По позициям. Верхний ряд. Общие моменты. 1 – общая атмосфера недели. 2 – на что надо обратить особое внимание. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение,поведение 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 – самочувствие, здоровье 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 – взаимоотношения, дом, семья 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 11–работа, обязанности, деловая жизнь 12–совет – рекомендация карт как итог.
Второй расклад. "Неделя" S - Доминирующая энергия недели. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3. Отношения с противоположным полом. 4. Здоровье. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6. Поездки, путешествия. 7. Итоги недели
1. День Первый (понедельник) 2. День Второй (вторник) 3. День Третий (среда) 4. День Четвертый (четверг) 5. День Пятый (пятница) 6. День Шестой (суббота) 7. День Седьмой (воскресенье) 8. Итоги недели.
Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю" 1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) 2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 4- Отношение (поведение) ко мне коллег 5- Мое отношение (поведение) к коллегам 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор! Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым Успешной недели!
Пары: Анна 30(расклад есть)-Лала(расклад есть)(ос есть) uliana_om(ищет пару)
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 15:32 | Сообщение # 2
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Статус: отсутствует
Лала, Ольга расклад на неделю на Таро Тота.
1, 2 – обстановка на будущей неделе; Быстрота. Изменение. Неожиданно для вас придет какое то осознание, в сложившейся ситуации. Произойдет неожиданная перемена, и она как раз поможет вам в преодолении старых стереотипов.
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Вмешательство. Вялость. здесь две восьмерки состояние стабильное но не очень хорошее. Порой может возникнуть беспокойство и рассеянность, будет не хватать сил, как будто все потеряно. Будет казаться, что вам что то мешает. Но не нужно заранее расстраиваться вы зная это можете поменять свой настрой.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Башня. Королева Дисков. Удовольствие. Здесь как раз видно, что произойдет развал каких то ваших устоявших установок, вы думаете что все только так и никак иначе, и это немного пошатнет ваше состояние стабильности, как раз это и повлияет на эмоциональную составляющую. Думаю это произойдет в начале недели, нужно проявить немного терпения и уже к концу все закончится, потому что эти перемены только к лучшему, что и показывает карта Удовольствие. Все так как должно быть.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; Влюбленные. Сюрприз здесь мне кажется в том, что вам необходимо будет принять для себя какой то выбор и если я не ошибаюсь, то это может быть как то связано с личной жизнью, т.к в остальных сферах карты спокойные.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; Поражение. Вот здесь что то идет не так, вам нужно пройти этот этап чтобы что то понять. Не слишком доброжелательное отношение со стороны мужского пола..возможно колкие слова или упреки..
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; Сила. Мне кажется здесь нужно обратить внимание на то что вы целостная и гармоничная личность и у вас есть вся необходимая энергия и сила чтобы справиться с любой ситуацией. Прислушивайтесь к себе и смело действуйте.
11 – что вас ждет на карьерном фронте; Доблесть. В карьере придется побороться за свои права и отстоять из, особой помощи ждать не приходится, только вы сами можете добиться того к чему стремитесь. Возможно ранее что то было сделано не так, что сейчас придется за это отчитаться..
12 – совет для вас на загаданную неделю. Провал. Карта советует не цепляться и не переживать по пустякам. Все проходит и это тоже пройдет. Оставайтесь спокойны. Желаю Вам хорошей продуктивной недели Я Истинная Творческая Сущность
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:11 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
Анна30, Ваша неделька на Дверках.
1, 2 – обстановка на будущей неделе;Колесо фортуны, Рыцарь мечей. Обстановка будет зависеть только от вас и от того в какое русло вы захотите направить свою действия и энергию. Возможно придется преодолевать препятствия и ломится в закрытую дверь, но думаю что можно будет найти и более спокойные и эффективные варианты решения. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;Паж мечей, 9 мечей.Будете настроены немного агрессивно и займете выжидательную позицию, будете ощущать спиной взгляды и шепот людей наблюдающих за вами, но свои эмоции будете сдерживать.Но в общем эмоциональное состояние будет стабильным и без всплесков 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Паж жезлов Рыцарь кубков, Иерофант. Будет приятная встреча с МЧ, который очень к вам не равнодушен, ожидайте от него сюрприз, возможно предложение руки и сердца. 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 4 пентаклей. Учитывая предыдущую позицию все таки склонна думать что сюрпризом кажется предложения о замужестве или о том чтоб съехаться и жить вместе. 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 2 жезлов. Исчезнет много препятствий которые мешали развитию отношений, вы наконец решитесь пройти сквозь стены, и сделать шаг навстречу а не наблюдать с любопытством к чему все приведет. 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;Королева пентаклей. Подумайте о земном, посмотрите на себя со стороны и почувствуйте себя другой, твердо стоящей на ногах, знающей что хочет и умеющей воплощать свои желания в жизнь. И побольше практичности а не витания в облаках. 11 – что вас ждет на карьерном фронте 6 кубков. Думаю что особо продвижек не будет а вот обучение вполне возможно,что в дальнейшем поможет укреплению связей и получению нового ценного опыта. Прислушивайтесь к советам вышестоящих и коллег. 12 – совет для вас на загаданную неделю.8 пентаклей. Наблюдайте, анализируйте, и не торопитесь принимать решения. Хорошей недели и приятных сюрпризов!
1, 2 – обстановка на будущей неделе; Быстрота. Изменение. Неожиданно для вас придет какое то осознание, в сложившейся ситуации. Произойдет неожиданная перемена, и она как раз поможет вам в преодолении старых стереотипов.
Так и было,но перемены только начались, еще много предстоит сделать чтоб полностью отказаться от стереотпов.
ЦитатаАнна30 ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;Вмешательство. Вялость. здесь две восьмерки состояние стабильное но не очень хорошее. Порой может возникнуть беспокойство и рассеянность, будет не хватать сил, как будто все потеряно. Будет казаться, что вам что то мешает. Но не нужно заранее расстраиваться вы зная это можете поменять свой настрой.
В общем состояние эмоциональное было достаточно стабильным, хотя периодами была усталость и ощущение беспомощности.
ЦитатаАнна30 ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;Башня. Королева Дисков. Удовольствие. Здесь как раз видно, что произойдет развал каких то ваших устоявших установок, вы думаете что все только так и никак иначе, и это немного пошатнет ваше состояние стабильности, как раз это и повлияет на эмоциональную составляющую. Думаю это произойдет в начале недели, нужно проявить немного терпения и уже к концу все закончится, потому что эти перемены только к лучшему, что и показывает карта Удовольствие. Все так как должно быть.
Было ощущение потери почвы под ногами, но к концу недели взяла себя в руки. Не скажу что установки развалились, просто постаралась взглянуть на все со стороны.
ЦитатаАнна30 ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;Влюбленные. Сюрприз здесь мне кажется в том, что вам необходимо будет принять для себя какой то выбор и если я не ошибаюсь, то это может быть как то связано с личной жизнью, т.к в остальных сферах карты спокойные.
Нужно было сделать выбор( но так и не решилась окончательно(((
ЦитатаАнна30 ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;Поражение. Вот здесь что то идет не так, вам нужно пройти этот этап чтобы что то понять. Не слишком доброжелательное отношение со стороны мужского пола..возможно колкие слова или упреки.
Все идет не так!!! Карта точно отразила- ПОРАЖЕНИЕ!!!
ЦитатаАнна30 ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;Сила. Мне кажется здесь нужно обратить внимание на то что вы целостная и гармоничная личность и у вас есть вся необходимая энергия и сила чтобы справиться с любой ситуацией. Прислушивайтесь к себе и смело действуйте.
Так и старалась делать.
ЦитатаАнна30 ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте;Доблесть. В карьере придется побороться за свои права и отстоять из, особой помощи ждать не приходится, только вы сами можете добиться того к чему стремитесь. Возможно ранее что то было сделано не так, что сейчас придется за это отчитаться..
Тут абсолютно в точку! Пришлось доказывать клиентке что моих косяков в работе не было , это она не соблюдала условия и рекомендации.
ЦитатаАнна30 ()
12 – совет для вас на загаданную неделю.Провал. Карта советует не цепляться и не переживать по пустякам. Все проходит и это тоже пройдет. Оставайтесь спокойны.
Старалась следовать совету, хоть было и сложно держать себя в руках. Благодарю за точный прогноз и работу в паре
Сообщение отредактировал Лала - Среда, 01.11.2017, 17:31
1, 2 – обстановка на будущей неделе;Колесо фортуны, Рыцарь мечей. Обстановка будет зависеть только от вас и от того в какое русло вы захотите направить свою действия и энергию. Возможно придется преодолевать препятствия и ломится в закрытую дверь, но думаю что можно будет найти и более спокойные и эффективные варианты решения.
Обстановка на неделе была спокойная, все что было запланировано все прошло успешно.
ЦитатаЛала ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;Паж мечей, 9 мечей.Будете настроены немного агрессивно и займете выжидательную позицию, будете ощущать спиной взгляды и шепот людей наблюдающих за вами, но свои эмоции будете сдерживать.Но в общем эмоциональное состояние будет стабильным и без всплесков
Эмоциональное состояние и настроеВние было хорошим, никакой агрессии, скорее это просто в голове было много мыслей и раздумий.
ЦитатаЛала ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Паж жезлов Рыцарь кубков, Иерофант. Будет приятная встреча с МЧ, который очень к вам не равнодушен, ожидайте от него сюрприз, возможно предложение руки и сердца.
Никаких встреч не было, и подарков тоже. Виделась с братом, может это его Иерофантом показали, он мне обычно что нибудь советует как раз.
ЦитатаЛала ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 4 пентаклей. Учитывая предыдущую позицию все таки склонна думать что сюрпризом кажется предложения о замужестве или о том чтоб съехаться и жить вместе.
Сюрпризов не предвиделось. Все шло спокойно и по плану. Отошение ко всему было что мое, то мое.
ЦитатаЛала ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 2 жезлов. Исчезнет много препятствий которые мешали развитию отношений, вы наконец решитесь пройти сквозь стены, и сделать шаг навстречу а не наблюдать с любопытством к чему все приведет.
Отношений у меня нет. Здесь как я справлялась со всем сама, так и продолжаю.
ЦитатаЛала ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;Королева пентаклей. Подумайте о земном, посмотрите на себя со стороны и почувствуйте себя другой, твердо стоящей на ногах, знающей что хочет и умеющей воплощать свои желания в жизнь. И побольше практичности а не витания в облаках.
В облаках редко витаю, жизнь такова что стоишь на ногах и воплощаешь свои планы. Заботилась о себе и своей красоте.
ЦитатаЛала ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте 6 кубков. Думаю что особо продвижек не будет а вот обучение вполне возможно,что в дальнейшем поможет укреплению связей и получению нового ценного опыта. Прислушивайтесь к советам вышестоящих и коллег.
Все в обычном режиме. Отношение с коллегами хорошее. Новых обучений не было.
ЦитатаЛала ()
12 – совет для вас на загаданную неделю.8 пентаклей. Наблюдайте, анализируйте, и не торопитесь принимать решения.
Совет хороший в принципе всегда на него полагаюсь.