Девочки, у меня проблема. Вот уже несколько дней не могу понять, что со мной происходит, практически все расклады мимо или вообще не клеятся. В акции расклад мимо, решила поучаствовать в задании, так и там карты выпавшие понять не смогла. В толковании снов хотела сделать расклад, опять карты понять не могу. 3 раза пыталась переделать и все бесполезно. Вот хочу у вас спросить - это смертельно или лечится? А главное интересует вопрос, почему так происходит и что делать?
Сообщение отредактировал Ангел - Четверг, 19.07.2012, 00:34
Ангел, сейчас последние дни лунного цикла. Вы ориентируетесь при гадании на лунные дни? Стоит это делать. А может быть
Quote (валянда)
Отдыхать вам надо,товарищ майор
В отпуск! На пляж! Кстати, походить босыми ногами по земле, очищает хорошо. Карты грузят, это точно. Каждый расклад это уменьшение энергии. Но ее можно пополнять разными путями, подберите себе оптимальный. Вы сами должны почувствовать как. И про свечи при раскладах не забывайте...
Ангел, svana, вот и я в последние лунные дни не чувствую подпитки свыше Информационный канал не желает делиться со своими тайнами, я пережидаю до первых лунных дней. Отдохнешь, и вроде как лучше карты понимаешь.
Ангел, лечится! Хвойные ванны помогают! Ну а если серьезно, правильно девочки говорят, отдохнуть вам надо. У меня тоже такое бывает, когда расклады один за другим делаю на протяжении длительного времени без перерыва. Отложите на недельку карты и все встанет на свои места.
Девочки, спасибо!!! У меня были такие подозрения, что просто выдохлась, надо сделать перерыв. Но как-то непривычно даже день без карт провести. В августе планирую сходить в отпуск, съездить с сестрой отдохнуть. Только вот не знаю, получится ли у меня на этот период карты дома оставить.
Цитатавалянда ()
Отдыхать вам надо,товарищ майор Я взяла себе тайм аут.Сейчас просто читаю и впитываю.
Да, последую вашему примеру. Сейчас вот с долгами по раскладам разберусь и возьму небольшую передышку на отпуск.
Цитатаsvana ()
Ангел, сейчас последние дни лунного цикла. Вы ориентируетесь при гадании на лунные дни? Стоит это делать.
Я в любой день гадаю. Вот, мне кстати интересно, почему в эти дни гадать на картах не рекомендуется?
Цитатаsvana ()
Каждый расклад это уменьшение энергии. Но ее можно пополнять разными путями, подберите себе оптимальный. Вы сами должны почувствовать как.
Вот когда выезжаю на природу, на свежий воздух, у меня потом такой заряд появляется, голова ясная, расклады четкие. Короче, я поняла, нужно проветривать голову периодически.
Цитатаsvana ()
И про свечи при раскладах не забывайте...
Ага, меня родственники и так за карты гоняют постоянно, а если я еще и свечи достану, мне несдобровать. Хочу уже съехать наконец-то от них куда-нибудь!
Цитатаrozamira ()
Ангел, svana, вот и я в последние лунные дни не чувствую подпитки свыше Информационный канал не желает делиться со своими тайнами, я пережидаю до первых лунных дней. Отдохнешь, и вроде как лучше карты понимаешь.
Надо же, я как-то даже не обращала внимание, когда именно у меня такое бывает. надо будет понаблюдать.
ЦитатаСнежная ()
Ангел, лечится! Хвойные ванны помогают!
Снежная, я же за чистую монету могу это воспринять. Хорошо, что сделали оговорку, а то не поняла бы, что шутка и сейчас уже принимала бы эти самые ванны.
Девочки, спасибо за отзывчивость, обязательно прислушаюсь к вашим советам!
Девочки, у меня проблема. 139 Вот уже несколько дней не могу понять, что со мной происходит, практически все расклады мимо или вообще не клеятся. 3 В акции расклад мимо, решила поучаствовать в задании, так и там карты выпавшие понять не смогла. В толковании снов хотела сделать расклад, опять карты понять не могу. 3 раза пыталась переделать и все бесполезно. 140 70 Вот хочу у вас спросить - это смертельно или лечится? 10 А главное интересует вопрос, почему так происходит и что делать? 41
Вам первое- нужен отдых.А второе более приятное-вас перекинет на новый более высокий уровень, он будет требовать большее энергии.
Вы меня извините за своеобразный подход к вопросу, но не утерплю, выскажусь. Дело в том, что с астрологической точки зрения все наши удачи и неудачи легко объяснимы. Влияние планет и здесь "погоду играет". Скажем, нет у меня сейчас благоприятного влияния пленет, чтобы ощущать себя "на волне", так расклады не пойдут эффективно. И наоборот: есть благоприятные показатели к этой работе - всё пойдёт наилучшим образом. Ну, хорошо, я знаю, когда можно делать расклад, а когда - нет, а другим-то что делать? И тут есть хорошее решение. Прислушивайтесь к своему внутреннему состоянию. Если нет нужной энергетики во время работы(к началу её), то лучше отложить на другой раз. Я уверен, что все вы прекрасно умеете ощущать свои возможности и без астрологических советов. Вывод такой: есть энергетика - работаем; нет - ждём другой момент. Во всяком случае, для важных раскладов лучше подождать.
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 21.07.2012, 23:48
Midnight_Lady, да, решение принято, скоро иду в отпуск. Поеду отдыхать без карт!
Сергей, чувствую, что энергия у меня уже практически на нуле. Работа-карты-работа-карты....... Просто как-то не задумывалась над этим, это просто общая усталость уже сказывается, да и перерыв уже не помню когда делала. Думала может просто что-то не так делаю, но нет, все проще - отдыхать надо. Хочется быстрее освоить карты, но видимо тут сразу нахрапом не получится. 2 года уже изучаю, но конца и края не вижу. И что-то мне подсказывает, что чем глубже в лес, тем больше дров.
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 22.07.2012, 00:00