Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:48 | Сообщение # 1336
Мастер
Статус: отсутствует
Анна30, Sarang_Song™, девочки, от всей души поздравляю!!! Удачных вам бесед с новыми подружками) Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1338
Постоялец
Девочки, всем спасибо! Осваиваемся друг с другом.
Аринушка, позволить себе второй экземпляр, значит лишить себя еще хотелки, особенно с учетом того, сколько взяла с меня почта. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:40 | Сообщение # 1340
Постоялец
Новенькая, Так я не спорю , меня просто именно почта не впервые "радует". За 700, которые она могла бы обойтись мне в свою полную стоимость плюс доставка, не факт, что она вообще у меня бы появилась... Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:31 | Сообщение # 1342
Постоялец
Аринушка, или мое "давно" слегка мнимое , или Вам просто повезло, в Лабиринте так бывает, пара экземпляров появляется и молниеносно исчезает... Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:22 | Сообщение # 1343
Постоялец
Забрала сегодня из Лабиринта карты, рядом с которыми все прошлые мои хотелки померкли, - Таро Самураев, - красота неземная и очень медитативные. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:08 | Сообщение # 1345
Мастер
Зейруд, Sarang_Song™, девочки, от всей души поздравляю вас! Это атк здорово, когда хотелки исполняются!!!
Sarang_Song™, и как вам спустя чуток времени ваши Самураи? Что они вам рассказали? Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:45 | Сообщение # 1348
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Зейруд, Sarang_Song™, поздравляю!!! с обновками. Продуктивной работы и наработок вам и вашим новым подружкам.
Мне на днях последняя хотелка пришла в виде подарочного набора (колода и книга автора колоды) - серебряное колдовское таро! клевые.... О наборе (оформлен в надежную "книгу" с магнитным замком): карты русифицированные, правда без коробочки для них, нужно будет мешочек заказывать. Книга клееная, но каждая карта расписана подробно с ключевыми словами как в прямом так и пп виде. Суть книги понравилась, а вот переплет и обложка - клееные и мягкая. бумага страниц - наоборот мелованная. Можно без карт под рукой читать - она с цветными иллюстрациям карт. Сами карты: были упакованы в пленку и защитные карты с обоих сторон. но сколы маленькие на некоторых все равно есть и чуть замят верхний краешек (спасли защитные карты). В работе не мешает. Карты толстенькие но гибкие. то есть если колоду волшебников новую брать (обычный картон вроде как, толщина колоды стандартная), то серебряное будет толще почти на 1 см. Из-за этого нужно привыкать тасовать колоду. Контур каждой карты посеребрен. не знаю надолго ли сие отличие, смотрится красиво! В целом соотношение суммы набора и качества - адекватное (могли стоимость в 2 раза увеличить ведь). Заказывала тоже в лабиринте. Обошлось не дороже гномов из ларца. Пару раскладов сделала, довольная отложила пока в сторону. но доберусь.... Мы сами делаем свою жизнь