Пятница
22.11.2024
19:04
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на месяц Июль.
ЙенниферДата: Среда, 13.06.2018, 19:36 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

Расклад 7 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности.
Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам июля!

Пары:
Йеннифер(расклад есть)+ОС- Lanfear (На БР)(расклад есть)+ОС
Йеннифер (Расклад есть) +ОС- Анна30 (таро)(расклад есть)+ОС
Lanfear(расклад есть)+ОС- Лала (на БР)(расклад есть)+ОС
Лала(расклад есть)+ОС-Татка (расклад есть)+ОС
Снежная королева(расклад есть) +ОС
- Paulina731 (расклад есть)+ОС
Прикрепления: 4454384.jpg (52.8 Kb) · 2869049.jpg (47.6 Kb) · 1617271.jpg (67.3 Kb) · 9678547.jpg (59.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
LanfearДата: Четверг, 02.08.2018, 01:21 | Сообщение # 16
Мастер
Йеннифер, Женя, как здорово! Надеялась, что попаду хоть куда-то... Спасибо за ОС! Теперь моя. 8 
Цитата Йеннифер ()
Фон июля: Луна. В этом месяце, скорее всего, будешь очень чувствительной, эмоциональной, принимать многое близко к сердцу. Луна порой тревожит перепадами, то растет, то убывает, и настроение также будет скакать. В доме луны Книга- значит волновать будет в том числе некая информация. Книга в луне также указывает на интерес к фантастике или эзотерической литературе, магической. Рост, собирание знаний, информации. Ну и также у тебя возможно защита стоит на просмотр тебя.

Тут всё в точку, добавить нечего! 15 Участвовала в Битве тарологов, переживала, очень эмоционально опустошена. Пытались и глазить, и энергию забирать, спасала защита, да. 14 
Цитата Йеннифер ()
Углы: Луна, Дерево, Книга, Аисты. Мне здесь видится период роста знаний, который приведет тебя к переменам. Но на здоровье также, возможно, придется обратить внимание, потратиться на что-то. Гроб и дерево поменялись местами, это обращает на себя внимание. Береги себя в плане здоровья, старайся восстанавливаться после работы, отдыхать больше, чтобы не перетрудится.

Это в точку к тому, что я описала выше. 8 
Цитата Йеннифер ()
Начало июля: Луна, ребенок, Лиса. Волнение или тревога за какую-то маленькую, но не идущую из головы мелочь. Мне кажется, может с работой может быть связано. В лисе крест, в кресте коса, в косе корабль, в корабле лиса- неожиданная хитрость какая-то, или смена планов. Может быть ты решишь как-то схитрить сама, и например от одного дня рабочего освободится, или может быть по работе поездка наметится небольшая.  Или на работе с планами что-то сдвинется, график например сменится неожиданно.

Здорово! У нас шеф в отпуск на неделю свалил, как раз в начале месяца, все пытались по-максиму хитрить и прогуливать по "уважительным причинам". 11  12 
Цитата Йеннифер ()
На сердце: метла, всадник, сердце, кольцо. Желание через разговор, новости о разговоре, решить волнующий для тебя вопрос. Сердце кольцо-некое партнерство, сотрудничество.
И сердце в саду-тревожить тебя будет эмоционально общество твое, договоренности, обещания.
Последние карты: Крысы, письмо, клевер, коса. Суету принесут денежные вопросы, отчасти связаны будут с мч твоим. Крысы и письмо это траты какие-то, но возможно неожиданно траты на твое увлечение какое-то, может быть колоду купишь или мелочь какую-то. Но доход тоже будет не плохой в июле. Рыбы и письмо местами поменялись. Рыбы в руки приплывут к тебе.

