Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:55 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
Самое мое первое знакомство с Таро было как раз с определения луча Миссии. Сначала я предположила сама в себе луч, вроде бы как подходящий, но когда девушка вытащила именно Мага как ЛУч и Подлуч МИР, я поразилась на сколько похоже. Мое мироощущение, мировосприятие, и вообще ), на Мага с подлучом МИР.
Очень советую определить и себе, многое проясняет. Луч миссии тянется всего один раз в изни. Это дело ответственное ). Хотя если честно, я потом сама себе попробовала вытянуть, удивитесь,но я вытянула себе теже карты.
И ещё, в гаданиях себе, эти карты очень часто фигурируют. У меня прям время от времени, то Маг, то Мир мельтешат.
Практически весь материал не мой, взят с другого форума. А то в свою очередь с форума известной Иссет. И Таролога Анна Кройтор. Буду вместе с вами изучать. Давно собиралась плоненько заняться этим.
Буду рада если кому то пригодится. Можно друг другу вытаскивать Лучи и подлуч. И надо иметь ввиду, если с первого раза не вытянул, надо подождать некоторое время , чтобы потом ещё раз попробовать. В один день нельзя повторять.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:26 | Сообщение # 15
Магистр
Статус: отсутствует
Произошло ли расщепление темного луча, можно узнать следующим образом: Делать расклад на 7 тел (не чаще раза в 2-3 недели). При выходе в 7-м или 6-м теле карты "Папа" (для "Дьявола") или Папесса (для "Луны") спросить на Да/нет, "Верно ли то, что выход карты "Папа" (к примеру) является знаком того, что "имя" расщепил свой темный луч?". Ответ должен быть однозначным. Любые сомнения при прочтении данного расклада трактуются в пользу темного луча.
Как определить, Дьявол и Луна - порушенные или эволютивные? Если вторым лучем в сочетании с Дьяволом или Луной выпадает Мир или Белая карта - Дьявол и Луна порушены. Если другой аркан - эволютивные.