У меня возник такой вопрос. Особенно он относится к тем участникам у кого в коллекции уже больше 10 колод. Как вы выбираете какую колоду взять для расклада? На отношения понятно, что обычно берут Манару, Магию наслаждений и что-то еще, а на обычные вопросы? Ту, к которой рука потянется или как?
У меня колод не так много - всего 7. Но я выбираю чисто интуитивно. Открою свою черную коробочку, в которой в мешочках живут колоды, и сразу приходит мысль какую колоду надо брать. В своей акции гадаю на Универсальном ключе, но при раскладе одной девочке мне почему-то взбрело в голову взять классическую РУ. Я только после расклада поняла, что взяла не ту колоду, которую озвучила в акции. Значит так надо было. Сегодня гадала для битвы тарологов, думала буду на классике, а в руки запросились Черные коты и Ленорман в придачу. Таро сексуальной магии у меня как-то не пошла, но вчера почему-то сделала на ней один расклад. В общем умом я не могу объяснить почему выбираю ту или иную колоду. Они сами в руки идут.
У меня колоды всего две, - для совсем - совсем новичка пока что достаточно , их бы понять , ( хотя искушение так и шепчет ) , но тоже заметила, что все чисто на интуиции и настроении. Для каждого человека и ситуации хочется взять свою колоду. Например, "Черные коты", заметила, надо мной любят поприкалываться, а родственнику первый расклад сделала на них ( вот прям решила, что это его колода, потом он попросил на "Белых кошках", а потом уже только на "Черных" ( они прямо картинками начали говорить в раскладах на него, себе делаю, - такого нет , только путают.. ).
"Черные коты", заметила, надо мной любят поприкалываться
У меня тоже самое. Колода хитрая и с юмором. Расклады на любовь так вообще караул. Поэтому как бы они ни просились в руки, никогда не беру их смотреть на отношения - схитрят по-любому. Зато хорошо показывают денежные вопросы, характеристику человека и негатив. Очень люблю раскладывать на Черных котах Кельтский крест на вопрос: "Что человека волнует и заботит в данный момент?".
Вот - вот , тоже заметила это... Думала, мало ли, мои косяки..
ЦитатаМилена_Грин ()
Очень люблю раскладывать на Черных котах Кельтский крест на вопрос: "Что человека волнует и заботит в данный момент?".
А вот в " Кельтском кресте " , правда, опять же, не себе ( до себя еще руки не дошли ) , мне они тоже очень понравились, по крайней мере, картину настоящего и всяких сторонних влияний на ситуацию показали клево, также страхи человека, его внутренний мир на данный момент ( специально пытала расспросами ).
Видимо, привереды еще те , нужен подход. ))
Сообщение отредактировал Natali_ya - Пятница, 15.11.2013, 03:30