Воскресенье
24.11.2024
03:29
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение различных колод
СнежнаяДата: Вторник, 27.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь обсуждаем различные колоды.
Задаем вопросы и делимся впечатлениями.

Прикрепления: 2942800.jpg (131.9 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Милена_ГринДата: Четверг, 20.11.2014, 00:02 | Сообщение # 241
Мудрец
Милашка, на эти вопросы может отвечать любая колода, которую  Вы для этих целей выберете и настроите. Все колоды отвечают на все правильно поставленные вопросы. Только надо их подстроить именно под себя. Получив колоду, поговорив с ней, поработав с раскладами, Вы почувствуете и узнаете на какие сферы больше всего колода настроена отвечать. Например, у некоторых тарологов Таро Черных Котов прекрасно работает на отношения, а у меня они не хотят  любовь показывать, зато финансы и работа очень точно.
Если Вы хотите, чтобы и символы на картах  вызывали соответствующие мистические ассоциации, то выбирайте из так называемых  "темных" колод. Их великое множество, Таро Призраков тоже успели отнести к этой категории. 
Все очень индивидуально, никто не может дать совет какую колоду выбрать для ответов на тот или иной вопрос. Выбирайте колоду самостоятельно, просмотрите галереи на нашем форуме и в интернете, решите, к чему больше лежит душа и сердце.
МилашкаДата: Четверг, 20.11.2014, 22:39 | Сообщение # 242
Зашедший на огонёк
Девочки,спасибо за советы! Конечно,я еще покопаюсь и в галерее и инфу почитаю,потрачу не мало времени,прежде,чем куплю.Просто интересно стало,у кого какие колоды на эти темы хорошо "разговаривают".
СиренаДата: Четверг, 20.11.2014, 23:02 | Сообщение # 243
Мудрец
Девушки, нужен ваш совет! возникла потребность в мини-колоде, что бы была всегда с собой. Но в живую я не разу мини-колоду не видела, и , поэтому, вот какие вопросы:

1. Я правильно понимаю, что мини-колода размером с обычные игральные карты?
2. Какие у кого колоды, как в работе, какие наблюдения?
Буду очень благодарна за любой совет и рекомендацию!  8

мои колоды
Сахарок_БригиттаДата: Четверг, 20.11.2014, 23:19 | Сообщение # 244
Мастер
Сирена, Я считаю,что размеры таро не имеют значения, главное,сможешь ли ты с ними работать.Тут дело привычки и  самонастрое. Если руки привыкли с стандартному размеру карт,то естественно с  мини колодой будет не сколько не удобно работать,по началу.Сделав несколько раскладов,все пойдет как по маслу 13 У меня есть мини колода Таро Логинова.Я редко с этой колодой работаю,не из-за размера,а просто сделала не большой перерыв,ну если сильно просится,то беру в работу.А раньше постоянно с ней работала,сначала был не привычен размер,но сделав пару-тройку раскладов приловчилась 1 У меня с размером в игральные карты.Хотя игральные карты тоже бывают разных размеров,но если по стандарту,то получается практически одинакового размера.

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Валькирия_WДата: Четверг, 20.11.2014, 23:20 | Сообщение # 245
Мудрец
Цитата Сирена ()
Я правильно понимаю, что мини-колода размером с обычные игральные карты?

Оля, мини-колода это колода размером ,если по линейке измерить, в ширину 4,5 см, длина 8 см. Это я своих Ведьмочек измеряла)))))
Цитата Сирена ()
Какие у кого колоды, как в работе, какие наблюдения?

Ведьмочки (Таро Юных Ведьм) моя единственная мини-колода, буд то специально сделана для сумочки. Ношу ее с собой, иногда бывает полезно психологически проконсультироваться))). Или на что то решиться/настроиться.
Купила для нее маленький футлярчик (изначально был предназначен для мини видеокамер) размером примерно с компьютерную мышь. пробовала носить сначала в мешочке, но в сумке мешочек быстро пачкался от частых прикосновений. Поэтому жесткий футлярчик пришелся как нельзя к стати 14
АринушкаДата: Пятница, 21.11.2014, 00:03 | Сообщение # 246
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Сирена, Оля, моей первой мини-колодой была Манара - нормально поработали и сейчас я использую колоды из книг, а они все мини. Нормально.

Цитата Валькирия ()
Купила для нее маленький футлярчик (изначально был предназначен для мини видеокамер) размером примерно с компьютерную мышь.
14 Оля, это идея!

Рукописи не горят
NunielДата: Пятница, 21.11.2014, 01:16 | Сообщение # 247
Постоялец
Сирена, мини колоды работают так же как и все остальные,разницы никакой.Единственное мне первое время было непривычно,колода казалась очень маленькой,но быстро привыкла. С собой брать очень удобно.
Фото в сравнении с обычной,стандартной колодой( языческое,квантовое), мини (гномы,манара) и обычные игральные карты.

Надеюсь видно что мини немного меньше игральных карт.
Прикрепления: 0603902.jpg (53.2 Kb)
СиренаДата: Пятница, 21.11.2014, 01:50 | Сообщение # 248
Мудрец
СахарокВалькирияАринушкаNuniel, спасибо, что откликнулись!  8   совсем забыла сказать, что мини-колоду хочу приобрести для работы в "полевых условиях" . иногда возникают вопросы, которые хотелось бы в моменте просмотреть. Например, сегодня у сотрудницы встал выбор, какую из трех квартир снять в аренду. Была бы колода с собой, сразу просмотрела бы и вопрос снят. А то пока домой доехать...
Цитата Сахарок ()
Я считаю,что размеры таро не имеют значения, главное,сможешь ли ты с ними работать.Тут дело привычки и  самонастрое.

Света, это точно! Мини я бы хотела клон РУ, наверное. Но не уверена, поэтому и решила поспрашивать у вас  9

Валькирия, Оля
Цитата Валькирия ()
Оля, мини-колода это колода размером ,если по линейке измерить, в ширину 4,5 см, длина 8 см. Это я своих Ведьмочек измеряла)))))
в принципе, нормальный размер для "джентельменского набора для сумки" : Ключи, кошелек, колода   11 стандартные перемеряла сейчас 12 см на 6,5 см

Аринушка, Ирина
Цитата Аринушка ()
я использую колоды из книг, а они все мини. Нормально.

кстати, интересный вариант, спасибо! 9 два в одном, как говориться. а какие это книги? не изучала этот вопрос, прошу наводку)))

Nuniel, Нина, гран мерси!!! теперь поняла, какие они на самом деле! вполне приемлемый размер для того, что бы брать с собой!! 8

мои колоды
АринушкаДата: Пятница, 21.11.2014, 02:28 | Сообщение # 249
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Сирена, Оля, Манару вырезала из Книги Котельниковой и Герасимовой, Логинова из книги Барбары Мур, а остальные уже не помню из каких. Но Р-У часто вставляют в разную литературу. 
Я их вырезаю, ламинирую и в работу.

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Пятница, 21.11.2014, 02:29
AlitairaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:41 | Сообщение # 250
Зашедший на огонёк
Цитата Alitaira ()
у меня есть переводы к двум из них: Архетипы и Тени и The Healing Cards
Девочки, извините, но я вынуждена внести поправку в это своё сообщение. Поделиться могу только переводом к первой из указанных колод - Архетипы и Тени. Он принадлежит лично мне. А со вторым переводом возникли непредвиденные сложности. 5

Радуйся всему, что у тебя есть, и стремись к лучшему!
ТатаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:51 | Сообщение # 251
Завсегдатай
Деовчки, а у какого есть Гремуары? очень хочу давно приобрести эту колоду. Что скажите? что на ней лучше смотреть?
СиренаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 02:41 | Сообщение # 252
Мудрец
Тата, У меня одна из рабочих колод Черный Гримуар. Использую практически на любые вопросы. Вот один из примеров. Или здесь.

мои колоды
ТатаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:15 | Сообщение # 253
Завсегдатай
Сирена, они великолепны просто  14 надеюсь, в ближайшем будущем их обязательно приобрести)))я прям грежу ими)))
СиренаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:27 | Сообщение # 254
Мудрец
Тата, думаю, не разочаруетесь 12 . Рекомендую почитать Г. Лавкрафта (если не читали, конечно). Особенно "Тень над Иннсмаутом". Не то, что бы обязательно, но в колоде прилично карт, которые прям иллюстрации к его произведениям.
Эта колода очень хорошо анализирует бессознательное!
Уверена, будете довольны колодой! 9

мои колоды
Валькирия_WДата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:30 | Сообщение # 255
Мудрец
Девочки, а работает ли кто - то с Таро Некрономикон? Про Черного Гримуара в интернете можно найти информацию, об этой колоде очень мало, даже на Форумах. Может кто-то может поделиться информацией и впечатлениями об этой колоде?
Поиск: