Здравствуйте,подскажите такой вопрос.ради интереса,а как вы настраиваетесь на работу,когда делаете расклады? Мне вот помогает медитация и музыка соотв.,чтоб лишние мысли ушли,чтоб уловить человека. А у вас как? кстати,мне недавно сказали,что если я прошу фото для расклада и не могу без этого обойтись,то я не опытный таролог,т.к. опытный сосредотачивается на дате рождения и ему фото не нужно. Я честно говоря немного удивилась,впервые слышу,что все под копирку должны сосредотачиваться на чем то одном. По мне,так как я могу "уловить человека" в вопросах негатива и депрессии,если я не вижу его. (Прошу прощения что я тут про Таро немного,не знаю где мнение спросить)) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
как вы настраиваетесь на работу,когда делаете расклады?
тишина и актуальность вопроса помогает. Сижу карты тасую и формулирую вопрос. Если не помогло, то зажигаю свечку смотрю на пламя, чтобы представить человека, о котором спрашиваю. Просто помогает сконцентрироваться.
Цитатаangei665 ()
кстати,мне недавно сказали,что если я прошу фото для расклада и не могу без этого обойтись,то я не опытный таролог,т.к. опытный сосредотачивается на дате рождения и ему фото не нужно. Я честно говоря немного удивилась,впервые слышу,что все под копирку должны сосредотачиваться на чем то одном.
а кто сказал то? тот кто далек от работы с таро? У каждого свои принципы работы. Кто то вообще с помощью камней настраивается. Мы сами делаем свою жизнь
кстати,мне недавно сказали,что если я прошу фото для расклада и не могу без этого обойтись,то я не опытный таролог,т.к. опытный сосредотачивается на дате рождения и ему фото не нужно.
Дата рождения у многих совпадает, поэтому для точности и просят фото. Такое категоричное заявление, на мой скромный взгляд, попахивает непрофессионализмом. Не обращайте внимания. Мне тоже проще делать расклады с фото и не думаю, что со временем что-то изменится. У каждого свой способ настройки.
как вы настраиваетесь на работу,когда делаете расклады?
Сосредотачиваюсь на вопросе. Бывает, что совсем ничего не идёт, не то чтобы ответ на вопрос- даже предположений никаких. Как будто стопор. Тогда стараюсь отвлечься, походить, заняться чем-то, а потом возвращаюсь к вопросу. Иногда приходится "переспать" с вопросом и искать ответы на свежую голову.
Цитатаangei665 ()
опытный сосредотачивается на дате рождения
Мне кажется- всё индивидуально. Кому-то необходима дополнительная атрибутика, кто-то проводит ритуалы, чтобы настроиться. Согласна с Агнешкой: у каждого-свои принципы и свои подход. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)