Пятница
22.11.2024
19:47
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Недельный расклад с 4 февраля по 10 февраля
ЙенниферДата: Понедельник, 28.01.2019, 17:15 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся на неделю в пары- с 4 Февраля по 10 Февраля!

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Лейла расклад есть-Сирена расклад есть
Svetochekmin 115
Прикрепления: 0905005.jpg (80.0 Kb) · 0331635.jpg (13.3 Kb) · 4801865.jpg (78.1 Kb) · 5699987.jpg (51.4 Kb) · 7764883.jpg (79.7 Kb) · 2081867.jpg (97.5 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:20 | Сообщение # 2
Мудрец
Лейла, Оля, твой расклад на следующую неделю 8

1- мое настроение на наступающей неделе - Мир, 5 монет

Оля, настроение будет неплохое. Любую информацию, негативную или позитивную, ты будешь воспринимать философски и с мудростью. Может оказаться так, что тебе в чем-то повезет, но не все твое везение воспримут положительно. Кто-то решит, что судьба распоряжается несправедливо - одним все, а другим ничего. Выскажу предположение, по карте Мир, что в твоей жизни произойдет какое-то важное событие. Оно имеет глобальное значение именно для твоей семьи. И носит неоднозначный характер - ну, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)- Умеренность, Рыцарь монет

Уже не первый раз меня вводит в сомнение эта позиция. Что имеется в виду под личной жизнью у замужней женщины? если бы ты не была замужем,я бы предположила, что это встреча или общение с поклонником, мужчиной, с которыми у тебя близкие отношения. Наверное, для замужней женщины личная жизнь, это ее личные интересы вне семьи (и не всегда они связаны с мужчинами). На этой неделе, судя по картам, ты будешь готовить и убираться. 4 Иногда и эти занятия приносят положительные эмоции. Постараешься примерить две противоборствующие стороны.
3- личное приятное событие на неделе - 9 жезлов, Король мечей

Не самые веселые карты в положительно позиции. Обращение в суд, или другой компетентный орган принесет тебе определенную выгоду, ты сможешь доказать, что права. Например, тебе отказывали в каком-то пособии или выплате, и на этой неделе ты вполне можешь рассчитывать на признание своей правоты. Всплывет на свет какие-то факты, доказательства, тебя реабилитирующие в глазах окружающих.
4- личное не приятное событие на неделе - Башня, Отшельник

Неожиданно придется столкнуться с одиночеством, непониманием. Произойдет важное событие, все таки два старших аркана выпали. Ммм.. Может , какая-то неприятная ситуация возникнет, которая будет связана с твоей свекровью. На картах женщина в панике звонит в службу спасения, а на Отшельник изображен пожилой человек.
5- к чему я должна быть готова - 9 мечей, Императрица

Надо быть готовой исполнять роль хозяйки дома, хотя на этой неделе она будет не в радость. Опять же, зная историю со свекровью, вполне возможно придется уделять ей пристальное внимание. Ты почувствуешь себя, как в клетке. Дома может возникнуть напряженная атмосфера, от которой захочется убежать, но возможности такой не будет - твой долг оставаться там.
6- на что не должна обращать внимание- 2 монет, Дьявол

Не обращай внимание на соблазны, на легкий выход из ситуации. Да, нагрузка на неделе будет не маленькой, тебе будут просто разрывать на части. Но не старайся упростить решение проблем, не идти незаконными методами. Не бросай ситуацию на самотек.
7- совет. - Королева мечей, 7 мечей

Удели пристальное внимание на этой неделе своему имуществу и документам. Важно, что бы все было под рукой. Возможно обращение в медицинское учреждение. Кроме того, внимательнее будь к своим ценным вещам, есть риск их потери.

Оля, практически в каждой позиции выпал старший аркан, а в 4-й их целых два. Неделя будет важной для тебя, принесет глобальные изменения (Мир в первой позиции). Наверное, какое -то событие, к сожалению, не очень приятное, повлияет на течение твоей жизни. Но в последствии, все должно вернуться в нормальное русло. 192

мои колоды
ЛейлаДата: Понедельник, 04.02.2019, 00:34 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Оля, твой расклад на следующую неделю. Такие хорошие, позитивные карты выпали... Красота....Опять-таки буду опираться на свое восприятие карты, тем более что они так красноречиво показывают картиночками...

1. Твое настроение на наступающей  неделе 10 пентаклей, Колесо Фортуны.

Настроение хорошее, семья твой тыл, и радость, хотя есть какие-то сомнения по поводу новых событий на работе. Меняется  та привычная упорядоченность, какие-то новшества, но они тебя не пугают. Ты относишься к этому даже с энтузиазмом. С твоей стороны - энергия, и то, что ты готова к переменам.

2. Состояние твоей личной жизни. 2 жезлов, Император.

В активе, еще в каком активе....опять и снова  придется рассматривать какой-то вопрос семейный , убеждать и договариваться. Скорее всего будут какие-то разногласия между мужем и сыном. Придется искать компромисс. Авторитет мужа возьмет верх. И ситуация  должна будет урегулироваться. Конечно же не без твоего участия..

3. Личное приятное событие на неделе. 6 чаш, Королева Жезлов

Ну красота...обалдеть...Ты знаешь, сейчас отойду от классики и опишу свое восприятие... Потом эту позицию рассмотрим с тобой.. Здесь твоя забота о семье и  также поддержка, отсюда почерпаешь силы и все нововведения тебе не страшны, ты примешь и даже какие-то предложения внесешь и они будут приняты. Ты на высоте, красивая, умная, творческая, довольная собой...тебя слушают и прислушиваются ....Успех!!! Вообще мне эта карта в колоде очень нравится... Энергетическая такая, красивая, успешная, уверенная...

4. Личное неприятное событие на неделе. Семь жезлов. Дурак.

Ну и так видно, протест такой от нововведений, что из этого получится, кто знает...Пока для тебя это и неприятно и неизвестно...Опять не могу не удивиться, как колода может все так чувствовать... Что-то новое будешь отвергать и доказывать, что так делать не надо...

5. К чему должна быть готова. 4 монет, 5 мечей.

Положение у тебя устойчивое как и в семье, так и на работе, Но глядя на вторую карту , именно на работе тебе  будут предъявлять какие-то требования, указывать на что-то, доказывать, при чем в таком в ультимативном порядке, да и просто говорить о том , как и что надо делать. К этому подготовься. Предупрежден, значит вооружен....

6. На что не должна обращать внимание. Паж чаш, 8 жезлов.

Вот здесь я в замешательстве. Такие позитивные карты в прорисовке. Но раз в такой позиции и по ситуации... Тогда только могу предположить, что не надо обращать внимания на все новости и сообщения , которые будут к тебе поступать. Достаточно того , что ты уже знаешь...ой, 10   еще на ум пришло : " Тебя и "царицей" соблазнять будут..."

7. Совет. Король жезлов. 4 мечей.

Не горячиться , не лезть никуда, быть сторонним наблюдателем, успокоиться и принять ситуацию какая она есть... Тем более все равно ты не сможешь изменить того, что происходит. А если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Расслабься.

Оль, вот как-то так получилось... Интересно,как же проиграется все то , что показали карты...

201
ЛейлаДата: Вторник, 12.02.2019, 17:02 | Сообщение # 4
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Оля, моя ОС за неделю.

Цитата Сирена ()
Оля, настроение будет неплохое. Любую информацию, негативную или позитивную, ты будешь воспринимать философски и с мудростью. Может оказаться так, что тебе в чем-то повезет, но не все твое везение воспримут положительно. Кто-то решит, что судьба распоряжается несправедливо - одним все, а другим ничего. Выскажу предположение, по карте Мир, что в твоей жизни произойдет какое-то важное событие. Оно имеет глобальное значение именно для твоей семьи. И носит неоднозначный характер - ну, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Неделя прошла на удивление спокойно и без всплесков. Правда приболели немного: и я, и дочка, и свекровь, но не сильно. Дочка 3 дня в школу не ходила. Да взяли собачку. У нас в декабре, прямо перед Новым Годом пес умер. Он на улице содержался. Вот в воскресенье нам привезли пятимесячного щенка, дворнягу, от него хотели избавиться, мы его себе взяли...
Во какой классный. Бутузом назвали.

Цитата Сирена ()
Уже не первый раз меня вводит в сомнение эта позиция. Что имеется в виду под личной жизнью у замужней женщины? если бы ты не была замужем,я бы предположила, что это встреча или общение с поклонником, мужчиной, с которыми у тебя близкие отношения. Наверное, для замужней женщины личная жизнь, это ее личные интересы вне семьи (и не всегда они связаны с мужчинами). На этой неделе, судя по картам, ты будешь готовить и убираться. Иногда и эти занятия приносят положительные эмоции. Постараешься примерить две противоборствующие стороны.

Да, Оль, никуда , практически , из дома не "вылазила": готовила, убирала, стирала, ну обычные домашние каждодневные дела. Свекровь немного с мужем повздорила, ну так мелочь какая-то, очередной выкидон, ну она что-то быстро успокоилась и отстала и от него, и от меня.

Цитата Сирена ()
Не самые веселые карты в положительно позиции. Обращение в суд, или другой компетентный орган принесет тебе определенную выгоду, ты сможешь доказать, что права. Например, тебе отказывали в каком-то пособии или выплате, и на этой неделе ты вполне можешь рассчитывать на признание своей правоты. Всплывет на свет какие-то факты, доказательства, тебя реабилитирующие в глазах окружающих.

Мне, наконец-то , сделали расчет пенсии . Сегодня кадровичка за ним уехала, теперь буду оформлять, месяц ждала, даже ругалась маленько...  6 
Цитата Сирена ()
Неожиданно придется столкнуться с одиночеством, непониманием. Произойдет важное событие, все таки два старших аркана выпали. Ммм.. Может , какая-то неприятная ситуация возникнет, которая будет связана с твоей свекровью. На картах женщина в панике звонит в службу спасения, а на Отшельник изображен пожилой человек.

Это про пенсию, мне хотелось все побыстрее оформить, но не тут-то было. Очень много сотрудников переувольнялись на пенсию, да еще потом , те кто занимается оформлением ушли на больничный, грипп всех "покосил". Пришлось пересматривать свои планы.
Цитата Сирена ()
Надо быть готовой исполнять роль хозяйки дома, хотя на этой неделе она будет не в радость. Опять же, зная историю со свекровью, вполне возможно придется уделять ей пристальное внимание. Ты почувствуешь себя, как в клетке. Дома может возникнуть напряженная атмосфера, от которой захочется убежать, но возможности такой не будет - твой долг оставаться там.

Приболели все немного, кроме аптеки никуда не ходила, свекровь требовала к себе бОльшего внимания, много жаловалась, "целый грипп" ее скосил...
Цитата Сирена ()
Не обращай внимание на соблазны, на легкий выход из ситуации. Да, нагрузка на неделе будет не маленькой, тебе будут просто разрывать на части. Но не старайся упростить решение проблем, не идти незаконными методами. Не бросай ситуацию на самотек.

12  Так и делала
Цитата Сирена ()
Оля, практически в каждой позиции выпал старший аркан, а в 4-й их целых два. Неделя будет важной для тебя, принесет глобальные изменения (Мир в первой позиции). Наверное, какое -то событие, к сожалению, не очень приятное, повлияет на течение твоей жизни. Но в последствии, все должно вернуться в нормальное русло.

Совета прислушалась. В больницу не обращались, сами лечились, но тем не менее болезнь была...  15 

Оленька спасибо за недельный расклад и работу в паре!!!  197
Прикрепления: 9650022.jpg (130.6 Kb) · 0348725.jpg (98.3 Kb)
СиренаДата: Среда, 13.02.2019, 19:54 | Сообщение # 5
Мудрец
Лейла, Оля, какой клевый у вас пес! Поздравляю с пополнением   15  . 
Цитата Лейла ()
У нас в декабре, прямо перед Новым Годом пес умер. Он на улице содержался.
Да, это грустно, конечно 2 Это еще одна из причин, почему я тяну с появлением у нас собаки. Вот у нас коту уже 6 лет, а вроде только котенком привезли.

Бутуз у вас отличный! И имя ему тоже очень подходит! Пусть будет вам хорошим другом!

Моя ОС по прошедшей недели:
Цитата Лейла ()
1. Твое настроение на наступающей  неделе 10 пентаклей, Колесо Фортуны.
Настроение хорошее, семья твой тыл, и радость, хотя есть какие-то сомнения по поводу новых событий на работе. Меняется  та привычная упорядоченность, какие-то новшества, но они тебя не пугают. Ты относишься к этому даже с энтузиазмом. С твоей стороны - энергия, и то, что ты готова к переменам.
Оль, всю неделю занималась планированием поездки с мужем. Скоро отпуск, решили куда-нибудь съездить. Занималась билетными, гостиницей, документами для визы. Колесница здесь очень кстати!

Цитата Лейла ()
2. Состояние твоей личной жизни. 2 жезлов, Император.
В активе, еще в каком активе....опять и снова  придется рассматривать какой-то вопрос семейный , убеждать и договариваться. Скорее всего будут какие-то разногласия между мужем и сыном. Придется искать компромисс. Авторитет мужа возьмет верх. И ситуация  должна будет урегулироваться. Конечно же не без твоего участия..
Муж и сын на этой недели, к счастью, не ссорились! 7 Всю свое свободное время я посвящала изучению сайтов про путешествия, читала отзывы, составляла маршрут. Император мог показать то, что я записалась в консульство на подачу визы - он так дружелюбно протягивает руку))) С мужем были некоторые разногласия по поводу поездки, но это не ссоры, просто выбирали гостиницу, обговаривали всю плюсы и минусы.

Цитата Лейла ()
3. Личное приятное событие на неделе. 6 чаш, Королева Жезлов
Ну красота...обалдеть...Ты знаешь, сейчас отойду от классики и опишу свое восприятие... Потом эту позицию рассмотрим с тобой.. Здесь твоя забота о семье и  также поддержка, отсюда почерпаешь силы и все нововведения тебе не страшны, ты примешь и даже какие-то предложения внесешь и они будут приняты. Ты на высоте, красивая, умная, творческая, довольная собой...тебя слушают и прислушиваются ....Успех!!! Вообще мне эта карта в колоде очень нравится... Энергетическая такая, красивая, успешная, уверенная...
Оля, карты в точку! 14 В субботу к нам приходили гости, наши друзья. Я готовила ужин, угощения - 6 чаш. Я, как хозяйка, можно сказать, "руководила" этим "приемом". ПРошло все очень хорошо, очень уютно посидели! карты четко показали самое приятное событие на неделе!

Цитата Лейла ()
4. Личное неприятное событие на неделе. Семь жезлов. Дурак.
Ну и так видно, протест такой от нововведений, что из этого получится, кто знает...Пока для тебя это и неприятно и неизвестно...Опять не могу не удивиться, как колода может все так чувствовать... Что-то новое будешь отвергать и доказывать, что так делать не надо...
На работе у нас нововведения, не все я принимаю. Мой протест не воспринимают серьезно (Шут), это, конечно, не радует.

Цитата Лейла ()
5. К чему должна быть готова. 4 монет, 5 мечей.
Положение у тебя устойчивое как и в семье, так и на работе, Но глядя на вторую карту , именно на работе тебе  будут предъявлять какие-то требования, указывать на что-то, доказывать, при чем в таком в ультимативном порядке, да и просто говорить о том , как и что надо делать. К этому подготовься. Предупрежден, значит вооружен....
Да! у нас ввели новую отчетность. Меня это раздражает, но повлиять на это я все равно не могу.

Цитата Лейла ()
6. На что не должна обращать внимание. Паж чаш, 8 жезлов.
Вот здесь я в замешательстве. Такие позитивные карты в прорисовке. Но раз в такой позиции и по ситуации... Тогда только могу предположить, что не надо обращать внимания на все новости и сообщения , которые будут к тебе поступать. Достаточно того , что ты уже знаешь...ой,   еще на ум пришло : " Тебя и "царицей" соблазнять будут..."
11 Царицей не соблазняли))) не могу что то конкретное припомнить. Наверное, достаточно незначительно событие было. на обеих картах дети, наверное, что то связанное с ребенком. На прошлой неделе обновили ему гардероб, вышло в круглую сумму)) получается, не надо обращать внимания на эти траты))

Цитата Лейла ()
7. Совет. Король жезлов. 4 мечей.
Не горячиться , не лезть никуда, быть сторонним наблюдателем, успокоиться и принять ситуацию какая она есть... Тем более все равно ты не сможешь изменить того, что происходит. А если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Расслабься.
Расслабится не всегда получалась, но старалась контролировать эмоции. Порой, лишний раз, свое мнение не высказывала.

Оля, спасибо за работу в паре! Хороший расклад получился! 277

мои колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: