Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:20 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: отсутствует
Девочки, конечно, давайте попробуем этот тест разобрать.
Наверное, лучше будет сделать так: я выкладываю скрины заданий по очереди, после каждого задания вы пишите свой вариант ответа. Желательно мотивировать, почему именно этот ответ посчитали правильным. Смотрим, сравниваем, обсуждаем и идем дальше.
Задание № 1
Мой вариант ответа - Смерть, так как это карта радикальных перемен в жизни человека. А в ситуации у нас как раз говорится, что многие вещи ушли безвозвратно, кардинально поменялись предпочтения в еде, даже фамилию решились сменить, хотя на этот шаг не могли решиться 10 лет.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:50 | Сообщение # 32
Магистр
Снежная, спасибо!
А вот я не помню какую карту выбрала... То ли Башню, то ли Смерть... на Башню подумала, потому что переоценка ценностей. Или это все таки больше к Повешенному уже подходит? Еще на Шута немного поглядывала, потому как последний абзац про мокасины больше на его поведение похож. Наверное, моя ошибка в том, что нужно было смотреть в целом, поэтому согласна, что правильный вариант должен быть все-таки Смерть.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:51 | Сообщение # 33
Мастер
Quote (Снежная)
Мой вариант ответа - Смерть
И мой. Башня нет, ничего не развалилось. Это как-бы естественная трансформация. Умеренность - так явно крен в сторону нового. Мир - вроде ничего и не завершилось. Шут тоже явно не то. Хотя Смерть, как правило, имеет более глобальные изменения. И также стимул со стороны.
Сообщение отредактировал svana - Понедельник, 27.08.2012, 21:55
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:34 | Сообщение # 34
Мастер
Проходя этот тест дважды, я получила кардинально отличающиеся результаты: 1 раз я сидела, усердно думая над каждым ответов, наморщив лоб и получила первый тип таролога (это который: "лох" - покупай колоду и изучай, тебе понравится эта система ), а во второй раз я бездумно быстро тыкала кнопки, просто включив ощущения - получился четвертый тип.
На первое задание я отвечала так:
1 раз - Смерть, что казалось бы логично для тех изменений и трансформаций, которые произошли с человеком в году.
2 раз - Башня - резко отрезало все привычное, и баста
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:19 | Сообщение # 36
Гуру
Quote (rozamira)
сидела, усердно думая над каждым ответов, наморщив лоб и получила первый тип таролога (это который: "лох"
Умрешь с вами, девочки!
Значит в первом задании у всех ответ был одинаковый. Сейчас мы их выведем на чистую воду, идем дальше. Скрин немного обрезанный получился, но карты видно.
Задание № 2
Это, я думаю, было самым сложным для многих заданием, так как оно изначально составлено некорректно. Даются два варианта поведения, но выбрать нужно только одну карту. Поэтому, я первую ситуацию опустила, а ко второй выбрала Туз мечей, который может нести в себе разрушительную энергию. Ссоры, скандалы - это все по его части. Туз жезлов тоже в негативном аспекте может нести похожие проявления, но по нему не будет выяснения отношений, человек под воздействием неуправляемого Туза жезлов просто в лоб даст и все.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:30 | Сообщение # 37
Мастер
Quote (Снежная)
выбрала Туз мечей,
И я, и я, и я Наверное на этом мои правильные ответы кончились.... Во втором варианте дала Туз Жезлов. Но все же это Туз Мечей - сознательная развязка ситуации. Сначала обдумаем, а методы уже какие получаться. Именно решение разрыва активным методом - Туз Мечей. А дальше это не ситуации, а маленькие женские хитрости - как красиво устроить скандал и сделать его виноватым
Девочки, а я думала, думала между Тузом жезлов и Тузом кубков и выбрала Туз кубков. Что-то меня вообще не в ту степь понесло... Я просто обе ситуации в одну слепила и подумала, что если там паб и неограниченное количество спиртного, а дальше идут разборки с не сдерживаемыми эмоциями, то это скорее Туз кубков. Жаль, что у нас нет смайлика "я лох!".
Сообщение отредактировал Ангел - Вторник, 28.08.2012, 00:55
Так, понятно, значит пока у нас выбивается только Ангел. Идем дальше... gera, если что, потом догоняйте.
Задание № 3
Это описание больше подходит к Королеве мечей (мой ответ). Перфекционизм, блестящий ум, но при этом хитрость, коварство и расчетливость - это именно ее качества. Чувство справедливости, но, в случае отсутствия таковой, способность на холодную месть. Это все она... Королева мечей. У нее все продумано до деталей и мелочей. Однако, могу предположить, что кто-то выбрал Королеву жезлов, так как с толку сбили деловые костюмы и умение подчинять себе людей.
1. Смерть (смена образа жизни). ( а другой раз Башня) 2. Туз Мечей ( выяснение отношений с расстановкой всех точек над i) 3. Королева Жезлов (яркая женщина с макияжем -это она на мой взгляд )
Первый раз я выбрала Королеву Мечей, а второй раз Королеву Жезлов. И одежду таким образом выбирают обе, и целеустремленность есть у обеих. Да и к власти они стремятся обе, но слегка разными методами. Более того, на внешний облик Королева Жезлов обращает больше внимания, чем Королева Мечей. А правила хорошоего тона свойственны более для Королевы Жезлов, ибо Королева Мечей может позволить себе их игнорировать. Но суть в том, что портрет, описанный тут, очень "плоский". Этакий идеальный и безупречный эталон. А ведь за Королевой Мечей еще есть много слез и тоски...
Однако, могу предположить, что кто-то выбрал Королеву жезлов, так как с толку сбили деловые костюмы и умение подчинять себе людей.
Угу, это меня сбили как раз эти моменты... Вот так по хитрому задания придуманы, что какая-то вроде незначительная деталь, но уже уводит от правильного ответа. Хотя по сути, конечно, да, здесь все-таки Королева мечей, а не жезлов.