И тут верно! 14  Пыталась по итогам Битвы создать сообщество в ВК. Не вышло взаимопонимания. 4 
Суета с деньгами из-за мужа: попал в аварию, требовали денег с него. Отбились. 
Насчет дохода: надеюсь на премию за июль, выиграла важный суд.
Цитата Йеннифер ()
Мч. в доме крыс. Какой-то стрессовый месяц у него, может быть с финансами не очень будет у него, траты какие-то, беготня. Крысы в ключе- будет решение этому искать, ключ в метле- и разговор может быть довольно неприятный.
В голове- тучи, букет. Не нравится ему мысль о каком-то празднике или встрече, или волнует его не шуточно. Крест-букет- башня. Крест букет иногда показывает кладбище, когда помянуть кого-то нужно например, но может это другое что-то, просто встреча неприятная например, по поводу работы или в каком-то министерстве, куда идти неприятно. Или может это больница-кого-то навестить нужно будет. Может все таки змея приболеет-кто то из знакомых женщина.

В точку! Очень он в гаи не хотел оформляться, в итоге виновник не явился, замялось само собой. Выше написала. К счастью, никто не заболел и в больницу не попал.
Цитата Йеннифер ()
По работе: в якоре клевер. В целом не плохой фон должен быть для июля.
Якорь в книге-книга в луне. Рядом аисты и рыбы.
Будешь новую информацию какую-то получать на работе, может обучаться чему-то дополнительно.  И могут быть перемены с финансами на работе, задержать могут чуть зп, но потом придут деньги в любом случае- солнце рядом. Траты тоже будут- об этом я уже писала, и крысы рядом с рыбками и гора.
Возле якоря развилка, в развилке сад- может быть небольшой отдых на работе, пойдете куда-то например в общественное место с коллективом.

Да! Много нового для изучения рабочих вопросов! Посещала семинары, слушала вебинары. А 10 августа (тут, считаю, ты август зацепила, но известно стало в конце июля), у нас корпоратив на природе 14  15 
Благодарю за расклад и работу в паре! 194

Oderint dum metuant
Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 04.08.2018, 02:17 | Сообщение # 17
Лучший таролог в проведении акций 2018
Paulina731, моя ОС:
Цитата Paulina731 ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева Кубков пп, 2 Жезлов пп. Атмосфера месяца может сложиться конфликтно, скандально. В вашем окружении может оказаться человек, который против вас плетёт интриги, поэтому не очень будет приятно в такой атмосфере находиться. По 2 Жезлов пп, если не давать втягивать себя в предложенную ситуацию, то всё обойдётся, а если втянуться в неё – то задуманное дело не срастётся, из-за обмана или хитрости в ваш адрес.

Скандал был и большой, один, но сильный. Снова с мужем повторение ситуации. За моей спиной он переводит деньги на содержание своей матери- здоровой, работоспособной, но ленивой мадамы. А я должна молчать принимать ситуацию, ещё и благодарить ее за что-то. В обмане таком живу уже продолжительное время, ругань переводческих происходит с мужем, уже не комфортно ни с человеком, ни в браке. Я дала-твки втянуть себя в ситуацию, с мужем не разговариваем, и дело снова подходит к разводу.
Цитата Paulina731 ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 Жезловпп, 8 Жезлов, Смерть.В этом месяце предстоят привычные дела, много бытовых необходимых дел, мелкие хлопоты, работа по улучшению своей обычной ситуации, улучшение ранее достигнутого комфорта. Это как бы второстепенные дела, но нужно вовремя отлеживать их, корректировать, чтобы эта рутина не вызвала усталость и не надоела. Итог усилий, возможно, показывает карта Смерть, как ситуацию застоя, остановки действий.
Переезд скорый к моим родителям с ребенком от мужа. Планировалось, на месяц. Сейчас уже не знаю - будет развод, то останется у мужа оставшиеся вещи свои забрать.
Цитата Paulina731 ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? РыцарьМечей пп,  9 Мечей,  Туз Пентаклей пп.  Должны уйти рискованные поступки, страхи,обстановка тревожных ожиданий, неопределённость, пугающая неизвестность. Должно остаться понимание последствий своих поступков и выводы о своих прошлых ошибках. Туз Пентаклей пп - про то, что вы недооцениваете что-то что у вас есть. Теперь вы можете поменять свою точку зрения на эту тему.
Ушли страхи - подумалось, что быть одной не так уж и плохо, чем жить в состоянии недоверия, подозрений, лжи. Переехала к родителям - получила и помощь с ребенком (муж считал, что дом и ребенок -всецело моя забота). Туз пентаклей ПП - ушла стабильность финансовая (муж не помогает деньгами).
Цитата Paulina731 ()
9,10 Личная жизнь- Король Пентаклей пп, ПажКубков – не очень гармоничное сочетание. Практичный расчёт преобладает, но атмосфера в семье не сможет быть нормальной без любви.  Паж Кубков стремится к тёплым, душевным отношениям с тем, кого любит, если это в семье не получится, то он станет сильно влюбчивым.
Уже нет давно нормальной атмосферы. Расчет есть (финансово от мужа завишу), но не только он (расчет). Есть ещё и небольшое желание сохранить семью, но оно быстро тает с каждым словом моего мужа. Зарегистрировалась на сайте знакомств - хот как-то отвлечься. Но пока скучно там, или просто мне не до флирта и знакомств сейчас.
Цитата Paulina731 ()
11,12 Работа – Сила, 6 Кубков- с работой всё в порядке. Работа приносит и деньги, и радость, и возможность личностного роста.  А 6 Кубков может показывать работу в семейном бизнесе, работу по дому, занятия с детьми.
В декрете, не работаю сейчас. Занимаюсь домом и воспитанием ребенка. В этом месяце укрощала капризы 11
Цитата Paulina731 ()
13,14 Здоровье – 9 Кубков, Маг.  В целом, здоровье особых опасений не вызывает, немного может быть ослаблено функциональными нарушениями, психосоматикой. Нужно тщательно заботиться о своём здоровье, в первую очередь, о своих эмоциях (Кубки). Обеспечьте себе положительный настрой
Психосоматика - моя тема. Сейчас настроение на нуле, вообще аппатия какая-то. Чего-то хочется, но чего - не понятно. Места себе не могу найти.
Цитата Paulina731 ()
15,16 Финансы-Солнце пп, 7 Мечей пп – с деньгами не очень гладко. Их окажется меньше, чем должно быть. 7 Мечей пп - убыточная карта, может быть пропажа денег, могут и украсть.
Да, с финансами туго было. Последнюю неделю жила за счёт своих родителей. Муж предпочел "помочь" своей мамаше.
Цитата Paulina731 ()
17, 18,19 Первая неделя – 2 Пентаклей пп,  8 Мечей пп, 9 Пентаклей. Неделя сложная. 2Пентаклей пп – часто наступание на старые грабли. Затем дискомфорт, вынужденные уступки, нервы, приходится подчиняться обстоятельствам, но ваши позиции принципиально не пострадают (9 Пентаклей). У вас есть хороший ресурс терпеть 8ку Мечей, не разруливая её окончательно.
  ДР свекрови был, меня вынуждали ей звонить и поздравлять. Это давление было и внутри - как моя злость и негодование в ее адрес, так и внешнее - муж считал, что я обязана пожелать ей благ. Я проигнорировала это событие. Но неделю я пребывала в наихудшем настроении, разрывалась между своими чувствами и пониманием неизбежности ссоры.
Цитата Paulina731 ()
20,21,22 Вторая неделя – 6 Жезлов, МИР, Шут – на этой неделе предстоит очень важное событие для вас. Не берусь сказать какое, т.к. выпал Шут, но запомните его надолго, т.к. участвует Мир, и это может указывать на некое глобальное значение предстоящего события.
Одним из ярких событий недели стало рождение племянника у мужа (ребенок его родной сестры). Вот тут мне так ясно картинка моей будущей жизни нарисовалась 11  ребенка назвали в честь моего мужа - и это просто капец. У меня не было слов, да и сейчас нет нормальных слов описать, что творится и что будет происходить дальше: гордыня просто перевалила предел в этой семейке. Мне стало страшно за свое будущее. Если сейчас вопросы семейного бюджета решаются с участием свекрови и сестры мужа, то что будет дальше, если есть племянник, типа копия моего мужа? 3  Я буду на себе и на дочке экономить, а мадамы будут жить в свое удовольствие 3  В мозгах начал крутиться вопрос развода, снова.
Цитата Paulina731 ()
23,24,25 Третья неделя – Умеренность пп, СУД, 6Мечей. Чаще всего, так выпадает какая-то поломка, отказ техники, что-то такое, что нельзя устранить сразу и самому, привсём желании. Приходится подождать, побегать, потерпеть, прежде чем всё
наладится. Не берусь утверждать, что наладится. Что-то придёт в полную
негодность и не будет подлежать восстановлению.
Поломка крана на кухне. Дня 3 пришлось терпеть неудобства.. Муж сделал, пришлось повозиться.
Цитата Paulina731 ()
26,27,28 Четвертая неделя- 2 Кубков, Звезда пп,Верховная Жрица. Радостная карта 2 Кубков поможет пережить вам что-то грустное по Звезде пп. Что-то очень порадует, но не сбудется, странно или непонятно. Скорее всего, не надо спешить действовать, чтобы не испортить ситуацию, т.к. рядом с вами могут быть интриги, или обстановка может оказаться сложнее, чем она вам поначалу казалась.
Скорый отъезд с ребенком и некоторыми вещами к моим родителям (муж предложил отдохнуть,чтобы мои родители помогли мне с ребенком, потому что уже нет сил - поздние зубы идут). Планировали на месяц. Но на этой неделе открылся обман с переводами денег свекрови. Я не сдержалась, потому что прошлые мои просьбы и выяснения, видимо, были пропущены мимо ушей. Не хочет муж идти на компромисс, не желает принимать и мою точку зрения и право участия в ситуации. Мы перестали общаться. Я так полагаю, что муж тоже зреет к разводу.
Цитата Paulina731 ()
29. Итог месяца – 3 Пентаклей пп, как карта итога: в этом месяце не всё задуманное сработает, не всё получится нужного качества и в своё время.  В каких-то своих усилиях даже разочаруетесь, т.к. могут не совсем устраивать результаты, такое бывает.
Все так! Хотела заняться фомом - нет ни желания, ни сил. С ребенком уже не всегда сдерживаюсь, хотя понимаю, что она не виновата  и капризы ее - это поздние зубы и нездоровая атмосфера и общение между мамой и папой. Вообще, к августу пришла можно сказать одинокой, уставшей морально, апатичной женщиной, набравшей пару лишних кило, заедая стрессы и непонимание в семье.

Спасибо за точный прогноз и работу в паре! 9

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Суббота, 04.08.2018, 02:22
ТаткаДата: Среда, 15.08.2018, 12:31 | Сообщение # 18
Местный житель
Лала, Оля, моя ОСка  9 
Цитата Лала ()
1. Сигнификатор 6 мечей  Переживания и уход от проблем. Ты как будто сама стараешься выплыть учитывая ошибки прошлого,с одной стороны ты не хочешь  обострять ситуацию, с другой в любой момент готова бороться за свое. Почему то кажется что у тебя будет состояние внутреннего одиночества.
Весь месяц прошел в какой-то суматохе - металась от работы к повседневным делам. От проблем не уходила, пыталась все решить на месте, по мере их поступления- частично это удалось.
Цитата Лала ()
2. Любовь 4 пентаклей На личном все спокойно и умеренно,никаких всплесков и неожиданностей, будешь сохранять  покой и уют в семье. Возможно тебе захочется как то отстранится от любовных страстей и более  размеренно проявлять свои чувства и эмоции. думаю что твой мужчина будет заботится и оберегать тебя от лишних  и ненужных волнений
Всё так и было  12  в семье царили покой, размеренность и умиротворение 7 
Цитата Лала ()
3. Финансы Звезда.С  финансами будет достаточно неплохо, но не совсем в том объеме что ты бы хотела бы, Есть планы и  дела которые в дальнейшем принесут неплохую прибыль, но в июле ты только начнешь пожинать плоды. Тщательно распределяй свои доходы и расходы,  но думаю что денег будет хватить и на маленькие радости для себя любимой.
На финансы в этом месяце не жаловалась- хватило и на бытовые задачи, ну и для себя осталось. Всё верно  14 
Цитата Лала ()
4. Здоровье 2 мечей. Со здоровьем более менее нормально, но не исключу что будут головные боли , на фоне эмоционального стресса, либо могут проявится  проблемы на которые ты раньше не обращала внимания откладывая на потом.
 Чего глобального не произошло, а мелкие недомогания случались - то спина заболит, то голова- но это больше издержки работы  3 
Цитата Лала ()
5. Работа Туз кубков На работе радость  и удовлетворение.  Будешь довольна, возможно ты наконец то получишь открытое признание тебя как профессионала своего дела от начальства и  много хороших и теплых отзывов от людей для которых ты работаешь.
Тут всё в точку- работой и отдачей от нее довольна. Пусть и дальше так продолжается  11 
Цитата Лала ()
6. Настроение Рыцарь жезлов. Настроение  отличное, жажда деятельности, активность, радость от полученных результатов, желание идти вперед, бодрость , оптимизм и скажу так - здоровый пофигизм)))
Прямо и добавить нечего  11 все так и было   14  15 
Цитата Лала ()
7. Начало месяца Король кубков Много эмоций связанных с мужчиной,возможно споры, может быть твоя помошь и поддержка потребуется, но отнимет  немало твоих моральных сил.
Поднялась очень важная тема у нас в семье- поэтому с супругом думали и решали как будем действовать дальше. И сил, правда, ушло много  2 
Цитата Лала ()
8. Середина месяца Луна. неопределенность в действиях, невозможность изменить реальность, защита своего, поиск выхода из сложившейся ситуации, будешь отстаивать свое мнение и искать информацию которая по твоему мнению от тебя скрывается.Как то в середине месяца засосет бытовуха и  семейные проблемы.
В ходе сложившейся ситуации (из предыдущего пункта) я и вправду оказалась растеряна и не знала что делать, но хорошо все обдумав и проанализировав- мы нашли пути решения
Цитата Лала ()
9. Конец месяца 10 мечей  Учитывая предыдущую позицию, в конце месяца тебя ждет какой то удар неожиданный, вскроется что то что тебя сразит и выбьет из коллеи.Так же это может просто будешь чувствовать себя уставшей и разбитой.
В конце месяца никаких потрясений не было, но усталость и эмоциональное состояние было не в лучшей форме- свою роль сыграли возникшие неожиданно проблемы
Спасибо за расклад - очень точно и по делу  15  14  8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
LanfearДата: Воскресенье, 19.08.2018, 05:44 | Сообщение # 19
Мастер
Лала, Оленька, извиняюсь за столь длительную задержку с ОС 166 
Цитата Лала ()
Фон месяца- Мужчина. Зная твои качества, то ты как обычно будешь мужиком во всем. Но все таки думаю что весь месяц твой напрямую или косвенно будет связан с мужчиной,  учитывая что он в доме всадника, то у меня два варианта- это супруг и его работа,но предположу что это так же может \быть связано с работой, поездками по работе, а так же почему то подумалось что может отец объявится, либо какие то новости от него.
Да, супруг на коне железном сделал мой месяц.
Цитата Лала ()
Углы Мужчина - Коса ,Луна-Солнце. Ссора с мужчиной, вернее он спровоцирует ее,  но она пояснит многое что ранее было скрыто. Всплывет тайна, или обман,но все разрешится как нельзя лучше. Сердце Женщина-Дом-Развилка-Гроб Странное ощущение от карт. Ты или кардинально решила сменить место жительства, либо будут какие то проблему с недвижимостью, придется принимать решение и делать выбор.
Мимо всё, увы 2 
Цитата Лала ()
Неожиданностей не будет.
 Вопрос: чуть выше ты пишешь про некую тайну. Тайна для тебя НЕ неожиданность? тут эта одна фраза зачеркивает весь абзац предыдущий! 3 
Цитата Лала ()
БК Клевер-Дом- Башня Алинка, вот не могу я избавится от мысли что на тебя наследство свалится.Либо укрепление твоего положения на рабочем месте. Учитывая окружающие Бланку карты Клевер- Письмо-Дом-Звезды- Башня тут все таки склонюсь к тому что неожиданное известие приятное, каким то образом укрепит твои позиции. прояснится неприятная для тебя ситуация связанная с недвижимостью.
 Ничего подобного не было 4 
Цитата Лала ()
Кони от Женщины Лиса-Якорь- Мыши-Птицы  Раскроется обман или какая то хитрость,причем думаю что это каким то образом связано больше со слухами и домыслами, на непроверенной информации. Придется пообщаться с  "гнилыми "людьми. Но в итоге придут приятные новости.
А вот тут в точку!!! С гнилыми людьми пообщалась. Бинго! 139 

Цитата Лала ()
Диагонали Письмо-Дерево-Крест, Звезды-Ключ-Букет  Все таки твои позиции не взирая на неприятные известия останутся прочными и крепкими, Думаю что все таки еще ситуация разрешится и подтвердится документально,причем для тебя неожиданно легко так как ключ к решению у тебя в рукахВсадник в доме Рыб говорит о том что финасовое положение будет зависеть от твоего движения и деятельности а так же что все таки еще и от супруга.Так же Возможно какая то поездка может принести прибыль.
Да, тут довольно четко описано! 15  8 

Цитата Лала ()
Сердце в доме Аиста- в семье все относительно спокойно, но вот опять  не могу избавится от мысли что возможен переезд, возможно временный, но смена места очень даже может быть. Здоровье- Дерево в доме Горы  Со здоровьем все в порядке будет.  Но будь осторожна на лестницах и не бегай сильно.
  Ну как тут может быть спокойно, если сердце в аисте? Ауистично спокойно, разве что 6  Да, со здоровьем все хорошо, спасибо! 9 
Оленька, благодарю за расклад и работу в паре, жду твою оску!  173

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Среда, 22.08.2018, 18:53 | Сообщение # 20
Старожил
Татка, прошу прощения за задержку ОС!!!
Цитата Татка ()
1.Сказка на всю ночь (основная темамесяца) 2-ка кубковМесяц ваш будет посвящен налаживанию связей ипартнерским отношениям. Возможно, очень много времени будете уделять работе и
всему, что с ней связано
Так и было!!!
Цитата Татка ()
2. История первая (1-я неделя) 4-капентаклейНа первой недели будете находиться в режимеэкономии и контроля всех финансовых потоков, а возможно и не только финансовых.
По общему настроению будет желание оградиться от всех, замкнуться в себе и
подумать
В точку!!!
Цитата Татка ()
3. История вторая (2-я неделя) Паж кубковВторая неделя будет посвящена размышлениям ивоплощению своих заветных планов и идей. Доверьтесь своей интуиции, поверьте в
невозможное и точно всё задуманное осуществится
И тут верно!
Цитата Татка ()
4. История третья (3-я неделя) 4-ка мечейПервая половина месяца вытянет много сил из вас- какморальных, так и физических. Отдохните и соберитесь с мыслями и силами. Будьте
аккуратнее, возможны атаки на ваш ослабленный организм и иммунитет,
постарайтесь не поддаться болезням.
Со здоровьем был нормально не считая усталости. Было много работы. Старалась побольше отдыхать.
Цитата Татка ()
5. История четвертая (4-я неделя) 8-какубковНа четвертой недели вы всё еще будете в режимеотдыха, самопознания и накопления новых сил. Но не стоит сильно расслабляться,
пора приступать к делам
Так все и было! 15 
Цитата Татка ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5-кажезловОчень расстроят непредвиденные препятствия итрудности, которые могут возникнуть там, где вы этого не ожидали. Возможно,
просто нужно будет пойти против течения, чтобы добиться желаемого результата
И тут верно, хотя не напрямую это меня  коснулось, а косвенно . 12 
Цитата Татка ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7-какубковПриятной неожиданностью станет множество возможностей,из которых вы можете выбирать. Но только стоит хорошо подумать и сделать
правильный выбор
И тут все верно!!!С выбором было просто, получалось находить компромиссы.
Цитата Татка ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 6-капентаклейВ личной жизни всё будет хорошо- взаимность,понимание и благополучие. Ваш вклад в отношения будет оценен по достоинству и,
возможно, получите подарок от второй половинки
 В яблочко! 5  13 Получила в подарок блендер, хотя просила на время попользоваться)))
Цитата Татка ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь пентаклейНеполучится реализовать задуманную идею или задачу. Всё будет идти не так, против
плана. Либо появятся причины, по которым вы перенесёте эту задумку на
неопределённый срок
А вот тут наоброт- новое начинание. Но были потери финансовые, вернее траты которые сильно напрягали, и были довольно неожиданными.
Цитата Татка ()
10. Сказка о долге (работа) 7-ка жезловНа работе придётся отстаивать себя и свою позицию.Вы станете на защиту того, во что верите. Не прогибайтесь и сдерживайте удары,
это всего лишь временные трудности
В точку! Добавить нечего. Приходилось отстаивать свои позиции в работе с клиентами.
Цитата Татка ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5-камечейКакие-либо приобретения и финансовые пополнения вэтом месяце не предвидятся. Порой будет даже казаться, что всё против вас.
Стоит немного затянуть пояса и переждать этот период
Скажу так что  по большому счету приходилось жестко экономить и недополучила то на что расчитывала. Клиентка не оплатила работу.
Цитата Татка ()
12.Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3-ка кубковНе смотря на все трудности и заботы, на душе у вас будетчувство радости, покоя иумиротворения. Никакие невзгоды не потревожат ваш внутренний мир
12  15  И тут все верно!!!
Цитата Татка ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующегомесяца) Король пентаклейВ общем месяц получится насыщенным на эмоции, но иот небольших проблем никуда не денешься.   Но ваша предприимчивость, собранностьи основательный подход к делу сыграют только на пользу. Так что вы выйдете
победителем из любой ситуации
И тут ты все точно увидела Танюш!!! 8 
 Благодарю за точныи расклад и работу в паре!!! 173  190
ЛалаДата: Среда, 22.08.2018, 20:01 | Сообщение # 21
Старожил
Lanfear, Алин, прости за задержку ОС! 5  9 
Цитата Lanfear ()
Первая карта расклада: Клевер в доме Всадника. Месяц будет в целом успешен, откроются новые возможности, получишь приятные новости.Первые 4: Клевер, Звезды, Сад, Книга. В ближайшее время тебя ждет удача в планах, связанных с общественным учреждением, дающим знания. Мб, ты ребёнка в лагерь пристроишь или что-то в школе/дет.садике решишь.
Как раз ребенок в доме Сов, Совы в доме Косы, Коса в доме Дорог. Т.е. резкое решение, неожиданное о поездке, ребенок "на связи", общение удалённое. Хлопоты о ребенке.
Углы: Клевер+Змея, Кольцо+Корабль. Общий фон месяца: поиск верных решений, выхода из тупиковой, замкнутой ситуации. Тем более, что Кольцо попало в дом Гроба. Сам Гроб в доме Аиста, Аист в доме Книги, т.е. нет никаких изменений в текущей ситуации, неизвестность; а Корабль в доме Кольца - невозможность выбраться из рутины.
Сердце: Ребенок, Собака, Гора, Ключ. Самым важным остаётся ребенок, родственники. Будешь решать их проблемы.

Так все и было Воможности в работе новые появились, По поводу обще твенных учреждении, тут ты в точку- весь месяц решали проблемы старшего сына! И ситуация была именно тупиковая((( И пока еще выхода из нее не видно.
Цитата Lanfear ()
Ты сама: закончен важный период в жизни, завершен определенный цикл развития, теперь основные мысли и планы о будущем. Прошлое не имеет значения, будешь жить будущим. Также большое влияние на твое поведение оказывают чувства и эмоции.
 Абсолютно верно! Приоритеты раставлены и назад не оглядываюсь.
Цитата Lanfear ()
Твои планы: Якорь, Сад. Уж не задумаешься ли ты об официальной работе? Якорь в доме Метлы, Метла в доме Облаков, Облака в доме Лилий, Лилии в доме Дерева.  Очень не простой для тебя вопрос о работе, возможны споры на повышенных тонах; сомнения, разногласия. Т.е. на тебя как главу семьи попытаются сбросить вопросы работы.
Я об официалке не думала и не думаю, Тут скорее  показало споры и разногласия из за того что старшие так и не работают((( И естественно все скинули на меня.
Цитата Lanfear ()
Финансы: Рыбы в доме Звезд, Звезды в доме Клевера, Клевер в доме Всадника, Всадник в доме Якоря. Ну, собственно, вот и замкнутый круг. Ты стремишься к заработку, планируешь, рассчитываешь, но стабильности нет: все на волю случая, но хорошие вести уже рядом.
Все верно!!! 4 
Цитата Lanfear ()
Твои действия: ты будешь искать встречи с кем-то из прошлого.
Тут наоборот- избегала общения и встреч с людьми из прошлого.
Цитата Lanfear ()
Твои мысли: Совы, Якорь, Ребёнок. Переговоры насчет нового места работы
Мысли были о выравнивании и разрешении неопределенности и приходу к прояснению и стабильности по вопросам у старшего сына.
Цитата Lanfear ()
Кони от Ж: Корабль, Мужчина, Звёзды, Книга, Собака, Письмо, Мыши. Будут романтические встречи с мужчиной, но у вас, скорее, дружеские отношения преобладать будут. Встречи нечастые и недлительные.
 Встречи были деиствительно больше дружеские, но довольно часто и даже с ночевками)
Цитата Lanfear ()
Здоровье: Корабль, Дом, Гора, Письмо. Нестабильность, возможны переутомления. Поберегись, тем более, что Дерево в доме Ключа, Ключ в доме Горы, Гора в доме Сада, Сад в доме Корабля, Корабль в доме Кольца, а Кольцо в доме Гроба. Могут быть проблемы, необходимость в обращении к врачу, чтобы выбраться из замкнутого круга (самолечение, игнорирование)
Обошлось без врачеи) Но переутомление было.Самолечением не занимаюсь)
Цитата Lanfear ()
Триггеры: Дерево+Мыши связаны с Луной и Крестом и после Лилий приведут к Метле. Здоровье подтачивает сильнейшее переутомление.  Ты уже не в том возрасте, чтобы выдерживать такой ритм. А причина:Медведь+Всадник связаны с Облаками и Письмом и после Книги приведут в Сад. Важный для тебя человек принес неприятные новости, и это знание привело к гиперактивности.
Переутомление было, неприятные новости были связаны со здоровьем старшего сына, что и привело конечно к проявлению активности( диета и 6 разовое питание- приходилось шевелится)))
Блародарю за точныи расклад и работу в паре!!! 9  188
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: