Суббота
23.11.2024
00:48
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пару на неделю с 13 ноября-19 ноября.
ЙенниферДата: Суббота, 11.11.2017, 04:55 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пару на неделю с 13 ноября-19 ноября

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя домохозяйки".

1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе)
2) Детская комната (отношения с детьми, вопросы связанные с детьми)
3) Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п)
4) Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые)
5) Поливка цветов, сад (отношения с родственниками)
6) Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками)
7) Мытье полов (финансы)
8) Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие)
9) Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые)
10) Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие)
11) Стук в дверь (неожиданности недели)
©Йеннифер

Расклад 4 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 5 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Успешной  недели!
Пары:

Lanfear(расклад есть) Ос есть-Лала(расклад есть) Ос есть
Прикрепления: 6339451.jpg (17.6 Kb) · 1674626.jpg (56.3 Kb) · 8213975.jpg (56.9 Kb) · 7741422.jpg (71.4 Kb) · 9954099.jpg (10.3 Kb) · 4129952.jpg (58.4 Kb) · 5287425.jpg (51.7 Kb) · 6029140.jpg (37.2 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
LanfearДата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:00 | Сообщение # 2
Мастер
Лала, Оля, у меня появилось свободное время сегодня. Сделала для тебя 4-й расклад 1  Вот, что получилось на Таро Вечная Ночь Вампиров.
1- мое настроение на наступающей неделе

Паж Мечей
Ты растеряна, считаешь себя запутавшейся, утерявшей "путеводную нить",  и не совсем понимаешь, что дальше делать и в какую сторону идти. Я бы сказала, что в твоей голове разброд и шатание.
Хочу уточнить нюанс: тут я немного вышла за рамки предлагаемого вопроса. И считаю, что карта применима не ко всему настроению на след. неделе, а именно к тому, с каким настроением ты входишь в неделю, частично такое настроение будет и в течение неё.
Маленький совет: пей чай.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)

4 Пентаклей
Застой. Ты вцепилась в себя, в свои переживания, не желаешь видеть реальность, ты слепа и замкнута в себе. Хотя тебе так комфортно, ты считаешь, что так и должно быть. И лишь тоненький голосок, словно шепчет в затылок, что в болоте живой воды не бывает.
3- личное приятное событие на неделе

10 Пентаклей
Тебя ждёт сильное искушение. Сюрприз, приятный. На первый взгляд, твоя маленькая победа в отношениях. Но тут скрыт подвох: цена может оказаться слишком велика, ты можешь потерять самоуважение. "Берегись данайцев, дары приносящих".
4- личное не приятное событие на неделе

10 Чаш.
Твоему покою и безопасности в семейной сфере и сфере отношений может грозить опасность: недопонимание, разные ценности, склоки. Используй все доступные средства, чтобы не допустить подобного.
5- к чему я должна быть готова

Туз Мечей.
К штурму на твой эмофон. Не позволяй вызвать в своих мыслях хаос, опирайся на логику и здравый смысл. Возможно, придётся пройти по обломкам собственных желаний. Выход есть. Ты его не видишь из-за внутреннего "стоп-крана"
6- на что не должна обращать внимание

Звёзды
Выпавшая карта созвучна с предыдущими и продолжает общую линию. Не позволяй увлечь себя в мир несбыточных фантазий, не смей верить пустым обещаниям. Слабость - и промах будет иметь очень болезненные последствия.
7- совет.

8 Пентаклей
Опирайся на опыт, свой и чужой. Перед тем, как что-то сделать, хорошенько подумай и взвесь все + и -. 

Как-то так. Надеюсь, не обидела. 8

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Понедельник, 13.11.2017, 00:05 | Сообщение # 3
Старожил
Lanfear, твоя неделя на  Дверках.
S - Доминирующая энергия недели.Страшный суд.

Неделя перемен и причем не стихийных а ожидаемых.Но учитывай что взлетев высоко можно и упасть.  Будет скорее шатко по эмоциям, будут надежды  цели, но расчитывай что все будет как долно быть а не так как ты хочешь.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.Рыцарь жезлов 

Как то не очень радостно входишь в недельку, воспоминания о прошлом, анализируешь события предшествующие тому что есть сейчас. Надеешься что прошлое больше никогда не даст о себе знать и все осталось там за дверью . Вот знаешь ощещения что перед тобой пролетит в воспоминаниях все твоя жизнь. И в то же время ты достаточно целенаправленно будешь идти к своим целям которые себе поставила. 
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.4 жезлов

Внутри семьи отношения будут теплыми, заботливыми, ьты радуешься находясь в кругу родных тебе людей а вот от остальных- будешь не то чтоб прятаться и держать дистанцию. Поставишь невидимую стену. То есть чисто ровные отношения. Мне кажется у тебя четкое разделение твоей личной жизни и жизни в обществе. 
3. Отношения с противоположным полом.7 мечей 

Вниманием противоположного пола обделена ты не будешь, но скорее всего ты не рассматриваешь мужчин с целью серьезных отношений. Тут скорее у тебя есть свои установки,и правила общения с мужчинами которые окружающим не понятны. Ты для них не такая какая есть на самом деле. Но многие строят планы относительно тебя.)))
4. Здоровье.Рыцарь мечей 

Ну особых проблем не вижу, тут скорее эмоциональный фон будет штормить. Возможны приступы " агрессии". Но не исключу внезапного расстройства, возможно мигрень, с которой ты быстро справишься.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.Колесница 

С финансами все будет стабильно, возможно прибыль которая заслужена и заработана долгим и упорным трудом. Возможно что то связано с поездкой.
6. Поездки, путешествия. Дама жезлов.

Не думаю что далеко поедешь, скорее все привычно и по рабочим моментам в основном, либо по своим делам. Но все в пределах города.
7. Итоги неделиИерофант

В целом неделя принесет удовлетворение и внутренний покой. Возможно получишь новый опыт и посмотришь на некоторые ситуации с другой, более духовной стороны что ли. 
 Вот такая неделька у меня получилась для тебя 5  8
LanfearДата: Понедельник, 20.11.2017, 00:57 | Сообщение # 4
Мастер
Лала, Ольга, даю ОС по неделе 13-19 ноября.
Цитата Лала ()
Неделя перемен и причем не стихийных а ожидаемых.Но учитывай что взлетев высоко можно и упасть.  Будет скорее шатко по эмоциям, будут надежды  цели, но расчитывай что все будет как долно быть а не так как ты хочешь.
Ожидаемые перемены - не перемены, я ожидания все же. Да, многие ожидания сбылись.
Цитата Лала ()
Как то не очень радостно входишь в недельку, воспоминания о прошлом, анализируешь события предшествующие тому что есть сейчас. Надеешься что прошлое больше никогда не даст о себе знать и все осталось там за дверью . Вот знаешь ощещения что перед тобой пролетит в воспоминаниях все твоя жизнь. И в то же время ты достаточно целенаправленно будешь идти к своим целям которые себе поставила.
 Всё о работе: не хочу туда идти, выдумываю предлоги, как бы пораньше слинять. За дверью вот как раз надуманные предлоги ухода пораньше и хочу оставить.
Жизнь в воспоминаниях не пролетала. Но воспоминания были (мы с тобой музыку вчера слушали). К целям иду, да.
Цитата Лала ()
Внутри семьи отношения будут теплыми, заботливыми, ьты радуешься находясь в кругу родных тебе людей а вот от остальных- будешь не то чтоб прятаться и держать дистанцию. Поставишь невидимую стену. То есть чисто ровные отношения. Мне кажется у тебя четкое разделение твоей личной жизни и жизни в обществе.
 Да, разделение есть. Семьи нет, как таковой 4  Одна мама. С ней мне тепло и уютно, да. 12 

Цитата Лала ()
Вниманием противоположного пола обделена ты не будешь, но скорее всего ты не рассматриваешь мужчин с целью серьезных отношений. Тут скорее у тебя есть свои установки,и правила общения с мужчинами которые окружающим не понятны. Ты для них не такая какая есть на самом деле. Но многие строят планы относительно тебя.)))
Возможно, кто-то и строит планы, мне про то неизвестно 11  Мужчин я не рассматриваю на серьезность, да. Мне хватает несерьезного мужа. Ну и кроме него с мужским полом не контактировала.

Цитата Лала ()
Ну особых проблем не вижу, тут скорее эмоциональный фон будет штормить. Возможны приступы " агрессии". Но не исключу внезапного расстройства, возможно мигрень, с которой ты быстро справишься.

Давление всю неделю. Погода меняется, голова болит.

Цитата Лала ()
С финансами все будет стабильно, возможно прибыль которая заслужена и заработана долгим и упорным трудом. Возможно что то связано с поездкой.
Никаких поездок, растратила НЗ... на пустяки.
Цитата Лала ()
Не думаю что далеко поедешь, скорее все привычно и по рабочим моментам в основном, либо по своим делам. Но все в пределах города.
Да, тут всё так.
Цитата Лала ()
В целом неделя принесет удовлетворение и внутренний покой. Возможно получишь новый опыт и посмотришь на некоторые ситуации с другой, более духовной стороны что ли.
 Да, и тут всё так: получила посылку с Таро, понравилось, успокоилась. 8 
Спасибо за недельку! 9

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Понедельник, 20.11.2017, 01:54 | Сообщение # 5
Старожил
Lanfear, Алина  моя ОС.
Цитата Lanfear ()
Ты растеряна, считаешь себя запутавшейся, утерявшей "путеводную нить",  и не совсем понимаешь, что дальше делать и в какую сторону идти. Я бы сказала, что в твоей голове разброд и шатание.Хочу уточнить нюанс: тут я немного вышла за рамки предлагаемого вопроса. И считаю, что карта применима не ко всему настроению на след. неделе, а именно к тому, с каким настроением ты входишь в неделю, частично такое настроение будет и в течение неё.
Маленький совет: пей чай.
Так и было, И ты права,с периодичностью. Хоть и люблю кофе, но чай пила))) 
Цитата Lanfear ()
4 ПентаклейЗастой. Ты вцепилась в себя, в свои переживания, не желаешь видеть реальность, ты слепа и замкнута в себе. Хотя тебе так комфортно, ты считаешь, что так и должно быть. И лишь тоненький голосок, словно шепчет в затылок, что в болоте живой воды не бывает.
В точку, только есть пару  но...  я вижу реальность и мне не комфортно, но ... менять что то я боюсь. Как говорится сила- есть, воля - есть а силы воли нет....
Цитата Lanfear ()
Тебя ждёт сильное искушение. Сюрприз, приятный. На первый взгляд, твоя маленькая победа в отношениях. Но тут скрыт подвох: цена может оказаться слишком велика, ты можешь потерять самоуважение. "Берегись данайцев, дары приносящих".
О да!!! Искушение было огромным, сорваться и помчать к МЧ. Но сюрприз тоже был. Позвонил старый друг с которым давно не общались. По поводу данайцев, дары приносяших- тут активировались старые рабочие контакты,  ну и "якобы "люди с которыми я раньше работала, вот эти непонятные были отправлены далеко и надолго...)))
Цитата Lanfear ()
Твоему покою и безопасности в семейной сфере и сфере отношений может грозить опасность: недопонимание, разные ценности, склоки. Используй все доступные средства, чтобы не допустить подобного.
Ругались невестка с сыном, пришлось мирить, ну и облом со встречей, тут МЧ сделал вид что якобы забыл что невестка у меня, вот и недопонимание... Ну и не исключу что мои кости перемывают его родственники)))
Цитата Lanfear ()
К штурму на твой эмофон. Не позволяй вызвать в своих мыслях хаос, опирайся на логику и здравый смысл. Возможно, придётся пройти по обломкам собственных желаний. Выход есть. Ты его не видишь из-за внутреннего "стоп-крана"
Все так!!! Штормило , со всех сторон!!!Старалась хаос обуздать, но вот сегодня вечером не совсем получилось. 
Цитата Lanfear ()
Выпавшая карта созвучна с предыдущими и продолжает общую линию. Не позволяй увлечь себя в мир несбыточных фантазий, не смей верить пустым обещаниям. Слабость - и промах будет иметь очень болезненные последствия.
Опять  в яблочко!!! Обрадовалась что будет встреча так как обнадежил и тут же через полчаса облом((( Хотя в принципе я знала что так будет, но .. надежда умирает последней)))
Цитата Lanfear ()
Опирайся на опыт, свой и чужой. Перед тем, как что-то сделать, хорошенько подумай и взвесь все + и -.
 Старалась, но не всегда получалось.
 Благодарю за недельку! 8  173
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: