Дата: Четверг, 14.11.2019, 15:46 | Сообщение # 571
Постоялец
Статус: отсутствует
Снежная, прямо огромное вам СПАСИБИЩЕ а то сижу-думаю, так хочется поработать с ней, и все чего то не хватает. Хотя мысли свои тоже появились, но на практике надо пробовать. Вы мне прямо дорогу открыли к проработке на форуме))теперь вот только концепцию самой проработки обдумаю и начну!
Дата: Пятница, 15.11.2019, 03:19 | Сообщение # 573
Постоялец
Почитала форум вчера-сегодня и задержалась на новой колоде "Маленький принц". Сначала как то проскочила ее, потом вернулась, посмотрела галерею и просто застопорилась на одной карте, вот этой
Не пойму, то ли сейчас состояние души карте созвучно, то ли еще что, не могу объяснить, но чем то эта карта меня зацепила. И зацепила настолько, что я полезла в Лабиринт и заказала себе эту колоду. Сама удивилась, так как колоды не покупала уже довольно давно. Коллекции не собираю, все колоды рабочие, да и не много их, только те, что действительно потянули и интересны в работе!Выходит и эта колода чем то потянула! Интересно будет разобраться! Жду с нетерпением!
Дата: Пятница, 15.11.2019, 21:25 | Сообщение # 574
Гуру
Korolevna, Катя, я думаю, что нас тянет к определенным колодам неспроста, тем более к таким как Маленький Принц. Значит есть какая-то непроработанная проблема в этой области. Я недавно эту колоду получила! Очень интересные расклады на ней выходят. Надеюсь, что Вас она тоже не разочарует. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 26.11.2019, 13:55 | Сообщение # 575
Гуру
Девочки, недавно наткнулась на колоду, которая вышла несколько лет назад - Таро Люмина (Lumina Tarot).
Не понимаю, каким образом ее пропустила. Напоминает мне Дикое Неизвестное Таро, хотя создатели у этих колод разные. Если у кого-то есть Таро Люмина, то поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от работы.
Девочки, недавно наткнулась на колоду, которая вышла несколько лет назад - Таро Люмина (Lumina Tarot).
Какое совпадение, я тоже впервые увидела эту колоду буквально позавчера в одном из видео-обзоров, понравилось это Таро очень, больше Дикого... Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Четверг, 28.11.2019, 15:01 | Сообщение # 577
Гуру
ЦитатаSarang_Song™ ()
Какое совпадение, я тоже впервые увидела эту колоду буквально позавчера в одном из видео-обзоров, понравилось это Таро очень, больше Дикого...
Вот и меня зацепила эта колода. Теперь одна из самых больших хотелок. Даже перевод книги уже к ней нашла (там по ссылке можно скачать). К Новому Году подарок из двух колод уже ко мне едет, так что придется Люмину отложить на потом. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 30.11.2019, 17:59 | Сообщение # 581
Местный житель
ЦитатаСнежная ()
Эта колода моя давняя и заветная хотелка, не покупаю пока потому что не доросла до нее - мне она кажется ближе к системе Кроули на первый взгляд и не очень хочется заказывать реплику - на данный момент это единственная возможность ее приобретения по адекватной цене. Очень хочу эту колоду только для себя, строго личную. Еще у автора этой колоды, а она родом из Австралии, есть интересный оракул в этой же стилистики рисунка, тоже очень красивый и интересный и объемный, вроде там 52 карты.
ЦитатаСнежная ()
Напоминает мне Дикое Неизвестное Таро, хотя создатели у этих колод разные.
Да, сходство в исполнении изображений очевидно. Только в диком неизвестном лично я не понимаю ничего, а в этой колоде очень многие карты как то близки и сразу возникает ощущение понимания, почему автор использовал именно такие образы и цветовую гамму для визуализации того или иного аркана, изображения легко накладываются на традиционные значения карт. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 13:49 | Сообщение # 582
Гуру
ЦитатаValedemona ()
мне она кажется ближе к системе Кроули на первый взгляд
Тоже так показалось.
ЦитатаValedemona ()
и не очень хочется заказывать реплику - на данный момент это единственная возможность ее приобретения по адекватной цене.
Да, реплику и мне не очень хочется, но иначе, думаю, что эту колоду будет не достать.
ЦитатаValedemona ()
Еще у автора этой колоды, а она родом из Австралии, есть интересный оракул в этой же стилистики рисунка, тоже очень красивый и интересный и объемный, вроде там 52 карты.
Заинтересовали... поищу.
ЦитатаValedemona ()
Да, сходство в исполнении изображений очевидно. Только в диком неизвестном лично я не понимаю ничего, а в этой колоде очень многие карты как то близки и сразу возникает ощущение понимания, почему автор использовал именно такие образы и цветовую гамму для визуализации того или иного аркана, изображения легко накладываются на традиционные значения карт.
С Диким Неизвестным я еще толком не работала, но визуально эта колода мне нравится. Давно ее хотела и в этом году наконец-то приобрела. Пока лежит, ждет своего часа. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Девушки, кому интересно- полную галерею зомби таро выложили Tarot Z. Из многих колод Ло Скарабео действительно приглянулись их специальные издания - ранее вышедшее Санто Муэрто таро и вот эти зомбаки заманчивые Только все равно не понимаю на что их использовать и насколько они универсальные, что на них можно смотреть кроме негатива и вообще на сколько тяжелые колоды для частого использования? Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Посмотрела галерею этих зомби. Являюсь поклонницей жанра апокалипсиса. Колоду точно не куплю-гнетущее впечатление,понравилась Луна и Рыцарь мечей,ну,с натяжкой, ещё 2 и 6 кубков. На эту же тему есть Омегалэнд,Йеннифер её показывала(очень интересно,к стати, показывала)-вот та мне очень даже приятна,хотя всё никак не решусь купить,хотела сначала новинку посмотреть. Вампирских у меня несколько-очень нравятся,они Уэйты в основном. Omegaland
Сообщение отредактировал Фрида - Среда, 25.12.2019, 08:57