Пятница
22.11.2024
18:53
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на ОКТЯБРЬ
ЙенниферДата: Понедельник, 10.09.2018, 12:19 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

Расклад 7 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности.
Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам Октября!

Пары:
Сирена расклад есть ос есть-Йеннифер расклад есть-ос есть
Агнешка расклад есть ос есть-Аня расклад есть ос есть
Снежная-Королевна расклад есть ос есть- Лейла расклад есть ос есть
Прикрепления: 2324884.jpg (62.1 Kb) · 2855701.jpg (88.5 Kb) · 6739707.jpg (34.6 Kb) · 8538807.jpg (69.4 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная_КоролевнаДата: Среда, 26.09.2018, 18:14 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2018
Лейла, на Таро 78 Дверей:

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Повешенный - Весь месяц Вы будете "вариться в собственном соку" - в своих мыслях и эмоциях. Остальным людям Вы отдали лишь роль зрителей. Причем это Ваш осознанный выбор, Вы к этому долго шли. Эмоционально от других будете закрыты, предпочтете решать все самой все трудности и проблемы. Такая ситуация уже была, идёт лишь повторение.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Туз пентаклей- Здесь все спокойно. У Вас все под контролем в этой сфере, на все вопросы есть ответы. Хотя опять же эмоциональная отстранённость будет: решили проблему - и говорите "до свидания!", нет проблем и вопросов - предпочтете держаться в стороне.
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством) - Верховный Жрец- Придется через "не хочу" что-то делать, "внимать" молча и со смирением наставления мудрейшего начальства (или коллег). Необходимо будет подчиниться каким-то установленным правилам, хотя они Вам могут быть и не особо приятны. Давление от коллег либо начальства.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Паж пентаклей - Очень интересный для Вас шанс выпадет: либо обучиться/найчиться чему-то, либо реализовать то, что уже умеете.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 8 пентаклей - Если смотреть на предыдущую позицию (Апполона), то можно сказать, что учиться будете - но скорее не открыто, а наблюдая за кем-то, перенимая его мастерство. В Интернете много времени будете проводить, и общение с обществом в основном будет через Интернет, звонки, и смс. Живого общения будет немного.
6 – Афродита (дела сердечные) - Влюбленные + 5 жезлов - Предположу, что Вы в паре все же  ( Ваше семейное положение - 7 пентаклей). С партнёром очень нестабильные отношения, вроде и вместе, но близости нет. Эмоциональная стена. Вы решительно возьмётесь пробить эту стену (преодолеть проблему), сделать хоть что-то. Будете активны, напористы, решительный, бескомпромиссны.
7 – Асклепий (здоровье) - Отшельник - Организм истощен, скорее всего эмоциональное выгорание произошло ране, теперь требуется восполнение сил и энергии. Но Вы почему-то откажетесь.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Рыцарь кубков - Вот в этой сфере будет Ваша отдушина - именно в эзотерику и оккультное, подсознание Вы окунетесь с головой. Хотя и немного волнительный будет, но соблазн будет велик.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 8 жезлов -  Вам в решении проблемы (проблем), поиске выхода из затруднительной ситуации поможет чей-то совет (это либо человек, либо голос Вашей собственной интуиции). Нужно только прислушаться и услышать.
10 – первая неделя - Императрица - Неделя спокойная. Больше внимания уделите семье и детям, и их проблемам.
11 – вторая неделя - Мир- Неделя принесет события, которые смогут несколько изменить Вашу привычную  жизнь. Вы не сможете никак повлиять на это.
12 – третья неделя - 4 жезлов - Спокойное и ровное течение дел. Снова заботы о семье выйдут на первый план.
13 – четвёртая неделя - Король пентаклей- Эмоциональная закрытость. Но и будете удовлетворены тем, что имеете.

Хорошего октября! 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Среда, 26.09.2018, 18:22
ЛейлаДата: Суббота, 29.09.2018, 21:42 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2016
Снежная_Королевна, Ирина, твой октябрьский расклад на Таро Поиск.

1. ЗЕВС.( общее состояние, ты лично, эмоции и мысли) - Император - Устороение.

Это благоприятная карта. Здесь и создание материальных благ, сексуальность, структурированность. В общем желание твое, эмоции и мысли - держать все под контролем, в большинстве это касается  того, что тебя окружает в настоящее время.Ты сейчас бдительна, а происходящие вокруг события анализируешь и разумом и чувством, и духом. Сохраняя способность любить себя, не теряя чувства юмора, поправляешь ситуацию в которой оказалась. Ситуации разные, но ты их проходишь с достоинством. Стараешься и будешь стараться привести все стабильность, спокойствие и прочность во всем: семья, финансы, развитие и т.д 
2.ГЕРА. (семья, родственники, эмоционально близкие люди). 9 Жезлов - Могущество.
Огромная сила в твоих руках. Хорошо укрепленные позиции, но.....пока ощущения у тебя стабильности нет, надо работать над этим еще, что и будешь стараться делать. Против тебя выступают какие-то силы. Чтобы все было хорошо тебе потребуется вся твоя энергия и мужество. Характер, так сказать. Преодолев все это, ты будешь на высоте и уважение родственников еще прибавится.
3. АФИНА. ( Работа, карьера, отношения с начальством). Отец мечей.-Главенство.
Ты не сторонишься любой работы, только бы было все справедливо и в семью, но пока это в будущем. Объясню, кинжалы в середине карты смотрят в сторону, чем и интересна для меня колода. Она дает ответ разносторонне...Предположу, что не работаешь в данный момент, но либо поиск, либо задумки какие-то, либо- декретный отпуск...Что-то одно из трех...
4. АПОЛЛОН. (творческая самореализация). - 9 камней. Материальное приобретение.
Здесь - продвижение вперед. Все то , что тебя интересует- у тебя будет чувство удовлетворенности и гордости за то, что ты сделала для себя и для других.
5. ГЕРМЕС. (учеба, Интернет, связи с обществом) - 6 камней. Успех.
Здесь -все хорошо. общения будет достаточно по всяким вопросам. Интернет- рулит.... Больше всего общения будет через интернет, но и "живых" связей будет достаточно...
6. АФРОДИТА. (дела сердечные).- 2 кубков. Любовь...
Если замужем- то возрождение чувств.... Знаешь как бывает- после ссоры- типа медовый месяц, обострение чувств. Если одна, то новое чувство и приобретение нового партнера. 
7. Асклепий. (Здоровье). 7 мечей- Бесполезность.
Как-то не радужно... Здоровье будет подводить... И здесь какой-то пессимизм... Ирина, мой совет - надо серьезно обследоваться.... 
8.. ГЕКАТА. ( работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Здесь -передышка.  Другие люди,  подталкиваемые ревностью и мелкими чувствами, вмешиваются в твое эмоциональное состояние.  Твоя неспособность в этом месяце . Силы будут уходить в другом направлении. Прими это к сведению....
9.. ТИХА. (неожиданные влияния). Дочь жезлов. Роскошь.
Скорее всего будут неожиданные финансовые влияния или  чувственные. Больше склонюсь к материальным.... 
10. Первая неделя- Туз жезлов.Страсть. 
Подтверждается по пункту 6. Афродита.
Страсть , ох страсть....сексуальная.... Желанна и желаема и твои ответные чувства. первая неделя октября - ЛЮБОВЬ с желанным человеком...
11. Вторая неделя. Сын жезлов . Искра Божья.
Энергия и предпринимательство.Движение вперед. Оптимизм во всех его проявлениях. Тебе будет счастье от близкого человека - мужа, любовника , ну в общем из этой серии....
12. Третья неделя. Справедливость.- Равновесие.
Говорящая карта в этой колоде . Равновесие...Тебе на этой неделе придется поработать и над эмоциями , и вообще что касается всего материального и духовного, чтобы преодолеть отрицательные какие-то моменты. сама поймешь... Третья неделя- это твое действие, увидишь сама - и начнешь действовать...Ты знаешь, у меня вообще во всем раскладе складывается ощущение, что игру -то" во всем ты заказываешь"... Знаешь по юмору, "придумываешь проблемы, их создаешь, а потом их сама же и преодолеваешь"....Ира, совет, расслабься.... получай от жизни удовольствие. Ты еще так молода... и все еще впереди...
13. Четвертая неделя . Дочь кубков...связующее звено.
Через свое миролюбие и ощущения комфортности для себя будешь скрашивать отношения  и стараться, чтобы было все мирно , тихо и спокойно...

Вот такой расклад  9  9  9 Хорошего месяца!!! :8:
СиренаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 15:27 | Сообщение # 4
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой расклад на октябрь на Таро Черных котов! 223

Фон октября: Рыцарь чаш (предлагающий), Паж жезлов (вестник) - В октябре будет много обращений к тебе, общения по электронной почте и другим видам связи, и поступит какое-то интересное предложение. Скорее всего, будет много обращений за раскладами (причем, преимущественно из других стран – вестник). Так же какое-то неожиданное предложение, на которое ты уже и не рассчитывала, и не предпринимала никаких попыток в этом направлении. Сама атмосфера месяца приятная, физической активности не много.
Семья-дом (атмосфера в доме, отношения с мужем и сыном): Король чаш (Ученый ум), Возрождение – Муж будет главой семьи, решать важные вопросы. Последнее слово окажется за ним. Ваша семья получит известие, которое будет касаться каждого. Новость о важных изменениях. Вот в этом вопросе муж и проявит себя.

Отношения с другими людьми: Луна, 3 жезлов (вершина) – Женя, общения с посторонними людьми будет минимальным. Только близкие знакомые и по необходимости. Больше погружения в свои мысли и цели.

Что нужно будет пересмотреть: 9 мечей (одиночество), 6 жезлов (успех) – думаю, что тут речь о самоопределении, о достижении определенных целей. Надо пересмотреть отношение к себе, к тому пространству, которое тебя окружает. Не боятся выходить на широкую публику, не боятся выйти из зоны комфорта. Это обязательно приведет к успеху. Процесс не быстрый. Но ты должна осознать, что достойна признания.

Неожиданность месяца: 3 пентаклей (работа), Королева мечей (твердая) – Женя, я уже боюсь браться за прогнозы в сфере работы тебе. Вот и здесь, на неожиданность месяца, выпадает карта, которая называется работа. Правда, на картинке кот занимается творчеством! Поэтому все-таки склоняюсь, что неожиданность будет именно в сфере твоего творчества. Его оценят, причем будет определенный материальный бонус. Но легко не будет – заказчик может что-то критиковать и просить исправить твою работу на свой вкус.

Работа: Смерть, 8 чаш (уход) – Женя, смех сквозь слезы! 101 Ттут я просто плачу горючими слезами! В очередной раз карты говорят об уходе с работы. Ну нее могу я Смерть и 8 чаш иначе толковать! Еще и в предыдущей позиции фигурирует какая-то женщина с острым инструментом – явно начальница. Твоя работа какая-то заколдованная!
Здоровье: Туз мечей(победа), Королева чаш (мечтательная) – со здоровьем проблем не вижу. Думаю, ты достигнешь своей мечты в октябре – сбросишь пару кг и будешь в идеальной форме!

Финансы: Равновестие, 4 мечей (тайм-аут) – с финансами небольшой затык возможен. Этот вопрос будет тебя тревожить. Придется в чем-то отказать себе. Конечно, голодать не будете, но решите экономить. У тебя больше тревоги будет относительно финансового вопроса, чем у мужа.

Влияние на жизнь других людей: 5 мечей (борьба), Король пентаклей(стратег) – будешь не боятся вступать в конфронтацию для защиты собственных интересов. Может, придется с кем-то и поспорить, что бы «отбить» положенные тебе финансовые блага.

Совет карт: Маг, 8 мечей (страх) – Больше доверяй своей интуиции, постарайся зря энергию не расходовать. В октябре лучше пересидеть в темном уголочке, особо инициативу проявлять не стоит. Ищи выход из ситуации с помощью твоих способностей, доверяй снам и знакам.

Женя, хорошего тебе октября!

мои колоды
Анна30Дата: Понедельник, 01.10.2018, 00:42 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, Твой Октябрь расклад "Мой Месяц" на Таро Тота

1 Как этот месяц сложится для меня в общем?
Провал 7 дисков доп Принцесса Дисков - месяц немного напряженный, связано это с нехваткой денег, подавленностью и возможно будут доп расходы непредвиденные, из за которых в будущем придется опять копить и ужиматься. Об этом говорит думаю доп. появится что то новое, что потребует затрат.

2,3 Что придет ко мне в этом месяце?
Принц Дисков. Поражение 5 мечей - Вроде как есть приход денег но вроде из и нет. придется пойти на какие то крайности чтобы добиться желаемого. В общем мозг здесь будет взрываться от размышлений. 

4,5 Что уйдет от меня в этом месяце?
Вожделение. Эон - тут не очень соображу тут и сила твоя и выносливость, желание справляться со всеми появляющимися ситуациями. новые возможности...

6 Личная жизнь
Шут доп Тщетность 7 мечей - то ли это твоя беззаботность и пребывание в неизвестности то ли может кто то появиться но тут же пойдет все не по плану и могут палки в колеса ставить. В любом случае здесь лучше всех приближающихся тщательно контролировать, их действия и поступки.

7 Работа
Принц Мечей - нелегкое время, возможно будут говорить что то колкое за спиной, сам этот принц такой и есть не церемонится и может сказать что угодно, наверное ты об этом узнаешь и это заденет эмоционально сильно. Предположу что возможен скандал на этой почве.

8 Здоровье
Туз Мечей - думаю здесь нет ничего серьезного по здоровью, т.к данных по этой карте у меня нет))) опять же могу привязать сюда слишком много размышлений и это может отдать головной болью...

9 Финансы
Принц Кубков - как бы не финансовая карта. тут все стабильно без изменений, все преграды или выплаты или еще что ты преодолеваешь и как то умудряешься оплачивать.

События
10,11 Первая неделя
Оргия 7 кубков и Рыцарь Жезлов - Тут идет наиболее сильная зависимость от финансов и это выбивает эмоционально. но так же сама карта рыцаря жезлов очень хорошая в плане новых начинаний в проф сфере. может таки поступить предложение...

12,13 Вторая неделя
Влюбленные Успех 6 дисков - я прям вижу это заключение договора)) ну больше в голову ничего не приходит, т.к в личной сфере не показало позитивного начала, то связать это туда не получается. Поступит совет со стороны видимо который ты примешь и начнешь что то новое.

14,15 Третья неделя
Власть 4 дисков и Башня - я уже наверное все притягиваю но тут как буд то либо увольнение, либо ранее созданные достижения рухнут и все пойдет не по плану. 

16,17 Четвертая неделя
Смерть и Сила 9 жезлов - здесь совсем завершение какого то этапа, от тебя уже тут ничего не зависит, просто само все завершается и начало нового с чистого листа с новыми силами. Зная что делать и куда двигаться.

18 Итог месяца. Работы 3 дисков - итог хороший хоть карта и небольшая но занятая и при деле, спокойное продвижение и развитие с того откуда начинаешь. Стремление закрепиться на этом положении. возможно это и есть начало нового по итогу после смерти.

Дно Принц Жезлов Обратка Мир 2 мечей - исходя из всего расклада показалось что на помощь примчится мужчина весь такой шустрый готовый помочь и сделает некое предложение что по обратке показывает что это вызовет поиски решения и напряженный выбор идти или нет.

Вот так получилось. Конечно коротко, сорри 5 Посмотрим как будет.
Хорошего Октября  9

Я Истинная Творческая Сущность
ЙенниферДата: Понедельник, 01.10.2018, 16:09 | Сообщение # 6
Мудрец
Сирена, Оля, твой расклад на октябрь на Таро "Зеленой ведьмы" 187

