Nusilda, у меня от издательства Левелин есть колода таро Анны К. Я завтра сделаю фото. Мне кажется что вырубка какрт и полиграфия хорошая. Напечатана в США. Слышала что некоторые колоды они сейчас печатают в Китае. Тут разницу подсказать не могу,т.к от Левелин только эта колода.
Дата: Суббота, 26.03.2016, 01:42 | Сообщение # 425
Мудрец
Статус: отсутствует
RusAlochka, вы не нажали кнопку "Вставить в редактор". В этой теме подробно рассказано, как надо вставлять изображение. Там же можете потренироваться. мои колоды
Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:44 | Сообщение # 427
Старожил
Здравствуйте! задумалась о приобретении новой колоды. Я работаю в системе Папюса, поэтому для меня важно, чтобы СА Мир имеел номер 22, Правосудие - 8, Сила - 11, Шут-Дурак - 21 (0). И чтобы была Белая Карта (или карта с рекламой). Подскажите, пожалуйста, в каких колодах сохраняется эта нумерация? И еще вопрос про колоду "Лабиринт" - Мир №22, но 21-го аркана нет в выложенных, какой аркан идет под этим номером в колоде? Заранее благодарна за ответ!
Дата: Вторник, 10.05.2016, 01:21 | Сообщение # 430
Зашедший на огонёк
У кого-нибудь есть оракул "Well Worn Path"? Очень мне понравился, думаю, хорошо подойдет для просмотра всяких эзотерических моментов... Sibilla Della Zingara, Таро Языческих Кошек, Таро Вампиров "Фантасмагория"
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:47 | Сообщение # 433
Гуру
Аринушка, Ира, спасибо! Я хотела посмотреть есть ли какие-то различия в изображениях карт, ну и на качество полиграфии. Последнее разглядеть на фото, конечно, сложно, так как оно сделано при свечах, но в остальном все поняла. Хорошо, что издатели сохранили оригинальное оформление карт, не стали добавлять рамочки и рубашку оставили родную. В общем, прихожу к выводу, что оно того стоит. В Мэджик Книге и Озоне только заказывать не хочу. У меня там последние заказы были не очень удачные. Подожду когда появится в Лабиринте. Книгу себе оставлю, а колоду кому-нибудь подарю или оставлю про запас. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru