Как известно, наши имена и псевдонимы-прозвища-ники - не случайны. И если имя нам дают при рождении, то все остальные "имена" мы выбираем себе сами. Подсознательно мы закладываем в них информацию, которую можно попытаться расшифровать и проанализировать при помощи Таро.
Старшие Арканы Таро делятся на три большие группы (на три великих Пути):
Первая Группа является Главной или Основной: 1. Маг, Жрица, Императрица - ОТНОСЯТСЯ К АРКАНАМ МЫШЛЕНИЯ. 2. Император, Жрец, Влюбленные - ОТНОСЯТСЯ К АРКАНАМ ВЛАСТИ. 3. Колесница, Правосудие, Отшельник - ОТНОСЯТСЯ К АРКАНАМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПУТИ. 4. Колесо Фортуны - ОТНОСИТСЯ К АРКАНУ УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ.
Вторая Группа является Поясняющей: Сила, Повешенный, Смерть, Умеренность, Дьявол, Башня, Звезда, Луна, Солнце, Суд.
Третья Группа Арканов является Результативной: Мир, Шут.
Как считать: возьмём для примера имя Катя. К - Повешенный А - Маг Т - Суд Я – Сила
Повешенный+Маг=12+1=13 Смерть Суд+Сила=20+8=28-22=6 Влюблённые
Итого: промежуточные арканы – Смерть, Влюблённые; итоговый аркан (общее число данного воплощения) – 13+6=19 Солнце.
Интересный способ. Но я что-то запуталась. У меня по буквах имени выходит комбинация «Колесо фортуны – Смерть - Колесо фортуны - Сила». 10+13=23-22=Маг 10+11=Мир
1+21=22. Если здесь отнять 22 то выходит 0. Это я дУрень по жизни, что-ли?)))
Ой, девочки, а мне кажется, что баловство все это. Каждый человек настолько индивидуален, что вот так всех длить только по именам... не знаю, не знаю. И потом, я тоже не поняла, если честно, каким образом тут группы (великие пути) учитываются.
Sunset, да, конечно, полностью с вами согласна. С датой рождения еще как-то посерьезнее методика, а эту так ради интереса можно попробовать. Что касается групп арканов, то и сама понять не могу. Если в итоге выводится только один аркан, то при чем, действительно, тут группы? Непонятно...