Фон месяца: рыцарь чаш, королева жезлов.
Оленька, ну тут уже по краскам и светлым оттенкам видно, что в целом фон будет хорошим, позитивным. Рыцарь чаш принесет тебе какие-то приглашения, предложения-возможно даже от королевы, которая сидит тут же рядом на скамеечке) Будет много контактов, много общения, возможно заказы на расклады по интернету. Королева жезлов тут дама постарше- возможно мама будет давать о себе знать, пригласит к себе, или другая женщина в возрасте. А так хороший очень месяц!
Семья, дом, быт: 9 жезлов, королева мечей.
Здесь у нас появились молодой мужчина и ты, как королева. У мужчины на столе инструменты какие-то, возможно домашние дела, по -мелочам что то и много всего, многозадачность. А так 9 жезлов очень трудяжная-рабочая карта, может у мужа меньше будет времени на домашние дела оставаться, но больше на работу. А ты здесь пчелка, наводишь красоту, уют, быт. Это порядок и уют из твоих рук и стараний. Муж построил- ты украшаешь.
Личные отношения: 2 жезлов, 6 чаш.
Здесь очень красивые карты)) Личное общение у тебя будет дома в первую очередь, карта показывает на семейное гнездо, и семейное общение. Ты хозяюшка такая на крыльце, и покормишь всех, и проводишь и встретишь. На второй карте романтика- жди похода в ресторан или куда-то в общественное место, скорее всего будет ужин вдвоем.
Но также учтем- что 6 чаш-это карта ностальгии, прошлого. Здесь возможно- что будешь с мужем вдвоем ностальгировать, либо кто-то из прошлого уделит тебе внимание. Может быть неожиданная встреча с первой любовью например, или с парнем, который сидел за соседней партой и очень тебе нравился когда-то. А в целом- прекрасная сфера на октябрь, в любом случае порадует тебя. Будет тепло, комфортно и приятно.
От чего желательно отказаться, чего Не делать в октябре: Колесница, башня.
Оля, если будет предложение или необходимость куда-то поехать, по любым вопросам, то отказывайся и планируй на ноябрь уже. Колесница и башня плохие карты, здесь колода тебе очень не рекомендует далекие поездки. Будь осторожнее на дороге.
Самая большая Неожиданность октября: 6 жезлов, 5 пентаклей
Вот тут с одной стороны прекрасный рыцарь с карьерными достижениями и возможностями, но с другой стороны приведет к 5 пентаклей. Знаешь, я бы предположила, что возникнет какая-то очень хорошая возможность, связанная с карьерой, работой- может будет шанс премию получить, или где-то себя проявить, но есть вероятность, что ты не воспользуешься этим шансом, судя по второй карте. Будто это как то пройдет мимо- проскачет, и останется осадок и ощущение упущенной возможности. Или может быть на белом коне это муж, достигнет чего-то, но тебя это не порадует сильно. Или может победа случится- но как то-опять таки, не принесет тебе желаемого удовлетворения. Вот какой то такой двойной сюрприз-неожиданность. Но будет связано с работой, карьерой и финансами.
Карьера, работа: 2 чаш, 9 чаш.
По работе все будет хорошо. Жди приятного и удачного сотрудничество, возможно подписание сделки, договора. Если это страховки, то вот гусь тут-учтем и его, может самолет застрахуют у тебя, или птицефабрику, или может фабрику подушек. В общем сделка удастся на славу и тебя порадует! Это выгодное сотрудничество и работа в октябре. По второй карте сразу скажу- жди заказов Таро, скорее всего. На карте гадалка и думаю, здесь на эту тему подработка. Ты будешь удовлетворена результатом по прошествию месяца в этой сфере!
Финансы: 4 чаш, Мать земля(императрица)
Вначале в сфере финансов будет не очень радостно, ты за столом и какие то умы печальные, расчеты. Ожидания связанные с мужем, сколько принесет, все ли у него хорошо будет на работе. Но по второй карте- можно уверенно сказать, что месяц тоже порадует. Посмотри какая прекрасная карта, беременная мать природа с дарами в руках. Всего так много, что из рук падает. За спиной зрелое золотое поле пшеницы, урожай- жди финансовых поступлений.
Влияние других людей на твою жизнь: 5 мечей, Природа (15)
Здесь на первой карте двое мужчин- возможно это влияние на работе чье-то, это не близкие люди. В книге пишут- что это купец, который приехал за ножами, за товаром, заинтересованный в покупке, ну и соответственно мастер, который изготовил эти ножи и предлагает свою работу. Скорее всего тогда это твои клиенты, которые так или иначе повлияют на тебя и состояние твоих дел. Близлежащая карта предупреждает тебя быть осторожнее, внимательнее с окружающими. Посмотри- мужчина на карте ставит капкан на медведя, чтобы поймать свободное животное. То есть- здесь может быть потеря свободы в чем-то, из за влияния клиентов, или из за самой работы. Может быть попробуют взвалить больше часов на тебя или больше дел.
Совет карт на октябрь для тебя, что нужно делать: король пентаклей, солнце.
Здесь, во первых может быть момент поощрения. Если муж чем-то порадует в октябре, сразу похвали его, скажи что он молодец и вообще талантливое солнце-это будет только в плюс. А так карта короля пентаклей-это карта человека, который много трудится, дает много финансовых и экономических советов, здесь могут быть страховки как раз и договора по твоей профессии. Это лидер на работе, успешный и уверенно стоящий на ногах. Карты советуют тебе светить на работе ярко, давать советы, вести за собой коллектив, и это приведет к хорошим результатам для тебя.
Здоровье в октябре(сброс веса) рыцарь пентаклей, луна:
Вот посмотри, здесь девушка на коне стройная, сейчас специально крупнее добавлю.

Это энергия энтузиазма- желание двигаться к своей цели, желание преображения. Карта обещает, даже в книге здесь пишут, что на горизонте ты уже можешь увидеть Перемену! Смотри, здесь пишут в книге, что это юная девушка, которая решила добиться своей цели, подзаработать, села на своего коня на ферме и поехала добиваться результата. Она очень смелая и верит в успех. Луна конечно может себя и так и этак показать в данном вопросе, но она и убывает и растет. Будем надеяться, что убудет. Пишут в книге-что луна показывает самое великолепное время для работы над собой, над духом, и с магией в том числе. Нужно поверить в это волшебство, и все получится!
Сейчас еще в голову пришло- что это как поездка к самой себе! к той, которой ты себя чувствуешь и хочешь видеть!

Оленька, вот такой прекрасный октябрь получился! желаю тебе замечательного месяца, счастливого во всех сферах 9 8 9
111 157

АгнешкаДата: Среда, 03.10.2018, 20:37 | Сообщение # 7
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, твой октябрь 9 Тайны таро

Как этот месяц сложится для меня в общем?

8 пентаклей - много работы, забот, в целом занята будешь весь месяц. Акцентируется тема работы, продолжительных целей и результаты будут не сразу. Карта земная, в облаках не повитаешь с ней. Насыщенный месяц должен быть, куча дел и все распланировано.

Что придет ко мне в этом месяце?

Влюбленные, связано с Жрицей - тут два варианта, либо будешь делать выбор и полагаться на свою интуицию и стремление следовать в необходимом правильном направлении. Либо в твоей жизни появится мужчина, но отношения развивать ты стремиться с ним не будешь. На расстоянии вытянутой руки держать будешь.

Что уйдет от меня в этом месяце?

Солнце связано с 3 пентаклей - тут я так понимаю ты в октябре достигнешь некой цели к которой долго шла. И тема станет для тебя не актуальна уже, ну как добилась своего и ладно. Но еще мне показалось на работе занятость с машинками швейными. Может кто то уволится и ты вообще останешься одна. Потому что по 3 пентаклей там совместные действия, а солнце успех достигаемый лично.

Личная жизнь

Шут связано с Колесом фортуны - вот уж поворот. В личной жизни непредсказуемый месяц, возможны случайности, а связь с переменами, ну явно кто то на горизонте появится. Стабильности правда никакой, все на уровне флирта.

Работа

Туз чаш, связано с дьяволом - настроение поднимется и желание появится, а вот по дьяволу не пойму что за тяга такая, возможно появится предложение по работе от которого т не сможешь отказаться. Хотя смены работы в октябре точно не будет.

Здоровье

Туз пентаклей, связано с силой - ох, тренировки что ли дадут свои плоды? Удовлетворенность как минимум, усилия не пропадут даром. Хотя в твоем случае наверное усилия больше морального плана, борьба с ленью 10 В остальном все хорошо. в тонусе.

Финансы

2 мечей связано с Жрецом - финансов как таковых не видишь, все распределено на запланированные нужды, которые не изменить и не отсрочить. Все что будет приходить - будет тратиться на необходимое. Сохранение финансового баланса главная составляющая тут.

События:
Первая неделя

5 мечей связано с королем мечей - обстоятельства не в твою пользу складываются. Необходимость проявить волю настойчивость. Неделя если честно не але вообще, холодно и жестко все. Просто пережить надо, повлиять не сможешь, только характер проявить.

Вторая неделя

Звезда, связано с рыцарем мечей - ну тут надежды не пропадут даром, исполнится что то важное и случится неожиданно, непредсказуемо. Избежать не получится в сторонку отойти тоже. Тут не поломки и не ссоры, тут ты долго к этому шла. Карты выше в поз что уходит могут быть связаны с этим событием на второй неделе октября.

Третья неделя

10 пентаклей, связано с 8 жезлов - хорошая неделя, продуктивная. Дела будут ладиться, возможно в семье какое то важное событие на которое ты будешь оказывать прямое влияние. Поступление финансов также, в целом благополучие и успех.

Четвертая неделя

Король чаш связано с королем жезлов - а вот и мч появится. Будет пытаться производить на тебя хорошее впечатление, проявлять заботу внимание. Надо сказать мч очень шустрый, яркий. Внимание на него обратишь явно. Плохих намерений нет, все на начальном этапе не смотря на королей.

Итог месяца.

Отшельник, связано с миром - а вот вообще не поняла. Яркий конец месяца, эмоциональный а по итогу отшельник. Куда то заныкаться спрятаться решишь что ли? Очень надеюсь, что по отшельнику ты морально воспрянешь духом, в течении октября наберешься знаний и опыта и словишь эту самую мысль "новое в жизни грядет". С октябрем уходит то что тебе больше не пригодиться и ценности для тебя не имеет. Останется начать новую жизнь.

Удачного тебе октября, и приятных случайностей в личке. По образу королей мне мч уже понравился 13

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Понедельник, 29.10.2018, 03:15 | Сообщение # 8
Мудрец
Сирена, Оля, привет! Уже и октябрь подошел к концу, даю свою ОС.  111 
Цитата Сирена ()
Фон октября: Рыцарь чаш (предлагающий), Паж жезлов (вестник) - В октябре будет много обращений к тебе, общения по электронной почте и другим видам связи, и поступит какое-то интересное предложение. Скорее всего, будет много обращений за раскладами (причем, преимущественно из других стран – вестник). Так же какое-то неожиданное предложение, на которое ты уже и не рассчитывала, и не предпринимала никаких попыток в этом направлении. Сама атмосфера месяца приятная, физической активности не много.
Все верно, Оля. Октябрь был довольно активным, мне много пришлось бегать, каких-то мелочей решать, переписываться и обсуждать различные вопросы. По скайпу и электронной почте много переписки было.  14 По раскладам не обращались, к радости или к сожалению, но все равно на это и времени не было. Атмосфера была активной и в целом приятной, хорошей. Вести тоже были, договаривалась о делах письменных, ты в курсе. Также заказывала колоды и ждала вестей с почты.
Цитата Сирена ()
Семья-дом (атмосфера в доме, отношения с мужем и сыном): Король чаш (Ученый ум), Возрождение – Муж будет главой семьи, решать важные вопросы. Последнее слово окажется за ним. Ваша семья получит известие, которое будет касаться каждого. Новость о важных изменениях. Вот в этом вопросе муж и проявит себя.
Тут все так и есть. Муж был главным, в целом все решал. Известие получили по поводу дополнительных вложений в сферу здоровья, тоже тебе рассказывала. Это конечно всех коснется, как семью. Муж себя проявил, согласился с расходами, но до конца еще не ясно что и как.
Цитата Сирена ()
Отношения с другими людьми: Луна, 3 жезлов (вершина) – Женя, общения с посторонними людьми будет минимальным. Только близкие знакомые и по необходимости. Больше погружения в свои мысли и цели.
Да, и тут все верно. Просто некогда было общаться на самом деле, все была занята другими делами и работой. Остальное общение пришлось свести к минимуму -по необходимости. 
Цитата Сирена ()
Что нужно будет пересмотреть: 9 мечей (одиночество), 6 жезлов (успех) – думаю, что тут речь о самоопределении, о достижении определенных целей. Надо пересмотреть отношение к себе, к тому пространству, которое тебя окружает. Не боятся выходить на широкую публику, не боятся выйти из зоны комфорта. Это обязательно приведет к успеху. Процесс не быстрый. Но ты должна осознать, что достойна признания.
Вот что то я замялась немножко с этой сферой, не могу сообразить никак. Да, достижения целей точно потребовали очень много усилий, особенно в последние дни. Буквально уже сил не было, но нужно было заниматься делом. Пришлось находится кстати в одиночестве, сосредоточенности, как карта выпала, и уделить время цели-чтобы в будущем, как надеюсь, пришел успех. Эта сфера очень четко показала, что нужно поменять взгляды, собрать волю в кулак и заняться тем, на что порой не хватает времени и сил.
Цитата Сирена ()
Неожиданность месяца: 3 пентаклей (работа), Королева мечей (твердая) – Женя, я уже боюсь браться за прогнозы в сфере работы тебе. Вот и здесь, на неожиданность месяца, выпадает карта, которая называется работа. Правда, на картинке кот занимается творчеством! Поэтому все-таки склоняюсь, что неожиданность будет именно в сфере твоего творчества. Его оценят, причем будет определенный материальный бонус. Но легко не будет – заказчик может что-то критиковать и просить исправить твою работу на свой вкус.
Все верно! Неожиданность была в сфере творчества, пришла в виде творческой задачи, которую нужно было осуществить. Также неожиданность была в сфере улучшения здоровья, то что врач сказала насчет суммы финансов, которые мне придется внести. Но точно я еще не знаю, насколько все будет плохо или хорошо, завтра пойду за уточнениями и напишу тебе после. Еще неожиданностью была покупка билетов на родину, тоже в начале месяца произошла. 
Цитата Сирена ()
Работа: Смерть, 8 чаш (уход) – Женя, смех сквозь слезы! Ттут я просто плачу горючими слезами! В очередной раз карты говорят об уходе с работы. Ну нее могу я Смерть и 8 чаш иначе толковать! Еще и в предыдущей позиции фигурирует какая-то женщина с острым инструментом – явно начальница. Твоя работа какая-то заколдованная! Здоровье: Туз мечей(победа), Королева чаш (мечтательная) – со здоровьем проблем не вижу. Думаю, ты достигнешь своей мечты в октябре – сбросишь пару кг и будешь в идеальной форме!
Вот, Оля, по этим картам я заболела как раз и села на больничный. Не надолго правда, но это был яркий момент месяца в сфере работы. Я хоть и болела была рада побыть дома! Так что получилось что Смерть на котах и 8 чаш, показали мою простуду. И сейчас к концу октября заболела во второй раз-но на работу поплетусь завтра. Получается-работать буду в больном состоянии. Вот так показала себя смерть.
И смотри, как интересно у тебя вышло. Случайно сфера здоровья и работы переплелись в раскладе, что тоже наверное все таки не случайно. И туз мечей с королевой выпали как продолжение двух первых карт. Что первую болезнь я победила, ну и теперь снова болею. Сейчас второй раз когда заболела и валялась на чае- килограмчик точно скинула 11 Правда ненадолго наверное.
Цитата Сирена ()
Финансы: Равновестие, 4 мечей (тайм-аут) – с финансами небольшой затык возможен. Этот вопрос будет тебя тревожить. Придется в чем-то отказать себе. Конечно, голодать не будете, но решите экономить. У тебя больше тревоги будет относительно финансового вопроса, чем у мужа.
Затык был- верно очень! Как то целый месяц не очень густо было. Плюс еще новость эта финансовая, что возможно нужно будет вложится дополнительно меня расстроила. Вот как раз скоро придется экономить, если все так и останется. У меня тревоги больше-потому что именно этот финансовый вопрос придется мне на себя брать.
Цитата Сирена ()
Влияние на жизнь других людей: 5 мечей (борьба), Король пентаклей(стратег) – будешь не боятся вступать в конфронтацию для защиты собственных интересов. Может, придется с кем-то и поспорить, что бы «отбить» положенные тебе финансовые блага.
ммм, даже не знаю, не могу сообразить снова, вступала в конфронтацию или нет. Вроде бы не было таких открытых проявлений. ну кроме того, что врач меня известиями расстроила со своими финансовыми расчетами по зубам. Но вот знаешь- по королю пентаклей, звонил старичек из мюнхена, художник тот, я тебе рассказывала, и звал в музеи. Но так как я заболела, то отказалась поехать. Может его карта показала.
Цитата Сирена ()
Совет карт: Маг, 8 мечей (страх) – Больше доверяй своей интуиции, постарайся зря энергию не расходовать. В октябре лучше пересидеть в темном уголочке, особо инициативу проявлять не стоит. Ищи выход из ситуации с помощью твоих способностей, доверяй снам и знакам.
Да, старалась отдыхать по возможности, сохранять остатки энергии. если было трудно-просто все бросала и ложилась спать. Вот как раз в целом получился месяц в темном уголочке и под одеялом, с чашкой чая, медом и таблетками. 10 Но настроение и фон были не плохими. Я даже с удовольствием, можно сказать, сидела в своей норке и печатала разные важные бумаги.  14 
Оленька, спасибо еще раз огромное за расклад на октябрь, все как всегда очень точно и классно 9  8

СиренаДата: Четверг, 01.11.2018, 00:49 | Сообщение # 9
Мудрец
Йеннифер, Женя, ты права - октябрь пролетел, не успели и глазом моргнуть! 184

Цитата Йеннифер ()
Фон месяца: рыцарь чаш, королева жезлов.
Оленька, ну тут уже по краскам и светлым оттенкам видно, что в целом фон будет хорошим, позитивным. Рыцарь чаш принесет тебе какие-то приглашения, предложения-возможно даже от королевы, которая сидит тут же рядом на скамеечке) Будет много контактов, много общения, возможно заказы на расклады по интернету. Королева жезлов тут дама постарше- возможно мама будет давать о себе знать, пригласит к себе, или другая женщина в возрасте. А так хороший очень месяц!
Месяц был довольно спокойным, без каких-то ярких потрясений. Королева жезлов сидит на завалинке - и я так же весь месяц спокойно просидела)) Контакты, конечно, были. Но не сказать, что они как-то мне запомнились. Было приглашение на корпоративное мероприятие. Был заказ на расклад 14 Но, к сожалению, сделать его не смогла - все силы забирала работа. Королева жезлов возрастная в этой колоде - вот и себя чувствовала в октябре какой-то бабушкой.

Цитата Йеннифер ()
Семья, дом, быт: 9 жезлов, королева мечей.
Здесь у нас появились молодой мужчина и ты, как королева. У мужчины на столе инструменты какие-то, возможно домашние дела, по -мелочам что то и много всего, многозадачность. А так 9 жезлов очень трудяжная-рабочая карта, может у мужа меньше будет времени на домашние дела оставаться, но больше на работу. А ты здесь пчелка, наводишь красоту, уют, быт. Это порядок и уют из твоих рук и стараний. Муж построил- ты украшаешь.
У мужа и правда на домашние дела мало времени - работа занимает все время. Если раньше он в будни мог отпросится и что-то сделать по дому - то теперь это приходится делать мне. В октябре привезли заказанную еще в июле прихожую - я отпрашивалась с работы, ждала мастеров.

Цитата Йеннифер ()
Личные отношения: 2 жезлов, 6 чаш.
Здесь очень красивые карты)) Личное общение у тебя будет дома в первую очередь, карта показывает на семейное гнездо, и семейное общение. Ты хозяюшка такая на крыльце, и покормишь всех, и проводишь и встретишь. На второй карте романтика- жди похода в ресторан или куда-то в общественное место, скорее всего будет ужин вдвоем.
Но также учтем- что 6 чаш-это карта ностальгии, прошлого. Здесь возможно- что будешь с мужем вдвоем ностальгировать, либо кто-то из прошлого уделит тебе внимание. Может быть неожиданная встреча с первой любовью например, или с парнем, который сидел за соседней партой и очень тебе нравился когда-то. А в целом- прекрасная сфера на октябрь, в любом случае порадует тебя. Будет тепло, комфортно и приятно.
Личные отношения , и правда, ограничиваются семьей. если можно так сказать -ведь семья это уже не для себя, а для других))) Приходится и готовить, и кормить и провожать, и встречать. Перед работой завозила ребенка в школу. Старых знакомых не встретила. Особой радости не было, и и огорчений тоже. А ностальгировать муж любит - у него телефон сам монтирует ролики из старых фоток и постоянно шлет уведомления - посмотрите, что я намонтировал 11 . А том фотки из путешествий. И правда, ностальгия иногда накрывает 1

Цитата Йеннифер ()
От чего желательно отказаться, чего Не делать в октябре: Колесница, башня.
Оля, если будет предложение или необходимость куда-то поехать, по любым вопросам, то отказывайся и планируй на ноябрь уже. Колесница и башня плохие карты, здесь колода тебе очень не рекомендует далекие поездки. Будь осторожнее на дороге.
Женя, не поехала! Причем подруга настоятельно несколько поездок предлагала. Но я решила не рисковать. Самое интересное, что к конце месяца я гоняла машину на обслуживание, сделали диагностику, а у меня неисправность в ходовой части. Неизвестно как бы эта неисправность повела себя в дальней поездке! Машину починили!

Цитата Йеннифер ()
Самая большая Неожиданность октября: 6 жезлов, 5 пентаклей
Вот тут с одной стороны прекрасный рыцарь с карьерными достижениями и возможностями, но с другой стороны приведет к 5 пентаклей. Знаешь, я бы предположила, что возникнет какая-то очень хорошая возможность, связанная с карьерой, работой- может будет шанс премию получить, или где-то себя проявить, но есть вероятность, что ты не воспользуешься этим шансом, судя по второй карте. Будто это как то пройдет мимо- проскачет, и останется осадок и ощущение упущенной возможности. Или может быть на белом коне это муж, достигнет чего-то, но тебя это не порадует сильно. Или может победа случится- но как то-опять таки, не принесет тебе желаемого удовлетворения. Вот какой то такой двойной сюрприз-неожиданность. Но будет связано с работой, карьерой и финансами.
Мммм. вот сложно сейчас сказать о какой-то конкретной ситуации. Было разочарование с финансами - не выплатили полностью премию. Но связано со спецификой работы, никак не повлияешь. У мужа тоже была премия, но не понятно, за что))) как будто ошибочно деньги перечислили)) так что могут и забрать эти деньги. Скорее всего, думаю, 6 жезлов (успех) и 5 пентаклей (бедность)- это то, что план, например выполнен, а денег заплатили мало. Несоответствие выполненной работы и оплаты. Все аплодируют, грамоту дали - а материально это никак не отобразилось.

Цитата Йеннифер ()
Карьера, работа: 2 чаш, 9 чаш.
По работе все будет хорошо. Жди приятного и удачного сотрудничество, возможно подписание сделки, договора. Если это страховки, то вот гусь тут-учтем и его, может самолет застрахуют у тебя, или птицефабрику, или может фабрику подушек. В общем сделка удастся на славу и тебя порадует! Это выгодное сотрудничество и работа в октябре. По второй карте сразу скажу- жди заказов Таро, скорее всего. На карте гадалка и думаю, здесь на эту тему подработка. Ты будешь удовлетворена результатом по прошествию месяца в этой сфере!
тут все было стабильно. я на своем месте. договоренности все достигнуты. Гусей/лебедей не было 11 Заказы на таро были! Но я не смогла их выполнить!

Цитата Йеннифер ()
Финансы: 4 чаш, Мать земля(императрица)
Вначале в сфере финансов будет не очень радостно, ты за столом и какие то умы печальные, расчеты. Ожидания связанные с мужем, сколько принесет, все ли у него хорошо будет на работе. Но по второй карте- можно уверенно сказать, что месяц тоже порадует. Посмотри какая прекрасная карта, беременная мать природа с дарами в руках. Всего так много, что из рук падает. За спиной зрелое золотое поле пшеницы, урожай- жди финансовых поступлений.
Денег на месяц хватило! 12 про финансовые поступления - я открыла вклад в банке, буду копить деньги на учебы ребенку. Вот и императрица с плодородием. Но и 4 чаш - в этой ситуации приходится от чего-то отказываться, подумать, как выкроить накопления на будущее. Императрица на сносях - прибыль еще впереди!

Цитата Йеннифер ()
Влияние других людей на твою жизнь: 5 мечей, Природа (15)
Здесь на первой карте двое мужчин- возможно это влияние на работе чье-то, это не близкие люди. В книге пишут- что это купец, который приехал за ножами, за товаром, заинтересованный в покупке, ну и соответственно мастер, который изготовил эти ножи и предлагает свою работу. Скорее всего тогда это твои клиенты, которые так или иначе повлияют на тебя и состояние твоих дел. Близлежащая карта предупреждает тебя быть осторожнее, внимательнее с окружающими. Посмотри- мужчина на карте ставит капкан на медведя, чтобы поймать свободное животное. То есть- здесь может быть потеря свободы в чем-то, из за влияния клиентов, или из за самой работы. Может быть попробуют взвалить больше часов на тебя или больше дел.
Тут я не заметила глобального влияния, но, вполне возможно, оно было не таким явным. На карте Природа (Дьявол) мужчина ставит капкан. Может кто-то и пытался заманить в ловушку, но пока последствий я не заметила. Конечно, полной свободы у меня нет - завишу от многих факторов. Просто так не бросишь все дела.

Цитата Йеннифер ()
Совет карт на октябрь для тебя, что нужно делать: король пентаклей, солнце.
Здесь, во первых может быть момент поощрения. Если муж чем-то порадует в октябре, сразу похвали его, скажи что он молодец и вообще талантливое солнце-это будет только в плюс. А так карта короля пентаклей-это карта человека, который много трудится, дает много финансовых и экономических советов, здесь могут быть страховки как раз и договора по твоей профессии. Это лидер на работе, успешный и уверенно стоящий на ногах. Карты советуют тебе светить на работе ярко, давать советы, вести за собой коллектив, и это приведет к хорошим результатам для тебя.
Мужа похвалила! 11 Но и подарочек попросила - новый кошелек, что бы было куда пентакли складывать 11

Цитата Йеннифер ()
Здоровье в октябре(сброс веса) рыцарь пентаклей, луна:
Вот посмотри, здесь девушка на коне стройная, сейчас специально крупнее добавлю.
девушка, может, и стройная - но пентакли - это не про сброс веса, как оказалось)) (только, если, не 5 пентаклей)

Цитата Йеннифер ()
Это энергия энтузиазма- желание двигаться к своей цели, желание преображения. Карта обещает, даже в книге здесь пишут, что на горизонте ты уже можешь увидеть Перемену!
Все оказалось на уровне желания. Моя подруга (кстати, блондинка, как на карте) привезла мне идею, но она осталась нереализованной.

Цитата Йеннифер ()
Луна конечно может себя и так и этак показать в данном вопросе, но она и убывает и растет. Будем надеяться, что убудет.
в моем случае она росла 2

Цитата Йеннифер ()
Пишут в книге-что луна показывает самое великолепное время для работы над собой, над духом, и с магией в том числе.
Наверное, работа над духом будет успешна по карте Луны, но не над телом, это точно!

Женя, спасибо за точный расклад и работу в паре! 127

мои колоды
ЛейлаДата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:15 | Сообщение # 10
Лучший таролог в проведении акций 2016
Снежная_Королевна, моя ОС по Октябрю

Цитата Снежная_Королевна ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Повешенный - Весь месяц Вы будете "вариться в собственном соку" - в своих мыслях и эмоциях. Остальным людям Вы отдали лишь роль зрителей. Причем это Ваш осознанный выбор, Вы к этому долго шли. Эмоционально от других будете закрыты, предпочтете решать все самой все трудности и проблемы. Такая ситуация уже была, идёт лишь повторение.
Месяц, действительно был трудный и насыщенный, проблем много и в семье и на работе. В семье просто ужас какой-то. Ни одного выходного не прошло спокойно. С нами живет свекровь, просто все соки из меня пьет. Ей 81 год. У нее старческий маразм. Но она этого не признает. Везде лезет, суется, обвиняет, сплетничает, врет перед соседями стыдно. Все, конечно, ее знают, ее дурную натуру, но мне все равно это невыносимо. Ужас какой-то!!! Когда муж дома, еще более менее спокойно, но если на работе, а я выходная, то просто ужас. Она меня прямо со света сживает...А я молчу и перевариваю все в себе....

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Туз пентаклей- Здесь все спокойно. У Вас все под контролем в этой сфере, на все вопросы есть ответы. Хотя опять же эмоциональная отстранённость будет: решили проблему - и говорите "до свидания!", нет проблем и вопросов - предпочтете держаться в стороне.
Между мужем и дочкой у нас все хорошо, спокойно, а от свекрови , действительно, стараюсь держаться в стороне. Ведь ухаживаю за ней, кормлю, обстирываю, купаю, но она все равно докапывается. Стараюсь не обращать внимания...
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством) - Верховный Жрец- Придется через "не хочу" что-то делать, "внимать" молча и со смирением наставления мудрейшего начальства (или коллег). Необходимо будет подчиниться каким-то установленным правилам, хотя они Вам могут быть и не особо приятны. Давление от коллег либо начальства.
Служба есть служба. Все так.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Паж пентаклей - Очень интересный для Вас шанс выпадет: либо обучиться/найчиться чему-то, либо реализовать то, что уже умеете.5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 8 пентаклей - Если смотреть на предыдущую позицию (Апполона), то можно сказать, что учиться будете - но скорее не открыто, а наблюдая за кем-то, перенимая его мастерство. В Интернете много времени будете проводить, и общение с обществом в основном будет через Интернет, звонки, и смс. Живого общения будет немного.
Учусь постоянно, в том числе и с Таро. Старалась участие и на форуме принимать по мере возможности, читала ну и т.д. Общения было много.
6 – Афродита (дела сердечные) - Влюбленные + 5 жезлов - Предположу, что Вы в паре все же  ( Ваше семейное положение - 7 пентаклей). С партнёром очень нестабильные отношения, вроде и вместе, но близости нет. Эмоциональная стена. Вы решительно возьмётесь пробить эту стену (преодолеть проблему), сделать хоть что-то. Будете активны, напористы, решительный, бескомпромиссны.
С мужем все хорошо. В отношении близости - как обычно... Ну и нам не по 18 лет, все согласно нашему возрасту 10
7 – Асклепий (здоровье) - Отшельник - Организм истощен, скорее всего эмоциональное выгорание произошло ране, теперь требуется восполнение сил и энергии. Но Вы почему-то откажетесь.
Всю энергию положительную , наверное, свекровь "пьет". Организм не то что истощен, он и не пополняется энергетикой. Только прямо прилив сил... и на тебе...Обязательно что-нибудь,  да выкинет... Тем более знак Зодиака у нее "бараний". Овца она и есть овца. Может и резко так на старого человека, но сил моих нет...Терпение уже на исходе...:3:

8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Рыцарь кубков - Вот в этой сфере будет Ваша отдушина - именно в эзотерику и оккультное, подсознание Вы окунетесь с головой. Хотя и немного волнительный будет, но соблазн будет велик.
Все так. Не с головой, конечно, по мере наличия свободного времени.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 8 жезлов -  Вам в решении проблемы (проблем), поиске выхода из затруднительной ситуации поможет чей-то совет (это либо человек, либо голос Вашей собственной интуиции). Нужно только прислушаться и услышать.
Советом всегда мама помогает моя. Ну может и интуиция.
10 – первая неделя - Императрица - Неделя спокойная. Больше внимания уделите семье и детям, и их проблемам.
Да, первая неделя более или менее спокойная.
11 – вторая неделя - Мир- Неделя принесет события, которые смогут несколько изменить Вашу привычную  жизнь. Вы не сможете никак повлиять на это.
Это оформление страховки за полученную ранее травму. Здесь сплошные "проволочки", но изменить ситуацию не могла, да и сейчас все длится.

12 – третья неделя - 4 жезлов - Спокойное и ровное течение дел. Снова заботы о семье выйдут на первый план.
Да, как всегда....Дом- работа, работа - дом....со всеми заботами.
3 – четвёртая неделя - Король пентаклей- Эмоциональная закрытость. Но и будете удовлетворены тем, что имеете.
Тоже все так.

Большое спасибо за расклад 9 9 9

Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 04.11.2018, 18:16
Анна30Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 21:42 | Сообщение # 11
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя оска по Октябрю

Цитата Агнешка ()
Как этот месяц сложится для меня в общем?8 пентаклей - много работы, забот, в целом занята будешь весь месяц. Акцентируется тема работы, продолжительных целей и результаты будут не сразу. Карта земная, в облаках не повитаешь с ней. Насыщенный месяц должен быть, куча дел и все распланировано.
Я бы не сказала что много, но работа была, и в этом месяце ходила на тренировки. искала что бы еще интересного поизучать.

Цитата Агнешка ()
Что придет ко мне в этом месяце?Влюбленные, связано с Жрицей - тут два варианта, либо будешь делать выбор и полагаться на свою интуицию и стремление следовать в необходимом правильном направлении. Либо в твоей жизни появится мужчина, но отношения развивать ты стремиться с ним не будешь. На расстоянии вытянутой руки держать будешь.

Мужчина не появился. просто тот что сейчас знакомый ходит, потихоньку начинает мозги проедать, старалась как то выкрутиться из этого...

Цитата Агнешка ()
Что уйдет от меня в этом месяце?Солнце связано с 3 пентаклей - тут я так понимаю ты в октябре достигнешь некой цели к которой долго шла. И тема станет для тебя не актуальна уже, ну как добилась своего и ладно. Но еще мне показалось на работе занятость с машинками швейными. Может кто то уволится и ты вообще останешься одна. Потому что по 3 пентаклей там совместные действия, а солнце успех достигаемый лично.

Глобальных целей нет, поэтому особо достигать нечего. По работе я и так там одна, главная приходит говорит что делать и уходит. 

Цитата Агнешка ()
Личная жизньШут связано с Колесом фортуны - вот уж поворот. В личной жизни непредсказуемый месяц, возможны случайности, а связь с переменами, ну явно кто то на горизонте появится. Стабильности правда никакой, все на уровне флирта.

никого. Это может я с мешком на обрыве стою. Прикольная картинка. а фортуна наверное говорит о  том что все меняется, но на данный момент я в неведении и одна.

Цитата Агнешка ()
РаботаТуз чаш, связано с дьяволом - настроение поднимется и желание появится, а вот по дьяволу не пойму что за тяга такая, возможно появится предложение по работе от которого т не сможешь отказаться. Хотя смены работы в октябре точно не будет.

Настроение рабочее, есть чем заняться там. По дьяволу может желание больше денег. 

Цитата Агнешка ()
ЗдоровьеТуз пентаклей, связано с силой - ох, тренировки что ли дадут свои плоды? Удовлетворенность как минимум, усилия не пропадут даром. Хотя в твоем случае наверное усилия больше морального плана, борьба с ленью В остальном все хорошо. в тонусе.
Самочувствие хорошее. тренировки результатов не принесли, все прошло на смарку. Лень все же иногда брала верх.

Цитата Агнешка ()
Финансы2 мечей связано с Жрецом - финансов как таковых не видишь, все распределено на запланированные нужды, которые не изменить и не отсрочить. Все что будет приходить - будет тратиться на необходимое. Сохранение финансового баланса главная составляющая тут.
Финансы приходили, и куда то я их тратила, что то убирала на нужности. Больших покупок не было.

Цитата Агнешка ()
События:Первая неделя

5 мечей связано с королем мечей - обстоятельства не в твою пользу складываются. Необходимость проявить волю настойчивость. Неделя если честно не але вообще, холодно и жестко все. Просто пережить надо, повлиять не сможешь, только характер проявить.
неделя обычная была, работа дом, на тренировки начала ходить и думала стоит или нет, решила месяц походить посмотреть.

Цитата Агнешка ()
Вторая неделяЗвезда, связано с рыцарем мечей - ну тут надежды не пропадут даром, исполнится что то важное и случится неожиданно, непредсказуемо. Избежать не получится в сторонку отойти тоже. Тут не поломки и не ссоры, тут ты долго к этому шла. Карты выше в поз что уходит могут быть связаны с этим событием на второй неделе октября.

Надежды что есть так и есть. скорее тут просто наблюдала за тем что происходит, каких то неожиданностей не случилось.

Цитата Агнешка ()
Третья неделя10 пентаклей, связано с 8 жезлов - хорошая неделя, продуктивная. Дела будут ладиться, возможно в семье какое то важное событие на которое ты будешь оказывать прямое влияние. Поступление финансов также, в целом благополучие и успех.

хорошая неделя,поступление финансов в конце надели. в семье все как обычно. не хорошо не плохо. 

Цитата Агнешка ()
Четвертая неделяКороль чаш связано с королем жезлов - а вот и мч появится. Будет пытаться производить на тебя хорошее впечатление, проявлять заботу внимание. Надо сказать мч очень шустрый, яркий. Внимание на него обратишь явно. Плохих намерений нет, все на начальном этапе не смотря на королей.

никого. даже связать не с чем. на этой неделе по этим тренировкам в это место решила не ходить, резко как то в голову пришло, написала отказалась, может здесь об этом.

Цитата Агнешка ()
Итог месяца.Отшельник, связано с миром - а вот вообще не поняла. Яркий конец месяца, эмоциональный а по итогу отшельник. Куда то заныкаться спрятаться решишь что ли? Очень надеюсь, что по отшельнику ты морально воспрянешь духом, в течении октября наберешься знаний и опыта и словишь эту самую мысль "новое в жизни грядет". С октябрем уходит то что тебе больше не пригодиться и ценности для тебя не имеет. Останется начать новую жизнь.

Да скорее месяц завершился и опять, решила скрыться от всего. Думала как прошел месяц, и что опять дальше так же идет, ничего не меняется.

Вот такой месяц.

Я Истинная Творческая Сущность
Снежная_КоролевнаДата: Понедельник, 05.11.2018, 03:09 | Сообщение # 12
Лучший таролог в проведении акций 2018
Лейла, моя ОС:
Цитата Лейла ()
1. ЗЕВС.( общее состояние, ты лично, эмоции и мысли) - Император - Устороение.Это благоприятная карта. Здесь и создание материальных благ, сексуальность, структурированность. В общем желание твое, эмоции и мысли - держать все под контролем, в большинстве это касается  того, что тебя окружает в настоящее время.Ты сейчас бдительна, а происходящие вокруг события анализируешь и разумом и чувством, и духом. Сохраняя способность любить себя, не теряя чувства юмора, поправляешь ситуацию в которой оказалась. Ситуации разные, но ты их проходишь с достоинством. Стараешься и будешь стараться привести все стабильность, спокойствие и прочность во всем: семья, финансы, развитие и т.д
 Очень эмоционально насыщенный месяц получился: то ссоры с мужем и дележка имущества, развод, то примирение ....То желание пройти обучение на второе высшее, потом я остывала, анализировала и отбрасывала эту идею. В любом случае - Вы правы, старалась держать баланс в ресурсах, если не получалось - то старалась привести все к балансу.
Цитата Лейла ()
2.ГЕРА. (семья, родственники, эмоционально близкие люди). 9 Жезлов - Могущество.Огромная сила в твоих руках. Хорошо укрепленные позиции, но.....пока ощущения у тебя стабильности нет, надо работать над этим еще, что и будешь стараться делать. Против тебя выступают какие-то силы. Чтобы все было хорошо тебе потребуется вся твоя энергия и мужество. Характер, так сказать. Преодолев все это, ты будешь на высоте и уважение родственников еще прибавится.
Можно сказать, что с каждым днём всё больше борюсь за свое место жены - да, силаму меня есть, но вот уверенности нет, и шаткое очень положение, его буквально приходится отвоевывать, доказывать, что это мое место. Пыталась призвать окружающих (родственников) принять меня такой, какая я есть. 
Цитата Лейла ()
3. АФИНА. ( Работа, карьера, отношения с начальством). Отец мечей.-Главенство.Ты не сторонишься любой работы, только бы было все справедливо и в семью, но пока это в будущем. Объясню, кинжалы в середине карты смотрят в сторону, чем и интересна для меня колода. Она дает ответ разносторонне...Предположу, что не работаешь в данный момент, но либо поиск, либо задумки какие-то, либо- декретный отпуск...Что-то одно из трех...
14 сейчас в декрете. Но карты очень хорошо уловили мое настроением и желания в этой сфере. Я действительно готова работать, и не сторонясь работы. И я обеими руками за справедливость и полное выкладывание в семью. В этом у нас с мужем разногласия.
Цитата Лейла ()
4. АПОЛЛОН. (творческая самореализация). - 9 камней. Материальное приобретение.Здесь - продвижение вперед. Все то , что тебя интересует- у тебя будет чувство удовлетворенности и гордости за то, что ты сделала для себя и для других.
На одном из форумов был творческий конкурс, на котором я выставила свою брошь из фома. В конкурсе я не победила, но зато появилась одна клиентка, которая захотела похожую брошь. Т.е. поступил заказ! И я этому очень рада. Наконец то мое творение ззаметили и оценили.
Цитата Лейла ()
5. ГЕРМЕС. (учеба, Интернет, связи с обществом) - 6 камней. Успех.Здесь -все хорошо. общения будет достаточно по всяким вопросам. Интернет- рулит.... Больше всего общения будет через интернет, но и "живых" связей будет достаточно...
Все так! Больше общения было через интернет - социальные сети, форумы. Задумалась обучение магии рода и уже даже нашла курс соответствующий. 14 
Цитата Лейла ()
6. АФРОДИТА. (дела сердечные).- 2 кубков. Любовь...Если замужем- то возрождение чувств.... Знаешь как бывает- после ссоры- типа медовый месяц, обострение чувств. Если одна, то новое чувство и приобретение нового партнера.
 К концу месяца с мужем пришли в состоянии перемирия. В течение месяца были и дни как медовый месцм, была и большая ссора, я думала, что уже точно к разводу пришли. Наверное, если бы не официальный брак, кольца, то уже разбежались бы врагами. 
Цитата Лейла ()
7. Асклепий. (Здоровье). 7 мечей- Бесполезность.Как-то не радужно... Здоровье будет подводить... И здесь какой-то пессимизм... Ирина, мой совет - надо серьезно обследоваться....
  Третий месяц я обследуют по женским делам. Наконец, в октябре, сдав последние анализы, я получила-таки диагноз и лечение. Начала лечение - и увидела улучшения уже! Серьезного ничего нет, но если бы запустила, то было бы не очень хорошо!
Цитата Лейла ()
8.. ГЕКАТА. ( работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)Здесь -передышка.  Другие люди,  подталкиваемые ревностью и мелкими чувствами, вмешиваются в твое эмоциональное состояние.  Твоя неспособность в этом месяце . Силы будут уходить в другом направлении. Прими это к сведению....
Муж все "сверлил" мозги с необходимостью практиковать рэйки. Обучение рунам не было, т.к. преподаватель просто не выходил на связь. Нашла курс по магии рода, планирую обучаться в ноябре. Так что если и было бездействие, то вынужденное. Я же пыталась шевелиться в этой сфере, что-то искать, изучать возможные варианты дальнейшего своего развития.
Цитата Лейла ()
9.. ТИХА. (неожиданные влияния). Дочь жезлов. Роскошь.Скорее всего будут неожиданные финансовые влияния или  чувственные. Больше склонюсь к материальным....
 Внесли первый платеж за новый автомобиль. Переоформила свой вклад в банке на новый срок. Часть суммы вклада ушло на оплату курса магии родовой.
Цитата Лейла ()
10. Первая неделя- Туз жезлов.Страсть. Подтверждается по пункту 6. Афродита.
Страсть , ох страсть....сексуальная.... Желанна и желаема и твои ответные чувства. первая неделя октября - ЛЮБОВЬ с желанным человеком...
С мужем взаимопонимание, удивительный накал чувств, правда, на расстоянии. 
Цитата Лейла ()
11. Вторая неделя. Сын жезлов . Искра Божья.Энергия и предпринимательство.Движение вперед. Оптимизм во всех его проявлениях. Тебе будет счастье от близкого человека - мужа, любовника , ну в общем из этой серии....
Начали переговоры с салоном по покупке автомобиля, нас уверили, что к концу месяца мы получим его вмраспоряжение. Муж нашел хорошее новое жилье под съем. К концу месяца планировали переселение.
Цитата Лейла ()
12. Третья неделя. Справедливость.- Равновесие.Говорящая карта в этой колоде . Равновесие...Тебе на этой неделе придется поработать и над эмоциями , и вообще что касается всего материального и духовного, чтобы преодолеть отрицательные какие-то моменты. сама поймешь... Третья неделя- это твое действие, увидишь сама - и начнешь действовать...Ты знаешь, у меня вообще во всем раскладе складывается ощущение, что игру -то" во всем ты заказываешь"... Знаешь по юмору, "придумываешь проблемы, их создаешь, а потом их сама же и преодолеваешь"....Ира, совет, расслабься.... получай от жизни удовольствие. Ты еще так молода... и все еще впереди...
Вылезла снова старая проблема у нас с мужем, из-за которой мы всегда ссоримся и разводимся. Снова я могла бы не заметить и спустить все на тормоза, но обида взяла верх, желание отстоять свои интересы и свою позицию жены были сильнее, и  я себя накрутила - и не сдержалась и высказала свое недовольство. Конечно, вспыхнула ссора, очень сильная. Снова разводились, делили имущество. Но потом я снова остыла, взяла себя в руки и мы помирились.
Снова уже решали вопросы с машиной - заключение договора, внесение аванса.
Цитата Лейла ()
13. Четвертая неделя . Дочь кубков...связующее звено.Через свое миролюбие и ощущения комфортности для себя будешь скрашивать отношения  и стараться, чтобы было все мирно , тихо и спокойно...

М-да) Было желание попеременно то пришибить чем-нибудь мужа, то расцеловать 11 Очень эмоционально нестабильная неделя - проблемы с приобретением авто, проблемы с банком в оформлении кредита. Переезд на новую квартиру. 

Спасибо 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
АгнешкаДата: Среда, 28.11.2018, 18:49 | Сообщение # 13
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, моя запоздалая оска 5

Цитата Анна30 ()
1 Как этот месяц сложится для меня в общем?
Провал 7 дисков доп Принцесса Дисков - месяц немного напряженный, связано это с нехваткой денег, подавленностью и возможно будут доп расходы непредвиденные, из за которых в будущем придется опять копить и ужиматься. Об этом говорит думаю доп. появится что то новое, что потребует затрат.

Угу, состояние депрессняка, связано с обустройством дома. Достали уже финансовые вопросы, все крутилось вокруг них.

Цитата Анна30 ()
2,3 Что придет ко мне в этом месяце?
Принц Дисков. Поражение 5 мечей - Вроде как есть приход денег но вроде из и нет. придется пойти на какие то крайности чтобы добиться желаемого. В общем мозг здесь будет взрываться от размышлений. 

Ну не взрывался, но продумывать много приходилось. Это туда это сюда, до зп наверное доживу...и все в таком духе. Вроде как должна была себя лучше чувствовать после выхода из долгов, но пришлось снова туда залезть, иначе ремонт еще и в следующем году делать долго буду.

Цитата Анна30 ()
4,5 Что уйдет от меня в этом месяце?
Вожделение. Эон - тут не очень соображу тут и сила твоя и выносливость, желание справляться со всеми появляющимися ситуациями. новые возможности...

Усталость пришла, силы се растратила, некая перезагрузка была.

Аня, вот эти три позиции показали общее состояние мое, а дальше уже конкретика по сферам пошла.

Цитата Анна30 ()
6 Личная жизнь
Шут доп Тщетность 7 мечей - то ли это твоя беззаботность и пребывание в неизвестности то ли может кто то появиться но тут же пойдет все не по плану и могут палки в колеса ставить. В любом случае здесь лучше всех приближающихся тщательно контролировать, их действия и поступки.

По личной жизни все как то глухо... Единственное что, в октябре всплывала информация довольно неожиданно для меня, факты об мч, который нравился. И как то он все падал и падал в моих глазах, а потом стало как то пофиг вообще. Шут скорее как неожиданные повороты событий, а 7 мечей таки даже у Кроули информацию показывает. Единственное разницы информационной между 6 и 7 мечей в твоей колоде я не вижу. Разве что в 6 изучение а в 7 применение инфы уже. Как то так.

Цитата Анна30 ()
7 Работа
Принц Мечей - нелегкое время, возможно будут говорить что то колкое за спиной, сам этот принц такой и есть не церемонится и может сказать что угодно, наверное ты об этом узнаешь и это заденет эмоционально сильно. Предположу что возможен скандал на этой почве.

Провокация с моей стороны наверное, потому как в августе еще закинула резюме свое в другую фирм. Набор сотрудников закрыли тогда. А на сайте работодателей резюме мое висит. В октябре звонили приглашали на работу и на собеседования. Я отказывалась. В целом по моей работе пришло указание от начальника "нечего делать возьми с собой мулине на работу, занимайся вышивкой хоть. мне все равно". Абсурд, но на работу хожу 10

Цитата Анна30 ()
8 Здоровье
Туз Мечей - думаю здесь нет ничего серьезного по здоровью, т.к данных по этой карте у меня нет))) опять же могу привязать сюда слишком много размышлений и это может отдать головной болью...

В тренажерку честно почти ходила. с металлом возилась 6 Настроения не особо было, но надо и все тут...Так что можно сказать заставляла себя туда ходить.Голова часто болела - смена погоды и непонятки с погодой действовали капец просто.

Цитата Анна30 ()
9 Финансы
Принц Кубков - как бы не финансовая карта. тут все стабильно без изменений, все преграды или выплаты или еще что ты преодолеваешь и как то умудряешься оплачивать.

На самом деле долги новые нашла - люстры в квартиру все хотела купить. Заказывала и ждала...Но купила то, что понравилось.

Цитата Анна30 ()
События
10,11 Первая неделя
Оргия 7 кубков и Рыцарь Жезлов - Тут идет наиболее сильная зависимость от финансов и это выбивает эмоционально. но так же сама карта рыцаря жезлов очень хорошая в плане новых начинаний в проф сфере. может таки поступить предложение...

Очень нужна была зп, кредиты платить в начале месяца. Вот и ждала ее 2 И еще планы всякие роились в голове, а без зп никак их не реализовать было. Такой ждун был...

Цитата Анна30 ()
12,13 Вторая неделя
Влюбленные Успех 6 дисков - я прям вижу это заключение договора)) ну больше в голову ничего не приходит, т.к в личной сфере не показало позитивного начала, то связать это туда не получается. Поступит совет со стороны видимо который ты примешь и начнешь что то новое.

Не помню тут никаких советов и взаимопомощи, как то мимо видать пролетело. Но выбор люстр приходился на эту неделю, сайты облазила мою люстру сняли с производства и пришлось мне другую искать. Так что влюбленные это выбор все ж, не партнерство.

Цитата Анна30 ()
14,15 Третья неделя
Власть 4 дисков и Башня - я уже наверное все притягиваю но тут как буд то либо увольнение, либо ранее созданные достижения рухнут и все пойдет не по плану. 

Рухнуло, тут у меня деньги кончились и оказалось что заказывать опять не на что, пыталась че то там экономить. не вышло.

Цитата Анна30 ()
16,17 Четвертая неделя
Смерть и Сила 9 жезлов - здесь совсем завершение какого то этапа, от тебя уже тут ничего не зависит, просто само все завершается и начало нового с чистого листа с новыми силами. Зная что делать и куда двигаться.

А тут я заказ оформила и оплатила аванс. Морально полегче стало, определенность уже была оставалось дождаться.

Цитата Анна30 ()
18 Итог месяца. Работы 3 дисков - итог хороший хоть карта и небольшая но занятая и при деле, спокойное продвижение и развитие с того откуда начинаешь. Стремление закрепиться на этом положении. возможно это и есть начало нового по итогу после смерти.

В октябре произошел все таки сдвиг. но не движение, подготовка эдакая к работам в ноябре.

Цитата Анна30 ()
Дно Принц Жезлов Обратка Мир 2 мечей - исходя из всего расклада показалось что на помощь примчится мужчина весь такой шустрый готовый помочь и сделает некое предложение что по обратке показывает что это вызовет поиски решения и напряженный выбор идти или нет.

О! да, было такое в конце октября. У дома встретила отделочника, который мне ремонт делал. Короче пока болтали выяснилось что у него друг потолки подешевле сделать может. По 2 мечей появился вариант!!!! но это был уже 4 вариант на тему "кто же мне потолки сделает все таки подешевле". В итоге его друг делать и будет. Он меня очень здорово разгрузил с этой проблемой.

Аня спасибо за прогноз, интересно отыгрались карты! 283

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: