Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:11 | Сообщение # 1264
Местный житель
Статус: отсутствует
Делюсь своим маленьким пополнением ,решила себя тоже порадовать на праздниках:5: Маленький оракул от Книжного Клуба"Ангелы-покровители[оберегают,советуют,предсказывают]"
Дата: Суббота, 09.01.2016, 04:00 | Сообщение # 1268
Старожил
fairy, какая прелесть ) Перекликается с вашей авой ) Надеюсь попасть в Вашу проработку Удачно сработаться! Maria_Piro, как красочно и неповторимо! Тоже удачно сговориться с колодой!
Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:22 | Сообщение # 1269
Местный житель
Сафира, Йеннифер, Зейруд, Спасибо за поздравление и пожелания
Сафира, конечно поделюсь,он и в правду красивый и необычный
Йеннифер, ага,что интересный,то интересный-такую структуру впервые вижу,особенно для ангельской колоды.(если честно,то я вообще впервые вижу у ангельской колоды какую-то структуру .Интересно,что есть масти и их три!и деление по мастям идёт не по стихиям,а от триединства,то есть не четыре,а три -система интересная и для меня очень новая -есть над чем работать)
Зейруд, буду рада вашему участию в проработке ,главное с ним теперь познакомиться поближе
Maria_Piro, поздравляю с обновочкой,хорошего вам общения с новой колодой Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:48 | Сообщение # 1273
Постоялец
Доброго всем времени суток! Принимайте новичка с кучкой новинок. Новичок я не в картах, но на этом форуме. Первая колода - Таро эры Водолея, появилась у меня в районе 15 лет назад. Сейчас я обладатель 4х новинок - дверок (но их приобрела для использования в качестве метафорических ассоциативных карт, я психолог, вчера еще раз в руках повертела, нет, не тянет на них расклады делать) , Серебряного колдовского таро Б. Мур (колода в проработке, ощущения от нее офигенные, она не инструмент и даже не подружка, она - это я и есть ) и Цыганского таро (планирую ее на бизнес и карьерные дела приспособить) . Со дня на день жду Черных гримуарчиков. Это будет моя личная колода. Кстати, по поводу серебряных - похоже, ощущение меня не обмануло, на вопрос, сработаемся ли мы, они мне выдали карту, которая символизирует день зимнего солнцестояния, а это, на минуточку, мой ДР. Говорю же, я это.
И, конечно же, всех с обновочками! Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:35 | Сообщение # 1275
Постоялец
Зейруд, Да, мерси за ссылку, ещё не весь форум изучила, обязательно поучаствую. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...