Суббота
23.11.2024
01:18
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на месяц Июль.
ЙенниферДата: Среда, 13.06.2018, 19:36 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

Расклад 7 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности.
Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам июля!

Пары:
Йеннифер(расклад есть)+ОС- Lanfear (На БР)(расклад есть)+ОС
Йеннифер (Расклад есть) +ОС- Анна30 (таро)(расклад есть)+ОС
Lanfear(расклад есть)+ОС- Лала (на БР)(расклад есть)+ОС
Лала(расклад есть)+ОС-Татка (расклад есть)+ОС
Снежная королева(расклад есть) +ОС
- Paulina731 (расклад есть)+ОС
Прикрепления: 4454384.jpg (52.8 Kb) · 2869049.jpg (47.6 Kb) · 1617271.jpg (67.3 Kb) · 9678547.jpg (59.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
LanfearДата: Суббота, 23.06.2018, 23:05 | Сообщение # 2
Мастер
Йеннифер, Женя, твой БР на июль

Общий тон месяца -  рыбы. Причем в доме всадника. Полагаю, очень остро встанет вопрос с финансами/работой, будешь ждать вестей/предложений о смене. Сам Якорь попал в дом Письма 1  И, судя по первым трём (рыбы, корабль, всадник) - ты дождешься и работу сменишь. Ну и по зеркалу: безуспешные попытки сменить работу закончатся, наконец, победой.
Углы: рыбы+сад, облака+букет. Опять же: поиск работы комфортной и неудачи, к-е успешно закончатся.
Сердце: Башня, Дом, Письмо, Сердце. Тут моё мнение такое: несмотря на работу, большое внимание будешь уделять семье. Строить планы, возможно, что-то творческое в тебе назревает (новая картина, колода? почему нет? 1  )
Сама ты пытаешься абстрагироваться от прошлого, чтобы по минимуму на тебя влияло. На голову свалятся Корабль, Всадник, Лилии - новости о смене дислокации. Видимо, будете с мужем обсуждать смену работы. Либо отпуск планировать. Сам Мужчина в доме Дорог. Т.е. вновь выходит помощь в принятии решения неоднозначного.
Кони от Ж: ребенок, рыбы, башня, письмо, ключ. Я трактую вновь, следуя 1-й карте, как новая работа. Но также может быть, что ты дитё на лето куда-то отправишь на отдых 10   В лагерь, например.
БК: ждешь новостей, чтобы начать переговоры с партнерами. Тебя "достали" перепады настроения начальницы, поэтому ты стремишься "вымести сор из избы", получить новое предложение, заключить контракт и.... Книга... Новые знания? Либо психанешь и уйдёшь в неизвестность.
Диагонали: Крест+Букет. Опасения остаться ни с чем либо провалить собеседование. Надо давить на свой опыт, в нем твой "конёк".
В доме рыб дерево, в семье стабильно будет всё. Якорь в доме собаки - я тут хочу истолковать как "год собаки, год перемен", работу сменишь.
Здоровье: дерево в доме рыб - затраты будут, может, плановый медосмотр.
Семья: сердце в доме мышей. Мелкие дрязги бытовые, учитывая мышей в доме кольца (рутина заест).
Переложила 8х4+4:

По триггерам: в прошлом желание реализовать себя успешно в профессиональной сфере никуда не привело. Выбрать свою дорогу, место в обществе мешало компанейское отношение с начальством, но придёт новость, и ты сбежишь оттуда.
Сердце: ты хочешь избавиться от нынешних партнеров. Достали. 4
По углам тут рыбы+сердце - не по душе тебе нынешний источник доходов. Лиса+мыши - будь хитрее, не влазь в мелкие интриги.
В любом случае тебя ожидает успех на новом месте работы.
Как-то так... Мой первый опыт БР НЕ для себя 5
Пы.Сы. Что еще хочу сказать... Сам расклад я сделала сразу, как договорились, т.е. пару недель назад. Записала, сфоткала. Сегодня решила переложить (время же прошло). Колода не дала: то вместо 9-ти 10-ть выложила, убрала. Начала заново, а Якорь лежит себе вне колоды... Убрала.... Начала снова - карты вываливаться из рук начали. Так что в итоге в неслучайности поверила.
Желаю удачного июля! 193

Oderint dum metuant

Сообщение отредактировал Lanfear - Воскресенье, 24.06.2018, 00:25
ЙенниферДата: Воскресенье, 24.06.2018, 15:07 | Сообщение # 3
Мудрец
Lanfear, Алина, твой расклад на июль. Колода "волшебные сновидения"
8 на 4:

Фон июля: Луна. В этом месяце, скорее всего, будешь очень чувствительной, эмоциональной, принимать многое близко к сердцу. Луна порой тревожит перепадами, то растет, то убывает, и настроение также будет скакать. В доме луны Книга- значит волновать будет в том числе некая информация. Книга в луне также указывает на интерес к фантастике или эзотерической литературе, магической. Рост, собирание знаний, информации. Ну и также у тебя возможно защита стоит на просмотр тебя.
Углы: Луна, Дерево, Книга, Аисты. Мне здесь видится период роста знаний, который приведет тебя к переменам. Но на здоровье также, возможно, придется обратить внимание, потратиться на что-то. Гроб и дерево поменялись местами, это обращает на себя внимание. Береги себя в плане здоровья, старайся восстанавливаться после работы, отдыхать больше, чтобы не перетрудится.
Начало июля: Луна, ребенок, Лиса. Волнение или тревога за какую-то маленькую, но не идущую из головы мелочь. Мне кажется, может с работой может быть связано. В лисе крест, в кресте коса, в косе корабль, в корабле лиса- неожиданная хитрость какая-то, или смена планов. Может быть ты решишь как-то схитрить сама, и например от одного дня рабочего освободится, или может быть по работе поездка наметится небольшая.  Или на работе с планами что-то сдвинется, график например сменится неожиданно.
На сердце: метла, всадник, сердце, кольцо. Желание через разговор, новости о разговоре, решить волнующий для тебя вопрос. Сердце кольцо-некое партнерство, сотрудничество.
И сердце в саду-тревожить тебя будет эмоционально общество твое, договоренности, обещания.
Последние карты: Крысы, письмо, клевер, коса. Суету принесут денежные вопросы, отчасти связаны будут с мч твоим. Крысы и письмо это траты какие-то, но возможно неожиданно траты на твое увлечение какое-то, может быть колоду купишь или мелочь какую-то. Но доход тоже будет не плохой в июле. Рыбы и письмо местами поменялись. Рыбы в руки приплывут к тебе.

Дама в доме лилии. Ты в июле будешь собой занята, как то в личной жизни сама себе голова, главная в паре. Ты решаешь все детали семейной жизни.
В твоем доме тоже лилии- еще две карты поменялись местами, что усиливает их позиции. Такая самодостаточная девушка.
В голове у тебя-змея, крест, сад. Будет волновать сильно какая-то женщина из твоего общества. Змея в тучах, вокруг нее гроб и тучи, под ней крест- как то совсем ее обложило со всех сторон, и от нее много забот тебе. То ли заболеет дама эта..и этим внимание привлечет твое, то ли она тебе мешает сильно в жизни. И хк от дамы идет на мч твоего, может быть мама его.
Кольцо- сад- мч. Еще думать будешь о мч, об отношениях с ним, в саду сердце, волнует тема эта- отношения в голове. Также возможно, что в июне получится завязать новую дружбу или отношения, либо альянс-партнерство в обществе.
Стоишь на косе- порывистыми могут быть твои решения касаемо мч, но и он тоже удивить чем-то резко сможет- хк от него на косу также. Но так как ты стоишь на косе, то ты в курсе ситуации и ты ею управляешь. С другой стороны, все же стоит быть на стороже, карта может показать, что ближе к концу месяца возможна неприятная, острая ситуация, плавно переходящая дальше в август.
Вокруг тебя- лилии-дама-совы. Тут снова мне кажется занятие отношениями в паре, но также-может быть общение с родителями, лилии и совы-могут быть пожилой парой. И некое волнение может быть за пожилых членов семьи.
Мч-совы- тревожить тебя будет твой мужчина, совы-книга, информация о нем.
хк-письмо-сердце-всадник, букет-звезды. Будто бы будешь волнительных новостей ждать, касающихся личной жизни, может даже встреча с кем-то.
Но мч твой будет пытаться как-то сгладить ситуацию, прояснить- в его доме солнце.
В целом, кроме косы-рядом с тобой хорошие карты, но волнений очень много мелких, слишком принимаешь близко к сердцу разные события, затем долго думаешь об этом, но часто и реагируешь слишком резко, когда можно бы было переключится или сгладить как-то. 

Мч. в доме крыс. Какой-то стрессовый месяц у него, может быть с финансами не очень будет у него, траты какие-то, беготня. Крысы в ключе- будет решение этому искать, ключ в метле- и разговор может быть довольно неприятный.
В голове- тучи, букет. Не нравится ему мысль о каком-то празднике или встрече, или волнует его не шуточно. Крест-букет- башня. Крест букет иногда показывает кладбище, когда помянуть кого-то нужно например, но может это другое что-то, просто встреча неприятная например, по поводу работы или в каком-то министерстве, куда идти неприятно. Или может это больница-кого-то навестить нужно будет. Может все таки змея приболеет-кто то из знакомых женщина. 
По работе: в якоре клевер. В целом не плохой фон должен быть для июля.
Якорь в книге-книга в луне. Рядом аисты и рыбы.
Будешь новую информацию какую-то получать на работе, может обучаться чему-то дополнительно.  И могут быть перемены с финансами на работе, задержать могут чуть зп, но потом придут деньги в любом случае- солнце рядом. Траты тоже будут- об этом я уже писала, и крысы рядом с рыбками и гора.
Возле якоря развилка, в развилке сад- может быть небольшой отдых на работе, пойдете куда-то например в общественное место с коллективом.

9 на 4.
Углы: луна, дом, коса, солнце. хм. Луна и солнце в одном ряду не очень хорошее сочетание, дома может возникнуть что-то неожиданное такое.

32-13-14-15- 8-  7-   6-   5-   4
3- 33- 11- 1- 36- 9-  19- 18- 22
21-24-25-20-мч-16-17-  35-34
31-30- д- 12-26 -23-27-  2-  10

Здесь у тебя в голове-лиса, метла, кольцо. Сердце, Кольцо, Сад. Снова планирование некого разговора и может быть небольшое желание схитрить в нем. Сильно волнует тебя эта договоренность с кем-то, может быть хочется попасть в какое-то общество или место.
хк-гора, ключ. всадник-мч. Здесь видно- что решение твоей задачи затянется, все будет зависеть от скорости мужчины, от его активности. 
Зеркала и кор. Лиса и письмо приведут к тучам. Вот эта новость, сообщение, которое ты ждешь, пока что не решится, тучи дают туманность еще на эту ситуацию. Планы и надежды затянуться.
Горизонт: Птицы-книга-крысы-письмо-клевер-коса.
Тревога из за необходимых трат каких-то, потеря денег по мелочам. Но затем небольшой доход снова. Так что в целом равновесие получится держать в финансовом плане.

Также- в доме Дома-медведь. в его доме букет, в букете дом. Будет встреча с каким-то человеком в июне, кто то в гости придет возможно. Будешь также таро и ленорман много заниматься в июле.

Немного сумбурно у меня вышло на этот раз. Желаю хорошего июля! 14  8
Прикрепления: 6995443.jpg (190.2 Kb)

ТаткаДата: Среда, 27.06.2018, 17:21 | Сообщение # 4
Местный житель
Лала, ваш расклад  "Сказки Шахерезады" 9   На таро Долины миражей

1.Сказка на всю ночь (основная темамесяца) 2-ка кубков
Месяц ваш будет посвящен налаживанию связей ипартнерским отношениям. Возможно, очень много времени будете уделять работе и
всему, что с ней связано
2. История первая (1-я неделя) 4-капентаклей
На первой недели будете находиться в режимеэкономии и контроля всех финансовых потоков, а возможно и не только финансовых.
По общему настроению будет желание оградиться от всех, замкнуться в себе и
подумать
3. История вторая (2-я неделя) Паж кубков
Вторая неделя будет посвящена размышлениям ивоплощению своих заветных планов и идей. Доверьтесь своей интуиции, поверьте в
невозможное и точно всё задуманное осуществится 7
4. История третья (3-я неделя) 4-ка мечей
Первая половина месяца вытянет много сил из вас- какморальных, так и физических. Отдохните и соберитесь с мыслями и силами. Будьте
аккуратнее, возможны атаки на ваш ослабленный организм и иммунитет,
постарайтесь не поддаться болезням.
5. История четвертая (4-я неделя) 8-какубков
На четвертой недели вы всё еще будете в режимеотдыха, самопознания и накопления новых сил. Но не стоит сильно расслабляться,
пора приступать к делам

6. Страшная сказка (негатив месяца) 5-кажезлов
Очень расстроят непредвиденные препятствия итрудности, которые могут возникнуть там, где вы этого не ожидали. Возможно,
просто нужно будет пойти против течения, чтобы добиться желаемого результата

7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7-какубков
Приятной неожиданностью станет множество возможностей,из которых вы можете выбирать. Но только стоит хорошо подумать и сделать
правильный выбор

8. Сказка о любви (личная жизнь) 6-капентаклей
В личной жизни всё будет хорошо- взаимность,понимание и благополучие. Ваш вклад в отношения будет оценен по достоинству и,
возможно, получите подарок от второй половинки

9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь пентаклей
Неполучится реализовать задуманную идею или задачу. Всё будет идти не так, против
плана. Либо появятся причины, по которым вы перенесёте эту задумку на
неопределённый срок

10. Сказка о долге (работа) 7-ка жезлов
На работе придётся отстаивать себя и свою позицию.Вы станете на защиту того, во что верите. Не прогибайтесь и сдерживайте удары,
это всего лишь временные трудности

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5-камечей
Какие-либо приобретения и финансовые пополнения вэтом месяце не предвидятся. Порой будет даже казаться, что всё против вас.
Стоит немного затянуть пояса и переждать этот период

12.Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3-ка кубков
Не смотря на все трудности и заботы, на душе у вас будетчувство радости, покоя иумиротворения. Никакие невзгоды не потревожат ваш внутренний мир
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) Король пентаклей
В общем месяц получится насыщенным на эмоции, но иот небольших проблем никуда не денешься. 4   Но ваша предприимчивость, собранностьи основательный подход к делу сыграют только на пользу. Так что вы выйдете
победителем из любой ситуации

Хорошего июля!!!

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.

Сообщение отредактировал Татка - Среда, 27.06.2018, 17:24
ЛалаДата: Пятница, 29.06.2018, 00:56 | Сообщение # 5
Старожил
Татка, Танюш твой месяц на Колдовском Элен Дуган.

1. Сигнификатор 6 мечей  Переживания и уход от проблем. Ты как будто сама стараешься выплыть учитывая ошибки прошлого,с одной стороны ты не хочешь  обострять ситуацию, с другой в любой момент готова бороться за свое. Почему то кажется что у тебя будет состояние внутреннего одиночества.
2. Любовь 4 пентаклей На личном все спокойно и умеренно,никаких всплесков и неожиданностей, будешь сохранять  покой и уют в семье. Возможно тебе захочется как то отстранится от любовных страстей и более  размеренно проявлять свои чувства и эмоции. думаю что твой мужчина будет заботится и оберегать тебя от лишних  и ненужных волнений
3. Финансы Звезда.С  финансами будет достаточно неплохо, но не совсем в том объеме что ты бы хотела бы, Есть планы и  дела которые в дальнейшем принесут неплохую прибыль, но в июле ты только начнешь пожинать плоды. Тщательно распределяй свои доходы и расходы,  но думаю что денег будет хватить и на маленькие радости для себя любимой.
4. Здоровье 2 мечей. Со здоровьем более менее нормально, но не исключу что будут головные боли , на фоне эмоционального стресса, либо могут проявится  проблемы на которые ты раньше не обращала внимания откладывая на потом. 
5. Работа Туз кубков На работе радость  и удовлетворение.  Будешь довольна, возможно ты наконец то получишь открытое признание тебя как профессионала своего дела от начальства и  много хороших и теплых отзывов от людей для которых ты работаешь.
6. Настроение Рыцарь жезлов. Настроение  отличное, жажда деятельности, активность, радость от полученных результатов, желание идти вперед, бодрость , оптимизм и скажу так - здоровый пофигизм)))
7. Начало месяца Король кубков Много эмоций связанных с мужчиной,возможно споры, может быть твоя помошь и поддержка потребуется, но отнимет  немало твоих моральных сил.
8. Середина месяца Луна. неопределенность в действиях, невозможность изменить реальность, защита своего, поиск выхода из сложившейся ситуации, будешь отстаивать свое мнение и искать информацию которая по твоему мнению от тебя скрывается.Как то в середине месяца засосет бытовуха и  семейные проблемы.
9. Конец месяца 10 мечей  Учитывая предыдущую позицию, в конце месяца тебя ждет какой то удар неожиданный, вскроется что то что тебя сразит и выбьет из коллеи.Так же это может просто будешь чувствовать себя уставшей и разбитой.
   Хорошего месяца!!! 8  8  8
ЙенниферДата: Пятница, 29.06.2018, 20:19 | Сообщение # 6
Мудрец
Анна30, Аня, привет 9 Твой Июль на "Таро Шерлока Холмса" готов.

1) Аня, твой Сигнификатор на июль. 7 чаш.

На твоей июльской карте можно увидеть Джеймса Мориарти, профессора. Человек стоит спиной к зрителю, думает о чем-то, обозревает окрестности и горизонт. Мне кажется, что в июле ты будешь больше находится в своем мире, думать, наблюдать внимательно за происходящим вокруг тебя. Общаться, скорее всего будешь не охотно, или смущаться, или просто сторониться открытого диалога. Возможно ты не очень любишь активное общение, предпочитаешь более интимные разговоры с близкими. В руке карта, или газета- будешь читать, изучать что-то, мечтать. В мбк еще написано, что профессор обозревает Лондон и он полностью доволен собой- в целом ты будешь удовлетворена.
Также профессор, по мнению Шерлока был умнейшим человеком и стратегом, можно с уверенностью тоже самое сказать и о тебе. Ты умна и начитана, но предпочитаешь оставаться в тени.

2) Личные отношения, любовь. 6 чаш, 10 пентаклей.

Здесь у нас ферма пчел на карте:) Ты очень привлекательная, как мед, с мягкой энергетикой, теплая такая. Карта говорит о том, что в июле ты будешь отдыхать от этой темы наверное, вспоминать о чем-то тихо и спокойно, думать о семье, корнях, традициях в семье. На этой карте много меда, природы, солнца и летнего очарования, но человек на ней один пока что. Не знаю, есть ли у тебя поклонник сейчас, но здесь как-то больше летняя, спокойная и самодостаточная атмосфера.
На второй карте выбран сюжет, когда Шерлок искал спрятанное сокровище и в итоге конечно же нашел. Но на изображении человек, которого ищут стоит далеко, под деревом- с другой стороны, его уже видно, время для встречи почти пришло. Карта опять таки означает спокойный период, наслаждение временем с семьей, кровными родственниками, близкими друзьями, домом. Мне кажется, хотя я могу ошибаться, что как таковой, пока что именно любви и отношений нет, но этот человек уже маячит на горизонте, фигуру уже видно и скоро предстоит знакомство или встреча.
Но если нет, тогда месяц просто будет спокойным, приятным, летним, добрым, проведешь его с родными, с семьей и друзьями. В основном отношения будут с ними. 8 

3) Состояние финансов. 9 пентаклей, 10 мечей.

Здесь почему-то выпала карта обучения, оттаивания своих умений, знаний, талантов. На карте главный герой тренируется и оттачивает свое мастерство в фехтовании. Также карта говорит об удовлетворении ситуации, довольстве происходящим. Думаю, что финансов-по твоим меркам и ожиданиям будет достаточно, мне кажется. 
Но на второй карте показан неожиданный сюжет, Холмс столкнулся с трудностью при расследовании, но под боком у него верный Ватсон, готовый помочь. Также мы видим закрытую дверь. Написано "Ватсон всегда готов протянуть руку помощи"
Скорее всего ожидается какой-то скачек в финансовой сфере, неожиданность, когда будет нужно взять у кого-то денежку, одолжить может быть на какой-то момент. Но так как на первой карте ты справляешься с трудностями и удовлетворена происходящим, то в целом ничего критичного. С финансами будет нормально все, но или задержка небольшая выплаты судя по закрытой двери, или небольшой сбой в поступлении. 

4) Здоровье, самочувствие. 10 чаш, 16 Башня (Падение в Райхенбахе)

Вообще по описанию- на карте школа, и карта означает спокойствие, хорошее здоровье. Но как-то мне не нравится это сочетание этого коридора и падения героев на карте -Башня рядом. В июле лучше поберечься, на всякий случай, на второй карте много воды, может быть простуда, насморк или охлаждение какое-то. И первая карта мне в сочетании напоминает поликлинику почему-то, как поход к врачу, но надеюсь, что это не так. Старайся не простывать, бери зонтик с собой, если намечается дождь и не бегай быстро, смотри под ноги обязательно. Лучше опоздать, чем упасть по дороге. 

5) Работа. 13 Смерть (виселица). 14 Умеренность (Миссис Хадсон)

Тут немного-совсем капельку напряженно, мне кажется. Однако, карта смерть в этой колоде значит устранение изнуряющих или назойливых идей в голове, обновление, новые рабочие обязанности, перемена деятельности на работе. В негативном аспекте может быть сонливость. А так на карте мужчина, при работе, деловой, чистит там что-то возле виселицы этой, делом занят. Для работы, труда не плохая картинка. На второй карте женщина, с которой ты будешь работать в июле- может коллега или начальница. Миссис Хадсон. Она наверное старше тебя, все у нее должно быть в порядке, это может раздражать чуть:) Ты будешь стойкой к мелочам, будешь терпелива и месяц пройдет довольно спокойно в этой сфере. Прежняя работа, прежняя сотрудница рядом.

6) Настроение. Маг(Великий детектив), Рыцарь жезлов(Энергичный человек)

Здесь маг за столом. Будет желание изучать ленорман и таро дальше, делать расклады, думать, читать книги и чаще находится в одиночестве. Ты будешь дисциплинированной в июле, могут возникнуть импульсы что-то поделать интересненькое для себя, изучить что-то новенькое. Восприятие будет обострено, может будешь более уверенно настроена, чем обычно. На второй карте мы видим энергичного чемпиона, которого понесло в приключения ночью. Импульсивность неожиданная даже для него самого, рисковый поступок. Возможно в июле ты решишься на что-то неожиданное даже для самой себя, вдруг станешь динамичной, активной и что-то этакое совершишь. Какой-то настрой на приключения:)
Хотя если две карты совместить- то скорее всего, ты будешь мечтать о чем-то этаком "ух!", сидя дома за столом с таро и книгой. Но может быть стоит начать писать книгу? У тебя должно быть хорошее воображение!

7) Начало июля-события. 3 мечей, 2 мечей.

В начале июля какое-то событие заставит тебя задуматься, может погрустить, уйти в себя, анализировать произошедшее. Снова сочетание-ты думаешь о чем-то, что где-то происходит с кем-то. Холмс на этой карте думает о важном и печальном, о том что своим расследованием он порой приносит больше вреда, чем сам преступник, совершивший то самое преступление. В руках газета с заметкой о том самом преступлении и за окном туман Лондона. Он грустит и в депрессии. Очень надеюсь, что ты все таки не будешь грустить в начале месяца.
Вторая карта советует думать, прежде, чем действовать. В итоге, если сложить обе, сделаем вывод: старайся в начале июня что-то этакое не сделать, ошибку какую-то, чтобы потом переживать так сильно. Также эта карта говорит о состоянии компромисса, когда тебе необходимо пойти на уступку кому-то другому.

8) Середина июля. 3 чаш, 5 мечей.

И снова тут чашка чая, книга, газета и журнал:) Карта хорошая, говорит об альянсе, об освежающем периоде. В середине месяца ты ободришься немножко, переключишься на какие-то интересные вещи. Игра и действия в пользу других людей, а не тебя самой. Дружба, на которую ты можешь положиться, поддержка близких и общение любого уровня. Правда тут парень пишет что-то, может будешь еще и в интернете переписываться с кем-то.
На второй карте девушка и парень. Будет общение с противоположным полом.
Если соединить все, то: в середине июля будешь много общаться в интернете, переписку вести, делится мыслями. Также вновь будешь читать или изучать что-то, может записывать для себя, проводить время дома за чашкой кофе или чая. Но Также будет общение с мужчиной, встреча где-то, или общение на расстоянии-переписка или звонок.
9)Конец июля. 5 жезлов, 7 жезлов.

Тут что-то такое ночное повыпадало.
В конце июля, судя по первой карте, возможна ситуация, когда придется отстаивать свою точку зрения, дискутировать с собеседником, что-то доказывать или уходить от давления. Соперничество с кем-то или различные точки зрения. Возможно кто-то будет требовать от тебя чего-то, выспрашивать, давить или пытаться на тебя повлиять. Или на работе или среди знакомых, но я думаю ты спокойно и мудро уйдешь от конфликта. Это видно по второй карте- ты поворачиваешься спиной и идешь гулять с собакой, образно говоря оставишь налетчика-провокатора, и займешься своими делами и своей жизнью.
Также тут вторую картинку можно интерпретировать, как вечерние прогулки куда-то, встречать близких будешь поздно или просто дышать воздухом.

Вот такой получился у меня июль для тебя, Анечка. В целом и общем должно быть спокойно и хорошо, только понаблюдай за здоровьем и побереги себя, на всякий случай. Желаю тебе хорошего и доброго июля 9  8  7  87

LanfearДата: Суббота, 30.06.2018, 23:02 | Сообщение # 7
Мастер
Лала, Оленька, твой БР на июль. 1 

Первая карта расклада: Клевер в доме Всадника. Месяц будет в целом успешен, откроются новые возможности, получишь приятные новости.
Первые 4: Клевер, Звезды, Сад, Книга. В ближайшее время тебя ждет удача в планах, связанных с общественным учреждением, дающим знания. Мб, ты ребёнка в лагерь пристроишь или что-то в школе/дет.садике решишь.
Как раз ребенок в доме Сов, Совы в доме Косы, Коса в доме Дорог. Т.е. резкое решение, неожиданное о поездке, ребенок "на связи", общение удалённое. Хлопоты о ребенке.
Углы: Клевер+Змея, Кольцо+Корабль. Общий фон месяца: поиск верных решений, выхода из тупиковой, замкнутой ситуации. Тем более, что Кольцо попало в дом Гроба. Сам Гроб в доме Аиста, Аист в доме Книги, т.е. нет никаких изменений в текущей ситуации, неизвестность; а Корабль в доме Кольца - невозможность выбраться из рутины.
Сердце: Ребенок, Собака, Гора, Ключ. Самым важным остаётся ребенок, родственники. Будешь решать их проблемы.
Ты сама: закончен важный период в жизни, завершен определенный цикл развития, теперь основные мысли и планы о будущем. Прошлое не имеет значения, будешь жить будущим. Также большое влияние на твое поведение оказывают чувства и эмоции. 
Твои планы: Якорь, Сад. Уж не задумаешься ли ты об официальной работе? Якорь в доме Метлы, Метла в доме Облаков, Облака в доме Лилий, Лилии в доме Дерева.  Очень не простой для тебя вопрос о работе, возможны споры на повышенных тонах; сомнения, разногласия. Т.е. на тебя как главу семьи попытаются сбросить вопросы работы.
Финансы: Рыбы в доме Звезд, Звезды в доме Клевера, Клевер в доме Всадника, Всадник в доме Якоря. Ну, собственно, вот и замкнутый круг. Ты стремишься к заработку, планируешь, рассчитываешь, но стабильности нет: все на волю случая, но хорошие вести уже рядом.
Твои действия: ты будешь искать встречи с кем-то из прошлого.
Твои мысли: Совы, Якорь, Ребёнок. Переговоры насчет нового места работы.
Кони от Ж: Корабль, Мужчина, Звёзды, Книга, Собака, Письмо, Мыши. Будут романтические встречи с мужчиной, но у вас, скорее, дружеские отношения преобладать будут. Встречи нечастые и недлительные. 
Здоровье: Корабль, Дом, Гора, Письмо. Нестабильность, возможны переутомления. Поберегись, тем более, что Дерево в доме Ключа, Ключ в доме Горы, Гора в доме Сада, Сад в доме Корабля, Корабль в доме Кольца, а Кольцо в доме Гроба. Могут быть проблемы, необходимость в обращении к врачу, чтобы выбраться из замкнутого круга (самолечение, игнорирование)
Триггеры: Дерево+Мыши связаны с Луной и Крестом и после Лилий приведут к Метле. Здоровье подтачивает сильнейшее переутомление.  Ты уже не в том возрасте, чтобы выдерживать такой ритм. А причина:
Медведь+Всадник связаны с Облаками и Письмом и после Книги приведут в Сад. Важный для тебя человек принес неприятные новости, и это знание привело к гиперактивности. 
Желаю удачного месяца!  9  9  9
Прикрепления: 0854318.jpg (35.8 Kb)

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Суббота, 30.06.2018, 23:17 | Сообщение # 8
Старожил
Lanfear, твой БР на Лиловых сумерках . Сложновато мне все таки еще с БР, но вот что получилось)

Фон месяца- Мужчина. Зная твои качества, то ты как обычно будешь мужиком во всем. Но все таки думаю что весь месяц твой напрямую или косвенно будет связан с мужчиной,  учитывая что он в доме всадника, то у меня два варианта- это супруг и его работа,но предположу что это так же может \быть связано с работой, поездками по работе, а так же почему то подумалось что может отец объявится, либо какие то новости от него.
 Углы Мужчина - Коса ,Луна-Солнце. Ссора с мужчиной, вернее он спровоцирует ее,  но она пояснит многое что ранее было скрыто. Всплывет тайна, или обман,но все разрешится как нельзя лучше.
 Сердце Женщина-Дом-Развилка-Гроб Странное ощущение от карт. Ты или кардинально решила сменить место жительства, либо будут какие то проблему с недвижимостью, придется принимать решение и делать выбор.
Неожиданностей не будет. 
 БК Клевер-Дом- Башня Алинка, вот не могу я избавится от мысли что на тебя наследство свалится.Либо укрепление твоего положения на рабочем месте. Учитывая окружающие Бланку карты Клевер- Письмо-Дом-Звезды- Башня тут все таки склонюсь к тому что неожиданное известие приятное, каким то образом укрепит твои позиции. прояснится неприятная для тебя ситуация связанная с недвижимостью. 
 Кони от Женщины Лиса-Якорь- Мыши-Птицы  Раскроется обман или какая то хитрость,причем думаю что это каким то образом связано больше со слухами и домыслами, на непроверенной информации. Придется пообщаться с  "гнилыми "людьми. Но в итоге придут приятные новости.
 Диагонали Письмо-Дерево-Крест, Звезды-Ключ-Букет  Все таки твои позиции не взирая на неприятные известия останутся прочными и крепкими, Думаю что все таки еще ситуация разрешится и подтвердится документально,причем для тебя неожиданно легко так как ключ к решению у тебя в руках
Всадник в доме Рыб говорит о том что финасовое положение будет зависеть от твоего движения и деятельности а так же что все таки еще и от супруга.Так же Возможно какая то поездка может принести прибыль.
 Сердце в доме Аиста- в семье все относительно спокойно, но вот опять  не могу избавится от мысли что возможен переезд, возможно временный, но смена места очень даже может быть.
 Здоровье- Дерево в доме Горы  Со здоровьем все в порядке будет.  Но будь осторожна на лестницах и не бегай сильно.  
 Вот такой июль у меня получился. Ловлю тапки.  5  8
Анна30Дата: Понедельник, 02.07.2018, 02:09 | Сообщение # 9
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Йеннифер, Евгения, ваш расклад на июль на Таро Тота

1. Сигнификатор Тщетность / Принц Жезлов - Сама 7 мечей говорит о мышлении  и голова будет занята процессом обдумывания волнующего вопроса. Все будет даваться не очень легко, но останавливаться ты не намерена, даже если одна и все против тебя, твой девиз только вперед, пора начать проявлять все свои сильные стороны и всерьез браться за дело. Принц же говорит об изучении либо увлечении тобой новой для тебя сферой, может быть откроешь что то новое для себя и углубишься в это занятие. Главное это будет интересным для тебя. Опять таки жажда проявить и показать себя с новой стороны, что ты справишься с любым занятием.

2. Любовь Рыцарь Дисков / Скорбь - карта мужчины, того кто рядом с вами, защита и опора, он готов всегда помочь и поддержать, на ногах стоит стойко, возможно немного приземленный в каких то высоких вопросах. по второй карте могу сказать что здесь могут быть какие то разногласия, но не серьезные, либо же это может относиться именно к вам, что будет недовольство собой, или не делаете то что хотели и вот по этому поводу может и возникнуть разногласие..

3. Финансы Маг / Перемирие - как таковые финансы зависят от вас, либо вы делаете что  то и они есть, либо же не делаете и их нет. по второй карте, идет отдых, нет поступления финансов, траты на что то необходимое и все на этом.

4. Здоровье Солнце / Туз Кубков - Здесь проблем не вижу, все хорошо, просто может показать что будете много пить, в плане воды. но может и праздники какие у вас будут. Так же могут показать прием лекарств, но раз здесь солнце, думаю к этому не относится. Опять таки по солнцу возможен отдых в плане физического и морального. по солнцу еще может быть забота о себе в плане вашего понимания, о теле или о душе.

5. Работа Принцесса Кубков / Счастье - чего то стабильного и уверенного тут не скажешь, обе карты кубков, будешь затронута этой темой эмоционально, видимо слишком много раздумий, планов и еще чего то, чего еще нет, но в планах. так же может быть есть творческая идея. Здесь нужно прислушаться к своим эмоциям, правильно ли все, комфортно ли мне, как лучше поступить, задав себе пару вопросов, можно все понять. так же по 9 кубков скорее какая то из идей или планов будет решена от чего и будет хорошо на душе и будет чем отвлечься. Радость от достижения желаемого и самого процесса.

6. Настроение Фортуна / Победа - настроение не стабильное и зависит от разных моментов. но так же раз выпала победа, даже если и было пассивное настроение все переменится, постоянно одно состояние длиться не может. так же эта карта тоже говорит о достижении желаемого, тем самым и настроение поменяется и улучшится.

7. Начало месяца Изобилие / Вожделение - начало месяца приносит радость и умиротворение, как будто и правда что то празднуете. Начнете проявлять себя, все свои потаенные качества и вырываться наружу. Посвятите время любимому занятию. Появятся идеи, желание и силы на их воплощение. Так что самое время двигаться,  а не стоять на месте.

8. Середина месяца Туз Дисков / Звезда - по тузу модно сказать и есть начало того самого действия, оно вызывает желание безопасности и стабильности по большей части финансово. Есть опыт, есть возможности и настало время к действию. звезда же говорит о вашей вере в то что это перспективно и принесет вам благо и уверенность в завтрашнем дне. как мы заметили по сигнификатору, главное вера в себя и надежда на то что все получится, тогда и ничего не страшно. Звезда на вашей стороне.

9. Конец месяца Императрица / Принц Кубков - под конец месяца произойдут внутренние познания и изменения., понимание всего происходящего, так же зарождение нового.. Главное что здесь нет остановки, движение переходит на следущий месяц, все еще раз обдумав и взвесив все произошедшие моменты, дальше будет двигаться гораздо легче и быстрее.

Вот такой получился месяц 9 извиняюсь если коротко)
Действуйте и у вас все получится 8 
Продуктивного Июля 7

Я Истинная Творческая Сущность
Paulina731Дата: Понедельник, 02.07.2018, 20:41 | Сообщение # 10
Постоялец
Снежная_Королевна, расклад для вас на Таро Райдера-Уэйта.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева Кубков пп, 2 Жезлов пп. Атмосфера месяца может сложиться конфликтно, скандально. В вашем окружении может оказаться человек, который против вас плетёт интриги, поэтому не очень будет приятно в такой атмосфере находиться. По 2 Жезлов пп, если не давать втягивать себя в предложенную ситуацию, то всё обойдётся, а если втянуться в неё – то задуманное дело не срастётся, из-за обмана или хитрости в ваш адрес.

3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 Жезловпп, 8 Жезлов, Смерть.В этом месяце предстоят привычные дела, много бытовых необходимых дел, мелкие хлопоты, работа по улучшению своей обычной ситуации, улучшение ранее достигнутого комфорта. Это как бы второстепенные дела, но нужно вовремя отлеживать их, корректировать, чтобы эта рутина не вызвала усталость и не надоела. Итог усилий, возможно, показывает карта Смерть, как ситуацию застоя, остановки действий.

6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? РыцарьМечей пп,  9 Мечей,  Туз Пентаклей пп.  Должны уйти рискованные поступки, страхи,обстановка тревожных ожиданий, неопределённость, пугающая неизвестность. Должно остаться понимание последствий своих поступков и выводы о своих прошлых ошибках. Туз Пентаклей пп - про то, что вы недооцениваете что-то что у вас есть. Теперь вы можете поменять свою точку зрения на эту тему.

9,10 Личная жизнь- Король Пентаклей пп, ПажКубков – не очень гармоничное сочетание. Практичный расчёт преобладает, но атмосфера в семье не сможет быть нормальной без любви.  Паж Кубков стремится к тёплым, душевным отношениям с тем, кого любит, если это в семье не получится, то он станет сильно влюбчивым.

11,12 Работа – Сила, 6 Кубков- с работой всё в порядке. Работа приносит и деньги, и радость, и возможность личностного роста.  А 6 Кубков может показывать работу в семейном бизнесе, работу по дому, занятия с детьми.

13,14 Здоровье – 9 Кубков, Маг.  В целом, здоровье особых опасений не вызывает, немного может быть ослаблено функциональными нарушениями, психосоматикой. Нужно тщательно заботиться о своём здоровье, в первую очередь, о своих эмоциях (Кубки). Обеспечьте себе положительный настрой.

15,16 Финансы-Солнце пп, 7 Мечей пп – с деньгами не очень гладко. Их окажется меньше, чем должно быть. 7 Мечей пп - убыточная карта, может быть пропажа денег, могут и украсть.

События
17, 18,19 Первая неделя – 2 Пентаклей пп,  8 Мечей пп, 9 Пентаклей. Неделя сложная. 2Пентаклей пп – часто наступание на старые грабли. Затем дискомфорт, вынужденные уступки, нервы, приходится подчиняться обстоятельствам, но ваши позиции принципиально не пострадают (9 Пентаклей). У вас есть хороший ресурс терпеть 8ку Мечей, не разруливая её окончательно. 

20,21,22 Вторая неделя – 6 Жезлов, МИР, Шут – на этой неделе предстоит очень важное событие для вас. Не берусь сказать какое, т.к. выпал Шут, но запомните его надолго, т.к. участвует Мир, и это может указывать на некое глобальное значение предстоящего события.

23,24,25 Третья неделя – Умеренность пп, СУД, 6Мечей. Чаще всего, так выпадает какая-то поломка, отказ техники, что-то такое, что нельзя устранить сразу и самому, при
всём желании. Приходится подождать, побегать, потерпеть, прежде чем всё
наладится. Не берусь утверждать, что наладится. Что-то придёт в полную
негодность и не будет подлежать восстановлению.

26,27,28 Четвертая неделя- 2 Кубков, Звезда пп,Верховная Жрица. Радостная карта 2 Кубков поможет пережить вам что-то грустное по Звезде пп. Что-то очень порадует, но не сбудется, странно или непонятно. Скорее всего, не надо спешить действовать, чтобы не испортить ситуацию, т.к. рядом с вами могут быть интриги, или обстановка может оказаться сложнее, чем она вам поначалу казалась.
29. Итог месяца – 3 Пентаклей пп, как карта итога: в этом месяце не всё задуманное сработает, не всё получится нужного качества и в своё время.  В каких-то своих усилиях даже разочаруетесь, т.к. могут не совсем устраивать результаты, такое бывает.
Снежная_КоролевнаДата: Среда, 04.07.2018, 03:24 | Сообщение # 11
Лучший таролог в проведении акций 2018
Paulina731, Ваш июль на таро 78 дверей:
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
5 жезлов, Король пентаклей 

Месяц в целом шумный, суетной, но скорых результатов не принесет. Препятствий карты обещают много. К рискам и борьбе с обстоятельствами Вы готовы. Энергии и терпения не занимать.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
7 мечей, 4 жезлов, Рыцарь мечей

На определенные ситуации посмотрите с другой стороны, что позволит найти нестандартные выходы и пути решения проблем. Захочется заняться творчеством, воплотить свои идеи в жизнь (может быть, как вариант, займетесь ремонтом квартиры/дома). В любом случае творческие порывы найдут выход. Погода в доме всецело Ваша заслуга, все силы и упорство направите на защиту семьи и ее членов
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
Верховная Жрица, 7 жезлов, Королева мечей

Две "тайные" карты и волевая Королева.... Видимо, разрешится какая-то ситуация, сомнения, тайное станет явным. И снова - скорее всего, Ваша заслуга (докопаетесь, разузнаете).
9,10 Личная жизнь
Рыцарь жезлов, 6 кубков

Личная жизнь уже устоялась: если есть партнёрство, то отношения уже по инерции (у каждого свои интересы), но вполне может открыться что называется второе дыхание; если отношений нет, то и искать их не будете (так как подходящих вариантов не увидите). В июле личная жизнь принесет беспокойство, сомнения, тревоги. Порадует посиделки в кругу семьи.
11,12 Работа
Дурак, Рыцарь пентаклей

В сфере работы будете настроены позитивно. Появятся очень хорошие возможности, в том числе и в плане обучения. Упорный труд и уверенность в своих силах.
13,14 Здоровье
7 кубков, 8 жезлов

Организм уже требует отдыха. Не исключаю головные боли или бессонницу. Но Вы знаете, как себе помочь в такой ситуации.
15,16 Финансы
Повешенный, Королева кубков

Больших денег карты не прогнозируют. Если есть долги, то они перейдут в август. Заработаете согласно вложенному труду, не больше, только обещания и надежды.

События
17, 18,19 Первая неделя
2 мечей, Король жезлов, 8 кубков 

Первая неделя месяца начнется с "сюрприза " (неожиданного поворота в ситуации, события), что сначало вызовет в Вас панику и растерянность. Но возьмёте себя в руки -справитесь, но осадок останется.
20,21,22 Вторая неделя
2 жезлов, 4 мечей, 10 мечей

Неделя потребует активности, но Вам захочется побыть в тени - все сделать тихо, остаться незаметной. Появится шанс  расширить свои "границы" - скорее всего, не воспользуетесь. Интуиция будет работать.  Неделя пройдет быстро, на заберёт много сил и энергии.
23,24,25 Третья неделя
3 жезлов, Паж жезлов, 4 кубков

Сможете решить проблемы прошлой недели, поэтому будет передышка. Захочется "выйти в люди" - выйдите, пообщаетесь. Затем захочется уединиться и заняться любимым или привычным делом, или просто поваляться на диване у телевизора.
26,27,28 Четвертая неделя
Паж мечей, Паж пентаклей, 4 пентаклей

Предстоит много общения, не всегда приятного. Может быть неожиданная встреча с кем-то. Неделя новостей (чаще сплетен) и задачек, подаренных Судьбой.
29 Итог месяца
Возлюбленные

Июль не обещает решить буквально все назревшие проблемы, но подбросить новые. В состоянии неопределенности Вы приходите к августу.

Хорошего месяца! 8   И простите за задержку расклада 9 9 9

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Среда, 04.07.2018, 03:43
ЙенниферДата: Воскресенье, 29.07.2018, 01:42 | Сообщение # 12
Мудрец
Анна30, Аня, привет 9 Ну вот уже и июль к концу подошел, время летит так быстро. Даю уже свою ОС на расклад 8 
Цитата Анна30 ()
1. Сигнификатор Тщетность / Принц Жезлов - Сама 7 мечей говорит о мышлении  и голова будет занята процессом обдумывания волнующего вопроса. Все будет даваться не очень легко, но останавливаться ты не намерена, даже если одна и все против тебя, твой девиз только вперед, пора начать проявлять все свои сильные стороны и всерьез браться за дело.
Аня, очень верный сигнификатор для июля вышел. Месяц был напряженным, обдумывала вопрос о смене работы, и все давалось тяжело. Ходила пробовала поработать в других местах, но везде какие-то палки в колесах случались. То внезапно узнавала от знакомых, что скоро фирма обанкротится-куда я собралась переходить, то еще какие-то мелочи происходили. И так во многих сферах происходило, очень быстро и стрессово.
Цитата Анна30 ()
Принц же говорит об изучении либо увлечении тобой новой для тебя сферой, может быть откроешь что то новое для себя и углубишься в это занятие. Главное это будет интересным для тебя. Опять таки жажда проявить и показать себя с новой стороны, что ты справишься с любым занятием.
Новая сфера-это были новые места работы, где я пробовала и присматривалась. Другие медицинские клиники, где было много новых для меня материалов, инструментов и тп. В целом сфера та же, но все было незнакомое. Очень-очень верно ты все подметила!  14 
Цитата Анна30 ()
2. Любовь Рыцарь Дисков / Скорбь - карта мужчины, того кто рядом с вами, защита и опора, он готов всегда помочь и поддержать, на ногах стоит стойко, возможно немного приземленный в каких то высоких вопросах. по второй карте могу сказать что здесь могут быть какие то разногласия, но не серьезные, либо же это может относиться именно к вам, что будет недовольство собой, или не делаете то что хотели и вот по этому поводу может и возникнуть разногласие..
И тут в точку, Анечка 14 Защита и опора была в плане общих дел и общих вопросов. А так просто многие свои моменты пришлось решать самой- решать вопрос по школе ребенка, и свои решения по работе самой обдумывать. Разногласий особенных не было каких-то, но в мелочах порой мнение расходилось. Плюс по выбору работы он порой советовал то, что мне лично не очень подходило.
Цитата Анна30 ()
3. Финансы Маг / Перемирие - как таковые финансы зависят от вас, либо вы делаете что  то и они есть, либо же не делаете и их нет. по второй карте, идет отдых, нет поступления финансов, траты на что то необходимое и все на этом.
С финансами в целом было, как обычно. Но снова подметила очень верно, были заказы по раскладам и на картину, и я смотрела сама по времени, справлюсь или нет, есть ли силы подработать или нет. Так что очень точно-так и было.
Цитата Анна30 ()
4. Здоровье Солнце / Туз Кубков - Здесь проблем не вижу, все хорошо, просто может показать что будете много пить, в плане воды. но может и праздники какие у вас будут. Так же могут показать прием лекарств, но раз здесь солнце, думаю к этому не относится. Опять таки по солнцу возможен отдых в плане физического и морального. по солнцу еще может быть забота о себе в плане вашего понимания, о теле или о душе.
Здесь тоже верно все, было все в порядке. Пила очень много, потому что у нас жара сейчас в городе, каждый день под 30 и дома также, и на работе, невозможно просто. Вот солнце и показало эту жару- а туз кубков, что буду спасаться водой! 
Цитата Анна30 ()
5. Работа Принцесса Кубков / Счастье - чего то стабильного и уверенного тут не скажешь, обе карты кубков, будешь затронута этой темой эмоционально, видимо слишком много раздумий, планов и еще чего то, чего еще нет, но в планах. так же может быть есть творческая идея. Здесь нужно прислушаться к своим эмоциям, правильно ли все, комфортно ли мне, как лучше поступить, задав себе пару вопросов, можно все понять. так же по 9 кубков скорее какая то из идей или планов будет решена от чего и будет хорошо на душе и будет чем отвлечься. Радость от достижения желаемого и самого процесса.
Все правильно, стабильности не было. Я бегала на другие потенциальные места работы в тайне от своего начальства, пробовала там работать по паре дней. И вот как раз я пыталась понять- нравится мне там, или этот вариант ничем не лучше моего нынешнего. Решила пока что оставить все, как есть, и смотреть потом по ситуации. Радости большой не было, но в целом было интересно сравнить и посмотреть, как и что. Плюс на будущее договорилась с потенциальными работодателями, что если что-приду в будущем к ним.
Цитата Анна30 ()
6. Настроение Фортуна / Победа - настроение не стабильное и зависит от разных моментов. но так же раз выпала победа, даже если и было пассивное настроение все переменится, постоянно одно состояние длиться не может. так же эта карта тоже говорит о достижении желаемого, тем самым и настроение поменяется и улучшится.
И тут ты права, Анечка. Все было очень нестабильно и волнительно, периодично совсем грустное, периодично и радостные моменты были. То есть четвертинка на серединку, и все в зависимости от факторов.  14 
Цитата Анна30 ()
7. Начало месяца Изобилие / Вожделение - начало месяца приносит радость и умиротворение, как будто и правда что то празднуете. Начнете проявлять себя, все свои потаенные качества и вырываться наружу. Посвятите время любимому занятию. Появятся идеи, желание и силы на их воплощение. Так что самое время двигаться,  а не стоять на месте.
В начале месяца было очень-очень много работы. все заболели или уехали в отпуск и я думала что с ума сойду от нагрузки 10 Вот поэтому наверное изобилие. Я и правда постоянно двигалась, бегала, носилась и мечтала о покое. На выходных лежала, как бревнышко от усталости 14 У меня и правда все качества начали наружу вырываться, ощущение было, что у меня рук 10 или 15 и ног столько же 10  12 
Цитата Анна30 ()
8. Середина месяца Туз Дисков / Звезда - по тузу модно сказать и есть начало того самого действия, оно вызывает желание безопасности и стабильности по большей части финансово. Есть опыт, есть возможности и настало время к действию. звезда же говорит о вашей вере в то что это перспективно и принесет вам благо и уверенность в завтрашнем дне. как мы заметили по сигнификатору, главное вера в себя и надежда на то что все получится, тогда и ничего не страшно. Звезда на вашей стороне.
Вот с середины месяца я как раз ходила в другие места работки, смотрела где и что, пробовала себя. И вера в завтрашний день точно пришла, мне пообещали рабочее место, если я решусь перейти.  12 
Цитата Анна30 ()
9. Конец месяца Императрица / Принц Кубков - под конец месяца произойдут внутренние познания и изменения., понимание всего происходящего, так же зарождение нового.. Главное что здесь нет остановки, движение переходит на следущий месяц, все еще раз обдумав и взвесив все произошедшие моменты, дальше будет двигаться гораздо легче и быстрее.

Под конец месяца я уже чуть расслабилась, стало полегче с нагрузкой. на работе все вернулись с больничных и отпусков, и я уже стала ждать мой отпуск, который будет уже скоро.  5  14 

Анечка, я поражена прекрасному и точному раскладу и взаимопониманием с колодой! очень, очень точный расклад, спасибо огромное за работу в паре.  9  8 Очень было приятно  9

Анна30Дата: Понедельник, 30.07.2018, 23:29 | Сообщение # 13
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Йеннифер,  моя оска по июлю

Цитата Йеннифер ()
1) Аня, твой Сигнификатор на июль. 7 чаш.На твоей июльской карте можно увидеть Джеймса Мориарти, профессора. Человек стоит спиной к зрителю, думает о чем-то, обозревает окрестности и горизонт. Мне кажется, что в июле ты будешь больше находится в своем мире, думать, наблюдать внимательно за происходящим вокруг тебя. Общаться, скорее всего будешь не охотно, или смущаться, или просто сторониться открытого диалога. Возможно ты не очень любишь активное общение, предпочитаешь более интимные разговоры с близкими. В руке карта, или газета- будешь читать, изучать что-то, мечтать. В мбк еще написано, что профессор обозревает Лондон и он полностью доволен собой- в целом ты будешь удовлетворена.
Также профессор, по мнению Шерлока был умнейшим человеком и стратегом, можно с уверенностью тоже самое сказать и о тебе. Ты умна и начитана, но предпочитаешь оставаться в тени.
Да я постоянно в этом своем мире) наблюдаю за происходящим со стороны. Не любитель общаться или просто здесь не с кем. Книг не читала, больше в интернете что то искала и там читала. На данное время мне комфортно в этой обстановке. Я конечно не самоуверенна, но последняя строчка обо мне)))

Цитата Йеннифер ()
2) Личные отношения, любовь. 6 чаш, 10 пентаклей.Здесь у нас ферма пчел на карте:) Ты очень привлекательная, как мед, с мягкой энергетикой, теплая такая. Карта говорит о том, что в июле ты будешь отдыхать от этой темы наверное, вспоминать о чем-то тихо и спокойно, думать о семье, корнях, традициях в семье. На этой карте много меда, природы, солнца и летнего очарования, но человек на ней один пока что. Не знаю, есть ли у тебя поклонник сейчас, но здесь как-то больше летняя, спокойная и самодостаточная атмосфера.
На второй карте выбран сюжет, когда Шерлок искал спрятанное сокровище и в итоге конечно же нашел. Но на изображении человек, которого ищут стоит далеко, под деревом- с другой стороны, его уже видно, время для встречи почти пришло. Карта опять таки означает спокойный период, наслаждение временем с семьей, кровными родственниками, близкими друзьями, домом. Мне кажется, хотя я могу ошибаться, что как таковой, пока что именно любви и отношений нет, но этот человек уже маячит на горизонте, фигуру уже видно и скоро предстоит знакомство или встреча.
Но если нет, тогда месяц просто будет спокойным, приятным, летним, добрым, проведешь его с родными, с семьей и друзьями. В основном отношения будут с ними.

Я просто всегда отдыхаю от отношений)) Ни любви и ни отношений нет. Есть поклонник на работе, но это все не то) Да и не хочется пока ничего подобного. Время проводила с семьей. Обо всем вспоминали ездили на кладбище (не знаю нужно ли здесь это). Так же виделась с парой давних друзей.

