Суббота
23.11.2024
00:38
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на ЯНВАРЬ месяц.
ЙенниферДата: Понедельник, 11.12.2017, 17:31 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Первый месяц нового 2018 года!

1.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

2. Краски Января.

1 - Солнышко января
Каким будет январь для меня?
2- Хруст снега
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Снеговик.
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Зимний снегопад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Снежинки.
Мои финансы в этом месяце.
6- Зимний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Сугроб.
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски Января
Какой совет может дать мне Январь.

3. Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

4.Расклад-предсказание.

____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

5. Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

6. Зимняя прогулка.

......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим  воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

7. Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

8."Сказки Шахерезады"

Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Прекрасного вам Января!

Пары:
Lanfear(расклад есть)(ос есть)-Лала(расклад есть)(ос есть)
Анна0106(расклад есть) ОС есть-Йеннифер(расклад есть)(ос есть)
Анна30(расклад есть)(ос есть)-Агнешка(расклад есть)(ос есть)
Прикрепления: 8417539.jpg (17.1 Kb) · 5185008.jpg (96.0 Kb) · 4490013.jpg (36.3 Kb) · 0339882.jpg (67.4 Kb) · 1829990.jpg (34.8 Kb) · 8915162.jpg (27.1 Kb) · 6620479.jpg (92.5 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
LanfearДата: Воскресенье, 24.12.2017, 02:20 | Сообщение # 2
Мастер
Лала, Оленька, вот, что у меня вышло для тебя в раскладе №2.
Цитата Йеннифер ()
1 - Солнышко январяКаким будет январь для меня?

Королева Пентаклей
Твой январь будет жарким! Полным страстей, эмоций. Не лёгким в для тебя морально. Возможно, ты столкнёшься с неким противостоянием, требующим от тебя максимальной концентрации твоих сильных сторон: ума, решимости, деловой хватки. Но не включай гордыню, даже если ты точно знаешь, что превосходишь своего оппонента. Поскольку месяц энергозатратный предстоит, советую зря энергию не распылять.
Цитата Йеннифер ()
2- Хруст снегаЧто мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.

4 Мечей
В дополнение предыдущей карте тут совет обратить внимание на градацию возникающих ситуаций, требующих твоего контроля. Внимательно распределяй себя: от некоторых ситуаций можно отдохнуть, отложить решение на время, некоторые - потребуют немедленного вмешательства, не удастся пустить на самотёк.
Цитата Йеннифер ()
3 - Снеговик.Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.

Туз Мечей
И вновь карта из единого узора, продолжающая историю. Тебе удастся решить ряд проблем. Но лишь посредством ума и логики. Не трать эмоциональную энергию там, где достаточно "с головой" твоего блестящего ума.
Цитата Йеннифер ()
4 - Зимний снегопад.Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.

5 Мечей
И вновь продолжен логически наш Узор: карта говорит о пирровой победе. Задумайся, а стоила ли игра свеч?
Цитата Йеннифер ()
5 - Снежинки.Мои финансы в этом месяце.

Дьявол
Следует экономить. Не поддавайся нелепым, но желаемым хотелкам. Нестабильность в финансах, скорее,ненужные траты.
Цитата Йеннифер ()
6- Зимний вечер.Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.

3 Чаш
Всё хорошо тут. Возможно, даже лучше, чем ты думаешь.
Цитата Йеннифер ()
7 - Сугроб.Мое самое большое приобретение в этом месяце.

10 Чаш
У тебя появятся единомышленники, новые друзья, поддержка в начинаниях. Причем, возможно, с неожиданной стороны.
Цитата Йеннифер ()
8 - Краски ЯнваряКакой совет может дать мне Январь.

Звёзды
Не отказываться от своих мечтаний! Не опускать руки! При поддержке внутренней и извне всё возможно! 8  8  8 
Вот такой январь для тебя у меня вышел. Желаю благополучного месяца!

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Пятница, 29.12.2017, 02:01 | Сообщение # 3
Старожил
Lanfear, Алинка твой январь на Мелани Маркис.
1 - Солнышко января
Каким будет январь для меня?

Паж кубков. Месяц будет легким, теплым, радостным, ждут новые начинания и много  приятного общения.
2- Хруст снега
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.

Рыцарь жезлов Обрати внимание на своего мужа. Тут тебе потребуется терпение  и побыть двигателем. Но не забывай про свои цели, планы, принципы. Будь настойчива, целеустремленна и не сворачивай с пути к намеченной цели.
3 - Снеговик.
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.

Умеренность. А вот тут ты сможешь уравновесить свои эмоции и достичь стабильности. 
4 - Зимний снегопад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.

Суд Неприятностей как таковых не будет, будут перемены которые в принципе ожидаемы и они неизбежны и не станут для тебя откровением.
5 - Снежинки. 
Мои финансы в этом месяце.

4 жезлов С финансами будет стабильно, заработок но в тандеме с кем то. 
 Вытащила карту на вопрос по поводу твоего устройства на работу.

6 мечей.Будет возможность устройства на работу, причем помощь в этом получишь от мужчины из прошлого или от кого то из давних знакомых, но может и глючу но как вариант возврат на старое место работы
6- Зимний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.

9 пентаклей. Тут все в порядке, возможно закроешь глаза на мелкие недомогания.
7 - Сугроб.
Мое самое большое приобретение в этом месяце.

Король мечей. А вот тут ты  приобретешь покровителя, либо помощника в твоих делах и начинаниях. и человек явно носит погоны)
8 - Краски Января
Какой совет может дать мне Январь.

9 кубков. - не жди чуда- чуди сама! Все в твоих руках, только не строй  воздушных замков и не надейся особо на помощь со стороны. И не теряй возможность потереть лампу Алладина и пообщаться с джином!
 Теплого января!
Анна0106Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:01 | Сообщение # 4
Магистр
Йеннифер, Женя, привет! Твой расклад на Средневековых котах

Ты - Колесница. Важные вопросы потребуют твоего контроля, не захочешь упускать вожжи. С другой стороны, возможны поездки по друзьям-знакомым. 

1 - Солнышко января. Каким будет январь для меня?
Дама пентаклей, Суд, 4 пентаклей. Перемены, которых ты ждёшь и контролировать хочешь в январе существенными не будут. Скорее всё останется на местах, либо шаги будут неоконченными. 

2- Хруст снега. Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
Отшельник, Правосудие, 2 мечей. Сложная позиция получилась. Тут какие-то моральные вопросы, о том, что каждый своё получит, что ничего безнаказанно не проходит. А 2-ка говорит о том, что возможно тебе нужно просто подождать с желаемым. 

3 - Снеговик. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
6 пентаклей, 2 пентаклей, 7 кубков. Это шанс заработать деньги, получить дополнительную прибыль, что-то материальное и очень приятное. Скорее всего тебе в январе станет известно про это обстоятельство и ты будешь мечтать и планировать то, как всё будет. Но сам факт в границах января пока не состоится. Скажем так, это очень приятная новость будет. 

4 - Зимний снегопад. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
3 жезлов, 9 кубков, Сила. Женя, тут с родственниками, друзьями или кем-то близким, но не семья (муж, сын) будут какие-то препирательства. Предмет спора - комфорт, что-то материальное, но не деньги. Пришло в голову, что это могут быть нежелательные гости.

5 - Снежинки. Мои финансы в этом месяце.
Дама мечей, 5 мечей, 7 пентаклей. С деньгами всё средненько. Вроде они есть, но не хватает на то, что тебе необходимо. Ты будешь ограничена в тратах и видимо поступлений существенных всё-же не будет. 

6- Зимний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
Мир, Император, 2 жезлов. Женя, тут всё великолепно! Даже улучшения, много сил. Как будто ты в декабре или раньше нашла способ, который улучшает твоё самочувствие и будет продолжать ему следовать. Может быть это спорт какой-то. 

7 - Сугроб. Мое самое большое приобретение в этом месяце.
Паж монет, 3 мечей, Рыцарь жезлов. Похоже, что сын будет не слишком счастлив сменой школы. Возможно со школой будут загвоздки. По рыцарю можно сказать, что далеко, неудобно. Но это в позиции приобретений, а значит это скорее всего не слишком приятная ситуация. которая будет к лучшему. 

8 - Краски Января Какой совет может дать мне Январь.
8 мечей, Дама кубков, 9 жезлов. Есть вещи, которых ты боишься. Скорее всего ты человек, которые не всегда выбирает вариант жесткого отстаивания своих позиций, иногда предпочитаешь промолчать. Получается, что в январе тебе придется переключится с кошечки 8 мечей-дама кубков) на война (9-ка). Поэтому, не молчи, отстаивай своё. 

С наступающим тебя! Всего самого хорошего! 
ЙенниферДата: Воскресенье, 31.12.2017, 01:36 | Сообщение # 5
Мудрец
Анна0106, Аня, твой расклад на Январь 9  Таро Уайта.

1 - Солнышко января
Каким будет январь для меня? Высшая жрица, 7 чаш, 3 чаш.
Аня- первый же аркан Жрица, с одной стороны развития, мудрости, спокойствия в чем-то, с другой стороны отличия от общей массы людей. Твои интересы другие, образ жизни в чем-то другой, взгляды другие, и это отразится на январе и на событиях вокруг тебя. Возможно будешь дальше изучать Таро, что то таинственное, близкое тебе. Будет развита интуиция, возможны какие-то знаки кругом и интересные моменты. 
По состоянию будешь больше созерцать спокойно, чем активно проявлять себя.
Судя по 7 чаш, январь подарит тебе какие-то возможности, нелегко будет определится. Это могут быть приглашения в гости к разным людям например, и придется решать- хочется ли идти, или лучше дома карты разложить и книгу прочесть новую, и к кому идти.. к Ане или Наташе, или вообще лучше к родителям на оливье. Небольшая растерянность и непонимание, чего хочется самой. Возможно также будут мечты какие-то, планы на будущее, но это вообще свойственно праздничному периоду. Когда как ни в январе мечтать о прекрасном. И судя по 3 карте, все же вытащат тебя из спокойного мира, и где то ты поучаствуешь в празднике, встретишься с кем-то, с подругами возможно посиделки наметятся.

2- Хруст снега
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. 10 пентаклей, маг, королева чаш.
Обратить нужно будет внимание на семью, близких людей, уделить им время и любовь. Также обратить внимание на свою силу, умения, знания какие-то, мне отчего то кажется, что карта тут указывает на твои таланты какие-то, которыми ты в полную меру не пользуешься. Пора действовать в чем-то, проявлять себя и тогда будет возможность преобразить ситуации. А королева чаш-возможно некая чувствительная женщина в твоем окружении, может мама или сестра или подруга, которая тоже обратит на себя внимание и мне кажется ей нужна будет твоя помощь или поддержка в чем-то. Почему то такой вариант в голову пришел, может ошибаюсь конечно, посмотрим потом. 
3 - Снеговик.
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Суд, Влюбленные, паж пентаклей.
Какая-то важная для тебя ситуация начнет сильно меняться, и к лучшему. Благополучно завершится неприятная в чем-то фаза. Появится новая возможность и нужно будет хватать удачу за хвост. И возможность будет касаться Отношений возможно, так как следующая карта-возлюбленные. То ли произойдет знакомство с каким-то интересным человеком, не обязательно даже именно личное, но может быть и по работе, по делам, но полезное для тебя. Хотя личное тоже было бы очень хорошо. То ли близкие будут нуждаться в твоей заботе и понимании. А так сразу две карты старших арканов-это что то яркое должно быть. И закрывает триплет паж пентаклей. Сейчас в голову пришло, что на работе произойдет стабилизация проблем, получится договорится и решить вопрос в лучшую сторону. Паж также может доход тебе нести, финансовые новости.
4 - Зимний снегопад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Правосудие, 5 чаш, императрица
Тут сразу карта уплаты долгов, отработок различных, ответственности. Возможно придется отдавать денежки кому то, и это расстроит, потому что совсем не кстати будет. Или что то обещала- и придется выполнять, но не захочется.По Справедливости приходится платить налоги, возмещать убытки, отчитываться о проделанной работе или играть роль посредника в спорных делах. Или иногда показывает консультации, советы, или бумажный вопрос-завещание, рабочие бумаги, но результат не порадует судя по 5 чаш рядом. И тут тоже два старших аркана сразу- очень много важных вещей и совсем не обычный месяц. И триплет закрывает Императрица, думается ты сможешь пережить неприятность благодаря какой-то женщине и ее поддержке. Или императрица еще может показала безопасность, говоря, что ты справишься со всем негативом.
5 - Снежинки.
Мои финансы в этом месяце. Туз жезлов, 9 жезлов, 6 пентаклей
По тузу идет доход дополнительный, или может еще новый источник дохода. Возможность зарабатывать у тебя будет. По 9 жезлов тоже все благополучно обстоит, и по 6 пентаклей тем более. Январь будет хорош в финансовом плане. 
6- Зимний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Солнце, 3 мечей, 4 пентаклей.
Вот с одной стороны солнце вроде бы не плохо, но мне не нравится сочетание с 3 мечей. То ли снаружи все хорошо, но внутри сердце болит, такая видимость счастливого состояния. То ли яркость праздника немного скрасит затаившуюся печаль. Но в любом случае, мне кажется, что с физическим здоровьем все не плохо должно быть, но внутренняя печаль отражается на всем в целом. Хотя 3 мечей еще сердце может показывать..в любом случае лучше осторожнее быть, не перенапрягаться сильно, не нервничать. 
7 - Сугроб.
Мое самое большое приобретение в этом месяце. 6 мечей, 8 пенталей, 2 чаш
То что вначале будет казаться проблемой, неприятностью, необходимостью, приведет тебя к твоей удаче. Интересно что второй раз в раскладе карта парочки и отношений, может быть все таки тебя ждет знакомство с кем-то приятным для тебя. Либо знакомство, которое поможет тебе с работой. Но все таки кажется что с мужчиной.  12 
8 - Краски Января
Какой совет может дать мне Январь. 7 жезлов, отшельник, 2 мечей.
Не бойся трудностей, будь смелой, решительной и верь в хорошее. Судя по отшельнику, может быть карты говорят тебе не закрываться в себе, не отгораживаться от мира. И если все в целом в кучку собрать- то возможно найти середину между защитой, активностью и отшельничеством, то есть золотую серединку. Не прячься от мира, но и не давай себя в обиду.

Анечка, желаю тебе прекрасного января и конечно же замечательных праздников! Пусть месяц принесет тебе только доброе! 8

Анна30Дата: Пятница, 05.01.2018, 02:45 | Сообщение # 6
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, на Январь на Таро Тота

4.Расклад-предсказание.

1. Основная тенденция месяца. Мир- 2 мечей
Карта равновесия , но также поиска напряженного выбора и внутреннего напряжения. В течении всего месяца встанет проблема выбора, но это и хорошо, карта дает понимание и ясность для разумного принятия решения.

2. Первая декада месяца. Жрица
Мудрость и внутренний голос, принятие выбора только зарождается, карта больше внутреннего порядка когда ты еще не уверен что и почему но внутри уже есть знание как нужно поступить.
3. Вторая декада месяца. Наука - 6 мечей
Написано в книге отъезд, поиск выхода из сложного положения, не разу так не отыгрывалась, так что интересно даже. В целом, эта карта размышления и сбора необходимой информации, чтобы картинка была полная и уже можно было дальше исходя из этого решать. То что кажется неразрешимым, в этой карте приходит знание и решение.

4. Третья декада месяца. Рыцарь дисков
Здесь терпение и труд приносит свои плоды. Карта невозмутимости и бескомпромиссности. Действия совершаются в этот период хорошо продуманные. Наслаждение достигнутым и осознание большой ответственности которое приходит вместе с обладанием чего либо.

5/ 9/13 – Финансы. Оргия, Принцесса Жезлов, Башня
Сильная финансовая зависимость и разочарование. Стремительное разрушение всех планов. Карты совершенно не денежные. по принцессе возможно стремление исправить ситуацию, но все это опрометчиво потому что башня внесет свои коррективы. Возможно сорвется какой то план.

6/10/14 – Важные дела. Провал, Жестокость, Маг
видимо какая то неудача по 7 дисков принесет тревогу и потерянность, либо простыми словами наблюдая как быстро уходят деньги и повлиять особо не возможно будет разочарование. Какими судьбами здесь маг особо не пойму, но могу предположить что он несет в себе силу и активность справляться со всем этим, не на кого не надеясь а самостоятельно.

7/11/15 – Люди вокруг (Общество). Принцесса Мечей, Вмешательство, Доблесть
Небольшие расхождения во мнениях и конфликтность с окружающими. Затруднения в общении, возможно кто то будет слишком вмешиваться в твой ход событий, от чего и будет происходить отстаивание себя и своих планов.

8/12/16 – Семья, любовь. Приобретение, Принц Мечей, Королева Кубков.
возможно новое знакомство либо же это небольшая финансовая помощь. не нравится мне здесь принц мечей, какой то колкий на язык тип может повлиять на твои эмоции, хотя у него не особо получится, королева знает как необходимо себя вести в таких ситуациях.

Получилось не слишком радужно. Надеюсь, что я ошибаюсь. Хорошего января 8

Я Истинная Творческая Сущность
АгнешкаДата: Пятница, 05.01.2018, 21:15 | Сообщение # 7
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, твой олимп на январь. Волшебники 9

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - король мечей пп - как то не тянет тут карта на жесткий террор в твоем обличии. Скорее состояние расслабленное вялое ленивое, не ожидаешь нападок, да и в случае чего не горазда одевать броню и идти отстаивать свои интересы. Есть необходимость собрать себя в кучку и пойти решать вопросы, но не желание это делать.

2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 4 пентаклей пп - в отношениях с родными некие сложности возникают. Конфликтов нет, но отгороженность какая то есть. Отстраненность и неудовлетворенность чем то в быту, возможно касается материальной стороны.

3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 6 пентаклей - а на работе помощь и взаимовыручка. ты готова вкладываться в работу чтобы получать награду за труды. Возможно в январе прибавиться объема работ. В целом все хорошо.

4 – Аполлон (творческая самореализация) - 6 мечей пп - в январе явно не до творчества, стараешься уйти от этой сферы, но наверное хвосты какие то осталось доделать и они уже надоедают тебе. Все проблемы на самом деле только в голове, по факту творчеством в январе вряд ли заниматься будешь.

5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 9 чаш пп - ооо, вот оно где убивается свободное время, полежать посидеть в нете, в соцсетях пообщаться. Тут не сколько горишь желанием общаться, сколько от нечего делать тебя туда тянет 10

6 – Афродита (дела сердечные) - 4 жезлов пп - в любви не очень хорошо. Нет гармонии и такта, вероятно всплывут ляпы или чрезмерные старания/действия. В общем все что ни елается - все не так как хотелось бы. Из-за этого ты в ракушку и частокол выставляешь.

7 – Асклепий (здоровья) - паж пентаклей - в плане здоровья все хорошо, тем не менее хочется бОльшего. Нужно укреплять организм, по Эльдемурову возможны проблемы с суставами.

8 – Геката (таро эзотерика) - солнце пп - видимо черезчур много раскладов нужно сделать, таро занимаешься и оно нравиться, но бывает что слишком много и не хочется уже карты в руки брать...старайся размеренность какую то внести, или перерывы делать.

9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - туз жезлов пп, связано с королевой мечей - женщина твои стремления охладит и может даже оборвет. Спад настроения связан с женщиной.

10 – первая неделя - королева жезлов связано с колесницей пп - о! куча всяких забот, бытовых, и видимо ехать никуда не надо. Но не исключу еще вариант твоей активности в связи с затруднениями когда "что то пошло не так". Горы сворачивать не соберешься, но и спокойно посидеть тебе не дадут.

11 – вторая неделя - туз мечей, связано с королем пентаклей - с 8 января начнется неделя умственной активности. Вряд ли король пентаклей показывает определенного мч, скорее всего сосредоточенность на практичности, необходимости и важности дел. Туз мечей здесь указывает на проявление воли и характера, чтобы сохранить и приумножить те материальные ценности, которые с твоей точки зрения правильны. Думаю планы обдумывать будешь наперед. Тема обустройства быта, достатка в семье вторую неделю длиться будет.

12 – третья неделя - колесо фортуны пп, связано со смертью пп - а тут срыв планов, во второй половине января. События не зависят от тебя, явно придется мириться с обстоятельствами и менять планы, а может вообще закрыть какую то тему для себя и положить ее в долгий ящик. 2 СА оба пп и оба ничего хорошего не сулят. Две карты неизбежных перемен, обратно отмотать не получится.

13 – четвёртая неделя - рыцарь чаш связан с рыцарем мечей - поездки...либо романтическая встреча неожиданная. Можно конечно за уши притянуть что это "тот самый", но вряд ли. Скорее просто неожиданная встреча со старым знакомым. Тема романтики тут присутствует, но мечи радости не принесут.

Коротко как то вышло 5 Хорошего января!

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Пятница, 05.01.2018, 21:16
ЙенниферДата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:09 | Сообщение # 8
Мудрец
Анна0106, привет Аня 8 Январь практически подошел к концу, напишу ОС.
Цитата Анна0106 ()
Ты - Колесница. Важные вопросы потребуют твоего контроля, не захочешь упускать вожжи. С другой стороны, возможны поездки по друзьям-знакомым.

Все верно, Аня! Очень многие вопросы мне пришлось контролировать самостоятельно, также, особенно в первой половине месяца, было много движения: ездила в гости в другой город, и много бегала по своему городу с документами и прочей ерундой. Все верно, колесница показала беготню и активность.
Цитата Анна0106 ()
1 - Солнышко января. Каким будет январь для меня?Дама пентаклей, Суд, 4 пентаклей. Перемены, которых ты ждёшь и контролировать хочешь в январе существенными не будут. Скорее всё останется на местах, либо шаги будут неоконченными.
 Очень важная перемена случилась, я смогла поменять ребенку школу. Но ты права, что-то осталось еще не решенным, некоторые документы еще нужно подписать, собрать, отнести, и дополнительные мелочи.  12 Вот по суду как-раз смена школы.
Цитата Анна0106 ()
2- Хруст снега. Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.Отшельник, Правосудие, 2 мечей. Сложная позиция получилась. Тут какие-то моральные вопросы, о том, что каждый своё получит, что ничего безнаказанно не проходит. А 2-ка говорит о том, что возможно тебе нужно просто подождать с желаемым.
 Тут очень правильно показали карты. В середине месяца случилась ситуация на работе неприятная, конфликтная, между начальством и работниками. Отшельник по всей видимости показал, что мне лучше не влезать в открытую в сам конфликт, что и так все решится по справедливости. Правосудие- это жалоба одной из коллег на начальницу в министерство, и проверка из министерства. А 2 мечей-вероятно то, что еще ждет начальницу, или просто нужно подождать, чтобы увидеть результат. Пока что предполагается большой штраф.
Цитата Анна0106 ()
3 - Снеговик. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.6 пентаклей, 2 пентаклей, 7 кубков. Это шанс заработать деньги, получить дополнительную прибыль, что-то материальное и очень приятное. Скорее всего тебе в январе станет известно про это обстоятельство и ты будешь мечтать и планировать то, как всё будет. Но сам факт в границах января пока не состоится. Скажем так, это очень приятная новость будет.
 Все верно, в этом месяце была возможность подработать, были заказы на картины. И в принципе я управилась уже в этом месяце. Однако если заплатят, то скорее всего в феврале уже-так что ты снова права.  14 
Цитата Анна0106 ()
4 - Зимний снегопад. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.3 жезлов, 9 кубков, Сила. Женя, тут с родственниками, друзьями или кем-то близким, но не семья (муж, сын) будут какие-то препирательства. Предмет спора - комфорт, что-то материальное, но не деньги. Пришло в голову, что это могут быть нежелательные гости.

Верно, Аня, был конфликт на работе, очень серьезный. Начальница пытается заставить многих работников перерабатывать бесплатно свои часы, на что конечно же, никто не хочет идти. И вот этот конфликт очень сильно раздражал и нервировал, потому-что во первых боишься, что тебе лишних часов еще накинут, во вторых, даже если конфликт проходит рядом и мимо, но все равно шлейф неприятный остается. Это и сплетни, и обиды, и раздражительность коллег.
Цитата Анна0106 ()
5 - Снежинки. Мои финансы в этом месяце.Дама мечей, 5 мечей, 7 пентаклей. С деньгами всё средненько. Вроде они есть, но не хватает на то, что тебе необходимо. Ты будешь ограничена в тратах и видимо поступлений существенных всё-же не будет.
 Все верно, было средненько. На нужное хватало, но ничего лишнего. Немного смогла подработать, но денежки скорее всего придут только в феврале.
Цитата Анна0106 ()
6- Зимний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.Мир, Император, 2 жезлов. Женя, тут всё великолепно! Даже улучшения, много сил. Как будто ты в декабре или раньше нашла способ, который улучшает твоё самочувствие и будет продолжать ему следовать. Может быть это спорт какой-то.

И тут ты все правильно сказала 14  8 Все было хорошо в целом, только под конец месяца устала уже, навалилась сонливость и усталость. Спортом не занималась, к сожалению, все времени сейчас не хватает.
Цитата Анна0106 ()
7 - Сугроб. Мое самое большое приобретение в этом месяце.Паж монет, 3 мечей, Рыцарь жезлов. Похоже, что сын будет не слишком счастлив сменой школы. Возможно со школой будут загвоздки. По рыцарю можно сказать, что далеко, неудобно. Но это в позиции приобретений, а значит это скорее всего не слишком приятная ситуация. которая будет к лучшему.
 Ребенку очень понравилась новая школа, но сам переход сложно дался, много волнений было. И это правда, что наверное лучшее что случилось-это школа. У меня намного легче стало на сердце 12 
Цитата Анна0106 ()
8 - Краски Января Какой совет может дать мне Январь.8 мечей, Дама кубков, 9 жезлов. Есть вещи, которых ты боишься. Скорее всего ты человек, которые не всегда выбирает вариант жесткого отстаивания своих позиций, иногда предпочитаешь промолчать. Получается, что в январе тебе придется переключится с кошечки 8 мечей-дама кубков) на война (9-ка). Поэтому, не молчи, отстаивай своё.

Получилось, что в январе был открытый конфликт. Я долго сомневалась влезать ли мне в это все, но потом решила все таки не лезть, и оказалась права. Потому что ситуация и так накалилась до невозможного, а потом вследствие конфликта сейчас увольняются двое людей уже из за начальницы. А мне пока что нужно еще продержаться до лета желательно, денежка нужна очень.  12 Но с другой стороны, если бы мне дали много часов переработки, то пришлось бы уже открыто воевать. Хотя может быть это еще ждет впереди.

Спасибо большое за работу в паре и за очень точный расклад! 9  8

LanfearДата: Среда, 31.01.2018, 23:57 | Сообщение # 9
Мастер
Лала, Оленька, моя ОС по январю. 8 
Цитата Лала ()
1 - Солнышко январяКаким будет январь для меня?

Паж кубков. Месяц будет легким, теплым, радостным, ждут новые начинания и много  приятного общения.
Месяц прошел легко в плане незаметности, пролетел мимо меня. Новых начинаний не заметила, разве что новые идеи в работе с Таро и попытки трудоустройства на работу, где нужны новые знания.
Цитата Лала ()
2- Хруст снегаЧто мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.

Рыцарь жезлов Обрати внимание на своего мужа. Тут тебе потребуется терпение  и побыть двигателем. Но не забывай про свои цели, планы, принципы. Будь настойчива, целеустремленна и не сворачивай с пути к намеченной цели.
Не вышло быть двигателем. Пыталась, но тут всепобеждающая ЛЕНЬ и стёб: он сам всё знает. Не забыла про планы, тем и занималась. 
Цитата Лала ()
3 - Снеговик.Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.

Умеренность. А вот тут ты сможешь уравновесить свои эмоции и достичь стабильности.
 Стабильность в унынии. 
Цитата Лала ()
4 - Зимний снегопад.Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
Суд Неприятностей как таковых не будет, будут перемены которые в принципе ожидаемы и они неизбежны и не станут для тебя откровением.
Не было перемен, но были ожидания. Неизбежные отказы, да, не стали откровением.
Цитата Лала ()
5 - Снежинки. Мои финансы в этом месяце.

4 жезлов С финансами будет стабильно, заработок но в тандеме с кем то.
 Заработка нет, стабильности нет, как следствие - раз в день едим доширак.
Цитата Лала ()
Вытащила карту на вопрос по поводу твоего устройства на работу. 6 мечей.Будет возможность устройства на работу, причем помощь в этом получишь от мужчины из прошлого или от кого то из давних знакомых, но может и глючу но как вариант возврат на старое место работы
Были предложения, были собеседования... Не подхожу 4  Никаких мужчин-помощников не было. Единственное, я написала бывшего директора как поручителя в резюме, по к-му еще нет ответа.
Цитата Лала ()
6- Зимний вечер.Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.

9 пентаклей. Тут все в порядке, возможно закроешь глаза на мелкие недомогания.
Верно в целом. На нервной почве обострились старые болячки, но денег лечить нет, глаза закрываю.
Цитата Лала ()
7 - Сугроб.Мое самое большое приобретение в этом месяце.
Король мечей. А вот тут ты  приобретешь покровителя, либо помощника в твоих делах и начинаниях. и человек явно носит погоны)
Ничего и никого такого не было. 3 
Цитата Лала ()
8 - Краски ЯнваряКакой совет может дать мне Январь.
9 кубков. - не жди чуда- чуди сама! Все в твоих руках, только не строй  воздушных замков и не надейся особо на помощь со стороны. И не теряй возможность потереть лампу Алладина и пообщаться с джином!
Тут согласна на 100%
Благодарю за расклад! 8  8  8

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Четверг, 01.02.2018, 00:35 | Сообщение # 10
Старожил
Lanfear, Алинка моя ОС.
Цитата Lanfear ()
1 - Солнышко январяКаким будет январь для меня?Королева Пентаклей
Твой январь будет жарким! Полным страстей, эмоций. Не лёгким в для тебя морально. Возможно, ты столкнёшься с неким противостоянием, требующим от тебя максимальной концентрации твоих сильных сторон: ума, решимости, деловой хватки. Но не включай гордыню, даже если ты точно знаешь, что превосходишь своего оппонента. Поскольку месяц энергозатратный предстоит, советую зря энергию не распылять.
Жаркой была первая половина, так как сын был в отпуске ))) Пришлось собраться  и сконцентрироваться чтоб  спокойно разруливать все проблемы. Гордыню не включала( это касалось как раз личного)
Цитата Lanfear ()
2- Хруст снегаЧто мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.4 Мечей
В дополнение предыдущей карте тут совет обратить внимание на градацию возникающих ситуаций, требующих твоего контроля. Внимательно распределяй себя: от некоторых ситуаций можно отдохнуть, отложить решение на время, некоторые - потребуют немедленного вмешательства, не удастся пустить на самотёк.
Так и делала. Что то откладывала на потом, что то приходилось решать моментально( тут больше фин вопросы) 
Цитата Lanfear ()
3 - Снеговик.Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.Туз Мечей
И вновь карта из единого узора, продолжающая историю. Тебе удастся решить ряд проблем. Но лишь посредством ума и логики. Не трать эмоциональную энергию там, где достаточно "с головой" твоего блестящего ума.
В точку, проблемы распределения денег и получения дохода более менее  удавалось решать. Эмоции отключала, некоторые моменты  в личке до сих пор не могу понять( потому что все не логично, вернее выбивается из того что было привычным)
Цитата Lanfear ()
4 - Зимний снегопад.Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.5 Мечей
И вновь продолжен логически наш Узор: карта говорит о пирровой победе. Задумайся, а стоила ли игра свеч?
Тут опять касаемо лички отыгралось. Поведение МЧ выбило из коллеи, в хорошем смысле. Мне хотелось чтоб было именно так, но понимаю что это скорее всего временное помутнение, так что особо не приняла близко к сердцу, хотя была в приятном удивлении)))
Цитата Lanfear ()
- Снежинки.Мои финансы в этом месяце.Дьявол
Следует экономить. Не поддавайся нелепым, но желаемым хотелкам. Нестабильность в финансах, скорее,ненужные траты.
Карта отыгралась конкретно как нестабильность в финансах, то пусто то густо)
Цитата Lanfear ()
6- Зимний вечер.Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.3 Чаш
Всё хорошо тут. Возможно, даже лучше, чем ты думаешь.
Эмоционалка немного давила, и с середины месяца очень сильная усталость и сонливость была. Но в целом достаточно неполохо)))
Цитата Lanfear ()
7 - Сугроб.Мое самое большое приобретение в этом месяце.10 Чаш
У тебя появятся единомышленники, новые друзья, поддержка в начинаниях. Причем, возможно, с неожиданной стороны.
Самым большим приобретением стало еще большее сближение с семьей. Две недели с сыном, вся семья в сборе. Вот это было счастье!!!
Цитата Lanfear ()
8 - Краски ЯнваряКакой совет может дать мне Январь.Звёзды
Не отказываться от своих мечтаний! Не опускать руки! При поддержке внутренней и извне всё возможно!
Так и делала!!! Никогда не опускаю руки и не отказываюсь от своих мечтаний!!!
 Благодарю за расклад и работу в паре! 8
Анна0106Дата: Четверг, 01.02.2018, 02:04 | Сообщение # 11
Магистр
Йеннифер, Женя, привет! Моя ОС  8 
Цитата Йеннифер ()
1 - Солнышко январяКаким будет январь для меня? Высшая жрица, 7 чаш, 3 чаш.
Аня- первый же аркан Жрица, с одной стороны развития, мудрости, спокойствия в чем-то, с другой стороны отличия от общей массы людей. Твои интересы другие, образ жизни в чем-то другой, взгляды другие, и это отразится на январе и на событиях вокруг тебя. Возможно будешь дальше изучать Таро, что то таинственное, близкое тебе. Будет развита интуиция, возможны какие-то знаки кругом и интересные моменты. 
По состоянию будешь больше созерцать спокойно, чем активно проявлять себя.
Судя по 7 чаш, январь подарит тебе какие-то возможности, нелегко будет определится. Это могут быть приглашения в гости к разным людям например, и придется решать- хочется ли идти, или лучше дома карты разложить и книгу прочесть новую, и к кому идти.. к Ане или Наташе, или вообще лучше к родителям на оливье. Небольшая растерянность и непонимание, чего хочется самой. Возможно также будут мечты какие-то, планы на будущее, но это вообще свойственно праздничному периоду. Когда как ни в январе мечтать о прекрасном. И судя по 3 карте, все же вытащат тебя из спокойного мира, и где то ты поучаствуешь в празднике, встретишься с кем-то, с подругами возможно посиделки наметятся.
Женя, был кошмарный месяц. В начале месяца узнали, что мама тяжело больна. Боремся, но ситуация плохая. Было много знаков до этого, много снов, много видений всяких в этом месяце. Наверное это всё к Жрице. С друзьями наоборот не встречалась, ничего не хотелось. Проводили время вместе в семье. 7-ка и 3-ка может к надеждам нашим, к хорошим людям и врачам, которые окружают. 
Цитата Йеннифер ()
2- Хруст снегаЧто мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. 10 пентаклей, маг, королева чаш.
Обратить нужно будет внимание на семью, близких людей, уделить им время и любовь. Также обратить внимание на свою силу, умения, знания какие-то, мне отчего то кажется, что карта тут указывает на твои таланты какие-то, которыми ты в полную меру не пользуешься. Пора действовать в чем-то, проявлять себя и тогда будет возможность преобразить ситуации. А королева чаш-возможно некая чувствительная женщина в твоем окружении, может мама или сестра или подруга, которая тоже обратит на себя внимание и мне кажется ей нужна будет твоя помощь или поддержка в чем-то. Почему то такой вариант в голову пришел, может ошибаюсь конечно, посмотрим потом.
 Да, всё верно! Всё внимание только к маме приковано, меня больше ничего не интересует сейчас. Я постоянно езжу к ним, постоянно по всем врачам с родителями. Маг может потому, что я пыталась задействовать магические практики, чтобы понять что происходит и вообще. Но это как за соломинку цепляться.
Цитата Йеннифер ()
3 - Снеговик.Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Суд, Влюбленные, паж пентаклей.
Какая-то важная для тебя ситуация начнет сильно меняться, и к лучшему. Благополучно завершится неприятная в чем-то фаза. Появится новая возможность и нужно будет хватать удачу за хвост. И возможность будет касаться Отношений возможно, так как следующая карта-возлюбленные. То ли произойдет знакомство с каким-то интересным человеком, не обязательно даже именно личное, но может быть и по работе, по делам, но полезное для тебя. Хотя личное тоже было бы очень хорошо. То ли близкие будут нуждаться в твоей заботе и понимании. А так сразу две карты старших арканов-это что то яркое должно быть. И закрывает триплет паж пентаклей. Сейчас в голову пришло, что на работе произойдет стабилизация проблем, получится договорится и решить вопрос в лучшую сторону. Паж также может доход тебе нести, финансовые новости.
Из дохода была только зарплата с урезанными бонусами. Там что-то происходит, но я даже не вникаю. Сейчас очень много отчётов, я просто делаю их и всё. На работе часто отсутствую, но мне пока сходит с рук, т.к. выполняю всё. Знакомств новых не было. Только с кучей врачей, причем очень хороших и профессиональных! Не может не радовать! Хотя сначала всё было наоборот, в частной клинике нарвались на жестокость. 
Цитата Йеннифер ()
4 - Зимний снегопад.Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Правосудие, 5 чаш, императрица
Тут сразу карта уплаты долгов, отработок различных, ответственности. Возможно придется отдавать денежки кому то, и это расстроит, потому что совсем не кстати будет. Или что то обещала- и придется выполнять, но не захочется.По Справедливости приходится платить налоги, возмещать убытки, отчитываться о проделанной работе или играть роль посредника в спорных делах. Или иногда показывает консультации, советы, или бумажный вопрос-завещание, рабочие бумаги, но результат не порадует судя по 5 чаш рядом. И тут тоже два старших аркана сразу- очень много важных вещей и совсем не обычный месяц. И триплет закрывает Императрица, думается ты сможешь пережить неприятность благодаря какой-то женщине и ее поддержке. Или императрица еще может показала безопасность, говоря, что ты справишься со всем негативом.
Женя, скорее всего мама платит кармический долг. Таки болячки так просто не приходят. Я так думаю. По бумагам разговоры были, но пока только вскользь. Мама просила некоторые вещи для неё разузнать. Очень много по медицинским бумагам было. Убытки финансовые конечно огромные, но это всё фантики по сравнению с мировой революцией. 
Цитата Йеннифер ()
5 - Снежинки.Мои финансы в этом месяце. Туз жезлов, 9 жезлов, 6 пентаклей
По тузу идет доход дополнительный, или может еще новый источник дохода. Возможность зарабатывать у тебя будет. По 9 жезлов тоже все благополучно обстоит, и по 6 пентаклей тем более. Январь будет хорош в финансовом плане.
 Подработки были. Не то чтобы хорош, но пока никому не должна и это радует меня на сегодняшний день. Завтра всё может измениться кардинальным образом. 
Цитата Йеннифер ()
6- Зимний вечер.Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Солнце, 3 мечей, 4 пентаклей.
Вот с одной стороны солнце вроде бы не плохо, но мне не нравится сочетание с 3 мечей. То ли снаружи все хорошо, но внутри сердце болит, такая видимость счастливого состояния. То ли яркость праздника немного скрасит затаившуюся печаль. Но в любом случае, мне кажется, что с физическим здоровьем все не плохо должно быть, но внутренняя печаль отражается на всем в целом. Хотя 3 мечей еще сердце может показывать..в любом случае лучше осторожнее быть, не перенапрягаться сильно, не нервничать.
 Да, всё верно. Снаружи стараюсь себя вести нормально, на людях смеюсь и улыбаюсь, а в душе жуткий кошмар. Сердце побаливало, я узнала что такое тахикардия и задумалась о покупке аппарата для измерения давления. А 4-ка четко показывает, что я пытаюсь удержаться на плаву, не истерить и не показывать ничего.
Цитата Йеннифер ()
7 - Сугроб.Мое самое большое приобретение в этом месяце. 6 мечей, 8 пенталей, 2 чаш
То что вначале будет казаться проблемой, неприятностью, необходимостью, приведет тебя к твоей удаче. Интересно что второй раз в раскладе карта парочки и отношений, может быть все таки тебя ждет знакомство с кем-то приятным для тебя. Либо знакомство, которое поможет тебе с работой. Но все таки кажется что с мужчиной.
Женечка, не было знакомств. Ну сама понимаешь, в голове вообще черт знает что. Я думаю, что карты говорят о моих надеждах на врачей. Мне кажется, что они все такие знающие, вдруг всё обойдётся. 
Цитата Йеннифер ()
8 - Краски ЯнваряКакой совет может дать мне Январь. 7 жезлов, отшельник, 2 мечей.
Не бойся трудностей, будь смелой, решительной и верь в хорошее. Судя по отшельнику, может быть карты говорят тебе не закрываться в себе, не отгораживаться от мира. И если все в целом в кучку собрать- то возможно найти середину между защитой, активностью и отшельничеством, то есть золотую серединку. Не прячься от мира, но и не давай себя в обиду.

Да! Женя, очень совет в тему! Я стараюсь именно быть смелой, не сломаться под напором трудностей, просто права не имею. Отгородится хотелось, т.к. даже объяснять никому не могу что происходит. Но в итоге просто не общаюсь на эту тему, пока нам всем так лучше. 
Спасибо за работу в паре  8
АгнешкаДата: Пятница, 02.02.2018, 16:12 | Сообщение # 12
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, моя оска 9 

Цитата Анна30 ()
1. Основная тенденция месяца. Мир- 2 мечейКарта равновесия , но также поиска напряженного выбора и внутреннего напряжения. В течении всего месяца встанет проблема выбора, но это и хорошо, карта дает понимание и ясность для разумного принятия решения.

Вот поиска напряжения и выбора точнее будет. Тягомотина еще была, многое не от меня зависело.

Цитата Анна30 ()
2. Первая декада месяца. Жрица
Мудрость и внутренний голос, принятие выбора только зарождается, карта больше внутреннего порядка когда ты еще не уверен что и почему но внутри уже есть знание как нужно поступить.

новогодние каникулы и куча ожидания, все отдыхают, а мне надо ремонт доделать 4 Жрица тут кстати, потому что многое происходило в голове в планах в мыслях всяких...

Цитата Анна30 ()
3. Вторая декада месяца. Наука - 6 мечей
Написано в книге отъезд, поиск выхода из сложного положения, не разу так не отыгрывалась, так что интересно даже. В целом, эта карта размышления и сбора необходимой информации, чтобы картинка была полная и уже можно было дальше исходя из этого решать. То что кажется неразрешимым, в этой карте приходит знание и решение.

Отъезда не было, но желание выйти уже из состояния пребывания мысленного было. Сплошное сложное положение - это не про эту карту, состояние больше скорее бы все закончилось, знание итак было и понимание тоже, но время тянулось капец просто.

Цитата Анна30 ()
4. Третья декада месяца. Рыцарь дисков
Здесь терпение и труд приносит свои плоды. Карта невозмутимости и бескомпромиссности. Действия совершаются в этот период хорошо продуманные. Наслаждение достигнутым и осознание большой ответственности которое приходит вместе с обладанием чего либо.

А здесь переезд! Планомерное распределение материальных вопросов, дел и взаимоувязка всего между собой. Наслаждение не почувствовала, усталость только после всего. 13

Цитата Анна30 ()
5/ 9/13 – Финансы. Оргия, Принцесса Жезлов, Башня
Сильная финансовая зависимость и разочарование. Стремительное разрушение всех планов. Карты совершенно не денежные. по принцессе возможно стремление исправить ситуацию, но все это опрометчиво потому что башня внесет свои коррективы. Возможно сорвется какой то план.

Разрушения планов не было, зависимость от финансов да. Поступлений типа зп в течении месяца тоже не было. Мама немножко подкинула, но они тут же ушли в дело. Не могу сказать что что-то сорвалось, скорее запланировано все и распределено четко. В начале месяца выплыли непредвиденные расходы, в середине все в дело запущено было. К концу месяца лапу сосу как медвеД - скорее всего башня об этом. Еще в долг большой залезла.

Цитата Анна30 ()
6/10/14 – Важные дела. Провал, Жестокость, Маг
видимо какая то неудача по 7 дисков принесет тревогу и потерянность, либо простыми словами наблюдая как быстро уходят деньги и повлиять особо не возможно будет разочарование. Какими судьбами здесь маг особо не пойму, но могу предположить что он несет в себе силу и активность справляться со всем этим, не на кого не надеясь а самостоятельно.

В начале месяца затраты на докупку материалов, в остальном тихо. Доп расходы выбили из колеи. Надеялась в середине месяца, позже оправдались, еще очень помог бывший коллега (маг наверное это он) - предложил помощь!

Цитата Анна30 ()
7/11/15 – Люди вокруг (Общество). Принцесса Мечей, Вмешательство, Доблесть
Небольшие расхождения во мнениях и конфликтность с окружающими. Затруднения в общении, возможно кто то будет слишком вмешиваться в твой ход событий, от чего и будет происходить отстаивание себя и своих планов.

Конфликтов не было, я искала деньги в долг. Коллега сам неожиданно предложил помочь. Чем очень выручил к концу января кстати!

Цитата Анна30 ()
8/12/16 – Семья, любовь. Приобретение, Принц Мечей, Королева Кубков.
возможно новое знакомство либо же это небольшая финансовая помощь. не нравится мне здесь принц мечей, какой то колкий на язык тип может повлиять на твои эмоции, хотя у него не особо получится, королева знает как необходимо себя вести в таких ситуациях.

неприятная информация обескуражила и в последствии расстроила. Сделала свои выводы и стараюсь не реагировать просто. Есть своя точка зрения, которая противоположна летающим вокруг меня претензиям. Мне напрямую ничего не предъявлялось, только за спиной. Связано с сестрой.

Я так и не ориентируюсь в твоих названиях карт, числовые карты имею ввиду. Сложно понимать к чему и где. Все равно достаточно точно получилось! Спасибо 8

Мы сами делаем свою жизнь
Анна30Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:07 | Сообщение # 13
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя оска.

Цитата Агнешка ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - король мечей пп - как то не тянет тут карта на жесткий террор в твоем обличии. Скорее состояние расслабленное вялое ленивое, не ожидаешь нападок, да и в случае чего не горазда одевать броню и идти отстаивать свои интересы. Есть необходимость собрать себя в кучку и пойти решать вопросы, но не желание это делать.
Состояние потерянности какой то. Еще и ситуация с работой постоянно выбивает. Вроде и охота найти другую работу, а как начинаю смотреть объявления, то все совсем не то и расстройств от этого еще больше.

Цитата Агнешка ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 4 пентаклей пп - в отношениях с родными некие сложности возникают. Конфликтов нет, но отгороженность какая то есть. Отстраненность и неудовлетворенность чем то в быту, возможно касается материальной стороны.
Да дома все спокойно каждый в принципе занимается своим делом. С материальной стороной все нормально, распределяем кто за что. Если вопросы какие, то обсуждаем.

Цитата Агнешка ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 6 пентаклей - а на работе помощь и взаимовыручка. ты готова вкладываться в работу чтобы получать награду за труды. Возможно в январе прибавиться объема работ. В целом все хорошо.
Вкладываюсь  и получаю зп. Работы не прибавилось, а только убавилось и в связи с этим отдыхали неделю. Печальная ситуация в общем.

Цитата Агнешка ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 6 мечей пп - в январе явно не до творчества, стараешься уйти от этой сферы, но наверное хвосты какие то осталось доделать и они уже надоедают тебе. Все проблемы на самом деле только в голове, по факту творчеством в январе вряд ли заниматься будешь.
Уж что верно, то верно, сто лет никаким творчеством не занималась. 

Цитата Агнешка ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 9 чаш пп - ооо, вот оно где убивается свободное время, полежать посидеть в нете, в соцсетях пообщаться. Тут не сколько горишь желанием общаться, сколько от нечего делать тебя туда тянет
Все здесь, кучу фильмов пересмотрела, на разных сайтах зависаю, там почитаю, здесь почитаю.

Цитата Агнешка ()
6 – Афродита (дела сердечные) - 4 жезлов пп - в любви не очень хорошо. Нет гармонии и такта, вероятно всплывут ляпы или чрезмерные старания/действия. В общем все что ни елается - все не так как хотелось бы. Из-за этого ты в ракушку и частокол выставляешь.
Никакой любви нет. Мужчин рядом тоже. С работы мч раз несколько за месяц зашел и слава богу..

Цитата Агнешка ()
7 – Асклепий (здоровья) - паж пентаклей - в плане здоровья все хорошо, тем не менее хочется бОльшего. Нужно укреплять организм, по Эльдемурову возможны проблемы с суставами.
Все в порядке в принципе, но чувствую витаминчиков надо попить для волос)))

Цитата Агнешка ()
8 – Геката (таро эзотерика) - солнце пп - видимо черезчур много раскладов нужно сделать, таро занимаешься и оно нравиться, но бывает что слишком много и не хочется уже карты в руки брать...старайся размеренность какую то внести, или перерывы делать.
Много всего, по большей части себе. Нравится и беру карты, не понимаю так в другой раз раскладываю, в этом проблем нет.

Цитата Агнешка ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - туз жезлов пп, связано с королевой мечей - женщина твои стремления охладит и может даже оборвет. Спад настроения связан с женщиной.
Похоже вот она начальница со своими выходите не выходите.

Цитата Агнешка ()
10 – первая неделя - королева жезлов связано с колесницей пп - о! куча всяких забот, бытовых, и видимо ехать никуда не надо. Но не исключу еще вариант твоей активности в связи с затруднениями когда "что то пошло не так". Горы сворачивать не соберешься, но и спокойно посидеть тебе не дадут.
Выходные до 9)))) дома валялась, спала. Ничего особенного тут. А, племяшу привозили к нам на пару деньков.

Цитата Агнешка ()
11 – вторая неделя - туз мечей, связано с королем пентаклей - с 8 января начнется неделя умственной активности. Вряд ли король пентаклей показывает определенного мч, скорее всего сосредоточенность на практичности, необходимости и важности дел. Туз мечей здесь указывает на проявление воли и характера, чтобы сохранить и приумножить те материальные ценности, которые с твоей точки зрения правильны. Думаю планы обдумывать будешь наперед. Тема обустройства быта, достатка в семье вторую неделю длиться будет.
Рабочая спокойна неделя, деньги никуда не трачу. Только если счета. Чисто случайно встретила давнего знакомого, пообщались в принципе и разошлись.

Цитата Агнешка ()
12 – третья неделя - колесо фортуны пп, связано со смертью пп - а тут срыв планов, во второй половине января. События не зависят от тебя, явно придется мириться с обстоятельствами и менять планы, а может вообще закрыть какую то тему для себя и положить ее в долгий ящик. 2 СА оба пп и оба ничего хорошего не сулят. Две карты неизбежных перемен, обратно отмотать не получится.
Вот но неожиданный отдых. От меня и правда не зависит ничего, сказали отдыхаем, значит нужно смириться. Сидела дома и думала как жить дальше.

Цитата Агнешка ()
13 – четвёртая неделя - рыцарь чаш связан с рыцарем мечей - поездки...либо романтическая встреча неожиданная. Можно конечно за уши притянуть что это "тот самый", но вряд ли. Скорее просто неожиданная встреча со старым знакомым. Тема романтики тут присутствует, но мечи радости не принесут.
На работу опять вышла! Ездила в сервис, там в принципе знакомый, хотела диагностику сделать, но как то не вышло все, с обеих сторон не сошлись планы.

8 Благодарю

Я Истинная Творческая Сущность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: