Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:11 | Сообщение # 16
Постоялец
Статус: отсутствует
Я вот тоже без атрибутики, журнальный стол, обычная салфетка. Свечи очень редко. А то и вообще просто за кухонным столом. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Бродяга, а мне скатерти не понравились из-за цены . шутка ли - 1500 за тряпочку, пусть и с вышивкой.
И мне как-то жалко столько денег за нее отдавать. И еще как почитала отзывы про скатерти Lo Scarabeo, совсем пропало желание их покупать. Вот что пишут: Скатерть совсем не понравилась. Ткань жёсткая и на сгибах уже видны проплешины, так как ворс стёрся, осыпался и остался в упаковке.
ЦитатаСирена ()
она воодушивилась и выдала мне ткань, типа бархата или плюша, с ворсом
Симпатичная. Я когда задумывалась о покупке материала, не могла решить какой именно надо брать.
Милена_Грин, мне на фотографии ваша скатерть понравилась. Но она же тоже Lo Scarabeo. Как качество есть сгибы и проплешины?
Милена_Грин, мне на фотографии ваша скатерть понравилась. Но она же тоже Lo Scarabeo. Как качество есть сгибы и проплешины?
Да, скатерть Ло Скарабео. Пользуюсь ей уже почти два года, никаких проплешин и сгибов нет. Стирала много раз в машинке на деликатной стирке, но не глажу, просто встряхну и сушу. Вот только к ней липнет все. Но так как кот у меня черный, его шерсти не видно))).
Бродяга, про валик не знаю, не пробовала. Но наверно поможет. Хотя Вы же не будете ей полы мыть. Сделала расклад, скатерть сложила наизнанку и в ящичек. Еще один плюс у этой скатерти - она достаточно плотная, как будто с пропиткой. Сколько стирала, она формы не потеряла. Покупала в Лабиринте, попала на акцию с большой скидкой. Вообще скарабеевские скатерти есть во многих интернет-магазинах, где продаются таро. Но цены действительно кусаются. melisa, спасибо.
На этом месте раньше была печка, такая старинная, и вот когда купили дом, печку убрали, а этот угол получился в большой комнате, перепланировать никак нельзя, стена основная "несущая", т.е на которой держатся балки крыши, ну и вот я этот уголок "конфисковала", когда занимаюсь, меня там никто не трогает.... и такое место... просто греет душу... (ведь раньше печь -это душа всего )...Не поверите , отопление отключено...,а здесь очень уютно и тепло...
Сообщение отредактировал Лейла - Среда, 22.10.2014, 21:22
Лейла, для того, чтобы картинка, вставленная в сообщение, отображалась корректно, не забывайте нажимать на кнопочку "Вставить в редактор", после того, как прикрепили изображение к сообщению.
В машинке на деликатной стирке. Сейчас посмотрела в Лабиринте, цена на эту скатерть очень сильно выросла. Я покупала за 533 руб., а теперь она стоит 1050 руб. без скидки.
Нет, я просто подбирала, чтобы максимально похоже было по расцветке. А вот скатерть и шторы на окнах по рисунку одинаковые, но ткань на окнах , намного плотнее... Я делала так , чтобы уголок как-то еще и вписывался в интерьер комнаты...
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 23.10.2014, 01:19
В последнее время думаю завести себе скатерку или салфеточку. Думаю либо из бархата, либо изо льна, портьерного либо обычного однотонного. А то сейчас раскладываю где прийдется, на столе, кровати, на коленке.
Сейчас посмотрела в Лабиринте, цена на эту скатерть очень сильно выросла. Я покупала за 533 руб., а теперь она стоит 1050 руб. без скидки.
Это дорого.
ЦитатаЛейла ()
Нет, я просто подбирала, чтобы максимально похоже было по расцветке. А вот скатерть и шторы на окнах по рисунку одинаковые, но ткань на окнах , намного плотнее... Я делала так , чтобы уголок как-то еще и вписывался в интерьер комнаты...
Получилось просто супер!
ЦитатаТорхильд ()
А то сейчас раскладываю где прийдется, на столе, кровати, на коленке.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:33 | Сообщение # 30
Постоялец
Статус: отсутствует
Я раньше тоже расклады делала где попало и на чем попало ,но со временем появилось ощущение,что я халатно отношусь к картам и решила сделать небольшую скатерть из ткани что осталась после пошива платья.Просто подвернула край и прострочила на машинке. А недавно знакомая заказала 2 скатерти для раскладов:черную с золотистой и темно синюю с серебристой отделкой,еще в добавок по краям захотела хвостики-кисточки из натурального меха,мотивируя тем,что это будет ее оберег.Ткань выбирали вместе,что-то среднее между велюром и вельветом. Вместе с работой и всеми прибамбасиками две скатерти ей вышли на 1500р. В итоге мне так понравилась ее идея,что я себе почти такую же сделала. Фото прилагаю,скатерть свернута,может кому идея пригодиться!