Я бы не стала брать Дикое Неизвестное. Даже если бы мне приплатили. На мой взгляд - это бездарный чисто коммерческий проект. И очень не люблю такой стиль рисовки, будто фломастером намалевано еще и под воздействием странных веществ. Да, да, я знаю, насколько она была модной, какой визг стоял на весь интернет от ее "глубины". Я за модой не гонюсь и у меня всегда была своя голова на плечах. Я не вижу глубины в этих изображениях, но нафантазировать при желании, конечно, можно. Только зачем, если есть более достойные работы. Обидно за действительно профессиональных художников, которые создают настоящую красоту, ночами не спят, иногда годами продумывают сюжеты на картах и выдают шедевры. А тут села с двумя фломиками, что-то криво нарисовала и гребет бабло лопатой. Вот хочется сказать: король-то голый! Это только мое мнение, оно может не совпадать с вашим, просто захотелось высказаться, вдруг у кого-то пелена с глаз спадет!
Нелюбимых колод много, тем более последние года они идут буквально с конвейера и теперь точно любой найдет на вкус и цвет себе инструмент. Но тема называется "Какую бы и даром не взяли ?!" , вот я отказалась от таро Хэллоуина , не моя прорисовка, и не хотелось ее иметь в коллекции, впрочем как и таро гастробайтеров, не мой формат .
Как я умудрился купить Готическое Таро Вампиров я не знаю. Хотелось смотреть на ней негатив, кто кого вампирит На что меня хватило - два или три раза перебрал колоду в руках и положил в сундук