Видела у девочек очень внушительные коллекции! Мне долгое время хватало одной колоды - Райдера Уайта, затем захотелось попробовать что-то отличное от ставшей уже привычной английской школы и я решила приобрести Марсельское таро. Оно пока ожидает своего часа и гордо лежит в шкатулке.
Сообщение отредактировал Agnessa - Пятница, 18.01.2013, 13:17
У меня колод стало больше.Но часть раздарила, что бы не лежали без дела. 1.Таро Terapia Slowem ТУТ Моя любимая колода, с которой я быстро нашла общий язык, в состав входят 24 старших аркана (2 карты дьявола и вселенная, идёт в продолжение жрецу) 2.Герметическое таро - колода на мой взгляд очень сложная, читать расклады лично для меня тяжело.Хотя резуьтат радует.Подходит абсолютно для любых вопросов.Сроки пока не поняла. Тут 3.Таро поиск -получила эту колоду в подарок.Мне нравится, красивая. Тут 4.Таро демонов скляровой-от количества сделанных раскладов колода имеет не очень красивый вид, рисунок стёрся быстро.Расклады на ней делать лучше не более 3-х карт. 5.Ленорман малая - лень матушка не даёт мне выучить даже значения.Хотя колода нравится. 6.Старое английское таро Тут Ох и измучалась я с ней.Колода красивая, но в чтении не проста.Сейчас гадаю на ней с удовольствием. 7.Таро тота - интерес пропал вообще к ней, можно сказать лежит без дела. 8.Ошо таро и нео ошо - люблю их. 9.Богемское готическое таро - для меня уже понято.Гадаю но редко на ней. 10.Таро безумной луны Тут 11.Ибис таро - люблю её, поняла быстро. Тут 12.Колесо года-новинка, второй день делаю на ней расклады. Яркая, качество отличное. 13.Райдер
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:18 | Сообщение # 36
Мастер
Статус: отсутствует
мой скромный списочек. Работаю не со всеми колодами, некоторые ещё ждут своего часа. Таро 1. Кельтские драконы - первая колода, саиая-самая любимая, работает по всем вопросам и направлениям. Сейчас на ней делаю расклады только для себя. 2. золотое таро Боттичелли - одна из любимейших рабочих колод, освещает все вопросы. Мягкое, таинственное, христианской направленности 3. Тоучстоун таро - обалденно красивая колода. Работает на все вопросы, но лучше всего освещает вопросы самопознания 4. Таро Варго - интересная колода, сейчас прорабатываю, отвечает чётко, без сюсюканий...на то они и вампиры 5. Вечная ночь вампиров - красивая рабочая колода, говорящая, помогающая, поддерживающая 6. Луди Лескот - интересная колода, но пока не нашли общий язык 7. Таро Роща фей - красивая рабочая колода 8. Таро Эльфов (макэлроя) - пока лежат, ждут своего часа 9. 78 волшебников 10. Таро элементалей 11. Эра водолея - классика....чёткая, честная, всё видящая и знающая, отвечает на весь спектр вопросов. До сих пор благодарна подруге, которая сделала мне такой подарок! 12. Таро Райдер-Логинова - красивая классика. Рабочая основная колода 13. Таро Фэнтези - которое похоже на тёмное таро Ройо. Красивая колода, с налётом эротики, работает по классике 14. Ошо Дзен 15. таро викингов - ждёт своего часа 16. Таро Божественное наследия (Чирро Марчетти - Легаси) -ждёт своего часа 17. Сказочное Таро Веры Скляровой - пока не сработались с колодой, слишком большие карты, неудобные немного 18. Таро В поисках Священного Грааля - классическая рабочая колода 19. Гилдед Таро - красивая колода, самодельная, после неё зареклась печатать и ламинировать карты самостоятельно
Оракулы: 1. малая Ленорман 2. Астро-мифологическая Ленорман - ждёт своего часа 3. Оракул "Хоровод фей" - красивый рабочий оракул 4. Оракул Богинь (Дорин Верче) - ерунда полная, на мой взгляд, идёт только как карта-совет, и то - редко 5. Оракул фей (Дорин Верче) - так же Жду сейчас Пикториал Кей (Универсальный ключ), Мистических Кельтских фей и таро Гномов. Мои давнишние хотелки, наконец получившие возможность сбыться
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:12 | Сообщение # 41
Старожил
Статус: отсутствует
Цитата (vens_kli)
Цитирую Arwyn:6. Таро Эльфов у вас таро эльфов марка элроя??????
vens_kli, да , они самые. Только с колодой у меня отношения неоднозначные - пинаемся еще. Беру ее редко, не могу понять - что в этой колоде мне не нравится и почему нет особого желания с ней работать. Хотя колода в раскладах показала себя неплохо.
Оракулы: 1 малая Ленорман 2 Исцеляющие карты Чака Спеццано - Healing Cards by Chuck Spezzano 3 оракул Парацельса. 4 Мистические послания Ангелов Дорин Вирче 5 разрезной пасьянс 6. Руны,подарила дочка,но я их как-то побаиваюсь,не могу начать осваивать. Остальные ,кроме отмеченных,всегда готовы прийти мне на помощь в классификации тараканов своих и чужих.
2 Исцеляющие карты Чака Спеццано - Healing Cards by Chuck Spezzano
Ох, как же я хочу эту колоду! Поделитесь впечатлениями о ней, пожалуйста. Как она в работе? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Я ее просто обожаю,уже не раз проводила на ней акции,а вообще покупала ее для работы,хотела работать в салоне психологической разгрузки,но к сожалению я не психолог,нельзя Как только наберу репутацию,обязательно открою акцию и здесь,она очень четко вскрывает проблемы,надеюсь,что будут желающие
N@t@ly, спасибо большое за отзыв! Мне кажется, что я недавно видела Вашу акцию на этой колоде на одном из форумов по Таро. Очень впечатлило!
У нас, кстати, для открытия акции нет никаких ограничений по количеству сообщений или репутации, так что можете смело открывать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru