Воскресенье
24.11.2024
19:14
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
ФЕВРАЛЬ 2019 ищем пару на расклад
ЙенниферДата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:54 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Февраль

</a>

1.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

2. Краски февраля.

1 - Солнышко февраля
Каким будет февраль для меня?
2- Хруст снега
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Снеговик.
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Зимний снегопад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Снежинки.
Мои финансы в этом месяце.
6- Зимний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Сугроб.
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски февраля
Какой совет может дать мне февраль.

3. Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

4.Расклад-предсказание.

____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

5. Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

6. Зимняя прогулка.

......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим  воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

7. Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

8."Сказки Шахерезады"

Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение

7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам февраля!

Пары:
Сирена расклад есть ОС есть-Йеннифер расклад есть ОС есть
Анна30 расклад есть ОС есть-Агнешка расклад есть ОС есть

Лейла Расклад есть ОС есть- maska расклад есть ОС есть
Снежная Королевна Расклад есть/ ОС есть-Sirius Merlin Расклад есть ОС есть

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Понедельник, 07.01.2019, 17:14 | Сообщение # 2
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой февраль на таро Тота. 
Картинка кликабельна.

Немного волнуюсь, с этой колодой работаю первый раз.
Фон месяца: Рыцарь чаш, туз чаш – Фоном февраля будут эмоции, чувства и предложение! Тебе выпадет шанс раскрыться в полную силу. Большой творческий подъем, вдохновение, желание поделиться творчеством с миром. Будешь ощущать поддержку своих близких, видеть, что тебя ценят! Чувства и эмоции будут тебя переполнять. Очень хорошие и позитивные карты выпали фоном месяца. Значит все трудности ты будешь встречать с позитивным настроем, не будешь их боятся, а с уверенность их преодолевать. «Вижу цель – не вижу препятствия» - вот твой девиз на февраль.
Семья и домашние дела: Королева чаш, 5 чаш(Разочарование). Женя, в семье у тебя будет некоторое разочарование. Действительность не оправдывает твоих ожиданий. Ты вроде и хочешь, чтобы было все красиво и идеально, но твое видение семьи не совпадает с реальностью и из-за этого возникает чувство разочарования и непонимания. Это не значит, что у вас все плохо. Это значит, что у тебя на данном этапе завышенные требования и идеализация семейных отношений. В феврале это несоответствие может выйти на первый план и расстроить тебя. Постарайся не очень эмоционально реагировать на какие-то поступки близких, которые не вписываются в твою модель семьи.
Любовь и личное: 2 чаш (Любовь), 6 чаш (Удовольствие). Женя, ну тут карты как на подбор! Всплеск эмоций, интерес, влечение. Если соотносить эту 2-ку чаш с Тузом чаш в позиции «фон месяца», то становится понятным, откуда берется это вдохновение. Конечно же из любви. Так что в феврале может у тебя может возникнуть это чувство. Вполне возможно, ты будешь этому чувству сопротивляться – об этом говорит Королева кубков в позиции «семья». Но эмоции иногда бывают сильнее доводов разума.

От чего ты откажешься в феврале: 7 мечей (Тщетность), Эон (Суд). В феврале ты почувствуешь прилив новых сил, уверенность в себе. Откажешься от комплексов, от недовольства собой. У тебя будет происходить переоценка ценностей. Пока внешне этого заметно не будет, все свои установки ты будешь прорабатывать внутри себя. Но именно в феврале ты заложишь начало новой себя.

Неожиданность месяца: 4 чаш (Роскошь), Шут. Женя, тебя ждет какой-то необыкновенно приятный подарок или сюрприз! Что-то новое, приносящее удовольствие. Какое-то материальное выражение симпатии к тебе. Зарплату прибавят, или премию дадут, или гонорар выплатят! А может выиграешь в лотерею!

Работа: Вселенная (Мир), 3 чаш (Изобилие). Просто невероятно гармоничные карты!)) Можно точно ожидать материальных поступлений на работе – бонусов, прибавки к основному окладу. Правда, Мир может показывать и завершение какого-то этапа. Но, в любом случае, для тебя в материальном, да и в моральном плане сфера работы будет очень благоприятна!
Здоровье: 6 жезлов (Победа), Принц Чаш. Женя, сферу здоровья смотрела в контексте твоего желания заняться собой. В феврале все намеченные цели будут достигнуты, чувствовать себя будешь просто прекрасно! У принца чаш в руках кубок, в котором сидит змея – думаю, ты будешь продолжать принимать витамины. (сделаю предположение, что к концу февраля от сегодняшнего дня у тебя «сгорит» не мене 6 кг).

Финансы: 9 мечей, Рыцарь дисков. Жень, тут у меня вот какие предположения. По основному фону расклада в феврале тебя ждет какое-то поступление. Но вот именно в этой позиции «финансы» ты как будто будешь недовольна этой сферой. Деньги придут, но на душе останется осадок, типа того, что тебя недооценили, что ты продешевила в чем-то. Или это мужу не доплатят. Вроде как работал, трудился, а получил по итогу мало. Хотя на общем финансовом положении вашем это не скажется, тут больше именно внутреннее недовольство от недооценённости.
Влияние других на твою жизнь: Принц дисков, 3 жезлов (Добродетель). Женя, в феврале на твою жизнь очень сильно будет влиять мужчина. Причем думаю, что это твой муж. Именно его отношение к тебе не даст совершить глупость и убережет от безрассудных поступков. Кроме того, он будет поддерживать тебя в твоих творческих начинаниях и в желании развиваться дальше.

Итог месяца: Туз жезлов, Влюбленные. Женя, ну тут опять страсти-мордасти!))) К весне ты явно проснешься от зимней спячки. Новый союз, новая любовь. Даже добавить нечего. К марту расцветешь, как цветочек))))
Совет на февраль: Королева дисков, 2 жезлов (Владычество). Женя, не сомневайся в своих силах и в своих решениях. У тебя уже достаточно жизненного опыта, чтобы самой управлять своей жизнью. Будь активной, и тогда все поставленные цели будут достигнуты!

Обрати внимание, сколько чаш выпало! Февраль обещает быть эмоциональным.

Женя, это потрясающая колода! Такая необычная энергетика. Конечно, может я и насочиняла тут басен, но именно эта информация у возникала у меня в голове при просмотре карт. Желаю тебе интересного и плодотворного февраля!
Прикрепления: 7456041.png (516.0 Kb)

мои колоды
ЙенниферДата: Понедельник, 21.01.2019, 00:22 | Сообщение # 3
Мудрец
Сирена, Оля, твой февраль на Алхимическом таро 9
Фон месяца-мир.Красный Камень, Цель Работы, Пятый элемент, Душа мира – добро, внутреннее руководство, то, к чему стремимся.

Символ успеха, исполнения желаний, достижение высшей цели, проекты на будущее; серии хороших событий, которые принесут свои плоды.Благосклонность окружающих, официальное признание, похвала, утверждение в правильности своих действий. В целом месяц обещает быть хорошим, счастливым для тебя. Многие события порадуют. 14  Также по этой карте мне видится работа над собой, поиск гармонии между элементами. Будешь гармонизировать себя и свою жизнь. Также эта карта может показывать дела, связанные с поездкой, например планы какие-то, касающиеся этой сферы, подготовку, мечты.

Дом, семейные дела, домашние дела:

10 мечей, Леди чаш
Убитый - жесткая критика, удар в сердце, отверженость, раны.
Леди – интуиция, доверие бессознательному.
Слушай, ну вот не знаю даже, почему такая карта выпала сложная в домашних то делах. Обычно означает ремонт, разрушение дома. Может сломается что то из приборов или каких-то вещей. Или кто то устанет ужасно дома и даже книг не захочет читать. Также может быть критика в семье, кто то из живущих под одной крышей ощутит себя отверженным и тебе придется прислушаться к интуиции, чтобы решить вопрос.
Вторая карта говорит о желании получать комплименты, может быть захочется, чтобы домашние похвалили, оценили тебя. также карта говорит о косметике, об обновках в этой  области, об уходе за кожей- думаю ты купишь что то для себя женское такое, ухаживающее. С детьми эта карта несет прекрасные отношения, будешь поддерживать сына в его делах и интересах. Мне почему то кажется, что будет какой то вопрос о ребенке может, и ты встанешь на сторону ребенка, а муж будет критиковать.
Личная жизнь в феврале: король чаш, 7 мечей
Король – самореализация, нахождение ответов внутри
Лиса – хитрость, нечестность, аморальность, безрассудство. 
Хороший семьянин, заботливый, внимательный, но может и увлечься чем то еще-хобби например, если в доме к нему равнодушны, и не хотят выслушивать его душевные разговоры. Любит детей. Мужчины часто умеют великолепно готовить – это их способ самовыражаться.-так описана эта карта в книге. Видимо тут твой супруг выпал, как большой и спокойный кит. Но вторая карта не очень хорошая- она означает хитрость в чем-то, один может водить второго за нос в любой ситуации, или сговариваться с кем то против тебя например-с мамой например. Хитрость может в чем угодно выражаться, даже в мелочах каких то бытовых. В общем в феврале глаз да глаз за мужем, чтобы не хитрил. И у самой может возникнуть желание что то утаить от супруга- может покупку какую-то, или разговор с подругами- старайся не скрывать ничего, чтобы кит не рассердился.

То-что придется отложить из планов, что не случится. И Неожиданность месяца.
Луна-рыцарь чаш. Королева чаш, 7 чаш.
Луна – Белый камень – отдых, отступление, предсказание, подготовка, мечты.
Рыцарь – поиск информации, погружение в подсознание.
Королева – тайна, терпение, как духовная ценность. 
Придется отложить Луну и Рыцаря чаш. Может быть это пока что планы какие-то, надежды о чем то личном. Вторая карта описывает море, поездки и красивые ухаживания, видимо карты говорят, что путешествие пока что не состоится в феврале, но ты уже будешь в нетерпении, будешь мечтать и планировать.
А неожиданность-королева чаш и 7 чаш.
Закрытый сосуд символизирует тайные желания и мечты, которые всё ещё остаются неосознанными.Глубокое участие в проблеме, забота, помощь, покой, утешение. Эмоции играют решающую роль. Склонность полагаться больше на свое воображение, чем на здравый смысл.  Психология, философия, религия, мистицизм. Вторая карта очень творческая, описывает воображение, новые идеи, выбор.
Вот если две карты вместе поставить, то королева делает выбор, она из кучи предложенного выбирает то что хочет- Ты сможешь в чем то неожиданно определиться! Но вот в чем, что то я запуталась. Так бы сказала-что выберешь путешествие, страну куда поедете- причем даже для себя неожиданную какую-то! Может вам предложат поехать из турфирмы, и вы радостно согласитесь- тем самым решив вопрос.
Или неожиданность может исходить просто от женщины, какое-то сильно эмоциональное событие с ней связанное.

Работа и финансы: Туз чаш, рыцарь жезлов. 9 жезлов, леди жезлов.

Рыба – нахождение своей судьбы или достижение успеха в чем-либо.
Рыцарь – поиск нового места.
Серый Волк – жертва, преодоление страстей.
Леди – танец, любовь к новому.

Так. Работа: Рыба-Вы находитесь на верном пути, который приведет только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего – к осознанию собственного призвания. Карта тоже открывает нам уникальный шанс – шанс найти гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации. Иногда по этой карте можно поменять выгодную работу на любимую. Вторая карта обещает тебе рост мастерства, повышение и рост по службе. Думаю карты очень позитивные для этой позиции, февраль тебя порадует. Будет какой-то рост, добьешься успеха, начальство тебя оценит и похвалит.
Финансы: Вот с финансами идет смирение с неприятными обстоятельствами какое-то, где то придется экономить, на что то могут понадобится деньги. Вторая карта говорит об увеличении контрактов, разговоров и известий, вот получается что в финансовой сфере. Думаю, что тут будет большой расход сразу денег- как вложение во что то для тебя важное, сейчас вот думаю- может ты определишься с поездкой и купишь все заранее, поэтому такая карта смирения. Или траты на документы какие-то к поездке, или вещи. Мол потратимся на что то и потерпим ради чего то приятного.

Здоровье и Итог месяца: Императрица, суд. Леди мечей.

Императрица – Белая Королева, Земля – привлекательность, плодородие, женственная особа. Страшный суд – Восстановление. Итог месяца: Леди – красноречие, поэзия, песня.
Олечка, вот что пишут про эту императрицу:Избыток и полнота здоровья, проблемы могут возникнуть из-за повышенного давления, избытка гемоглобина. По этой карте человек любит вкусно поесть. Организм в прекрасной форме и готов к деторождению. Иногда по этой карте выпадает незапланированная беременность-но это не в нашем случае я думаю.
По второй карте- по суду, идет омоложение и исцеление. В общем могу сказать, что в феврале ты достигнешь своей цели, справишься с приступами голода и желанием что то скушать, все получится! Будешь чувствовать себя хорошо.
Итогом месяца выпала леди мечей:Карта указывает на инициативу, начало, успех в творческих начинаниях. Выступление перед аудиторией. Литературное творчество. Карта трезвой, ясной мысли. Экзамены, записи, подсчеты вычисления. Сбор информации и фактов. Видимо под конец февраля ты будешь чем то воодушевлена! Будешь применять свой интеллект. Возможно это загрузка по работе дополнительная, может отправят с работы на какие то переговоры, выступления перед людьми, что то такое массовое, охватывающее людей. Займешься вот этим :8:

Олечка, вот такой месяц у меня получился. Есть напряженные сферы, прояви там аккуратность и все будет хорошо. желаю тебе прекрасного февраля! если где то мимо не обижайся, новая колода 10 9 8

maskaДата: Четверг, 24.01.2019, 16:51 | Сообщение # 4
Мастер
Лейла,  твой месяц на таро Вдохновение
Расклад " Краски февраля ".

1.Солнышко февраля. Каким будет февраль для меня .
Солнце, императрица -февраль для тебя будет счастливым месяцем, будешь
удовлетворяна всем . что происходит вокруг тебя , будет много позитивных и
приятных эмоций ,которые будут исходить от тебя , все планы  о которых мечтала
принесут свои результаты
2. Хруст снега. Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обратить внимание .
2куб. Луна - Обязательно прояснить все , что тебя пугало и мучило,  возможно
взаимные недопонимания , убрать внутренние страхи и переживания , которые
тебе не дают покоя , может за сына переживаете , его отношения с девушкой
пугает  вас или помириться с тем , с кем ты была в ссоре, а еще мысль пришла ,
 а может объявят , что будешь бабушкой

3. Снеговик. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной .
Дурак. рыцарь куб.-приятные новости , или предложение на званый
ужин  или семейный праздник , причем где ты всех знаешь и тебе нравится
такое общение. это принесет тебе легкость и уверенность , возможно весь накопленный негатив и недопонимания  смогут сгладиться.

4. Зимний снегопад. Неприятности или огорчения , которые может принести этот месяц.
Дьявол. 6 куб - не можешь выкинуть из головы  обиды прошлого . это
сильно тебя угнетает , вот и переживания и страхи в поз..2
Постараться не омрачать воспоминания прошлым.
5. Снежинки . Мои финансы в этом месяце
туз жезл.-  финансы все хорошо , есть потенциал , стимул
для зарабатывания  денежек 12

6. Зимний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце .
10 куб - здоровье все хорошо, вот на карте младенца держат на руках , может
пополнение ожидается в родне 3

7. Сугроб. Мое самое большое приобретение в этом месяце.
7 пент. Справедливость- в ожидание оформлении бумаг .
очень важных и ценных, наконец то дождались того чего хотели .
все законно и справедливо , все точки расставлены над i
8. Краски февраля. какой совет может дать мне февраль.
4куб.- Не унывать . не все так плохо ,  на прошлое не обижаются .а
настоящем не унываем
Месяц будет важным для вас , произойдут важные события для тебя
, которые связаны с эмоциями причем больше позитивных . по раскладу
прошлое надо отпустить, вы в зависимости с прошлыми эмоциями .
поэтому переживаете в настоящем ,  но нужно с легкостью идти вперед  .
Удачи ! 9

Сообщение отредактировал maska - Четверг, 24.01.2019, 17:00
Анна30Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:18 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твой расклад на Февраль

Как этот месяц сложится для меня в общем?
Принцесса Мечей связано с Изобилием - Мыслительные действия, будут ситуации в которых придется подключить голову, возможно расчеты какие то, составление схем, планов. Поиски выхода из ситуаций, связано это с тем что много работы, много желаний, так же желание находиться в идеальном месте.

Что придет ко мне в этом месяце?
Королева Дисков связано с Луной - Правильное распоряжение финансами, своим внешним видом, временем на запланированные дела, распределение работы и отдыха. Связано же это с тем что нужно пройти определенный этап возможно не слишком приятный, и для этого нужна четкость и знание что дальше, чтобы событие не подкосило.

Что уйдет от меня в этом месяце?
Благосостояние связано с Жрицей - наглядно показана какая то покупка, возможно не большая но значимая, а связано это с давним желанием это сделать и купить, просто пришло время, так сказать планеты сошлись.

Личная жизнь
Принцесса Жезлов связано с Звездой - ты активная, на месте не сидишь, много энергии и много движения, желание проявить себя где только можно. Появление мужчины здесь не вижу. скорее связано с желанием что то изменить вокруг себя и поэтому будешь крутиться. в общем занята своими личными делами.

Работа
Успех связано с Дьяволом - удовольствие от достижения желаемого, здесь тоже возможны покупки, или траты связано с зависимостью от чего то, так же выплаты. Но то что будет, тебя не расстроит думаю. 

Здоровье
Туз Мечей связано с Приобретением - как бы если дословно то головная боль от приобретения, покупки. Слишком много наверное думать будешь и переживать.

Финансы
Королева Кубков связано с Магом - как бы карты не слишком финансовые и положиться придется на себя свое умение выкрутиться и сделать все легко и правильно. не пойму есть ли здесь приход финансов, но траты будешь делать взвешенно и обдуманно. Все в твоих силах и руках.

Хорошего тебе февраля. 157  Чтобы получилось сделать то что задумала! 158

Я Истинная Творческая Сущность
ЙенниферДата: Понедельник, 28.01.2019, 22:41 | Сообщение # 6
Мудрец
Сирена, Оля, снова привет. Не дает мне покоя твой расклад на февраль, решила еще один сделать на Ленорман своей. Не знаю, будет ли разница, но может что -то поточнее увидеть.

Фон периода: Мандрагора, корабль, букет.
Олечка, ну фоном мне видится все же подготовка к поездке. Ты вся будешь там, мыслями, чувствами. Также эти три карты могут сказать о твоей дальнейшей работе над собой. Мандрагора лекарственное растение, возможно принимать начнешь витамины или пить травки какие-то дополнительно, чтобы еще улучшить состояние. Корабль это движение к цели- к букету-к красоте и самосовершенствованию. Фон мне кажется хороший!
Дом-что будет происходить под крышей. Быт домашние дела и тп: Крест, мужчина, автобус. Ну вот тут снова какой-то момент выпал с мужчиной. Крест может показывать долг некий, то что тебе не хочется сильно делать, но нужно. Также это может быть то, что придется нечто подготовить к поездке важное, думаю автобус тут не просто так вышел. Проверь- все ли бумаги у мужа есть, даты в паспортах, и прочее. Или конечно каким-то еще он тебя может моментом напрячь, связанным с транспортом или поездкой. Либо он просто приболеть может, и завалиться дома на больничный.
Любовь, личное: Сердце, якорь, Птицы. Тут все в любви будет хорошо и надежно. Якорь самая стабильная карта колоды, говорит о крепких отношениях, поддержке, надежных чувствах. в феврале все будет хорошо. Совы могут говорить о различных разговорах между вами, очень много нужно будет переговорить, обсудить, распланировать. Звонки частые могут быть по телефону между вами. Февраль будет хорошим в этой сфере.

Что нужно будет пересмотреть или отложить. Гроб, тучи, луна.
Явно ничего хорошего не придется откладывать. Тут может быть пересмотр настроя внутреннего, настроения, целей. Может решишь заняться и настроением, будешь больше позитивных фильмов смотреть и настраиваться на хорошее.
Что будет неожиданным: Всадник, дементрор, звезды. Хм. Ну дементоры высасывают из человека светлые эмоции, радость, оптимизм, силы, здоровье. А тут дементоры окружен машиной-всадником-новостями, и звездами- мечтами. Мне кажется, что какая то новость- заберет очень много энергии и внимания, но потом ты сможешь позитивно себя настроить и решить ситуацию- Звезды. Кто -то что- то сообщит тебе неожиданное, внезапное, такое что пол уйдет из под ног и силы закончатся. Или вот еще подготовка к поездке тоже может неожиданно забрать внимание и силы, может идти или ехать придется куда-то, оформлять что то.
Работа в феврале: Аисты, книга, крыса. Оля в феврале будет перемена какая-то в рабочем процессе, что-то связанное с бумагами и бухгалтерией-книга. Придется пересмотреть изначальный план работы. И эта перемена, перестановка может принести волнения, стресс, усталость- по крысе. В целом наверное, обычный месяц в этом плане по работе, но в чем-то будет изменение. А вот- еще, или бумаги какие-то могут затеряться! Книга крыса.

Финансы: Дороги, лиса, ребенок. Возможно на поездку уйдут еще средства, что то докупить нужно будет, потратится еще. Вещи в поездку, или оформление бумаг. Будет у тебя наверное также подработка дополнительная- по лисе, дополнительный доход. Ребенок тут возможно говорит о том, что ему тоже понадобится что-то докупить, или в поездку, или в школу, или куда то потребуются расходы на сына. Может в школе нужно будет сдать что то.
А так сфера тут тоже не плохая, денежки будут.
Влияние на тебя других людей. Сад, собака, женщина. Влиять на тебя будет общественное мнение-это может быть на работе, или какая то встреча ожидается в общественном месте. Также общение с подругами, тут собачка даже с 3 головами, три подруги. И женщина еще выпала дополнительно- это еще одна отдельно стоящая дама, тоже подруга, будет с тобой общаться активно в феврале и конечно влиять на тебя.
Тут сфера тоже хорошая, плохих карт нет.
Здоровье-Рыбы,змея, день рождение. Рыбки могут говорить или о скоплении жидкости в организме, или будешь пить больше, вода, водная сфера. Змея- может быть примем витаминов какой-то, дополнительных средств для здоровья, лекарственные средства. Поэтому вот по этим картам возможно немножко продует где-то, раз лекарства будут нужны. День рождение-это новый цикл, обновление, и возможно твое желание и цель в феврале сбудутся! 14

Совет на февраль- лягушка, дерево, крыски.
Лягушка символизирует инь, лунное начало, бессмертие, богатство и долголетие. Карты советуют тебе и дальше заниматься своим здоровьем. Лягушка снова очень водяной знак, связана с дождями и влагой, пей больше воды! Чтобы не нанести ущерб здоровью-дерево и крысы. Вода видимо важна для твоей цели и состояния- и рыбы в здоровье выпали, и тут тоже водяной знак. Следи за водным балансом тела 8

Желаю тебе хорошего февраля! 9
Прикрепления: 6508783.jpg (425.4 Kb) · 3926040.jpg (388.0 Kb) · 3542918.jpg (359.8 Kb) · 1137621.jpg (245.2 Kb)

АгнешкаДата: Среда, 30.01.2019, 14:57 | Сообщение # 7
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, Аня твой февраль на тайнах таро 9

2 жезлов связано с тузом мечей - думается много анализировать будешь события вокруг себя, для некой цели. Из серии раздумывать стоит ли тебе вообще думать над этой темой или нет. Также по этим картам может подвернуться случайная возможность реализовать свои планы. Очень быстро все может произойти.

король чаш связано с умеренностью - король!!! может появится мч и нарушить твой привычный образ жизни, но при этом наполнит вниманием к тебе твое свободное время.

Что уйдет от тебя в этом месяце?
6 мечей связано с 8 мечей - а здесь как то странно. По 6-ке обычно переход в новое, изучение обучение чему то, и попытки избавиться от того что не нравится или напрягает. а вот по 8-ке видимо до февраля ты ничего изменить не могла, не было возможности для действий, и в феврале будет такая возможность. Так что в феврале дерзай, все получится.

Личная жизнь
Туз чаш связано с влюбленными - мне тут показалось, что желание нормальных отношений проснется в тебе. Но еще может быть мч, который появится в феврале заинтересует, и в этой сфере для тебя начнется новый этап жизни. Не исключу также что будет необходимость выбора или принятия решения связанного с партнерством, что станет в итоге новой отправной точкой.

Работа
повешенный связано с пажом жезлов - меняется к работе отношение и восприятие ее, ты переключаешься на что то новое более интересное для тебя, и работа тут на второй план отходит. Возможно появятся мысли "зачем она тебе", и что может другим чем то заняться стоит, сферу поменять. Толчком послужит еще и информация, услышанная от сотрудников или начальницы.

Здоровье
Король жезлов, связано с луной - здесь все хорошо, только надуманные переживания и не более того. Февраль должен пройти без простуд даже. Хотя погода как раз им будет благоволить.

Финансы
Император, связано с 9 чаш - опять хочется сказать что мч рядом и можно на него положиться....но нет! Тут явно распоряжаться финансами будешь сама, и скорее всего по 9 чаш захочется себя любимую побаловать новыми покупками, обновками. Прям соберешься и поедешь шопингом заниматься.

Вот такой конец зимы....Сопоставь этот расклад с прогнозом на зиму. Интересно получается 13 8

Мы сами делаем свою жизнь
ЛейлаДата: Четверг, 31.01.2019, 20:24 | Сообщение # 8
Лучший таролог в проведении акций 2016
maska, Люба твой расклад на февраль на Таро Повседневной Магии

1. Каким будет февраль для тебя. Влюбленные, 9 мечей

Февраль месяц будет и с позитивными, положительными событиями и будут моменты с переживаниями, перепадами в настроении, и какими-то негативными событиями. Возможны состояния глубокой озабоченности и подавленности, усталости. По этому поводу проявиться бессонница. В общем месяц сулит как хорошие события, так и нежелательные для тебя.

2. Что тебе нужно обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.Король мечей, Паж чаш.

Знаешь, глядя на эту карту, на ум приходит, что возможно решение каких-то юридических вопросов, проблем,  которые помогает решать  мужчина - юрист или адвокат, хорошо знающий свое дело. судя по второй карте все должно решиться хорошо. Ну и вторая карта говорит о детях. возможно забота о внуках или внучке, которые (ая), тебя очень любят (ит). 

3. Твой позитив, то приятное, что произойдет с тобой. Дурак, Колесница.

Два Старших Аркана. Какое-то значительное неожиданное событие. При чем произойдет это как-то быстро и стремительно. Такая неуправляемая ситуация, но позитивная.

4. Неприятности или огорчения , которые может принести месяц. Звезда, 7 мечей.

Будь осторожна. Судя по картам, у меня два варианта: либо тебя будут осуждать за что-то, критиковать за то, что от тебя чего-то ждали, а ты не смотря на свой "богатый багаж" этого не сделала, либо не смотря на чью-то помощь у тебя ничего не получилось, а еще на ум пришло - какая-то пропажа чего-то ценного или ты кому-то что - то дала и тебе не вернули.

5. Твои финансы в этом месяце. 4 Жезлов, Верховная Жрица.

Финансы будут, но и будут неожиданные траты. Сколько в этом месяце придет, столько же и уйдет.

6. Твое здоровье и самочувствие в этом месяце. 6 монет, 3 жезлов

В целом неплохое, но могут быть проявления беспокойства, нервозности, бессонницы, на фоне каких-то переживаний. Такое ощущение, что ты "раздаешь" свою энергию , а потом от этого испытываешь большую усталость.

7. Твое большое приобретение в этом месяце. Паж монет, 6 жезлов.

В этом месяце ты приобретешь то, что сильно желаешь. При чем денежки на это тебе либо подарят, либо получишь премию.

8. Совет. 2 мечей, Иерофант

Абстрагироваться от всего того, что сама не желаешь, даже если тебе будут навязывать это. Отгородиться от советов. Следовать своим правилам и не обращать внимания на свои "муки совести", когда будешь в чем-то сомневаться.

Люба, вот такой расклад у меня получился. Удачного и хорошего тебе месяца!!! :191:
SiriusMerlinДата: Пятница, 01.02.2019, 00:00 | Сообщение # 9
Постоялец
Снежная_Королевна, вот и пришло время выложить Ваш расклад на Февраль.
Как обычно делал на колоде Колдовское таро.

Влюбленные + Король пентаклей
Февраль месяц некоего выбора для Вас, причем выбора значимого и судя по Королю
данный выбор или будет касаться мужчины, или мужчина Вас будет к нему
подталкивать.

4 посохов + Верховный жрец + Луна
Радость жизни, полнота чувств и энергий. Месяц открытий я бы сказал, неких
духовных инсайтов. Я бы даже сказал, что придет некое осознание глубинных процессов
в вашей жизни. Возможно так же обретение неких духовных даров.

10 жезлов + 8 кубков + Маг
Уйдет тяжесть, обременённость, то что довлело над вами и тормозило вас. Причем
судя по карте Маг, можно предположить, что это некий мужчина, который очень
ловко и грамотно манипулирует вами, и возможно даже вашей жизнью.

9,10 Личная жизнь
Солнце + 3 посохов
Тут просто красота. Солнце одна из лучших или скорее позитивных карт таро,
только самое главное не обжечься. Так же в личной жизни будут некие перемены
или как минимум сдвиги с мертвой точки. Измениться ситуация, возможно, как раз
в следствии того, что уйдет влияние. И откроются новые горизонты.

11,12 Работа
Рыцарь посохов + 10 мечей
Вот тут скорее всего придется попотеть и хорошенько приложить свои силы.
Возможно некое движение, рывок или развитие ситуации на работе, того, что уже
давно лежит мертвым грузом. Я бы сказал, некая сила извне, просто придет и
пхнет.

13,14 Здоровье
Королева посохов + Королева пентаклей
По правде читать, карты в позиции Здоровья для меня всегда проблемно, да еще и
карты двора. Если всматриваться в символику и изображения карт, то, скорее
всего, все должно быть хорошо. Самое главное соблюдать баланс между действием и
отдыхом.

15,16 Финансы
Повешенный + Отшельник
Не смотря на то, что месяц обещает быть активным в сфере финансов, скорее всего
застой. Придется затянуть пояса. Вообще глядя на карты приходят мысли, что
придется много думать и планировать, искать некие выходы, как пройти сквозь
данный отрезок времени не растратив то, что есть.

29 Итог месяца
Рыцарь пентаклей
Прекрасная карта, открывающая горизонты. И я бы сказал, что она (карта)
подтверждает общую мысль расклада – открытие горизонтов, свежий взгляд на жизнь,
открытие дорог и путей.

В общем месяц будет для Вас очень динамичным и продуктивным, самое главное –
это изначально сделать правильный выбор и пойти нужным путем. Найти в себе
смелость, не боясь перемен и мнения со стороны, идти тем, что близко и дорого
Вам. Вот такой расклад получился у меня для Вас.Удачного месяца. 8
Прикрепления: 6785144.jpg (160.0 Kb)

Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Снежная_КоролевнаДата: Пятница, 01.02.2019, 17:54 | Сообщение # 10
Лучший таролог в проведении акций 2018
SiriusMerlin, Алексей, доброго дня! Ваш февраль на Таро 78 Дверей:

5 кубков + 4 кубков - Особых перемен не ожидается. И хотелось бы что-то изменить в своей жизни, но то ли не получится (не знаете как и куда двигаться), то ли просто лень. Внутренне будет дискомфортно, напряжение какое-то (хочется сбежать, а выхода нет, и хоть ты кричи), понимание, что так дальше продолжать жизнь/ситуацию нельзя. Внешне - спокойствие, мысли, что не в моих силах что-то поменять. Время для себя у телевизора (компьютера) и дальше ни ходу.

3 кубков, 9 пентаклей, Паж кубков - При условии вашей активности, можете получить хорошие предложения (от работы до похода в гости). Интересная компания вам подвернётся, проведёте время не только весело, но ещё и с пользой для себя. Похоже, в этом месяце вам придется пойти на поиски работы.

10 пентаклей, 8 пентаклей, 6 жезлов - Уйдет компфорт, созданный для вас другими. Боюсь, что с финансами в этом месяце придется туго.
9,10 Личная жизнь

Влюбленные, Император - Если возлюбленной нет, то поиски будете продолжать, причем выставляя довольно определенные рамки (критерии) для потенциальной дамы сердца. Если же отношения есть, то в них вы диктует свои правила игры, довольно жёстко давая почувствовать ваше главенство в паре. Все же, даже при наличии отношений, вы не ограничитесь общением со своей избранницей, найдете возможность уделить внимание и другими женщинам.
11,12 Работа

Дурак, Башня - Видимо, поиски работы продолжатся. К сожалению, удачного исхода карты не показывают, скорее, крах ожиданий и надежд. Возможно, вы движетесь не в том направлении? Если уже работаете или есть потенциальное место работы, то там тоже не все гладко, не по плану. Скорее огорчения, чем радость и стабильность.
13,14 Здоровье

Отшельник, Луна - Карты показали ограничения себя в еде. Сидите на диете?  Болезни активизируются, но скорее те, которые обусловлены наследственностью.
15,16 Финансы

Туз жезлов, 3 пентаклей - Будете пытаться изменить ситуацию с финансами (заработать, подзаработать). Лишних денег не будет, как и трат.
29 -Итог месяца

Королева мечей - Выйдете из месяца в раздраженном состоянии. Очень велико влияние на вас женщины, настолько велико, что она руководит вашими действиями. Видимо, попытки вырваться на свободу закончатся ссорами, ультиматумами.
Всех благ! 16

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пятница, 01.02.2019, 18:01
maskaДата: Четверг, 28.02.2019, 12:04 | Сообщение # 11
Мастер
Лейла,  пишу ос.
Цитата Лейла ()
1. Каким будет февраль для тебя. Влюбленные, 9 мечейФевраль месяц будет и с позитивными, положительными событиями и будут моменты с переживаниями, перепадами в настроении, и какими-то негативными событиями. Возможны состояния глубокой озабоченности и подавленности, усталости. По этому поводу проявиться бессонница. В общем месяц сулит как хорошие события, так и нежелательные для тебя.

Верно! Хватило всего и  позитива и негатива.
Цитата Лейла ()
2. Что тебе нужно обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.Король мечей, Паж чаш.Знаешь, глядя на эту карту, на ум приходит, что возможно решение каких-то юридических вопросов, проблем,  которые помогает решать  мужчина - юрист или адвокат, хорошо знающий свое дело. судя по второй карте все должно решиться хорошо. Ну и вторая карта говорит о детях. возможно забота о внуках или внучке, которые (ая), тебя очень любят (ит).

Верно! Вопрос по налогам , налог на гараж пришел обалденный , не могу до кадастровой достучаться,  откуда они такую оценку выкопали  ,пришлось зятя вовлекать , он юрист,  Письмо написала , жду. Ну а внуки - это не обсуждается.
Цитата Лейла ()
3. Твой позитив, то приятное, что произойдет с тобой. Дурак, Колесница.Два Старших Аркана. Какое-то значительное неожиданное событие. При чем произойдет это как-то быстро и стремительно. Такая неуправляемая ситуация, но позитивная.

Неожиданно зять приехал , это другой. С ВАХТЫ и отмечал юбилей .
Цитата Лейла ()
4. Неприятности или огорчения , которые может принести месяц. Звезда, 7 мечей.Будь осторожна. Судя по картам, у меня два варианта: либо тебя будут осуждать за что-то, критиковать за то, что от тебя чего-то ждали, а ты не смотря на свой "богатый багаж" этого не сделала, либо не смотря на чью-то помощь у тебя ничего не получилось, а еще на ум пришло - какая-то пропажа чего-то ценного или ты кому-то что - то дала и тебе не вернули.

Оля, это налоги , платили за гараж 400 руб , а пришло 2900, и тишина ,
вот так нас дурят госуд-во, авось не заметят. 3
Цитата Лейла ()
5. Твои финансы в этом месяце. 4 Жезлов, Верховная Жрица.Финансы будут, но и будут неожиданные траты. Сколько в этом месяце придет, столько же и уйдет.

Верно ! одни праздники и дни рождения.
Цитата Лейла ()
6. Твое здоровье и самочувствие в этом месяце. 6 монет, 3 жезловВ целом неплохое, но могут быть проявления беспокойства, нервозности, бессонницы, на фоне каких-то переживаний. Такое ощущение, что ты "раздаешь" свою энергию , а потом от этого испытываешь большую усталость.

Верно!  добавить нечего 12
Цитата Лейла ()
7. Твое большое приобретение в этом месяце. Паж монет, 6 жезлов.В этом месяце ты приобретешь то, что сильно желаешь. При чем денежки на это тебе либо подарят, либо получишь премию.

Это конечно колоду повседневной магии и боттичелли и книгу Е.Ледней  жду по боттичелли. Денежки калымные.
Цитата Лейла ()
8. Совет. 2 мечей, ИерофантАбстрагироваться от всего того, что сама не желаешь, даже если тебе будут навязывать это. Отгородиться от советов. Следовать своим правилам и не обращать внимания на свои "муки совести", когда будешь в чем-то сомневаться.

Верно! Делала , что хотела. Хоть и мучила совесть , что надо подождать.
Оля, спасибо за точный прогноз  170

Сообщение отредактировал maska - Четверг, 28.02.2019, 12:06
ЙенниферДата: Пятница, 01.03.2019, 00:42 | Сообщение # 12
Мудрец
Сирена, Оля привет! Февраль наконец-то закончился, и завтра уже весна.  8 Даю свою ОС.
Цитата Сирена ()
Фон месяца: Рыцарь чаш, туз чаш – Фоном февраля будут эмоции, чувства и предложение! Тебе выпадет шанс раскрыться в полную силу. Большой творческий подъем, вдохновение, желание поделиться творчеством с миром. Будешь ощущать поддержку своих близких, видеть, что тебя ценят! Чувства и эмоции будут тебя переполнять. Очень хорошие и позитивные карты выпали фоном месяца. Значит все трудности ты будешь встречать с позитивным настроем, не будешь их боятся, а с уверенность их преодолевать. «Вижу цель – не вижу препятствия» - вот твой девиз на февраль.

Фон был не плохим в целом, вот видео от англичанина порадовало, как раз выпал шанс в творчестве. Рисовала тоже много очень, подъем был. Поддержку близких ощущала, с мамой часто созванивались, общались, с мужем тоже много разговаривали. Эмоций было через край, особенно касаемо заказа колод и видео.  14 Очень верно все
Цитата Сирена ()
Семья и домашние дела: Королева чаш, 5 чаш(Разочарование). Женя, в семье у тебя будет некоторое разочарование. Действительность не оправдывает твоих ожиданий. Ты вроде и хочешь, чтобы было все красиво и идеально, но твое видение семьи не совпадает с реальностью и из-за этого возникает чувство разочарования и непонимания. Это не значит, что у вас все плохо. Это значит, что у тебя на данном этапе завышенные требования и идеализация семейных отношений. В феврале это несоответствие может выйти на первый план и расстроить тебя. Постарайся не очень эмоционально реагировать на какие-то поступки близких, которые не вписываются в твою модель семьи.

Оля, знаешь какое разочарование было- мне написала мама, что им что то там не так подсчитали, и что теперь им с папой нужно вернуть часть денег с папиной зарплаты до лета. Папа на пенсии, но подрабатывал, и государство сочло, что ему многовато. вот как раз от королевы чаш-пришла новость. я расстроена была сильно. Помочь отсюда сложно, и у самой тоже счетов много в ближайшие месяцы. А так в целом плюс минус по мелочам раздражали бытовые моменты, но я старалась не расстраиваться сильно.
Цитата Сирена ()
Любовь и личное: 2 чаш (Любовь), 6 чаш (Удовольствие). Женя, ну тут карты как на подбор! Всплеск эмоций, интерес, влечение. Если соотносить эту 2-ку чаш с Тузом чаш в позиции «фон месяца», то становится понятным, откуда берется это вдохновение. Конечно же из любви. Так что в феврале может у тебя может возникнуть это чувство. Вполне возможно, ты будешь этому чувству сопротивляться – об этом говорит Королева кубков в позиции «семья». Но эмоции иногда бывают сильнее доводов разума.

вот тут спокойненько было, мы и в ресторан даже с мужем сходили, и гуляли часто, и общались, хороший был месяц в этом плане.Тут все очень верно ты описала  14 
Цитата Сирена ()
От чего ты откажешься в феврале: 7 мечей (Тщетность), Эон (Суд). В феврале ты почувствуешь прилив новых сил, уверенность в себе. Откажешься от комплексов, от недовольства собой. У тебя будет происходить переоценка ценностей. Пока внешне этого заметно не будет, все свои установки ты будешь прорабатывать внутри себя. Но именно в феврале ты заложишь начало новой себя.

От комплексов не отказалась, Оля, не получилось. Хотя я старалась  3 Но переоценка ценностей с начала января так и длится еще. Вот может быть заложила какую то базу наконец то в феврале, увидим. А так я думаю еще, что тут может быть момент на работе. Сейчас снова перестановки, люди уходят, и я ощущаю эту тщетность- Суда-оценки ситуации. У меня уже нет сил что то людям говорить, поддерживать, желать удачи на новом месте. Потому что знаешь, что уйдут, потом придут новые, потом снова уйдут, а я останусь как береза в поле. 2 
Цитата Сирена ()
Неожиданность месяца: 4 чаш (Роскошь), Шут. Женя, тебя ждет какой-то необыкновенно приятный подарок или сюрприз! Что-то новое, приносящее удовольствие. Какое-то материальное выражение симпатии к тебе. Зарплату прибавят, или премию дадут, или гонорар выплатят! А может выиграешь в лотерею!

Вот сюрприз был, видео снял англичанин, и еще муж мне подарил колоду Особняка старого, которую я ужасно сильно захотела!  14 Ты очень классно эту колоду понимаешь!
Цитата Сирена ()
Работа: Вселенная (Мир), 3 чаш (Изобилие). Просто невероятно гармоничные карты!)) Можно точно ожидать материальных поступлений на работе – бонусов, прибавки к основному окладу. Правда, Мир может показывать и завершение какого-то этапа. Но, в любом случае, для тебя в материальном, да и в моральном плане сфера работы будет очень благоприятна!

Прибавка небольшая к зарплате была да, я получила чуть побольше.  14 А так начало месяца было очень очень хорошим, когда начальницы не было, а вторая половина была настолько жуткой, насколько возможно. Она вернулась и снова куча народу увольняются. А так, если округленно смотреть, я то остаюсь, то наверное для меня это пока что хороший результат.
Цитата Сирена ()
Здоровье: 6 жезлов (Победа), Принц Чаш. Женя, сферу здоровья смотрела в контексте твоего желания заняться собой. В феврале все намеченные цели будут достигнуты, чувствовать себя будешь просто прекрасно! У принца чаш в руках кубок, в котором сидит змея – думаю, ты будешь продолжать принимать витамины. (сделаю предположение, что к концу февраля от сегодняшнего дня у тебя «сгорит» не мене 6 кг).

Оляяя) ничего не сгорело у меня, только нервы на работе сгорели)) А так осталась такой же пока что. Витамины не принимала,  но вот смесь себе взяла, наверное там витамины тоже есть.  8 
Цитата Сирена ()
Финансы: 9 мечей, Рыцарь дисков. Жень, тут у меня вот какие предположения. По основному фону расклада в феврале тебя ждет какое-то поступление. Но вот именно в этой позиции «финансы» ты как будто будешь недовольна этой сферой. Деньги придут, но на душе останется осадок, типа того, что тебя недооценили, что ты продешевила в чем-то. Или это мужу не доплатят. Вроде как работал, трудился, а получил по итогу мало. Хотя на общем финансовом положении вашем это не скажется, тут больше именно внутреннее недовольство от недооценённости.

Поступление было небольшое, прибавка к зарплате капельку. Недовольна, потому что это капля в море, и так еще год жить с такой зарплатой. Ощущение недооцененности присутствует, все верно очень, Оля! И также расходов было много мелких, то обувь нужно было менять в семье, какие то мелочи, вот в ванную покупку делала- я тебе рассказывала, то что сломалось. И избежать было никак. В общем как пришли, так и ушли сразу.
Цитата Сирена ()
Влияние других на твою жизнь: Принц дисков, 3 жезлов (Добродетель). Женя, в феврале на твою жизнь очень сильно будет влиять мужчина. Причем думаю, что это твой муж. Именно его отношение к тебе не даст совершить глупость и убережет от безрассудных поступков. Кроме того, он будет поддерживать тебя в твоих творческих начинаниях и в желании развиваться дальше.

Верно! супер Оля! Это твоя колода. Влияние было- это видео по колоде! Но муж тоже влиял очень сильно, поддерживал и помогал. И еще врач на работе тоже отчасти повлиял. В общем влияния от мужчин было и правда много в этом месяце! 8 
Цитата Сирена ()
Итог месяца: Туз жезлов, Влюбленные. Женя, ну тут опять страсти-мордасти!))) К весне ты явно проснешься от зимней спячки. Новый союз, новая любовь. Даже добавить нечего. К марту расцветешь, как цветочек))))

Новой любви не случилось, союза пока что тоже)))) Но в целом конец месяца хороший, валяемся с мужем и болеем дома, смотрим фильмы. Я довольна  14 
Цитата Сирена ()
Совет на февраль: Королева дисков, 2 жезлов (Владычество). Женя, не сомневайся в своих силах и в своих решениях. У тебя уже достаточно жизненного опыта, чтобы самой управлять своей жизнью. Будь активной, и тогда все поставленные цели будут достигнуты!

14 спасибо огромное, я старалась так и делать. была активная, на почту вот сбегала, и на работу ходила и училась 14  10 
Цитата Сирена ()
Женя, это потрясающая колода! Такая необычная энергетика. Конечно, может я и насочиняла тут басен, но именно эта информация у возникала у меня в голове при просмотре карт. Желаю тебе интересного и плодотворного февраля!

тебе эта колода точно очень подходит! все очень точно ты написала! я в шоке просто, классный расклад! 8

ЛейлаДата: Пятница, 01.03.2019, 17:22 | Сообщение # 13
Лучший таролог в проведении акций 2016
maska, Люба, моя ОС за февраль....

Цитата maska ()
1.Солнышко февраля. Каким будет февраль для меня .Солнце, императрица -февраль для тебя будет счастливым месяцем, будешь
удовлетворяна всем . что происходит вокруг тебя , будет много позитивных и
приятных эмоций ,которые будут исходить от тебя , все планы  о которых мечтала
принесут свои результаты

12 Все верно.... Наслаждаюсь свободой и делаю то, что хочется мне...Разве это не счастье?  14 

Цитата maska ()
2куб. Луна - Обязательно прояснить все , что тебя пугало и мучило,  возможновзаимные недопонимания , убрать внутренние страхи и переживания , которые
тебе не дают покоя , может за сына переживаете , его отношения с девушкой
пугает  вас или помириться с тем , с кем ты была в ссоре, а еще мысль пришла ,
 а может объявят , что будешь бабушкой

Ага, прояснила - это оформление пенсии. Наконец-то я ее оформила, были "непонятки" с приказом, пришлось ждать и делать перерасчет пенсии. В расчете выслуги потеряли 3 года, а это не много , не мало, а 5 тыс. р к пенсии... Но, Слава Богу, все прояснилось, внесли изменения в приказ и сделали перерасчет. Бабушкой не торопиться сделать... Муж шутит :" Может вы чего не так делаете? Может вас научить?"  10 
Цитата maska ()
3. Снеговик. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной .Дурак. рыцарь куб.-приятные новости , или предложение на званый
ужин  или семейный праздник , причем где ты всех знаешь и тебе нравится
такое общение. это принесет тебе легкость и уверенность , возможно весь накопленный негатив и недопонимания  смогут сгладиться.

12 Верно. В гостях были, хорошо посидели... 6 
Цитата maska ()
4. Зимний снегопад. Неприятности или огорчения , которые может принести этот месяц.Дьявол. 6 куб - не можешь выкинуть из головы  обиды прошлого . это
сильно тебя угнетает , вот и переживания и страхи в поз..2
Постараться не омрачать воспоминания прошлым.

Тоже верно... 12 Это о службе...Было обидны некоторые "выходки" кадровички. Приходилось в некоторых моментах ставить ее на место и да, возвращаться к прошлому, напоминать ей кое о чем.

Цитата maska ()
туз жезл.-  финансы все хорошо , есть потенциал , стимулдля зарабатывания  денежек

14 Здесь тоже все верно и ровно... Денежек хватает  12 
Цитата maska ()
6. Зимний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце .10 куб - здоровье все хорошо, вот на карте младенца держат на руках , может
пополнение ожидается в родне

Да, здоровье не подводило, была только легкая простуда или дочка вирус из школы принесла, но я вовремя спохватилась и недомогание быстро убрала... А вот пополнение ждем с нетерпением, только вот никак... 3 
Цитата maska ()
7. Сугроб. Мое самое большое приобретение в этом месяце.7 пент. Справедливость- в ожидание оформлении бумаг .
очень важных и ценных, наконец то дождались того чего хотели .
все законно и справедливо , все точки расставлены над i

12  Ага, оформление пенсии, ох и бумаг надо было собрать кипу... 6 
Цитата maska ()
8. Краски февраля. какой совет может дать мне февраль.4куб.- Не унывать . не все так плохо ,  на прошлое не обижаются .а
настоящем не унываем
Месяц будет важным для вас , произойдут важные события для тебя
, которые связаны с эмоциями причем больше позитивных . по раскладу
прошлое надо отпустить, вы в зависимости с прошлыми эмоциями .
поэтому переживаете в настоящем ,  но нужно с легкостью идти вперед  .

Старалась следовать совету, Любань. Большое спасибо за точный и верный расклад!!! С наступающим праздником тебя!!! Здоровья, счастья, благополучия везде и во всем!!!  :197:
Анна30Дата: Суббота, 02.03.2019, 16:08 | Сообщение # 14
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя ос по февралю

Цитата Агнешка ()
2 жезлов связано с тузом мечей - думается много анализировать будешь события вокруг себя, для некой цели. Из серии раздумывать стоит ли тебе вообще думать над этой темой или нет. Также по этим картам может подвернуться случайная возможность реализовать свои планы. Очень быстро все может произойти.

много всего думала это естественно. ничего не реализовывала, нет даже точного плана в голове. 

Цитата Агнешка ()
король чаш связано с умеренностью - король!!! может появится мч и нарушить твой привычный образ жизни, но при этом наполнит вниманием к тебе твое свободное время.

:3:где король. на тренировках занятие было хорошее новое, так что пропадала там по вечерам. Умеренно так сказать рассчитывала силы, по самочувствию ходила.

Цитата Агнешка ()
Что уйдет от тебя в этом месяце?
6 мечей связано с 8 мечей - а здесь как то странно. По 6-ке обычно переход в новое, изучение обучение чему то, и попытки избавиться от того что не нравится или напрягает. а вот по 8-ке видимо до февраля ты ничего изменить не могла, не было возможности для действий, и в феврале будет такая возможность. Так что в феврале дерзай, все получится.

Видимо это ушло желание чему то учиться , не было ни сил ни времени ни желания ни на что новое. как то все по течению шло. 

Цитата Агнешка ()
Личная жизнь
Туз чаш связано с влюбленными - мне тут показалось, что желание нормальных отношений проснется в тебе. Но еще может быть мч, который появится в феврале заинтересует, и в этой сфере для тебя начнется новый этап жизни. Не исключу также что будет необходимость выбора или принятия решения связанного с партнерством, что станет в итоге новой отправной точкой.

Ты точно мне делала))) туз чаш видимо показывает одиночество) как то в принципе вообще было не до этого и не думала об этом совсем. Может быть влюбленные связаны с тем что выбрала не отношения, а другое - фитнес.

Цитата Агнешка ()
Работа
повешенный связано с пажом жезлов - меняется к работе отношение и восприятие ее, ты переключаешься на что то новое более интересное для тебя, и работа тут на второй план отходит. Возможно появятся мысли "зачем она тебе", и что может другим чем то заняться стоит, сферу поменять. Толчком послужит еще и информация, услышанная от сотрудников или начальницы.

тут скорее всего повешенный это независящие от меня обстоятельства, работы было много без дела не сидела, так сказать навалилось, и делай все подряд, связанно это с появившимися заказами. приходом новых тканей и оборудования этого, делали все и сразу, чтобы лежало на будущее все готовое, взял и сделал.

