Суббота
23.11.2024
00:40
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 26 февраля по 4 марта.
ЙенниферДата: Вторник, 20.02.2018, 03:02 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 26 февраля по 4 марта.

Расклад 1
 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5

1-общая атмосфера недели.
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье).
11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание.
14,15,16-чего вам следует опасаться.
Квинт расклада – совет
(из интернета)

Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Приятной вам недели!

Пары:
merlin(расклад есть)(ос есть)-Lanfear(расклад есть)(ос есть)
Прикрепления: 6597407.jpg (61.7 Kb) · 2889513.jpg (92.1 Kb) · 4805796.jpg (73.2 Kb) · 1380155.jpg (64.3 Kb) · 1540553.jpg (67.7 Kb) · 3980781.jpg (76.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
LanfearДата: Суббота, 24.02.2018, 01:01 | Сообщение # 2
Мастер
merlin, здравствуйте! Я решила Вам сделать расклад №5. Надеюсь, Вы не будете против. 1  Колода Lo Scarabeo.

Цитата Йеннифер ()
4 Чаш.
Эмоциональная усталость, перенасыщение. Возможно, как следствие предыдущей недели и её эмоциональных событий. Шквала эмоций и бури чувств не будет, всё статично.
Цитата Йеннифер ()
2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда).
5 Монет, Королева Мечей, Суд пп.
В начале недели Вы будете испытывать недостаток денежных средств. Возможно, Вам не оплатят больничный, либо будут проблемы с получением "своих" доходов, на к-е Вы рассчитываете. Однако это будет иметь логичное обоснование. В делах пока упадок. У Вас начальница случайно не женщина? Еще как вариант, Вам не удастся договориться с женщиной о денежных выплатах.
Цитата Йеннифер ()
5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница).
Умеренность пп, Король Жезлов, Рыцарь Чаш.
Как продолжение и связующая карта, точнее, связка пон-среда среда-птн - Суд пп перешёл в Умеренность пп. Т.е. внутренняя гармония отсутствует, какое-то столкновение интересов с мужчиной, но в открытый конфликт противостояние не перейдёт. Кстати, оно может быть связано с делами на любовном фронте.
Цитата Йеннифер ()
8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье)
Колесница пп, 9 Мечей, 7 Мечей.
К сожалению, тут выбор не в Вашу пользу, что может ввергнуть в отчаяние. Посему следует проявить хитрость и смекалку. Не стоит ни с кем делиться своими мыслями и планами.
Цитата Йеннифер ()
6 Жезлов, 10 Мечей пп, 10 Монет.
Обратите внимание на то, что в целом всё не так уж и плохо: всё, что не делается, всё к лучшему. Успех придёт, удастся избежать пораженческих настроений  и добиться искомых благ. Это и работа, и дом, и мирские желания.
Цитата Йеннифер ()
Колесо пп, 2 Чаш, Иерофант.
Дурных советов. У Вас своя голова на плечах. И выбор того, что или кто Вам по сердцу, следует делать самому, не оглядываясь на советчиков.
Цитата Йеннифер ()
Квинт расклада – совет
Смерть пп, Император.
Вот снова: дабы избежать блуждания по замкнутому кругу, следует взять ситуацию под свой контроль.
Вот такая неделька для Вас у меня получилась. Желаю удачи! 1

Oderint dum metuant
SiriusMerlinДата: Воскресенье, 25.02.2018, 01:06 | Сообщение # 3
Постоялец
Lanfear, очень интересный расклад у вас получился. Посмотрим, как пройдет неделя.
8

Lanfear, добрый вечер! Ваш расклад №4 на Колдовском таро.

Цитата Йеннифер ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.

Туз жезлов – настроение бодрое и приподнятое, все горит в руках. Неделя предвещает быть интересной. В первую очередь это обретение жизненного опыта. Скорее всего некие социальные вопросы и дела, возможно касательно карьеры.

Цитата Йеннифер ()
2,3. Начало недели.

5 пентаклей и Верховный жрец – начало недели предвещает быть скорее пассивным. Время застоя и ожидания. Я бы сказал, что вам стоит больше прислушиваться к тому, что говорят люди более старшие или ваш духовный наставник. Судя по пятерке пентаклей – финансовые вопросы в застое, но не стоит терять надежды. После долгой зимы всегда приходит весна, о чем говорит подснежник на этой карте.

Цитата Йеннифер ()
4,5. Середина недели

Маг и рыцарь жезлов – вам следует взять все в свои руки. Маг – это тот, кто знает, чего хочет. Рыцарь жезлов говорит о неких активных действиях, возможны поездки. Обладая достаточной мудростью, вы сможете предать направление своей энергии и энтузиазму. Возможно произойдет некий прорыв в ваших делах.

Цитата Йеннифер ()
6,7. Конец недели.

Звезда и 4 кубков – к концу недели вам захочется побыть одной, в уединении, так, наверное, будет вернее. Отдохнуть от суеты недели и событий, которые произойдут в течение недели. Возможно поездка на природу или прогулка в парке, с целью восстановить себя и свою связь с природой.

Цитата Йеннифер ()
8,9. Неожиданность недели.

4 пентаклей и 6 жезлов – неожиданность некая победа, но я скорее связываю ее с умение сдерживать себя, о чем очень хорошо говорит 4 пентаклей.

Цитата Йеннифер ()
10,11. Главное событие недели.

Влюбленные и 5 кубков – будьте бдительны, есть возможность, что-то потерять или сделать некий неправильный выбор. Если Влюбленных рассматривать, как карту пары – то, тут, скорее всего, некое расставание или разочарование в партнере.

Lanfear, ваша неделя получилась очень интересной и продуктивной, самое главное в суматохе, постарайтесь сохранить себя. Трезвое мышление убережет вас от разочарований и потерь, которые могут быть из-за опрометчивости.

Вот так я увидел вашу недельку. Надеюсь, что не обидел вас.
8
С уважением, ваш Мерлин.

Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
LanfearДата: Вторник, 06.03.2018, 04:25 | Сообщение # 4
Мастер
merlin, моя ОС по прошедшей неделе.
Цитата merlin ()
Туз жезлов – настроение бодрое и приподнятое, все горит в руках. Неделя предвещает быть интересной. В первую очередь это обретение жизненного опыта. Скорее всего некие социальные вопросы и дела, возможно касательно карьеры.
Да, так и было: настроена была не киснуть в уголке, а что-то делать. Справилась с раскладами, один - мимо, тоже опыт.
Цитата merlin ()
5 пентаклей и Верховный жрец – начало недели предвещает быть скорее пассивным. Время застоя и ожидания. Я бы сказал, что вам стоит больше прислушиваться к тому, что говорят люди более старшие или ваш духовный наставник. Судя по пятерке пентаклей – финансовые вопросы в застое, но не стоит терять надежды. После долгой зимы всегда приходит весна, о чем говорит подснежник на этой карте.
Ожидание и застой - верно. Не было ничего нового, всё как всегда - рутина непонятная. Финансы на нуле.
Цитата merlin ()
Маг и рыцарь жезлов – вам следует взять все в свои руки. Маг – это тот, кто знает, чего хочет. Рыцарь жезлов говорит о неких активных действиях, возможны поездки. Обладая достаточной мудростью, вы сможете предать направление своей энергии и энтузиазму. Возможно произойдет некий прорыв в ваших делах.
Да, в среду мне надоело сидеть и ждать у моря погоды, я поехала к друзьям, заняла денег, ну и мне позвонили насчет работы. Хорошо пообщались, назначили собеседование.
Цитата merlin ()
Звезда и 4 кубков – к концу недели вам захочется побыть одной, в уединении, так, наверное, будет вернее. Отдохнуть от суеты недели и событий, которые произойдут в течение недели. Возможно поездка на природу или прогулка в парке, с целью восстановить себя и свою связь с природой.
Тут наоборот Звезда с Кубками сработала: начало плей-офф КХЛ, долгожданное, муж денег принёс, болели с пивком и вкусняшками. 1 
Цитата merlin ()
4 пентаклей и 6 жезлов – неожиданность некая победа, но я скорее связываю ее с умение сдерживать себя, о чем очень хорошо говорит 4 пентаклей.
Неожиданностью был звонок от работодателя, я вакансию неделю стерегла и бомбила на всех сайтах резюмешкой) И мне позвонили, маленькая победа. 4 Пентаклей тут именно об этом 1  
Цитата merlin ()
Влюбленные и 5 кубков – будьте бдительны, есть возможность, что-то потерять или сделать некий неправильный выбор. Если Влюбленных рассматривать, как карту пары – то, тут, скорее всего, некое расставание или разочарование в партнере.
Никаких разочарований в муже не было. А вот именно выбор был: готовиться к собеседованию или надеяться на прошлые заслуги (5 Кубков)
Спасибо за расклад и работу в паре!  8

Oderint dum metuant
SiriusMerlinДата: Среда, 07.03.2018, 11:25 | Сообщение # 5
Постоялец
Lanfear, моя ОС. Сори, что с опозданием.

Цитата Lanfear ()

4 Чаш.

Эмоциональная усталость, перенасыщение. Возможно, как следствие предыдущей недели и её эмоциональных событий. Шквала эмоций и бури чувств не будет, всё статично.

Согласен - усталость и перенасыщенность, шквала эмоций не было 14

Цитата Lanfear ()

5 Монет, Королева Мечей, Суд пп.

В начале недели Вы будете испытывать недостаток денежных средств. Возможно, Вам не оплатят больничный, либо будут проблемы с получением "своих" доходов, на к-е Вы рассчитываете. Однако это будет иметь логичное обоснование. В делах пока упадок. У Вас начальница случайно не женщина? Еще как вариант, Вам не удастся договориться с женщиной о денежных выплатах.

Очень точное описание, просто в точку Супер!! Руководитель женщина. В понедельник оформили увольнение, а деньги не выплатили. Как следствие были терки и напряжение. 15

Цитата Lanfear ()

Умеренность пп, Король Жезлов, Рыцарь Чаш.

Как продолжение и связующая карта, точнее, связка пон-среда среда-птн - Суд пп перешёл в Умеренность пп. Т.е. внутренняя гармония отсутствует, какое-то столкновение интересов с мужчиной, но в открытый конфликт противостояние не перейдёт. Кстати, оно может быть связано с делами на любовном фронте.

Столкновение интересов с мужчиной не было, на любовном фронте совсем глухо 13 Гармонии внутренней не было, все связано с финансами и поиском новой работы. 8

Цитата Lanfear ()

8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье)
Колесница пп, 9 Мечей, 7 Мечей.

К сожалению, тут выбор не в Вашу пользу, что может ввергнуть в отчаяние. Посему следует проявить хитрость и смекалку. Не стоит ни с кем делиться своими мыслями и планами.

Тут мимо, так как сижу без работы, то проявлять хитрость и смекалку особо негде, так как сижу дома. 6
А вот совет - ни с кем делиться своими мыслями и планами - мне нужно принять по жизни. 9

Цитата Lanfear ()

6 Жезлов, 10 Мечей пп, 10 Монет.

Обратите внимание на то, что в целом всё не так уж и плохо: всё, что не делается, всё к лучшему. Успех придёт, удастся избежать пораженческих настроений  и добиться искомых благ. Это и работа, и дом, и мирские желания.

Вот с благами как-то напряжно, либо я смотрю не под тем углом. Было много практик эзотерического направления.

Цитата Lanfear ()

Колесо пп, 2 Чаш, Иерофант.

Дурных советов. У Вас своя голова на плечах. И выбор того, что или кто Вам по сердцу, следует делать самому, не оглядываясь на советчиков.

Цитата Lanfear ()

Квинт расклада – совет
Смерть пп, Император.

Вот снова: дабы избежать блуждания по замкнутому кругу, следует взять ситуацию под свой контроль.

Здесь правильно, все в наших руках.

Благодарю за расклад.

Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: