Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 16:06 | Сообщение # 526
Мудрец
Статус: отсутствует
Привет девочки, поделюсь с вами интересными колодами.
Kayti Welsh организовала фирму под названием Проект 78 таро, и каждый год они выпускают по колоде. В команде у них около 80 художников со всего света, которым дают новую тему раз в год, и каждый рисует по 1 карте для будущей колоды. Получается довольно интересно.
Вот например проект Астральное Таро. "Astral Tarot"
А вот Мифологическое Таро." Mythical Tarot"
Мне проект показался довольно любопытным и решила с вами поделиться. Отзывы от покупателей очень хорошие, но я себе брать не стала, цены высокие все таки, если учитывать еще и пересылку из США. Как вам такая идея?
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 23:34 | Сообщение # 527
Мудрец
Йеннифер, Женя, то есть один художник рисует один аркан? Получается, что колода вся в разном стиле нарисована? Ведь у каждого художника свой "почерк" А есть видеобзор на эту колоду?
Женя, то есть один художник рисует один аркан? Получается, что колода вся в разном стиле нарисована? Ведь у каждого художника свой "почерк" А есть видеобзор на эту колоду?
Да, одна карта на одного художника. Получается, что в разном стиле да. Им дают одну тему-ну например Мистика, или Астрал, или Романтика, или еще что нибудь, и каждый рисует одну карту, которая им досталась. Видеообзор нашла сейчас на одну из колод, там промотать только надо чуть вперед, если не хочешь просматривать, что еще в посылочке было. Хотя я посмотрела и эту часть, любопытство одолело. На английском только, Оль, но с другой стороны карты и так видно.
Вот пока не понимаю Не будет ли колода в стиле "кто в лес, кто по дрова"?
Что вообще хотели сказать этим издатели?
Может и так да. Но вроде бы люди довольны остаются, правда кто знает их этих американцев На видео симпатично смотрится и качество хорошее. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 07.05.2019, 10:21 | Сообщение # 529
Гуру
Йеннифер, Женечка, спасибо большое, что знакомишь нас с такими необычными колодами! Посмотрела ролик. Пока не могу понять нравится ли мне такое смешение разнообразных стилей в одной колоде или нет. Но это определенно интересная и оригинальная идея! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 17.05.2019, 20:50 | Сообщение # 530
Старожил
Девочки,здравствуйте.Сегодня с суток ,в голове каша.Отоспалась немного , и так как толку с меня сегодня никакого,решила просто поболтаться по просторам инета. Болталась я болталась, выболталась...Увидела вот эту колоду, таро "Темного света" или "Темнота света"называется.Вообще ,темные колоды -это не мое.Но эта просто на повал сразила! Очень говорящая!Потрясающие изображения.Арканы такие говорящие,блин.Сижу в слюнях(пардон).Хомяк внутри жрет меня не стесняясь ,большими кусками! Погуглила ,не могу найти где можно прикупить! Люди,караул! Где взять! Хочу,не могу!!!
Дата: Суббота, 18.05.2019, 15:23 | Сообщение # 531
Мудрец
lika28, Ангелина Это очень интересная и красивая колода. Ее продавали вначале на Etsy, потом на официальном сайте, но все распродано. Как я поняла, был довольно небольшой тираж. Сейчас автор колоды продает только книгу в комплект к колоде, и бракованный вариант колоды-который вначале не продавали из за многочисленных дефектов печати. Но потом, когда люди стали просить колоду, которой уже нет, не все ведь успели приобрести, то он стал и бракованную продавать по скидке. Только ее не берет никто, все хотят хорошее качество. Но тоже, сейчас не уверена, где читала, кажется он писал на феисбуке, что будет переиздавать к лету. Так что может быть подождать просто немного, и появится возможность купить. Желающих очень много. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:30 | Сообщение # 533
Старожил
Девочки,как то во тьму потянуло ,нашла еще одну интересную колоду ,которая мне понравилась.Колода называется таро Тень света. Очень любопытная ,возможно из за цветового решения... из серии :"все гениальное -просто".От меня авторам лайк .
Дата: Вторник, 21.05.2019, 18:53 | Сообщение # 534
Мудрец
lika28, Ангелина, спасибо за интересный ролик с Тенью света, я такую еще не видела. Очень красивая колода, любопытная! Теперь тоже захотелось такую в коллекцию! Спасибо! Я нашла еще короткое ознакомительное видео от автора колоды:
Мне попадалась колода, которая тоже собирается в историю, карта за картой. "Light Visions Tarot" и "Prisma Visions Tarot". Колода Таро Light Visions Tarot — усовершенствованная версия колоды Prisma Visions Tarot. Младшие Арканы изображены без рамки, и на то есть веская причина — каждая масть складывается в сюжетную панорамную картину, что выглядит совершенно потрясающе, особенно когда видишь это впервые. Видео, к сожалению, только на английском нашла.
