Мне нравится 2 кубков в Таро Союз Богинь. Это Психея и сын Афродиты. Карта визуально больше напоминает сердечный, человеческий союз, чем просто любовный (хоть речь конечно о паре влюбленных). И изящный рисунок с прорисовкой узоров - цветов очень нравится.
А мне в Таро 78 дверей очень 2 кубков нравится. Мальчик с девочкой обмениваются подарками. Это может быть как зарождение дружбы, симпатии, так и в будущем большой любви. Лилии показывают, что помысли у них чистые. Нет никакой финансовой или другой заинтересованности. Только искренние чувства.
Тёмное Ройо и Мона Лиза,2-ки кубков. На первой-сплошное удовольствие,счастье и единение,а на второй то,что получается после нескольких лет прожитых вместе,но тоже общие интересы и взгляды,например,на бутылку-он-найти и выпить,она-спрятать так,чтобы не достал. У дамы такой хитрый взгляд,как будто отлила себе половину,разбавив остальное водой,жизнь с алкоголиком не сахар. Эти две карты для меня почему-то не отделимы одна от другой,вижу Ройо-вспоминаю сразу Мону Лизу и наоборот,сделать бы Лизу рубашкой для Ройо-идеальный вариант бы получился.