Расцвет жизни, счастья, все самое прекрасное ждет тебя там. Отдохнешь, напитаешься энергией солнца, выспишься, нагуляешься. Эта поездка просто дар жизни для тебя. Финансов хватит на все, чего тебе захочется. Экономить сильно ты там не будешь, мне кажется.
Женя, все в точку! поездка прошла просто прекрасно и оставила после себя массу впечатлений. Я и выспалась, и нагулялась и даже немного загорела)) Жарко не было, часто лил дождь, но от поездки остались только солнечные воспоминания. Финансов хватило на все, не экономили. Поездку бюджетной не назовешь, все таки курс рубля сейчас ужасны. Мы готовились, так что голодными не были))) Но впечатления и эмоции - бесценны!
ЦитатаЙеннифер ()
Финансы: Рыцарь пентаклей. 5 мечей. Будут ли траты на Таро: Колесо фортуны Будут ли неожиданные траты: Умеренность Вот думаю, что с Таро случится что-то интересное, колода какая-то к тебе придет, но мне кажется, что это не будет покупкой. Ощущение, что подарок, бонус от судьбы. Хотя конечно может быть и купишь, но по очень удачной цене. Повезет с колодой-грубо говоря. Неожиданных расходов не будет, только в поездке самой. А так умеренно тратится будешь, продуманно. Что касается общего положения с доходами, будет нормально, как обычно. Рыцарь говорит о стабильной зарплате, получишь во-время. А вот во второй половине апреля будет уже посложнее, придется чуть потерпеть. Видимо в поездке основная часть уйдет и потом придется экономить.
Женя, в апреле приобретения колод не было. Но мне улыбнулась удача - и меня увековечили в образе королевы в колоде таро А так было много других трат. И на поездку, в первой половине месяца. И на день рождения сына во вторую. Все эти мероприятия значительно подъели наши запасы. Но Умеренность говорит о том, что всего хватило. Все выплаты получали вовремя.
ЦитатаЙеннифер ()
Работа: Король чаш и королева чаш Отношения с коллегами: Революция Отношения с начальством: 4 мечей
Оля, в апреле будешь вести себя благоразумно и мудро, помогать окружающим в процессе работы, мудро руководить. Но судя по чашам, будет очень много эмоций, трудно порой будет собраться и заниматься делом. Может из за близости отпуска в голове бумаги и цифры держаться не захотят. Наверное летать будешь в облаках. Также наверное много кофе пить будешь на работе. С коллегами ждет тебя Революция. 16 аркан-это как Башня получается. Что то не заладится в апреле. Мне кажется, эта разруха произойдет не между тобой и ими, а именно с ними. Возможны увольнения, и коллеги будут выживать в этой системе, пытаться выбраться из хаоса. Кто то пожелает защитить свою правду, показать альтернативные мысли и свое мнение. И по всей видимости, начальству не по нраву будет такой бунт на корабле. Возможны шокирующие перемены. С начальством 4 мечей. Возможно будет ощущаться некое опустошение, придется обдумывать каждый свой шаг и действия, чтобы остаться на плаву и не испортить отношения. Тут молодой человек занимается дома самостоятельно, возможно часть работы возьмешь домой или задержишься на работе в свободное время, чтобы доделать все в спокойном ритме. Думается, что тебя завалят какими то бумагами, вон как парень печатает, даже прибраться некогда. Так что пока что, наверное апрель еще простым не будет. Некоторые события удивят и шокируют тебя, но сама останешься при делах.
В апреле половину месяца я не работала, был отпуск. Очень показательная здесь королева чаш - на кресле с колесиками)) Ну и с королем они на берегу океана)) Да, кофе было много! Даже думаю немного сократить его потребление))). И если первую половину месяца я расслаблялась, то вторую пришлось включится в работы с головой и часто задерживаться. Ты права - апрель не был простым. Пришлось вникать в новый проект, который запустили в работу без меня. Относительно коллег могу сказать, что все пока на месте. Революции не было, но у меня есть определенное недовольство их работой. Что то изменить можно только заменой штата, а это решение надо взвесить. А вообще , первую неделю после отпуска я и правда витала в облаках. очень сложно было включится в рабочий режим после такой прекрасной поездки)))
ЦитатаЙеннифер ()
Неожиданность: Король мечей, 6 мечей. Отношения личные: 7 мечей, 8 жезлов
Что то о неожиданности не могу сообразить никак. Обе карты мечей, и на одной из них Король, говорящий о знаниях, обучении, и вторая-уход от проблем. Может быть новостью станет уход какого-то человека, разрыв некой пары знакомой. Или с работы кто-то уволится, неожиданно. Как-то у меня не складывается пазл в голове. Может тебе что то в голову придет по этим двум? Личные отношения. Мне кажется, что отношения зацветут новым цветом. В поездке расслабитесь, начнете смотреть друг на друга иначе. Еще кажется, что муж начнет в поездке уделять внимание усиленно, подарки думаю будут и романтика с его подачи. А ты будешь более спокойно все воспринимать, принимать это все, но без сильных всплесков. Или по крайней мере не покажешь все нюансы, загадочная девушка будешь)) А так в целом я думаю- все будет очень хорошо в апреле между вами.
По неожиданностям у меня вот какая версия - на 6 мечей дам с чемоданами. Неожиданностью для нас была задержка рейса при пересадке в аэропорту Парижа. Мы этого не ожидали, так как у этой авиакомпании такого практически не было. А потом при отлете мы просидели в самолете лишний час, потому что ждали, пока в Париже утихнет буря! 6 мечей и по классике движение, а король мечей - четкость, структура. И вот она была нарушена - нарушение расписание полетов - значит, это хотели сказать карты! С мужем очень хорошо провели время, погуляли, пообщались . И правда, отдохнули душой, появилось время друг на друга.
ЦитатаЙеннифер ()
Домашние дела: 5 чаш, 7 пентаклей
Дома мне кажется будут небольшие дополнительные расходы. Также желания сильного прибираться и заниматься чем-то не будет, сил на это будет мало, вспоминаем что работа заберет кучу сил во второй половине апреля. Так что дома будешь медленно ковыряться, по необходимости, и отдыхать. Также увлекут тебя какие-то личные занятия, мелкая моторика. На карте женщина продает бусы и сережки, вот чем то таким мелким будешь заниматься, кропотливым, своими руками мастерить что-то. А в целом будет хорошо все, спокойно и привычно.
Дополнительные расходы были связаны с днем рождения сына - в итоге пришлось потратиться больше, чем планировала. Но результат стоил того. Ничего не мастерила. Купила себе еще в марте раскраску "картина по номерам" и все никак не дойдут руки. А хочется уже этим заняться. Работа , и правда, занимает большую часть времени и сил, даже возникают мысли поменять формат деятельности.
ЦитатаЙеннифер ()
Здоровье: Туз чаш+ маг. отдельный вопрос королева жезлов Состояние здоровья точно будет хорошим, карты выпали прекрасные. Маг не влез, к сожалению, не смогла прикрепить картинку, но девушка на карте очень жизнерадостная и счастливая. Будешь в отличной форме и Все будет прекрасно. Туз также указывает на вопросы очищения, промывания- возможно будешь пить больше воды. По отдельному вопросу достижения цели выпала королева жезлов. Королева кажется выпадала уже когда то на этот вопрос, наверное из за поездки все останется плюс минус на том же уровне, будешь гонять килограммы туда и обратно. Но королева красотка такая, яркая, энергичная, ты будешь довольна собой и здоровьем. И от цели не отступишься.
На здоровье не жаловалась! Не смотря на то, что в поездке несколько раз попадали в дождь, даже не чихнула!))) Про королеву жезлов ты в точку. В поездке, при отсутствии стресса и наличия движения я сбросила 2 кг за неделю, но по приезду они вернулись. Все на месте, качели туда-сюда. Я и выгляжу как это королева на карте - толстая и и с проседью. очень похоже!
ЦитатаЙеннифер ()
Итог Апреля: Луна
Мне кажется, к концу апреля к сожалению накатит грустняшка. Будешь вспоминать о поездке, думать, что еще бы пару неделек бы отдохнуть, расслабится. Эмоционально- меланхоличное состояние. Но тут скорее просто душевные печали, тоска по такой жизни, которую ты увидишь в отпуске. Наверное в твоем городе еще прохладно будет и захочется солнца и весну потеплее. Не думаю, что тут что то неприятное ждет, просто состояние души грустное. Это просто нужно будет переждать и пережить, и все снова наладится.
Да, после сказочного отдыха, похожего на волшебный сон очень не хочется возвращаться к реальности. Я до сих пор в каких то грезах и мечтах. очень хочу еще раз вернуться на океан, в Португалию. В какой-то мере давит неизвестность по поводу того, что же будет на работе. Нет удовлетворения. В этой колоде очень красивая Луна - не страшная, а скорее романтичная. Пока я решила не торопиться, не принимать поспешных решений а прислушаться к интуиции.
Женя, спасибо за такой четкий расклад! Все сферы жизни отыгрались именно так, как ты описала! мои колоды
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 15:50 | Сообщение # 11
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Лейла, моя ос по апрелю
ЦитатаЛейла ()
1. Фон месяца. Сила. Башня. Месяц такой неровный. От хороших событий к плохим. На кого-то будешь очень сердиться и в какой-то момент даже можешь потерять самообладание. Вроде как с ног на голову все встанет после определенных событий. Изначально все было хорошо, хотя и не без усилий, и вдруг- крах того, к чему усиленно стремилась.
негативных событий не было. просто возможно преодоление каких то неприятных моментов.
ЦитатаЛейла ()
2. Дом, быт, семья - зона комфорта. Королева мечей, Император. Здесь как-то не очень все хорошо. Похоже на разрыв отношений. Причем " указывать на дверь" будешь ты. Видимо в чем-то тебя твой партнер сильно разочарует.
Партнера нет. С домашними хорошее общение, дружеское, всегда готовы помочь др др.
ЦитатаЛейла ()
3. Личные отношения. Король монет, Справедливость.Ну вот и здесь. Видимо , партнер будет искать с тобой примирения различными способами, но ты будешь настаивать на своем, требовать справедливости и честности , "отстаивать" свой авторитет.
Я одна. Изменений в лж нет. Занята собой и своими делами. Довольна данным положением. Ни с кем из окружения не ссорилась.
ЦитатаЛейла ()
4. Карьера, работа. Рыцарь монет, 2 чаш. На работе все ровно спокойно, выполнение своих обычных должностных обязанностей, общение в меру и по делу.
Здесь все верно.
ЦитатаЛейла ()
5. Финансы. Паж чаш, 7 монет.Здесь тоже в обычном режиме. Поступления от зарплаты. Как обычно. Сколько получила, столько и потратила, но хватает.
Зп во время. По большей части не тратила. только на необходимое. Осталось еще вполне достаточно. Что могла убирала.
ЦитатаЛейла ()
6. Здоровье. Маг, 4 мечей.Со здоровьем все неплохо, но все же тебе требуется отдых и побыть одной, самой с собой наедине.
был насморк. А так если требовался отдых, то оставалась дома и отдыхала.
ЦитатаЛейла ()
7. Влияние на твою жизнь других людей. Мир. Туз жезлов.Особенно влияния никакого нет, только с положительной стороны, в плане развития, обретения опыта и практики. Возможно какое-то заманчивое интересное предложение.
Верно, влияния нет. Было предложение, но как то не пошло дело. Так же хорошее общение иногда удавалось.
ЦитатаЛейла ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. Рыцарь мечей, 2 монет.От конфликта уходить тебе не стоит, но нужно иметь "холодную" голову и равновесие, а еще отказаться от всяческих предложений на какие-либо банкеты, пиршества, застолья и т.п.
Была на одном не большом застолье, отказываться не стала. Просто там было скучно.
ЦитатаЛейла ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. Туз чаш, Звезда.В этот период возможны проявления каких- то новых романтических отношений., знакомств. Желательно не упустить и не прозевать этот момент. Возможно, кому-то понадобится твоя помощь в чем-то, тоже постарайся не отказывать и "подать" руку помощи.
Знакомств не было. В моменты помощи помогала чем могла.
ЦитатаЛейла ()
10. Неожиданность месяца. Жрица, 4 жезлов.Вот здесь "вылезет какой-то скелет в шкафу". Ты о нем узнаешь, но в последствии это приведет к хорошему результату. Что-то переменится в хорошую сторону, главное, не вешать нос и не унывать.
Не представляю о чем здесь. в какой то момент в середине месяца немного улучшилось, настроение и только..
Благодарю за расклад. Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 16:39 | Сообщение # 12
Мудрец
Сирена, Олечка привет! Моя ОС за апрель.
ЦитатаСирена ()
Апрель будет достаточно активным, интересным месяцем. Ты оживешь после долгой зимы, как подсолнух, будешь тянуться к солнцу. В апреле будешь уделять внимание подготовке к будущим экзаменам, заниматься своей колодой. Настроение будет приподнятое. Коме того, апрель – это месяц в котором ты проявишь свое мастерство, знания. Применишь их на практике и получишь признание. Думаю, это как-то будет связано с таро. За все, что бы ты не бралась в апреле, все будет получаться!
Очень верно, апрель был активным. И Маг точно показал подготовку к экзаменам, зубрежку и колоду. Настроение в целом хорошее было, особенно если учесть то, что был отпуск небольшой.
ЦитатаСирена ()
Две совершенно противоположные карты. Думаю, что, не смотря на трудности, на работе в общем все будет в порядке. Но, все такие, ложка дегтя в бочке меда присутствовать будет. Будет развиваться какая-то ситуация, в которую тебя не захотят посвящать. Но в итоге, на эту тайну прольется свет и все вылезет наружу.
Слушай, вот про тайну пока что на работе сообразить не могу никак. Но может две карты разные, потому что я была в отпуске еще, две противоположные энергии. А в целом нормально было, просто потому еще что виделись не очень много, если сравнивать с другими месяцами. Вот солнышко видимо мой отпуск, а жрица может быть еще обучение показала, я ведь много читала и одна дома была. И рисование мое- Таро. Как раз солнце творчество еще.
ЦитатаСирена ()
Какой-то праздник, юбилей. Наверное, это ваш корпоратив все-таки состоится. Может, сначала на него не захотят ехать, но в итоге все должно пройти неплохо, как мне кажется. Второй вариант – кто-то из сотрудников или замуж выйдет или окажется беременным. Посмотрим, какая версия будет верной.
Праздников не было с работой связанных, но вот это видимо состояние мое праздника. Что можно было наконец то побыть дома, отдохнуть, пусть и с учебниками. Беременности не было на работе и замуж не выходили. Но кстати новая сотрудница пришла в конце апреля, женщина молодая албанка.
ЦитатаСирена ()
С учебой все будет очень хорошо. Знания в твоей голове улягутся, и ты получишь за них хорошее вознаграждение-оценки! Сначала будет казаться, что в голове сумбур, но твоя усидчивость тебе очень поможет. Будешь выступать перед аудиторией.
Все верно, с учебой было нормально, никакого негатива. Оценки нормальные были, не плохие. Перед аудиторией не выступала, но мне выдали дату, когда буду выступать с рефератом в мае.
ЦитатаСирена ()
Эти карты выпали у меня из колоды одновременно, непонятно, какую считать первой, а какую второй. С коллегами близких отношений не будет, скорее будут раздражать. Но явно выражать свое раздражение ты не будешь. Поможет твое умение погружаться в свои мысли, убегать от раздражающей реальности. На работе будет хотеться домой особенно сильно. Отдушину будешь находить в поддержке друзей по интересам и творчестве, за которое получишь вознаграждение
Вот тут по первой карте раздражение, у меня очень ощущалось оно, особенно в конце мая. Прямо нервировали некоторые коллеги, которые любят с улыбочкой и позитивом на тебя сваливать свои обязанности. не люблю такие игры и манипуляции. Я выразила раздражение наверное единожды, когда совсем уже надоели, конечно меня покусали в ответ, но на тот момент мне было уже все- равно. Зато потом отстали и какое-то время манипулировали более осторожно. Домой хотелось ужасно сильно. Чем дальше, тем сложнее мне дается терпение. Мой внутренний скорпион то и дело пытается вылезти наружу и показать характер. Терплю ради высшей цели)
ЦитатаСирена ()
В отношениях с начальством наступает новый виток. Как ни странно, карты показывают, что начальство к тебе благоволит и всячески готово поощрить. Даже еще одну картину закажет))) Все будет достаточно мирно и спокойно. Новое предложение, новый шанс себя реализовать.
Вот с начальством мы мало виделись просто))) наверное поэтому было хорошо. Оно мне не благоволило, но после марта просто старалось лишний раз не трогать. Картину не заказало)) Но карты тут показали как раз что я буду дома рисовать, а не общаться с ней
ЦитатаСирена ()
Активные карты. Нужно быть внимательным, не поддаваться соблазнам. Даже затрудняюсь немного. В поездке можешь себя чувствовать не очень хорошо. А так должна быть бодра и весела. Могут проявится последствия переедания. (Я знаю, что ешь ты немного, но вот так странно карты выпали).
Поездок не было у меня Олечка, но я старалась не поддаваться соблазнам в еде. хотя все равно не всегда получалось. У меня скорее даже не переедание а переливанием кофе, из за учебы.
ЦитатаСирена ()
Процесс идет с трудом, но все-таки движется. К своей цели ты движешься небольшими шажками, думаю, что в апреле увидишь первые осязаемые результаты (влезешь в джинсы на размер меньше, например, или что-то в этом духе).
Очень медленно ползет процесс. Стараюсь отлавливать свои мысли, почему тянет взять очередную чашку кофе, на что срабатывают нервы и прочее. В джинсы еще не влезла, но каждый день себя представляю в них))) Витаминки купила кстати в апреле хорошие, мне нравятся пока что, энергию правда прибавляют.
ЦитатаСирена ()
Глядя на эти карты, мне почему-то пришло на ум слово «аванс». То есть получение денежного вознаграждения (паж пентаклей) за еще невыполненную работу (на 8 чаш девушка не вымыла посуду, хочет уйти от нее). Так что тебе должна поступить какая-то дополнительная денежка.
С денежкой было грустно, аванса не было. Денежка пришла уже в мае, которую я ждала. А так в апреле только зарплата, и то пришлось старые задолженности выплачивать. но я все равно себе колоду купила новую, чтобы не впасть в депрессию.
ЦитатаСирена ()
Женя, в апреле по картам таро покупать не будешь. Муж скажет – вот, у тебя и так уже столько колод и покажет на твои запасы))) Ну ты разумно подойдёшь к этой ситуации и решишь, что пока есть траты более насущные))
Одну колодочку купила все таки. Муж вообще не говорил ничего про колоды, просто вздрагивает уже, когда почтальоны звонят в двери)) ну он знает, что обычно я беру себе по одной колоде в месяц. Я его сигареты тоже не считаю Не подошла получается разумно.
ЦитатаСирена ()
Женя, думают возникнут непредвиденные расходы, которые могут выбить тебя из колеи (наверное, поэтому ты и отложишь покупку карт, откажешься от предложения).
Неожиданных не было, но нужно было долг заплатить небольшой в каталог. Брала себе месяца два назад на весну одежду и ребенку.
ЦитатаСирена ()
Женя, ну и карты! Какое-то смертельное убийство просто .
Слушай, ну вот тут я думала думала, не могу сообразить что это.
ЦитатаСирена ()
умаю, до тебя дойдет какая-то информация о кончине какого-то человека. Это не близкий родственник или друг. Может молодой кто-то. Сложно такие карты трактовать! Но ситуация на тебя повлияет, заставит задуматься. На какое-то время снизится твоя активность. В общем, будем смотреть. Страшного для твоей семьи я не вижу, так как все остальные позиции достаточно позитивные.
Такой информации не было, даже не знаю что это может быть. Сообразить не получается никак. Может быть то что коллега ушла в начале апреля одна, и ее потом укоряли за спиной сильно. Вот такое может быть.
ЦитатаСирена ()
Вот как раз и подтверждение тому, что дома все в порядке. Хорошее, дружеское общение. Выберетесь на природу погулять, пообщаетесь с друзьями. Все очень спокойно, мило, тихо. Чай и кофе)))
Да, все верно, дома все было спокойненько и тихо в апреле))) много кофе и чай))
ЦитатаСирена ()
Женя, у вас с мужем не намечается никакой годовщины в апреле? Свадьбы, дня рождения? Очень уж карты выпали показательные. Будет праздник, который объединит всю вашу семью. Хорошее, доброе мероприятие. Принесет много положительных эмоций всем вам.
Годовщина у нас была в марте, а так не было праздников- хотя Пасха ведь была! Вот у всех был отпуск и она нас объединила))) отдохнули и расслабились. Выходные мы любим!))
ЦитатаСирена ()
В конце апреля твоя жизнь будет выравниваться, приходить к балансу. Больше времени будешь уделять обучению, новым знаниям. Какая-то ситуация примирит тебя с текущей действительностью, ты как-то спокойнее и мудрее будешь воспринимать странные поступки окружающих.
В конце месяца как раз снова усиленно всплыла тема с экзаменами. Начала больше учить. А по умеренности, стараюсь находить баланс, чуть чуть учить, чуть чуть рисовать, работать и тп. Чтобы более или менее не стрессово было.
Олечка, колода классная конечно эта, очень здорово каждый раз показывает. Спасибо большое за работу в паре, расклад просто супер точный! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 21:14 | Сообщение # 13
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
maska, моя оска
Цитатаmaska ()
1.Фон месяца 9жезлов,+доп 7 пентаклей -Очень много желаний двигаться вперед , но нет возможности, или есть возможность , но нет желания , доп. карта показывает нужно потерпеть или подождать или денежек заработать ( покопить ) чтобы совершить движение вперед.
вот ждать то я и не стала, спустила все финансы и оказалась в знакомой ситуации долгов. Желание было только одно закончить эпопею с ремонтом в комнате.
Цитатаmaska ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. 2 пентаклей + доп. туз мечей-дом приносит тебе удовлетворение , ты просто радуешься жизни , но нужно самой принять решение и прояснить ситуацию.
Доделали полы в комнате, в конце месяца переехала обратно в комнату. Поставленная цель достигнута, морально полегче стало.
Цитатаmaska ()
3. Личные отношения. 3 кубков, дама кубков -личных отношений не вижу , но ты сама зачинщик в организации посиделок с подружками , любишь пообщаться ,
посиделки не особо то и были, с подругой. В остальном все без изменений.
Цитатаmaska ()
4. Карьера, работа. Суд,+доп. Сила -Здесь ждут позитивные перемен, может повышение квалификации, которые потребуют от тебя максимум приложения усилий , Терпение и труд все перетрут
На работе был отпуск - вторая половина апреля. в последние дни вышла на работу и переехала в новый офис. Хотя про переезд тут ни слова.
Цитатаmaska ()
5. Финансы. Туз жезл, +доп. паж мечей-Может возникнуть новый источник доходов прибыльные сделки . вознаграждения, премии.
не, премию не дали. Деньги все быстро потратила в связи с ремонтом.
Цитатаmaska ()
6. Здоровье. Башня + доп. 10 жезлов - что то заболит внезапно , доп покала . во всем виновата усталость , нужно будет не гнать лошадей , а немного как говорит позиция 1 потерпеть или подождать
В первой половине месяца защемило нерв в шейном отделе. Делала мрт, ходила к врачу. Оказалось проблемы с позвоночником - протрузии. Вот тут 10 жезлов - позвоночник показала. Ушла в отпуск - простыла. Короче весь месяц в плане здоровья не але.
Цитатаmaska ()
7. Влияние на мою жизнь других людей. 3 мечей, +доп. Смерть-думаю у тебя такое желание , как показано на карте за волосы оттаскать людей или человека , который принес тебе столько разочарований и прекратить с такими людьми иметь общее дело или общение
Диагнозы ставили - расстраивало, нужны деньги на лечение, их нет.
Цитатаmaska ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит Колесо Фортуны + доп. Умеренность не стоит гневить судьбу не стоит торопить события , во всем знайте меру.
это да, не тороплюсь уже никуда.
Цитатаmaska ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. Король мечей+ Дурак -Все что произойдет принять как должное , может появиться человек , который сыграет важную роль вашей жизни , могут начаться новые отношения
не, отношений никак (в личке же без изменений). Человек наверное прораб отделочник, спонтанно как то получилось переделать и наливной пол и ламинат. То ждать надо было то все быстро закончили.
Цитатаmaska ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно 8 мечей+ доп туз пент-нужно серьезно отнестись к возникновению препятствий, обратить внимание на здоровье и общение с людьми, иначе можете отпустить шанс или возможность очень важную для вас.
вот по ремонту не могла повлиять на движуху, ждала когда рабочие освободятся на другом заказе. А потом все к лучшему повернулось.
Люба спасибо за работу в паре и прогноз!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 19:05 | Сообщение # 14
Мастер
Агнешка, моя оска
ЦитатаАгнешка ()
1.Фон месяца - 7 жезлов связано с тузом жезловМесяц проблемный, много дел которые необходимо выполнить, откладывать на потом не получится. Но подход к делам да и мотивация от вас исходит. Сами себе напланировали - надо выполнять.
Все верно ! Проблем много Много планировала , но не все успела выполнить
ЦитатаАгнешка ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 10 мечей, связано с 8 мечей.И тут же дома закрываете вопрос, с сожалением и пониманием, что сделать ничего не можете, и в целом оно вам уже в жизни не пригодится. Потому отказываетесь. Надеюсь ничего серьезного, просто не подходит вариант по 8 мечей. Как вариант выбрасывать старое и ненужное из дома будете.
Гости приезжали . дома была как коммуналка , вот 8 мечей и показало ограничения. с утра до вечера на кухне ,а вечером развлечения
ЦитатаАгнешка ()
3. Личные отношения - 8 жезлов связано с умеренностью.в личной жизни все тихо и спокойно, размеренно. На фоне этого захочется действий, движения. Рулить будете сами, энергия от вас исходит, собственно и результат на который полагаетесь тоже от вас. Может начало дачного сезона повлиять на вашу активность и дома и в отношениях. Смотрю две пары сразу - как уборка и помощь мужа приветствуется.
Нет здесь вот , что , у нас с мужем был юбилей со дня свадьбы и дети заказали стол в ресторане . отдохнули отлично и танцевали. и пели в караоке.
ЦитатаАгнешка ()
4. Карьера, работа - 2 чаш, связано с 2 пентаклей.На работе все ровно, в течении месяца поступит известие - оно порадует. 2 пентаклей обычно новостями отыгрывается. Придет что то вроде заказа или официальной бумаги. Если двойки как числовые учитывать - то опять же партнеры в работе - возможно известие от них. Благоприятно отыграется на отношениях с коллегами. В целом коллектив хороший женский, есть взаимопонимание.
Все верно , новости были , напарница моя работать не захотела , устала и подала заявление на увольнение . но как то быстро замену нашли.
ЦитатаАгнешка ()
5. Финансы - рыцарь жезлов связано с королем жезлов.Финансы особо не задерживаются, вложение в досуг, в семью. Заботы, связанные с семейными вопросами. Доход от мужа по королю жезлов опять же. Видимо бюджет на нем в основном держится.
Финансы конечно утекли как горная речка , гости, праздники
ЦитатаАгнешка ()
6. Здоровье - повешенный, связан с тузом пентаклей.В целом все хорошо, если какие то процедуры проводите вероятно засомневаетесь что от них толк есть
Здоровье в норме , усталость . давление немного выбивает.
ЦитатаАгнешка ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - влюбленные связано с 8 чаш.Отношения с окружающими построены будут на доверии, скорее всего кто то обратиться за помощью, советом или просто выговориться. По 8 чаш поиск решения, эмоциональное состояние удрученное. опустошение. А влюбленные указывают на отношения на равных.
Ну конечно за помощью обращаются дети ! Приходится помочь и морально и материально.
ЦитатаАгнешка ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - 7 мечей связано императором.Не стоит думать что все просчитано наперед, планы могут провалиться. Император тут может указывать как на мч, так и на цель. Перекладывать дела на мужчину не стоит, нужно хотя бы контролировать процесс.
Здесь скорее всего про работу , я на май все просчитала , а тут упс и уволилась моя напарница . ну думаю новенькую я ее под учу за май , но боюсь даже вслух проговаривать мысли .
ЦитатаАгнешка ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - 9 жезлов связано со звездой.Успеть подготовить плато на будущее необходимо. Предусмотреть все риски. В сочетании с картой фона 7 жезлов дел невпроворот. Но в апреле вы будете готовить базу на будущее.
Все верно ! Планы строим на отдых , но я озвучила и муж поддержал , так что я молчу , боюсь сглазить, отложили деньги на билеты.
ЦитатаАгнешка ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 6 мечей, связано с 3 жезловНежданно появится новое увлечение, много изучения новой информации. Обе карты указывают на новы горизонты перед вами и вашу готовность познавать новое.
Вот неожиданность - это ресторан , мы об этом даже подумать не могли . а дети нам праздник устроили , вот тут 6 мечей дорогу показала Татьяна спасибо за работу в паре !
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 17:54 | Сообщение # 15
Лучший таролог в проведении акций 2018
lika28, моя ОС по апрелю:
Цитатаlika28 ()
1. Сигнификатор- Солнце (Суль)-Месяц обещает быть ярким, и запоминающимся.Он откроет для Вас новые перспективы ,и принесет с собой много незабываемых эмоций и впечатлений .Возможны поездки на дальние расстояния,новые знакомства.Энергетика апреля будет довольно мощной ,солнышко будет заряжать Вас позитивом,подталкивая к новым начинания.
Ребёнок половину месяца ходил в детский сад, а половину мы болели. Когда ребёнок был в детском саду, я могла уже спокойно распоряжаться своим временем, занялась углубленно магией и проработкой рун. Но потом все скатилась на нет - мы с ребёнком заболели и все отложилось. Муж устроил нам несколько экскурсий в разрушенный замок. Расстояние небольшое, но все познаётся в сравнении, как говорят. Было весело. Кроме мамочек в саду и воспитателей знакомств не было новых. Но и с этими людьми доверительных контактов не получилось.
Цитатаlika28 ()
2. Любовь Королева мечей (Валькирия)- Хотя и выпала карта одиночки, Валькирия способна любить страстно и искренне.Возможно карта говорит о Вашем лидерстве в паре, и о том ,что основные решения приходится принимать Вам.Королева сдержанна в эмоциях и не любит их демонстрировать,она сильна духом , и найти достойного партнера ей довольно трудно. Возможно в апреле будете чувствовать себя одиноко, хотя учитывая Солнышко она вполне себе счастлива. А еще придет какое то осознание по поводу отношений в целом, яснее и четче увидится общая картина, на этой основе будет принято какое то важное для Вас решение
Как-то с мужем отношения охладели. Да, я скорее чувствовала себя немного одинокой, но не несчастной. Мелкие ссоры с выяснение отношений были, но не критично.
Цитатаlika28 ()
3. Финансы Суд (Рагнарек)- В фин сфере наметятся изменения .Похоже Вам будут приносить свои дивиденды, либо какой то Ваш прошлый проект , либо какая то деятельность ,которую Вы раскручивали/ете.Процесс быстрым не назовешь, но он идет ,и Вы получите от него удовлетворение,и не только финансовое, но и эмоциональное (да и интеллектуальное тоже).
Попыталась играть на ставках - безрезультатно. Счёт обнулила. Снова ищем способ заработать, пока сижу в декрете.
Цитатаlika28 ()
4. Здоровье Маг (Тир)- Маг в целом товарищ весьма энергичный и крепкий, но вот наверное могут дать о себе знать какие то старые болячки. Эмоциональное состояние может быть нестабильным .Велика вероятность травматизма (Тир пожертвовал рукой,ради общего блага), поэтому будьте внимательны, и берегите себя.
В середине месяца простыли с ребёнком. Состояние дочки ухудшилось, подскочила температура, горло завалила ангина.....На свою простуду махнула рукой и занималась лечением ребёнка. В конце апреля нас положили в больницу. А моя простуда переросла к тому времени уже в бронхит и гайморит. Так что в больнице лечили и дочку, и меня.
Цитатаlika28 ()
5. Работа Туз пентаклей (Аберикс)- Если в работе в прошлом и были какие то трудности , то в апреле появится возможность их преодолеть.Возможно Вам предложат,что то , что Вас очень заинтересует, либо неожиданно откроются новые перспективы и возможность проявить себя в чем то.Предроложу,что Вы занимались чем то ,что Вам видимо очень нравилось (примерно год назад),но в силу каких то обстоятельств от этого занятия пришлось отказаться,сейчас снова появится шанс возобновить это занятие.
Пока нахожусь в декрете, ищу способы подзаработать. Решила играть на ставках, но поняла, что заработка не получить как такового. Поэтому счёт закрыла. Ищу дальше.
Цитатаlika28 ()
6. Настроение 9 мечей(Сестра Готторма)- Будет немного страшновато. Могут возникать сомнения .Будет чувствоваться внутреннее напряжение,но Вы вполне способны справится с перепадами настроения.
Всё так. Очень напряжённый эмоционально был месяц. Ребёнок с истерика и ходит в сад. Забираю я её тоже в орущем состоянии. Потом болезнь......К концу месяца уже и уши дергались от напряжения
Цитатаlika28 ()
7. Начало месяца Король пентаклей (Гном Дваллин)-Начало месяца будет относительно спокойным и комфортным.На первый план могут выйти финансовые вопросы.Возможно это как то будет связано с недвижимостью или фин вложениями.
Да, решала финансовые вопросы - со счётом в букмекерской конторе.
Цитатаlika28 ()
8. Середина месяца6 мечей (Братья Хаддинг и Готторм)-В середине месяца возможна какая то поездка и связанные с нею траты.В целом к середине месяца придется выйти из зоны комфорта и двинуться к новым свершениям.
Начали болеть с ребенком и просто уже ни на что другое не было сил.
Цитатаlika28 ()
9.Конец месяца 10 чаш (Гирд с Фрейром)- Хоть на десятке и изображено состояния счастья, но Герд тянется рукой к радуге,все же для полного счастья Вам будет чего то не хватать, и несмотря на удовлетворение ,будет хотеться чего то большего, чего то, что заставит Вас двигаться вперед.Думаю с приходом мая в Вашей жизни начнется совсем другая история.
Болели, и болели, и болели. Всё мысли только о ребенке. 30го апреля нас забрали в инфекционку - у ребёнка ангина, у меня бронхит и гайморит. Благодарю за расклад и работу в паре! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!