Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:28 | Сообщение # 32
Постоялец
Статус: отсутствует
Валькирия, я тоже подумала,что в идее дополнить скатерть оберегом есть смысл,люди приходят разные и если тарологу помогают такие обереги,то почему бы и нет! Рада что вам понравилась идея.
Я для первой колоды (Shadowscapes Tarot) купила в магазине ткани шелковый отрез сиреневого цвета, потом там же купила такие же золотого и алого цветов. Когда "подсела" на Ciro Marchetti, заказала у него оригинальные скатерти для колод - для Таро Мечты, для Позолоченных Таро и Ленорман. Колоды храню в оригинальных коробочках, а все вместе - купила подарочную коробку на магните, и по мере необходимости достаю и колоду, и скатерть для нее. На голом столе никогда не было с руки раскладывать, хочется красоту, да и удобнее со скатерти карты брать. Хотя, когда форс-мажор, и раскладка на диване на коленках - ясное дело, не до антуража Вот так это выглядит:
шикарный просто супер! Я себе на кухне тоже выделила уголок ))) Но у меня все равно еще какой-то блок сидит перед приемом у себя дома... Заочно - да, я здесь и раскладываю, а вот на будущее, когда вести практику, - я бы хотела снять офис... пусть маленький, но все же ))) Доступно только для пользователей
Волшебная, очень все здорово!!! Все-таки от создания для себя соответствующей обстановки для меня , например, многое значит.Мне так лучше сконцентрироваться и настроиться на все... А уж свечи, это вообще для меня отдельная песня, люблю когда они горят... просто "кайфую", когда расклад делаю. И что удивительно ,расклад идет как по маслу -легко и непринужденно, никакой трудности в трактовке тогда не испытываю....
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 29.01.2015, 04:48
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:53 | Сообщение # 45
Частый гость
Статус: отсутствует
Перечитала вчера всю тему - столько идей)) Молодцы вы девочки! Мне также нужно коробку купить красивую под колоды, на замке магнитном - прям понравилась идея! А у меня скатерть из кожи, серебристо-лиловая, я на ней нарисовала знаки стихий + защитный круг, когда делаю расклады - запускаю круг мысленно и замыкаю за собой, т.е. получается только я и карты в кругу.. Хотя, наверное если приспичит, то и просто где нибудь можно делать расклады))