Цитата Йеннифер ()
3) Состояние финансов. 9 пентаклей, 10 мечей.Здесь почему-то выпала карта обучения, оттаивания своих умений, знаний, талантов. На карте главный герой тренируется и оттачивает свое мастерство в фехтовании. Также карта говорит об удовлетворении ситуации, довольстве происходящим. Думаю, что финансов-по твоим меркам и ожиданиям будет достаточно, мне кажется. 
Но на второй карте показан неожиданный сюжет, Холмс столкнулся с трудностью при расследовании, но под боком у него верный Ватсон, готовый помочь. Также мы видим закрытую дверь. Написано "Ватсон всегда готов протянуть руку помощи"
Скорее всего ожидается какой-то скачек в финансовой сфере, неожиданность, когда будет нужно взять у кого-то денежку, одолжить может быть на какой-то момент. Но так как на первой карте ты справляешься с трудностями и удовлетворена происходящим, то в целом ничего критичного. С финансами будет нормально все, но или задержка небольшая выплаты судя по закрытой двери, или небольшой сбой в поступлении.

С финансами все стабильно, приходят во время. Как приходят так и трачу.. Под конец месяца неожиданно решила поехать в отпуск, поэтому здесь произошли хорошие непредвиденные траты, с заниманием денег у мамы.

Цитата Йеннифер ()
4) Здоровье, самочувствие. 10 чаш, 16 Башня (Падение в Райхенбахе)Вообще по описанию- на карте школа, и карта означает спокойствие, хорошее здоровье. Но как-то мне не нравится это сочетание этого коридора и падения героев на карте -Башня рядом. В июле лучше поберечься, на всякий случай, на второй карте много воды, может быть простуда, насморк или охлаждение какое-то. И первая карта мне в сочетании напоминает поликлинику почему-то, как поход к врачу, но надеюсь, что это не так. Старайся не простывать, бери зонтик с собой, если намечается дождь и не бегай быстро, смотри под ноги обязательно. Лучше опоздать, чем упасть по дороге.

Самочувствие хорошее. Погода теплая стояла, поэтому не простужалась. Занималась спортом. Больше не знаю что добавить. Старалась пить много воды..

Цитата Йеннифер ()
5) Работа. 13 Смерть (виселица). 14 Умеренность (Миссис Хадсон)Тут немного-совсем капельку напряженно, мне кажется. Однако, карта смерть в этой колоде значит устранение изнуряющих или назойливых идей в голове, обновление, новые рабочие обязанности, перемена деятельности на работе. В негативном аспекте может быть сонливость. А так на карте мужчина, при работе, деловой, чистит там что-то возле виселицы этой, делом занят. Для работы, труда не плохая картинка. На второй карте женщина, с которой ты будешь работать в июле- может коллега или начальница. Миссис Хадсон. Она наверное старше тебя, все у нее должно быть в порядке, это может раздражать чуть:) Ты будешь стойкой к мелочам, будешь терпелива и месяц пройдет довольно спокойно в этой сфере. Прежняя работа, прежняя сотрудница рядом.

По большей части все спокойно. Напряженно бывает когда заказов мало.. Но в принципе работа постоянно была, такая, однообразная монотонная, нового ничего не изобреталось. Женщина начальница, нас там двое. Она старше и у нее все в порядке, и нет, я за нее рада) Должно же у кого то быть все хорошо, да и всегда хорошо не бывает, по разному)

Цитата Йеннифер ()
6) Настроение. Маг(Великий детектив), Рыцарь жезлов(Энергичный человек)Здесь маг за столом. Будет желание изучать ленорман и таро дальше, делать расклады, думать, читать книги и чаще находится в одиночестве. Ты будешь дисциплинированной в июле, могут возникнуть импульсы что-то поделать интересненькое для себя, изучить что-то новенькое. Восприятие будет обострено, может будешь более уверенно настроена, чем обычно. На второй карте мы видим энергичного чемпиона, которого понесло в приключения ночью. Импульсивность неожиданная даже для него самого, рисковый поступок. Возможно в июле ты решишься на что-то неожиданное даже для самой себя, вдруг станешь динамичной, активной и что-то этакое совершишь. Какой-то настрой на приключения:)
Хотя если две карты совместить- то скорее всего, ты будешь мечтать о чем-то этаком "ух!", сидя дома за столом с таро и книгой. Но может быть стоит начать писать книгу? У тебя должно быть хорошее воображение!

Настроение спокойное, без резких перепадов. Картами почти не занималась, все как то откладывается.. так если самое необходимое. Пыталась изучать, но нет, дисциплины во мне нет, забросила, может интереса как такового для этого нет, просто надо потому что..  До книги мне как незнай до куда, с воображением не очень) Активности тоже как таковой только если на тренировки сходить))

Цитата Йеннифер ()
7) Начало июля-события. 3 мечей, 2 мечей.В начале июля какое-то событие заставит тебя задуматься, может погрустить, уйти в себя, анализировать произошедшее. Снова сочетание-ты думаешь о чем-то, что где-то происходит с кем-то. Холмс на этой карте думает о важном и печальном, о том что своим расследованием он порой приносит больше вреда, чем сам преступник, совершивший то самое преступление. В руках газета с заметкой о том самом преступлении и за окном туман Лондона. Он грустит и в депрессии. Очень надеюсь, что ты все таки не будешь грустить в начале месяца.
Вторая карта советует думать, прежде, чем действовать. В итоге, если сложить обе, сделаем вывод: старайся в начале июня что-то этакое не сделать, ошибку какую-то, чтобы потом переживать так сильно. Также эта карта говорит о состоянии компромисса, когда тебе необходимо пойти на уступку кому-то другому.

Да погрустить всегда время найдется, по большей части о прошлом думала, анализировала и все таки пришла к выводу что хорошо все то как есть, благодаря опять таки прошлому, какое бы оно ни было. Это не депрессия как таковая просто здравый анализ) Были и ошибки и поломка техники, но потом все хорошо решалось.

Цитата Йеннифер ()
8) Середина июля. 3 чаш, 5 мечей.И снова тут чашка чая, книга, газета и журнал:) Карта хорошая, говорит об альянсе, об освежающем периоде. В середине месяца ты ободришься немножко, переключишься на какие-то интересные вещи. Игра и действия в пользу других людей, а не тебя самой. Дружба, на которую ты можешь положиться, поддержка близких и общение любого уровня. Правда тут парень пишет что-то, может будешь еще и в интернете переписываться с кем-то.
На второй карте девушка и парень. Будет общение с противоположным полом.
Если соединить все, то: в середине июля будешь много общаться в интернете, переписку вести, делится мыслями. Также вновь будешь читать или изучать что-то, может записывать для себя, проводить время дома за чашкой кофе или чая. Но Также будет общение с мужчиной, встреча где-то, или общение на расстоянии-переписка или звонок.

Да немного отвлеклась, на другое переключилась, что то в интернете много всего искала. Парень который пишет, все тот же с работы. Еще с давним знакомым виделась. Больше особо незнакомых не было. По большей части с домашними да и по интернету общение. Да дома провожу за чашкой чая или какао. 

Цитата Йеннифер ()
9)Конец июля. 5 жезлов, 7 жезлов.Тут что-то такое ночное повыпадало.
В конце июля, судя по первой карте, возможна ситуация, когда придется отстаивать свою точку зрения, дискутировать с собеседником, что-то доказывать или уходить от давления. Соперничество с кем-то или различные точки зрения. Возможно кто-то будет требовать от тебя чего-то, выспрашивать, давить или пытаться на тебя повлиять. Или на работе или среди знакомых, но я думаю ты спокойно и мудро уйдешь от конфликта. Это видно по второй карте- ты поворачиваешься спиной и идешь гулять с собакой, образно говоря оставишь налетчика-провокатора, и займешься своими делами и своей жизнью.
Также тут вторую картинку можно интерпретировать, как вечерние прогулки куда-то, встречать близких будешь поздно или просто дышать воздухом.
Под конец месяца только об отпуске уже думала, собиралась потихоньку. Конфликтов не было просто обсуждение, как лучше сделать, когда и на сколько. Уезжаем 31 ночью наверное поэтому ночные карты выпали.

Благодарю за расклад и совместную проработку. Очень понравилась твоя колода, красивая, своеобразная и описание и сами рисунки)
8

Я Истинная Творческая Сущность
Paulina731Дата: Вторник, 31.07.2018, 13:49 | Сообщение # 14
Постоялец
Снежная_Королевна,  Ирина, быстро прошёл июль месяц, пишу свою ОС по раскладу.
Цитата Снежная_Королевна ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 жезлов, Король пентаклей 

Месяц в целом шумный, суетной, но скорых результатов не принесет. Препятствий карты обещают много. К рискам и борьбе с обстоятельствами Вы готовы. Энергии и терпения не занимать.
Да, всё очень точно. Суета, результатов нет, препятствий много, борьба с обстоятельствами плавно перешла на следующий месяц.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 7 мечей, 4 жезлов, Рыцарь мечей

На определенные ситуации посмотрите с другой стороны, что позволит найти нестандартные выходы и пути решения проблем. Захочется заняться творчеством, воплотить свои идеи в жизнь (может быть, как вариант, займетесь ремонтом квартиры/дома). В любом случае творческие порывы найдут выход. Погода в доме всецело Ваша заслуга, все силы и упорство направите на защиту семьи и ее членов
Да, планирую заняться уже творчеством, давно собираюсь, но отвлекают передряги на работе.Решила идти на курсы конструирования базовой выкройки, но там занятия в сентябре начнутся.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Верховная Жрица, 7 жезлов, Королева мечей

Две "тайные" карты и волевая Королева.... Видимо, разрешится какая-то ситуация, сомнения, тайное станет явным. И снова - скорее всего, Ваша заслуга (докопаетесь, разузнаете).
Можно так сказать, узнала получше своих "партнёров" по работе, им было что скрывать.
9,10 Личная жизнь Рыцарь жезлов, 6 кубков

Личная жизнь уже устоялась: если есть партнёрство, то отношения уже по инерции (у каждого свои интересы), но вполне может открыться что называется второе дыхание; если отношений нет, то и искать их не будете (так как подходящих вариантов не увидите). В июле личная жизнь принесет беспокойство, сомнения, тревоги. Порадует посиделки в кругу семьи.
Отношений нет, и искать не буду, всё точно. И с посиделками не очень получается, т.к. сельское хозяйство отнимает летом всё время.
11,12 Работа Дурак, Рыцарь пентаклей

В сфере работы будете настроены позитивно. Появятся очень хорошие возможности, в том числе и в плане обучения. Упорный труд и уверенность в своих силах.
Дурак был впрямую. Были глупые решения, но упорный труд всё победил.
13,14 Здоровье 7 кубков, 8 жезлов

Организм уже требует отдыха. Не исключаю головные боли или бессонницу. Но Вы знаете, как себе помочь в такой ситуации.
Да, организм требует отдыха от стрессов, помогаю себе сама. Головные боли были.
15,16 Финансы Повешенный, Королева кубков

Больших денег карты не прогнозируют. Если есть долги, то они перейдут в август. Заработаете согласно вложенному труду, не больше, только обещания и надежды.

Долгов нет, есть непродуманные траты и расходы, к тому же,  заработанное не удалось пока получить, и эти долги перейдут в август. Режим экономии и надежды!
События17, 18,19 Первая неделя
2 мечей, Король жезлов, 8 кубков 

Первая неделя месяца начнется с "сюрприза " (неожиданного поворота в ситуации, события), что сначало вызовет в Вас панику и растерянность. Но возьмёте себя в руки -справитесь, но осадок останется.
Сюрприз был - сбой ПО, небольшой, но неприятный. Суета, обращение в техподдержку, но осадок остался.
20,21,22 Вторая неделя 2 жезлов, 4 мечей, 10 мечей

Неделя потребует активности, но Вам захочется побыть в тени - все сделать тихо, остаться незаметной. Появится шанс  расширить свои "границы" - скорее всего, не воспользуетесь. Интуиция будет работать.  Неделя пройдет быстро, на заберёт много сил и энергии.
Болезнь - потянула мышцы на занятиях, на следующий день острая боль, приняла таблетку от боли (ксефокам) - закружилась голова, тошнота. Пришлось серьёзно лечиться. Два дня лежала дома. Карты точные выпали. Не помню изображения "дверок", но на РУ - персонаж в горизонтальном положении на 4 и 10 Мечей.
23,24,25 Третья неделя 3 жезлов, Паж жезлов, 4 кубков

Сможете решить проблемы прошлой недели, поэтому будет передышка. Захочется "выйти в люди" - выйдите, пообщаетесь. Затем захочется уединиться и заняться любимым или привычным делом, или просто поваляться на диване у телевизора.
Спокойная неделя, вечера у телевизора. Выход в люди - весёлая посиделка с подругой, хорошо отдохнули.
26,27,28 Четвертая неделя Паж мечей, Паж пентаклей, 4 пентаклей

Предстоит много общения, не всегда приятного. Может быть неожиданная встреча с кем-то. Неделя новостей (чаще сплетен) и задачек, подаренных Судьбой.
Были переговоры, согласования, нормальная рабочая обстановка. Неожиданного не было вроде ничего. Всё нормально-штатно-стандартно, имхо, похоже на 4 пентаклей.
29 Итог месяца Возлюбленные

Июль не обещает решить буквально все назревшие проблемы, но подбросить новые. В состоянии неопределенности Вы приходите к августу.
Как-то так, состояние неопределённости, но и энергии много.
Спасибо за точный расклад и работу в паре  197
ЙенниферДата: Среда, 01.08.2018, 13:51 | Сообщение # 15
Мудрец
Lanfear, Алина, привет, даю ОС на расклад 9 
Цитата Lanfear ()
Общий тон месяца -  рыбы. Причем в доме всадника. Полагаю, очень остро встанет вопрос с финансами/работой, будешь ждать вестей/предложений о смене. Сам Якорь попал в дом Письма  И, судя по первым трём (рыбы, корабль, всадник) - ты дождешься и работу сменишь. Ну и по зеркалу: безуспешные попытки сменить работу закончатся, наконец, победой.
Все верно, были вести и предложения о смене работы. Сходила попробовала, но некоторые моменты пока что не устроили меня и работа остается прежней. 
Но в плане активности и хождения по новым рабочим местам было очень активно!
Цитата Lanfear ()
Углы: рыбы+сад, облака+букет. Опять же: поиск работы комфортной и неудачи, к-е успешно закончатся.Сердце: Башня, Дом, Письмо, Сердце. Тут моё мнение такое: несмотря на работу, большое внимание будешь уделять семье. Строить планы, возможно, что-то творческое в тебе назревает (новая картина, колода? почему нет?  )
Да, все верно. 14  Кроме работы еще очень много времени требовала семья. Строили много планов, много куда ходили вместе. Новая картина тоже назревает, знакомая сделала заказ недавно.  12 
Цитата Lanfear ()
Сама ты пытаешься абстрагироваться от прошлого, чтобы по минимуму на тебя влияло. На голову свалятся Корабль, Всадник, Лилии - новости о смене дислокации. Видимо, будете с мужем обсуждать смену работы. Либо отпуск планировать. Сам Мужчина в доме Дорог. Т.е. вновь выходит помощь в принятии решения неоднозначного.Кони от Ж: ребенок, рыбы, башня, письмо, ключ. Я трактую вновь, следуя 1-й карте, как новая работа. Но также может быть, что ты дитё на лето куда-то отправишь на отдых
  Да, старалась не думать о прошлом, о каких-то навыках или моментах и концентрироваться на настоящем. По поводу поездок ничего не было, не планировалось, но мысли о смене работы и попытки ее сменить-тоже активность.Новой работы все такие не случилось, но ребенок-рыбы-башня-письмо и ключ это смена школы ребенку.  14 
Цитата Lanfear ()
БК: ждешь новостей, чтобы начать переговоры с партнерами. Тебя "достали" перепады настроения начальницы, поэтому ты стремишься "вымести сор из избы", получить новое предложение, заключить контракт и.... Книга... Новые знания? Либо психанешь и уйдёшь в неизвестность.Диагонали: Крест+Букет. Опасения остаться ни с чем либо провалить собеседование. Надо давить на свой опыт, в нем твой "конёк".
Все верно, начальница меня замучила, но пока что остается все так как есть, потому что шило на мыло менять тоже не хочется. Предложения новые были, как я выше писала, все верно. Собеседования все прошли успешно, меня принимали с радостью во все места, куда я шла, но каждое из них мне не подошло. Пока что осталась ни с чем.
Цитата Lanfear ()
В доме рыб дерево, в семье стабильно будет всё. Якорь в доме собаки - я тут хочу истолковать как "год собаки, год перемен", работу сменишь.Здоровье: дерево в доме рыб - затраты будут, может, плановый медосмотр.
Семья: сердце в доме мышей. Мелкие дрязги бытовые, учитывая мышей в доме кольца (рутина заест).
Работу все таки не сменила пока что. А так было стабильно. Мед-осмотра тоже не было, но я планировала сходить. А рутины и мелких дрязг точно было очень много. Все верно, Алина 14 
Цитата Lanfear ()
По триггерам: в прошлом желание реализовать себя успешно в профессиональной сфере никуда не привело. Выбрать свою дорогу, место в обществе мешало компанейское отношение с начальством, но придёт новость, и ты сбежишь оттуда.Сердце: ты хочешь избавиться от нынешних партнеров. Достали.
Все верно! Желание было, сходила попробовала, но пока что ничего не подошло мне лично. Избавится хочу от начальства и перемен хочу.
Цитата Lanfear ()
По углам тут рыбы+сердце - не по душе тебе нынешний источник доходов. Лиса+мыши - будь хитрее, не влазь в мелкие интриги.В любом случае тебя ожидает успех на новом месте работы.
Как-то так... Мой первый опыт БР НЕ для себя
Да, все правильно и тут. Не нравится нынешняя работа. Я так и старалась быть хитрее, умнее, никуда не лезть и просто своим делом заниматься.
У тебя очень хорошо получилось, точно и самые главные сферы учла! Все прекрасно!
Спасибо большое за работу в паре! 9

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: