В первый раз однозначно выбрала Королеву мечей, за независимость, ум, безжалостность. А вот второй раз - не помню, но скорее всего ее (могла и королеву жезлов, но не уверена).
Дальше без меня, уехала далеко и надолго, плескаться на море, но обещаю здесь всплывать иногда любопытным дельфином
Девочки, разбираем дальше... Следующие 2 задания небольшие, поэтому выложу оба сразу.
Задание № 4
Ну здесь конечно же будет совет под № 3: "отдайте все ради достижения своей цели". Иными словами, для того, чтобы что-то получить нужно чем-то пожертвавать - именно об этом говорит Повешенный. Как совсем обычный пример, который знаком всем: мы жертвуем своим временем, чтобы получить образование. Да, в это время мы могли бы заняться чем-то другим, возможно более приятным, но образование принесет нам горааааздо больше. Оно позволит обеспечивать себя на протяжении всей жизни.
Задание№ 5
Ключевое слово в данном задании "энергетическая поддержка". Для этой цели больше всего подходит Маг. Он несет в себе очень большой заряд энергии, именно поэтому он может управлять всеми стихиями сразу. Для него нет пределов возможностей. К тому же, этот аркан говорит о мастерстве и профессионализме, которые необходимо постараться проявить на собеседовании и Маг в этом может помочь как никто другой.
Ну здесь конечно же будет совет под № 3: "отдайте все ради достижения своей цели".
Первый раз и я так отметила. Но второй раз отметила - "запишитесь в цирковое училище!"
Quote (Снежная)
Для этой цели больше всего подходит Маг.
Хм... И я... Вроде представить себя неотразимым профессионалом. Снежная, пока у нас с вами нет расхождений... А осталось то только одно задание. А вот второй раз выбрала Дьявола. Ну это как-бы - если Маг вам не по душе, пусть будет Дьявол.
Сообщение отредактировал svana - Вторник, 28.08.2012, 21:34
Девочки, вот читаю и понимаю, какая я невнимательная... Во-первых не помню, что выбрала про Повешенного. Но выбирала между цирковым училищем и тем, чтобы отдать все ради достижения цели. На чем остановилась не могу вспомнить.
А в другом задании вот на это вообще внимания не обратила.
Quote (Снежная)
энергетическая поддержка
Выбрала Суд, зная, что он может показать как устройство на работу, так и увольнение.
4) Бросьте все, идите отдыхать. Дела подождут. (у меня почему-то ассоциации с изменением своего поведения на 180*) 5) Первый раз Маг (для исполнения тайных желаний, а второй раз Император, как символ желаемой должности что ли )
Сообщение отредактировал Птица - Среда, 29.08.2012, 00:53
Ангел, Птица, значит здесь у нас уже, по крайней мере в одном задании, ответы расходятся. Смотрим дальше...
Задание № 6
Здесь две карты подходят. Мой ответ - 4 жезлов. Очень положительная карта. Это и родственные связи и отдых с развлечениями, праздники, веселье. Но 9 кубков тоже очень близка по значению, поэтому я бы засчитала и ее за правильный ответ. И по одной и по другой карте можно расслабится, отдохнуть, разделить радость с близкими. Но в задании говорится о пожинании плодов своего труда: "тратьте деньги, вы их заработали", а это все-таки ближе, я считаю, к 4 жезлов. Но опять же ооочень тонкая грань между этими двумя картами, тут как посмотреть.
И я тоже так отметила. Девятки не подходят, потому что акцент делается на том, чтобы отдыхать вместе. А девятки все же индивидуальные, тут акцент всегда на "я".
О! У меня не так мало правильных ответов. И совсем не пару... А вы это у них читали? 10 занятий по 2 часа в скайпе, какие-то задания и ... Поздравляем - вы уже таролог!
Сообщение отредактировал svana - Среда, 29.08.2012, 02:25
Девятки не подходят, потому что акцент делается на том, чтобы отдыхать вместе. А девятки все же индивидуальные, тут акцент всегда на "я".
Да, согласна. По 9 кубков можно разделить радость с близкими, что-то отметить, но виновником торжества скорее всего будете именно вы. Например, ваш День рождения, который вы справляете в кругу друзей или родственников. А вот 4 жезлов более коллективная карта, но как ни странно, она на те же самые события может указывать, поэтому разграничить порой довольно сложно.
Quote (svana)
О! У меня не так мало правильных ответов. И совсем не пару... А вы это у них читали? 10 занятий по 2 часа в скайпе, какие-то задания и ... Поздравляем - вы уже таролог!
Да, уж точно не на уровень новичка ваши ответы тянут, а мы еще не все задания разобрали. Нет, не читала, сейчас поинтересуюсь. Это что за супер прогрессивное обучение такое, что за 10 занятий уже таролог?
Ангел, ничего страшного. Этот тест будет для вас хорошим уроком на будущее. Научитесь вычленять главное и уделять внимание мелочам.
Задание № 7
Мой ответ, конечно же, Сила. Именно она помогает выстоять в нелегких испытаниях и трудностях, активизирует силу воли и харизму. Карта невероятной стойкости, которая необходима для преодоления любых сложных обстоятельств.
Я в одном варианте давала Звезду (ориентация на положительные моменты), а во втором Силу. Но не помню очередность. Это кто как убирает такие сосотояия усталости и раздражения. Я по типу - Звезда. Для меня Сила вызывает прилив, а тут нужно успокоиться. Кстати и Мир неплох - подумать о целостности мироздания и принять его. И подняться выше мелких проблем. Для меня это задание очень неоднозначное было.
svana, значит это первое задание, в котором у нас с вами расхождение. Заметьте, всего одно из семи!
Вчера почитала про обучение на этом сайте - это, конечно, круто! 10 занятий и вы таролог! И что можно интересно за эти 10 заданий дать? С какими знаниями и практическими навыками человек выйдет после этих курсов? За это время даже толком в теорию-то не уложиться, не говоря уже о практике.
Девочки, у меня сегодня день загруженный был, немного устала, поэтому остальные задания выложу уже завтра.