Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:06 | Сообщение # 407
Магистр
Статус: отсутствует
У меня тоже пополнение - Черный Гримуар (это моя вторая колода) Из рук не хочется выпускать! Получается, 2 года пыхтела над "Гармонией", а вот сейчас не выдержала и купила. Качество другое - карты тоньше и шероховатые, но, кажется, это удобнее в работе.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:24 | Сообщение # 408
Мудрец
Сегодня получила колоду Парацельса! Серьезная такая колода, в руку ложиться как то не привычно. Карты толстенькие такие, аккуратненькие, яркие, интересные! Колода "зовет" с ней познакомиться, немедленно , но я пока торопиться не хочу), хотя желание большое!! Надо хоть ночь её рядом с собой подержать, почувствовать
Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:37 | Сообщение # 410
Старожил
Любимый купил мне Колдовское Таро Эллен Дуган в оригинале! Ура! И еще прикупил Таро Магических символов. Даже не знаю.. Ура ли? Там книга ТОЛСТЕННАЯ! Увидев ее я даже колоду не стала пока смотреть. Радуюсь сейчас новеньким "ведьмочкам" Sono nata per la felicita
Дата: Вторник, 08.04.2014, 02:05 | Сообщение # 411
Мудрец
Nusilda, radsun, девочки, и Вас поздравляю с новыми подружками! Пусть Ваши новые колоды подарят много часов приятного общения с ними! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Вторник, 08.04.2014, 02:37 | Сообщение # 412
Мудрец
Nusilda, radsun, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Полного Вам с ними взаимопонимания!!! Volpicella, спасибо! С каждой новой колодой появляются такие интересные творческие перспективы!! представить себе не могла!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:15 | Сообщение # 414
Мудрец
Леночка, спасибо! Ты просто как таро, "читаешь мысли и желания"!!! Сразу об этом подумала, как только карты в руки взяла! Сейчас познакомлюсь с ними поближе и акция с диагностикой будет обязательно!!!!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:50 | Сообщение # 415
Мудрец
Сегодня хомяк мой проснулся и я приобрела малую Ленорман. Рада до умопомрачения Только что Колдовское таро Эллен Дуган подошло... Осчастливила себя на неделю минимум!!!
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Вторник, 08.04.2014, 16:11