Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В данной теме могут участвовать пользователи входящие в группу "Проверенные".
Здесь вы можете предложить на продажу или обмен свои колоды, литературу по Таро, мешочки и многое другое, что имеет отношение к тематике нашего форума.
Внимание! Данная тема не предназначена для продажи нового товара (или товара на заказ). Данные объявления относятся к рекламе и могут размещаться только с разрешения и на условиях Администрации Форума.
Список ненадежных пользователей
nata1308 не перевела деньги за отправленную ей колоду одной из наших участниц на другом форуме. Близняшка (Альдира Кульдяшова) не отправила колоду, за которую получила деньги от одной из наших участниц на другом форуме. Муррр отстраняется от участия в данной теме за несоблюдение договоренностей о сроках произведения оплаты за отправленную ей колоду другим пользователем сайта. DaryaTarot (Дарья Буринская), включается в список недобросовестных пользователей за несоблюдение договоренностей об обмене колоды и последующей неполной суммы оплаты. Марьяночка не отправила колоды, за которые получила деньги от нескольких участников нашего форума.
Администрация Форума не несет ответственности за совершаемые пользователями сделки купли-продажи или обмена колод (мешочков, литературы и прочего).
Будьте бдительны и помните о том, что сделка с незнакомым или малознакомым Вам человеком - это всегда риск!
Просьба о недобросовестных участниках, не исполнивших или не полностью исполнивших свои обязательства по сделке, сообщать в теме или Администратору в личку для блокировки их профиля и внесения в список ненадежных пользователей.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:45 | Сообщение # 3
Местный житель
Продам Gilded Tarot by Ciro Marchetti жителям Украины. Колода в отличном состоянии. Или обменяю на мини таро Уэйта, мини ведьмочки или 78 дверей Подробности в личку.
1. Mystic Dreamer Tarot (Таро Мечтателя)- новое, раскладов не было, в мешочке из органзы - 750-800 рублей, пересылка по РФ за мой счет.
2. Fantastical Creatures Tarot (Таро Фантастических Существ) Лизы Хант - 1100 рублей, новое, раскладов не было, только вскрыто, МБК внутри, коробочка целая, идеальное состояние. Очень красивая колода, шикарно нарисована)) Пересылка по РФ за мой счет.
3. Таро Казановы - 600 рублей, пересылка по РФ за мой счет. Новое, коробочка чуть потрепана, МБК. Карты в идеальном состоянии, очень мягкие, приятные на ощупь.
4. Ghosts and spirits Tarot by Lisa Hunt (Таро Призраков и Духов Лизы Хант) - в отличном состоянии, МБК, коробочка. 1100 рублей, пересыл по РФ за мой счет. Галерея здесь
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:40 | Сообщение # 7
Мастер
Девочки, купила себе пасьянсы, а они минимум по 6 шт продавались, короче по 4 шт каждого вида у меня остались, могу продать.
Магический пасьянс: Стоимость: 120 руб + почтовые расходы. Продавать буду по 2 шт (по 1 каждого вида). отправка почтой России (пока не думала каким способом и в каком конверте это лучше делать).
Если интерес есть к "собиранию картинок", могу на заказ закупать оптом много разных вариантов. Только опт на те пасьянсы от 40 шт :)
Все вопросы и предложения направляйте в личку.
Сообщение отредактировал svadebno - Воскресенье, 20.10.2013, 04:08
Продам по России таро Манара за 450 рублей практически новая,стандарт,карты без надписи на русском,только утеряно МБК,хотя она там и не нужна ,от меня небольшой сюрприз в подарок. ПРОДАНО пересылка за вас счет. Желающему ,добавлю еще книгу или
Сообщение отредактировал N@t@ly - Суббота, 05.04.2014, 00:19
Продам Neuzeit-Tarot. Новое в отличном состоянии, сделано несколько раскладов. С МБК (на немецком) и коробочкой (немного потерта с углов). Цена(снижена) : 550р.
Девочки, у меня есть Таро Магических Символов, распечатанное и посмотренное, расклады не делались, с толстенной книгой для нее. Отдам в хорошие руки, ну или есть у кого что-нибудь лишнее могу поменяться
Уезжает к новой хозяйке Sono nata per la felicita
Сообщение отредактировал radsun - Среда, 30.04.2014, 01:05
Продам или обменяю на колоду (или что-нибудь другое) Таро Огня. Колода в идеальном состоянии, была только пара пробных раскладов. Издательство Ло Скарабео. Качество карт выше, чем выпускают на сегодняшний момент. Стоимость с пересылкой 550 рублей.
"Живой огонь возрождается в мифах разных народов, полыхая в священном свете религий, на жертвенных кострах язычников, в просветленном огне разума. В вихре огня мы вступаем в контакт с тайнами созидания и разрушения, он освещает нашу мысль и горит в руках Прометея."
Продам колоды из выпусков Журнала Энциклопедия Таро. 1. Таро Висконти - Сфорца (22 старших аркана) - 200 р. (распечатано просмотрено, раскладов не было) 2. Египетское Таро (Сильваны Алазии) - 300 р.( было несколько раскладов) 3. Средневековое Таро (Guido Zibordi Marchesi) - 450 р. (распечатано, просмотрено, раскладов не было) 4. Таро Белых Кошек - 500 р. (распечатано просмотрено, раскладов не было).
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 02:40 | Сообщение # 15
Зашедший на огонёк
Всем привет! Друзья, продам свои новые колоды в идеальном состоянии (не гадала, просто посмотрела) оракул Арт деко фирмы Piatnik, магическое славянское Таро с книгой и оракул Ленорман фирмы Lo scarabeo. Все за 500 рублей, плюс доставка почтой России.