Теплом веет с карты. Спокойствие такое, умиротворение. Правда, для себя я еще не решила - закат это или восход. Но, в любом случае, карта обещает позитив! Если восход - значит просыпается новый, удачный день. Если же закат - ночь обещает романтические встречи и яркие эмоции. мои колоды
Таким жизнелюбием, теплом и радостью от него веет. Само Солнце в виде доброго усатого дяденьки-добряка сразу располагает к себе и море подсолнухов, которые очень люблю. Карта прям заряжает позитивом.)) Ищу себя...
Мне нравится солнце в колоде Wild Wood Tarot- Таро дикого леса. Карта называется Солнце жизни и связано с летним солнцестоянием. Мне нравится Сила исходящая из этой карты, из фигуры человека, пропитанного энергией светила. Вокруг фигуры расцвели цветы, разбуженные целебными лучами солнца. Все такое яркое, живое и оптимистичное!
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:32 | Сообщение # 6
Мудрец
Статус: отсутствует
Солнце в Тайнах Таро Мелани Маркис. Женщина сама себе и своим детям прядёт счастье,изобилие,успех и исполнение желаний в том объёме,который требуется именно для их семьи.
Я пользуюсь классикой Райдера-Уайта, на любой вопрос, когда выходило мне Солнце- всегда в дальнейшем проигрывалось в лучшем свете) Выигрыш, победа, достижение- однозначно. поэтому Этот аркан могу назвать точно любимым)