Я свои колоды храню в самодельных мешочках в ящике стола. Шить правда не очень люблю, но ради колод иногда могу себя заставить. А вы где и как храните свои колоды?
У меня практически все колоды лежат в своих родных коробочках. Только малая Ленорман, Таро Мечты и Таро Блестящей Идеи в мешочках. У первых двух коробки повредились при транспортировке, а у Блестящей Идеи ее и вовсе не было, так как печатала в типографии. Пока все колоды хранятся у меня в красивой большой подарочной коробке, но мечтаю о большом красивом сундуке.
Мои колоды хранятся тоже в своих коробочках, но вот давно хочу заказать мешочки ручной вязки. Я прям завидую тем тарологам, которые умеют хорошо шить или вязать. Посмотришь иногда на форумах фотки выкладывают, такая красота!!!
Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 20.04.2012, 12:59
Одна в мешке (шила не я, подарили вместе с конфетами), остальные в коробках. Если честно, то мешки шить для остальных колод не особо хочется, разве что найду подходящую ткань.
На заре увлечения таро, где-то прочитала что хранить колоду можно только завернув в черную ткань, а потом положив в шкатулку Некоторое время думала, что так и надо поступать, иначе быть беде. Смешно вспомнить)
На заре увлечения таро, где-то прочитала что хранить колоду можно только завернув в черную ткань, а потом положив в шкатулку 12 Некоторое время думала, что так и надо поступать, иначе быть беде. Смешно вспомнить)
Я когда купила свою первую колоду, прочитала в инструкции, что делать расклады можно только на столе из натурального камня. Долго думала, где бы такой раздобыть.
На заре увлечения таро, где-то прочитала что хранить колоду можно только завернув в черную ткань, а потом положив в шкатулку Некоторое время думала, что так и надо поступать, иначе быть беде. Смешно вспомнить)
Quote (Снежная)
прочитала в инструкции, что делать расклады можно только на столе из натурального камня. Долго думала, где бы такой раздобыть.
white_canvas, Снежная, да, это ладно, вы-то поняли, что это ерунда, а многие до сих пор так думают.
У меня колода лежит в коробочке из под украшений Не знаю, как сказать, коробочка с красным бархатом, открываешь - не крышку снять, а открыть, как книгу - и внутри место под жемчуг ( бабушка дарила). Мне по размеру как раз подходит, и не рассыпаются карты, как в мешочке.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:10 | Сообщение # 15
Мудрец
Статус: отсутствует
Моя колода некоторое время хранилась к своей оригинальной коробочке, но не удобно, ужасно! Коробочка начала рваться, и я решила все таки переселить её в мешочек.Желание появилось с месяц назад, но как то не складывалось. А вчера, вдруг, просто "руки зачесались" это сделать наконец. Захотелось что - то "жутко" изящное, а - ля редикюльчик кокетливый, показалось, что это именно, то, что ей нужно. Села, связала ажурный мешочек на крючке, черного цвета и внутрь чехольчик из белого атласа. Такое чудо получилось черно-белое, прямо под характер колоды моей.