Здесь задаем вопросы, оставляем свои отзывы и делимся впечатлениями от прочитанных книг по Таро и Оракулам. Какую литературу читали, чем понравилась или не понравилась книга, каких авторов предпочитаете и т.д. Возможно, ваше мнение поможет в выборе другим участникам.
straniera7, вы ищите сначала понимание аркана, а уж из этого будут понятны его значения. У Грир много написано, для новичка наверное читать её будет сложновато и скучновато. Фигурные арканы мне понравились у Галины Бедненко в "Младших Арканах" - она не дает значения, но описывает их замечательно. Рукописи не горят
Валькирия, nevesta-solnca, спасибо за ответ,простите за глупость,аLiziBlack на русском?и в каком виде её искать в электронном,или печатная книга? Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Оленька, авторы 2-х томника Алексей Лобанов и Татьяна Бородина. Заказать можно в Ларце Таро. Я уже заказ оформила. Книжки, судя по всему, должны быть стоящие.
Аринушка, Ира, я очень рада, что и ты наконец тоже "огномилась" Да, триптихи и мне тоже показались ну очень интересными. Необычное немножко видение, очень хочется попробовать, как это работает. Да и сама идея заслуживает внимания и анализа. Тираж и вправду не большой. Наверное это пробный "шарик", как пойдет
Девочки, я после ваших отзывов теперь себе места не нахожу. Ну когда моя бандероль с Гномологией придет? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru