Попробуйте охарактеризовать колоду в задании предыдущего участника 3-мя словами, понятными для окружающих. Желательно использовать только прилагательные, отвечающие на вопрос "какая?" или "какой?" (если речь идет об Оракулах).
Под каждым из 3-х слов можно дать пояснение (расшифровку), почему именно эти слова выбрали для характеристики колоды.
Каждый участник в своем сообщении должен дать не только ответ, но и задание для следующего участника.
В задании необходимо разместить ссылку на галерею колоды и желательно ее изображение.
Колоды в заданиях и слова для описания могут повторяться.
Меланхоличная - картинки на картах этой колоды веят грустными воспоминаниями о чем то прошлом,уныло на душе при просмотре карт. Оригинальная - каждая масть в колоде четко отражает ту или иную сферу жизни (деньги,чувства,ментальное(здоровье)),очень разграничено все. Говорящая - смотря на карты,уже представляешь ответы которые она может дать,я думаю она хороша в работе. Опишите колоду Таро Темных Сказок
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Готическая - "устрашающе величественная" колода Таро Реалистичная - изображения людей на картах словно вырезки из фотографий Футуристическая - живописные изображения на картах граничат с фантастикой, некое слияние прошлого с будущим
Яркая- цвета насыщенные, даже на более холодных картах есть контрастность. Женственная-много ярких женских образов разного возраста и народностей. Мифическая- для лучшей трактовки хорошо бы знать мифы и сказки о персонажах.
Пастельная - приглушенные тона цветов на картах Подвижная - не чувствуется застоя и статики в изображениях Глубокая - много тщательно прорисованных деталей на картах
Опишите пожалуйста таро Некрономикон
У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
Мистическая- основана на произведениях Г. Лавкрафта о божестве Ктулху.
Психоаналитическая- заставляет заглянуть и разобраться во внутренних конфликтах человека.
Мрачная- за счёт преобладающего тёмного цвета и изображений тёмных мистических существ.
Опишите колоду Таро Старого пути "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Светлая - положительная энергетика, плюс изображения на белом фоне создают ощущение воздуха, пространства. Мудрая и языческая - создали известные викканские деятели, вложили в нее весь свой опыт.
Романтичная и светлая - произведения Джейн Остин пропитаны любовной романтикой. Она "воспевает" людей благородных, чистую любовь. Историческая - изображена современность писательницы, занятия и времяпрепровождение её современников.
2. Говорящая- каждый аркан- это рассказ, в котором заключены ответы на волнующие вопросы.
3. Аллегорическая- наполненная символами и образами.
Опишите колоду Луди Лескот "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Продолжаю , хотя у меня нет этой колоды феминистичная -в ней чувствуется какое-то желание противостояния мужчинам, есть в ней депрессивное настроение, недоверие к миру, такое на грани отчаяния; мрачная в целом, одна 3 мечей чего стоит. Сорри всем обладателям , но я ее так вижу.
Опишите колоду Тайны Таро или таро Современного Заклинателя Тайны Таро