Цитата Агнешка ()
Здоровье
Король жезлов, связано с луной - здесь все хорошо, только надуманные переживания и не более того. Февраль должен пройти без простуд даже. Хотя погода как раз им будет благоволить.

Немного потянула спину, ну и естественно простуда под конец месяца вышла...(

Цитата Агнешка ()
Финансы
Император, связано с 9 чаш - опять хочется сказать что мч рядом и можно на него положиться....но нет! Тут явно распоряжаться финансами будешь сама, и скорее всего по 9 чаш захочется себя любимую побаловать новыми покупками, обновками. Прям соберешься и поедешь шопингом заниматься.

хм прям распоряжалась.) максимум что купила это кросы зимние и носки, на массаж сходила. так по мелочи в общем, глобально пока не выходит. по 9 чаш наверное от большого давнего желания брала. Долго на все смотрела и решилась.

Спасибо за прогноз 8

Я Истинная Творческая Сущность
СиренаДата: Воскресенье, 03.03.2019, 16:14 | Сообщение # 15
Мудрец
173 Йеннифер, Женя, моя ОС по февралю  9  Наконец собралась с мыслями.

Цитата Йеннифер ()
Фон месяца-мир.Красный Камень, Цель Работы, Пятый элемент, Душа мира – добро, внутреннее руководство, то, к чему стремимся.Символ успеха, исполнения желаний, достижение высшей цели, проекты на будущее; серии хороших событий, которые принесут свои плоды.Благосклонность окружающих, официальное признание, похвала, утверждение в правильности своих действий. В целом месяц обещает быть хорошим, счастливым для тебя. Многие события порадуют.  Также по этой карте мне видится работа над собой, поиск гармонии между элементами. Будешь гармонизировать себя и свою жизнь. Также эта карта может показывать дела, связанные с поездкой, например планы какие-то, касающиеся этой сферы, подготовку, мечты.
В феврале я очень плотно занялась вопросами поездки - заказала билеты, гостиницу, получила визы, оформила страховки, купила валюту. На сегодняшний день у меня есть весь пакет документов для поездки. Осталось заняться изучением маршрута. Не смотря на то, что в феврале маленькое количество дней, событий было много и тянулся он бесконечно долго.

Цитата Йеннифер ()
Дом, семейные дела, домашние дела:

10 мечей, Леди чаш
Убитый - жесткая критика, удар в сердце, отверженость, раны.
Леди – интуиция, доверие бессознательному.
Слушай, ну вот не знаю даже, почему такая карта выпала сложная в домашних то делах. Обычно означает ремонт, разрушение дома. Может сломается что то из приборов или каких-то вещей. Или кто то устанет ужасно дома и даже книг не захочет читать. Также может быть критика в семье, кто то из живущих под одной крышей ощутит себя отверженным и тебе придется прислушаться к интуиции, чтобы решить вопрос.
Вторая карта говорит о желании получать комплименты, может быть захочется, чтобы домашние похвалили, оценили тебя. также карта говорит о косметике, об обновках в этой  области, об уходе за кожей- думаю ты купишь что то для себя женское такое, ухаживающее. С детьми эта карта несет прекрасные отношения, будешь поддерживать сына в его делах и интересах. Мне почему то кажется, что будет какой то вопрос о ребенке может, и ты встанешь на сторону ребенка, а муж будет критиковать.
10 мечей достаточно драматичная на этой карте. Но особо я ее не прочувствовала. очень расстроило то, что придется выкладывать круглую сумму на репетиторов, но никуда от этого не деться, конечно. Я считаю, что ребенок выкладывается недостаточно, но он другого мнения о себе. Это раздражает и расстраивает. Конфликтов особых не было. Ухода тоже не было. Знаешь, наверное 10 мечей +Королева чаш показала, что я себе не очень сильно проявляла для семьи, именно как хранительница очага. То заболела, то дел много. Даже готовила спустя рукава.

Цитата Йеннифер ()
Личная жизнь в феврале: король чаш, 7 мечей
Король – самореализация, нахождение ответов внутри
Лиса – хитрость, нечестность, аморальность, безрассудство. 
Хороший семьянин, заботливый, внимательный, но может и увлечься чем то еще-хобби например, если в доме к нему равнодушны, и не хотят выслушивать его душевные разговоры. Любит детей. Мужчины часто умеют великолепно готовить – это их способ самовыражаться.-так описана эта карта в книге. Видимо тут твой супруг выпал, как большой и спокойный кит. Но вторая карта не очень хорошая- она означает хитрость в чем-то, один может водить второго за нос в любой ситуации, или сговариваться с кем то против тебя например-с мамой например. Хитрость может в чем угодно выражаться, даже в мелочах каких то бытовых. В общем в феврале глаз да глаз за мужем, чтобы не хитрил. И у самой может возникнуть желание что то утаить от супруга- может покупку какую-то, или разговор с подругами- старайся не скрывать ничего, чтобы кит не рассердился.
Я не хитрила - не было повода. Мужа тоже на хитрости не ловила. Личной жизни у меня нет, из хобби - только таро))) Ну, купила себе колоду Дикое Неизвестное. Но мужу на это все равно. Для меня эта позиция "Личная жизнь" всегда вводит в ступор 4 Вся моя жизнь общественная))) даже коту что то от меня надо постоянно 10

Цитата Йеннифер ()
Придется отложить Луну и Рыцаря чаш. Может быть это пока что планы какие-то, надежды о чем то личном. Вторая карта описывает море, поездки и красивые ухаживания, видимо карты говорят, что путешествие пока что не состоится в феврале, но ты уже будешь в нетерпении, будешь мечтать и планировать.
Да! путешествие будет позже!

Цитата Йеннифер ()
А неожиданность-королева чаш и 7 чаш.
Закрытый сосуд символизирует тайные желания и мечты, которые всё ещё остаются неосознанными.Глубокое участие в проблеме, забота, помощь, покой, утешение. Эмоции играют решающую роль. Склонность полагаться больше на свое воображение, чем на здравый смысл.  Психология, философия, религия, мистицизм. Вторая карта очень творческая, описывает воображение, новые идеи, выбор.
Вот если две карты вместе поставить, то королева делает выбор, она из кучи предложенного выбирает то что хочет- Ты сможешь в чем то неожиданно определиться! Но вот в чем, что то я запуталась. Так бы сказала-что выберешь путешествие, страну куда поедете- причем даже для себя неожиданную какую-то! Может вам предложат поехать из турфирмы, и вы радостно согласитесь- тем самым решив вопрос.
Или неожиданность может исходить просто от женщины, какое-то сильно эмоциональное событие с ней связанное.
Женя, про неожиданность от женщины прямо в точку! 14 Узнала новость о знакомой женщине, она меня просто из колеи выбила. Была поездка, недалекая но очень эмоциональная именно с этой Королевой чаш.

Цитата Йеннифер ()
Так. Работа: Рыба-Вы находитесь на верном пути, который приведет только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего – к осознанию собственного призвания. Карта тоже открывает нам уникальный шанс – шанс найти гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации. Иногда по этой карте можно поменять выгодную работу на любимую. Вторая карта обещает тебе рост мастерства, повышение и рост по службе. Думаю карты очень позитивные для этой позиции, февраль тебя порадует. Будет какой-то рост, добьешься успеха, начальство тебя оценит и похвалит.
На работе с каждым днем все тяжелее атмосфера, куча начальников, все контролируют и проверяют. Вызывали на совещание, на котором размазали полностью. Было предложение от другого работодателя, но оно меня не заинтересовало -менять шило на мыло не хочется.

Цитата Йеннифер ()
Финансы: Вот с финансами идет смирение с неприятными обстоятельствами какое-то, где то придется экономить, на что то могут понадобится деньги. Вторая карта говорит об увеличении контрактов, разговоров и известий, вот получается что в финансовой сфере. Думаю, что тут будет большой расход сразу денег- как вложение во что то для тебя важное, сейчас вот думаю- может ты определишься с поездкой и купишь все заранее, поэтому такая карта смирения. Или траты на документы какие-то к поездке, или вещи. Мол потратимся на что то и потерпим ради чего то приятного.
14 Жень, точно! Сплошные траты! Билеты, визы, гостиница - сразу крупная сумма получилась. Еще прибавился репетитор - опять увеличение расходов. Я не знаю, смогу ли регулярно за все платить. На работе дополнительных бонусов не предвидится.

Цитата Йеннифер ()
Олечка, вот что пишут про эту императрицу:Избыток и полнота здоровья, проблемы могут возникнуть из-за повышенного давления, избытка гемоглобина. По этой карте человек любит вкусно поесть. Организм в прекрасной форме и готов к деторождению. Иногда по этой карте выпадает незапланированная беременность-но это не в нашем случае я думаю.
По второй карте- по суду, идет омоложение и исцеление. В общем могу сказать, что в феврале ты достигнешь своей цели, справишься с приступами голода и желанием что то скушать, все получится! Будешь чувствовать себя хорошо.
Женя, к сожалению цели я не достигла. Пока болела, сбросила несколько килограммов. Но как только мне стало лучше - организм вернул свое. 2 я уже устала от этих качелей. Все таки императрица не моет говорить о потере веса - это же плодородие, дородность. В лучшем случае, сохранение того, что было.

Цитата Йеннифер ()
Итогом месяца выпала леди мечей:Карта указывает на инициативу, начало, успех в творческих начинаниях. Выступление перед аудиторией. Литературное творчество. Карта трезвой, ясной мысли. Экзамены, записи, подсчеты вычисления. Сбор информации и фактов. Видимо под конец февраля ты будешь чем то воодушевлена! Будешь применять свой интеллект. Возможно это загрузка по работе дополнительная, может отправят с работы на какие то переговоры, выступления перед людьми, что то такое массовое, охватывающее людей. Займешься вот этим :8:
14 Именно в конце месяца меня вызвали на отчет. Я собирала всю информацию по работе, готовила отчетные цифры, графики, планы. Мне дали гору заданий. Воодушевления по этому поводу не было, но отнеслась я к этому без паники. буду делать, как получается.

Женя, теперь прокомментирую вторую колоду. Ты молодец, здорово придумала создать Ленорман Гарри Поттера 15 Люблю этих героев!

Цитата Йеннифер ()
Фон периода: Мандрагора, корабль, букет.
Олечка, ну фоном мне видится все же подготовка к поездке. Ты вся будешь там, мыслями, чувствами. Также эти три карты могут сказать о твоей дальнейшей работе над собой. Мандрагора лекарственное растение, возможно принимать начнешь витамины или пить травки какие-то дополнительно, чтобы еще улучшить состояние. Корабль это движение к цели- к букету-к красоте и самосовершенствованию. Фон мне кажется хороший!
12 Все точно! Активно готовилась к поездке! в феврале я серьезно заболела и мне пришлось принимать кучу лекарств, включая витамины! 14 Мандрагора - сильное растение в магии - мне так же пришлось пить сильные антибиотики! они мне помогли, выздоровела!

Цитата Йеннифер ()
Дом-что будет происходить под крышей. Быт домашние дела и тп: Крест, мужчина, автобус. Ну вот тут снова какой-то момент выпал с мужчиной. Крест может показывать долг некий, то что тебе не хочется сильно делать, но нужно. Также это может быть то, что придется нечто подготовить к поездке важное, думаю автобус тут не просто так вышел. Проверь- все ли бумаги у мужа есть, даты в паспортах, и прочее. Или конечно каким-то еще он тебя может моментом напрячь, связанным с транспортом или поездкой. Либо он просто приболеть может, и завалиться дома на больничный.
если подумать, домом практически не занималась. То болела, то на работе завал. Готовила спустя рукава, убиралась только потому, что надо. В принципе, у мужа тоже дел полно было, он особо тоже домом не занималась. А вот поездке мы уделяли внимание вместе, вместе ездили подавать документы на визу и потом их забирать.

Цитата Йеннифер ()
Любовь, личное: Сердце, якорь, Птицы. Тут все в любви будет хорошо и надежно. Якорь самая стабильная карта колоды, говорит о крепких отношениях, поддержке, надежных чувствах. в феврале все будет хорошо. Совы могут говорить о различных разговорах между вами, очень много нужно будет переговорить, обсудить, распланировать. Звонки частые могут быть по телефону между вами. Февраль будет хорошим в этой сфере.
Ярких всплесков любви не было)) Но от мужа всегда была поддержка и понимание. особо не доставал меня по поводу домашней рутины, видел, что я зашиваюсь. Карты хорошо показали чувства сложившейся, стабильной пары без африканских страстей.

Цитата Йеннифер ()
Что нужно будет пересмотреть или отложить. Гроб, тучи, луна.
Явно ничего хорошего не придется откладывать. Тут может быть пересмотр настроя внутреннего, настроения, целей. Может решишь заняться и настроением, будешь больше позитивных фильмов смотреть и настраиваться на хорошее.
14 В свете определенных событий я немного по другому теперь смотрю на временные трудности и рутину, сложности на работе.

Цитата Йеннифер ()
Что будет неожиданным: Всадник, дементрор, звезды. Хм. Ну дементоры высасывают из человека светлые эмоции, радость, оптимизм, силы, здоровье. А тут дементоры окружен машиной-всадником-новостями, и звездами- мечтами. Мне кажется, что какая то новость- заберет очень много энергии и внимания, но потом ты сможешь позитивно себя настроить и решить ситуацию- Звезды. Кто -то что- то сообщит тебе неожиданное, внезапное, такое что пол уйдет из под ног и силы закончатся. Или вот еще подготовка к поездке тоже может неожиданно забрать внимание и силы, может идти или ехать придется куда-то, оформлять что то.
Женя, ты создала очень интересную и рабочую колоду! Можно сказать, что в феврале я столкнулась с дементором - эта ситуация выкачала у меня энергию и выбила из колеи. Пришлось ездить по этому вопросу, общаться с другими людьми, обращаться к специалисту. Как хорошо, что звезды завершают этот триплет есть надежда, что все наладится!

Цитата Йеннифер ()
Работа в феврале: Аисты, книга, крыса. Оля в феврале будет перемена какая-то в рабочем процессе, что-то связанное с бумагами и бухгалтерией-книга. Придется пересмотреть изначальный план работы. И эта перемена, перестановка может принести волнения, стресс, усталость- по крысе. В целом наверное, обычный месяц в этом плане по работе, но в чем-то будет изменение. А вот- еще, или бумаги какие-то могут затеряться!
14 Тоже все в точку! На работе у нас кадровые изменения, новые правила работы с документами. Встреча с начальством добавила стресса. Изменения не позитивные. Добавили кучу отчетов. При этом денег больше не стало.

Цитата Йеннифер ()
Финансы: Дороги, лиса, ребенок. Возможно на поездку уйдут еще средства, что то докупить нужно будет, потратится еще. Вещи в поездку, или оформление бумаг. Будет у тебя наверное также подработка дополнительная- по лисе, дополнительный доход. Ребенок тут возможно говорит о том, что ему тоже понадобится что-то докупить, или в поездку, или в школу, или куда то потребуются расходы на сына. Может в школе нужно будет сдать что то.
А так сфера тут тоже не плохая, денежки будут.
14 в феврале с финансами было нормально, хотя и расходы были не маленькими. но на все хватило! В школе тоже пришлось сдать круглую сумму на выпускной. Запасы тают, пока пополнения не предвидится. Но, повторю, по февралю финансовая ситуация была стабильная, не проседали и на все хватило!

Цитата Йеннифер ()
Влияние на тебя других людей. Сад, собака, женщина. Влиять на тебя будет общественное мнение-это может быть на работе, или какая то встреча ожидается в общественном месте. Также общение с подругами, тут собачка даже с 3 головами, три подруги. И женщина еще выпала дополнительно- это еще одна отдельно стоящая дама, тоже подруга, будет с тобой общаться активно в феврале и конечно влиять на тебя.
Тут сфера тоже хорошая, плохих карт нет.
15 Именно моя подруга оказала на меня влияние в феврале! Я, как друг, поддерживала ее, мы были часто вместе последние дни месяца. Так же была и официальная встреча- отчет перед руководством. Руководитель тоде женщина!

Цитата Йеннифер ()
Здоровье-Рыбы,змея, день рождение. Рыбки могут говорить или о скоплении жидкости в организме, или будешь пить больше, вода, водная сфера. Змея- может быть примем витаминов какой-то, дополнительных средств для здоровья, лекарственные средства. Поэтому вот по этим картам возможно немножко продует где-то, раз лекарства будут нужны. День рождение-это новый цикл, обновление, и возможно твое желание и цель в феврале сбудутся!
Женя, в феврале проболела две недели. даже пришлось брать больничный, пить сильные лекарства! Новый цикл - второе рождение. Вполне возможно! Я пересмотрела на некоторые вещи свой взгляд, сделала дела, которые давно откладывала.

Цитата Йеннифер ()
Лягушка символизирует инь, лунное начало, бессмертие, богатство и долголетие. Карты советуют тебе и дальше заниматься своим здоровьем. Лягушка снова очень водяной знак, связана с дождями и влагой, пей больше воды! Чтобы не нанести ущерб здоровью-дерево и крысы. Вода видимо важна для твоей цели и состояния- и рыбы в здоровье выпали, и тут тоже водяной знак. Следи за водным балансом тела
Когда болела, пила очень много морсов, чая, теплой воды! Ты правильно обратила внимание на тему здоровья - именно она была главной в феврале! Крысы его подточили, заболела. Но в итоге, благодаря ударному лечению, пошла на поправку!

Женя, ты создаешь очень рабочие колоды! Надо тебе и эту испытать еще раз ! Все позиции ты расписала с ювелирной точностью! Спасибо тебе! 9

мои колоды
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: