Система Таро — это духовный инструмент, Она дарует нам силу и надежду на нашем пути, Система карт, которая помогает заглянуть в будущее, Предупреждает об опасности и проливает свет На личные аспекты поведения — правильно оно или неправильно. Это система, которая учит тому, как стать сильнее, И вселяет в нас уверенность в своих силах, Но, на самом деле, она не ограничивается этим, Это система, в которой с легкостью оживает магия, Когда меняется реальность, и проявляются все наши просьбы, Все наши мечты и все наши цели, Где все возможно, стоит только протянуть руку, Где можно достичь недостижимого. Это всего лишь система карт, но именно с ее помощью Могут сбыться наши самые сокровенные мечты. Математические формулы,для заклинаний на ТАРО, впервые были опубликованы в 1984 году Mary K.Greer.
Для магического практикума с помощью Таро вам понадобятся карты Таро разного достоинства и мастей и покупать целую калоду каждый раз очень накладно, поэтому вы можете распечатывать изображения нужных карт из интернета, делать ксерокопии пусть даже в черно-белом варианте.
Ритуалы на Таро из книги Жанины Рени "Магия Таро"
Заклинания на быстрое и успешное решение проблем.
1 заклинание Материалы: 3 Жезлов 1 желтая свеча булавка Написать свою проблему на свече булавкой снизу вверх, потом зажечь ее и произнести: Пламя свечи, горящее так ярко, озари мое решение свои светом! Да будет так!" Потом, держа в руках 3 Жезлов и глядя на пламя свечи, подумать над проблемой, взглянуть на нее со всех сторон, увидеть все направления, которые блокирует для вас в жизни эта проблема. Дальше скажите что-то вроде: "Карта-вдохновитель, карта величайшего умения, наполни сейчас мой разум разными идеями, дай мне поскорее варианты решения, чтобы я смог(ла) легко двигаться дальше по дороге Жизни. Да будет так!" Оставьте карту перед свечой, пока свеча не догорит полностью. После этого возьмите ее левой рукой и положите в сумочку или портмоне для документов (только не в кошелек!). Носите карту с собой до тех пор, пока не поймете, что решение пришло. Когда карта выполнила задание, пронесите ее над огнем белой свечи и верните в колоду.
2 заклинание Материалы: Император Зеленая ручка На лицевой стороне карты напишите все свои проблемы. Не нужно их описывать, коротко обозначьте, например, "долги", "нет работы", "ссоры с мужем" и т.п. Возьмите карту с собой на улицу и сделайте из нее самолетик. Запустите его как можно дальше в воздух и когда он приземлится, скажите, примерно, следующее: "Император, услышь меня, помоги мне решить мои проблемы. Рассмотри каждую, дай мне свою мудрость - направь меня на пути моем. Найди решения там, где они лежат и поделись со мной своим знанием так, чтобы я понимал(а), куда мне идти". Потом закопайте самолетик в землю в том месте, где он приземлился, и скажите: "Я закапываю тебя в твердую землю, и связывает тебя сила земли, и ты, Император, даешь мне ответы, в которых я нуждаюсь. Да будет так!" Уходите от этого места, не оглядываясь и будьте уверены, что ответы очень скоро придут к вам. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Открыть себя для новых устремлений.
Материалы: Туз Жезлов 1 белая свеча В новолуние зажгите свечу и смотрите на пламя, представляя, что оно полностью поглощает вас. За тем возьмите в левую руку Туз Жезлов и скажите: "Магическая сила карты всего нового, сделай так, как я тебя прошу сейчас. Принеси вдохновение, Туз Жезлов, дай мне увидеть перспективы жизни и направь в мою сторону новые возможности, чтобы я мог(ла) начать свою жизнь заново. Да будет так!" Оставьте карту перед свечой, пока та не догорит, после чего носите ее с собой 1 лунный месяц. Перед следующим новолунием пронесите карту над огнем белой свечи, после чего верните ее в магическую колоду. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заклинание на взаимную любовь
Материалы: Туз Кубков, 1 стакан воды, чашка с блюдцем, пол чайной ложки корицы, мед. В полнолуние нагреть стакан воды до кипения, взять в руки Туз Кубков и визуализировать свою встречу с долгожданной настоящей любовью (ВАЖНО! Чтобы не представлять лицо будущего любимого, смотрите на него со спины). Почувствуйте счастье, радость от встречи с настоящей любовью, поживите этим ощущением несколько минут. Положите карту на стол лицом вверх, поверх нее поставьте пустую чашку и скажите: "Я - сосуд. в который струится настоящая любовь, я владею семенами, из котрых произрастает такая любовь, Я обладаю страстью, из которой разгорается такая любовь, я наслаждаюсь желанием настоящей любви". После чего насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой. Представляя своего будущего возлюбленного, увидьте себя счастливой вместе с ним, и скажите: "Специя страстной любви и желания, смешайся с водой, разогретой огнем, стань с ней одним целым и даруй мне настоящую любовь. Стань с ней одним целым, как и мы станем одним целым в ближайшее время. Сейчас мой напиток становится крепче от специй и времени, даруя мне настоящую любовь. Да будет так отныне и навеки!" Накройте чашку блюдцем и оставьте напиток настаиваться на карте на всю ночь. Утром отфильтруйте корицу, добавьте меда по вкусу, если хотите, разогрейте напиток в микроволновке. Выпейте пригтовленный напиток натощак, говоря при этом: "Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь летит ко мне, как пчела летит к пыльце. Да будет так, как я говорю сейчас!" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заклинание на радость в доме.
Материалы: 4 Жезлов 1 белая свеча 1 чайная ложка высушенного или измельченного тимьяна (застряла biggrin : тимьян и тмин - это разные травки или одна и та же?) Войти в комнату, занимающую центральное место в вашем доме, и зажечь свечу. Положить перед ней 4 Жезлов и представить, как атмосфера вашего дома наполняется радостью и счастьем. После этого бросить щепотку тимьяна в центр карты и загнуть ее края так, чтобы трава оставалась внутри. Произнести примерно следующее: "Трава радости и карта дома, принесите счастье всем, кто здесь живет. Пусть это пространство будет наполнено гармонией и счастьем, любовью и радостью, такой удивительной, что она коснется всех: меня, тех, кто живет здесь со мной, моих друзей и гостей, и всех, кто приходит сюда. Да будет так отныне и навеки!" Оставить получившийся пакетик перед свечой, пока она не догорит до конца. Потом переложить его под коврик перед входной дверью (сразу отвечу на возможный вопрос - коврик внутри квартиры (дома) сразу за входной дверью. Если у вас такого коврика у порога внутри нет, придется приобрести). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ритуал, котрый может помочь остановить сексуальную агрессию и прекратить домогательства.
Материалы: 1 черная свеча черный маркер Дьявол В субботу (день, которому покровительствует женская планета Луна) зажгите свечу и подумайте о своем обидчике. Вспомните всю боль, которую он вам причинил, и почувствуйте, как внутри вас растет гнев, распалите в себе ярость. Как только почувствуете, что достигли нужного состояния, возьмите в руки карту Дьявола, посмотрите на нее и быстро обведите края карты черным маркером, после чего проведите ряды вертикальных и горизонтальных линий на карте, как будто сажаете Дьявола в клетку. После чего нараспев произнесите следующее: Ты скован цепями, ты попался в ловушку силы. И то, что ты сделал, выходит на свет так, что скоро все, кого ты знаешь, узнают, что ты делал со мной. Я забираю твою силу, я забираю твою волю, я забираю все, кроме счета, который выставляю тебе. Этот штраф ты будешь платить, начиная с сегодняшнего дня. Заклинаю тебя Высшей Правдой на суровую расплату. Да будет так, как я хочу" Сложите карту столько раз, сколько получится и оставьте перед свечой, пока та не догорит до конца. Если ваш обидчик живет или работает с вами, спрячьте карту как можно ближе к его кровати или рабочему столу, если нет, носите карту с собой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заморозить врага. Материалы Королева или Король (по вашему выбору). Желательно знать, какому знаку Зодиака соответствует день рождения вашего врага. пластиковый пакет на молнии водостойкий маркер черного цвета вода В период от убывающей до темной луны выберите карту Короля или Королевы, которая наиболее точно соответствует образу вашего врага. На лицевой стороне карты маркером напишите его/ее имя, после чего положите карту в пластиковый пакет. Наполните его до половины водой, выжмите из него воздух, и застегните на молнию. Положите пакет в морозильную камеру вашего холодильника, говоря при этом: "Сейчас я превращаю твою силу в лед, чтобы ты не мог/ла прикоснуться ко мне своей злой волей. Твоя власть надо мной кончилась. Да не будет тебе никакого вреда, просто от твоей злобы я свободен/на теперь. Да будет так отныне и навеки!" Не вынимайте пакет из морозилки. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ритуал на везение в азартных играх Материалы: 7 Пентаклей (Дисков) 1 зеленая свеча минимальная банкнота той страны, в валюте которой вы привлекаете выигрыш (или 1 доллар) 0,5 чайной ложки сушеной ромашки В период от нарастающей до полной луны зажгите свечу и представьте себе, как вы играете и выигрываете большую сумму. Поживите ощущением радости от выигрыша. Потом возьмите в руку 7 Пентаклей и скажите: "Пришло время собирать урожай, золотое время для удачи и огромного везения, время, когда мне (имя) улыбается Фортуна. Да будет так!" Положите карту лицевой стороной вниз перед свечой, сверху накройте ее банкнотой, говоря при этом: "Деньги, разрастайтесь, приумножайтесь и оживайте в карте, становясь наличными, освобожденные моей магией. Да будет так!" Насыпьте ромашку в центр банкноты, говоря: "Стань магнитом, ромашка, притягивай деньги, увеличь мои шансы как можно быстрее, утрой силу магии, которой я (имя) пользуюсь!" После чего соорудите пакетик из карты, банкноты и травы, сложив их сначала втрое, а потом еще раз втрое, затем еще раз пополам, чтобы содержимое не высыпалось наружу. Произнесите примерно следующее: "Тремя: картой, наличными и травой, - я закрепляю это заклинание и отпускаю его, чтобы принесло оно мне (имя) денежные выигрыши. Да будет так!" Когда будете играть, положите пакетик в левый карман. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заклинание на здоровье. Материалы: Звезда. В период от новолуния до полной луны в сумерках, когда на небе видна первая звезда, возьмите в обе руки карту лицом вверх, подойдите к окну и подставьте карту звезде. Закройте глаза и представьте себе, как свет звезды ореолом окружает карту, становится все ярче и шире. Вот уже этот свет излучает сама карта, она озаряет искристым сиянием вас полностью, с ног до головы. Удерживая этот образ, откройте глаза, посмотрите на карту и скажите приблизительно следующее: "Сияющая Звезда, излечи мое тело своим светом, успокой сердце мое и разум, пусть во мне искрится твоя магия, наполняя все мои клетки. Пусть сияет твой свет, пока не очистит мое тело от болезней и недугов, от беспокойства и тревог, пусть оставит меня окрепшим(ей), с обновленной жизненной силой и хорошим здоровьем. Заклинаю тебя, целительная Звезда, отныне и навеки!" Спрячьте карту на полке со своей личной одеждой. лучше, если это будет нижнее белье, и забудьте о ней.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Заклинание на успех в Интернет-бизнесе. Материалы: Туз Пентаклей Паж Жезлов Туз Мечей 1 кварцевый кристалл
Отнесите все материалы к своему компьютеру во время новолуния. Потом положите карты на системный блок (блок процессора) в следующем порядке: Туз Пентаклей, Паж Жезлов, Туз Мечей. После того как вы разложите карты, произнесите следующее:
Туз Пентаклей для денег, Паж Жезлов для почты, Туз Мечей для победы и всего, что она влечет за собой.
Потом возьмите камень своей доминантной рукой и скажите:
Камень для умножения успеха в бизнесе, Дай положительную энергию моей просьбе.
Положите камень сверху на Пажа Жезлов и скажите:
Пусть мой почтовый ящик будет перегружен коммерческими предложениями, И да начнет действовать это заклинание сразу же после того, как я положил этот камень. Дороти Моррисон "Магия Таро". "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Выберите из колоды карту 8 Жезлов или Колесницу, и вообразите успех, которого вы желаете. Визуализируйте его подробно, вообразите одежду, которую вы будете носить, деньги, которые будут в вашем кармане и людей, окружающих вас. Представляйте картины успеха, так как будто вы видите все это со стороны, а затем представьте, что эта картинка приблизилась к вам и вы оказались внутри нее. Направьте все свое желание добиться цели через кончики пальчев в карту, которую вы выбрали для талисмана и зарядите ее своим желанием. Талисман готов. Вы можете носить его с собой или держать дома. Г. Назарова.
Соответствия Литы (Лита 21 - 22 июня).
Ритуалы Литы.
На Литу празднуют самый длинный день и самую короткую ночь в году. Это время энергий огня и страсти так же как и Белтейн, но с некоторой разницей. После летнего солнцестояния световой день начинает уменьшаться вплоть до зимнего солнцестояния в декабре. Используйте мощную энергию разгара лета для магических работ всех типов. Янтарь, цитрин, кошачий глаз , золотистый и прозрачный кварц, рубин, гранат и желтый топаз увеличивают энергетику Литы , когда вы их носите на себе или помещаете на алтарь. Для магической работы в день летнего солнцестояния очень важно понять свои истинные желания и сосредоточиться на этом намерении.
Лита и карты Таро.
Лита замечательное время, чтобы усилить свои экстрасенсорные способности. Положите на свой алтарь карту Верховная Жрица как символ интуиции и вдохновения. Королева Кубков символизирует способности к ясновидению, метафизике, предсказаниям, астрологии и гаданию на картах Таро. Положите ее на алтарь, чтобы пробудить в вас эти способности. Карта Башня (16) представляет свободу и беспечность лета. Используйте карту Мир (21), чтобы символизировать достижение этих целей. Двигайтесь в новую фазу вашей жизни, защищенный 6 Мечей.
Ароматы Литы. Все цветы и травы в момент их цветения. Подсолнечник, вереск, розмарин, лаванда, ирис, магнолия и жимолость особенно соответствуют щедрому богатству природы в разгар лета.
Волшебные напитки Литы.
Во время Литы Бог - Солнце имеет наибольшую силу. Все напитки у которых есть качества солнца, такие как апельсиновый сок или лимонад, соответствуют ему. Так же подходит любой травяной чай - ромашка, мята, шалфей, вербена, полынь или трава Святого Джона (она имеет антидепресантные свойства).
Свечи Литы.
Время Литы так же как и время Белтейна несет энергию солнца. Используйте красные и золотые свечи, чтобы представлять страсть огня, свободу и разгар лета. Синий - морской, цвета индиго, фиолетовый, или пурпурный усилит ваши экстрасенсорные способности, оранжевый привлекает удачу, которая вам нужна. Используйте белые свечи для чистоты намерения и защиты. Автор Кристин Джетт.
Перевод Г. Назарова. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Таро - инструмент, который очень подходит для ритуального использования. Соединяя энергии своего желания с энергией Таро, Вот Любовный ритуал Таро, который вы можете провести, чтобы объединить энергию Императрицы в Таро и вашу, и воплотить свое желание в жизнь. Ритуал хорош тем, что вам не понадобится ничего, кроме колоды Таро. Императрица - образец Матери. Некоторые качества ее характера: любовь забота романтика хаотический силы природы обольстительный страсть творчество харизматичный дикий плодородный (для изобилия и творческого потенциала и для беременности) Прочитайте этот список пару раз и выберите три ключевых слова, чтобы сосредоточиться на них для ритуала. В ритуале образ Императрицы поможет открыть вашу душу для любви, которая течет свободно в природе, ломая любые блоки, наложенные рациональным умом. Возьмите вашу любимую колоду Таро. Выберите Императрицу из колоды . Очертите на полу круг, достаточно большой для того, чтобы лечь в нем, выкладывая четыре Туза в каждом направлении сторон света: Туз Мечей (воздух) на востоке. Туз Жезлов (огонь) на юге. Туз Кубков (вода) на западе. Туз Пентаклей (земля) на севере.
Обратитесь к Архангелу каждой стороны света, когда вы выкладываете Тузы: Рафаэль для востока Михаэль для юга Габриэль для запада Уриэль для севера Лягте в круг, обратившись, головой в направлении, которое вам необходимо больше всего. Например, если вам необходима сила Огня и страстные отношения, лягте головой к Югу. Если вы нуждаетесь в крепких отношениях, лягте головой на Север. Если вы запутались в своих эмоциях, ложитесь головой на Запад и если вы нуждаетесь в ясности ума, на Восток. Теперь возьмите карту Императрицы и положите ее на сердце. Произнесите эту просьбу три раза: Венера, Королева Любви, излечи мое сердце и веди меня к Настоящей любви в моей жизни. Как наверху, так и внизу. Да будет так. Визуализируйте изумрудно-зеленый яркий поток света через сердце Императрицы в ваше сердце и в каждую клетку Вашего тела. Сделайте несколько глубоких вздохов, сядьте, поблагодарите Императрицу и Архангелов. Ритуал завешен. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Этот расклад имеет форму восходящей лестницы, что символизирует ваше продвижение по службе и улучшение условий работы. Император — это человек, который может повысить вас и поставить вас на желаемую должность. (Если этот человек женщина, используйте карту Императрицы.) Страшный суд обозначает желанное изменение условий труда, изменение, которое подарит вам новые возможности и позволит достичь новых высот. Тройка пентаклей — это кульминационная карта, которая означает: у вас будет новая должность, но¬вые условия работы, новые возможности. В данном заклинании задействовано и другое традиционное значение этой карты: «магические силы, помогающие преобразовать окружающий мир». Если в колоде Таро вы найдете карту, которая более полно отразит желанные изменения и улучшения, используйте ее вместо тройки пентаклей. Прежде чем приступать к выполнению ритуала, составьте список ваших дос¬тижений, а также изменений, к которым вы стремитесь. На этом списке вы будете раскладывать карты. При желании используйте и другие аксессуары: возьмите свечи, цветы, кристаллы или ткань, на которой можно разложить все необходи¬мое для ритуала. Эти аксессуары могут быть золотистых оттенков, который символизирует успех, щедрость и процветание; зеленого цвета, который является символом роста, новых возможностей, денег и амбиций; или белого цвета, кото¬рый обозначает чистую энергию. Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в пер¬вой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произве¬сти нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация Выполнив необходимые приготовления, положите Императора поверх списка ваших достижений и желаний. На мгновение вызовите в памяти образ компании или лица, которое может перевести вас на новую должность. После этого положите Страшный Суд, как показано на рисунке. Представьте, как вы узнаете о своем повышении, как все меняется к лучшему, как у вас появляют¬ся новые возможности, как вы достигаете новых высот. Подумайте, какие чувст¬ва охватывают вас в это время. И наконец, положите тройку пентаклей. Визуализируйте себя на новой долж¬ности: как вы встречаете и используете открывшиеся возможности и наслаждае¬тесь преимуществами новой работы. Закончив медитацию и визуализацию, произнесите следующую аффирма¬цию, вложив в нее как можно больше чувства.
Я прошу эти магические образы Исполнить мои желания! (Имя работодателя) понимает, что я этого достоин. Я слышу добрую весть: Новая должность, которой я так желал, теперь моя! Я получил признание. Я получил новую работу. У меня теперь высокая зарплата. Я радуюсь новым возможностям и переменам, Которые приносит мне моя новая должность. Этого я желаю, Так есть, и пусть будет так!
Вы можете на этом закончить ритуал или завершить его так, как рассказано главе I, или поступить по своему усмотрению. По завершению ритуала отнесите составленный список на работу, и положите его туда, где его никто не найдет. Ж. Рени "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Колесо года повернулось еще раз, и наступил праздник Мабон – день осеннего равноденствия и второй праздник урожая в Колесе года. Мабон – это колдовской день благодарения, и мы должны быть благодарны Матери – Земле за обильный урожай, которым она вновь щедро одарила нас. Это время баланса сил, время баланса между светом и тенью, днем и ночью, летом и зимой, и мы просим Бога, который готовится покинуть пожелтевшие леса и уйти в пещеры Самхейна, мы просим нашу Богиню Мать - природу, которая готовится к зимнему сну, позволить нам привести в равновесие наши духовные и физические силы, так как нам предстоит путь из осени в зиму. Летняя активность должна уступить место более сбалансированному подходу к жизни, чтобы не повредить нашему здоровью. Осеннее равноденствие приходится на 21-23 сентября, когда Солнце склоняется от созвездия Девы к созвездию Весов, и мы чувствуем приближение зимы. Сбор урожая, который начался на Ламмас, продолжается, пока последнее зерно и последние овощи и фрукты не будут убраны и запасены на зиму. Изобилие свежих фруктов и овощей говорит нам, что ничего из даров природы не должно пропасть зря, и это форма благодарности матери-земле. Консервирование и сушка овощей и фруктов, приготовление запасов на зиму в древности было залогом выживания людей во время долгой и суровой зимы. В наше время это не так актуально, но мы следуем заветам наших матерей и бабушек и стремимся не потерять и сохранить на зиму щедрые и драгоценные дары природы.
Соответствия Мабона. Символы Мабона; созревшие фрукты и овощи, опавшие листья, ягоды и орехи. Свечи; золотые символизируют убывающее солнце, оранжевые привлекают жизненную силу и хорошее здоровье, темно-зеленые для благосостояния, коричневые для благословения дома и животных, темно-желтые для интеллекта и защиты. Цветы, травы и благовония; хризантема, розмарин, герань, лимон, петрушка, сосна, шалфей. Камни; голубой агат, авантюрин, малахит, лабрадонит. Карты Таро; В Старших Арканах Таро карта Правосудие лучше всего символизирует день осеннего равноденствия, представляя собой кармический закон причины и следствия. Мы получаем в этот день последний звонок и нам нужно готовиться к зиме. Карта Повешенный так же советует нам пересмотреть свои действия и подготавливаться к долгой холодной зиме. Если мы сможем сбалансировать свои физические и духовные силы, мы сможем без последствий для здоровья пережить зимние холода и недостаток солнечных дней, а так же избежать осенней депрессии. 2 Пентаклей представляет наши усилия по достижению баланса сил, который мы желаем достигнуть. 4 Мечей говорит о необходимости очищения наших энергетических центров и чакр. 10 Кубков напоминает нам о необходимости благодарности Матери-природе за обильный урожай. 3 Пентаклей говорит о нашем желании отпраздновать Мабон в кругу друзей и семьи. 8 Пентаклей подтверждает необходимость ежедневной работы по подготовке запасов на зиму и подготовке своего жилья к зиме. Рыцарь Кубков побуждает нас сосредоточиться на всех деталях подготовки к зиме, тщательно планировать свои действия, чтобы ничего не упустить. 7 и 8 Мечей предупреждают нас, что не подготовиться к зиме, то дефицита, страхов и депрессий не избежать. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Мабон время поразмыслить о том, что мы уже имеем. Вероятно, это инстинкт, мы всегда желаем иметь больше в жизни; больше денег, больше любви, больше друзей, лучшую работу, лучшее здоровье. Мы редко отдыхаем в погоне за благами жизни. Это хорошо для богатой жизни, но для реального счастья мы должны уметь быть благодарными за то, что уже имеем. Создайте алтарь Мабона. Покройте его желтой, оранжевой или коричневой скатертью, украсьте его осенними цветами, яблоками, виноградом, зерном и опавшими листьями. Поставьте на алтаре две свечи оранжевого или коричневого цвета под одну из свечей положите карту Императрица, под вторую карту Император. Между свечами поставьте чашу с вином или фруктовым соком. Зажгите свечи и подумайте о том, что у вас есть, за что вы можете быть благодарны. Скажите: Благодарю вас Мать – земля и Сестра - вода за то, что я имею. Возьмите чашу с вином или соком, скажите: Благодарю вас Отец - солнце и Брат - ветер за вашу щедрость и дары. Немного отпейте из чаши, выйдите на улицу и вылейте остаток вина из чаши на землю. Вернитесь в дом и погасите свечи.
Благословение колоды Таро в Самхейн. Перетасуйте колоду и скажите:
Геката, великая и мудрая, одна из древних, дай мне наилучшее понимание посланий этих карт, направляй меня, в течение всего следующего года!
Ритуалы Таро на Самхейн.
Самхейн или Хеллоуин. 1. Для улучшения экстрасенсорных способностей. Вам понадобятся: 1 оранжевая свеча, 1 черная свеча, колода карт Таро. Выберите из колоды карту Смерть (преобразование и обновление), 8 Жезлов и Туз Кубков. Поставьте на своем алтаре слева оранжевую свечу, а справа черную, зажгите их и положите между ними карты в таком порядке; 8 Жезлов, Смерть, Туз Кубков. Произнесите аффирмацию: Я открыт для изменений. Я вижу мудрость Вселенной. Я понимаюаю мудрость, которая прибывает ко мне из посланий Вселенной. Оставьте свечи и карты на столе пока свечи не догорят до конца. Остатки свечей, закопайте у вашего дома.
2. Для процветания и творческого потенциала . Вам понадобятся; 1 зеленая свеча, 1 желтая свеча, карты Таро – Туз Пентаклей, Солнце и Король Пентаклей или Королева Пентаклей, как ваш сигнификатор. Поставьте рядом на алтаре обе свечи и зажгите их. Перед ними разложите карты в таком порядке; ваш сигнификатор, слева от него Туз Пентаклей, а справа – Солнце. Произнесите аффирмацию: Я тружусь и никогда не сдаюсь. Я отдаю и поэтому я получаю. Я пожинаю, потому что посеял. Мой успех доказывает, что это так. Оставьте свечи и карты на столе пока свечи не догорят до конца. Остатки свечей, закопайте у вашего дома. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йоль (Рождество) – время для мира, возвращения надежды и восстановления баланса. Это прекрасное время, чтобы визуализировать мир во всем мире, планировать, загадывать желания, просить руководства. Украсьте свой алтарь сосной, елью, кедром, омелой, лавровым листом или можжевельником. Прозрачный кварц, гранат, рубин, зеленый турмалин увеличат энергии Йоля, если вы наденете на себя такие украшения или поместите кристаллы на алтарь. Волшебное питье Йоля – сидр, пунш, красное вино или яблочный, апельсиновый, клюквенный сок или имбирный чай, как прекрасная безалкогольная замена. Добавьте корицу или гвоздику. Поместите на свой алтарь карту Звезда в знак возвращения надежды, карту Правосудие для восстановления баланса, карту Солнце, которая символизирует скрытые энергии, бездействующие зимой и приветствующие возвращение Бога. Используйте 9 Кубков для исполнения вашего желания или 2 Жезлов, чтобы увидеть верное решение. Карты Таро представляют ваше намерение, они ваша земная связь с желаниями вашей души. Используйте любую их вышеперечисленных карт Таро, чтобы усилить вашу надежду на лучшее. Носите с собой в течение дня одну или две карты, чтобы усилить связь между вами и вашим желанием. Подтвердите ваше желание такими словами: В праздник Йоля я осознала и сбалансировала желания своей души. Пусть мое желание начнет проявляться сейчас, не вредя никому. Да будет так! Автор Кристин Джетт. Перевод Г. Назарова "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Заклинание для восстановления душевного равновесия
Материалы Верховная Жрица Держа карту обеими руками, придайте ей магическую силу, произнося следующие слова: Ты, которая странствует между мирами, Миром небесным и земной твердью, Принеси сегодня равновесие в мой разум, Чтобы мог я спокойно работать и жить, Чтобы концентрация давалась мне легко, И да будет так отныне и навеки.
Носите карту с собой.
БАНКОВСКИЕ ЗАЙМЫ Заклинание для получения банковского займа
Материалы Туз Пентаклей 1 зеленая восковая свеча Подсвечник Зеленая ручка или маркер
В период от новолуния до полнолуния нацарапайте на восковой свече сумму, которую вы рассчитываете занять в банке. Зеленой ручкой напишите ту же сумму на лицевой стороне Туза Пентаклей. Установите свечу в подсвечник, а под нею положите карту. Зажгите свечу и произнесите следующее заклинание: Пентакли и огонь свечи, Дайте мне то, чего я желаю, Дайте мне денег, которые мне нужны, Принесите их со скоростью молнии. Дайте свече догореть до огарка, после чего носите карту с собой в бумажнике.
Заклинание для получения кредитной карточки
Материалы Девятка Пентаклей 1 зеленая свеча
Начните с того, что зажгите свечу, а потом представьте себе, как вы получаете кредитную карточку по почте. Заполните заявку на получение кредитной карточки и положите ее перед свечой, накрыв сверху Девяткой Пентаклей, приговаривая при этом: Пусть сбудутся девять пожеланий, Сделайте для меня то, о чем я вас прошу, Принесите мне эту кредитную карточку, Да будет так отныне и навеки. Дайте свече догореть до конца, потом оближите палец и нарисуйте вызывающую пентаграмму на лицевой стороне заявки. Отправьте заявку по почте и ожидайте прибытия кредитной карточки.
Талисман на счастливый брак.
Материалы Десятка Пентаклей Десятка Кубков Бутон или лепесток красной розы Иголка и красная нитка (или белый клей)
В воскресенье, в период от нарастающей до полной луны, положите перед собой Десятку Пентаклей. Представьте себе, что вас двоих ожидает в жизни только хорошее. Вообразите себя счастливым, радостным и довольным, очарованным тем, что вы живете вместе. Про- изнесите примерно следующее: Десятка, земной легат, Пусть время, проведенное нами вместе, Будет наполнено радостью и всем хорошим, Что может предложить жизнь, и счастьем, А все остальное отврати от нас, И пусть оно не приблизится к нам ни днем, ни ночью.
Положите бутон розы в центр карты и, думая о том,как вы любите друг друга, скажите: Как цвет этой розы, Глубока наша любовь, она не гаснет В веках, она не покидает нас, Эта любовь дарует нам вечное счастье.
Положите Десятку Кубков горизонтально на бутон розы, чтобы она образовала крест с Десяткой Пентаклей. Представьте, что ваша любовь друг к другу становится все сильнее и сильнее; такой сильной, что ничто не может разрушить ее. Скажите примерно следующее: Десятка Кубков, которая правит миром, Даруй нам вечную любовь, Пусть наш брак окажется прочным, И выдержит испытание временем, И наполнит наши сердца такой искренней радостью, Что мы будем наслаждаться каждым прожитым вместе днем, Прошу тебя, благослови наш союз, И с этими словами я налагаю заклинание.
Сшейте или склейте крест вместе, закрепив бутон розы между картами, приговаривая при этом: Карты и цветок, работайте вместе, Благословите своей властью этот брак, Сделайте сейчас так, как я вас прошу, Да будет так отныне и навеки. Повесьте талисман над дверью в спальню.
ТАЛИСМАН ДЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ(ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО).
Возьмите аркан Солнце,в полночь полнолуния произнесите над пламенем свечи(лучше розовой)и прочтите заговор. Я изгоняю мою боль туда,откуда она пришла. Мое тело исцелилось,силы восстановлены. Боль не нанесла мне вреда и избавление от нее-это награда мне. Освободившись от боли и получив урок на будущее,я иду дальше. Мое тело стало легким,а а мысли ясными.
Карту носите с собой постоянно и не давайте никому притрагиваться.
Ритуал для активизации сил
Карты: Туз Жезлов, Колесница, 8 жезлов.
Карты класть по восходящей линии.
Текст:
Я взываю к сокрытой в моем теле энергии! Я взываю ко всемогущим силам, что царят и действуют в окружающем меня мире Я приказываю им всем исполнить мое желание! Силы начинают действовать! обстоятельства складываются наилучшим образом, зарождается активность, события случаются, дела совершаются! Все складывается в мою пользу! Моя магия порождает действия, и все, что я хочу, осуществится! Пусть будет так!
ЛЮБОВЬ
Материалы: Туз кубков 1 стакан воды чашка блюдце 0,5 чайной ложки корицы Мед (любой)
В полнолуние подогрейте стакан воды до кипения, а потом возьмите в руки Туза Кубков. Вообразите, что вы встретили настоящую любовь (важно, чтобы вы не представляли себе лицо этого человека, смотрите на него со спины) и ощутите, как внутри вас зарождается радость и счастье настоящей любви. Потом поставьте пустую чашку поверх карты и произнесите следующие слова: >>Я – сосуд, в который струится настоящая любовь, >>Я владею семенами, из которой разгорается пламя, >>Я наслаждаюсь желанием настоящей любви.
Насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой. Представьте себе, что вы вдвоем неотделимы друг от друга, счастливо живете вместе день за днем, и скажите следующие слова: >>Трава страстной любви и желания, >>Смешайся с водой, которую разогрел огонь, >>Стань одним целым и даруй мне настоящую любовь, >>Стань одним целым и даруй мне настоящую любовь, >>Стань одним целым, как и мы станем, и будь нашей судьбой, >>И, когда ты будешь становиться сильнее от специй и времени, >>Дай мне настоящую любовь, которая будет навеки моей.
Накройте чашку блюдцем и оставьте ее настаиваться на ночь. Отфильтруйте корицу, добавьте меда и нагрейте в микроволновой печи, если хотите. Потом выпейте получившийся раствор, приговаривая: >>Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь >>Идет ко мне, как мотылек летит на огонь, >>Принеси мне любовь крепостью этого чая, >>И да будет так, как я хочу.
ТАЛИСМАН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
Материалы: Двойка мечей
Возьмите в руки двойку мечей и представьте себе, что вы запоминаете все знания, которые встречаются вам в жизни, какими бы отрывочными и незначительными они ни казались. Как только этот образ утвердится перед вашим мысленным взором, вызовите магическую силу карты словами: >>Мечи равновесия и силы, >>Я призываю вас остаться со мной >>Чтобы вы дали силу моему разуму >>Чтобы мог он впитывать все полученное знание >>И со мной осталась бы острота памяти >>В течение суетливого, делового дня >>И чтобы функционировали они легко и свободно >>Решая важные проблемы, которые отныне >>Перестанут беспокоить и смущать меня >>Да будет так отныне и навеки.
Носить карту с собой.
ЗАКЛИНАНИЕ ПРОТИВ БЕССОННИЦЫ
Материалы Четверка мечей Черный маркер
Нарисуйте большую черную букву «Х» на лицевой стороне Четверки мечей, разделив карту на 4 части. Потом аккуратно заштрихуйте каждую часть карты, одновременно приговаривая: >>Отдых легко приходит ко мне >>Я освобождаюсь от бессонницы
Когда все 4 части окажутся заштрихованными и карта станет совершенно черной, скажите: >>С помощью карты и самых черных чернил >>Я обретаю спокойный, мирный сон.
Положите карту под подушку.
СИЛА
Материалы: Сила
Начните с того, что закройте глаза и постарайтесь полностью освободить свою голову от всех мыслей. Потом возьмите в руки карту и встаньте перед зеркалом. Повторите следующее заклинание. Т.о. вы получите надежное оружие против любого препятствия, которое встретится вам в этот день.
>>Я – сильный, мое положение высоко, Я не напираю, но я слышу зов Скрытой силы, потому что она лучше всего проявляется тогда, Когда я должен выдержать испытание, Грубая сила никогда не победит Непреодолимые препятствия: то же самое Относится ко всевозможной оппозиции. Эта сила --- всего лишь нежное прикосновение, Но она выдерживает испытание временем, И ставит моих врагов на колени, Та скрытая сила, которая теперь стала частью меня.
Заклинания на быстрое и успешное решение проблем.
Материалы: 3 Жезлов 1 желтая свеча булавка Написать свою проблему на свече булавкой снизу вверх, потом зажечь ее и произнести: Пламя свечи, горящее так ярко, озари мое решение свои светом! Да будет так!" Потом, держа в руках 3 Жезлов и глядя на пламя свечи, подумать над проблемой, взглянуть на нее со всех сторон, увидеть все направления, которые блокирует для вас в жизни эта проблема. Дальше скажите что-то вроде: "Карта-вдохновитель, карта величайшего умения, наполни сейчас мой разум разнями идеями, дай мне поскорее варианты решения, чтобы я смог(ла) легко двигаться дальше по дороге Жизни. Да будет так!" Оставьте карту перед свечой, пока свеча не догорит полностью. После этого возьмите ее левой рукой и положите в сумочку или портмоне для документов (только не в кошелек!). Носите карту с собой до тех пор, пока не поймете, что решение пришло. Когда карта выполнила задание, пронесите ее над огнем белой свечи и верните в колоду.
2 заклинание Материалы: Император Зеленая ручка На лицевой стороне карты напишите все свои проблемы. Не нужно их описывать, коротко обозначьте, например, "долги", "нет работы", "ссоры с мужем" и т.п. Возьмите карту с собой на улицу и сделайте из нее самолетик. Запустите его как можно дальше в воздух и когда он приземлится, скажите, примерно, следующее: "Император, услышь меня, помоги мне решить мои проблемы. Рассмотри каждую, дай мне свою мудрость - направь меня на пути моем. Найди решения там, где они лежат и поделись со мной своим знанием так, чтобы я понимал(а), куда мне идти". Потом закопайте самолетик в землю в том месте, где он приземлился, и скажите: "Я закапываю тебя в твердую землю, и связывает тебя сила земли, и ты, Император, даешь мне ответы, в которых я нуждаюсь. Да будет так!" Уходите от этого места, не оглядываясь и будьте уверены, что ответы очень скоро придут к вам.
Заклинание на взаимную любовь
Материалы: Туз Кубков, 1 стакан воды, чашка с блюдцем, пол чайной ложки корицы, мед. В полнолуние нагреть стакан воды до кипения, взять в руки Туз Кубков и визуализировать свою встречу с долгожданной настоящей любовью (ВАЖНО! Чтобы не представлять лицо будущего любимого, смотрите на него со спины). Почувствуйте счастье, радость от встречи с настоящей любовью, поживите этим ощущением несколько минут. Положите карту на стол лицом вверх, поверх нее поставьте пустую чашку и скажите: "Я - сосуд. в который струится настоящая любовь, я владею семенами, из которых произрастает такая любовь, Я обладаю страстью, из которой разгорается такая любовь, я наслаждаюсь желанием настоящей любви". После чего насыпьте корицу в чашку и залейте ее кипящей водой. Представляя своего будущего возлюбленного, увидьте себя счастливой вместе с ним, и скажите: "Специя страстной любви и желания, смешайся с водой, разогретой огнем, стань с ней одним целым и даруй мне настоящую любовь. Стань с ней одним целым, как и мы станем одним целым в ближайшее время. Сейчас мой напиток становится крепче от специй и времени, даруя мне настоящую любовь. Да будет так отныне и навеки!" Накройте чашку блюдцем и оставьте напиток настаиваться на карте на всю ночь. Утром отфильтруйте корицу, добавьте меда по вкусу, если хотите, разогрейте напиток в микроволновке. Выпейте приготовленный напиток натощак, говоря при этом: "Пока я пью этот напиток, моя настоящая любовь летит ко мне, как пчела летит к пыльце. Да будет так, как я говорю сейчас!"
Пожалуйста, прежде, чем проводить ритуалы, ВНИМАТЕЛЬНО полностью прочитайте текст,мысленно повторите все свои действия, текст лучше выучить, но, можно, чтобы он был переписан от руки. О том, что вы провели ритуал никто не должен знать (иначе - ритуал потеряет силу). Обязательно проводите ритуал в хорошем настроении, вы должны быть без обычного для женщины, во время ритуала голову лучше всего повязывать платком (сохранится ваша энергия).
Добавлено (13.02.2013, 11:50) --------------------------------------------- Выставляю еще обряды при помощи карт Таро
Заклинание,привлекающие любовь
Используем карты звезда Рыцарь кубков Влюбленные. Рыцарь кубков-это человек,приносящий в вашу жизнь настоящую любовь.Если у вас есть четкие представление о том,каким должен быть ваш идеальный партнер,возьмите карту,наилучшим образом отражающую его качества. Для ритуала понадобится 13 красных свечей,которые являются символом любви или белого цвета,которые представляют чистую психическую энергию. Выполнять надо перед сном.
Сначало положите Звезду -после этого вытяните руки вперед и произнесите : Я взываю ко всем добрым духам ! Я взываю ко всем кармическим силам ! Я взываю ко всемогущей энергии ! Откройте путь,по которому мой возлюбленный Сможет прийти ко мне !
Потом положите Рыцаря кубков или ту карту которая олицетворяет желаемого человека.Дальше карта Влюбленные.Некоторое время помечтайте о том,в каких романтических приключениях вам хотелось бы поучаствовать. Расставьте круг из свечей внутри карты и вложив слова все свои чувства , произнесите:
Я зову любовь,и любовь приходит в мою жизнь. ЕЕ ведет ко мне пламя этих свечей Где бы она ни была, Далеко или близко Моя любовь идет ко мне Я дарю любовь И я получаю любовь Наша любовь -это страсть Наша любовь -это негасимое пламя Наша любовь сильна и долговечна Я хочу этого,и я получаю любовь Поэтому так будет !!
Теперь можете погасить свечи или поступить по своему желанию.
ЗАКЛИНАНИЕ НА ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬ ТАРО.
Потребуются: зеленые свечи (несколько штук), колода Таро, масло, привлекающее деньги (имбирь или корица - а еще можно добавить масло, которое символизирует тот способ, которым вы собираетесь добыть деньги: например, мирт - умственный труд, итд). В ночь полнолуния смажьте зеленую свечу маслом. Возьмите из колоды Туз Пентаклей и поместите его картинкой вверх за свечой. Туз Пентаклей — деньги, богатство и общий успех, которые к вам идут. Сядьте и смотрите на Туз Пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах, которые идут к вам. Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Увидьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете с ними, когда они будут вашими. (тут лучше представлять не трату денег, а приобретение товаров и услуг, т.е. представляйте, как вы что-то получаете, а не как что-то отдаете) Смотрите на карту и свечу достаточно долго, визуализируя деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непредусмотренных источников. Затем задуйте свечу и потрите руки друг о друга в дыму, представляя, что вы трете в ладонях монету. Оставьте свечу и Туз Пентаклей на своих местах. Следующей ночью смажьте свечу снова и снова зажгите. Достаньте 6 Пентаклей и положите ее слева от Туза Пентаклей. Увидьте себя достаточно богатой, чтобы раздавать деньги своим друзьям, семье и тем. кто в этом нуждается. Когда подойдет время, как в прошлый раз, задуйте свечу и потрите руки и дыму. Оставьте свечу и карты там, где они лежат. Следующей ночью снова смажьте свечу (или зажгите новую взамен сгоревшей). Достаньте Пажа Пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о деньгах, которые поступили к вам из предвиденных и непредвиденных источников (вы узнаете о том, что к вам пришли деньги). Медитируйте, полностью сконцентрировавшись, затем задуйте свечу, потрите руки в дыму. Оставьте карты и свечу на прежнем месте. Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но на этот раз достаньте из колоды 10 Пентаклей и положите ее слева от Пажа. 10 представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности. Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Задуйте свечу и потрите руки в дыму. В последнюю ночь работы зажгите свечу и сверху имеющегося расклада положите либо Королеву (если вы женщина), либо Короля (если вы мужчина) Пентаклей. В вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь. Медитируйте на этой власти. Теперь скажите: «Деньги и удача приходят ко мне! Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности. Я посыпаю заклинание во Вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено». Теперь задуйте свечу и потрите руки в дыму Скажите: «Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег». Хлопните в ладони и скажите как можно громче: «И будет так, и будет так, и будет так!» Оставьте расклад на этом месте до утра ночи полнолуния и затем верните карты в колоду.
Общая схема магического обряда на Таро
На обряд потребуется около часа. Подготовьтесь к ритуалу (включите медитативную музыку, примите ванну, желательно с очищающими травками, окурите помещение). Создайте алтарь по схеме: ____________________курительница или ароматическая палочка_________________
__________________книга Теней с проводимым ритуалом________________________
Помедитируйте, зажгите свечи и призовите стихии. Для тех кто не знает что это такое, даю пример из книги: Сложите руки для молитвы и произнесите:
Я взываю к Земле, далеким равнинам и горделивым горам; я прошу дать силы и могущество моему заклинанию, когда с молитвой зажигаю свечи. Я взываю к водам, широким озерам, быстрым рекам и безбрежному океану, я прошу дать силы и могущества моему заклинанию, когда с молитвой зажигаю свечи. Я взываю к небесам, к четырем ветрам нашей Земли, к её бесконечным просторам, я прошу дать силы и могущество моему заклинанию, когда с молитвой зажигаю свечи. Я взываю к тайному огню, который полыхает в недрах Земли, пробуждая силы жизни, я прошу дать силы и могущество моему заклинанию, когда с молитвой зажигаю свечи. Посидите спокойно, послушайте, как стучит ваше сердце, затем возьмите колоду Таро, отберите необходимые для ритуала карты и произнесите слова:
Погружаясь в глубокое прошлое, я заставляю эти символы исполнить мое желание. Случай, удача и судьба сплетутся воедино, чтобы моя сокровенная мечта исполнилась без промедления. После этого приступайте к выбранному ритуалу: разложите карты, визуализируйте исполнение желаемого, произнесите вслух аффирмацию, вложив все чувства и эмоции. Заканчивая обряд, добавьте благовония в курительницу и своими словами сформулируйте желание. Снова созерцайте карты и визуализируйте, представляя задуманное как свершившееся. Делайте это на протяжении 25 ударов вашего сердца. Затем вытяните руки над картами и представьте, будто через все ваше тело и руки на них течет энергия, при этом произнесите:
В эти карты я вкладываю великую силу! Силу, поднявшуюся из глубины моего существа, энергию, которая пришла от окружающих меня неземных существ. О, всемогущие силы, увидьте мою работу и сделайте так, чтоб задуманное свершилось. Пусть будет так! Я взываю к тебе, о сила природы, силы гор и равнин, озер и океанов, сила далеких пустынь, дремучих лесов и бескрайней тундры. Сила сердца самой планеты. Увидь мою работу и сделай так, чтоб задуманное свершилось. Пусть будет так! Я направляю к вам свою мольбу, о, Земля, дарующая жизнь, о, Небо, столь бескрайнее и вечное, направьте свою мощь и силу в мое заклинание! Пусть будет так! Прослушайте 25 ударов своего сердца, созерцая разложенные карты и визуализируя свое желание как исполнившееся. Загасите свечи. Поблагодарите силы природы и на этом завершите ритуал. Постарайтесь забыть о нем. Со временем можно повторить.
Пожалуй, из всех снов, что нам снятся, самые необычные — это те, которые позволяют нам предсказать и предугадать грядущие события. Это заклинание привлечет к вам вещие сны, приоткрывающие завесу будущего. Первая карта этого расклада — Верховная жрица. Она хранительница скрытого знания. Эта карта лежит рядом с Луной — центральной картой; под управлением Луны находятся сны и видения. Отшельник символизирует желание узнать правду, а его лампа освещает скрытое от нас знание. Для заклинания вам потребуется незажженный светильник, лампа или свеча. Приготовьте также спички или зажигалку. Свечу вы можете использовать как дополнение к свечам ритуала, описанного в первой главе. Если вы хотите использовать и другие аксессуары, возьмите голубые свечи, цветы белого или любого другого нежного оттенка (пастельного, голубого); кристаллы и камни таких же оттенков (лунный камень, аквамарин). Если у вас есть серебряный или хрустальный амулет в форме луны или звезды, можете использовать его как дополнение к основным аксессуарам. (В данном случае подойдут и специальные серебряные монетки, которые традиционно считаются символами Луны.) Во время ритуала этот предмет заряжается энергией, и в дальнейшем вы можете положить его рядом со своей кроватью и использовать как амулет для привлечения вещих снов. Как и предыдущее заклинание, я рекомендую проводить этот обряд только один раз утром или днем. Время, потраченное на визуализации, должно быть минимальным, достаточным лишь для того, чтобы нарисовать себе четкую картинку. После ритуала постарайтесь сразу заняться каким-нибудь интересным делом, чтобы не думать о предмете заклинания. Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация В данном ритуале очень важно раскладывать карты справа налево и снизу вверх. Выполнив необходимые приготовления, положите Отшельника. Представьте, что вы стоите на бескрайней равнине, залитой лунным светом. Этот свет попадает на лампу, и неожиданно в ней загорается звезда. В этот момент возьмите светильник или свечу и зажгите ее. Прикройте глаза и на короткое время сосредоточьтесь на пламени свечи. После этого положите Луну вверху слева от Отшельника, как показано на рисунке. Внимательно рассмотрите символику этой карты и положите ее так, чтобы на нее была направлена лампа отшельника. Если у вас есть амулет, который вы хотите зарядить, положите его на верхнюю часть карты. Представьте, как свет лампы освещает перед вами путь. Вы вступаете на эту дорогу, залитую лунным сиянием. Дорога ведет к реке, вы идете туда и видите человека в длинных одеждах, который стоит в лодке и ожидает вас. Не вымолвив ни слова, вы садитесь в лодку, и человек переправляет вас на другую сторону реки. Перед вами вновь простирается дорога, и вы идете по ней, пока не доходите до ворот между двух башен. В это время вверху справа от Луны положите Верховную жрицу, как показано на рисунке. Визуализируйте, как вы входите в эти ворота и подходите к храму. Вы входите в храм и видите трон, стоящий между колоннами. На троне лежит свиток. Вы не раскрываете этот свиток, хотя знаете, что как только вы это сделаете, перед вами появятся образы будущего, они будут расти, постепенно становясь объемными и реальными. Эти образы выглядят столь реалистичны¬ми, что вам кажется, будто вы — незримый наблюдатель в театре будущего. Осознайте, что отныне вы — Верховная жрица (или жрец) и с этого момента вы сможете в любое время вернуться в этот сон, раскрыть свиток и заглянуть в будущее. На этом закончите визуализацию. После медитации и визуализации произнесите следующие слова, стараясь вложить в них как можно больше чувства.
Я взываю к волшебному сиянию луны И к мерцанию звезд! Я прошу осветить мои сны И принести мне скрытое знание. Я иду по пути мудрости, Я вижу все, что лежит передо мной. Мне открываются образы будущего. Мне раскрывается смысл будущего. Так есть, и пусть будет так!
Ритуал с картами Таро для привлечения удачи
Фаза луны: растущая луна
Ритуал: Выньте из колоды карт таро следующие карты: «солнце» (ясность, уверенность в себе), «колесо фортуны» (удача, сча-стливый случай), «звезда» (надежда), «девятка чаш» (испол-ненные желания), «десятка монет» (успех), «тройка чаш» (радость, торжество) и «мир» (справедливость, гармония, спокойствие).
Выложив их на полу по кругу, сядьте в его центр. Закройте глаза. Представьте, что все то, чему эти карты соответствуют, прибывает к Вам. Уделяйте ему несколько минут каждый день
А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Сообщение отредактировал Nastassja - Среда, 13.02.2013, 15:34
Помогает привлечь магическую энергию в уже начатое дело. Карты разложить следующим образом: _________________3 жезлов Туз пентаклей______________________Аркан Солнце
3 жезлов – центральная карта расклада, обозначает бизнес сам по себе, а также успешное и быстрое развитие дела. Она поддерживается Солнцем и тузом пентаклей. Солнце гарантирует, что все идет хорошо, что дело развивается и процветает, а туз пентаклей символизирует постоянный и непрерывный рост капитала. Свечи: зеленые (символизирует рост бизнеса) и/или золотые (символизирует процветание). Кроме того, возьмите несколько купюр или монет. Разложите предметы, так или иначе связанные с вашим бизнесом. Ритуал можно проводить в любое время в фазу растущей луны, желательно ранним солнечным утром.
Медитация и визуализация
Разложите карты: - сначала 3 жезлов. Подумайте о своем деле и о том, что внутри вас скрыта энергия, которая поможет вам преодолеть все препятствия и привести бизнес к росту и процветанию. Визуализируйте себя хозяином всего, что вы перед собой видите, представьте, что вы – человек, который творит благо для себя и для всех, кого он любит; - слева положите туз пентаклей. Представьте как вы получаете деньги в ходе какой-либо обычной бизнес-операции. Возьмите купюры или монеты в руки и повертите их в пальцах. Представляйте как ваше дело все разрастается и как вы получаете все больше и больше денег. Представьте, что все к чему вы прикасаетесь, начинает сверкать золотом, и вы этому радуетесь. Для вас это очень просто. - справа от 3 жезлов положите Солнце. Почувствуйте, как вас согревает его тепло. У вас создается ощущение, что вы купаетесь в золоте. Вы вытягиваете пальцы, и вам кажется, что все, к чему вы прикасаетесь, приобретает золотистый оттенок. В этот момент возьмите в руки предметы, с которыми вы работаете и которые связаны с вашим бизнесом, представьте как они нагреваются, как они начинают излучать энергию, которая передается им от вас. Затем визуализируйте свой образ успеха: возможно, вы представите, как вы в деловом костюме выходите из своего офиса и садитесь в ожидающую вас шикарную машину. Вы останавливаетесь у нового сверкающего автомобиля и. оглянувшись, смотрите на здание, которое принадлежит вам. Вас наполняет теплое чувство удовлетворения. После медитации и визуализации произнесите следующие слова:
Аффирмация
Во мне успех! Я привлекаю силу, я привлекаю мощь! Только я смогу сделать так, чтобы это случилось. Мое поле деятельности, Избранное мной дело Растет и процветает. Ко мне приходят деньги, Они текут сквозь мои руки, Их все больше и больше, Ещё лучше, чем в прошлом. Меня окружают могучие силы. Я иду под из руководством, Я иду под их контролем. Я поднимаю волну солнечного света. Это так, и так будет С этого момента и навсегда!
Как благословить колоду
Хотя пользоваться картами Таро несложно, немногие откажутся отлипшей энергии, которая способна помочь вам добиться наилучших результатов. И, я уверена, вы —не исключение. Именно для этого и предназначено благословение колоды. Оно не только настраивает вас на одну волну с картами, но и открывает перед вами путь к персональному обогащению и повышению собственной жизненной энергии. Это слишком хорошая возможность, чтобы взять и просто так отказаться от нее.
Ниже я привожу пример несложного ритуала благословения. Не бойтесь отступить от него или переработать его,чтобы он как можно более полно соответствовал вашему стилю жизни. Знайте, что нет правильных или неправильных способов благословить колоду, и, какое бы благословение вы ни выбрали, оно обязательно сработает.
Материалы:
Одна фиолетовая свеча Ладан Колода карт Таро Вода Соль
Начните с того, что зажгите свечу и воскурите ладан, а потом положите перед ними колоду. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох через нос. Выдохните воздух ртом. После четырех-пяти вдохов и выдохов откройте глаза и пронесите колоду через дым ладана, приговаривая что-нибудь вроде:
Я даю тебе сейчас глоток воздуха, Вдохни полной грудью его чистоту и прелесть.
Стараясь не обжечь руку или карты, быстро пронесите колоду сквозь пламя свечи. Скажите что-нибудь наподобие:
А теперь я даю тебе тепло огня, Чтобы ты могла исполнить мое желание.
Легонько сбрызните колоду несколькими каплями воды, приговаривая:
Я даю тебе воду, подлинный источник жизни, Выпей ее до дна, прокладывая свой путь.
Потом уроните на колоду несколько крупинок соли, приговаривая:
Я даю тебе землю, на которой могут прорасти Семена силы, мои Таро.
И, наконец, поднимите колоду на вытянутой руке вверх и скажите:
Сила древнего Таро, Дай мне свое знание; пусть оно Проникнет мне в душу — в мой разум. Из этой колоды да прольется знание.
В течение следующих пятнадцати минут или около того постарайтесь вызывать зрительные образы. Вы увидите, что с легкостью читаете карты, постигая внутренний смысл их сообщений и понимая каждое из них.Оставьте колоду перед свечой, пока не догорит фитиль.
РАЗВИТИЕ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
Материалы:
Сила Верховная Жрица
Чтобы развить и усилить свой психизм, а также рас- крыть все связанные с ним каналы, просто прижмите ко лбу карты Верховной Жрицы и Силы, а потом тор- жественно произнесите: Я открываю свои внутренние каналы, Я раскрываю внутренний слух, Сегодня я увеличиваю громкость, Чтобы все послания были ясно слышны, Мои фильтры останавливают всякую чепуху, Которая заставляет меня колебаться, Сегодня я работаю над каждой задачей, И, когда они по одной встают передо мной, Я с легкостью решаю каждую, И при этом не нарушается ход Вселенной.
Заклинание на усиление личной магии
Материалы Верховная Жрица Маг 1 лиловая свеча Прядь ваших волос или срезанный ноготь Клейкая лента
В период времени от новой до нарастающей луны за- жгите свечу и соберите всю свою внутреннюю личную силу. Представьте себе, как она вскипает и поднимается внутри вас, пока не заполнит вас до отказа. После этого возьмите в руки карту Верховной Жрицы и скажите при- мерно следующее:
Ты, которая странствует между мирами, Духовным и земным, помоги мне обрести Навыки, которые бы усилили мою магию, И она бы воспарила через эти космические двери, И принесла бы мне именно то, о чем я прошу, Верховная Жрица, выполни эту задачу.
Положите карту лицевой стороной вниз и возьмите в руки карту Мага, приговаривая:
Управитель воздуха, И огня, и моря, й земной жизни, Вдохни новую силу в мое умение, Чтобы оно проявилось так, как задумано, И сделало бы меня тем, кем я хочу стать, Великий Маг, услышь мою мольбу.
Положите карту лицевой стороной вверх на Верховную Жрицу и, прижав их вместе, клейкой лентой обклейте три угла, чтобы получился пакетик. Засуньте внутрь прядь ваших волос или ноготь, говоря при этом:
Спина к спине, а между ними Возрастает моя сила, Пока не приручат ее Маг — Великий Волшебник, И Жрица Луны и Солнца, Моя магия стремится ввысь, Чтобы проявиться при свете дня и в темноте ночи, Но не причинит она никому вреда, летя ко мне, Да будет так отныне и навеки.
Заклейте клейкой лентой последнюю сторону пакетика, а потом оставьте его перед свечой, пока она не догорит до конца. Держите талисман на алтаре, занимаясь магией.
Ритуал для получения новых возможностей(например работы)
Чтобы открыть дверь для личных возможностей, станьте в дверном проеме, держа в руке 7 Кубков, и вообразите самые разные возможности для вас: их так много, что не хватает пальцев на руках, чтобы сосчитать. Побудьте в этом ощущении своей силы и востребованности. После чего разбудите магическую силу карты приблизительно такими словами: "Кубки возможностей, побыстрее пролейте на меня свой свет. Пусть могущественные увидят меня и пусть их расположение оросит меня золотым дождем. Иоткроются двери справа и слева для бесконечных возможностей. Да будет так отныне и навеки!" Карту носите с собой до исполнения желаемого. После исполнения просто верните ее в магическую колоду, предварительно очистив над пламенем белой свечи (пронесите карту над горящей свечой левой рукой).
А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Сообщение отредактировал Nastassja - Среда, 13.02.2013, 15:39
Есть у меня книга Магия Таро Дороти Моррисон, там описано много ритуалов. Некоторые я проделывала, результаты разные. Например, 1. Я настаивала на воде (предварительно заморозив воду) - 2 Кубков, когда мне нужно было, что бы весь день было взаимопонимание, действует, действительно взаимопонимание было весь день. - Колесо Фортуны (с оговором) тоже на Ура прошло. -Мир (с оговором) отлично помог завершить процесс и успокоиться. Ложила на ночь под подушку Влюбленные (с целью получить ответ), всю ночь эротика снилась , ответа не было. -Маг (с целью так же получить ответ, по оговору) спала как убитая, сна вообще не помню. На мой взгляд с водой хорошо работает. Но, для этого нужно иметь отдельную колоду, так как рабочая колода может испортиться от воды. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
я нашла способ моделировать ситуации. Проверено, но работает не сразу, по- крайней мере у меня
Слышала, но не пробовала. Все жду растущую Луну, хочу на деньги попробовать. Леночка, а приведи какой-нибудь пример. Если кому будет интересно будет, я могу из книги еще добавить. И результатами можно поделиться. :7: Для себя уяснила несколько основный правил работы с водой и картами: 1. Должен быть красивый ритуальный бокал, обязательно прозрачный. 2. Вода берется только очищенная, самый простой способ заморозить ее. Обязательно произносим на воду слова: Благодарю, Любовь, Вселенная, Мир и т.д, то что Вы хотите донести до чистой воды. Доказано, что от этого структура воды меняется. 3. В помещении, где проходит ритуал, не должно быть негатива: телевизора, отвратительной музыки, ругани и прочей диструктивной болтовни. 4. Я не работаю с перевернутыми картами, но как известно у любой карты есть 2 стороны, поэтому что бы дать положительную установку нужно расположить карту вверх к востоку (где солнце всходит) и обязательно оговорить, четко и ясно, что Вы хотите. 5. Есть вариант, положить карту под ритуальный бокал, но я накрываю воду картой. Если у Вас две карты, то одну кладете вниз, а второй накрываете. (Нужно иметь понятие по сочетанию карт, иначе получите, не то, что хотите). 6. Отдельная колода, от воды карты сильно портятся. 7. Пить воду утром на тощак, с благодарностью к воде и карте, мысленно визуализируете результат. Затем карту ложете в колоду отдыхать. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Сообщение отредактировал Syonata - Воскресенье, 28.02.2016, 18:13
Недавно заряжала воду Солнцем, что-то грустно стало, Весь день как зажигалка была , настроение отпад, любая мелочь веселит. Да., и день хорошо прошел. Рекомендую.
ЦитатаKsu ()
Туз Пентаклей+Маг+Солнце хорошо работают на деньги.
Там, кажется с зеленой свечой ритуал? Надо опробовать, а то у меня сейчас там совсем грустно. А хочется чтобы Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Syonata, Наташ, мы делали не ритуалом. Просто эти карты с оговором, что надо. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.