Среда
04.12.2024
15:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему не получаются расклады?
АнгелДата: Четверг, 19.07.2012, 00:32 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
Девочки, у меня проблема. 139 Вот уже несколько дней не могу понять, что со мной происходит, практически все расклады мимо или вообще не клеятся. 3 В акции расклад мимо, решила поучаствовать в задании, так и там карты выпавшие понять не смогла. В толковании снов хотела сделать расклад, опять карты понять не могу. 3 раза пыталась переделать и все бесполезно. 140 70 Вот хочу у вас спросить - это смертельно или лечится? 10 А главное интересует вопрос, почему так происходит и что делать? 41

Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 19.07.2012, 00:34
валяндаДата: Четверг, 19.07.2012, 01:25 | Сообщение # 2
Мастер
Отдыхать вам надо,товарищ майор 11 Я взяла себе тайм аут.Сейчас просто читаю и впитываю.
svanaДата: Четверг, 19.07.2012, 01:33 | Сообщение # 3
Мастер
Ангел, сейчас последние дни лунного цикла. Вы ориентируетесь при гадании на лунные дни? Стоит это делать.
А может быть
Quote (валянда)
Отдыхать вам надо,товарищ майор

В отпуск! На пляж! Кстати, походить босыми ногами по земле, очищает хорошо.
Карты грузят, это точно. Каждый расклад это уменьшение энергии. Но ее можно пополнять разными путями, подберите себе оптимальный. Вы сами должны почувствовать как.
И про свечи при раскладах не забывайте...
rozamiraДата: Четверг, 19.07.2012, 01:36 | Сообщение # 4
Мастер
Ангел, svana, вот и я в последние лунные дни не чувствую подпитки свыше 4
Информационный канал не желает делиться со своими тайнами, я пережидаю до первых лунных дней. Отдохнешь, и вроде как лучше карты понимаешь. 12
СнежнаяДата: Четверг, 19.07.2012, 14:17 | Сообщение # 5
Гуру
Ангел, лечится! Хвойные ванны помогают! 11
Ну а если серьезно, правильно девочки говорят, отдохнуть вам надо. У меня тоже такое бывает, когда расклады один за другим делаю на протяжении длительного времени без перерыва. 72 Отложите на недельку карты и все встанет на свои места. 13
Прикрепления: 8297609.gif (50.4 Kb)
АнгелДата: Пятница, 20.07.2012, 00:04 | Сообщение # 6
Магистр
Девочки, спасибо!!! У меня были такие подозрения, что просто выдохлась, надо сделать перерыв. Но как-то непривычно даже день без карт провести. 10 В августе планирую сходить в отпуск, съездить с сестрой отдохнуть. Только вот не знаю, получится ли у меня на этот период карты дома оставить. 5 11

Цитата валянда ()
Отдыхать вам надо,товарищ майор Я взяла себе тайм аут.Сейчас просто читаю и впитываю.

Да, последую вашему примеру. 11 Сейчас вот с долгами по раскладам разберусь и возьму небольшую передышку на отпуск.

Цитата svana ()
Ангел, сейчас последние дни лунного цикла. Вы ориентируетесь при гадании на лунные дни? Стоит это делать.

Я в любой день гадаю. 4 Вот, мне кстати интересно, почему в эти дни гадать на картах не рекомендуется? 5

Цитата svana ()
Каждый расклад это уменьшение энергии. Но ее можно пополнять разными путями, подберите себе оптимальный. Вы сами должны почувствовать как.

Вот когда выезжаю на природу, на свежий воздух, у меня потом такой заряд появляется, голова ясная, расклады четкие. 100 Короче, я поняла, нужно проветривать голову периодически. 10

Цитата svana ()
И про свечи при раскладах не забывайте...

Ага, меня родственники и так за карты гоняют постоянно, а если я еще и свечи достану, мне несдобровать. 65 Хочу уже съехать наконец-то от них куда-нибудь! 88

Цитата rozamira ()
Ангел, svana, вот и я в последние лунные дни не чувствую подпитки свыше
Информационный канал не желает делиться со своими тайнами, я пережидаю до первых лунных дней. Отдохнешь, и вроде как лучше карты понимаешь.

Надо же, я как-то даже не обращала внимание, когда именно у меня такое бывает. надо будет понаблюдать. 48

Цитата Снежная ()
Ангел, лечится! Хвойные ванны помогают!

Снежная, я же за чистую монету могу это воспринять. 11 Хорошо, что сделали оговорку, а то не поняла бы, что шутка и сейчас уже принимала бы эти самые ванны. 101 102

Девочки, спасибо за отзывчивость, обязательно прислушаюсь к вашим советам! 195
НикольДата: Пятница, 20.07.2012, 21:37 | Сообщение # 7
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Quote (Ангел)
Девочки, у меня проблема. 139 Вот уже несколько дней не могу понять, что со мной происходит, практически все расклады мимо или вообще не клеятся. 3 В акции расклад мимо, решила поучаствовать в задании, так и там карты выпавшие понять не смогла. В толковании снов хотела сделать расклад, опять карты понять не могу. 3 раза пыталась переделать и все бесполезно. 140 70 Вот хочу у вас спросить - это смертельно или лечится? 10 А главное интересует вопрос, почему так происходит и что делать? 41

Вам первое- нужен отдых.А второе более приятное-вас перекинет на новый более высокий уровень, он будет требовать большее энергии.
АнгелДата: Суббота, 21.07.2012, 01:36 | Сообщение # 8
Магистр
Quote (Огненная)
А второе более приятное-вас перекинет на новый более высокий уровень, он будет требовать большее энергии.

Ого! Это вы про секс имели в виду? 5 10 Даже таким способом можно запасы энергии пополнять? Он перекинет на новый уровень? 11
Midnight_LadyДата: Суббота, 21.07.2012, 02:58 | Сообщение # 9
Мудрец
Ангел, я поддержу мнение большинства – нужно сделать перерыв. Даже от любимого дела иногда нужно отдыхать. 4
СергейДата: Суббота, 21.07.2012, 23:47 | Сообщение # 10
Старожил
Вы меня извините за своеобразный подход к вопросу, но не утерплю, выскажусь. Дело в том, что с астрологической точки зрения все наши удачи и неудачи легко объяснимы. Влияние планет и здесь "погоду играет". Скажем, нет у меня сейчас благоприятного влияния пленет, чтобы ощущать себя "на волне", так расклады не пойдут эффективно. И наоборот: есть благоприятные показатели к этой работе - всё пойдёт наилучшим образом.
Ну, хорошо, я знаю, когда можно делать расклад, а когда - нет, а другим-то что делать? И тут есть хорошее решение. Прислушивайтесь к своему внутреннему состоянию. Если нет нужной энергетики во время работы(к началу её), то лучше отложить на другой раз. Я уверен, что все вы прекрасно умеете ощущать свои возможности и без астрологических советов. Вывод такой: есть энергетика - работаем; нет - ждём другой момент. Во всяком случае, для важных раскладов лучше подождать.

Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 21.07.2012, 23:48
АнгелДата: Суббота, 21.07.2012, 23:57 | Сообщение # 11
Магистр
Midnight_Lady, да, решение принято, скоро иду в отпуск. Поеду отдыхать без карт! 99

Сергей, чувствую, что энергия у меня уже практически на нуле. Работа-карты-работа-карты....... 72 Просто как-то не задумывалась над этим, это просто общая усталость уже сказывается, да и перерыв уже не помню когда делала. Думала может просто что-то не так делаю, но нет, все проще - отдыхать надо. 11 Хочется быстрее освоить карты, но видимо тут сразу нахрапом не получится. 2 года уже изучаю, но конца и края не вижу. И что-то мне подсказывает, что чем глубже в лес, тем больше дров. 2

Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 22.07.2012, 00:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: