Скажите, пожалуйста, как быть: я очень начинающий работать с Таро, но они меня не принимают, как только с ними поработаю начинаются проблемы в делах и так продолжается постоянно и чистила их, и отдыхали мы с ними друг от друга, и расклады (расклад конечно громко сказано, в основном карта дня) делали, и интуитивно их чувствую, но потом... Может кто знает, а может сталкивался с таким, очень интересно понять.
Tleming, знаете, я пока пыталась понять Таро самостоятельно, в голове такая же каша была. Пока обучение не прошла, пока не стала изучать Таро именно как систему, никакой четкой картины в голове не было. А чистки, ритуалы и прочая атрибутика - это все уже вторично. Для антуража, так сказать, или самонастройки.
Вы давно Таро занимаетесь? Какая у вас методика? мои колоды
Сирена, спасибо за расшифровку))) Так в том-то и дело, что занимаюсь совсем недавно (на карте дня тренировалась), но после всех проблем (таких попыток было несколько) я боюсь уже браться за них, а тянет)))
Tleming, может, это блок какой-то психологический? Записано на подсознании, что гадание - грех. И на физике таким образом этот блок проявляется - дела валятся из рук, неприятности. Хотя мы тоже можем сами себе причинно-следственные связи придумывать . мои колоды
Tleming, а на каком уровне Вы знакомства с Таро?Может Вам для начала стоит не браться сразу за практику,а изучать-рассматривать свою колоду,знакомиться с ней.Если не секрет какая у Вас колода?(я в плане,что бывают тёмные колоды и они не всем подходят-во всяком случае в начале) Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Скажите, пожалуйста, как быть: я очень начинающий работать с Таро, но они меня не принимают, как только с ними поработаю начинаются проблемы в делах и так продолжается постоянно
Вы хотите чтобы мы Вас убедили что это не так?Несмотря на реальность происходящего?Причин может быть очень много и Ваше окружение и подсознание.И это может быть не Ваше и духи против.Может просто попросить карты кинуть на Вас?На форуме много акций
Сообщение отредактировал Taina - Вторник, 09.06.2015, 21:35