Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:54 | Сообщение # 16
Старожил
Статус: отсутствует
Снежная_Королевна, здравствуйте .Моя ОС за апрель:
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1. Сигнификатор -10 жезлов - И хочется уже отдыха, но заботы, обязанности, долг зовут к действиям. На вас держится, можно сказать, ваш мир (тот мир, который вы создали вокруг себя). Наверное, девизом месяца будет выражение: "если не я, то кто же?!"
Месяц в целом был очень сложным для меня ,как физически ,так и эмоционально.Было очень много работы .Приходилось работать сверхурочно, поэтому к концу месяца чувствовала себя как выжатый лимон.На работе как раз началась реорганизация (это при том бардаке ,который там творится),навешали дополнительных обязанностей (причем на всех),особо не заморачиваясь о том чтобы хоть как то людям условия нормальные создать.
2. ЛюбовьСемейное положение
9 жезлов - Состояние после развода. Но будем исходить из того, что в настоящий момент партнёр есть (наверное, это не официальный муж). Но дистанция между вами и ним велика (не могу сказать эмоциональная, или физическая и др). Может быть что-то вроде гостевого брака и редких встреч?
Колесо Фортуны+ 8 кубков - Отношения с периодами (то хорошо, то плохо, то есть, а то и нет их вовсе). Видимо, когда партнёр появляется на горизонте, то яркие встречи и выплеск эмоций бывают. Но все больше ожидание партнёра в апреле.
Отношений пока нет совсем.Карты показали мои прошлые отношения закончившиеся в 2017,они были такими ,как Вы их описали.Теперь все это в прошлом (так как они себя давно уже изжили).Это были просто встречи время от времени.На данный момент отношений пока не хочу вообще,сейчас и других проблем хватает.
3. ФинансыФинансы в настоящий момент
Жрец - Нельзя сказать, что купаетесь в роскоши, скорее мудро распоряжаетесь тем, что имеете. В ваших руках скоординировано движение финансов.
7 пентаклей - Есть желание заработать больше. Но это все больше будет на уровне ожидания в апреле. Финансовый поток не увеличится, к сожалению, хотя усилий было приложено много. Ожидая помощи от других, полагайтесь прежде всего на себя (вы и сами это понимаете) . Если ожидаете решения важного вопроса, связанного с финансами, то, наверное, конкретного решения не последует.
Абсолютно верно.Хотя работы в апреле прибавилось,финансовые дивиденды она принесла только в мае. В жизни вообще привыкла рассчитывать только на себя и свои силы,поэтому чудес не жду ,и особо на постороннюю помощь не надеюсь.
4. Здоровье6 жезлов - По здоровью все норм, согласно возрасту. Болячки свои знаем, а новых не предвидится. В душе всегда 18 с небольшим хвостиком
В целом со здоровьем было все нормально, не считая физического переутомления от недосыпания и переработки.
5. РаботаРаботаете в настоящий момент?
3 пентаклей - да. И почему-то идёт ощущение, что либо самонайм (предпринимательство или ещё какой вид) или управленцем работаете (то есть имеются подчинённые).
Туз пентаклей+Мир - В этой сфере все спокойно и понятно. Процессы запущены и отлажены, все течёт своим чередом и копеечка, что называется, капает.
Честно говоря ,такого "дурдома",как здесь я не встречала.На моей прежней работе были дисциплина и порядок,все было отлажено до мелочей.Тут бардак полный.Всем и на все наплевать (я так работать не могу,да и не хочу).Сейчас в поиске,как только что то стоящее подвернется ,сразу же уйду.
6. Настроение7 жезлов+Король кубков - Будут частые смены настроения (от боевого настроя до спокойного состояния и расслабленности). Тон настроению будет задавать окружающая обстановка.
Настроение действительно было переменчивым.Из за всех перепитий на работе ,чувствовался внутренний раздрай .Эмоционально очень устала и чувствовала себя опустошенной.
7. Начало месяцаКоролева мечей+5 кубков - Что-то пойдёт не по плану, не так, как ожидали. Будет и растерянность, и непонимание, как это могло произойти, где недоглядели. То есть при всей вашей собранности, скурпулезности, скептичности, жёсткости в оценке, где-то да обнаружится брешь.
Здесь видимо речь как раз о той самой реорганизации. Пришла "новая метла ",навешала новых обязанностей,причем сами не понимают зачем,у них там в верхушке до сих пор грызня из за этого идет...Короче говоря последствия этих "реформ" разгребать и разгребать.Народ настроен скептически,многие собираются увольняться,(т.к. реформы из серии ,чем больше вы работаете ,тем лучше, а если б еще делали это бесплатно ,цены б вам не было).Одно слово -дурдом.
8. Середина месяцаОтшельник +2 мечей - В середине месяца будет небольшой отдых, или скорее перерыв (тайм-аут) для поиска решений проблем, оценки возможных последствий, результатов и др.
Цитата
Тут наверное просто старались закрывать глаза на те инновации ,которые у нас начались.Старались как можно спокойней это принять.В итоге все копилось внутри .
9. Конец месяца8 мечей+2 жезлов - Окончание месяца не обрадует, к сожалению, нерешенные проблемы перейдут в май.
Здесь скорее речь о поиске работы.Рассматриваю различные возможности,но пока ничего достойного не попадается. Благодарю Вас за точный расклад ,и за работу в паре.
Анна30, Аня, моя ОС за апрель. Прошу прощения за задержку. Я совсем забыла. Сегодня только случайно увидела, что я должница... исправляюсь...
ЦитатаАнна30 ()
1.Фон месяца - Башня/Наука - Произойдут некие смены в восприятии, возможно узнаете какую то информацию, от чего перевернется ваше видение и придется меняться и пересматривать все что вы об этом знали.
Вроде ничего такого не было. Было более менее все спокойно. Просто перестройка к новому образу жизни...
ЦитатаАнна30 ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта. - Борьба/Перемирие - Могут возникнуть небольшие споры по тому как вы хотите чтобы было и как хочет другой человек, возможна дискуссия, и может закончится тем что некоторое время либо отдалитесь, чтобы все осмыслить, либо на какое то время прекратите общаться.
Нет, здесь тоже все спокойно было. Непонимание со свекровью, но я ужу давно с ней дискуссии не веду. Просто делаю по-своему... особо не общалась. Чисто бытовое : Иди покушай, дай постирать" и все ... У нее сознание уже старческое...
ЦитатаАнна30 ()
3. Личные отношения. - Туз Жезлов/Власть - могу ошибаться, но может произойти не очень приятная и неожиданная ситуация которая потребует быстрого решения, и это будет касаться только близких. не очень пойму с чем здесь связано, может быть с домом что то.
Может быть... Честно говоря, уже не помню...
ЦитатаАнна30 ()
4. Карьера, работа. - Быстрота/Жестокость - Будете торопиться, возможно не успевать что то, или успевать но сильно уставать, из за этого можете корить себя и думать негативно в свою сторону в этом ключе, делайте размеренно.
Большое количество домашних, подготовка к Пасхе, уборка и т.д
ЦитатаАнна30 ()
5. Финансы. - Добродетель/Мир - Могут быть покупки, чего то нового, что планировали, будете думать и искать выгодное предложение.
Было много трат, связанных с подготовкой к празднику...
ЦитатаАнна30 ()
6. Здоровье. - Фортуна/Рыцарь Кубков - тут каких то проблем не вижу, все зависит от вас, если не будете нагружать организм, то будет все в порядке. Так же если болеете, то будете рады выздоровлению.
Нормально было, только уставала....
ЦитатаАнна30 ()
7. Влияние на мою жизнь других людей. - Завершение/Любовь - влияние хорошее и самое необходимое, когда важны приятные эмоции то есть с кем их разделить, и так же наоборот
Да...
ЦитатаАнна30 ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит. - Беспокойство/Королева Жезлов - от ненужных беспокойств и переживаний, как связанных с деньгами, так и с тем кто и чем должен руководить. не нужно все дела брать на себя, всегда можно у кого то попросить помощи.
А вот так не получилось.. Старалась сделать все сама, ведь я же все-таки дома пока сижу...
ЦитатаАнна30 ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период. - Туз Чаш/Доблесть - те ситуации и эмоции которые с вами происходят, и не противостоять и не отгораживаться от того что вам не знакомо. Быть открытой новому.
так и делала
ЦитатаАнна30 ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - Туз Мечей/Вмешательство - Придет некое озарение, мысль или идея, и даже возможно кто то вам в этом поможет или подскажет в каком направлении двигаться.