И я заметила, что вас тянет в последнее время на темные колоды. Смотрите, какую я еще нашла недавно- The true Black Tarot.
И видео на нее, правда тоже на английском. нужно смотреть примерно со 2 минуты, пока он там развернет почтовую коробку.
Но эта просто на повал сразила! Очень говорящая!Потрясающие изображения.Арканы такие говорящие,блин.Сижу в слюнях(пардон).Хомяк внутри жрет меня не стесняясь ,большими кусками! Погуглила ,не могу найти где можно прикупить! Люди,караул! Где взять! Хочу,не могу!!!
Ангелин, у меня такая же история с этой колодой была. Увидела ее в ролике на Ютубе и все... потеряла покой!))
Девочки,как то во тьму потянуло ,нашла еще одну интересную колоду ,которая мне понравилась.Колода называется таро Тень света. Очень любопытная ,возможно из за цветового решения... из серии :"все гениальное -просто".От меня авторам лайк
И эта колода тоже очень интересная! Особенно идея с панорамной картиной понравилась.
И я заметила, что вас тянет в последнее время на темные колоды. Смотрите, какую я еще нашла недавно- The true Black Tarot.
Шикарное оформление и оригинальное исполнение самой колоды (использование современных технологий печати)! Но в работе ее почему-то не вижу, маловато символики... для меня это скорее арт-объект. Порассматривать интересно, но не более. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:21 | Сообщение # 536
Старожил
Йеннифер, спасибо за интересную видеоподборку . "Light Visions Tarot" и "Prisma Visions Tarot" довольно необычные ,но мне не понятна их символика (для меня это как таро Тота-красиво,но непонятно)..Что касается The true Black Tarot, согласна с Олей Снежная,
Шикарное оформление и оригинальное исполнение самой колоды (использование современных технологий печати)! Но в работе ее почему-то не вижу, маловато символики... для меня это скорее арт-объект. Порассматривать интересно, но не более.
Когда смотрела видео отозвались только карта Шута и Силы.Всетаки наверное такая колода для людей с более богатым воображением чем мое.Так же ,как и колоду Тень света взяла бы наверное в коллекцию.Для меня в прорисовке арканов основным являются лица людей (эмоции ,которые эти лица передают.),позы, погодные условия... Выбор все же остановлю на таро Темного света (буду заказывать ее),только пока не решила с черными рамочками или без.Без рамочек вроде как и изюминка какая то теряется,и наверное попрошу формат не стандартный,а чуть покрупнее,пусть будет большая. Йеннифер, Снежная, девочки ,еще раз благодарю вас за ваше мнение.Надеюсь наши с вами хотелочки исполнятся. С уважением.
Дата: Пятница, 31.05.2019, 00:11 | Сообщение # 538
Гуру
Николь, Ксень, спасибо за наводку. Посмотрела у Розамиры в галерее и мне тоже эта колода понравилась. Очень интересный экземпляр! Я вижу в изображениях карт сексуальный подтекст, поэтому особенно хорошо она должна работать на тему отношений. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:06 | Сообщение # 539
Старожил
Николь, спасибо,Мне эта колода тоже приглянулась.Девочки, тут еще парочку любопытных колод нашла:
А эта во мне волну тихого ужаса всколыхнула.Блин, первая реакция была ,что я на посмертные фото смотрю! Помните практиковали такое в 19 веке.Понять не могу почему такая реакция? Но вот как то неприятно даже смотреть
А эта во мне волну тихого ужаса всколыхнула.Блин, первая реакция была ,что я на посмертные фото смотрю! Помните практиковали такое в 19 веке.Понять не могу почему такая реакция? Но вот как то неприятно даже смотреть
Ой дааа))) я Таро Голиафа или голиата, не уверена как верно, тоже недавно просматривала, она очень популярна среди европейцев в данный период. Все с визгами и писками заказывают и нахваливают. И первое, что меня привлекло это обложка, нравятся мне эти Олени, интересные. И в целом вроде бы понравилась колода, правда не знаю, стала бы заказывать себе или нет, вроде бы как пока что не тянет. А вторая колода, которая ниже Oculi Таро, и правда какая-то не очень приятная по энергетике. Может быть из за стиля самого, штриховки, как в сумасшедших домах рисуют) Не мое тоже, я точно бы не взяла Но ее не видела еще, не попадалась.
Спасибо что поделились с нами, было очень интересно посмотреть "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс