1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивой недели!
Пары: Сирена расклад есть ос есть-Лейла расклад есть-ос есть
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Лейла, Оля, твой расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю" на Таро Тота. Решила выкладывать по одной карте на позицию, что бы не путаться в трактовках.
1- мое настроение на наступающей неделе – 7 Чаш (испорченность) – Оль, ну не самая приятная карта, конечно. Настроение не очень хорошее. Скорее всего, кто-то или что-то тебе настроение испортит. В английском варианте эта карта называется debauch – оргия, дебош, распутство. Наверное, на нервной почве, позволишь себе чего-то лишнего, например, будешь заедать стресс. 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) – Вселенная. В личной жизни будет гармония. Полное взаимопонимание и счастье. Думаю, тебе надо будет быть немного активной, первой выражать свои эмоции любимому человеку. Но твои чувства найдут отклик в партнере. Тебя поддержат в любых начинаниях. 3- личное приятное событие на неделе. – Королевамечей. Скорее всего, ты избавишься от влияния какого-то человека, сможешь отстоять свою точку зрения. Для тебя это будет важно, определенный прорыв, выход на новый уровень. Какое то освобождение, или принятие решение, которое даст тебе бОльшую свободу, чем ты сейчас имеешь. 4- личное не приятное событие на неделе. - Звезда. Как не будет обидно, но реализацию задуманных планов придется отложить. На этой неделе не удастся воплотить в жизнь то, что хотелось. Будет казаться, что цель близка, но по факту достичь ее не удастся. Это расстроит, может испортить намеченные планы. То, на что возлагала большие надежды, не исполнится. 5- к чему я должна быть готова – 2 жезлов (Владычество – в оригинале - Доминирование). Оля, надо быть готовой брать на себя ответственность даже в самых неприятных ситуациях. Продавливать свою точку зрения, настаивать на своем. Иногда будет страшно, неприятно. Но решение придется принимать быстро, иначе цель не будет достигнута. 6- на что не должна обращать внимание – Повешенный – Не обращай внимания на трудности, не становись в позицию жертвы. Если покажется, что ты в тупике и выхода нет, знай, это не так. У тебя есть силы и ресурсы из этой ситуации выбраться. 7- совет. – 4 дисков (Могущество) - Эта карта на английском языке называется Power – Сила. Она советует не падать духом, быть самим собой, придерживаться своих принципов. Ты должна понимать, что ты в безопасности, тебя поддержат и помогут. Так же, при возникновении каких-либо конфликтных ситуаций опирайся на конкретные факты, имей всегда в запасе несколько неоспоримых аргументов. Еще, как вариант - поменьше обращать внимания на чужое мнение.
Оля, по итогу хочу сказать, что неделя не обещает быть легкой. Придется проявить твердость характера, отстоять какие-то свои права. Действовать надо будет иногда жестко, но с пониманием того, что все это во благо (конечно, в первую очередь тебе). Посмотрим, как отыграются карты. Очень часто читала, что Таро Тота бескомпромиссная колода, которая отвечает четко и иногда жестко. Ну, проверим!)) Желаю, что бы первая полная рабочая неделя в этом году принесла тебе только положительные эмоции!
Сирена, , Оля, твой расклад № 5 "Мой личный прогноз на неделю" на Золоченом Таро. Тоже это колода у меня новая. Я еще с ней не работала, почему -то рука для твоего расклада потянулась именно к ней.
1- мое настроение на наступающей неделе. Туз пентаклей.
Настроение рабочее, нацеленное на повседневные и материальные потребности , а также на работу. Начало года- на работе тоже начало. 2.Состояние личной жизни. 7 жезлов. В личной жизни появляется необходимость в отстаивании своей позиции. Ссор не будет, придется убеждать в чем-то своих домочадцев. Что у тебя прекрасно получится. Отношения обычные бытовые со своими заботами о семье. 3.Личное приятное событие на неделе. Королева кубков. Порадует тебя женщина, скорее всего подруга, может советом, а может просто хорошо проведете время, поболтаете о том , о сем и тебе от этого будет очень комфортно и хорошо. 4. Личное неприятное событие недели. 2 жезлов. Что-то придется начать сначала и встанешь еще и перед выбором. Поступать так или по-другому, да еще усилия придется прикладывать свои. Что для тебя будет неприятно. 5. К чему должна быть готова. Императрица. Скорее всего к тому, что придется взвалить на себя полностью заботы о семье. Может больше придется уделить внимание сыну в каких-то вопросах. Почему-то сразу в голове позиция 2. (7 жезлов). А может еще, Оль, известие о беременности? Вы ребенка не планируете? 6. На что не должна обращать внимание. Верховная жрица. Что-то от тебя скрывали и ты об этом узнаешь, может сплетни какие-то, вот на это не нужно будет даже внимания обращать, а может кто-то за твоей спиной ведет двойную игру, станешь в курсе, но это все равно не столь важно. Знаешь я в этом случае говорю : Если говорите за моей спиной, значит я впереди"... 7. Совет. 3 пентаклей. Подходи ко всем складывающимся ситуациям во всех сферах с творчеством и спокойствием, уверенностью в себе и своих силах. Ты можешь гордиться собой и своими достижениями, применяя свой талант ты добьешься еще бОльшего признания.
Оль, вот так у меня получилось. Неделька хорошая, со своими бытовыми трудностями иногда... Удачной недели!!! :229:
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 23:22 | Сообщение # 7
Мудрец
Статус: отсутствует
Оля, моя ОС за прошедшую неделю
ЦитатаЛейла ()
1- мое настроение на наступающей неделе. Туз пентаклей. Настроение рабочее, нацеленное на повседневные и материальные потребности , а также на работу. Начало года- на работе тоже начало.
Оль, так и было. Внутренний настрой такой: в новый год с новыми планами и целями. За новогодние каникулы отдохнула, набралась сил и решила начать реализовывать свои желания. Перепадов настроения не было. каких-то особо ярких событий тоже. Но фон именно такой - спокойный, ровный.
ЦитатаЛейла ()
2.Состояние личной жизни. 7 жезлов. В личной жизни появляется необходимость в отстаивании своей позиции. Ссор не будет, придется убеждать в чем-то своих домочадцев. Что у тебя прекрасно получится. Отношения обычные бытовые со своими заботами о семье.
какой-то яркой личной жизни, кончено нет. обычные семейные заботы. у мужа и у меня больше сил занимает работа, чем романтика. но как факт - личная жизнь устроена. 7 жезлов - это, то, что уже есть.
ЦитатаЛейла ()
3.Личное приятное событие на неделе. Королева кубков. Порадует тебя женщина, скорее всего подруга, может советом, а может просто хорошо проведете время, поболтаете о том , о сем и тебе от этого будет очень комфортно и хорошо.
Неожиданно пришла подруга с мужем в гости. Совершенно спонтанно решили встретиться, после телефонного разговора. Выпили с ней целую бутылку шампанского! Королева кубков тут кстати! Посидели очень хорошо и душевно, разошлись уже за полночь.
ЦитатаЛейла ()
4. Личное неприятное событие недели. 2 жезлов. Что-то придется начать сначала и встанешь еще и перед выбором. Поступать так или по-другому, да еще усилия придется прикладывать свои. Что для тебя будет неприятно.
Я не могу определиться с направлением поездки! На карте две дороги, путник не знает, какую выбрать! Вот и я все мечусь, смотрю билеты, но пока озарение так и не настало. Конечно, это сложно назвать неприятным событием, но для меня это раздражающий фактор. Отвлекает от основных дел и нет удовлетворения от принятого решения . Да и волнуюсь, что пока мы будем выбирать, то все подорожает в разы.
ЦитатаЛейла ()
5. К чему должна быть готова. Императрица. Скорее всего к тому, что придется взвалить на себя полностью заботы о семье. Может больше придется уделить внимание сыну в каких-то вопросах. Почему-то сразу в голове позиция 2. (7 жезлов). А может еще, Оль, известие о беременности? Вы ребенка не планируете?
Оль, детей не планируем. На этот год моя главная задача - что бы ребенок поступил в институт. Поэтому все силы в этом направлении - на прошедшей неделе встал вопрос об оплате еще одного репетитора, надо изыскивать финансы. Кроме того, раньше у мужа было времени побольше и он решал многие бытовые вопросы. А сейчас из-за его загруженности часть обязанностей перешло на меня. Ну и я была Хозяйкой на неделе - принимала гостей!
ЦитатаЛейла ()
6. На что не должна обращать внимание. Верховная жрица. Что-то от тебя скрывали и ты об этом узнаешь, может сплетни какие-то, вот на это не нужно будет даже внимания обращать, а может кто-то за твоей спиной ведет двойную игру, станешь в курсе, но это все равно не столь важно. Знаешь я в этом случае говорю : Если говорите за моей спиной, значит я впереди"...
Никаких тайных сплетен о себе я не узнала, но, вполне возможно, что меня обсуждали старые знакомые. Встретила знакомую, с которой еще в школе училась, она выдала такую фразу :"Что то ты постарела, я тебя не узнала" и что то в этом роде. Я уверена, что она могла бы обсудить нашу встречу еще с кем то из общих шкальных знакомых в ключе: А вот я видела Ольгу, она такая старая и т.д. Ну, я не очень расстроена, так как никто не молодеет, а у некоторых воспитание вообще отсутствует
ЦитатаЛейла ()
7. Совет. 3 пентаклей. Подходи ко всем складывающимся ситуациям во всех сферах с творчеством и спокойствием, уверенностью в себе и своих силах. Ты можешь гордиться собой и своими достижениями, применяя свой талант ты добьешься еще бОльшего признания.
На неделе пыталась ввязаться в новый проект на работе, проявила инициативу. Руководство оценило. ))))
7 Чаш (испорченность) – Оль, ну не самая приятная карта, конечно. Настроение не очень хорошее. Скорее всего, кто-то или что-то тебе настроение испортит. В английском варианте эта карта называется debauch – оргия, дебош, распутство. Наверное, на нервной почве, позволишь себе чего-то лишнего, например, будешь заедать стресс.
Стресса не было, наоборот решила заняться собой и похудеть, диеты нет, но начала правильно питаться. Результат есть - 2 кг за неделю. А расстройство, действительно. Я хотела прийти на работу , принести полагающиеся документы на пенсию , на что кадровичка мне резко так ответила, что сама позвонит, когда приходить, т.к документы с Управления еще не переслали.
ЦитатаСирена ()
Вселенная. В личной жизни будет гармония. Полное взаимопонимание и счастье. Думаю, тебе надо будет быть немного активной, первой выражать свои эмоции любимому человеку. Но твои чувства найдут отклик в партнере. Тебя поддержат в любых начинаниях.
Здесь все так и есть... Все ровно и в гармонии.
ЦитатаСирена ()
Королева мечей. Скорее всего, ты избавишься от влияния какого-то человека, сможешь отстоять свою точку зрения. Для тебя это будет важно, определенный прорыв, выход на новый уровень. Какое то освобождение, или принятие решение, которое даст тебе бОльшую свободу, чем ты сейчас имеешь.
А это -свекровь...Я ей сейчас ничего не доказываю, бесстолку. Просто молча делаю так как надо мне и моим членам семьи.
ЦитатаСирена ()
Звезда. Как не будет обидно, но реализацию задуманных планов придется отложить. На этой неделе не удастся воплотить в жизнь то, что хотелось. Будет казаться, что цель близка, но по факту достичь ее не удастся. Это расстроит, может испортить намеченные планы. То, на что возлагала большие надежды, не исполнится.
Это как раз то, о чем писала в первом пункте...Хотела побыстрее с документами определиться и больше на службе не появляться, но как раз не получилось...Но особо не расстроилась, неприятно, конечно, но ничего...
ЦитатаСирена ()
2 жезлов (Владычество – в оригинале - Доминирование). Оля, надо быть готовой брать на себя ответственность даже в самых неприятных ситуациях. Продавливать свою точку зрения, настаивать на своем. Иногда будет страшно, неприятно. Но решение придется принимать быстро, иначе цель не будет достигнута.
Да особой цели и не было... Я сейчас, все как-то более или менее спокойно...
ЦитатаСирена ()
Повешенный – Не обращай внимания на трудности, не становись в позицию жертвы. Если покажется, что ты в тупике и выхода нет, знай, это не так. У тебя есть силы и ресурсы из этой ситуации выбраться.
Вот знаешь, такая ситуация была, что я не туда деньги направила. Нужно было с карточки на карточку перевести, а установили в банкомате новую какую-то программу, я когда переводила думала, что когда запросили номер телефона, просто ввести, а оказалось , что я эти деньги перевела не на карточку, а на телефон. Пришлось делать возврат через Ростелеком. Вернули, перечислили назад, правда, это заняло 3 дня. Но ничего. Главное, результат.
ЦитатаСирена ()
4 дисков (Могущество) - Эта карта на английском языке называется Power – Сила. Она советует не падать духом, быть самим собой, придерживаться своих принципов. Ты должна понимать, что ты в безопасности, тебя поддержат и помогут. Так же, при возникновении каких-либо конфликтных ситуаций опирайся на конкретные факты, имей всегда в запасе несколько неоспоримых аргументов. Еще, как вариант - поменьше обращать внимания на чужое мнение.
Не знаю, но все как-то более или менее ровно прошло на неделе...