Моей первой книгой была The Complete Idiot's Guide to Tarot.
Название конечно меня насторожило , но так как ничего другого в магазине не было, пришлось брать. Очень даже ничего так, занимательная, доступным языком написана. Мне понравилась.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 22.10.2014, 03:38
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:31 | Сообщение # 4
Местный житель
Статус: отсутствует
Тоже могу сказать, что лучшим учебником по таро будет книга Терезы Михельсен. Она у меня есть, можно сказать моя первая книга, купленная специально для изучения таро, но... Я так и не проделала большинство упражнений из нее Как любому новичку мне хотелось гадать, а не учиться, получить готовые трактовку, а не вырабатывать свои. Все еще надеюсь, что придет это время, когда я с самого начала проработаю все упражнения из этой книги с какой нибудь новой колодой А вот реально первым хорошим подспорьем для новичка стала книга Сергея Савченко "Вечерний чай при свечах", распространяемая бесплатно в сети мои колоды
Сообщение отредактировал Theo - Воскресенье, 07.12.2014, 18:32
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:54 | Сообщение # 5
Постоялец
Мои учебники по таро:
1) "Таро : теория и практика " - А.Костенко 2) "Восстановленное таро" - Онно и Роб Доктерс-ван-Леувен Костенко как-то мне не очень "пошёл", а вот вторая книга - просто замечательная ; помогала найти ответы на многие "непонятки". Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 08:36 | Сообщение # 9
Зашедший на огонёк
Работаю с многими колодами, но Уэйт, для меня, самый универсальный (любые его вариации), и конечно же "Таро Уэйта, как система" была довольно долго моей настольной книгой. Я не блондинка, а только учусь...