Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!
Пары Paulina 731 расклад есть, ос есть- Сирена. расклад есть, ос есть. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Сирена, да, конечно! Расклад для вас на Таро Гармония.
По позициям. Верхний ряд. Общие моменты недели. 1 общая атмосфера недели.Туз Кубков- атмосфера недели очень приподнятая, счастливая, с радужными ожиданиями. 2 – на что надо обратить особое внимание. 7 Мечей, и есть Жрица в раскладе, надо осторожнее, остерегаться обмана, чьей-то хитрости против вас. Бывает намеренное введение в обман или самообман. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.- 6 Пентаклей пп – плохая карта, показывает запутанную ситуацию из прошлого, если сейчас из неё выходить, то только через потери для вас. Несправедливость и разочарование, одним словом. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 5 Кубков пп. Выпала карта Кубков очень важны чувства, эмоции. После неприятностей, которые в прошлом , вы можете захотеть что-то вернуть назад из прошлого в своё настоящее. Что-то прошлом не нравилось, но сейчас вы передумали и готовы с чем-то и согласиться. Энергия снижена, о чём-то сожаление.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение, поведение Солнце – с учётом других карт расклада, настроение вроде бы хорошее. Обратите внимание на правильность вашей самооценки, она может быть завышена. Свои возможности вы можете несколько преувеличивать
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 8 Кубков пп-вспомните свой старый опыт (в основном, на уровне чувств и эмоций), присмотритесь к нему повнимательнее, там есть для вас полезные уроки.
7 – самочувствие, здоровье Отшельник пп-здоровье вызывает дискомфорт, может быть не очень значительный. Советую назначения врача выполнять, т.к. склоняюсь к мысли, что болезнь для вас не новая, что-то из старого, может из предыдущей недели недомогание тянется.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себяпроявлять в этой сфере Король Жезлов. Обратиться за помощью к Королю Жезлов или самой действовать как Король Жезлов: энергично, не сидеть сложа руки, грамотно действовать, ничего не откладывая на завтра.
9 – взаимоотношения, дом, семья Туз Мечей –разногласие, столкновение мнений, неуступчивая ситуация, когда договориться нельзя, но можно победить своей силой воли. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Маг пп, у которого нет возможности (или желания) активно двигаться, остаётся только пересмотреть правильность уже ранее предпринятых усилий. Возможно саму ситуацию, до того, вы неверно понимали. А пока, в этом направлении действий, получается тупик.
11–работа, обязанности, деловая жизнь 3 Кубков – предстоит праздничное мероприятие, торжество или ожидает очень радостный сюрприз на работе., скучно не будет, будет весело.
12–совет – рекомендация карт как итог. Верховная Жрица пп– события торопить не надо, или ситуация сама по себе не созрела. Желательно предпочесть хорошо проверенное старое, чем будущее, которое пока вы не можете рассмотреть из-за завесы тайны. Всё, жду обратной связи через неделю.
Сообщение отредактировал Paulina731 - Суббота, 07.07.2018, 19:04
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 02:00 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
Paulina731, спасибо за расклад. Характеристика недели на Черных котах.
Верхний ряд. Общие моменты недели. 1 общая атмосфера недели.Шут - Первая карта говорит о непредсказуемости событий. Думаю, она будет необычная, запомнится важным решением или новостью. 2 – на что надо обратить особое внимание. Маг - Получение новых знаний, которые в последствии придется применять на практике. вполне возможно, карта напрямую показала процесс медитации - если занимаетесь чем-то подобным, то есть вероятность получения знаний. Или может приснится сон, в котором содержится та информация, которая вам нужна. Обратите внимание на ментальную сферу. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.- Умеренность - Странно, но эта карта противоречит Шуту в первой позиции. По умеренности ярких событий именно на этой неделе я не вижу. Но карта умеренности у меня часто показывает отложенные события - какие-то решения, принятые по Шуту дадут свои последствия позже. 4 – карта личности кверента – 9 чаш - собой будете довольны, будете пожинать плоды своего успеха.общения будет не очень много на этой неделе, но вас это не расстроит.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение, поведение 6 чаш - немного меланхолии в настроении будет присутствовать. память подкинет размышления на тему прошлого.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Паж кубков - попробуйте сами проявить инициативу, написать или позвонить тому человеку, о ком вспомните. 7 – самочувствие, здоровье - Король мечей - визит к врачу. вплоть до хирургического вмешательства (возможно, стоматолог). Карта резкой и острой боли.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере8 мечей - возможно, пока торопиться с каким либо вмешательством не стоит. надо прислушаться к инстинктам.
9 – взаимоотношения, дом, семья9 пентаклей– тихо, спокойно без изменений. Никто из ваших близких не ждет ребенка? похоже, что вы в ожидании какого -то важного события. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.7 чаш - в этот период важен позитивный настрой. негативных мыслей и разговоров лучше избегать. просто не замечайте ничего плохого.
11–работа, обязанности, деловая жизнь Паж жезлов - вызов к начальству, разговор по поводу документов.
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 8 чаш - Конфликтов лучше избегать. Кроме того, было бы не плохо отправиться в отпуск. Вероятно, на этой неделе вы напишите заявление на отпуск. рекомендация карт как итог на неделю - 2 жезлов - отстаивайте свою позицию, используя весомые аргументы. это поможет доказать свою правоту. не бойтесь противоречить.
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:27 | Сообщение # 4
Мудрец
Статус: отсутствует
Paulina731, моя ОС по раскладу на неделю.
ЦитатаPaulina731 ()
1 общая атмосфера недели.Туз Кубков- атмосфера недели очень приподнятая, счастливая, с радужными ожиданиями.
Неделя была достаточно спокойной, без резких всплесков. Посетило вдохновение при разработке одного проекта - теперь есть мотивация достичь этой цели!
ЦитатаPaulina731 ()
2 – на что надо обратить особое внимание. 7 Мечей, и есть Жрица в раскладе, надо осторожнее, остерегаться обмана, чьей-то хитрости против вас. Бывает намеренное введение в обман или самообман.
Да, такая ситуация была! Я неправильно оплатила в магазине товар - дала больше, чем надо, причем приличную сумму. Ошиблась сама, но продавец сделала вид, что не заметила. Когда я обнаружила, что просчиталась, вернулась выяснить. Деньги мне вернули, сказали, что сами впопыхах не заметили. Но я этому не верю - у меня создалось ощущение, что она нарочно не стала мое внимание обращать на то, что даю денег много.
ЦитатаPaulina731 ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.- 6 Пентаклей пп – плохая карта, показывает запутанную ситуацию из прошлого, если сейчас из неё выходить, то только через потери для вас. Несправедливость и разочарование, одним словом.
Не смогла четко отследить эту позицию по событиям, сложно что-то написать. Если обращать внимание на масть карты -пентакли, то есть неприятная ситуация с оплатой на работе. Задерживают выплаты и давно. Есть риск, что вообще не заплатят. Возможно, карты об этом. Жаль.
ЦитатаPaulina731 ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 5 Кубков пп. Выпала карта Кубков очень важны чувства, эмоции. После неприятностей, которые в прошлом , вы можете захотеть что-то вернуть назад из прошлого в своё настоящее. Что-то прошлом не нравилось, но сейчас вы передумали и готовы с чем-то и согласиться. Энергия снижена, о чём-то сожаление.
Состояние сонливости на этой неделе меня преследовало постоянно.
ЦитатаPaulina731 ()
5 – эмоции, настроение, поведение Солнце – с учётом других карт расклада, настроение вроде бы хорошее. Обратите внимание на правильность вашей самооценки, она может быть завышена. Свои возможности вы можете несколько преувеличивать
да, в основном настроение было хорошее. вроде бы самооценку не завышала. но это мое мнение, может, со стороны это выглядит иначе.
ЦитатаPaulina731 ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 8 Кубков пп-вспомните свой старый опыт (в основном, на уровне чувств и эмоций), присмотритесь к нему повнимательнее, там есть для вас полезные уроки.
опыт в самооценке? у меня она, скорее, занижена. Надо, наверное, с ней поработать немного.
ЦитатаPaulina731 ()
7 – самочувствие, здоровье Отшельник пп-здоровье вызывает дискомфорт, может быть не очень значительный. Советую назначения врача выполнять, т.к. склоняюсь к мысли, что болезнь для вас не новая, что-то из старого, может из предыдущей недели недомогание тянется.
здоровье беспокойств не вызывало. разве что могу пожаловаться на усталость и сонливость.
ЦитатаPaulina731 ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере Король Жезлов. Обратиться за помощью к Королю Жезлов или самой действовать как Король Жезлов: энергично, не сидеть сложа руки, грамотно действовать, ничего не откладывая на завтра.
Старалась не расслабляться, все намечанное выполняла. хотя, порой, и через силу.
ЦитатаPaulina731 ()
9 – взаимоотношения, дом, семья Туз Мечей –разногласие, столкновение мнений, неуступчивая ситуация, когда договориться нельзя, но можно победить своей силой воли.
с мужем на этой неделе поругалась, каждый уперся и не хотел слушать друг друга.
ЦитатаPaulina731 ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Маг пп, у которого нет возможности (или желания) активно двигаться, остаётся только пересмотреть правильность уже ранее предпринятых усилий. Возможно саму ситуацию, до того, вы неверно понимали. А пока, в этом направлении действий, получается тупик.
в итоге конфликта я просто перестала разговаривать с мужем. мы ни о чем так и не договорились, просто ушли от темы и все.
ЦитатаPaulina731 ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь 3 Кубков – предстоит праздничное мероприятие, торжество или ожидает очень радостный сюрприз на работе., скучно не будет, будет весело.
Праздничное мероприятие предстоит на этой неделе, 20 июля небольшой корпоратив, но мы к нему готовились на этой, закупали продукты.
ЦитатаPaulina731 ()
12–совет – рекомендация карт как итог. Верховная Жрица пп– события торопить не надо, или ситуация сама по себе не созрела. Желательно предпочесть хорошо проверенное старое, чем будущее, которое пока вы не можете рассмотреть из-за завесы тайны.
пока никаких глобальных планов на будущее нет. только на море хочу съездить с сыном. но ситуация неясна - или вдвоем поедем или с друзьями. даже пока страну не выбрали. Надеюсь, на этой неделе ситуация разрешится и будет понятно, как планировать отпуск.
Спасибо за работу в паре и точный прогноз! мои колоды
Сирена, Ольга, спасибо за обратную связь! В позиции № 5 и 6 (Солнце и 8 Кубков пп) я не была уверена, в том что правильно написала. Не очень эти два аркана монтируются друг с другом. 8 Кубков - печальная карта, а в перевёрнутом положении может быть рассмотрена как сопротивление 8ке Кубков, например, как неприятие своей растерянности, неприятие той неопределённой ситуации в которой пришлось оказаться. В колоде Уэйта на 8 Кубков прямой символизм от аркана Луна (месяц как полный диск) и совет мог бы быть "так не делай", но здесь расклад на Таро Гармонии. И как сказать "так делай", если совет относится к аркану Солнце? Может быть "не береди свои сомнения, опасения", а можем ли мы не доверять Старшему Аркану Солнце? Предложу вариант: не поддаваться плохим настроениям и энергиям аркана Луна. Опять это по смыслу не подходит как совет к аркану Солнце, т.к. и не должно быть ничего плохого, если Солнце уже выпало в позицию "чувства". Или эмоции будут "через край" и их немного приохладить просит 8 Кубков пп, тоже вариант, может быть. Такие вот мои рассуждения, здесь есть над чем подумать.
ЦитатаСирена ()
Ошиблась сама, но продавец сделала вид, что не заметила.
Да, мощно сработали 7 Мечей и Жрица, конечно, преднамеренные действия. Ну вот, не предписывают карты, разрулим мы ситуацию или нет. Даже выпадение в раскладе неприятных карт, в общем-то, сигнал об опасности, но не факт, что человек не справится. К счастью, вы вовремя смогли сориентироваться и остаться при своих кровных. Не все так умеют не растеряться. Вы молодец, Ольга!
Моя ОС по раскладу.
ЦитатаСирена ()
1 общая атмосфера недели.Шут - Первая карта говорит о непредсказуемости событий. Думаю, она будет необычная, запомнится важным решением или новостью.
Первая же карта Шут дала неделе суету, разнонаправленность усилий, которые были в основном непродуктивными. Новости были, важные решения были, но ничего не сдвинулось со своего места из-за хаотичных и бессмысленных энергий Шута. В итоге: воз и ныне там, особенно по работе.
ЦитатаСирена ()
2 – на что надо обратить особое внимание. Маг - Получение новых знаний, которые в последствии придется применять на практике.
Действовать по-новому надо в этой ситуации, как я потом уже поняла, после подведения итогов этой недели. Новых знаний не было, всё текущие, повседневные знания пока были.
ЦитатаСирена ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.- Умеренность - Странно, но эта карта противоречит Шуту в первой позиции. По умеренности ярких событий именно на этой неделе я не вижу. Но карта умеренности у меня часто показывает отложенные события - какие-то решения, принятые по Шуту дадут свои последствия позже.
Буду надеяться, что решения принятые по Шуту, хоть как-то дадут свои результаты. Главная тема недели: работа (с напряжением в связи с периодом летних отпусков). Да, ярких событий и не было. Внешне - рутина, внутри - суета.
ЦитатаСирена ()
4 – карта личности кверента – 9 чаш - собой будете довольны, будете пожинать плоды своего успеха.общения будет не очень много на этой неделе, но вас это не расстроит.
Я собой довольна, за то, что ко многому получается относиться философически, не ругать себя за промахи, за "недотягивание до аэродрома", за свои несовершенства. Плодов успеха почти нет. Общения на этой неделе больше, чем хотелось, но и деваться некуда от этого.
ЦитатаСирена ()
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.5 – эмоции, настроение, поведение 6 чаш - немного меланхолии в настроении будет присутствовать. память подкинет размышления на тему прошлого.
Да, 6 кубков постоянная карта моего настроения. Люблю предаваться воспоминаниям, чуть с грустью, как обычно.
ЦитатаСирена ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Паж кубков - попробуйте сами проявить инициативу, написать или позвонить тому человеку, о ком вспомните.
С детства мечтаю заняться рисованием, вспоминаю как рисовала в детстве. Может это совет проявить себя в занятии творчеством? Уже здесь на сайте, в раскладах, мне Паж Кубков выпадал в качестве совета.
ЦитатаСирена ()
7 – самочувствие, здоровье - Король мечей - визит к врачу. вплоть до хирургического вмешательства (возможно, стоматолог). Карта резкой и острой боли.
Была боль и резкая, и острая - после перегрузки мышц упражнениями. В ответ на приём обезболивающих: головокружение, тошнота, шум в ушах. В итоге: 2 дня недели были совсем потеряны для нормальной жизни.
ЦитатаСирена ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере 8 мечей - возможно, пока торопиться с каким либо вмешательством не стоит. надо прислушаться к инстинктам.
Вина за ситуацию на мне. Это мои непродуманные действия.
ЦитатаСирена ()
9 – взаимоотношения, дом, семья 9 пентаклей– тихо, спокойно без изменений. Никто из ваших близких не ждет ребенка? похоже, что вы в ожидании какого -то важного события.
Да, тихо, ничего важного не предвидится. Пока никто не ждёт ребёнка, или пока мы об этом не знаем.
ЦитатаСирена ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 чаш - в этот период важен позитивный настрой. негативных мыслей и разговоров лучше избегать. просто не замечайте ничего плохого.
Спасибо, я стараюсь стараться избегать негативных мыслей и всего плохого. С трудом пока это происходит.
ЦитатаСирена ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь Паж жезлов - вызов к начальству, разговор по поводу документов.
Очень большая движуха была, много обязанностей и как на вулкане, по Пажу их может меньше должно быть. (Я так рассчитывала...)
ЦитатаСирена ()
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 8 чаш - Конфликтов лучше избегать. Кроме того, было бы не плохо отправиться в отпуск. Вероятно, на этой неделе вы напишите заявление на отпуск.
Отпуска не будет до декабря, так что стараюсь не впадать в уныние.
ЦитатаСирена ()
рекомендация карт как итог на неделю - 2 жезлов - отстаивайте свою позицию, используя весомые аргументы. это поможет доказать свою правоту. не бойтесь противоречить.
Да, 2 Жезлов была моей картой главной на этой неделе. На работе приходилось много раз отстаивать свою позицию, что очень энергозатратно. Спасибо за работу в паре и за прогноз по раскладу. Он обещал трудную неделю, так и получилось. Приходилось брать работу на дом (документы), работать дома в выходной, доделывая в понедельник утром. Наверное, Шут постарался.